トップページ801サロン
1002コメント260KB
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/21(金) 21:47:50.31ID:0aco2Gu4
1やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 20:26:25.51ID:???
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです

・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします

※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/

※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。

※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/

※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681116524/
0004やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 10:34:10.11ID:???
※スレ主の「林ヲタガー」とは
801板をスレタイテンプレ改竄、糖質であるため敵は林ヲタだと思い込んでおり林ヲタ認定して荒らしまくる真性基地
元は難民板の林アンチスレでキチレスを連投し暴れる基地だと認識されていたが801板に乗り込んできた
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1044【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673145066/


林ヲタガー基地荒らしが乱立させたキチスレ一覧
一日中順番に中身のない癖の強い棒読みレスを連投し人がいるように見せかけるがヲタガー荒らししかいないので乗らないように注意

・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ
(美しい彼はしたらばにもスレがあります)
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
0005やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 10:34:46.92ID:???
美しい彼本スレを荒らし潰してしたらばにどうでもいい話題を連投するキチガイヲタガー
0006やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 10:36:46.38ID:???
武蔵の部屋の更新が心配で巣でハッスルしてる林ヲタガー

693 名無し草 sage 2023/04/22(土) 10:33:31.16
武蔵の部屋が動いたのはunknownの中で来週吉田さんと田中が最初に会うからじゃないの
0011やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:22:14.35ID:???
狂ってる奴(林遣都ヲタの荒らし)が狂ってるのは自分ではない、おまえだ
っていうのテンプレだよね
0013やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:36:28.02ID:???
ヲタガーお得意のギャアギャア

719 名無し草 sage 2023/04/22(土) 11:03:55.31
ゾンビがシールドの外でギャアギャア言ってるな
マディウォーター駄菓子の続きあるかもだから楽しみにしてな
0014やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:38:49.57ID:???
ヲタガーもこのぐらい可愛げあればいいものを
なんの面白味もない基地だからね
227 美しいベル♪ (^∀^) たん ◆RmAkPSTdvI (ジパング) (オイコラミネオ MM95-hAhS [150.66.96.139]) 2023/04/22(土) 08:22:48.33 ID:0bRe4vwtM
>>221
そうよ〜〜〜ん♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スピッツも美しいベルだったらもっとヒットしてたと思うわんwwwwwwwWWWWWWWwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 17:37:05.64ID:???
犬飼くん叩くために林遣都ヲタ荒らしが平岡くんと溝端くんまでsageたけど
全盛期だけでも二人は林遣都より格上なイメージしかないから本当に草
0021やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 17:45:06.94ID:???
糖質の長期ひきこもり老婆が仕事頑張ってる若手俳優をここまで憎めるのもすごいよね
全く意味不明だよ
0022やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 17:49:40.69ID:???
林遣都ヲタの荒らしは林遣都の演技良かったと書いてくれる人にまで唾吐くからね
どうなっても不満なんでしょ
0023やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 17:58:29.95ID:???
最近よくやってる映画館行ってるみたいなレスの連投もわざわざSNS検索して改変して作ってるのかな
だとしたらすごい努力だね
何のためにやってる努力か分からないけど
0025やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:11:51.64ID:???
嫌いな作品をあそこまで調べる執念が一体どこから来てるのか全然理解できない
美彼関連の動向が気になって気になって仕方ないことだけは確かだろうけど
0026やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:15:04.57ID:???
たぶんSNSでもヲタナリやっててスペースに参加したりDMでネタバレ聞いたりしてるのでは
まともな人間からすればまさかそんな奴がいるとは思わないだろうから怖いとしか言いようがない
0027やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:18:04.34ID:???
林遣都ヲタの荒らしは美彼公式のツイやインスタの通知機能使ってるのは確実だな
それでいち早くヲタナリの書き込みしたからといって何かメリットでもあるのかw
それこそ骨折り損のくたびれもうけでは
0030やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:22:44.50ID:???
3月にやってた美彼のsevの映画の時はやってなかったから今回必死にネタバレ調べてるのか
そこまでして自分のスレのレス伸ばしたいのもマウントのためなのかな
0034やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:25:13.24ID:???
骨折り損のくたびれもうけ…
おばちゃん…

27 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/22(土) 18:18:04.34 ID:???
林遣都ヲタの荒らしは美彼公式のツイやインスタの通知機能使ってるのは確実だな
それでいち早くヲタナリの書き込みしたからといって何かメリットでもあるのかw
それこそ骨折り損のくたびれもうけでは
0035やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:25:23.13ID:???
>>30
マウントという意味がわからないよ
実際に映画に通ったりコラボカフェ行ったりグッズ買ったりしてるわけではなく単にパクリ投稿してるだけなんて恥ずかしすぎる
自分の恥を広めて何がしたいんだよw
0036やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:25:34.90ID:???
>>29
ヲタナリだけやってるのは美彼が初めてだね
でも出禁スレない時もずっと叩きながらヲタナリでも混ざってたよね
えちえちみたいなレステレビドラマ板の時からあった
0038やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:27:20.43ID:???
むしろ林遣都ヲタの荒らしが60代後半なのに若者言葉使ってるつもりならそっちの方が痛いのではw
0039やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:28:09.70ID:???
林遣都ヲタの荒らしはお婆ちゃん感をまったく隠せてないから心配しなくても大丈夫♪
0040やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:29:01.01ID:???
美彼の出禁スレができる前でヲタがレスしてたスレの時にもツイからネタ持ってきて生萌えしてるレスよくあったんだよね
あれ全部林遣都ヲタ荒らしだったんだなあって今は思う
0041やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:30:13.46ID:???
今までも一番年寄りなの披露してる林遣都ヲタ荒らしが必死に年齢煽りしてるのが泣けるね
0045やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:33:55.22ID:???
荒らしの美彼スレが立つ前は林遣都ヲタ荒らしはヲタナリもしてたけど叩きや女ネタのほうがすごかったんだよね
今は自分のスレではヲタナリ叩きは愚痴スレでやってる
0046やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:34:18.65ID:???
>>43
最初はBL実写総合スレだったけど林遣都ヲタの荒らしが荒らしまくったから個々のスレに別れたんだよね
だから一番最初は普通にスレ民が立てたと思う
0048やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:36:22.33ID:???
>>46
あの頃にいた人はもうみんないなくなったね
ここまで荒らされたら当然か
もう無視するしかないんだろうな
0049やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:36:24.86ID:???
>>44
そうそう、てぇてぇって今もやってるよね
気に入ってる言葉しつこく使うのやめないのもずっと変わらない
0050やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:39:48.70ID:???
アスペで空気読めないから林遣都ヲタの荒らしの書き込みにはやっぱり違和感あるんだよな
0051やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:42:50.24ID:???
>>27
情報いち早く持ってくるのがあの婆さんにとったら最高に自慢できることなんだと思う
ここでもいつも林遣都ヲタ荒らしは美彼のこと何も知らないだろ興味ないだろって訳の分からないウエメセでレスしてるから
0052やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:46:30.26ID:???
林遣都ヲタ荒らしって検索するわりに情報が中途半端だよね
頭弱いからしょうがないけど間違いとズレが多すぎる
0054やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:49:25.99ID:???
こういう恥ずかしい自演も平気でやれるからヲタナリの時も自演で1人で会話できるんだよな
0056やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 18:55:06.38ID:???
何回も言うけどあの5ch全体が死んでてレスできない人ばっかりな時に
美彼スレのヲタナリだけがいつもと変わらずレス増え続けたっていうのが
林遣都ヲタ荒らしが1人でヲタナリやってる証明だよ
0061やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 19:23:42.43ID:???
林遣都ヲタの荒らしってなぜ自分がやってる悪行をいつも他人になすりつけるんだろう
0062やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 19:25:18.45ID:???
ずっと悔しくて見張ってたのに頭悪くてまともな反論できないから
時間置いてレスなくなってからしょうもないレス返しまくる悲しい林遣都ヲタ荒らし婆さん
0063やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 19:25:31.11ID:???
林遣都ヲタの荒らしは根っからの卑怯者だよね
物心ついてから嘘つかなかった日は1日もないんじゃないか
0064やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 19:26:32.41ID:???
自分のことを言ってるよねヲタガーは
61 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/22(土) 19:23:42.43 ID:???
林遣都ヲタの荒らしってなぜ自分がやってる悪行をいつも他人になすりつけるんだろう
0075やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 19:36:02.97ID:???
自ら60代後半とわかるようなこと書いておいて今更誤魔化そうとする頭弱の林遣都ヲタの荒らし
0089やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 19:50:27.32ID:???
60代後半で下ネタやエロ、誹謗中傷だけ24時間書き続けるって…
よくそんな惨めなことできるものだな
0092やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 19:59:12.00ID:???
今の時代にソリコミが普通に出てくるんだからな
誰とも話してない60代後半だからしょうがないね
0093やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 20:09:30.43ID:???
ツーブロって言われた時にポカーンなってたのが忘れられないw
あの時に林遣都ヲタの荒らしは超高齢者だとすぐわかったよ
0095やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 20:16:47.21ID:???
一言レスで無理やり回す林ヲタガー

121 名無しさん sage 2023/04/22(土) 18:48:59
円盤特典で入れてくれるといいよね
0097やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 20:19:10.45ID:???
やっぱりアホすぎて自分の言葉では反論できないんだね
叩きばっかりやってると脳が壊れるんだろうな
0099やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 20:21:44.87ID:???
人のレスコピペしたりスレ貼ったりしかできない低能林遣都ヲタ荒らし
マジで頭が悪いんだねそりゃパクリしかできないわ
あとこの必ず自演して自分以外にもいるってやるのが本当に惨め
0100やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 20:22:22.78ID:???
ペンディングトレインの山田裕貴もウツボラの武田航平もツーブロでカットが清居ヘアに近い
林遣都ヲタの荒らし婆さん、知ってた?
0103やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 20:24:07.56ID:???
自分に話しかけたりレスするのって惨めになるよね
それが普通になっちゃってる生活なんて想像もできない
0104やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 20:25:08.43ID:???
10以上前からまったく変わってない林遣都ヲタ荒らし
こんなことやり続けてる人生悲しすぎる

【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/02(火) 12:03:27.99
自演連投ばばあ・50代は毎日24時間粘着叩きの日々
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴  
0105やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 20:27:03.20ID:???
81 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/04/22(土) 19:40:08.94 ID:???
>>74
ヲチってるだけっておなにわかったw

84 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/04/22(土) 19:42:28.55 ID:???
>>81
ヲナラー!落ち着いて!

96 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/04/22(土) 20:17:35.60 ID:???
>>91
もうやめて
恥ずかしくて見れないw
0107やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 20:27:48.22ID:???
ここで今やってる自演が美彼のヲタナリの時と一緒なんだよな
自分に話しかけて同意してるのが惨め過ぎるわ
0112やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 21:48:45.02ID:???
生萌えもやってて気持ち悪すぎる
60代後半のババアが20代の俳優使って性欲丸出しでチューしろとか言っててヤバいね
0114やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 22:17:09.73ID:???
余力(おうちに帰る)っていう垢を見てみたら
やっぱり林遣都ヲタの荒らしのような気がする
0116やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 23:00:07.52ID:???
なんかちょっと分かった
美彼のヲタナリってツイやSNSで話題になったのを林遣都ヲタ荒らしが見てその後そのままパクってやってるんだね
だから時間関係なく始まるんだな
0118やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 10:05:55.15ID:???
余力がお渡し会に行った犬飼くんヲタに凸してクソリプ飛ばしてた
とうとう5ちゃん内で収まらなくなったらしい
なぜか発狂して基地ってる
0119やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 10:12:35.45ID:???
おうちに帰ろう(余力)は林遣都ヲタ荒らしで間違いないんじゃない?
ジャニーズの性的問題関連にも関心あるみたいだし芸スポネタが昔から大好きみたいで犬飼くんを攻撃対象にしてる
あまりにも林遣都ヲタ荒らしと一致する点が多い
こんな偶然はほぼない
0122やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 10:18:49.63ID:???
余力
サンリオのアヒルをリツイート
松坂桃李を汁男優と言う
犬飼くんファンに引用で暴言
まあもうどうでもいいけど
0123やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 10:21:22.63ID:???
>>121
人格なんていくらでも装えるのは5ちゃんで実証済み
ツイで直接やり合うことがあったらこっちの人格も出てくると思うよ
やらんけど
0131やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 12:52:35.00ID:???
それで林ヲタガーはミケだのおうちへかえるだのツイ貼りで荒らしてんのか

78 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/20(木) 21:54:04.40 ID:???
ミケ


114 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/22(土) 22:17:09.73 ID:???
余力(おうちに帰る)っていう垢を見てみたら
やっぱり林遣都ヲタの荒らしのような気がする
0132やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 12:55:16.67ID:???
余力の文章支離滅裂なところあるよね
別人じゃない?ってのを全部林遣都ヲタの荒らしの自演っていうのもうざい
やってるのはいつもの人なんだろうけど
正解なんて分からないのに
0135やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 13:05:33.01ID:???
とりあえず犬飼くんをネチネチ嫌みたらしくアンチしたりヲタに凸したりしなければ誰も疑わなくなるよw
0136やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 13:06:00.19ID:???
>>134
こういうのがうざい
庇ってないし
単に一緒に見えないなって言ってるだけ
一緒っぽい理由があるならそれは知りたいから書いてくれたらいい
0140やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 13:08:52.27ID:???
荒らしが二人いるほうが危険2倍だからその可能性のほうを気にしたほうがいいと思うけどね
0143やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 13:43:35.19ID:???
なんでも林遣都ヲタの荒らしのせいにしたがる人がここで文句言う間には事務所に通報したらいいのにと思う
0145やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 13:45:05.39ID:???
そういう煽りをするから林遣都ヲタ荒らしなんだなと言われるのにいい加減気付けばいいのに
ここで言い訳しても身バレするだけだよ
アンチを庇うのはアンチ自身だけ
0149やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:21:52.02ID:???
おうちに帰るは最初頑張ろう日本とかいう名前で犬飼くん叩きしてた
ケイヤク絵師何人かにも凸ってたよ
0151やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:34:47.28ID:???
余力ってツイはじめて知った
>>122なら関連の事務所に通報したほうがよくない?
ファンも開示要請すればいいよ。開示は1ツイ単位でもOKだと思う
ある意味逮捕に繋がるよ
0152やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:41:28.33ID:???
林遣都ヲタ荒らしがツイ晒されても平気っぽくしてるから違うんじゃない?
通報はどんどんしたらいいと思うけど
0154やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:50:10.04ID:???
おうちに帰るってツイあったっけって思ったら大昔にブロックしてたw
犬飼だけで抽出してツイ読んだけどイミフと難癖と支離滅裂すぎで逆に笑った
0158やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:57:24.89ID:???
>>152
垢の名前変えてるじゃん
その割に画像やプロフ変えてなくて自分を完全に消す気はないのが自己愛性の強さかなと思う
どんな形であれ注目されるのが好きなんだろう
迷惑系YouTuberと似てる
0161やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:01:40.21ID:???
林遣都ヲタ荒らしの全人格把握してないから何とも言えないけど正直自分も林遣都ヲタ荒らしのアカウントに見えない
ただ犬飼くんファンに対してストーカーやめろよって言い方は林遣都ヲタ荒らしのレスで見たことがある気がする
0162やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:01:55.02ID:???
林遣都ヲタの荒らしは5ちゃんではLDHの悪口ばかり書いてるけど、余力は岩ちゃんお気に入りなのか
それともヲタナリなのか
0164やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:03:31.94ID:???
真実はわからないけど林遣都ヲタの荒らしが余力ではないにせよ、仲間意識はあるから庇うんだろ
ご苦労なことだわw
0170やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:06:45.19ID:???
美彼本スレだけでなくどこもかしこも荒らしまくり中の林ヲタガー

174 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/23(日) 16:05:12.53 ID:???
美彼ヲタで林遣都ヲタ荒らしがやってたこと知らない人はいないよ
0171やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:07:23.67ID:???
ここでスタダの名前出していくら脅しても実際にはここのスレ民は誰も林遣都をdisってないから全然関係ないよw
0174やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:08:17.91ID:???
林遣都も叩きまくってるのにこれだから

171 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/23(日) 16:07:23.67 ID:???
ここでスタダの名前出していくら脅しても実際にはここのスレ民は誰も林遣都をdisってないから全然関係ないよw
0175やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:09:13.31ID:???
開示されたらIPで一目瞭然だからね
震えて待つのは林遣都ヲタの荒らしだけで他の人たちは誹謗中傷してないんだよな
0177やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:09:46.70ID:???
林遣都ヲタ荒らしは法律に弱いからそもそも訴えていいレスとそうじゃないレスの違いを理解できないからね
そこは別にいいけどここの住民はちゃんと理解して通報すればいいだけ
0178やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:09:54.04ID:???
最近の林遣都に一切興味なくて美彼に粘着しまくってるのに自分の誹謗中傷を正当化する時だけ使われる林遣都
0184やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:11:57.64ID:???
美彼のヲタナリに必死で林遣都のドラマ情報もぜんぜん追ってないよね
叩かれてるかを難民で調べてるだけ
0189やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:13:23.75ID:???
どうやったら捕まるんだろうね
この婆さん1人いなくなるだけで本当にどこも平和になるのに
0190やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:15:45.82ID:???
林遣都ヲタの荒らしはちゃんと自分の言葉で正当化してみなよ
そりゃできないよね
だって毎日毎日実際に誹謗中傷しまくりだものw
0193やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:17:37.62ID:???
>>189
名誉毀損に該当するレスを集まる(事実確認用にスレのリンクも含めて)
親告罪だからまとめて被害者事務所に送る
芸能人は有名税と割り切ってスルーすることが多いから攻撃性が高いレスが必要
ただ逆にいうと芸能人と事務所がガチで怒ったら1レスでもアウト
0194やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:17:38.74ID:???
本当にね
林ヲタガー婆さんは通報する以外ないよ

189 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/23(日) 16:13:23.75 ID:???
どうやったら捕まるんだろうね
この婆さん1人いなくなるだけで本当にどこも平和になるのに
0197やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:19:43.76ID:???
今日はケイヤクと僕らの食卓の自演スレも止まってるよ
というか犬飼くんの復帰決まってからピタリと静かになった
その数時間前まで犬飼くんが心配事務所は信用できないとずっとやってたのにw
0200やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:20:33.92ID:???
ヲタガー基地は美しい彼のエロシーンがあれだけあってもまだ足りないらしい

133 名無しさん sage 2023/04/23(日) 15:27:06
ベッドで日常っぽいのが見たいからシーツシーンもうちょっと見たかった
0201やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:21:20.72ID:???
なぜこうやって自らのキチガイっぷりを晒してるんだろうこの統合失調症婆さん

199 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/23(日) 16:20:27.59 ID:???
なんでこんな狂った婆さんが20年近くも野放しで誹謗中傷して生きていけるんだろ
0205やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:22:22.48ID:???
>>197
>>というか犬飼くんの復帰決まってからピタリと静かになった

今は知らないけど復帰発表直後は暴れてたよ
売名とかファンが大袈裟とかクズバレとか
0207やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:23:07.76ID:???
愚痴スレでいろんな俳優を叩いて対立、美彼スレでキモいヲタナリ連投、ケイヤクスレで難癖嫌がらせレス
これやって24時間過ごしてるババア
0209やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:23:29.13ID:???
こっちも回すの手伝って

881 名無し草 sage 2023/04/23(日) 16:15:36.93
でも本当にそろそろ民放で主演かメインの連ドラきそうだよね
早く発表されないかな
0214やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:26:04.37ID:???
八木くんの容姿や行動叩きまくっといて自分の立てた美彼スレでは臭い言葉で褒めたり萌えたりしてるのが怖すぎる
0216やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:29:09.05ID:???
林遣都ヲタ荒らしってヲタナリ自演するときは八木くんの名前の呼び方変えまくるよね
あれで複数いるように見せたいんだろうな
0217やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:29:18.05ID:???
ケイヤク界隈スレは完全に自演スレとバレたよ
昼は犬飼くんいつ復帰できるの?長くなりそう…お祭り参加どうなるの?事務所の対応どうなってるの?で埋まってたスレだったのに
明日から仕事復帰しますと発表されたら安否確認できて安堵するどころかクズ呼びしか居なくなったんだから
ヲタナリ忘れてアンチ丸出しw
0225やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:36:18.93ID:???
>>197
ケイヤク周辺スレは転載荒らしがよくレス書き込むからレス多いだけでしょ
界隈スレは自分も書きこんでたけど転載荒らしとか林遣都ヲタの荒らしとか鬱陶しくなって誰かがレスしたらレスしようかなくらいになった
0230やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:40:26.12ID:???
林遣都ヲタ荒らしが5chに書き込むことできなることなんてありえないのかな
あの大多数の人が書けない時でも1人で連投してたよね
浪人持ってる人でも書き込めないって人いっぱい見たのに
0231やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:40:39.34ID:???
>>161
ストーカーされてるって言い出したの余力が5ちゃんに晒されてからだからここ見てるよ
叩き内容もよく5ちゃんとリンクしてるし
0233やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:41:42.06ID:???
とりあえずツイのリンク貼ってるのはただのわかりやすい荒らし行為だから通報していこう
あとアカウントにも知らせとく
0234やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:42:28.02ID:???
自分の敵のせいにしようとしてるけど犬飼くん復帰に腹立ってるのに復帰よかったーとヲタナリやりたくなくて完全に林遣都ヲタ荒らしに振り切っただけだろ
0236やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:43:00.54ID:???
>>217
周辺スレでも同じような話してたんだから界隈スレでもわざわざしなかっただけ
どっちのスレでもしていい話なんだから
界隈スレで林遣都ヲタの荒らしはレスしてるけどそれはどこのスレもでしょ
本当に理解力ない人だな
0246やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:46:07.97ID:???
>>236
そんなに周辺スレ嫌ってるのに復帰の喜びは周辺スレでやります
それで充分ってブレまくっておかしくない?
周辺スレも同時刻に林遣都ヲタ荒らしに荒らされてたけど
林遣都ヲタ荒らしのせいでレスしにくいのはどちらも条件同じだったけどねw
0253やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:50:48.68ID:???
>>246
転載荒らしは嫌いだけど
ケイヤクの話をするスレが周辺スレ
他BLの話をするスレが界隈スレ
で役割が分かれてるだけだよ
転載荒らしは界隈スレを敵視してるけど役割理解してなくて馬鹿みたい
0255やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:52:08.34ID:???
もう馬鹿と話しても仕方ないからやめるね
どうせ界隈スレが林遣都ヲタの荒らしの自演スレだって思ってるの一人だけだし
0257やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:55:05.05ID:???
ヲタナリはちょっと頭の弱い外で働いたことないヒステリー気味の精神年齢5歳児おばちゃんキャラと思ってる
林遣都ヲタ荒らしの生活基盤が活かされてるねw
0258やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:56:27.98ID:???
荒らしの美彼スレでさあ林遣都ヲタ荒らしって言われた時の用語でまくりで興奮して話す林遣都ヲタ荒らしと
それをずっと無視して萩原くんと八木くんの萌え話連投してるのも林遣都ヲタ荒らしだったら本当怖いね
人格2つあるのかな
0259やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:58:27.85ID:???
ヲタナリは林遣都ヲタ荒らしの中でキャラ設定できてると思う
そこがブレたらヲタナリとバレるからね
ここでヲタナリ言われても止めないのはそういうキャラ設定を貫けば誤魔化せると信じてるから
0260やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:00:36.52ID:???
美彼スレで連投してる時はここでいつもやってるレスそのまま貼ったりのオウム返しの反論まったく出てないね
0262やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:02:57.82ID:???
たぶんさっきSNSで雑誌の話題が出たんだと思う
それ持ってきて連投してるから止められない
0263やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:04:33.41ID:???
あの1回連投しだしたら絶え間なくやるのが林遣都ヲタ荒らしの特徴だよね
間が一切ない
0266やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:11:37.72ID:???
801総合でも男の人が美彼見に来てるって話でID変えていろんなキャラ出してその話をやり続けてたんだよね
すごくしょうもない事なのにいろんな人出してきてしつこくやってたあれ何なんだろう
0268やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:14:58.66ID:???
普段どっちも見ないけど休養中の時は不安で界隈スレでも関連スレでもレスしてた
復帰発表されて自分はすぐスレから離れたけどさすがに当時は一人だけの自演スレってことがなかった(今は知らんけど)
0269やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:15:09.59ID:???
どう考えても界隈スレの説明してる人は林遣都ヲタの荒らしじゃないだろ
馬鹿の相手しないといけなくて可哀想
0270やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:20:46.98ID:???
>>268
そうそう
自分もレスあるほうのスレでレスしてたよ
同じ話わざわざどっちのスレでもやる必要ないよね
言ってるの例の人一人だから一人以外はみんな分かってると思うけど
0278やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:34:30.56ID:???
自演ばっかしてるとコメント受けてからの反応に対するタイムラグの感覚麻痺してるんじゃ
前にほんの1、2分で長文や他スレからのコピペまで持って来た返答コメント返してたのとか平気やってたわ
0282やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:49:07.32ID:???
こんなもんまで貼って頑張って回す林ヲタガーw

135 名無しさん sage 2023/04/23(日) 17:47:27
『#劇場版美しい彼エターナル』
大ヒットを記念して・・・


『 #美しい彼 』(シーズン2)
今夜MBSで一挙再放送📢🐥


📺MBS(毎日放送) 𝟐𝟓:𝟏𝟓〜

関西にお住まいの皆さま❕
この機会に是非ご覧くださいッ✨✨
https://twitter.com/utsukare_mbs/status/1650058463438077955?s=20
0283やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:50:45.00ID:???
>>280
本当それ
多分美彼のヲタナリに一番力入れてるから他が適当になってきてるんだよね
美彼の空いてる時間で他荒らすって感じで難民でも最近そこまで暴れてない
0287やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 18:10:38.82ID:???
>>285
それまでレスなかったんだから徐々に人集まってレス増えるならわかるけど
急にレスが一気にあるんだよねおかしいと思わないのかな
0288やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 18:12:00.42ID:???
レスついたらそれにレス返す人がいるでしょ
この時間サロン板見てる人が何人かいてもおかしくないし
なんでわざわざだんだん集まるみたいにしないといけないんだ
自分が自演やりすぎなんじゃないの
0290やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 18:14:22.08ID:???
3日レスなっかったスレで20秒や30秒ごとで連投あるっておかしいわ
それもみんなその話題に全部ついていってるw
0292やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 18:15:49.83ID:???
>>290
アプリ使ってないの?
レスついたスレすぐ分かるけど
というかあなた自演しかしてないから分からないのかな
普通にすぐレスつくことあるしレスついたらそれにレス返すから何個かレスは続くものだよ
0302やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 18:51:12.53ID:???
これだけ工作がしつこくて長いということは
林遣都のヲタの荒らしが1人で高速自演連投してるのは事実ってこと
0310やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 20:13:02.99ID:???
ケイヤクスレに凸ってきた林遣都ヲタ荒らし
犬飼くんの出番有無をわざわざ見に行ってる
ここまでしてdisりたい執念が気持ち悪い

726:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/23(日) 19:32:17.00 ID:???
めざましに名前なーし
727:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/23(日) 20:08:18.57 ID:???
あつかいわる
0316やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 20:27:22.35ID:???
良い妄想ならいいけど林遣都ヲタの荒らしの場合は被害妄想で攻撃的になっちゃうのとエロだけだからなあ
0321やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 20:39:26.73ID:???
このbot飽きた
もっと頭使ってー
313 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/23(日) 20:24:21.41 ID:???
林遣都ヲタの荒らしが余裕を無くしてすぐにお返事w
0322やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 20:40:52.58ID:???
林遣都ヲタの荒らしはTwitterで鬼検索しなきゃいけない作品や俳優が増えすぎて大変だね
0323やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 20:41:42.35ID:???
林遣都ヲタの荒らしが頭を使って本当に上手くヲタナリできていたら心に余裕もできたものを
0324やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 20:43:09.02ID:???
ほんとだね
そもそも林遣都ヲタの荒らしが毎日やってるのは全く頭使わず発狂しながらキーボード叩いてるだけの簡単なお仕事だからな
0326やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 20:49:10.15ID:???
この独特な気持ち悪さがアスペってやつなんだろう
林遣都ヲタの荒らしは感覚がいつもひとりだけズレてる
0327やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 20:51:25.21ID:???
林遣都ヲタの荒らしは自分が狂ってるのかも?と疑おうともしないから人間としてはもう終わっているよ
可哀相にね
0328やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 21:31:44.53ID:???
林遣都ヲタ荒らしが萩原くんのイベントも調べて追ってるのがよく分かる
生萌えネタによく使ってたな

352 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/04/23(日) 21:15:53.55 ID:???
>>351
お前は萩原利久のお渡し会基準に物を言ってるからずれるんだよキチガイw
0329やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 21:43:16.36ID:???
難民の方を見たらSMAPファンのSNSまで追ってるみたいね
自分のことは一切省みず、会ったこともないSNS上の一般人を追い回すとか恐ろしい
0332やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 22:11:07.39ID:???
大嫌いな相手のこと調べまくって知ったかでドヤ顔とか、ただただドン引きされるだけなのにいつまでやってんだろう
0334やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 22:49:01.08ID:???
ケイヤクスレにツイリンク貼り始めた
中身見ないけど余力のツイだろう
自分が書いたアンチレス貼るのも自演みたいなもんだよね
0351やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 07:09:54.60ID:???
自分がまだBL好きではなかった頃に噂板を覗いたら
世間の人気度の割に林遣都のスレだけが異様に回転早かったからやばいヲタがいるんだろうなとは思っていた
0352やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 07:27:41.62ID:???
ドラマ板のチェリまほスレも美彼スレも回してたのは林遣都ヲタの荒らしだったんだろうなと今になって思う
0353やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 07:49:01.72ID:???
ドラマ板の美彼スレは最初の頃は本当に純粋なヲタだけだったんだよな
途中で林遣都ヲタの荒らしに見つかって急に荒らされるようになった
0354やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 08:42:54.82ID:???
林遣都ヲタ荒らしはキスシーンが話題になって美彼に凸ってきたんだろう
それまではキスシーンありの牧が一番とチェリまほにもマウント取ってきてたから
0356やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 09:27:37.72ID:???
荒らしのみなしょースレで君には届かないのスレも立てるって言ってるから出禁スレタイじゃなかったらスレなしスレで荒らし以外は雑談しましょー

158 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/24(月) 07:32:39.58 ID:???
おめでとう!すっごく嬉しい
ドラマ2期で勢いつけて映画化もしてほしい

君ないのハルくんもビックリしたよ
時期が来たらスレ立てたい
君ないも盛り上がりそうだ
0357やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 09:53:43.48ID:???
トップクラスに円盤が売れなくても続編はあるんだよね
林遣都ヲタの荒らしの数叩きがどれだけ意味ないかよく分かるね
0358やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 11:58:13.80ID:???
みなしょーも出禁スレあるのにそうじゃないほうが20レスもあるって
あれ全部林遣都ヲタ荒らしのヲタナリってことだよね
気持ち悪すぎるな
0359やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 12:00:48.41ID:???
みなしょースレ出禁スレが別になる前も元々林遣都ヲタの荒らしの自演が大半だったと思うわ
0361やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 12:14:12.19ID:???
みなしょー出禁スレなんて美彼の出禁スレみたいに荒らされすぎて書き込めない状態でもない時点でも
これだけ出禁じゃないスレにレスがあるってことは林遣都ヲタヲタ荒らしのヲタナリ自演だね
いつもぶさしょーって叩きまくってるけど今の普通にレスしてる感じ見るとやっぱり美彼スレも相当ヲタナリで自演してるって分かるね
0363やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 12:35:26.23ID:???
犬飼くんに粘着してるのはサロンに総合スレ出来てからずっとだよ
特撮もリサーチ範囲なのかね
瀬戸くんや内藤くんや武田さんのゴシップとかも知ってたし
0364やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 12:41:15.45ID:???
愚痴スレもBL語って回しまくってるけどこのババアだけでどれだけレスしてるんだろうね
新しく始まるBLドラマ情報出て興奮してレスしまくってるじゃん
0365やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 12:42:58.64ID:???
出禁スレ出来るまでも大半林遣都ヲタの荒らしのレスだったんだろうけど
ぽつぽつ話したいときに雑談出来るだけでもサロンのスレ有り難いよ
0366やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 13:00:03.70ID:???
荒らしのみなしょースレずっとレスあるね
林遣都ヲタ荒らしは1人であれだけ会話してヲタナリできるんだよなあ
0375やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 16:12:25.81ID:???
みなしょーも出禁スレにはレスないから林遣都ヲタ荒らししかレスしてないってことだよね
怖すぎ
0378やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 16:19:13.58ID:???
他のドラマでもそうだけど普段ぶさしょーって言ったり西垣くんや草川くん叩いてるのに萌えレス連投できるのが謎すぎる
0381やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 17:02:34.82ID:???
>>380

956 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 22:43:55.68 ID:???
お婆ちゃんボケてるから同じことしか言わない

131 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/04(土) 16:28:32.16 ID:???
一切感情がこもってないのよ

216 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/06(月) 10:14:07.05 ID:???
感情が籠ってなくてbotなんだよなあ

287 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/06(月) 11:13:11.39 ID:???
感情込めよう感情をw

318 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/10(金) 09:05:11.28 ID:???
よき
とか
大草原不可避

とかよくヲタガーやるよね
叩きスレと違って感情が一切籠ってないのが特徴

628 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 08:50:16.64 ID:???
一切感情のない連投つらw

889 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 20:43:23.88 ID:???
感情ゼロ

42 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 18:35:33.77 ID:???
>>41
感情こもってないのよヲタガー

265 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 12:25:14.24 ID:???
この感情の籠らなさなw

663 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 09:28:13.58 ID:???
>>659
この「嬉しい」「よかった」などの感情のこもってないレスするのはスレをただ回したいだけの林ヲタガー
0382やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 17:04:47.03ID:???
林遣都ヲタ荒らしは何年も同じことで言って叩き続けてるのにまず自分があれ?病気かなって気づけよ
0387やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 17:51:47.04ID:???
いや林遣都ヲタの荒らしは完全に5ちゃんの主だと思い込んでるでしょ
それがどんなに馬鹿げたことかも知らずに
0388やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 17:54:03.37ID:???
自演連投しなければならないスレが多すぎて手が回らなくなるのでは
その分睡眠を削り永野ガイジやバタコが鳴りを潜めるのか
0391やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 18:04:44.27ID:???
>>387
思ってるよね
荒らしてるスレや自分の立てたスレ全部把握してるつもりで自分に歯向かう人には煽ってバカにしてすごく悦に入っててビックリするわ
0392やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 18:09:36.11ID:???
他スレに来なくなることなくない?
24時間使ってるから今は特に自分の愚痴スレと美彼スレ、さっきまでのみなしょースレ3時間くらいづつ連投しても回れる
その間に出禁スレやケイヤクスレ難民で難癖レスして赤楚くんスレや視スレ荒らして毎日それやって生きてる
0393やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 18:12:36.75ID:???
これだけ自演スレが忙しいのにいまだにSMAPスレや春馬スレにもいるし既女板でジャニ煽りとかしてるよ
粘着質がすぎる
0395やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 18:14:12.69ID:???
みなしょースレは出禁スレ使えるから出禁じゃないほうは本当に林遣都ヲタ荒らしのヲタナリ連投だよ
0398やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 18:34:50.26ID:???
ドラマも映画も見ないのに一日中BLをはじめ色んなスレひとりで回して悪態ついて一体何やってるんだか
そんな時間あるなら働けよマジで
0400やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 18:46:11.13ID:???
以前他のスレで林遣都ヲタの荒らしはナマポなのを僻むなとか言ってドヤってたからね
どうしようもない婆さんだよ
0402やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 18:52:13.70ID:???
くっそ笑える

153 名無しさん sage 2023/04/24(月) 18:34:13
めっちゃ欲しいから上映してるかが心配

155 名無しさん sage 2023/04/24(月) 18:37:34
私も行くなら週明けになりそうだから心配

156 名無しさん sage 2023/04/24(月) 18:40:02
自分はGWに入ってしまうとむしろ自由な時間取れないからやばいわ
0403やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 18:57:46.32ID:???
こういうの見ると林遣都ヲタ荒らしは自分のスレ以外にレスあると嫉妬でたまらないから
自分のスレ賑わってるように自演連投で必死なんだろうな
0406やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:09:29.53ID:???
他人のスレのやり取りや会話に対する憧れや嫉妬が強いんじゃ
リアル含めて誰かと楽しい共有とか出来ないだろうから
0408やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:19:54.97ID:???
荒らしのみなしょースレも130レス以上してる
出禁スレがリアルなヲタのレス数だよなまだ始まってもないし
0410やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:25:30.94ID:???
したらばは5ちゃんの美彼スレ追い出された人たちが移動したんだよね
なのに林遣都ヲタの荒らしが1人の連投と思い込む根拠って何なのか
0411やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:28:18.66ID:???
>>410
したらばの住人は管理人ひとりだけ、
しかもなぜか林遣都アンチだと思い込んでるのが本当に病気だし怖い
0412やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:28:55.07ID:???
ヲタが少ないとかじゃなくて今もうサロンでどのスレも林遣都ヲタ荒らし以外であんなに連投する人いないよ
5ちゃんでしか生きてないから林遣都ヲタ荒らしだけが気づかない
0414やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:30:29.81ID:???
林遣都ヲタの荒らしは家族いないし引きこもりだからGWの様子も想像つかないんじゃないの
0415やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:32:11.87ID:???
>>410
林遣都ヲタの荒らしは誰のこともすぐ敵認定して攻撃的になるけどこういうのって実は自己肯定感めちゃ低いかららしいよ
0417やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:37:53.09ID:???
林遣都ヲタの荒らしは自分が常に1人でやってるから他人も一日中ネットで自演してると思い込むんだろう
5ちゃんだけでなく外部板やSNSまで全部でしょ?怖すぎるわ
0418やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:38:02.34ID:???
>>416
このスレも難民の住人1人でやってると思ってるよね
自分で突然難民のスレ貼りだしたから林遣都ヲタ荒らしって名前つけられたのに
それまでは誰が荒らしてるか分かってなかった
0419やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:39:16.68ID:???
確実に被害妄想はあるんだよな
だからこれほど攻撃的になる
かまってちゃんだから余計にうざい
0420やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:46:58.26ID:???
自分はあれだけ誹謗中傷や気持ち悪いエロレスしておきながら被害者意識強いのって最悪じゃん
0421やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:49:47.23ID:???
林ヲタガー「だが買わないケツポリポリ」

159 名無しさん sage 2023/04/24(月) 19:35:24
ビジュアルブックに野口さんも大きく載ってるといいな
0422やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:50:43.10ID:???
ヲタガーのお仲間

491 可愛い奥様 sage 2023/04/24(月) 19:33:05.53 ID:P8N0BECj0
>>488
Wi-Fi末尾0は負け犬堂本光一長瀬智也馬鹿ババア
いちいち安価付けて荒らす基地
0423やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:53:35.71ID:???
叩く俳優の情報をめちゃくちゃ調べて把握してるのもストーカーでキモすぎる
ストーカーで殺人した人と一緒だよなあれも被害者意識あった
0425やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:00:54.97ID:???
普通の生活してる人はビジュアルブックくらい買えるでしょw
林遣都ヲタの荒らしみたいにお金管理されちゃってるわけじゃないんだからw
0426やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:01:48.23ID:???
林遣都ヲタの荒らしは財布の紐がきついってわけじゃなくて管理されてんのかなるほど
0433やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:09:00.24ID:???
林遣都ヲタの荒らしは誰かが違法で上げた短いキス動画とか
そんなのばっかり見てるんだろうね
俳優たちにとってもこんな婆さん怖いだけだわ
0434やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:10:22.02ID:???
林遣都ヲタの荒らしはそんなに暇ならそれこそお渡し会とか行ってみればいいんじゃない
警備員に連れていかれそうだけどw
0436やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:13:02.45ID:???
叩く内容もヲタナリの内容もSNSで話題になったのばっかりなんだよね
それ見てそのまま持ってきて連投してるだけ
0437やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:17:38.43ID:???
美彼も荒らし始めた頃は頓珍漢なことばかり言ってたけど最近では自分が一番詳しいみたいなウエメセで笑う
嫌いな俳優同士のエロ妄想って楽しいのかねえ
一歩外へ出ればストーカーやら暴言やらで逮捕案件だろうな
0440やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:47:25.60ID:???
>>439
それで自分の美彼スレでは萌えてるレスとか映画館行ったようなレス連投してるんだよね
正反対のこと同時にしてマジで何が楽しいんだろう
0441やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:51:44.18ID:???
ケイヤクスレでは続編ない
SMAPスレでは再結成ない
ジャニーズスレではSMAP今更興味もたれない連呼
林遣都ヲタ荒らしが逆神発動するのに怯えてあちこちで否定しまくってて草
0442やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:53:59.05ID:???
今日のみなしょースレも今の美彼スレの連投もなんで何人もいて話してるように工作してるのかっていったら
林遣都ヲタ荒らしは自分の敵は1人と思っててそれに勝ってるように自分の味方してるのはいっぱいいるように見せたいんだろうね
0443やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:55:34.72ID:???
ケイヤクスレで意味のわからないことを言っており

751:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/24(月) 20:54:13.82 ID:???
これ一発ギャグ?
750 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/24(月) 20:47:23.51 ID:???
林遣都ヲタ荒らし出禁
0444やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:58:26.65ID:???
総合で駄作って言ってるのも林遣都ヲタ荒らしだけど褒めてる中にも林遣都ヲタ荒らしいると思う
0447やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 21:10:41.00ID:???
林遣都より売れないでほしい
駄作であってほしい
続編やらないでほしい
再結成しないでほしい
どれも林遣都ヲタ荒らしの本音
0450やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 21:27:28.03ID:???
そもそも見てもないものを時間かけて漁ったネット情報だけで延々語るって
どんだけ暇と孤独持て余してんだってなる
0451やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 21:33:13.96ID:???
5ちゃんで荒らしてる時間と叩くために情報検索してる時間考えたら確実に外出てないもんな
居ない日はないし居ない時間もほとんどない
0453やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 21:44:45.68ID:???
林遣都の新しいBLでもキスしたらいいのにね
林遣都ヲタ荒らしはキスあったら満足しそう
0458やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 22:07:31.35ID:???
なんかいかにも婆さんって感じのワードセンス

756:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/24(月) 21:57:10.38 ID:???
>>755
きもいよおナラー
0461やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 22:45:34.56ID:???
映画って高齢者なら1200円とかじゃないの?
ナマポや障がい手帳だともっと安い?
美彼ではなくてもせめて林遣都が出てる映画見てあげたらよかったのに
0465やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 22:57:16.23ID:???
こんなことを年中言っててもう化け物以下のキチガイだもんな
462 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/24(月) 22:46:34.49 ID:???
>>460
惜しみなく育ちの悪さ、頭の悪さ、性格の悪さをばら撒いてるよね
0466やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 22:57:53.27ID:???
じめっ

27 名無し草 sage 2023/04/24(月) 20:16:43.30
いとうその役はそもそもがじめっとしててあまり魅力なかったよな
輪をかけて相手役が青髭ウィッグ王子で全く似合ってないし
0470やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 23:58:32.48ID:???
林遣都ヲタ荒らしの使う言葉は脳の障害を感じさせるものが多いね
こんなのとか

823:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/04/24(月) 23:56:07.51
ムリムリリームー
0473やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 07:41:13.26ID:???
林遣都ヲタの荒らしは以前、オノマトペという言葉をめちゃ馬鹿にしたのに実は気に入っていたのか自分では何度も使ってる
こういうところが恥知らずで本当に下衆
0474やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 08:59:22.10ID:???
これもしかしてNG避け対策?
そこまでして見てもらいたいレスでもないだろうに
自己顕示欲強い汚言婆さん哀れ

765:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/25(火) 08:40:07.54 ID:???
>>764
きもいよおナラー
0475やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 09:04:32.69ID:???
既女板芸能スレでも永野浜辺と同じように2つのキャラ使って昔からずっとジャニの対立装ってる
何が目的なのかも全くわからない
0476やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 09:05:38.89ID:???
自分はパクリ芸ばかりの引きこもりなのに
常に努力を重ねてる若手俳優を酷い言葉で中傷して回ってるのがなんとも
ファンに対しても勝手に林遣都アンチと決めつけて真性糖質だな
0479やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 09:44:32.97ID:???
チェリまほ荒らしてた時
林遣都ヲタの荒らしは映画は見てないがドラマは見てる、テレ東見れる環境のところに住んでるみたいに言われてたけど
今考えたらチェリまほドラマもSNS検索して見てる気になってただけなんだな
0481やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 11:07:14.75ID:???
79 名無し草 sage 2023/04/25(火) 10:55:03.57
>>76>>78
S1の最初は仲良かったよ
でもそのうち牧ヲタが琵琶湖の妖精だから沼じゃない湖民だと名乗り始めてOLの実質主演は遣都だと言い出した頃から関係が悪化
0482やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 11:30:34.16ID:???
>>447
キャスト同士仲よくならないでほしい(田中は林より千葉と仲良しだから)
リバ論争ほしい(春牧と牧春論争があったから)
美しい受け俳優出てこないでほしい(林は一時期美少年として推されてたから)
女ネタで荒れてほしい(自分は林の女ネタで苦しんだから)

こんな感じかな
0483やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 11:33:46.90ID:???
鬼女板のドラマスレであまりに自己紹介すぎる林遣都ヲタの荒らしな書き込みだったので貼っておく
ハーフみたいを褒め言葉にしてる林遣都ヲタの荒らしにとって色素が薄いは地雷ワードらしい

978 可愛い奥様[sage] 2023/04/24(月) 23:29:39.82 ID:A7RQ1T6E0

宮沢氷魚はふつうに30くらいに見える
色素うすいーとかはしゃいでるのはゴミみたいな少女マンガ読み込んでるくすんだおばさん?
0484やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 11:48:08.54ID:???
>>483
そういえば○○くん肌白い〜みたいなレスでも発狂してたから色白も地雷ワードだろうね
あと中性的も
例の牧ヲタリストを見れば理由なんとかわかるけど
0485やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 11:51:56.23ID:???
801総合で林遣都ヲタ荒らし用語出してるのにここでは美彼の映画見てない設定
自演連投するためにはどこでもいろんな人格作ってるのが気持ち悪い

885 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 07:45:00.91 ID:qP/XuMFM0 [1/3]
駄作臭プンプンするな

898 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 10:02:42.71 ID:qP/XuMFM0 [2/3]
ちんちくりんBLな上に両方演技下手じゃ終わってるね
棒パラと同じ道

903 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 10:10:55.67 ID:qP/XuMFM0 [3/3]
前田なんちゃらは演技下手だと他所で見た
0489やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 12:02:12.01ID:???
>>487
長屋のテンプレにある
白人の血が全く混ざってないハーフみたいな人を褒め称えてクオーターdisってるの面白いよねw
0491やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 12:14:07.96ID:???
林遣都ヲタの荒らしが林遣都を好きなのわかる
だって林遣都自身が少し池沼顔だもんね
役によってはそれが生かされてるけど
0492やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 12:16:11.86ID:???
春馬くんのお父さんがロシアの血が入ってるのではという話になった時も発狂してた
その時は意味わかんなかった
0493やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 12:17:50.13ID:???
人の好みなんてそれぞれなんだから林遣都が好きならお仲間と共に褒め称えてればいいじゃん
他sageする必要ないよね
0494やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 12:45:19.07ID:???
>>493
そう呼ばれていいのは遣都だけ!!みたいな基地思考だからじゃないの?
基地だからガチで自分達は褒め言葉が奪われた被害者って思ってそう
0495やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 12:49:11.05ID:???
ハーフ、中性的、白人、華奢、色白全部入ってるし牧ヲタの褒め称え語録がまんま地雷ワードリストな印象
うろ覚えだからあのリスト持ってる人いる?
0497やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 12:57:40.61ID:???
牧ヲタ語録

・白魚
・女優
・ハーフの女形
・エンジェル牧
・椿姫の娼婦
・ラムちゃん
・自然発光
・藤娘
・外科室の夫人
・大和撫子感
・聖域
・ガラスの十代
・萩尾望都の作画を実写で体現できる日本人男性
・リトルマーメイド
・肉襦袢
・若牧の方が華奢
・月下美人
・麗人
0500やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 13:36:53.13ID:???
逆神というか疫病神というか

644ほんわか名無しさん (ワッチョイ 9e10-ASru)2023/04/23(日) 20:55:46.26ID:etOWKe6/0
教場3話目で視聴率上がりそう…
2話目だけ低いとかあるよね

646ほんわか名無しさん (ワッチョイ 9e10-ASru)2023/04/23(日) 23:42:55.73ID:etOWKe6/0
1話目はガッキーとかが出ると勘違いしている人も多かった
赤楚回だと分かったら視聴率下がる
赤楚回終了で視聴率回復
0503やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 13:49:34.53ID:???
>>500
赤楚スレで「他スレで赤楚くんが叩かれてる」「アンチ多い」とネガレス連投
林遣都ヲタ荒らしがやってると指摘されたらいつもの逆ギレ自己紹介してた

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 12:25:17.72 ID:HcEsR8xn
何で赤楚くんあんなにアンチいるんだろう?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 12:32:06.57 ID:cEWgXDHY [2/2]
>>33
この荒らしの自演なだけ
気にする必要ないよ

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし&永野ガイジ&長屋】俳優&女優&ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 13:13:55.71 ID:cM1pvVEZ
>>34
うわあキチガイ出禁だよ
お前のことな
0504やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 13:51:20.03ID:???
林ヲタガー「だが見ない」

29 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/25(火) 12:08:46.48 ID:cEWgXDHY
推しの子って芸能界の漫画なんだね
結構ヘビーそうだけど面白そう
読んでみようかな
0505やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 13:52:30.68ID:???
赤楚スレ住人なんて全員林遣都ヲタ荒らしのこと認知してるだろ
もう2年以上荒らされ続けてるんだから
0506やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 13:54:26.61ID:???
赤楚スレは林遣都ヲタ荒らしが暴れた時用の避難所も2段構えで用意してる
多分あのスレが一番林遣都ヲタ荒らし対策できてると思う
0507やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:00:04.75ID:???
指摘されてるのキッチリ全部林遣都ヲタ荒らしで当たってるよな
どこでもしつこく同じことやってるから当たり前だけど
自演や対立やヲタナリや工作も何回指摘されてもやり続けるけど上手く騙せてると思えるのがすごいよね
0508やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:00:33.99ID:???
最終的に偽スクリプト荒らしして一度は潰したくらいだから
身バレて思うように煽れなくて切れたが証明されてるね
0509やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:04:05.24ID:???
林遣都ヲタ荒らしって名前があって指摘できるのはやっぱり役に立ってるよね
荒らしてるやつが1人で明確だとスルーしやすくなる
0510やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:05:25.95ID:???
手動スクリプトを馬鹿にされて「じゃあお前がやってみろ」と逆ギレしてたのがすごく見苦しかった
0511やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:12:24.00ID:???
こんな見苦しいことやったり言う奴他にいないよってなるだけのことばっかやってて
それは別人ですって言い訳してるのがもうね
最初一人の自演ってわかって驚いたけどそれで全ての辻褄合うからすぐ納得したわ
度を超えた変な奴なんてそう何人もいない
0514やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:28:10.62ID:???
バレ誤魔化そうとしていつも違うって言い出す第三者が出てくるワンパ
永野ガイジなんてあの性格設定で本当におっさんならまず婆指摘受けたら
自分は婆じゃないって本人真っ先にキレそうなのにそうはならない
0516やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:28:57.70ID:???
これももう巣で5年言ってるからね
よく飽きないよね

497 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/25(火) 12:57:40.61 ID:???
牧ヲタ語録

・白魚
・女優
・ハーフの女形
・エンジェル牧
・椿姫の娼婦
・ラムちゃん
・自然発光
・藤娘
・外科室の夫人
・大和撫子感
・聖域
・ガラスの十代
・萩尾望都の作画を実写で体現できる日本人男性
・リトルマーメイド
・肉襦袢
・若牧の方が華奢
・月下美人
・麗人
0517やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:29:29.60ID:???
千葉使って林ヲタ叩きもずっと一緒w

501 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/25(火) 13:38:37.49 ID:???
萩尾望都かー、千葉くん舞台やったもんね
恨むはずだわ
0518やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:30:22.11ID:???
難民のスレも役に立ってるんだな
確かにサロンのスレより難民のスレの方が俳優板やドラマ板では貼りやすいし
0521やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:35:56.29ID:???
難民の正体スレ貼られるとすぐ反応するからやっぱ都合悪いんでしょ
貼られたスレで流そうと連投もよくやってるし
0522やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:36:07.71ID:???
わざわざお返事してるってことは林遣都に萩尾望都作品出て欲しかったんだねえ
悔しかったね
0523やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:39:34.48ID:???
>>497
・白魚
・女優
・ハーフの女形
・自然発光
・大和撫子感
・華奢
・月下美人
・麗人

ここらへんが地雷ワードというか実際発狂してた
0524やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:46:22.08ID:???
なんか自分の推しに使われたら微妙な気になるワードセンス
林遣都のヲタか役ヲタか知らんけど推しを中性的に見すぎてない
0526やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:49:28.06ID:???
これも三年前からずっと使いまわしのネタ
いつまで言うんだろうね


81 名無し草 sage 2023/04/25(火) 11:21:33.76
>>77
S2始まる前からポカン案件多かったよ
学祭で田中ヲタがS2のキスシーンについて千葉に質問したのをレポしてた人(多分大学生)に凸って鍵に追い込んでたじゃん
質問した田中ヲタ喜んでた・学祭参加者喜んでた・レポ読んでた千葉ヲタ田中ヲタ喜んでた
湖民「田中ヲタに失礼だ!千葉はS1ヲタを挑発してる!Twitterで書くことじゃない!」
腐女子じゃない凸られた人はビックリして千葉くんに迷惑をかける事態になってしまって申し訳ありませんでしたと謝罪して鍵になった
0527やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:50:01.63ID:???
キャーキャー


106 名無し草 sage 2023/04/25(火) 14:17:24.09
ほんと遣都は若い娘にキャーキャー言われないな!顔が受け付けないんだろうかそれとも若い娘の方が遣都の本質を直感的に分かって湖民のように「いやんおぼこい」とは騙されないのかも
0528やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:51:23.81ID:???
ヲタガーやっと推しの子を知るw

29 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/25(火) 12:08:46.48 ID:cEWgXDHY
推しの子って芸能界の漫画なんだね
結構ヘビーそうだけど面白そう
読んでみようかな
0537やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:00:44.84ID:???
ヲタガーくっさwきっつw

530 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/25(火) 14:57:09.07 ID:???
↑と、60代後半の老人が言ってます
0540やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:01:48.06ID:???
林遣都ヲタの荒らしが最後に見た映画って何?
それとも70年近い人生で一度も見たことないの?
0541やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:03:57.01ID:???
この寒いノリなんか気に入ってるの?気に入るとすぐしつこく使うよね

421 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 19:49:47.23 ID:???
林ヲタガー「だが買わないケツポリポリ」

504 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 13:51:20.03 ID:???
林ヲタガー「だが見ない」

534 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 14:58:55.52 ID:???
ま、見ないんですけどね
0545やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:07:09.16ID:???
映画館にも行ったことないからナリやるときは必死に調べた映画館情報しつこく披露してる
映画館までの距離とか上映回数とか自演で複数人出して
0549やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:11:06.23ID:???
林遣都ヲタ荒らしが自分はすごい!と思い込んでるのよく分かる
ネットで誰でも検索したらすぐ分かる情報持ってきてるだけでなぜか何も知らないだろうってウエメセで言ってるの毎回恥ずかしいなって思う
0550やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:12:10.96ID:???
いまだに難民噂とサロンのスレ民が同一だと思い込んでるんだな
この脳の不具合はどうにかならないのかね
0552やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:14:57.60ID:???
みなしょーのヲタナリ連投も増えたから大忙しだね
本人はこんなアホなこと24時間やってて幸せなんだろうけど
0554やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:22:05.76ID:???
ネットで調べた情報でそれをやったみたいにレスするの悲しすぎない?
自分だったらそんなことしてるの惨めで泣けてくるわそれなのにウエメセできるって
0556やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:24:38.19ID:???
みなしょーでも林遣都ヲタ荒らしのヲタナリだからキスとエロばっかり求めてて分かりやすい
本当にBLドラマ見ててパクリ以外はそれしかないんだな
0558やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:46:06.35ID:???
ひん曲がるって昔いた界隈で荒らしてるやつがよく使ってたんだよな
他に使ってる人いないからよく覚えてるんだけどあれも林遣都ヲタ荒らしだったのかな
0559やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:50:20.71ID:???
ひん曲がる使った荒らしがいたの調べたら東方神起のスレだった
確か中居婆のテンプレに東方神起も入ってたよね
0560やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:52:48.99ID:???
>>558
林遣都ヲタの荒らしは口の悪さで顔がひん曲がるって言われて育ったのかな
どこかの地方でよく使われる言い回しなのかな
0562やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:56:07.48ID:???
何でこんなに林遣都ヲタ荒らしは興奮してるの?
赤楚くんのスレで正体バレてるのなんて今日始まったことじゃないのに
0563やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:56:28.02ID:???
ひん曲がるとかぶん回すとかよく使ってたんだよね
東方神起のスレでも1日荒らしまくってた
0564やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 15:58:24.02ID:???
ていうか5ちゃんで芸能人のスレ荒らしてるの数十年前から林遣都ヲタ荒らし1人なんじゃない?
怖すぎる
0565やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 16:35:30.04ID:???
赤楚スレでまたやり直そうとしてて草

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 16:33:44.26 ID:GrgPg7qp
実際初回つまずいたのは赤楚くんのせい
そのせいで赤楚くんにも影響あったりするんだろうか
嫌だな
0566やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 16:39:09.26ID:???
ペンディングトレインスレでも視聴率が低いのは赤楚のせい!と暴れてたよ
別に視聴率低くもないんだけどね
林遣都が主演した初恋の悪魔が低視聴率だったのが余程ショックだったんだろうな
0568やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 16:43:10.18ID:???
初恋の悪魔
主演 林遣都・仲野太賀
視聴率
1話 6.6%
2話 3.9%
3話 3.8%
4話 5.2%
5話 5.2%
6話 4.9%
7話 4.2%
8話 4.7%
9話 3.6%
10話 4.6%
0569やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 16:45:24.78ID:???
赤楚くんが出てた教場もペンディングトレインも初恋の悪魔より視聴率高いじゃんw
しかも赤楚くん主演じゃないし
0570やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 16:59:42.05ID:???
林遣都ヲタの荒らしが暴れれば暴れるほど自分の恥部を曝け出してるのがわからないのかね
0577やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 17:32:26.25ID:???
大豆田何枚売れたの?
林遣都ヲタの荒らしは数字知らずにに言ってる可能性がある
Pのインタビューでは円盤化にあたり歴代カンテレドラマの中で1番高く入札されたらしいけど
0579やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 17:39:37.84ID:???
基地だから当たり前だけど本当にやり方が汚い
普段はBLブロマンス作品の円盤売上を叩いてるのに都合悪い時だけ大豆田
0583やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 17:55:56.22ID:???
推しの子が芸能界の漫画というフレーズの何がそんなに刺さったんだろう
林遣都ヲタ荒らしの感性は独特すぎて意味が分からん
0585やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 17:59:05.76ID:???
林遣都ヲタ荒らしが金払って漫画読むわけない
単純に林遣都ヲタ荒らしだと指摘されたからその人に粘着してるだけだろ
0586やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:01:21.28ID:???
林遣都ヲタの荒らしは感性とか持ち合わせてんの?
作品の評価もエロでしか判断できないのにw
0592やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:11:23.81ID:???
粘着するところが普通の感覚とズレてるから本当に気持ち悪い
糖質ってこういう病気なんだな
0594やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:13:06.62ID:???
自分ではまともだと思っているからタチ悪いよね
内向的とかじゃなくて文字通りの超絶コミュ障なんだろう
0597やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:26:13.62ID:???
ギャグなの?ねえギャグなの?

808 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/25(火) 18:10:22.39 ID:???
メンタル強かったら何回も体調崩さないわ
今回の件でのぶ受けはなくなったんだよ林遣都ヲタ荒らし
0599やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:27:59.49ID:???
>>596
幻覚とか本気の病気じゃないとあんな一人で次から次に別人出して話せないよね
考えないでも出て来るのか前もって連投する内容用意してるのか
とにかくまともな人には冷静になると恥ずかしくてできない
0601やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:37:32.58ID:???
前持って連投する内容用意はあると思う
自分で質問振ってタイムラグ考えずに長文の返ししてる時とかあるから
0603やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:42:44.31ID:???
連投してる内容はTwitter開きながらだったり一旦保存してるんだろうなと思う
コピペしてからちょっと会話風にしたりとか?
いずれにしてもそんなことに労力使うなら料理くらいしろよと
0604やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:43:06.42ID:???
>>601
質問して返すのヲタナリでよくやってるよね
自演だからスルーされるってこと絶対ないんだよ
生萌えネタでもつまんないネタでも出てくる人全員で話してる
0605やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:48:08.16ID:???
やっぱり前もって用意したり保存したりしてるのか
そうじゃないと数十秒ごとに何十個もレスできないよね
0606やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:48:13.56ID:???
この板以外だと一応誰かの返事待って質問してる感じもあるけど
基本ズレまくりな内容なんでスルーされて超遅レス自分で返してるのはよく見る
0609やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:54:24.85ID:???
検索で調べただけの実際やってないことをやったようにレスしたり
自演で連投する内容を前もって考えて用意するとかやってること全部惨めすぎる
0611やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:57:53.63ID:???
自分が一番行ったりしてないのによく恥ずかしげもなくこのレスできるな

823 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/04/25(火) 18:40:37.68 ID:???
ヲタガーは写真集のお渡し会にも行ってなけりゃレポも読んでないのに何が言いたいんだろうね
ファンならめちゃくちゃ強くて逞しい人で媚びることはできない人だと知ってるのに
0612やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 19:01:15.55ID:???
今からこのスレで連投しようって感じなのかな
自分のスレで連投始めると他が止まって何時間もそこで連投続けるね
0613やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 19:03:59.86ID:???
林遣都ヲタ荒らしがサロンから消えると全部のスレのレスが止まる
戻ってくるといろんなスレが動き出す
0616やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 19:12:31.48ID:???
これも何回言うんだろう

21 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 15:04:39.41 ID:???
ヲタガーのケツ叩いたらすごい勢いでブルンブルン揺れそう

777 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 16:15:33.05 ID:???
>>771
おしりブルンブルンに食いついてるのわろた

784 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 16:58:42.99 ID:???
>>782
すごいお尻ブルンブルンしてるってマジ?

619 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 21:38:12.06 ID:???
ヲタガーのケツ叩いたらすごい勢いでブルンブルン揺れそう

793 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 18:07:01.71 ID:???
林ヲタガーのお尻がブルンブルン揺れてるところをみたい

964 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 23:24:59.59 ID:???
林ヲタガーいつも通りキチってるね
ブルンブルン尻振って踊ってていいよいいよー

614 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 19:04:45.15 ID:???
ヲタガーのレス読んでるとお尻ぺチーンと叩いてブルンブルン揺らしたくなるわ
0618やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 19:39:19.69ID:???
エロシーンとスキャンダルのとこでしょ
実際には原作も映画の内容も知らないのに馬鹿みたいだよね
0619やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 19:47:46.44ID:???
ドン引きされても意地になって自演連投してるんだね
それをやることで何かメリットでもあるのかなー
0625やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 19:56:59.80ID:???
70近い婆さんがエロシーンの俳優の反応ばっかり検索して興奮して連投してるのキモすぎる
0626やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 20:01:01.10ID:???
林遣都ヲタ荒らしがケイヤク界隈スレで発狂中
今あのスレ見たらヲタナリの正体がよくわかる
0629やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 20:30:46.39ID:???
林遣都ヲタ荒らしは鈴木くんが謹慎中で当分出てこないと思ってたかのような動揺振り
レスしまくってる
0632やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 20:55:46.60ID:???
スキャンダルってほどでもないことをいつまでもギャーギャー言い続けて馬鹿みたい
気にしてるの林遣都ヲタの荒らしだけだからw
0634やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 21:26:05.69ID:???
この自己顕示欲と自己愛の強さ
自分は余力って認めてるじゃん

858:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/25(火) 21:12:22.91 ID:???
林遣都ヲタ荒らしと余力の犬飼くん叩き見てたら続編はない方がいいと思えてきたわ
ここまで憎むって異常だもの
0635やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 21:27:02.41ID:???
自ら悪事を告白

860:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/25(火) 21:22:51.80 ID:???
余力が藤原まつりの住職にキモいとかクソリプしてたわ
こんなキチガイに粘着されて犬飼くん可哀想
0637やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 21:28:34.64ID:???
やっぱり余力イコール林遣都ヲタの荒らしなんだね
アホだから書けば書くほど悪事を晒すんだな
0638やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 21:29:39.13ID:???
ヲタナリはケイヤク話は界隈スレでもできるとか犬飼くんの話は周辺スレでもやってるとかいいながらケイヤク続編はいらないって
林遣都ヲタ荒らしの本能のままレスするからキャラがブレまくり
0641やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 21:37:58.77ID:???
まだやってる
ヲタナリしつこい

862:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/25(火) 21:36:38.32 ID:???
>>860
そいつとお前が消えてくれたら犬飼くんは安心なのに
0642やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 21:38:02.48ID:???
キャラぶれまくりって言ってて草
ファンのレスを林遣都ヲタの荒らしと勘違いしてるからじゃん
0643やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 21:39:51.04ID:???
ケイヤクスレで余力余力言い始めて別人工作してるけど無意味すぎる
ここでバレバレなのに今更工作しても意味ないのに
0644やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 21:42:34.52ID:???
そんなに鈴木ヲタ対犬飼ヲタのスレ分裂の構図を作りたいなら界隈スレで犬飼くんが元気になってよかった藤原祭りも楽しみとレスしてみなよ
できるならねw
0645やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 21:52:47.40ID:???
またツイ貼り出したけど
本人ならツイ貼ったりしないだろと思われたいのか?
アホすぎる
0648やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 22:04:44.38ID:???
おうちに帰るの通報したけど事務所にも通報した方がいいのかな
バーニングメールアドレスのってないけど手紙送ればいいのき
0660やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 22:46:10.27ID:???
前はのぶくんのこと人気が出ないとか引き立て役とか褒めてるんだか貶してるんだかわからないツイートしてのぶヲタに通報されてたけど最近は貶さなくなったのよね
愚痴垢作って気に入らない犬飼くんや岩田叩いて発散してるからかしら
0662やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 22:50:40.08ID:???
林遣都ヲタの荒らしも観念して入院したらいいのに
毎日発狂してるし病状酷くなってるし到底幸せとは思えない
0663やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 22:51:30.11ID:???
この別人工作見ても余力は林遣都ヲタ荒らしの垢としか思えない
両立できてるのが異常だけど林遣都ヲタ荒らしに常識は通用しないから
0667やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:11:11.14ID:???
Twitterで誹謗中傷なんかすぐ捕まるのに馬鹿だね
犬飼くんへのは確実に誹謗中傷に当たる
0679やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 07:19:32.96ID:???
書き込み時間見たら2時間も寝てないじゃん
寝ないから余計に頭おかしくなるんだよ
なぜ治療しないんだろう
0681やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 07:43:10.39ID:???
活動開始もうちょっと早いよ

185 名無しさん sage 2023/04/26(水) 07:03:25
先週末Tohoランキングで3位だったのに1日1回上映になってる映画館多くて泣ける
でも同じ4月7日劇場公開で既に上映終了してる作品もあるからまだ美しい彼は粘ってる方なんだろうか
0683やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 08:14:22.48ID:???
余力が藤原まつりの住職に飛ばしたクソリプ読んだけど糖質すぎで逆にワロタ
奇跡って言葉使うな以外は全部解読と意思疎通不可能な糖質基地構文
しかも住職の1レスに3-4レス連投してた
まあ即ブロックされるだけでしょうけど
0685やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 08:35:43.12ID:???
林遣都ヲタの荒らしが敵は1人だと思い込んでるのは、その方が自分にとって都合がいいの?
意味不明だよね
0686やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 08:38:05.00ID:???
最近は自分は林遣都ヲタの荒らしではないっていう工作もしてるね
誰も騙されないけどw
0687やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 08:50:54.13ID:???
ちょっと何言ってるかわからない
ヲタナリヘタクソか

871:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/26(水) 08:43:43.50 ID:???
界隈スレで犬飼くん叩いてた鈴木ヲタの林遣都ヲタ荒らし
872:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/26(水) 08:46:15.93 ID:???
ここを鈴木スレにしようと犬飼くんの情報は界隈スレにしか落とさない鈴木ヲタの林遣都ヲタ荒らし
0690やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 11:47:21.22ID:???
視スレでうんこ連呼してるのに林遣都ヲタの荒らし以外誰も使ってくれてないね
オカプケとか棒パラ再び
0694やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 13:49:36.86ID:???
朝から夕方まではみなしょースレでヲタナリ連投
夜から早朝近くまでは美彼スレでヲタナリ連投
その合間に愚痴スレで叩き連投
0695やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 13:51:29.62ID:???
下ネタ汚言なんて5でも林遣都ヲタ荒らし以外誰も使わないよ
どんなに別人工作しても無意味
0699やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 17:20:03.17ID:???
ほんと統合失調症という病名に執着してるね
林遣都ヲタの荒らしは診断されたことあるんだろうなぁ
0701やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 18:48:27.77ID:???
林くん呼びwと林遣都よく知らない自演

502 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 18:26:46.91 ID:???
>>498
票数見る限り微妙なところ
今年は林くんのドラマか美彼かみなしょーのどれかだと思う

503 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 18:30:45.03 ID:???
林くんって誰

505 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 18:31:10.61 ID:???
>>503
林遣都くん

506 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 18:31:55.72 ID:???
>>505
がんばるヲタ残ってるの?

509 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/26(水) 18:36:03.35 ID:???
>>506
年間に2作品1位でノミネートされてるし票数からいってこことの戦いかと
0702やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 18:51:38.65ID:???
急に林遣都ヲタ荒らしと別人工作始めたよね
通報されるの気にしてると予想
LDHとかガチで動いてもおかしくないからね
でも林遣都ヲタ荒らしは鈴木くんヲタ設定なんだっけ?
0704やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 18:53:36.89ID:???
林遣都ヲタ荒らしのみなしょースレでもぶさしょーって呼んでるの登場させていつもレスしてるのはヲタだって工作やってる
0705やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 18:55:05.95ID:???
美彼ヲタが林くんなんて呼ぶやついないだろw
そのヲタに出演者が叩かれまくってるのに
0706やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 18:57:04.75ID:???
>>703
林遣都ヲタ荒らしって5ちゃんはIP見られてないと思ってそうじゃない?
したらばはIP見られてるから書き込むなっていつも言ってるんだよね
0710やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 19:24:14.25ID:???
ヲタガーの立てた基地スレ以外全部盛り上がっててそれをヲタナリ認定ってさすがにキチガイすぎんだろ
0712やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 19:27:08.25ID:???
出禁のみなしょースレ
これが言いたいがために人生捧げて5ちゃんの自分のスレでヲタナリ自演連投でレス増やしてる

82 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/04/26(水) 19:16:33.93 ID:???
林をタガー基地荒らしのスレに誰も来るわけないじゃん
0715やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 21:38:43.03ID:???
>>714
ヲタガーの立てた基地スレ以外全部盛り上がっててそれをヲタナリ認定ってさすがにキチガイすぎんだろ
0716やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 22:03:46.36ID:???
そうやって嘘八百の虚構の世界でしか生きれないって可哀相だな
もう終わってるよね最初から
0717やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 22:09:47.98ID:???
こんなことやってドヤってるの虚しくないのかね
悦に入ってるのは林遣都ヲタの荒らし本人だけ
あとはみんなドン引きだけどそれも「悔しがってる」とか言うのかね苦笑
0718やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 22:57:10.54ID:???
みんなアホな婆さんに引いてるから今日なんて林遣都ヲタ荒らし以外レスぜんぜんないよ
本当に1日中自分の立てたスレ回って1人でずっと連投してる
0719やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 11:55:36.46ID:???
超特急のヲタナリスレまで立ててるじゃん
林遣都ヲタ荒らしが愚痴スレでやたら超特急の話してたけど気に入ってるのかな
0720やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:07:35.51ID:???
林遣都ヲタの荒らしは超特急にも興味あるんだな
そっちに気を取られてくれるならそれはそれでいい
0721やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:10:45.01ID:???
赤楚スレで何の前触れもなく普通の書き込みに突然発狂
病状が以前より進行してるのかもしれない

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/27(木) 12:01:50.50 ID:N1/OANHR
>>121
ごめん限界
お前は自分の巣で林ヲタ叩きの自演連投やっててくれ
こっちにくるな
0723やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:25:42.13ID:???
愚痴スレもなんかヤバいよ
自分で叩いて荒らして林遣都ヲタ荒らしって指摘されてなくても林キチが林ヲタガーがやってるって言いだしてる
0725やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:30:46.04ID:???
こんなやばいのがサロンに付いてきてたとか恐ろしいな
いろいろ判明して不幸中の幸い
0726やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:38:25.22ID:???
121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/27(木) 10:05:46.36 ID:HqQy0oPo
濡れたみたいなつぶらな目を持ってるのは赤楚くんの強みの1つだよね
年取るにつれて渋みは自然と出てくるだろうし
髭生やして色気が出せることも分かったし
0728やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:40:12.91ID:???
赤楚くんスレ見てきた
赤楚ヲタが赤楚くんを褒めてたら突然林遣都ヲタ荒らしが林アンチ認定してて草
何が発狂のスイッチなんだ
0729やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:42:42.62ID:???
別に赤楚くんファンじゃないけど赤楚くんが水分量多いつぶらな目をしてるのは事実では
何で林遣都ヲタ荒らしが怒るんだw
林遣都以外を褒めちゃいけないってこと?
0730やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:44:37.68ID:???
なんか林遣都ヲタ荒らしが林遣都を礼賛するワード一覧みたいなのあったじゃん
そういう礼賛ワードは林遣都にしか使っちゃいけないんじゃない?
0731やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:49:13.83ID:???
牧ヲタ語録

・白魚
・女優
・ハーフの女形
・エンジェル牧
・椿姫の娼婦
・ラムちゃん
・自然発光
・藤娘
・外科室の夫人
・大和撫子感
・聖域
・ガラスの十代
・萩尾望都の作画を実写で体現できる日本人男性
・リトルマーメイド
・肉襦袢
・若牧の方が華奢
・月下美人
・麗人
0733やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 12:52:08.34ID:???
OLの牧が当時チワワとか言われてたんだよ
林遣都ヲタ荒らしは赤楚くんが子犬ぽいと言われてることに忸怩たる思いを抱えてるんじゃないかな
0736やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 13:33:30.10ID:???
林遣都ヲタ荒らしが超特急にはまってもヲタ活するわけでもなく
ネットで情報漁ってレポや感想パクって5ちゃんで連投するだけだからいなくなるわけではないんだよな
0742やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 14:01:05.66ID:???
超特急だってヲタナリだよ
みなしょーの前からずっと草川くんたたいてた
たぶんチェリまほで目つけてた
0746やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 14:20:27.52ID:???
話題になる若手は全員嫉妬の対象だね
もう年齢的に林遣都はその辺のライバル的存在なんかじゃないのに
0747やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 14:20:37.61ID:???
ずっとひどい叩き方してたのに超特急が好きとかありえないよ
スタダだから悪い意味で気にしてるんじゃないの
0748やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 14:25:54.88ID:???
草川くんは叩いてるけどアロハっていうの気に入ってない?
ふこキスの曽田くんや高天の佐藤くんとかと同じ感じで
0750やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 14:27:41.64ID:???
サロンにヲタナリするための超特急のスレまで作ってるじゃん
こんなのいままであったっけ?
0754やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 14:35:52.57ID:???
今日立ったスレが既に100超えレスで回ってるって時点で林遣都ヲタ荒らしの自演の巣確定じゃん
0761やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 14:53:23.51ID:???
5ちゃんのBL関連スレが過疎ってるのは林遣都ヲタの荒らしのせい
まさか気づいてないわけないよねぇw
0764やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 14:55:00.99ID:???
慌てて自演連投開始

876 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/27(木) 14:53:53.90 ID:???
当日もだけどなんでこんなに後手後手なんだろう
今年も出るんかな
0766やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:01:53.47ID:???
林遣都ヲタの荒らしが構ってほしくて暴れれば暴れるほど
糖質の重症度も晒しまくってるよね
こんな状態で生きてること自体ほんと怖いよ
0767やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:03:33.95ID:???
林遣都ヲタの荒らしは何かに取り憑かれててどうしても自演スレを回さなければいけないという強迫観念に陥ってる?
0768やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:22:59.78ID:???
ぎゅうぎゅう

200 名無しさん sage 2023/04/27(木) 15:11:14
美彼は箱が小さくなったから満席でぎゅうぎゅうだよね
他の複数回やってる作品見たらそこまで埋まってないのもあるからもったいないよなー
0769やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:23:46.22ID:???
未知の場所にいくチャンスを得た()

201 名無しさん sage 2023/04/27(木) 15:15:06
近くの映画館は時間が合わないので別の映画館まで足を伸ばして見ることにした
美彼のおかげで未知の場所に行くチャンスを得たわ
0770やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:25:44.56ID:???
くせに
幼児かっての

261 名無し草 sage 2023/04/27(木) 14:58:38.59
>>251
遣都と田中の長回しなら手放しで大喜びするくせにw
田中の隣に遣都がいないと相手構わず叩くそれが湖民
0771やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:27:28.15ID:???
普通のレス貼らなきゃならないほど満席が悔しいのか
林遣都ヲタの荒らしは映画館すら行けない状態だもんなぁ
0774やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:30:22.33ID:???
ぜんぜん

198 名無しさん sage 2023/04/27(木) 14:19:34
5弾あるかな
あったらぜんぜん行く人多そうだよね
0775やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:30:27.75ID:???
林遣都ヲタの荒らしは5ちゃんのスレ回さなきゃいけないからドラマも映画も見れないし外出もできませーん
0777やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:32:00.93ID:???
コピペに書いてるのも難癖にもなってないじゃん
オウム返しで書いてるだけ
低能すぎる
0781やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:33:59.85ID:???
今林遣都ヲタ荒らしは自分のスレ以外を巡回してるからヲタナリ止まってて笑うわ
本当に1人で連投してるだけなんだな
0782やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:35:57.12ID:???
>>779
本当それ
まともな人には分からない拘りを自分だけがおかしいって謎に披露して自分が病気だって言い回ってるよね
0786やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:37:13.77ID:???
自分が自演だから他のスレが動いても自演扱いとか知能低すぎる
ヲタナリスレが自演スレとバレてから他所のスレの動き監視してるのもキモい
0790やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:38:56.40ID:???
林遣都ヲタ荒らしがコピペしてるスレはこいつが立てた自演スレじゃないってよく分かっていいよね
0799やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:45:06.65ID:???
悲しい婆さんだよな
映画も本当に行けず調べた情報だけで行ったフリの想像で連投とか
現実は24時間5ちゃんで連投してるだけ
0806やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:51:54.63ID:???
人の言葉パクってしか言い返せないの恥ずかしい
叩くことにしか脳が発達してないんだな
0808やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:56:06.71ID:???
林遣都ヲタの荒らしは間違えて生まれてしまったんだろうね
それこそ虫にでも生まれてれば自然淘汰されたものを
0809やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:57:32.64ID:???
林遣都ヲタ荒らしはサロンで自分が一番高齢なんだから虚しい年齢煽りやめたらいいのに
0810やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 15:59:09.43ID:???
愚痴スレで自分が持ってきた情報で連投始めたからいなくなったね
情報いち早く持ってくるのも生きがいw
0811やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 16:05:50.36ID:???
自分のスレで連投始めると消えるの恥ずかしくないのかな
1人でやってるって言ってるようなものじゃん
0813やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 16:31:48.94ID:???
サウナはSCREENプラスの記事のことだよね?
あれはめしくんが仲を深めるならサウナと話したから
サウナ苦手キャラで今後も誘われないように予防線張ったようにみえたんだけど
それよりもわんくんのLINEの方
あれこそ仲を深めてるべるわんエピにみえる
0817やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 17:54:25.76ID:???
林遣都は年下に抜かれっぱなしだね
とか言ってほしくて書いたの?

637 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/04/27(木) 15:43:29.03 ID:???
やっぱスタダ強い
横浜流星2025年大河主演
0818やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 17:55:36.79ID:???
整合性取れず矛盾してるのは林遣都ヲタの荒らしだね
糖質というのは自分と他人の境界線が曖昧になるのだろうか
0819やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 17:59:10.00ID:???
林遣都ヲタの荒らしは頭弱の自覚ないから常にウエメセで他人の言葉狩りする
これももう20年やってる
年取ると時間の感覚も麻痺するんだろうな
0824やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 18:25:43.68ID:???
ほんと林遣都ヲタの荒らしって20年前で時が止まってるよね
5ちゃんと言えども昔とは色々変わってきてるのに
0825やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 18:27:07.91ID:???
嘘捏造でも荒らしをやれば一番構ってもらいやすいって20年前に学習したまま更新止まってるよね
0826やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 18:28:50.41ID:???
さ…

823 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/27(木) 18:24:21.35 ID:???
可哀相にね
構ってもらうために狂ったレス投下して反応見てさ…
0827やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 18:29:30.20ID:???
林遣都ヲタ荒らしに言われたことをそのまま返してるだけだから自分の自己紹介になってるだけなのに
頭が悪すぎて分かってないんだろうか
0831やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 18:51:21.15ID:???
頭が悪いって悲しいよね
自分が言われたことをまんま言い返してるだけで頭良くなった気になるのかな
0832やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 19:07:28.03ID:???
60代後半性欲モンスター婆の書き込みです


528 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/04/27(木) 17:34:47.98 ID:???
北野先生があげてるぬいかわよ

529 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/04/27(木) 17:48:06.99 ID:???
ぬいてあげてるに見えてドキッとした
0833やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 19:30:02.08ID:???
林遣都ヲタ荒らし自身が患ってそうな病名を自分でずっと連呼してるのも悲しくなるな
0836やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 19:38:13.58ID:???
ヲタガー欲求不満すぎ

493 名無し草 sage 2023/04/27(木) 18:59:07.83 ID:E1XNFL1b
タオル咥えてもベッドが激しく揺れるから物音しそう
やっぱり週末だけ引き払ってない黒沢の家に泊まるとか?
でも平日もしてた感じがあったよねあの二人
0838やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 19:46:49.94ID:???
自分が暴れまくって追い出したスレの避難所全部チェックしてるのが怖過ぎ
本当に気持ち悪い婆さん
0840やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 19:49:33.64ID:???
完全にストーカーだよね
もし林遣都ヲタの荒らしがリアルでフッ軽だったら林遣都のストーカーして捕まってるだろう
0841やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 19:50:17.11ID:???
これがうれしくて横浜流星の大河喜んでたのかな

5 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/27(木) 19:18:02.41 ID:???
横浜流星の大河今知ったわ
凄いな

6 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/27(木) 19:21:11.68 ID:???
スタダだから林遣都も出そうね
0845やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 19:53:32.69ID:???
グレースの履歴とか見ても別に林遣都の演技悪くないんだよね
普通に推しを応援して他の俳優叩くのやめればいいだけ
こんな簡単なことができないって何なの
0849やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 20:00:47.80ID:???
林遣都ヲタの荒らしは春馬くんが大河主演したかったのに後輩の吉沢亮に取られたからジサツしたとか煽ってたんだよ
0850やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 20:04:13.64ID:???
772 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/27(木) 20:03:21.91 ID:???
>>771
サウナという前置きがなかったら完全にセッw
そういう無防備でお互いを見せあうことをわんくんはべるくんには許したんだね
0853やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 20:05:27.30ID:???
ヲタガー出禁な

24 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/27(木) 20:04:40.04 ID:???
林きゅんと共演楽しみ
0857やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 20:14:43.40ID:???
林遣都ヲタ荒らしがケイヤクスレでブーメラン投げてた

772:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/27(木) 20:09:15.66 ID:???
相変わらずやべー
0861やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 20:18:55.93ID:???
>>850
このレスをコピペする前にケイヤク周辺スレにいた
巡回してたのバレバレで草

888:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/27(木) 20:03:18.91 ID:???
>>887
林ヲタガーがしんだからじゃね
0862やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 20:20:48.10ID:???
このレスをケイヤクスレにコピペする無意味な行動
これを60代婆がやってる気持ち悪さ

773:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/27(木) 20:15:41.37 ID:???
857 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/27(木) 20:14:43.40 ID:???
林遣都ヲタ荒らしがケイヤクスレでブーメラン投げてた

772:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/27(木) 20:09:15.66 ID:???
相変わらずやべー
0867やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 20:36:48.08ID:???
林遣都ヲタの荒らしさんは難民の噂スレとこのスレがどこでどうやって繋がるのか最初からちゃんと説明してよ
0869やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 20:39:14.43ID:???
>>841
視スレでもドサクサに紛れて書いてた

984 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/04/27(木) 16:17:38.87 ID:YVJrXKfO

朝ドラも大河も出てるスタダ俳優なら林遣都とかいるのに
0872やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 20:42:29.94ID:???
様々な板を荒らさなきゃいけないから多忙()を極める林遣都ヲタの荒らし
寝る暇もないです(ドヤ
0885やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:07:16.68ID:???
反応してる

98 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/27(木) 21:13:03.53 ID:???
余力もキスマイ北山と吉沢亮のツイートしてる
やっぱ林遣都ヲタ荒らしか

112 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/27(木) 21:47:34.10 ID:???
>>98
必死で一般人のツイはってんじゃねーよトップキチガイ

123 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/27(木) 22:01:29.68 ID:???
>>98
出禁は過疎の巣に戻れ
0893やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 04:00:19.51ID:???
林ヲタガーキング基地起床

892 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/28(金) 03:41:23.52 ID:???
まだ総合や美彼スレにもいるね
0898やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 09:33:39.35ID:???
「麺はうどん派だったのに…!」
ヲタガーごめん、お前は801サロンで一発ギャグ芸を繰り広げたいということでOK?

210 名無しさん sage 2023/04/28(金) 07:57:44
>>201
美彼のおかげで未知の場所やものに出会うよね
私は映画の半券の割引サービスがある飲食店に色々行くようになって、最近蕎麦の美味しさに目覚めたw
今まで麺はうどん派だったのに…!
0899やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 09:38:32.11ID:???
林遣都ヲタの荒らしのセンス

627 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/04/28(金) 09:09:10.83 ID:57lE+laE

>>623
ウンコナウの次はオシッコウ!
0901やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 09:48:27.46ID:???
林遣都ヲタ荒らしの煽りって無理してるから違和感出まくりだよね
お婆ちゃんがまわりのノリに合わせようとして外してるのほど哀れなものはないw
0903やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:47:06.39ID:???
林遣都ヲタ荒らしは今日もほとんど寝てないよね
3時過ぎまでヲタナリしてて6時にはもう活動してる
0905やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:54:30.13ID:???
超特急スレのヲタナリ連投もすごいね
超特急みなしょー美彼で1日中ヲタナリやりだしてるから他の板で荒らすの減ってるんじゃないのかな?
0908やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:56:10.14ID:???
結局嫌がらせすれば反応があるって思うんだろうね
実はこのスレは単に頭と性格悪い婆の報告スレなのに
0910やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:01:55.21ID:???
叩きもやめてないけどここまでヲタナリしてるのも相手してもらえると思ってるからだろうな
24時間って大げさじゃなく本当に5ちゃんに24時間いるよね
0913やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:09:38.35ID:???
ああやってID変えまくってずっと自演してるんだろう
総合はもう林遣都ヲタ荒らしのレスばっかりだわ
IDあってもあれだけ自演してるんだからサロンはもっとすごいだろうな
0915やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:16:25.65ID:???
まさに自分が今やってること言っててこれ怖過ぎない?

912 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/28(金) 12:07:40.51 ID:???
>>910
誰とお話ししてるの?

914 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/28(金) 12:12:03.82 ID:???
>>912
脳内の分身ちゃんだお
0917やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:20:52.52ID:???
どの板でも社会問題に関わるような話になると急に消えるの面白い
芸能人ゴシップや対立煽りの時は生き生きしてるのにw
0925やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:59:52.91ID:???
林遣都ヲタ荒らしのスレだってみんな知ってるのにこんなことやり続けてるの何の意味があるんだろ

662 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/04/28(金) 14:43:08.59 ID:???
自演じゃないよ
ただのアンチ
0926やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:01:51.74ID:???
総合で前田くん使って暴れまくってるね
また出禁付けないでスレ立てしてるから次もずっと林遣都ヲタ荒らしの自演連投で埋まるわ
0927やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:17:05.03ID:???
多分林遣都ヲタの荒らし以外が1人くらい混ざってるからいつも動かしてないのに連投してるんだろう
あとはスレ立てしたかった
0928やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:34:25.01ID:???
林遣都ヲタ荒らしが出禁のスレタイにさせないためにスレ終わりに連投したんだろうね
0929やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:30:36.63ID:???
伊藤沙莉さん…
ヲタガー…

333 名無し草 sage 2023/04/28(金) 16:04:29.36
キッチン革命は伊藤沙莉さんの前哨戦だったのかな
テレ朝の7月ドラマで主演だって
0930やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:13:34.42ID:???
馬鹿だろ
特典の出る時しか入らないんだよ

214 名無しさん sage 2023/04/28(金) 16:57:38
東京の端っこで今日もエターナル見てきたけど満席だった
小箱で1日1回の上映でいいから長くやってと願わずにはいられない
0931やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:43:46.23ID:???
したらばは林遣都ヲタの荒らしがサロン民を追い出した先なのに更新連打でストーカーしてて怖い
0932やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:45:00.69ID:???
林遣都ヲタの荒らしは満席という言葉で発狂したんだろうけど
普通に小箱で1日1回って謙虚じゃね?w
0933やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:46:07.68ID:???
映画行けもしない婆さんがネットで調べた知識だけで必死に言い返してるのかわいそうになるね
0935やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:51:40.61ID:???
公式Twitterの好きな言葉とか
映画見てもない林遣都ヲタの荒らしが勝手に参加しそうで草
0936やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:52:43.04ID:???
美彼は相変わらず酷いみたいだけど
みなしょーも今からあれじゃドラマ始まったらどうなるやら
0938やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:54:02.70ID:???
朝7時から自分の美彼スレで映画館行ってくるみたいなレスしてたけど今日も1日中5chで俳優叩いて暴れまくってた
だいたい映画館行く人が朝一から5ch開いて報告しないってのそれも林遣都ヲタ荒らしのスレに
0939やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:56:21.68ID:???
>>936
みなしょーもこれからますますひどくなると思う
美彼と一緒で自分のスレではヲタナリして出禁スレは荒らしてレスできないようにするだろうな
あと前田くんのドラマも今の状態見てると大暴れしそう
0940やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:00:38.47ID:???
ヲタがー大暴れ中

601 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/28(金) 17:58:41.07 ID:???
>>595
出禁スレで話ししてるよ
ここのスレでの自演連投は林遣都ヲタの荒らしがやってると思う
0941やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:00:54.02ID:???
どこの板でもどこのスレでも林遣都か林遣都ヲタ荒らしって言われると必ず反応して出て来るね
荒らされてるスレや叩きがあるスレでこの婆さんいないスレは絶対ない
0944やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:08:39.85ID:???
人間もこうなったらもうお終いだ
林遣都ヲタ荒らしの親は生きてるうちに何かしら手を打つべきだったよね
0958やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 22:13:09.84ID:???
ヲタガーらしく文句言いはじめた

238 名無しさん sage 2023/04/28(金) 21:51:35
いつもあんな感じだよ
ゲストはラストの告知1分弱の為にずっとVTR見てるだけ

237 名無しさん sage 2023/04/28(金) 21:44:57
あれ2本撮りだったらしんどいよね
本当今回もっと話振ってくれてたらいいけど
0959やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 22:25:02.70ID:???
したらばと林遣都関係ないよね
なぜアンチってことになってるの?
わかるように説明してください
0960やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 22:33:11.46ID:???
林遣都ヲタの荒らしがしたらばのレスをここに貼るのは完全にかまってちゃんだから
どうしても接点を持ちたいために勝手に理由作るんだよね
あいつ(複数いるのに1人だと思い込む)は林遣都アンチだから攻撃対象だと決めつけてる
0962やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:03:42.74ID:???
林遣都ヲタ荒らしは毎日ヲタナリでしょうもない連投しまくってるのにね
いつも汚くて下品なのにヲタナリしてる時の口調がキモい
0966やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:12:09.25ID:???
映画見観てないのにくそ寒い自演だよな
必死に感想漁ってやってると思うとかわいそう
0968やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:16:51.11ID:???
加えてが間違ってるって指摘されてたから直したんだね

320 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/23(木) 18:38:36.63 ID:???
>>318
本当に指加えて見てるんだね
しぬほど気持ち悪すぎるよお前

517 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/03/24(金) 23:59:54.36 ID:???
>>516
ジト目で指加えて眺めるのやめなよ恥ずかしい
0969やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:19:36.45ID:???
感情籠ってないってレスも何十回もしてたけど同じことばっかり言うのは本当に語彙力ないんだね
0971やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:23:45.49ID:???
感情がどうとかいうけど
糖質アスペの感覚と普通の人の感覚には大きな差があることにいつ気づくんだろうな
0972やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:26:49.90ID:???
林遣都ヲタ荒らしは自分がひらがな使ったりするのはいいんだ
こないだすごい拘ってたけど
0976やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:39:31.57ID:???
林遣都ヲタの荒らしはひらがな表記や誤字なんてしょっちゅうやってる
そのくせ他の人にはウエメセで言葉狩り
こんな恥ずかしい奴見たことない
0977やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:09:12.47ID:???
自画自賛www

975 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/28(金) 23:37:59.99 ID:???
単純明快でいいな
>頭が悪い
その通りだわ
0982やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:52:14.40ID:???
ああいう連投は林遣都ヲタ荒らしが立てたスレでしか起こらないっていうのがよく表してるよ
0993やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:34:31.92ID:???
あんなにエロ話好きなのに原作はエロ本って叩いてるの何だろうね
林遣都ヲタ荒らしは実写で見るのが興奮するから?
0997やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:03:00.92ID:???
>>993
林遣都ヲタの荒らしは原作読んでもいないしエロ以外のところなんて興味ないでしょ
文章力や表現力を感じ取る脳みそないし
0999やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:04:52.21ID:???
林遣都ヲタ荒らしって副音声の話も気に入ってんね
それはネタバレいっぱいるんだろうな
写真集のネタバレは見つけられなかったんだろうか
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 16時間 17分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況