トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ 7931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 10:59:03.54ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682596492/
0007やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:30:59.64ID:???
おつわよ
前スレでメールするのうだうだ悩んでた婆だけど送ったわ!仕事してて遅れちゃったけど尻叩いてくれた婆たちありがと
0012やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:36:48.22ID:???
作中で重要な話してるシーンを無駄とか長いとか不要って言う人がよくわからないわ
ストーリー全く読んでないのかしら
0015やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:38:46.81ID:???
>>12
自カプにもそんな人いるわ
作中で重要な話より自カプの萌えと絡み増やせってジャンルスレでグチグチ言っててしねって思ったわ
0020やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:41:09.14ID:???
婆は婆なのに強い言葉使う婆が苦手だわ
腹立つのかしらないけど特定の人を糞野郎とかツイで言っていたらうわうわってなるわよ
0021やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:41:41.93ID:???
スターレイル気になるけど主人公以外でホモあるかしら
ソシャゲ系の個性薄い主人公だとどうもカプ萌え出来ないのよね
0025やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:46:40.97ID:???
ハワイは飛行機が辛すぎて号泣したわ
飛行機乗るなら短時間で済む沖縄に行きたいわよ
0028やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:48:30.21ID:???
沖縄行くなら奄美大島の方が安いし人少なくていいって昔勧められたけど今どうなのかしら
0031やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:48:56.77ID:???
タイパとかやたら気にする癖にその大切な時間を費やすのがソシャゲだったらしたら笑えるわ
0033やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:49:50.02ID:???
>>28
知り合いに何人かいるけど人少ないし穏やかなのは本当だと思うわ
でも交通手段が全然ないから海外行くのと同じくらいな長時間戦になるわよ
0035やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:50:45.59ID:???
海外旅行行きたいけど飛行機のトイレが嫌いだから長時間乗るのがきつくて一生行けなさそうだわ
アジアならそんなに乗らないだろうけど行きたいのはアメリカとかヨーロッパなのよね
0038やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:52:51.79ID:???
>>33
奄美大島そんなにでけーのね!知らなかったわ
人いななのは良いわね旅先でも人いるとやっぱり気をつかっちゃうから
0041やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:53:43.61ID:???
婆は来月出張でシンガポール行くけどシンガポールってそんなに異国感ないのよね
やっぱヨーロッパ行きたいわ
0042やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:53:57.19ID:???
試合シーンは読み飛ばすし謎解きシーンは犯人が名指しされるとこまで飛ばすし婆はストーリー読んでないのかも
0044やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 11:55:00.98ID:???
GWコミケ行く婆多い?
若婆の頃は夏コミ冬コミスパコミ行ってたけどあの体力はもうないわ わざとズラして参加してるレベルよ
0053やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:05:05.63ID:???
>>45
製造業よ
上の方の人はアメリカの本社行ったりしてるらしいけど婆はペーペーだから出張あっても全部アジア圏内よ
0054やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:07:55.27ID:???
現地で本買うほどハマったジャンルは4年前が最後だわ
今は通販もどうでもよくて支部で満足してるから金かからないけど物足りないわ
0070やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:19:08.32ID:???
まとめ
・再来週発売の電子版ジャンプが全ページスクショされてる
・ヒロアカとワンピースは日本語電子版のスクショが全ページ分出回ってる

直撮りした早売り・海外版の一部が出回ってるとかそういうレベルじゃ無いから気をつけてください
0080やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:22:21.84ID:???
イベント会場行くほどの体力ないわ
というかそれを言い訳にできるほど支部に推しカプ溢れてるのが2-3ジャンルで読みきれてないからあんまり行く必要もないわ
支部あぼーんするかオフ本でしか萌え供給できない状況になったら行く感じかしら
0088やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:23:56.82ID:???
無理やり男にしてまで舞台やりたいの?
まずアニメで男のみのプリキュアやってからにしてよね
0090やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:24:23.08ID:???
漫画原作の舞台で作者が原作未読の者なんですが○○について教えてくださいって感想に苦言を呈してたわ
そりゃ当たり前よね
0098やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:25:56.96ID:???
男プリキュアいらね
男だったらプリティ&キュアよりスタイリッシュ&レスキューがいいわ
0111やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:28:28.37ID:???
服が変
顔も変
子供がこんなのにキャーッ😍てなる?大人も真顔になるのに何でこんなのにしたの
0119やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:30:53.22ID:???
鍵垢でめっちゃ推しの愚痴したら唯一のフォロワーすらいなくなったわ
でもこれで遠慮なく楽しく愚痴れる!
0125やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:34:55.19ID:???
ボーコレンと同じ成分で多めに入っててお安めのジェネリック買ったわ🥺膀胱炎もう治り気味だけど飲んだわ🥺
シモのトラブルは辛いわ……😭
0127やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:38:18.57ID:???
男プリキュアのキャラデザ川村敏江なのねぶっちゃけアニメで見たかったわ
でも舞台なら企画がコケてもそんなにダメージないし様子見としてはちょうどいいのかしらね
 
0130やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:40:31.17ID:???
不思議だけど婆キャスト舞台の2.5ってなんで不人気なのかしら
アニメは面長イケメン描ける人少ないみたいだしそういう意味では爺キャラは生身の方が作画安定しそうだわ
0132やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:41:03.85ID:???
寝てる場合じゃないのに眠くて作業どころじゃないから15分だけでも仮眠入れるわ😪おやすみ婆たち
0134やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:41:52.32ID:???
舞台だけならアニメ映えとか気にしないで多分着るであろう成人男性が着てもまだマシな服にすれば良かったのに
でもそれじゃぷいきゅあじゃないのかしらね
これ着る人やばそうよ
0136やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:43:33.74ID:???
ところで婆ども今日はとりの日よ
ケンタッキーフライドチキンが4つで1100円よおまけにナゲット5個もついてくるわ要らないけど
0138やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:45:36.15ID:???
>>135
ブリキュアだけじゃなくてガンダムも戦隊も今までターゲットにしてこなかったところに販路拡大しようとしてるしバンダイの意向な気がするわ
0140やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:46:28.45ID:???
ニチアサのあの枠見逃し配信するようになったものね
あれやるだけでファン層広がると思うわよ
0143やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:47:55.41ID:???
家の掃除してたら昔買ったコバルトブルーのグラス出てきて調べたら廃版レア商品だったわ
大事に使うわ
0158やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:55:36.29ID:???
フィレバーガーセットの値下げは終わったわね
今出てるのはハッシュドポテト入ったやつよ
バンズ代わりにフィレでポテト挟んだやつは小ささが隠せてないのに700円もして買う気にならないわ
0162やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:56:54.30ID:???
エンデヴァーのもちもちクッションほちぃ🥺川崎の写真一個しかないわ😢明日行ってあるかしら😢
0167やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:57:54.38ID:???
今夜はとりの日パック買うんだって決意してお昼はきゅうりとコーンのサラダにしたわ
歯ごたえしっかりあっていけると思ったのにお腹ペコペコよカフェラテ飲むわ
0172やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 12:59:29.39ID:???
どっか一個でも褒められるところ探したけど無いわね
マスコットすら虫みたいな目で可愛くない😡
0188やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:08:01.80ID:???
ファブルは普通の人は受けるって言ったら受けもやってくれそうだわ────
プロとして────
0200やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:12:52.68ID:???
>>192
昼休み中に食べきれないから仕方ないのよ
持ち帰りにしてオフィスをケンタ臭にするわけにもいかないし
0202やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:14:41.02ID:???
ケンタ食べたいけど微妙に遠いから今日も唐揚げ揚げちゃおうかしら(   ´◜ᾥ◝`    )
0205やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:15:04.90ID:???
婆達へ
マリオの日本語版は吹き替えではなく『日本語版』です
先にオリジナルみよーという気持ちで英語字幕を見るのは間違いです
婆より
0216やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:23:21.76ID:???
ふるさと納税っていつから確定申告いらなくなってたの!やりたいわ!さとふるでいいかしら
0219やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:26:06.26ID:???
>>213
日本語用台本と英語用台本が別々に存在するのよ
日本語版は英語版を訳したものではないし逆もまたしかり
そして日本語版が今日から海外でも上映開始するわ
0226やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:28:04.85ID:???
>>222
ないわよ!?ビックリしちゃったけど前代未聞クラスで異例のことよ
普通は製作国の言葉で作ったものを翻訳するだけよ
0227やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:28:09.16ID:???
婆のスマホはイヤホン変換器でイヤホン認識されなくなったわ
充電はまだされるけどいつ終わるか気が気でないわ
0228やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:28:54.53ID:???
>>225
例えば日本のマリオゲーマーあるあるを盛り込んでたりみたいな「日本のマリオと言えばこういうもの」って概念で台詞が作られてるのよ
0229やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:29:14.34ID:???
>>226
へーそうなのね
じゃあ最初からそう書いた方が良かったわよ婆
何言ってるのか本当に意味が分からなかったわ
0230やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:29:39.42ID:???
>>218
アザユー最高よ
でもユーカリはレンタルおじさんで変態にたまに買われるのが美味しいからモブユーでもあるわ
0232やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:30:01.96ID:???
マクロスとかの時代のアニメは向こうに持ってくにあたってツギハギ編集アンド元とかけ離れた話にされたとか聞くけどそれとは全然違う話よね
0234やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:30:19.19ID:???
日本版はセリフが日本向けに改変されていて海外版とセリフが違う
海外版からの吹き替えと思っていかないでってことね
0239やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:31:55.29ID:???
>>234
改変されてるんじゃなくてそもそも台本が1から日本向けに作られてるのよ
英語版がオリジナルではない
0249やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:33:38.35ID:???
インサイドヘッドで子供の嫌いな食べ物がブロッコリーから日本公開版だとピーマンに変更されてたわね
0255やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:34:49.40ID:???
マリオとルイージが異次元に飛ばされる時二人ともあわあわしてるんだけど
ルイージが「兄さん!」って叫んだらハッとしてルイージの手を掴もうと必死に手を伸ばすマリオマジヒーロー
これはマリオ受けだわ
0257やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:35:15.03ID:???
翻訳の際にちょっと変えるレベルではないってことなのね?
たまに翻訳でも日本向けにローカライズされてるのあるじゃない?
0264やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:38:03.55ID:???
マリオってそもそもフウー!とかヤッフウ!しか言ってない世代なんだけど
今どきのマリオはもっと喋るの?
0266やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:38:29.52ID:???
金額ご提示くださいばっかで相場分かんないけど10万くらいすんのかしらと思ったら最低30万からって言ってる人いて婆の出る幕じゃなかったわ
0296やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:55:12.51ID:???
>>263
予告の時点でマリカーみたいなステージもあったし絶対動き回って楽しそうだわ
アクション少なくて人が歩いてる時にとりあえず揺らされるだけのハズレ4Dにはならなそう
0309やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:59:33.07ID:???
ヘアピン男現実でも時々見るとギョッとしちゃうわ
顔も大したことない陰キャ男子がやりがちだわ
0310やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:59:37.57ID:???
赤ちゃん載せてるインスタ見てると特に普段は何も思わないけど食べ物で口が汚い赤ちゃん見てるとさすがに気持ち悪くなってくるからやめてほしいわ
何でもかんでもかわいいってわけではないのに
0316やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:03:20.85ID:???
>>292
その辺の漫画家さん達ってまだ生き残ってるのかしら
打ち切りスレでネタと化してたロケットで突き抜けろの人とかはわりと堅実な方向の作風で生き残ってるけど
0321やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:05:29.15ID:???
さっき出た男プリキュアと今アニメで出てる男プリキュアは無関係よね?
気になって見逃し配信見てきちゃったわ村瀬でてたのね
0329やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:07:04.32ID:???
>>315
まあでも好きなものについては語りにくいわ
趣味の合う人と嫌いなものに対してダメ出しする時が正直一番楽しい
0330やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:07:30.67ID:???
ふわふわというかかっこよくて華やかな衣装とかプリキュアみたいな変身シーンは男にも欲しいわ
0347やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:12:16.22ID:???
カービィーって海外でうけてるの?
なんか日本でしか盛り上がっていない気がするわよ
0349やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:12:31.09ID:???
>>327
オタクだからゲームくらいやってるからじゃないの
内野じゃなくてもゲームやってるならマリオ知らない人いないと思うわ
0359やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:15:02.48ID:???
そういえばソニックも映画化したものねって思ったけどあれは別に任天堂関係ない?わね
0362やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:15:41.14ID:???
舞台の男プリキュアはなんか産廃の匂いがするわ
自ジャンルのノーマル衣装の方が派手よ
0364やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:16:05.60ID:???
>>316
ポルタの人がテレビ番組ディレクターになっててテレビ企画で漫画描くことになったわ
画面にポルタまで出てたの草だったわよ
0365やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:16:42.26ID:???
皆忘れてるけど今日はマリオだけじゃなくて聖闘士星矢も封切りされてるのよね
見に行った婆はいるかしら
0371やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:18:48.71ID:???
明日映画館行くけど滝沢歌舞伎とかいうのの千秋楽のライビュがあるわ
デカい会場ソールドしてるわ
ジャニオタ見る機会あんまりないから少し楽しみだわ
0374やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:19:44.11ID:???
オタク関係なく子供の頃はゲームやってたわね
ポケモンマリオ桃鉄ストリートファイターボンバーマン
0376やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:20:38.23ID:???
ママンがゲーム嫌いだったからマリオは友達の家でプレイしてるの後ろから見てたぐらいの知識だわ
0388やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:24:13.00ID:???
兄姉婆のきょうだい構成だったからマリカでもストツーでもボンバーマンでも兄がめちゃくちゃ接待プレイしてくれてたわ
0402やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:27:55.46ID:???
ボンバーマンって言っても世代が分かれないかしら
婆はスーファミのボンバーマン世代よ
0404やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:28:44.14ID:???
>>364
まだ若い内の失敗だから斬の人みたいに技術上げたりポルタみたいに違う道に進んだりできたのね
ちょっと安心したわ
0405やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:29:14.52ID:???
マリオはキッズの頃にやってたけど
ポケモン同人誌事件が起きてからは任天堂にはなるべく近寄らないようにしてるわ
今しれっと捏造過去歴史書き込む工作員っぽいのもいるからタチが悪いわ
0406やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:29:46.34ID:???
婆はぷよぷよSUN決定盤のサタンでちょっと狂ったわ
シェゾも気になってたけど雑魚婆だったからむずいモード選べなかったわ
0412やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:31:17.89ID:???
ぷよぷよやったことなかったけどアルルの見た目がすこで食玩かなにかの人形持ってたわ
0415やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:32:20.81ID:???
婆はぷよぷよをぷよぷよじゃなくがんばれゴエモンきらきら道中のミニゲームのジェネリックぷよぷよで学んだわ
0420やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:33:21.45ID:???
ぷよぷよのドラコでチャイナとツノとか羽根生えてる女の子すこになってその後幽白の樹里ちゃんすこってたわ
0422やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:33:51.64ID:???
子どもの頃ぷよぷよ通やりこんでたわ
今switchでやったらあまりにも下手でちょっと悲しかったわ
0426やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:34:28.52ID:???
ぷよぷよゲームは人がやってるの見るだけで見た目とか好きで小説買ったけど人間関係がわからなくて混乱したわ
とりあえずアルルの先生がサタンにキスしてたのだけ覚えてる
0442やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:38:53.27ID:???
>>437
全然知らないけど検索したらきゃわなのが出てきたわ
昔の色んなゲームが雑多に出てた頃を思い出すわ
0443やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:39:17.87ID:???
>>427
最初の主人公たちが赤ボンとか金のボンバーマン型のビーダマンを使っているだけで
結構序盤に壊れて独自のビーダマン作っていくわよ
0446やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:41:21.57ID:???
パプワくんのOPみたいなボンバーマンの曲あったわよねって調べたけどBビーダマン爆外伝だったわよ
思い過ごしじゃなかったわ
0448やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:41:24.14ID:???
>>442
喋り方もかわいいの
あとボスクリアすると敵側のムービーが流れるんだけどそれもおもちろかったわ
0450やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:42:19.75ID:???
>>437
好きだけどめっちゃ酔ってた記憶があるわ
昔のプレステはアイデア一本勝負みたいなの結構多かったわね
0452やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:43:58.17ID:???
>>407
誤認なんて認めてないわよ逮捕された人会社クビになってずっと犯罪歴ついたままよ
なんかその認識が今になって変に広がってるの当時取材してたコミケの中の人もぼやいてたわ
0454やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:44:33.88ID:???
>>451
なんか浅黒のオレンジ髪の女の子いなかった?
その子と組んで色々やってたわ
アニオリキャラかしら
0457やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:46:04.08ID:???
子供の頃古市で謎のプレステゲーム発掘するのすこだったわ
本当に色んなゲームが溢れてたわ
今もインディーが沢山増えたけどね
0461やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:48:18.86ID:???
事実誤認したまま正しい認識してる相手のことをネットde真実だの陰謀論だのアルミホイルだの言ってるのみるとあんまり笑えないのよね
0463やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:49:15.91ID:???
わかるわよ
すぐアルミホイルがーって病気設定にする婆はスルーするのが一番だと思うわ
0464やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:49:26.88ID:???
>>454
やいとちゃんも含めてキャラとしてはゲームからいるけどノマフラグはアニオリよ
なんかゲームも一瞬メイルちゃんに横恋慕したけど速攻でなかったことにされたわ
0467やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:50:59.38ID:???
ベランダ掃除したら隣のお宅にまで水が流れていってあせったわよ
天気良い日でよかったわ
0468やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:51:59.35ID:???
昔の任天堂と警察がアレなだけで今は同人絡みの問題何もないのに
そんなことよりポケカ転売とポケカ偽造転売こそ警察動かせだわ
0469やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:52:03.65ID:???
>>455
今だったらSNSで騒げば世論が味方してくれるから信じられない→同人婆が悪いに決まってるって現代の感覚で決めつけがちな想像力欠如婆が多いのよね
893のシノギと間違えられて何の警告もなく朝警察きて逮捕されて弁解の余地なく犯歴ついたのに
0476やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:54:16.95ID:???
やいとちゃん飛び級のチビガキじゃなかった!?子供同士とはいえ炎山とノマはキツイわ
0478やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:54:54.00ID:???
>>468
見えないとこで暗躍する転売厨よりSNSでちやほやされてるのが視界に入ってウザい二次創作者に著作権違反とか罪状掲げて叩く方が手軽で楽なのよ知らんけど
0487やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:56:56.24ID:???
推しが可愛すぎてモンペの気持ちが分かりそうだわ
この世の全ての人から愛されていてほしいわ
0488やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:57:30.59ID:???
あまりにも叩かれすぎたから公式に問い合わせてみましたの人をみたときは戦いたわよ
0489やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:57:32.04ID:???
前スレ?見て思ったけど彼シャツと呼ばれるために特定な条件あるかしら
エロ状況じゃなくても着ただけで彼シャツ?
0492やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:57:55.67ID:???
>>469
たぶん同人誌そのものが違反で捕まったわけじゃなくて「ヤクザのシノギと間違われて」っていうのを誤認逮捕って言ってるんだと思うわよ
0496やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 14:58:28.43ID:???
>>488
まあ公式も馬鹿じゃないからスルーするだけでしょう
はっきり黒ですって言うような公式は問い合わせがなくても黒って明言すると思うわ
0514やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:02:06.29ID:???
彼シャツもいいけど間違えて攻めが受けの受けが攻めの上着着てきちゃったみたいなのすこ
0522やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:03:24.84ID:???
彼シャツの良さがわからなかったけど>>507はわかるわ
でも体格差カプはすこじゃないわ
つまり婆の好みは…🤔
0537やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:04:58.95ID:???
彼シャツにあこがれるガリガリ攻めがムチムチ受けにシャツ着させようとしてバリーンってなるギャグ展開ならすこ
0543やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:05:42.27ID:???
王様ランキング見てるけど小さい頃のダイダとボッジきゃわいいわ
この兄弟を仲違いさせたミランジョとボッスがクソ過ぎるわ
0544やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:06:00.49ID:???
はぁんスターレイルの2個目のストーリーめちゃ熱い百合だったわ
男同士ならかなり好みなんだけど今後ホモあるかしら🥺
0545やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:06:14.76ID:???
たまにまぐわった翌日に二人が仕事先でパンツ間違って履いてたみたいなネタ見かけるけど良さが分からないわ
きったねってなる
0549やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:07:16.77ID:???
お勧めに書いたホモ作品がどんどんつまらなくなっておすすめしたことを取り消したくなって来たわ
ダラダラしてるし10万字近いのに挿入もまだよ
惰性で読んでるけどエタッてもなんの感情もないくらいだわ
0550やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:07:56.66ID:???
90年代特有のダルダルタンクトップの始祖がずっと気になってるわ
あれだけあちこちで散見されるからには何処かにファッションリーダー的な始祖的存在がいると思うのよね
0552やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:08:46.70ID:???
AとBは同級生でBが勉強会でAの家にお泊まりに行った時はAのTシャツ着たわ
これ燃料と思っていいわよね
0558やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:10:16.38ID:???
家では怪異的な何かがいるから眠れないけど親友の部屋でなら安心できるし親友のベッドでなら寝られる
これってホモですか?
0574やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:20:25.98ID:???
はあ看護師さんに詳細な下痢の症状話してきた
わいわいでなら恥ずかしがらずに話せるのに対人だと水でジャバジャバとか言うの恥ずかしいわ😫
0577やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:23:16.57ID:???
最近カッとなってすぐコメントするの辞める為に打とうとしたコメント書き留めて12時間後に見るって事始めたわ
自分のキモさにドン引きして冷静になれるし怒りも収まるわ
0580やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:23:25.71ID:???
ぬいちゃんが壁を見つめてたからどうしたの?ぬいちゃんって声かけてそっちの方を見たらぐんちゃんがいたわ😰
0586やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:26:42.50ID:???
>>574
看護師は内視鏡検査の時なんかは便チェックしたりもするからそれくらい特に何も思わないと思うわよ
0610やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:33:40.22ID:???
>>593
医者が検査した方がいいって判断すれば後日やるかもしれないけど下痢だけなら大体は薬出して終わりじゃないかしら
0621やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:35:27.87ID:???
ヨアソビみたいに声と歌い方は柔らかいけどなんか尖ってるぽい
みたいなのが流行り?
0627やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:39:16.59ID:???
>>618
ダルダルタンクトップって華奢な受けちゃんが着てる印象が強かったけどガタイ良さそうな奴らばかりだわ
0629やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:40:31.32ID:???
カップ麺にご飯の代わりにポテトチップスを合わせるジャンキー婆だけど…流石に毎日食べると飽きるわね
0634やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:43:41.94ID:???
基本的に筋肉見せたい人が着るもんじゃないのタンクトップって
ガリガリな人は着たがらないでしょ
0639やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:45:14.99ID:???
>>632
飽きたのはカップ麺の方なのに😭
というか毎日カップヌードルなのよ
たまには麺職人とか食べたいわ
0650やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:47:07.98ID:???
ストレスある時たくさん食べたいのだけどすぐお腹いっぱいになって気持ち悪くなるわはぁー!
0655やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:48:41.35ID:???
ダルダルでもピチピチでも構わないけど乳首の存在主張されると嫌だわ
乳首に対する萌えが婆にはないのよ
0665やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:51:29.40ID:???
ある時突然筋肉キャラにネグリジェ着せたくなる時が来るのよね
推しちゃんきゃわじゃなくてスタイル良いと何でも似合うわ!って挑戦の意図があるの
0682やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:55:15.66ID:???
婆まじごはんちゃんすこすこ
セル戦で調子こいてるとこドラゴボん中で1番カッコいいと思うわ
0687やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 15:57:51.39ID:???
推しがメインの番外編的なものがアニメされたけどめちゃくちゃテンポも構成もクソで死にたいわ
誰だよこんな馬鹿構成考えた人は…
0688やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:01:46.35ID:???
シャドウバンになったかもしれなくて婆のID検索したら対抗カプの海外勢がこいつはブロックすべきってツイしててビビったわ
0692やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:03:55.57ID:???
シャドウバンされてる婆けっこういてこわいわ
婆もあんま治安いいジャンルじゃないけどぐぐってでてくるチェックサイトでみてもなんともないなら単にスルーされてるだけなのかしら?
0696やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:08:11.92ID:???
婆のとこのお掃除ロボットはルーロちゃんよ
あの子は部屋の隅の角っこのとこまで掃除してくれるから好きよ
0702やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:11:25.26ID:???
ニート時代にわいわい丸の後ろをついて回ってうんちを掃除する係をしていたわ
屈辱だったわ
0711やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:16:40.51ID:???
>>707
米の納税に戸籍調査てきな機能があったんじゃない?
鎌倉殿でなんか小栗旬が札から人口調べていたわ
0714やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:17:19.08ID:???
美容院に来週いくわ
カラーするからあまり短くはしたくないけど長いとまとめた時の結び目がアチアチになるから迷うわ
婆達どんな髪型にしてるの?伸ばしっぱなしも冬はいいけど夏は暑くならない?
0716やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:17:50.56ID:???
あーん爺にいきなり耳元で頭おかしいのか!って怒鳴られてヘッドホンしてるから何かしちゃったの気づかなかったのかしらとビックリしてたら随分先に居た別の爺に何度もあんた頭おかしいよ!って叫んでたわ怖かったわ😭
0723やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:23:03.28ID:???
白髪がシャレにならなくなってきたから次はおしゃれ染めじゃなくて白髪染め相談するわ
いつもしている色ができなくなるっぽくて残念だわ
0725やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:24:38.82ID:???
あーん公園にでっかい可愛いわんちゃんいた!
賢そうだったわ!名犬ラッシーに似てた!
0727やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:25:54.52ID:???
白髪染め目的でカラーしてるんだけどあれあんまり染まらないわよね?
白が黒になるんじゃなく金になってるわ
初めてだからかなって次も根元じゃなく全体染めにしたけどむしろ初回より輝いてるわ
0728やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:27:03.19ID:???
バーモ白髪増えてどうにもならんわ
染めても1ヶ月すると目立ってくるのよね
いっそ全体を超明るい色にしようかと思うけどまだ黒髪も多いからすぐプリンになるわ
0734やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:31:18.02ID:???
セルフ染めしてる婆えらいわ
若婆の頃はセルフしてたけど今は失敗が怖くてできないわ
今はマスカラで1本ずつ染めてるけどもうじき手に負えなくなりそうよ
0736やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:31:40.32ID:???
白髪染め目的で予約して勧められたやつよ?
2回目に行ったのなんて普通の美容院じゃなく白髪染め専門のとこなのにそうなの?
0739やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:32:42.04ID:???
残業時間を減らすために今日はちょっと早上がりになったわ
婆のゴールデンウィークが始まるわよ
0740やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:32:53.55ID:???
白髪を目だなたくするために黒髪の色を抜いて白髪と調和させるんじゃなかったかしら
白髪はもちろんあまり染まらないわよね
0742やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:33:36.00ID:???
シェロは買ったんだけど汚れてもいいTシャツ着ろとか指や頭皮が染まるかもねって話でびびって使わず美容院行ったのに😭
0744やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:36:12.84ID:???
最近服装メイクは90年代もっさりおたくだけど髪がインナーカラー婆見かけるわ
上は地毛っぽい黒髪だから多分セルフでしょうけど器用ね
0751やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:48:06.60ID:???
自分の承認欲求満たすためにキャラクター結婚とか気持ち悪すぎるわ
それで目立ってる自分が好きだけよね
0757やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:56:00.99ID:???
引っ越して通ってた美容院が遠くなったから近くで探してるけど
7難抱えた婆の髪うまくやってくれそうなとこはホトペ割引きかないし前のとこ行く電車賃入れても高いわ
あーんでも電車乗って行くのもめんどくせえわ八方塞がりよ
0758やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 16:57:45.88ID:???
スパコミすっかりいかなくなってしまったけど
今の赤豚やコミケはコロナ以前みたいに行けるのかしら?豚はパンフ買うとして何か接種証明とかいるの?
0763やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:03:47.17ID:???
>>758
接種証明要求したのはコミケだけだったと思うわ
入場のときにここに来ましたって押すやつも最後に参加したときには無くなってたような
0765やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:04:10.22ID:???
GW遊び行こうって誘われたけど断っちゃったわ
東京の人は軽率に東京に誘うけど地方からの交通費バカたけーのよ
0768やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:07:22.82ID:???
婆ABとBAどっちも好きだけど同軸は無理だからリバじゃないと心のどこかで思ってるのよね認識間違ってるかしら
0771やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:12:01.09ID:???
ユニバで赤安カチューシャが販売された時逆だったけど本人から見れば赤安だからセーフって言われてたわ
0773やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:13:38.24ID:???
>>771
そもそも公式はカプなんて微塵も思わず配置してるんだから都合の良いものだけ燃料にしてそうじゃなくても好きに解釈するわ
ああいうので本気で怒ってるのは過激固定というより制心疾患よ
0774やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:13:49.74ID:???
GWは家にこもってゲームとわいわいと原稿やるわ
プロットは後少しだからネームまで行きたいけどどうかしら…
0778やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:14:46.06ID:???
>>769 >>770
やっぱりこれでもリバなのかしら
AB読んでる時にBがAに入れようとするのは嫌なのよね

>>772
こういう人ってなんで自分の方に寄ってきてもらえると思ってるのかしら
0782やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:19:18.95ID:???
婆もやっと溜め込んでたネタ書けるわと思って取り掛かってるけどやっぱ思いついたときに勢いでやらないと作業ね
0783やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:20:46.46ID:???
猫ちゃんが顔合わすたびに餌くれって言う🥺あんまりクレクレいうからカリカリを4粒くらいずつあげてるけど不満そうだわ🥺
0785やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:21:36.24ID:???
>>782
これなのよねやっぱりネタにも鮮度あるわ
技量諸々追い付いてないから書けないわで何年も温めてたネタ今ならと思って書きはじめても盛り上がらないのよね
0786やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:22:27.66ID:???
>>778
寄ってきてもらえるじゃないわよ
寄ってくんなっつってんのよ
婆が初めから寄る気がないなら行かないわよーですむ話でしょ
0795やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:25:22.37ID:???
もう30後半なのに採血や注射する時にイテテって言っちゃうわ🥺
看護師さんにごめんね痛いよねーって言われて恥ずかしかった
0800やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:29:32.16ID:???
同軸リバすこ婆からしても別軸ABA婆って頭を痛める存在なのかしら
固定に凸るの後者のイメージ強いし
0801やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:31:39.33ID:???
>>795
婆は注射苦手なんですよーあっ刺すとき顔そらしますねーわぁ痛くなかった!お上手ですねー!って毎回言ってるわ 飽きられてないかしら🙄
0806やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:32:45.32ID:???
AB婆だけのアフターに行った婆「○○っていうシチュで興奮しちゃっておっぱじめるAB良くないですか!?」
別のAB婆「ああ〜!いいですね〜!Bがまだ準備してないからって拒むけど実は内心ノリノリで!」
BAもいけるAB婆(リバじゃないと主張)「そのシチュならAだったら準備万端だからBAのが合いますよ!?BがAに自分でしろって言って〜ABだったら××のが〜」
0807やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:32:46.60ID:???
>>800
同軸リバーバだけど別軸の人はリバって感じではないのよね婆的にも
固定ではないんだけど雑食がいいんじゃないって思ってる
0811やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:34:43.74ID:???
婆はいくら注射されても慣れないわ
刺してるとこ見たら意識しちゃうから絶対目を瞑っちゃう
0813やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:35:07.26ID:???
固定は目の前のリバ婆じゃなくて過去に自分が不快な思いさせられたリバ婆を重ねて殴りかかってしまうのよPTSDみたいなものよ
0818やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:36:41.85ID:???
エバよくわかんないけど田舎暮らししてる綾波可愛かったわ
消えちゃうの!?ってなったわ
0819やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:36:58.35ID:???
リバ好きって言われたら同軸浮かべるわ
完全別軸のABとBAが好きでリバですって少し違和感あるわ
0820やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:37:05.14ID:???
にしても関係ない婆に酷い事いうのは違うと思うわよ
いきなり殴られても我慢しないとはならないでしょ
0825やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:38:27.95ID:???
コロナワクチン1・2回目は大手町の接種会場いったけどあそこってトップレベル医師たちが詰めてるってどこかで聞いたわ
注射してもらうとき全然痛くなかったのはそれだけうまいってことよね
0830やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:39:28.07ID:???
枝豆が98円だったからめちゃくちゃ買ってきたわ
婆たちビールか酒持って婆んち集合よ
0834やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:40:14.71ID:???
受けちゃんのおちんは飾りの役割固定婆も石投げたいけどこういう時単一じゃないとダメとか言われるのよね
0839やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:40:56.85ID:???
大手町は行ったことないけど会場で打った3回目と4回目は痛みの記憶がないわ
1・2回めは針抜いたあと嫌な痛みがあったわ近くのクリニックよ
0844やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:42:05.83ID:???
ガチガチの固定は極度のアレルギー持ちの基地と思ってくれて構わないからリバ逆他カプ婆は絡んでこないでほしいわ🥺
0854やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:44:26.71ID:???
>>849
AB固定逆リバ×ってbioに書いて日頃からABのみアピールしててもBAや他カプリクエストしてくるアホがいたんだもん🥺
0855やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:45:05.94ID:???
逆カプもリバも読まないから普段は何にも気にしないけどAB描いてる人の突然のBAはダメージ入るわ
0857やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:45:24.37ID:???
>>810
ABとBAが好きで自分はリバなの?って言ってる婆ってABともBAとも仲間だと思ってそうだから違和感はないわ
0859やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:45:42.03ID:???
>>849
経験者婆がいうけどゲームジャンルとか人口少ない界隈でそれ書いても無駄よ
平気でフォローしてくるしクソリプもしてくるわ
0862やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:46:14.06ID:???
>>854
だからそのままヘッダーにかくのよ固定基地だからリバカス雑食寄ってくんなって
寄ってこないから
0864やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:46:40.80ID:???
リバ好きな個人逆好きな個人に対してはなんとも思わないけど
リバと逆が嫌だから自カプの検索に引っかかる婆はブロックしてるわ
0865やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:46:55.45ID:???
>>859
クソリプはともかくフォローもダメなの?
婆はガチガチ固定だと思ってたけど逆カプにフォローされても何とも思わないからそこまでガチガチじゃないのかもしれない🤔
0866やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:47:26.39ID:???
固定婆はまず初手喧嘩腰なのをやめて欲しいわ🥺
こっちも寄っていかないからそれくらいの配慮してね🥺
0867やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:48:13.23ID:???
夏は軟骨にレモンかけて枝豆とビールでいきたい
冬はおでんと焼酎がいいし年中ワインとチーズが良いわ
0868やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:48:26.75ID:???
昔いたマイナージャンルは自分以外の二次創作は全部地雷ってツイプロに書いてるイキリ婆が平然とフォローしてくるしリプもしてきてたわ
交流上手な相互は基地さんそんなこと言っちゃダメよ〜wとかこら〜wって軽くたしなめてスルーしてたわ
0876やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:50:47.78ID:???
朝ドラ日課のママンからこの人知ってる?って宮野のこと聞かれて婆は知ってるけど何の人かはわかんないと思うって歯切れ悪い回答しか出来なかったわ
0880やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:51:55.30ID:???
宮野ってゴチのレギュラーになったんじゃなかった?
ゴチの人っていえばいいじゃない
0881やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:52:05.05ID:???
婆はAB/BAってbioに書いてあるわ左右非固定の意味がよく分からなくて
他人の地雷原な自覚あるから自分から交流しに行ったことはないわよ
0894やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:55:43.78ID:???
声優だと何に出てる人?まで聞かれて説明面倒くなるのよね
婆も疎くてデスノしか出てこないけど鬼滅言えるなら楽になるわね
0905やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:57:59.77ID:???
マリオ見たらゲームのマリオの声とってきたのかと思ったところが宮野だったわ
違和感なくて良かった
0914やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:59:44.17ID:???
婆は逆は内野含めて嫌いだけどガチの完全同軸リバならまだいけるわ
でも未成年×大人カプだと成長時空でもなぜかリバ苦手なのよね
0925やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:01:33.99ID:???
塩茹でした枝豆の旨さは何にも代えがたいわ
シンプルな塩のみが至高よ
相手違いいける婆でもこれに関しては例外はないわ神聖婚姻てやつよ!!!
0926やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:01:56.29ID:???
自カプと同軸リバまでの婆にとっては別軸リバとか精神的リバでリバ名乗るって普通に邪魔だわ
0933やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:05:32.36ID:???
前ジャンルはマイナージャンルだけどリバーバ率低くて現ジャンルは人気ジャンルで数はいっぱいあるけどリバーバ率高過ぎて発狂しそう
しかも逆カプの方が馬率高いっぽいわ
0934やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:07:53.78ID:???
婆クサ
玉ねぎとキャベツを入れる味噌汁があまり甘くならないようにする工夫を教えて🥺
0935やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:08:03.68ID:???
宮野って声が良くて高身長で脚が長いからイケメンだったら凄い人気だったでしょうね
0938やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:09:02.38ID:???
固定婆は勝手にイラカリして殴りかかって気分いいでしょうけどやってる事の自覚ないんでしょうね
0946やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:12:12.80ID:???
婆一週間ほんと良く頑張ったわ
今日はもうダメかもって思ったけどマジでよくやったわ
0952やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:13:40.65ID:???
キャスティングに困ったら宮野みたいな所あって色んな作品で聞きすぎて婆はちょっと食傷気味よ
また宮野かになると急に萎えるまであるわ
0965やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:17:18.67ID:???
自カプAB婆で精神は逆とか言う婆は見かけないのに
精神ABで身体BA!とかほざく逆婆のツイが自カプ名検索でちょくちょく引っかかるわ
支部の作品数は逆のがちょっと多いけど原作でちゃんと絡み増えた頃から自カプの割合増したタイプのカプよ
0975やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:18:59.75ID:???
>>962
ガンダムでもクール主人公は演技イマイチだったのにドラマCDでチョリーッスとかやってたのは生き生きしてて良かったわ
変態とウザキャラが上手いわよね
0993やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:22:39.52ID:???
こないだ初めてステーキをワサビで食べたわ
おいちかったわ冒険はたまには必要なのね
0994やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 18:22:42.90ID:???
ニンニクと大葉と茗荷を刻んだやつをタレにつけてタタキの切り身で巻いてお口にインよ!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 24分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況