わいわい雑談スレ 7912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682135586/ 教育機関に無料配布された貧乏神なしの桃鉄を婆たちとやってみたいわ >>670
お金払って読む権利を譲ってもらってるってキモい言い回ししてる時点で婆とは相容れないわ
一次創作ならまだしもどうせ二次創作でしょ? >>671
婆もリプや引用は相互にしか反応しないわ >>662
出来るわよ!
それでランキング対戦があるわ!
婆はゲスい戦法使われると嬉しいから対戦したいわ! >>671
それが良くないって言われるのメンディーすぎない
仲良くしたい人選んでるだけじゃない? >>661
婆も無産で萌え語りとかしてたけど創作者のネタ奪うようなことすんなってネットで見てあんまりつぶやけなくなったわ >>669
あーん桃鉄有識者婆ありがとう
何年プレイするかとか色々決めなきゃだからスプラみたいなのは難しいわよね >>665
町田ひらくの薄暗い作風とかいいわね
でもわいわいではスレチだから話題にしないわ もくりで言われるってすごい状況ね
他にも婆いるんでしょ…? >>680
楽しめなさそうだしら面倒くさいからちょっと… >>679
あら出来るのね!
友達には出来なかった遠慮の無い友情破壊プレイやりたいわ! あーん休みの日に美婆と運命の出会いをして婆婆したいけど休みの日は外出しないから無理だわ😭 多い時は普通作り手を優先するわよ
無産さまはモブの自覚もって >>637
クローズがそもそもスラダンに影響受けたんじゃなかった?主人公の名前とかそう聞いた気がするわ この前スペースで対抗生産の悪口三昧やってるようなジャンルにいる婆いたわ
どんな界隈があってもおかしくないのよ >>677
婆も自分が買って作者潤してやってるって考えの婆とは相容れないからお互い離れた場所にいましょ >>702
同じく処女の婆と手探り初夜を過ごしてみる…? >>697
婆もいつも酷いこと沢山してるわ!
酷い手を使ったあとはごめんなさいスタンプ連打するけどね 描き手とか見る専とか関係なく
カプも受け攻めも関係なく無節操に片っ端から声かけてくるタイプは可能な限りスルーしてるわ 振り返れば故郷は場所ではなくてあなたでした
っていいわね!はーーーいいわね >>672>>678
感想とか日常会話ならそうなんだけど「これって○○だっけ?」みたいな疑問ツイートに答えを教えてくれたリプの人が無産だとお礼言わずにしれっとツイート消すのを繰り返してたの
お礼は言えよって突っ込まれた感じね
婆の書き方が悪かったわごめんなさい >>705
婆は元レス婆と違う創作してる側だけど
見えないもの見てて頭ヤバいわね 神が神の友達とROMで対応が違うと怒るROMはたまに見るわよ
なぜ怒るのかは分らないわ 婆自作ぬい作っても全然愛着わかなかったわ
ぬい向いてないのかしら 二次垢はジャンル内大手の商業しゃまが一次ホモ商業垢告知してもフォロワー3桁前半とか平気で見るけど勝手につらくなるわ それはさすがにお礼言った方がいいわね…
婆が悪いわ 桃鉄やりたくなってきたわ
ニンテンドーチケット?使えるかしら一枚余ってたのよね ぬいに愛着もってても落としてなくして迷子になりましたってやるのよね >>721
婆も作る過程がたのしいけどできたものにはさほど執着ないわ >>719
煽る時は煽るスタンプを使うわ😤
でもあんまり煽ると切断されたりするから適度に徳政令カードとか使ってあげてストレスを緩和してあげてる🥹 >>724
残念ながらチケットは任天堂のゲームにしか使えないわ
KONAMIの桃鉄は無理よ >>714
それは普通に性格悪いわ!
でもまぁ表立って性格悪い方が解りやすくていいと思うわ地雷だから避けられるし >>714
それは生産無産とかのレベルじゃないわね
小学校からやり直し案件だわ 最近自カプの人達よくスペースやっててカプの話もしてるみたいだから聞いてみたいけど婆はROM専だから入っていけないわ >>714
そこまで徹底してたらそりゃ言われるわね納得よ >>722
自カプにしか興味ねーわよね
でも数百人の信者いるならべつにいいと思うわ >>716
婆もどうせ二次創作とか見えないもの見て断定してるじゃない >>729
あーん😭そうなのね
チケット何に使おうかしら >>732
人がいっぱいいるとラジオ感覚で聴けるんだけどそうじゃないと入れないわよね
自カプの話聞きたいわん >>714
ひゃだそれは普通に性格悪いわ!
こういう事があるから作品すこな作者のTwitter見ない方がいいって言われるのよね >>683
それは一時期思ったけど他人のネタ自分が元ネタ!って言わなければ大丈夫ってわいわいでアドバイス貰ったから気にせず垂れ流してるわ >>737
ハドソンもコンパイルも死んだ!もういない! 推しの子OPラップパートが若干れをるっぽくないかしら >>603
同人誌は奥付で公式ではないことを明記できるからセーフらしいわ
ぬいやねんどろやアクスタは公式じゃないですとは書けないって >>737
婆…🥺
ハドソンといえばスーパー原人よね >>739
何十人とリスナーいればいけるんだけどせいぜい多くても4人とかなのよね
みんな描き手だし婆が入れる雰囲気じゃないから外から見てるだけだわん >>685
全部読んでるけど無し無しの無しよ
正確に言えば男が男に向ける感情がほぼ皆無よ 婆さんが@ツイートしたアカウントのみ返信出来ますって返信範囲の設定あるじゃない
あれって壁打ち垢で設定したら実質リプライ拒否になるの? 二次でフワフワ猫ちゃんにされがちな攻めちゃんきゃわ
フワフワ猫ちゃん抱っこしてる受けちゃんきゃわ >>750
一次ホモ小説読みまくってる婆も作者に無産だと馬鹿にされてるのね🥺 >>745
本文だけスキャンされてネットの海に流されたら同じなのにね >>755
ジャス学やる為だけにドリキャス欲しいわ🥺
Switchで配信されないかしら? スペースチャンネル5?ってゲームリメイクしないかしら
お洒落で可愛かったわ >>756
馬鹿にしてるのはわいわいにいる拗らせてる婆だから作者はきっと大丈夫よ >>752
監督と主人公の間に近親ホモとか発生しないの? 特撮系とか商品化されてないキャラの自作ぬいとかちょこちょこ流れてくるわ
ソフビの塗り足しとかフィギュア改造とか普通にやるジャンルだからかしらね >>756
別に馬鹿にはされないわよ
ただ描き手同士で繋がりたい人にはそれほど相手にされないし
自分を特別扱いしろって態度取るタイプは嫌われるしそれだけね 一次も二次も書いてる婆だけど読み専を見下してる書き手なんてそうそういないから萎縮せず読めば良いわよ 二次創作で自分の創作面してるやつも痛いし
そんなもんに金出して崇めてるやつも痛いし
まじ痛いのしかいかいな二次界隈って ヤバいわ間違えて支部のタグ消しちゃったわ
あーん気づいた誰か追記修正してわよ 読み専には何も思わないけど無節操に生産と合流したがる無産は正直対応に困るタイプの人が多いわ >>764
今無産見下してるわいわい婆こいつだけよね >>765
ばーもこれ
婆なんかが作った漫画やイラストを見てもらえるだけで有難いわ🥺 >>768
ムーンライトやアルファポリスの感想欄🥺 この前のスープストックの炎上で
膣無事無産様って単語初めて知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています