わいわい雑談スレ 7932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7931
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682647143/ おつよ
クッパ×カメック
ヒロインはルイージ
マリオ×ドンキー
マリルイ双子萌
以上よ
あとはなにも言わないから見て
カメクパとか言い出す婆居たら怒るわよ >>2
明日見てもそう思えるといいわね
1ヶ月後見てもそう思えるといいわね
一年後見てもそう思えるといいわねその場合は単に進歩がないだけだけど 固定婆の妹の婆です
固定婆がすみませんでした🙇🏻♀ どうでもいいんだけど特定の婆個人がやらかしたときに
その婆の属性でまとめて貶めるのは頭悪すぎないかしらん…ッ あーん1も2も仕事クソ忙しいの確定よ!!!
最悪よ ツダケンとミキシン全然違うじゃない
ツダケンは唯一無二ボイスよ >>2
わかるわ久しぶりに描いたら感覚取り戻して出来上がるまでが辛いけど出来上がったらうま!になるわよね 一般知名度は今はジャイアンじゃないかしら
大河にまで出てるわよね >>27
木村良平とかミキシンに似てるからそれはないわ 三木眞に罪はないけど鋼錬の大佐のCV大川から変更になったのは許せてないわ ツダケンはまともに歌うジャンルがなかなかないのは知ってるわ
自ジャンルキャラでも1人だけメイン歌唱がないわ 大河みてる時に役者で出てきたけど明夫って声から想像した通りの見た目してるわよね >>34
別にそんなのどうでもいいわ
歌手じゃないし 婆はすごく楽しく描いて出来上がったらなにこのゴミ🙄ってなるわ おつわよ
婆が股のかゆみ我慢してるってのにスーパーで股掻きながら歩いてる人見ちゃって股かゆ同士でひかれ合ったみたいで少し嫌な気持ちになったわ 最近作業BGMにコナン1話から適当に流してたけど
高木初期の方が良いわね最近のは毛が薄くなって顔もブスになってるわ 先週の大河めちゃめちゃホモだったらしいわね
それだけツイで回ってきたわよ 婆〜焼肉屋来てるんだけどお高い和牛カルビがすげー濃厚でなんかお肉食べたい欲望が落ち着いちゃったわ
初手でやらかしたわよ 婆〜あんまり有名どころじゃない婆たちのすこな曲教えて
作業用に聴きたいわ ほらぁ〜過激派固定婆ちゃん泣いちゃったじゃーん
ちょっと男子ぃ〜謝りなさいよー!!
って雑食婆のツイートが昔バズってたわ
相互の雑食婆も便乗して大喜利っぽいことしてた記憶なんだけど棘かまとめにないかしら >>37
推しキャラじゃないし別にいいけどツダケンキャラが推しの婆たちが「人気あるのに扱いが悪い」って怒ってるわ
歌わないのは本人の意思でしょうに >>33
最初の大佐も本当は三木候補だったし三木で問題ないわよ
前の大佐もう声無理だし >>33
正直それが嫌で見るのやめたわ
婆の中で大佐じゃなかった🥺 >>39
すごい下品すぎて笑っちゃったわよ
ジョジョに謝って >>42
なんか耳触った?キスした?かなんかしてたわ 昭和の刑事ドラマ見てると時々中田譲治がモブ役で出てるわ 今年の大河はもう視聴率は諦めててとりあえずトレンド狙いしてる感満々だわ
ホモに百合にオリキャラ女の活躍に >>45
カエルとなめくじとなにかの三すくみの漫画なら知ってるわ
あれ固定婆があのメンツと絡む利点ゼロだから絶対固定じゃない婆が描いてると思ったわ >>51
関智平田入野置鮎高木山寺とか他にもいるわよ >>56
SNS受けしても視聴率には繋がらないのに… 大型連休らしい空気になってきたわね
婆ワクワクすっぞよ >>56
オリキャラ女の見せ場作りまくって重要な史実をナレーションで済ませたって大河爺婆がキレてたのは見たわ >>59
どうする家康
婆は家康のキャスティング以外話は好きよ
家康のキャスティングが最悪だけど
下手くそなのよ家康 >>56
オリキャラ女がでてくる大河冷めちゃうわよね 次の年の大河の舞台で年末ジャンボ買うと1等当たりやすいらしいわ >>69
おもしろいわね今年の年末ジャンボそうしてみようかしら >>62
とりの日もいいけど今はとくとくパックってのもやってるわよ
婆はまだ悩んでるわ >>69
次って紫式部主人公だったかしら?
じゃあ京都で買えばいいのかしら >>44
abingdon boys school『アテナ』
中谷美紀『いばらの冠』『天国より野蛮』
相対性理論『バーモントキス』
島爺『箱庭の理』
おすすめよ >>58
攻撃的なレスするなら横だけどってつけなさいよ
婆がいきなりキレたみたいになるじゃない 気温と湿度が上がって皮膚トラブル増える時期なのかしらね
婆の額にいつまでも居座ってるコメドひりだすわねしばらく人に会わないことだし イベントまで一週間切ったわ
無配書くなら今だけどどうしましょ ただいまー
クパルイはアメリカでやばめの性癖持ちがすこってただけみたいね ここでplenty見るとは思わなかったわ
枠すこもう解散して何年なのか調べて後悔したわ >>57
それは見たことないわ
婆が見たのは文字のみのツイートよ
雑食側が喧嘩腰だけど固定は反撃したら負けと思ってるのか真っ向から反論してる人いなくてあまり大ごとにはなってなかった記憶だわ >>44
まじですこな曲よ
HIDETAKE TAKAYAMA Express 固定婆が煽り散らしながら絡んで来るんだから雑食も積もり積もった愚痴ぐらい吐かせて欲しいわ アキパイかわいいのに燃料ないから焚けないまま死ぬって聞いてしまったわ
はあん あーんまたトイレットペーパーの巻き方間違って裏でアナルを擦ってしまったわ
婆はもう生き方を変えられない😭 雑食ってのは何でもいけるって事だから特定カプを毛嫌いした時点で雑食ではないのでは? んもーいい加減雑食婆も我慢して固定婆もシュバるのをやめなさいよ🥺 >>104
傷が癒える前にまたアナルが傷ついていくわ😭
せめて家の中ではトイレットペーパーの向き変えていいかしらいいわよね婆のアナルのためだもの 固定婆は表記詐欺とかで実害食らってるから愚痴が積もり積もるのはわかるけど
雑食婆は何が積もり積もってるの?
詐欺すんなって言われること? 被害妄想で言ったら寄ってこないでとか言ってる方がそうじゃないかしら あらおっさんアイドルアプリ出すの
止まれないコンテンツなの人気あるの >>118
裏と裏で合わせて二重になってるじゃない? >>116
他のリバガー雑食ガー語りからのあたおか扱いされてるわよ
自分の正当性主張するために他dis当たり前にしてるの固定婆は気づいた方が良いわね リバーバや雑食は実際にどんな手使ってでも固定派に近づいてくるわよ トイペの裏表でなんかうまいこと言いたかったけど思いつかなかったわ 属性で括って暴言吐くのやめた方がいいわ
今ここで話してる婆と嫌な思いさせられた人は違うんだからごっちゃにしたらだめよ 婆は一人暮らしするまでトイペのシングルという存在に気が付かなかったわ リバ婆は固定派の企画にリバもいいですか?してくるのだけやめて >>135
ヨッシーが可愛くないことなんてあった?
当然きゃわわよ! >>119
しかもおっさんアイドルたちが主役じゃないやつらしいわ 婆雑食だけどここでは普通にリバシネとか雑食滅びよとか言ってるわ
くんちゃんハアハアみたいな様式美だと思ってた >>142
マリオ知らないなら参加しなくても大丈夫よ? >>116
リツいいね増やすための努力を表記詐欺と罵倒されることにストレス感じてるのよ >>133
婆はよそんちにお邪魔するまでダブルというものを知らなかったわ
学校もダブルだったの? トイペに裏表があるとは知らなかったわ
考えてみればシングルでもダブルでも常に同じ手順で巻き取って畳んで使ってるからどっちかワンサイドでしか拭いてないのよねたぶん
でもトイペの裏ごときで傷つくアナルならもう寿命だとも思うわ >>148
RTやいいねを増やすための努力って画力やネタを磨くことだと思ってたけどリバ雑食にとってはそうじゃないのね 婆はウォシュレットなしのトイレで16年間暮らしたわ
サニーナは常備しててお尻拭く時はシュッシュしてたわ 再生紙のトイペはナニが混ざってるかわからないわ
アナル汚染に気をつけてね レスば基地は自己投影ネタからリバ固定ネタに鞍替えしたのね >>148
基地荒らしちゃんの今日のテーマは雑食なのね
荒らしのテーマ選び自体が雑食だものね >>148
図々しいわね
なんの努力でも無く別カプに乗っかろうとしてる怠惰さの表れじゃない うちもオンボロアパートだからウォシュレットなんてないわ >>160
ひゃだ
これも両サイド荒らしちゃんの自演なの? そっか金曜の夕方から夜はいつでも婆いなだものね
連休入るタイミングなら尚更だわ 金曜夜にホモ妄想創作でレスバするおばさんたちギャハハ🤣 雑食婆だけどそれぞれ本気萌えして生産してるから雑食って名乗る時にちょっと嫌な気持ちしてるわ
今腐女子って言い方あまりしないけど腐女子って蔑称だからやめようみたいな動きあったわよね ウォシュレット綺麗にしておかないと膀胱炎になるわよ 2倍巻きのトイレットペーパーが楽すぎて最近はそっちばっかり買ってるわ トマトクリームパスタ美味しかったわ🍝
お惣菜買ってきて冷凍の具をパスタに混ぜただけでちょっと良い感じのご飯になったわ んねー婆の作ったものを不注意で壊しちゃった人がいた場合の最適解の反応って何かしら
婆は壊されたことに関して怒りも悲しみもなかったからいやー良い破壊っぷりだわと思っちゃったんだけど相手はめちゃくちゃ申し訳無さそうにしてたのよ
大丈夫大丈夫って返したけどもっと気の利いたこと言えば良かったって今になって後悔してるわ デイジーなんてキャラ出来てたのね
ずっと三角関係の争奪戦だと思ってたわ 東京マーノマったかぁ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ここで固定婆の雑食やリバ叩きみるとおそとで固定は肩身狭いんですって言ってるの嘘でしょと思うわ ねえねえマリオの映画は映画評論家から酷評されてるって見たんだけどその酷評内容が
「なぜ花を持ったら炎が出るのかなぜ配管を通って移動するのかなぜきのこの国のプリンセスが人間でピーチなのかなんの説明もないまま話が進む」
みたいな感じでそりゃ評論家はつまんないわよねって納得しちゃった
マリオゲーマーからしたらそこはそういうものっていう前提でスルーするところだものね きゅうりのキューちゃん余ってたやつポテサラに入れたらうまかったわ🤤 >>43
塩から食べないからよ
婆にカルビはきついわ >>186
大人の対応ができる婆だわ
他にベストな方法ってない気がするわね… >>189
肩身せまいとか思った事ないわね
でもジャンルに寄るのかもね >>190
んふふ
ゲームを冷静に分析するとそうなるのね ピーチがマリオの頬にキスすらしないからここの婆も安心して観れるわよ >>190
読んでないけど映画のジャンルも理解しないままこんなこと言ったら頭沸いてる?って言いたくなるわ ゆるすぎ兄さんDLCやってるのか(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
クロルフマップいけるかなぁ >>190
ピーチだけ人間なのは映画でちゃんと説明あったのにその評論家は見てないのかしら? >>190
アメコミ原作の映画もそんなもんだと思うけどそういうのにも同じ評価下してるのかしら? 軍師ミノルおぢエンゲージはよしろよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>202
映画評論家は映画の評論家だからねぇ
ファン感情じゃなく作品単体で見なきゃだめでしょ
逆に「gdgdアホ映画だけど主演のアイドルの魅力は全開だからよし!」なんて評価する評論家は駄目じゃない? >>208
アメコミはストーリーあるって思ってるんじゃないの マリオがきのこを食べて大きくなるのは男根の暗喩なのでは🤔? >>208
アメコミ特にマーベルは直近まで超高得点よ
DCはボロクソ言われてたからディズニーのお金もらってるんじゃない?って言われてたわ いかにも映画評論家が嫌いそうな題材だと思うし高尚な話すこってる爺がマリオについて真面目に評論しろって言われてめっちゃ嫌そうな顔してるの想像すると草ね あーん今週の仕事終わったわ!
本物のビール買いに行こうかしら ピーチ姫ってキノコの国の王女だったの?
むしろ初めて知ったわ ディズニーにはなぜどんな状況でも突然歌いだすのかとか批評しないの? 2次元キャラと“結婚”した20代女性が明かすセクシュアリティ
私の場合は、むしろ3次元に存在してほしくない。人間に近くなるのはどちらかといえば嫌なんです。キャラが印刷された2次元のパネルや小さなぬいぐるみとか、そういうのが好きです。
ちょっと影があって、誕生日を祝われてなさそうな人が好きなんです(笑)。我愛羅やイタチさんがそうですね。そういうキャラを見ると、ほぼ間違いなく恋に落ちてしまう。
https://i.imgur.com/4XQx3bq.jpg
https://i.imgur.com/ZVU6WuP.jpg
https://i.imgur.com/CeKAdpg.jpg
https://i.imgur.com/KNGdwZv.jpg >>225
だからわざと直近って書いたのにね…
エンドゲームまではだいたい超高得点だったわ まあでもゲーム知らない人でも楽しめる映画になってるかっていわれたらそうではないのかもしれないとは思ったわ
その評論を見る限りでは >>227
基地ちゃん?基地ちゃんなのね!?
その題材選びは! 床にワックスがけしようと思うんだけど
ワックス剥がしって必要なの?なんか面倒よ >>227
雑に置かれてて草だわ
雑食でその中からあむあむにしたのね 10年はないけど3年くらい前なら最近くらいに思えるわ プライベートとジャンルの直近は違うわ
プライベートは一年内だけどジャンルは2,3年感覚かしら 前スレで甘くない味噌汁考えてくれた婆たちありがとねコチュジャンちょっと足してラー油も垂らしたら味噌汁ではない何かにはなったけど美味しかったわ 配管通って移動するとかわりと色んな作品である展開じゃない?
そこそんなに不思議かしら
花だって火が出るようになる魔法の花で説明つくじゃない? >>238
他のとこで些細な不運が続くけど気にしないでね😇 マネキンと結婚したり電車と結婚したがったり
色々ね >>227
探偵ナイトスクープでマネキンと結婚した女性くらいのガチさを感じたいわ
あの人結局離婚したけど まあ棚にいるメンバーみたら一番あむあむが結婚したら幸せにしてくれそうね
ちゃんとバリバリ働いてるし 安室に誕生日あったのねって思ってたらやっぱり無いのね コナンって蘭の誕生日すら不明なのよね蘭のママンは誕生日設定されてるけど >>259
コナンはコナンと新一と怪盗キッド以外誕生日出てないわ >>252
あらそうなの
でも影があるとか文脈的には該当しなくないかしら煉獄さんもバリバリにメジャーキャラでしょ? 誕生日祝われてなさそうってそれこそ銃の推しちゃんとかいいじゃない
クリスマスぼっちで1人でケーキ食べようとしたらそのケーキすら他キャラに奪われてたわ こういう周りとは違う自分を全うした婆っているのかしら 最近コナン見てるんだけど少年探偵団がコナンの邪魔してピンチに陥れる舞台装置すぎて見るの辛くなってきたわ >>267
なんか誕生日はないけど記念日みたいなの祝われてなかった? 婆はよその子のポケモンに電撃食らわしたりするのがつらく… エンドゲームだっけ?世界総1位しようと思ったら日本だけコナンに邪魔されたやつ あーんすこカプ攻めちゃんが受けちゃんを手放さない強い意思が感じられるのめっちゃいいわ… 未来の世界では「この画像は2020〜2023のものだねみんなマスクをしている」みたいな感じで推定されるのかしら 駅前で高校生のカップルがイチャイチャちゅっちゅしてたから女子の方を男の娘にすることで自我を保ったわ 安室がノマったらしれっと離婚して煉獄さんに乗り換えそうだわ
煉獄さんならノマるまえに死んだから安全地帯よ >>286
略すならスパカプにして
あと麺なのかアイスなのかはっきりさせて あむあむ哀ちゃんとノマ爆してそして大荒れして欲しいわ エンドゲームの話し見ると終わった直後に中高生くらいの子が何これ連呼してて余韻ぶち壊されたの思い出すわ >>239
無垢材じゃないフローリングはワックスいらないんじゃない? >>227
ところでこの画像我愛羅もイタチもいなくない? >>292
わかるわ😂でもお高い焼肉屋でしか提供してない上に一皿1,500円くらいするのよね 現代キャラでも理解しがたいけど歴史ものや異世界や完全ファンタジーなキャラにガチ恋して結婚まで考えるドリはどの時代で推しと恋愛しようとしてるの? >>300
松コーナーと金カムのおひるねこの下のケースにいるわ >>308
その理由ならまだベルモットのほうが可能性あるわ >>201
それは安心なようなゲームの事を考えるとして欲しいような不思議な気持ちだわ こういうドリ婆増えるのかしら
シーズン変わるたびに離婚と結婚を繰り返す婆もいそうだわ 婆が推しちゃんと結婚とか考えるだけでも推しちゃんにたいする虐待だわ 我愛羅はともかくイタチは優しそうなママンいたし昔は祝ってもらってそうだわ ぬいはぬい同士で結婚してるから婆の入る隙なんてないわよ >>297
無垢材じゃないわ
いらないんだ!?なんか前よりテカって見えないからした方が良いのかと思ってたわ 人気があるから追いたいって書いてる婆ここにもいるくらいだから
バズってる作品だけすこなタイプなんでしょうね スーパーカップのバニラ味卵ぽくて苦手だったけど年々好きになってるわ >>312
真下の煉獄占有コーナーとの落差がえぐいわ
ブラインドグッズの一番レート低いやつへの扱いだわこれ チラシつまんにゃいわ🥺
婆は嫌われてもわいわいにいるわ🥺 初音ミクと結婚した爺いなかったっけ?
あの人どうなったのかしら ここの焚いてるコナン婆は青山がラブコメ言いまくってるの見ないふりしてるの? >>339
内野ならその人が何年も前から売名してるの知ってるからただの荒らしの持ち込みよ 朝zipで青山が灰原のセリフは俺が言いたいことを言ってるみたいなこと言ってて
ここで見た歩美ちゃんからジンまで全部俺を思い出したわ >>342
あらゆるものに言うから公式カプになるって意味じゃないのよね 受けちゃんはチョロいけど攻めとの間に婆が入り込む隙が無いわ やっぱりここにコナン持ち込むのってやばいのしかいないのね
話乗らないのが正解だわよ >>351
公式カプって結局でもラブコメなのよ
公式にならなくてもちゅっちゅするのよ 初音ミクは刀みたいに自分ちの初音ミクってできるけど安室はオンリーワンだから荒れそうだわ >>328
古いのは知らないけど最近のフローリングはワックスはむしろ良くないらしいわ 自ジャンルは各メインキャラに内野内で有名なドリ婆ついてるわ
全員夜職で金で同担を黙らせてるタイプだわ >>332
本当これ
趣味が悪い推し解釈違いなのよ ミルクボーイの角刈りのほうがちいかわグッズ埋めていく過程みるのはすこだったわ 何よこの人有名な人なの?最近やたら色んなとこが推しと結婚ブーム作ろうとしてゴリ押ししてるからサクラかと思ったわ コナンみたいなノマ爆までいかずともラブコメで焦らされたり
かと思えば出番が数年無かったり
かと思えば内野がやらかして地獄みたいなジャンルは疲れると思うわ >>363
たまに発生したわいわい婆の本棚晒しもすこだったわ コナンノマあるならあるでいいけど新蘭確定してんのにコ哀好きにも燃料あげたりするところが嫌よ >>227
キャラと結婚までするわりにグッズ棚が雑多で有り合わせっぽくてしょぼいわ
非実在ドリ婆の捏造記事のスメルがするわ >>369
コナンいないとこで蘭がナンパされたらせやけどが親友の女に手ぇ出すなって怒るのすこ >>361
そうなのね前やったけどやらない方が良かったかも…という感じだったのよね
もうやらない事にするわ コナンは公式ノマ推しでも疲弊するわ
ホモでも非公式ノマなんだから!!って更年期みたいにキレ続けてるし >>376
そんなん言ってても作中経過時間的には知り合って間もないわよね? 頭が痒いわ
冬は乾燥して痒いし春は血行が良くなって痒いわ >>378
だって実際はせやかてって言ってないらしいし ちょっと影があって誕生日を言わワなさそうなキャラって誰かしら
婆しか思いつかないわ >>380
更年期みたいじゃなくて更年期なんじゃない? セルフカラーしたいのに生理中はからーするの微妙なのね🥺 そもそもあむあむと煉獄さんってのもミーハー感あるわ >>388
せやかて工藤とは言ってないけどせやかては言ってるわよ ホモリーマンの日本酒けっこう高額だけど内野は買うのかしら? >>405
ホモリーマンを気にしてる婆ってもはや内野じゃない? あむあむは2体いるのにセット販売だった梓さんと風見のぬいぐるみがいないわ 流行りじゃない不人気キャラすこってる婆って大体攻撃的だからミーハーのがマシだわ 惣菜屋のマカロニサラダにりんごとオレンジが入ってたわ
細かく切ってあったから見た目気付かなかったわ
あーんおいちくない 推し一人の祭壇作ったり誕生日に店や部屋みたいなの貸切ってまで祭壇とケーキとバルーンやオーナメント飾って撮影やってるようなドリじゃないのね
推しと結婚するのってそういうドリかと思ってたわ >>412
セットだろうが何だろうがすこなキャラ以外飾りたくないでしょ マカロニサラダやポテトサラダにきゅうり入れるの反対😡 >>411
内野の基準が二次創作やってるかどうかなら内野じゃないわ
アニメ全部見たら内野判定なら内野だと思うわ そこまで一人のキャラをすこれるって凄いことだわ
内野に結婚式するドリ婆いるけどかける時間も金も段違いよ ババヤロってババロアみたいで美味しそうだわ
どのキャラかは知らないけど >>423
わざわざブスにされたんじゃなかったかしら 無風でこの先も無いアニメのグッズの売れ行きなんて気にならないわ ババヤロ1話で離脱しちゃってたからもう1回挑戦したいわ カミーユもじったキャラブスにするなんてなんもわかってない ゲームのローディング画面で陰気臭い婆の顔が見えるから低反射フィルム買ったわ >>425
方向性が違うだけでその時間で本作って刷って遠征してイベント出るのも人によっては同じくらいかかるんじゃないかしら ババヤロ面白かったわ普通に
ネタで見始めたからハードル低かったせいかしら?と思ったけどそうじゃなくみんなきゃわだしよかったわ
婆はキャプテンの話でガチ泣きしたわ >>431
風見の声は好きよ
眉毛整えて眼鏡変えてと目の大きさと顔の長さをなんとかして >>419
推しと結婚するドリ婆って今までに見たのは祭壇作る系の強火オタクばかりだったからこの記事はなんか不自然だなと思ったわ >>439
最近Switch買った婆も同じ悩み抱えてるんだけどそれで写り込みなくなりそう? >>434
ルフィとローのは女体化フィギュアあるわ >>442
婆もキャプテンの話で泣いたわ
ババヤロはホモ焚けないけど良作だと思うわ ババヤロおもちろいって言う婆結構いるわよね
聖地巡礼してた婆もいたし
いつか見てみるわ セット売りの梓と風見がいないって聞いてガチかも?🤔と思えてきたわ
あむあむ好きならその2人嫌いでもおかしくないもの チョコバッキーのパクリみたいなアイス食べたわ
おいちかった >>432
婆はやなスケのグッズがどれくらい売れたのかとかけっこう気になるわ 婆クサ!
節約で生おから買ってみたけど何作るのがおすすめかしら
おからハンバーグは作るつもりよ マッケンユーが続編したいからみんなおねがい🥺って舞台挨拶してた >>450
その二人を嫌うのって赤安婆じゃないの? >>458
婆はねーおから煮が狂うほどすこなのよ
毎食食べたいわ >>459
いろいろ言ってるの見たことあるけど結局赤安じゃ無いからなのねって思った記憶 >>446
まだポチッたばかりよ
ミヤビックスのタブレット用のペーパーライクフィルムが良かったから同じメーカーにしたわ >>459
風見出るとあむあむ毎回パワハラクソ上司呼ばわりされるからね さっきパパンの部屋からゴローさんがお腹すいた時の音が鳴ったから孤独のグルメやってるの!?って調べたけどやってないわ
別番組で使われただけかしら >>458
から揚げの味付けでおから揚げたらおいちいわ >>458
サラダよ
ポテサラみたいにきゅうりとか玉ねぎ人参刻んで混ぜるのよツナとか豆もいいわ 婆!5月19日に犬王がアマプラにくるわよ!
もう話題に出たならごめんね >>461
バクテンは映画まで見ないとまあまあ画面の綺麗な虚無なんだけど映画まで見ると本当にいいのよね 風見に対するあむあむはホント酷い
部下は上司の奴隷じゃないわ >>469
それはパワハラクソ上司なあむあむが悪いんじゃないの >>466
あなる
フィルム貼ってみて良さそうだったら教えてね💋 >>481
風見いない時はそんなこと言われなかったもの >>469
婆の焚きポイントが別視点だとそう捉えられるのねって何だか新鮮だわ >>485
原作と自分の妄想が違うからってキレるのはだめよ >>469
それは風見のせいじゃなくてあむあむ本人がそういうキャラってことよ あむあむ人気がピークだった頃あむあむクローン説とか出てたの草だったわ マリオと聖闘士星矢見に行きたいわ
ホモあるのはマリオよね… コナン婆っていつもここに正論パンチされにきてるの? 風見はあむあむ以外には高圧的だから丁度いいんじゃない >>478
婆も不快
風見とあむあむのやり取り見たくないもの >>489
いや原作でも風見いない時はまずパワハラしてる描写がないじゃない相手が居ないから >>498
見なきゃいいんじゃ?
見なくてもメインストーリーには支障なさげだし >>488
警視庁の刑事でしょ?高給取りなんじゃないのかしら >>473
役立たずイケメンにしてもイラつくだけよ忍たまの小松田がそれだもの キャラのマイナス要素(だと自分が感じている)を他キャラに転嫁しててきもいわね そろそろコナンスレに移動しなさいよ
うるさすぎるわ パワハラされる風見も相当つかえねー部下だわ
女に顔面引っ叩かれてたもの パワハラクソ上司なあむあむではなく被害者を叩く婆がいるのね ババヤロは主人公の性格が終わってるから記憶戻った後半の方が見ててしんどいのよ 同人誌とかけ離れていくあむあむが嫌って言ってるのはわかったわ >>464
>>474
ありがとわよ作ってみるわ!
おから煮婆は味見しにきてね
>>472
おからに味つけて衣つければいいのかしら?
おから散っちゃわない? あむあむはあの勤務環境で犬飼ってるのがクソすぎるわ🥺 ホモ人気があるわけでもない脇役の車まで把握してるの本当に内野丸出しで草だわ >>514
山村は今後もノマなし確定と聞いたわ
コナンで推すなら山村しかいないわ
キャメルもなさそうだし山村×キャメルよ >>444
でも上で言ってる婆いるけどこの人内野では有名人なんでしょ?何か変よね 利吉さん関連カプすこってはなかったけど利こま地雷だったわ 風見があむあむをアカンようにするのではなく風見があむあむが元々アカン人だというところを暴く 好きなジャンルのダンス動画しゅごい見てるけど全く踊れる気しないわ >>525
コナンにブスじゃないキャラなんているの? これ言ったらここの焚いてる内野怒ると思うんだけどコナン最新刊あれがあれであれだったわね >>523
おからに調味料と片栗粉混ぜて適当に形作ればいけるわ
揚げるって書いたけど破裂しやすいから揚げ焼きの方がいいわ
もちもちでおいちいわよ ねえ家族がネットで毒されて開示請求されそうだけどどうすれば良いのかしら🤔 コナン最新刊買ってるのが内野じゃないの?あんなに巻数あるのに >>543
それ捏造ノマ煽りしたい婆よ
説明すると内野が怒ってるって言うわよ >>292
牛じゃないけどローソンで800円で売ってるわ
おいちいわよ 赤井の後付潜入捜査の失敗全て引っ被ってるのがキャメルよ >>544
わいわい以外のところで相談するところから始めるべきだと思うわ >>545
婆はコナン全巻持ってて全部読んでるから時々内野風になるけど二次とか読まんわ
二次読む枠じゃないわね >>550
捏造ノマの話だってすぐわかる婆も内野ね 上の夢女のグッズにローエースがいてサンジがいないのなんか草だわ >>527
風見も安室の前では人目を憚らずやったー!🤗とか言うキャラになるわ
部下キャラは上司の前で可愛くなる傾向があるわね >>557
内野よ
内野だから解説できるんですもの コナンとワンピース掛け持ち婆って家に単行本200冊あるの? あむあむと目暮警部はどっちが偉いの?
所属が違うから全然関係ない? >>573
婆持ってた
ワンピは実家に半分置いてきたわ
コナンは婆が買ってるの多いから持ってきたわ 上のフィギュア棚グリレの並びにこだわりありそうだわ ジョジョとこち亀とNARUTOとコナンとガラカメと王家の紋章と美味しんぼがうちにあったわ ゾロはわいわい婆でも助けてくれそうだけどサンジは見捨てそう🥺 目暮警部ググッたらせやかてのお父さん上級国民なのね… コナン最初は親が揃えて途中から婆が買って婆がやめたら親が揃えて
みたいなの結構ない?
コナンもこち亀も実家にあるわ サンジってローエースサボに割り込める顔じゃなくない? >>470
これbeforeがイケメンって前提の認識で言ってる? 婆たち助けて!めちゃくちゃ眠いの!でも休日中に自カプ描きあげたいの! つまりカメックスとクッパがエターナルで左右は婆次第ってことね 赤ちゃんの頃からカメックが世話してたんだからクパカメよわいわいの常識 サンジはドクタークレハが載ってる新聞記事を見て「なんだ生きてたのか…」って言ったわ
👵「サンジくん久しぶりね😄」
サンジ「なんだ生きてたのか…」
絶対こうなるわサンジの夢女になんかなれないわよ また名前だけ知ってるけどよく知らない芸人が解散したわ >>597
婆んちのコナンも歯抜けなの
絶対親戚だわ サボはほんとに髪型よ
幼少期からのビフォーアフターすごいもの えっエースってカッコ悪くはないけどカッコよくはなくない? >>539
片栗粉入れるのね!
おいちそうだわやってみる >>564
基地ってデマを訂正されたらいつも捨て台詞それよね サボも目ぎょろっとしててイケメンに見えないけど内野だとイケメンに見えるの? >>616
内野って本当に荒らしてる自覚無いわよね >>573
1作100巻だと多いような気がするけど考えてみると婆んち20〜50冊くらいのが20作品以上あるのよ >>619
これほんとに高木!?
コナン界屈指のイケメンじゃないなんでアニメだとあんな顔色の悪いじゃがいもなのよ! バーモ連休中にはホモ書き上げたいわ
たった4ページいけるわよね🥹 なんならサボエースローどれもイケメンに見えないわ😅
ワンピ界のイケメンって名前忘れたけど声が石田彰の王子様みたいなキャラくらいでしょ これでコナン界屈指のイケメンってマジなの
嘘でしょ 2年離れただけで仲間の顔を忘れたルフィが何年も離れてたサボの顔覚えてたからサボルで焚けるわ🌿 >>625
デマ訂正されて荒らせなくて残念ね基地
ざまあ 聖闘士星矢の映画って黄金聖闘士も出るのかしら
婆の初恋はアリエスのムウだったわ 婆はミホークがワンピ随一のイケメンだと思ってるわ
異論は受け付けるけど揺らがないわ コナンは顔が同じ人多すぎてどれがイケメンとかフツメンとかよくわからないわ >>627
あーん😭しょせんは顔カプってことなのね >>643
初期の初期の話ですって
カシオスとか一輝くらいしかいないわ コナン内野こないだもイケメンって言い張って顔面溶けてる奇形おじ出してきたわ コナンの映画のアフレコ出たことあるわ
わーとか言ってる幼女が婆よ >>646
ドンのフォントがおしゃれでかっこいいわ 朝の蜘蛛はなんでころころしちゃいけないのよ夜はいいっての!? >>675
頬骨が無いわけでもないし肌が白いとこくらいしか違わないわ >>678
婆は夕方の蜘蛛をお外に放り出したわ
透き通るくらいとても小さかったから婆たちのことは助けられそうにないわね 朝の蜘蛛は逃すしおニューの靴は午前中に履き始めるし夜に爪は切らないし口笛だって吹かない婆よ >>693
まあ芥川が居なくても蜘蛛は益虫だから殺したくないわ >>700
ソバカスなくない?
あと三白眼じゃない >>699
ガキ臭いってダメ出しされたのよ🥺
ロリなのに意識高い子だったわ んふふ
コジコジの首のところが少し変だねを思い出したわよ 新しいポケモンの主人公なんか苦手だわ
心の声ばかり喋ってるからかしら 婆は蜘蛛死ぬほど苦手だからどんな種類でも普通に殺すわ でもこのスピンオフは割とホモよ
無人島に遭難したエースと後に船員になるキャラの交流を描いてるわ >>729
でも最後は愛してくれてありがとー!だと思うと >>471
チコちゃんねこどものグルメっていうパロやってたわ シンプルなネイル可愛いわね
婆はすぐ多色にゴールド入れちゃうわ 悪いのは愛してくれてありがとうじゃなくてハァハァ…敗北者?のほうでしょ😡 銀だこの鬼滅コラボ食べてきたわぁ🥰おいちかったぁ🥳 >>657
婆も空島からだわ
周りでも空島脱落組大岩 婆もベースはシンプルだけどアクセントで入れるのはギラギラにしちゃうわ ロビンちゃんの父親って氷使い?の人でいいの?知らんけど やったわ!!描き下ろしの炭治郎よ!!お兄さんありがとわよー!! 空島の後のフランキー辺りで脱落したわ他に仲間にできそうなイケメンいたのに何故あいつなの >>729
それのノベライズ版図書館で借りて読んだことあるわ! 空島脱落でエース死亡の盛り上がりで読み直したよくあるタイプの婆よ
空島も一気読みしたら結構楽しかったんだけど連載中はしんどかったわ 空島の敵ってエネル以外魅力ないものね
キッズのときはそれで飽きちゃったわよ 今回のゾゾゾも良かったわ
でも2階の天井低すぎよ
あんなところで生活してたらおかしくなりそうだわ >>724
アシダカ軍曹は普通の蜘蛛より大きくて質量があるから
歩く音でかいわ
こないだ電気つけた時障子に張り付いてたけど婆に気付いてバタバタバタ!って音立てて逃げたわ はぁん
オールマイトにホークスエンデヴァーと婆の恋心は忙しいわ🥳🥳🥳 >>758
敵味方どっちだか分からないまま話が進む
直前のアラバスタ編が最終回でもいいくらい盛り上がってた ヴァイパーだかワイパーだかがイケメンだった記憶がかすかにあるわ空島 ロビンちゃんが男だったら婆的には最強の受けだったわ
闇落ち黒髪おかっぱミステリアスすこ っかーーー!抹茶のサンダーくっそうめぇわ!ブラックサンダーほんと安くておいちいわ >>766
横からだけどカサカサは軍曹が捕食する奴の足音だと思ったわ >>771
そんなの言ったらワンピのキャラ全員そうじゃない? 婆は魚人島の序盤で一度脱落したわ
その後は話題になった時だけちょこちょこ摘んで読んで最近は本誌で追えてるわ 無料公開で読んだときはドレスローザ編なげーわって思ったわ >>740
孤独のグルメと原作者同じでこどものグルメって漫画あるのに >>774
きゃわわね
でもこれだけあってもシルバニアがいないと駄目なのよね 20分位眠って起きたとき体びくびく心臓ばくばくだったわ
なにがあったのかしら ワンピは悲しい過去が年々婆になる婆には辛すぎるくらいしんどいわ
ドレスローザ編の過去とかもうほんとまじできつかったわ >>774
しゅごいわチーズの机とトマトの椅子なのね いっぱい寝るわよ!て布団入ったのに2時間で目が覚めたわ🥺
老いを感じりゅ ハンターの蟻編は完結してからまとめて読んでよかったわ連載再開待ちながら読んでたらきつすぎりゅ 評判いいとこだけつまんで読んだけど不評の大運動会みたいなやつが楽しかったわ
息抜き回って感じで >>792
きめつも鬼の過去に悲しい物語あり…みたいな感じだけどそれもだめだったのかしら ゴキが最恐だから軍曹見かけてもヨロシク!って感じなんだけど卵抱えてる軍曹だけはさすがに気持ち悪かったわ🥺 >>774
こういうおもちゃすこだわ
いろんな形になるの アシダカグモはでかいけどこっち来ないでってパタパタすると素直に逃げてくれるからいい奴
ゴキブリなんか逆にこっちに飛んでくるもの
なんなのあいつ ワンピの世界普通に奴隷とか出てくるから冒険ロマン漫画として読むとキツいのよね >>783
シルバニアの赤子安いからまとめて買うとキャワよ >>798
わかる
本誌で追ってるときっついやつも単行本でまとめて見ると面白かったりするわ 上のネイル婆ってあれでめっちゃ深爪なの?なら婆はなんなのよってレベルの深爪なんだけど🥺 >>774
大昔のハッピーセットってこういう変形するおもちゃだったわよね
ふと思い出したわよ >>800
鬼滅の鬼の過去はもうどうにもならないほど昔の過去だから
ワンピの悲しい過去は割と直近の悲しいだからしんどい >>805
まあ時代が時代だし
海賊いるくらいだし なんか突然頭がめちゃくちゃ重くなって眠気が凄いわ何これ
婆はまだわいわいしてたいのに 閉店まで15分切ったケンタめちゃくちゃ並んでりゅ! >>810
上の婆でもこれ以上短く出来ないくらい短くない? >>810
YouTubeでネイル動画見てると爪が指の爪が5mmくらいしか無い人がネイルする動画とか出てきて軽くグロよ >>809
しかも本編にがっつり連動した裏側が21時からプレミアム公開よ
婆の長尾さんがいなかったけどね >>700
思ってたのと違った😭体怖いわあと乳首が何かイヤッイヤッ 婆も同じくらいの深爪だから黙っちゃったわよ
伸ばすと引っかけて折れるのが嫌なのよね >>827
あら特別ゲスト長尾さんいないの?珍しいわね >>822
えー婆もそれくらいなんだけどネイルできるのね 今日ぬいちゃんがぐんちゃんを見つけて見つめていたわ😰 >>832
いつものマモーでしょ?
何度目よってなったわ 元の爪の形が縦長っぽい婆だからこれ以上いったら肉削れるでしょ🥺 ルパンはカリオストロかマモーかノストラダムスばっかりやってるイメージよ >>831
いなかったわ
それと落合さんが珍しく体調不良になってたわ >>840
それのループよね
たまには燃えよ斬鉄剣あたりがみたいわよ マモーのやつは次元がルパン引き留めるとこがホモだからいいじゃない
五ェ門もかっこいいわ >>836
ぬいちゃんはぐんちゃんと友達になったのよ >>834
短すぎじゃない!?痛くないの!?
その人はプロに長さ出しネイルをしてもらって常人の長さにしてもらってからネイルしてたわ ひゃだ燃えよ斬鉄剣かぶったわよ
思っていることは同じなのね >>777
41歳に萌えたわ🥺コラさんとのカプすこ🥺 >>844
そうかも
横に広くて普通のつけ爪合わないわ >>850
これくらいのは?
昔裏に山がある木造アパートに住んでた時隣の中国人が引っ越したらアシダカ大発生したわ
目が覚めた瞬間いるなって気配が分かる様になったわキモ過ぎて殺しまくったわ マモーすこ
ルパンの頭の中映されるシーンすこだけど放送されないわよね
最後の乳首ポチは大丈夫なのかしら >>853
たまに痛いわ
でもついついむしっちゃうのね >>863
あれで乳首の良さに目覚めたの思い出したわ
自カプにもやってほしいわ もしかしてずっと深爪やってると爪のピンク部分が減るの?
短いのは生まれつきなんだと思ってたわ >>868
あーんそれはいいのに頭の映像はだめなのね >>871
ぬいちゃんに聞いたら知らないって言ってるわ大丈夫よ
あの子とは遊んだらだめよぬいちゃん パフィーニップルすこだけど乳首長いのは異形感が出ちゃうわ 唐揚げの肉漬けたわ( ´◜ᾥ◝` )今日はカレー粉やスパイスを少し足してみたわ ピンクのとこは減るけど生まれつき横爪の人だっているわよ ひゃだ海外ドラマ観てたらボトムの字幕が受けになってたわ
この字幕担当腐女子かしら きつめのエロ描写ある小説で乳首を扱くって表現見かけると扱けるくらいの長乳首…って思ってしまうわ🥺 >>873
やめたいとは思ってるんだけどねぇ
やめらんねーわ 婆この前スライサーで縦に肉まで爪切ってしまったから欠けてるわ🥺 >>883
横爪っていうのね
なんだか指先に埋もれかけてる感じのやつよね? マック寄って帰りたいわ
セットにするかポテナゲにするか悩みどころだわ 🕷婆さんには僕のことを知らない人って言うんだよぬいちゃん フォロワー確認してたら全く喋ったことない万フォロワーの絵師さんと相互だったわ
絵師さん50人くらいしかフォローしてないのにそこに無産の婆が入ってるのは何故なの >>895
足はたまにむしるけどちゃんと伸ばしてるわ
歩くときに痛いし >>887
多分そんな扱くって感じじゃないと思うわ
婆はエロくてすこな表現だわ
自カプで見た事ないけど >>904
誤フォローか婆のツイの内容が面白いとかじゃない? 乳首ガリって噛む表現最近減ってよかったわ
見るたび痛そうで萎えてたわ 乳輪から乳首をこう…絞る感じで扱いてるイメージだわ 爪の長さって手のひら側から見てちょっとだけ白い部分が見えてるのが望ましいとかだったかしら
伸ばすとよくポキポキ折れるからどうしても短くなっちゃうわ 乳首甘噛みされて痛気持ちよくなる受けちゃんは今でも婆のトレンドよ? 爪を剥がすって拷問のイメージよね
でもたまに白い部分がメコッて剥がれるときあるじゃない痛くないやつ
あれ爪が剥がれた以外になんて言えばいいの?他人を無駄に心配させてしまうわ 爺の乳首なんて豆粒なのに扱き婆は婆の乳首投影してるのね 上期の目標すげぇ簡単なのにしたらダメ出しされまくって返ってきたから思いきってチャレンジングな内容で提出したんだけど今になってやれるかどうか不安になってきたわ
なんか…無理な気がしてきた… >>923
優しく噛むのはすこなのよ
ガリって力一杯噛まれてたまに流血する話とかあったの🥺 爺の乳首にもよるわよ開発してればカルパスみたいなのもいるし >>924
ひぐらしで詩音がやめてこれ凄く痛いのって泣いてたのが印象的だわ
白い部分が取れた時は欠けたでいいんじゃない? 前戯長いの大体もう入れてよぉ…みたいな事言ってケツ拡げる受けでワンパターンよね >>930
まあ確かに受けちゃんというおにぎりに攻めの具が入るけど… キャーミノルおぢエンゲージきたー
はやく帰ろ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) ちんちん触らずに乳首とアナルだけでイく受けちゃんがいいのよ! >>941
すこだけどケツイキ動画思い出してしまったわ🥺まぁあれもエロいんだけど🥺 >>950
あーんあーん!
婆が踏むって言ったのに! >>952
レタスとキャベツと豚肉はあるけど調理するのがめんどくさいわ🥺
料理は明日するわ >>954
おつわよ
でもライバルホモで焚いたことないわごめん >>954
おつよ
ライバルホモの話は長くなるからまたこんどね 他所のツイートでちょっとカチンときちゃったけどクソリプかますとあれだからここに書くわ
そんなのでほっこりしてるんじゃないわよバーカ! おつわよ
ロメインレタスがいっぱいあるんだけどサラダ以外のレシピ見ててもこれっていうのがないわ🥺 >>961
ありがとうわよ
ググったら貴様の負けだ俺の勝ちだって婆の大好物がでてきたわ >>932
2枚になるから剥がれたしか出てこなかったわ
そうね欠けたでいいわねありがと >>965
スクライドノマもあるけどノマが爆破されるからおすすめよ
普通に面白いし >>954
おつよ
婆も今は劉鳳とカズマしか出てこないわ スペックで瀬文さんが公安の友好の証だ?みたいなので自分の奥歯引っこ抜いて渡してたのドン引きしすぎて印象に残ってるわ
自分で自分の奥歯引っこ抜くのよ >>968
ペペロンチーノ味に炒めるの?🥺ロールレタスやった事ないけどキャベツのがおいちそうだわ🥺 >>967
なお漫画版ではノマが成就する模様
あとアニメでもカズくんとかなみくっついてなかったかしら >>964
レタス鍋で食べたら意外と美味しかったわよ >>972
カズマとかなみはロリだから兄妹って感じだわ カズマは自分の勝ちを宣告するタイプで劉邦は相手の負けを宣告するタイプ
これ豆ね >>973
ロメインレタスだと普通のレタスより歯応えフニャフニャよね🥺
でもこれはレタスでやったらおいちそうだわ ロメインレタスって1枚がデカいからか結構ボリュームあってお腹に溜まるわ ネタバレになるけど劉邦にお前は今泣いていいって言うカズマが好きだわ >>971
ペペロンチーノにレタス加えて炒めるだけよ
しいたけとか他の具材足してもおいちいわ
婆はキャベツよりロールレタスの方がすこだからそこは好みね >>977
アニメ内でめちゃくちゃ恋愛描写あったじゃないの >>990
スクライドが放送されてた当初から腐女子だったから記憶を上書きしてるわ…まじでカズマとかなみのフラグ記憶に無い カナミ→カズマははっきりしてるけど
カズマは恋愛ではないイメージだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。