わいわい雑談スレ 7912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682135586/ 作者に認識されたくないからマシュマロやお題箱みたいな匿名ツールがないと感想送れないわ >>772
最悪な単語だけど数回読んで鬼舞辻無惨ってことに気がついたわ >>758
アドバンスのロックマンや幻水がSwitchで出る時代だしワンチャンあるわよ!
サクラ大戦みたいな感じで掘り起こされない事を願うべきかもしれないわ… 小説投稿サイトの感想欄は地獄だけど作者の返信で良い人感出てると好きっってなるわ お金ならいくらでも払うから自カプ読みたい😢もうやだ😢 婆の知り合い描き手だったけどTwitterで2、3回話したプロの漫画家と友達気取りでやばかった
距離なしってやべーわ 解釈違いバトルで切磋琢磨してるのいいわね
婆もそんか風に漫画の腕を磨けばよかった オーバーサイズでパーカーをオシャレに着たいのに婆が着ると大きいサイズでもなんかオーバーサイズに見えなくてちょうどよく見えるわ🥺なんでなのかしら
ただのパーカー着たダサい婆よ なんか見る専と無産は主婦とチュプの関係に似てるわね
実際見下されるのって厄介で自己主張強いモメサの海鮮だけでただ作らない人だけの人は見下されること一切ないでしょ 婆は字書きだけど同じ字書きから感想もらうと返信するときに相手の小説の感想書いたほうがいいかしらって悩むから少し苦手よ
嬉しいんだけどね >>772
婆も無産様は知ってたけど腟無事とところ初めて知ったわ
でも子供部屋未使用おばさんの方が刺さるわ🥺 >>786
太ってたり骨格ストレートなんじゃない? 自分で自分の創作すこってても万垢絵馬が解釈違いで同カプで周りの反応との違い見て普通に病みそうだわ もう推しの子飽きたな
アニメ褒められてるから見てみたけど別にふつーだわ こどおじ監督きゃわわよ
アクアを早熟っていうのもなんかエロいわ まあ無産とか関係なく結局は距離無しの人がいちばん困るのよね 婆ストレートでオーバーサイズ合わなくて悔しかったわ
きゃしゃきなりたい 婆の創作を褒めてくれる友達がいるから何とか筆を折らずにすんでるわ >>796
まぁこれね
何なら神作家でも厄介な人は距離取るし なんか今期は普通に面白く見られるアニメは多いけどホモが焚けるアニメは無い感じだわ 人の作品利用して勝手な恋愛妄想してウキウキしてるのほんま 監督の相手がアクアしかいないわ
俳優とか同僚とかなんか出してわよ でも今週のジャンプラのあかねかっこいい(..◜ᴗ◝..)
やはりアクアのかのじょになるべき なんか良いことしてる風だけどそもそも二次創作よね?ってなるわ 初ライブかなんかでルビーに焦点当てなかった時点でうわ…ってなったわ
推しの子何が書きたいのか微妙な作品だわ >>804
婆はアイマスU149のプロデューサーと課長でなんとか飢えを凌いでるわ >>813
課長誰かしら
主人公と飲みに誘ってた先輩に婆はびびっときたわ >>804
水星やスキップとローファーやカワイスギクライシスとか面白く見てるんだけど
本当にホモがないわ >>768
申し訳ないけどそういう交流好きな人の感想リプがぶら下がってるとスマホの画面が暗くなった時にうつるキモ顔を見てしまった時の気分になっちゃうわ 水星はラウダ→グエルのホモが期待されてたけどグエルの取り巻きとフラグ立っちゃったわね
5号くんひどい目にあってほしいわ 撮り溜めしてたとんスキを今更みてるけどフェルムコちょっと焚けるわ 一部のROM専の創作者へのクレームとか態度が悪いとかって結局は個々の人間性よね
ヲタクはコミュ障が多いから目立つだけで殆どのROM専がそんなことせず気に入らなかったらそっと閉じるだけ >>793
婆もぶっちゃけ自カプの大手しゃまと解釈合わないことが多いんだけどこの大手しゃまが朗らかなひとで自カプならいろんな作風をリツイしてすこすこしてるからなんか病まなくてすんでるわ ホモね…
なんかもう飽きてきて今なんも楽しんでないわよ
なんか流行きてほしいわ 男だけ転生したら絶対きもって叩かれるから矛先逸らすためにルビー作った感じなのかしら? 柚子薫るタツタ食べに行くわ
ご飯とパンどっちがいいかしら迷うわ いいAB小説読んだわ
それが10年以上前の作品でその人はもう活動してないってことを除けば幸せよ ルビーの生前の魂は随分長いこと現世に漂っていたのかしら >>825
自カプ大手もそんな感じだわ
自カプ盛り上げたいらしくてリアちゃんのノートのらくがきみたいなのでもRTしてるわ 聖闘士星矢のハリウッドも今月末に放映だけどマリオと被るなんて時期が悪すぎたわ 転生以外のファンタジー要素薄いのかと思ったら謎のガキ?が出てきてよく分からなくなったわ >>825
そういう界隈だとなんだか空気良さそうだわどうなのかしら
解釈違いで病む病まないかの要因って結局界隈の空気が重要な気がするわ まぁ婆はルビーいなくてもいいけど男読者はアクアだけだと嫌でしょ ルイマリってだけ聞くと可愛い女の子同士の百合かと思ったわ 推しの子何度言われてもホモと関係ない話を延々と続けるの本当に荒らし目的って感じね マイナーカプのすこな描き手のbioの自カプちゃんの表記がいつのまにかリバになってたわ☺気付かなかったわ☺いつからだったのかしら☺ 2話しかみてないけど
ルビーのポジがなんかやばそうね >>848
横だけど婆も流行りものすこりたいわ
人がいるジャンルにいきたい 途中で送信しちゃったわ
>>849
婆もありがと今日はご飯行くわ💋 推しの子はアニメしか見てないけど僕だけがいない街って感じだわ今の印象 スープストックに文句いう婆って公式に文句つけながらジャンル移動しない婆みたいでキモいわね
まじで発狂してるじゃない
たかだかスープ屋に何熱くなってるか訳わかんねーわ 大手しゃまが気さくで自カプ書いてくれる人みんな好きって喜ぶタイプだと界隈平和になるわよね
結局目立つ人が温厚かどうかが重要よ 婆ドンキ行ったことないのよね
どんなところなのかしら? >>852
婆はおもんなかったしすこれるキャラいなかったわ スープストックそもそも田舎にないから関係ないわ都民だけでやってて なんか土曜の夜なのに婆いるだわ
流れが早すぎて付いていけないまであるわ
なんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています