美彼雑談スレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682132042/ >>216
自由だけどなんもわかってない人たちね
ツイでも邪魔言われてるわ >>236
ちょっとそのワード久しぶりに聞いたかもw ゆせりくはもう混ざり合ってるから混ぜるな危険もクソもないのよね 早く円盤出て欲しい
副音声映画に集中してたり爆音で聞き取れなかったとこあるから ビジュコメだといいな
最悪オーコメもない可能性だってあるから今から要望出しておいたほうがいいかもしれない >>239
別にみんなが同じ種類のカプヲタじゃないってこといい加減に理解しろよ
お前の都合のいいように周りが動くと思うなよ >>242
そうなのよ
その楽しみかたわからずに学級委員したがる馬鹿ね 邪魔だと感じてる人全員をカプヲタだと思ってる時点でね…
返信見づらい探しづらいっての理解できないバカなんだろうね >>249
返信しづらいのはお前の都合でしょ?
どんな使い方しようが個人の自由なの
なんか法律にでも違反したら文句言ってね 他人の行動を抑制しようとする心理って恐いのにその怖さに気づかないんだから更に恐いよね >>250
迷惑行為を堂々とやるやつなんだろうなお前みたいなのって >>252
勘違いおばさん気を付けようね
それあなたの都合だから >>253
迷惑ってあなたが迷惑なだけだよね?
自分は他人の行動を抑制しようなんて思わないよ? >>255
自分だけじゃなく多くの人が思ってること 人がどこの誰にコメントしようが自由であって文句つける筋合いないよ
モンスター化やめようね >>254
返信しづらい
文盲おばさん誰もこんなこと言ってないんだよ
ちゃんと読もうね コメントしていいからコメント欄があるんだからね
堂々とコメントして注意喚起厨を叩きのめして欲しいね 邪魔者はブロックすれば綺麗さっぱり消えるから便利だよ! >>257
お前のTL馬鹿しかいないんだな
類は友を呼ぶってね そうそう邪魔って気持ちもただのエゴで身勝手なんだから黙ってミュートでもすりゃいいのよ >>267
残念〜
繋がりない人がタグつけてツイートしてるんだよ >>268
ただのコメントが迷惑行為でもなんでもないんだよ
馬鹿は理解できないんだね >>270
割り込みしてコメントしてる本人か
必死すぎるだろww >>268
人の普通の行動を迷惑がって暴れるお前が害悪 >>272
しないよ?ただする人を見て迷惑だなんて声を大にしていうほうが明らかにおかしいよね >>273
迷惑行為を普通と言うことがもはや異常
異常者が自分は普通だと言い張るのと同じだね 迷惑行為をする婆ってなにが迷惑かも理解せず自分は悪くないって叫ぶ低脳だから >>277
迷惑行為だの言ってることが迷惑行為なんだよ
なんのためにあるコメント機能だと?
認知のズレ矯正したほうがいいよ
今なら間に合うかも 芸能人からしたらガンガンコメントしてくれたほうがありがたいに決まってるのに害悪カプヲタ作品ヲタ「コメント迷惑主張するな」 迷惑婆は迷惑だということが理解できない
自分が正しいと思い込んでるから
日常にも言えることだね >>283
逃げに入ったのか
お前どうにも救いようのない馬鹿だね >>285
それな
どっちは営業妨害なんだか
カプヲタくたばれ >>290
お前がやめようね
コメントが迷惑行為だなんて言いがかりがすぎるよ >>284
あーなるほどね
今日は勇征くんの写真集イベントだね
近いうちに勇征くんが利久くんに写真集渡せる機会があるといいね 文脈読み間違えたり誤字脱字したりヲタガー臭がすごい >>295
独身小梨の美彼ヲタです
笑ってやってください 本人同士はほんわかするやり取りしてるのに
なんで外野が殺伐としてるんだw 通報()して報告よろ
384 名無しさん sage 2023/05/05(金) 16:33:46
インスタのコメ2人の間に返信するの
まじ何なの?通報したいレベル 昨日ゆせくんのweiboで天気よければ空を見上げてーみたいなこと書いた投稿があったらしい
それで天気も良かったよーだったのかな アニメージュ本屋の店頭に売ってるものなの?
発売されてから考えようかと思ったんだけど >>310
2話の待ち伏せしてた場所
エターナルオフショで八木くんがりくくんの肩抱いてた場所と同じらしい
木がバックのやつ
あと部屋も内見した場所がどうやら同じ撮影現場だとか
結構使われてる場所らしいよ 円盤いつ頃になりそうかな
上映も終わるしチェリまほみたいに11月ってことはないと思うんだけど ひらきよの日っていつだろうかと調べたら11/18って!
遠っ!
遅くても9月くらいにはオナシャス 普通にひらきよの日になりそうな気がする
特典映像盛りだくさんでお願い 半年も先とか…
その前にS2とスペエディだけでも出してほしい なんでS2についてのアナウンスがないの?
まさか映画と一緒にしてBOXで出す気なのかね 映画と同時期とかだったら金銭的に無理とかでどちらか片方に絞る人とか出てきそう
少なくとも一ヶ月はずらした方がいい >>322
ビジュブがそうだしS2と映画も一緒だと思う ドラマと映画セットな売り方見たことないから
セットもあるけどバラも買えそう
スペエディがどうなるか S2も単独で出るならドラマ終わってすぐ告知ありそうな気もするんだよね
スペエディもあるしどうなるかわからんね 2年連続リクからゆせへを見るとやはりリク主導でやってくれてるんだろうなと
花を贈るにしてもそうなんだろうなと思えるよね
愛だねぇ ファンタ垢でありがとうリクって去年はあったっけ
今年はどうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています