実写BL愚痴スレ★78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
そうだよ
だから不思議だなぁと思ってる ごめん自分の感覚がおかしいのかな
菊池くんってイケメンなの? 二宮ハゲって言われてるから見に行ったらなんかデコ広くなった? 自分もジャにののノリ無理
推しに関わってほしくない ふ〜まろは受理社長の犬だからある時期から急に激推しされるようになったんだお >>167
アゲ記事連発不気味だったよね
受理もタレントと関係持ってるの? 菊池くんは不機嫌で人を操るモラだよね
相手をしてたメンバー大変だね
いまだに反抗期() >>172
4枚目ってコラじゃないの…?
マジのやつ? 羊が氏んで社長を継いだものの人間関係が上手く行かなくて自信をなくしてた
受理にふ〜まろは上手に取り入ったんだよ メリーさんのお気に入りはマッチ
ジュリーさんのお気に入りは菊池と山田? 山田なら推してもジャニオタは不本意でも納得しそうだが菊池は厳しくないか >>178
あーとりいるの上手だろうね
典型的モラハラ男の特徴ばかりだw なんかメリーとマッチと同じような道を辿り始めてない? マッチはアレでも一応昔売れてたからその恩恵で優遇されてたんだよね >>180
山田を押しても一般からはともかくジャニオタからは不満があまり出ないのでそういうことだよ 元二宮担()なのであんなふうになっちゃって悲しい
長澤まさみか佐々木希と結婚できてたらと思ったが二宮にはもったいないわな 平成ジャンプより下はグループヲタがライバルで仲悪そう >>191
ヤンキーか気の強い女とは合わなかったのか
そこから綾子にいくとはw 菊池バラエティーに出てる分にはいいんだけどドラマにごり押しするのはやめてほしい
中谷美紀主演のWOWOWのシリアスなドラマにまでごり押しされててウンザリ >>193
スノオタとストオタ仲悪かったがスノが売れてはねのけた感
でもリアルでスノオタ見たことないわ >>195
バラエティーなら被害少ないよね
推しがゲスト出演しなければ
菊池は女優さんへのセクハラも酷い…
相談窓口になってたの意味不明だわ 菊池って赤西と被る
見た目がじゃなくてスカした感じがね >>202
そう?抜けて良かったわ
ヲタでもなんでもないけど態度悪いなーって思ってた パクリの重岡やテレ東のめしドラマの菊池とかイケメンでもないのがいい男風なキャラやってるのが白ける >>203
直接的な理由かは知らんけどいじりがネチネチしつこくてキモかった
それを松島に相談してるくらいだった
兄貴分みたいなつもりでいて余計たちが悪い 松島とマリウスはふ〜まろにいぢめ潰された
松島は辛くも復帰したがマリウスはそのまま退所に追い込まれた NEWSの加藤?って人ドラマやらないで欲しい
桐山とパクリの人は演技上手いから許せるよ >>201
そう言われてるね
嫌がることばっかしてたらしい 重岡はメンヘラ下衆男の演技がいいよ
重岡が酷いことになって病んでいくBLが見たい 北山は藤ケ谷に仲間はずれにされたってヲタは恨んでるね >>212
横尾とグルになってやったこと忘れない的なこと言ってる人何人か見かけたな横尾の結婚発表の日
横尾がいじめしてたの意外だと思った
詳細わからんけど >>214
女は陰湿とか言われがちだが男も同じくらい陰湿だなと思うよ 北山退所でエゴサしたら北山より横尾が退所すればいいってツイートしてるのけっこう見てビックリ
横尾って嫌われてるの? 北山が話してる時二人でコソコソプークスクスや無視をしてたと恨まれてる >>218
結婚したからじゃない?結婚しなきゃ庇うファンいたんじゃない 横尾はダンスもやる気ないし努力しないから嫌いって言われてた
アイドルやりたくないならやめればいいのにしがみついてるとか >>218
単推しな人いないんじゃないの?
ファンサ全くしない塩対応歌下手ダンス下手トーク下手努力しない俳句意外やる気なし >>217
ほんとね
ライバル意識とか嫉妬が凄いんだね >>219
クソだなあ
藤ヶ谷もなんか意外だわ
今真面目ぶってて想像つかんが >>222
バラエティーはオタ人気なくても呼ばれるから事務系に一生しがみつくだろうなあ
ドケチって言われてたわ 新しくジャニーズ退所報道出たグループの画像見たらイケメンな人いた
スタダやアミューズにでも入って推してもらったら人気出そう 北山は辞めた後あてがあるの?
横尾へのお祝いコメントって誰がしてたっけ
結婚に思うところがあったのかな 横尾はジャニーズ出たらやってけないでしょう
しがみつくしかないね 横尾くんは銀英伝の役作りが話題になってて存在を知ったな悪い意味で >>232
インパクにイケメンなんていないよ
いたら滝沢に推されなかった グループにいるんだからダンスと歌くらい努力すればいいのにね >>242
横尾がジャニーズにいられる理由がわからん
ジャニーさん好みの美少年だったの? >>245
文春珍しく不発?
まだ退所の意思を伝えただけで相談中だったのかな 北山に続いて出た退所報道で見ただけだからよく知らないけどセンターにいたメンバーあらたって人
けっこうかっこいいって思った 藤ヶ谷と仲が良いことしか分からん
藤ヶ谷一応キスマイではセンター?だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています