美彼雑談スレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682132042/ ゆせ
リク〜☺
若かりし頃の我々をありがとう
うーん。。
やっぱ俺ら歳取ったかな?笑
りく
ちょっと若く見えない?笑 日付変わってすぐおめでとう動画でその日の最後にインスタ投稿してすべて持って行かれた感じw すごいよね皆が祝い終わった後最後に投下してくれるなんて
ほんと無自覚な王様だよ 2人の関係性がゆったりしたものに変わった?からなんか若く見えるのかも >>453
しかもS1後のプライベートショットとか強すぎてw 2人の関係は安定期入ったとかなんか雑誌で言ってなかったっけ?w Twitterでも利久くんこういうことしないかと思ってたって結構言われてたw 悪口じゃないよ
ゆせりくの服のダサさとよそ行きじゃないぶちゃいくな笑顔が
プライベート100%で可愛い >>459
まあ実際やる人じゃないからね
ゆせとカリーだけだよ自分のインスタでお祝いしたのは しかし月読くんのコメ欄ほんと酷いな
みんな日付変わってすぐの美彼公式からのりく動画を忘れてたのか?
誰よりもいち早く自分の言葉で動画でお祝いしたというのに 話蒸し返しちゃうけど
ハピバ投稿自体はしようと思ってたと思う
でもコメントの寝顔は待ってないのでって書いたのは
一つ前のインスタの投稿にファンが
寝顔、寝顔って強要してたのを見ての事かなと思った これから映画も終わって会う時間も減ってくるのに
仲良しでい続ける事が負担になってほしくない >>462
>>464
ツイでも言われてるね
りくくんが負担に感じてないといいな
まあハッピーボーイだし今あげるから待っとれよ!
みたいな感覚かもしれないw コメントしてる子らのプロフ見て回ったけどほぼほぼ高校生ぐらいの子達
そういうコメントが失礼だと分からずノリで書いてるんだろうね 寝顔に関してはりくくんの寝顔3枚も上げられたからとも考えられるからなんとも >>470
馬鹿なガキなんて利久だってスルーしてるよ >>468
確かにwもしコメント読んでだとしてもそんなネガティブな感じじゃないかもだね というか今がまだマシなぐらいその辺のヲタのコメントに関してはめちゃくちゃ耐性ついてると思う
それこそS1直後なんて荒らしかと思うぐらい大陸ヲタのゆせりく結婚コメント凄かったし 美しい彼の公式自体がファンの要求に寄り添ってるし願い通りのファンサも沢山してくれるから
ファンがタレント側にも声をあげて良いと勘違いしちゃってる節があると思う 相手を思い通りに動かしたくなったらもうファンじゃない 静観し見守る姿勢でなんかあったら盛大に喜べばいいのに まあそんだけみんなゆせりくに飢えてるんだなって
といってもついこの前に14番目の月投下あったばっかだけどw 中学生でも賢い子はわかるんだけどね
馬鹿との差が激しいから >>484
実際映画も終わるしロスもあって飢えてたわw
公式からひらきよ出る頻度減っちゃったし >>489
いや、そう
これ若い
どっちも若いww
ってコメントしてる
頑張って返信掘ったw この前もだけどコメント疑問系で終わってるからかちゃんと返信してくれるの律儀だなって思ったw >>490
横だけどありがとう
返信うざくてあとでツイでスクショ確認しようかなと思ってた ファンタ垢で八木くんからの動画きてる!ほぼりくくん宛てw リクまたね〜で終わったww
まじでリク宛だったww りくくんはツイ見てないのに😂
誰がインスタで教えてあげて
見れないのもったいなさすぎるよ >>494
相変わらずほにょほにょ喋ってる・・・
勇征君の言ってる事なんか分かるよ 会えてなくて寂しいって舞台挨拶から会えてないのかな?お互い忙しそうだもんねー早くご飯行けるといいね 月読くん終わってから動画あげてくれてる
お気遣いを感じるね >>500
言うて1ヶ月だからそんな寂しがるような期間でもない気がするけどねw 今年はストーリーだけで済ませるのかなと思ってたらちゃんと動画でお返事
はぁゆせりく好きだ >>497
ほんとだよねw
これ周り誰か教えてあげて見るのかな? >>502
一ヶ月会えてないだけで寂しいってかわちい… >>503
去年も確か動画あったよね?でもあれストーリーだったっけ
今年はがっつり残る動画でいいね 今年のゆせりく誕生日どちらも濃厚だったw
映画あるとはいえここまでがっつりやってくれるとは >>503
去年も動画だよ
色々あったから沁みたのかな?
半分泣いてた >>509
リクーありがとうーってやつ?あれファンタ垢だったんだ記憶が曖昧だった >>500
筋トレとかサウナとか毎日の共通の趣味があれば会えるんだけどね >>512
全然趣味が違うねw
あとはサッカーとか漫画とかゲームかな
2人とも休みは引きこもるから合うと思うんだけど あの服どうなってるの?肩紐見えるみたいなデザインなの?なんか気になったw ご飯行きたいねーとか言ってなかなか行かないパターンよく見るけど俺から連絡するってハッキリ言ってるしちゃんと連絡して会えそうだなって感じするw しないんじゃない?
今までプラベで会ってても後々インタビューとかで分かるみたいな感じだったし >>515
サッカーは海外だから夜中か明け方限定だし
漫画とゲームなら合わなくても出来るし
利久君筋トレしましょ? 筋トレも嫌い
サウナもあまり好きじゃないと言ってたからなぁw
ふたりで公園でぽかぽかしてればいいんじゃないかなw 全世界発信の動画で寂しい会いたいって言っちゃうのすごいw ViViで言ってたみたいに2人で海外サッカーでも見に行けばいいのに
何か企画あればいいのに LINEでも会いたい会いたいってぴえんマークつきで頻繁に送られてくると言ってたしね
ほんとリクのこと好きすぎるやん 書き起こしておいた
どーもぉ
えーりく動画見ました
本当にメッセージありがとう
えー相変わらずのリクのほにょほにょほにょほにょ喋ってる口調が
僕はちょっと懐かしく思えるぐらいリクに会ってないんだなって感じてしまいました
寂しい…実に寂しい!早くご飯食べに行こう
えーほんとにもう早いものでもう26才になっちゃいましたね
リクと初めて会ったのは24才の頃だったからあっという間に2年経っちゃいました
早く会いたいので俺が連絡します
だからリクもスケジュールを空けておいてください
ということで!えー美しい彼エターナルがですね大ヒット公開中でぇす
本当にありがとうございます
えーそしてですね5月9日に美しい彼エターナル大ヒット御礼舞台挨拶があります
これが清居編ですね
清居編ということは僕1人なんですかね?
まあリクも1人でやってたからちょっと寂しいけどがんばります
まあでも来てくれる皆さんがいるんで楽しみたいと思います
えー美しい彼エターナルの登壇のときまで皆さん会える日を楽しみにしています
またね〜リクぅ〜
またね〜リクぅ〜〜〜笑 これに1500もいいねがつく異常さ
萩原利久くんがわざわざ自身以外のインスタで誕生日投稿された人物 ・ステファン・カリー選手(利久くんの神、推し) ・八木勇征 なんじゃこりゃ 利久くんの推しであり神であるカリー選手と同じ扱いされてる八木くん、、、 特別扱いやん号泣 誰でも見れる動画あるのに書き起こしなんかいらんよ
無駄 リクぅの語尾にはいつも♡マークついてるよね
2人でいるときもそんな感じで甘えてるんだろうな 最後のまたねーリクーのとこの顔めちゃくちゃかわいかった 最近ブサいと思うこと多かったけどハピバありがとう動画だけは八木綺麗に撮れてるよね >>540
なんでこれ買おうと思ったのか気になるw
須田先輩からのお下がりかな? りくくん目当てで月読くんのお食事見てるんだけど全くつまらない
りくくんの芸風とこの作品合ってないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています