美彼雑談スレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682132042/ ずっとbiterになってるのが気になるな
でそれにレスしてるファンもBiter
予測変換で出るのにわざわざ打ってるのか? >>651
単純にお祝いするなら他に人いたほうがいいじゃん
インスタの件と違うし神経質になりすぎ >>652
ファンは合わせてるのか本家が間違うはずないとコピペしてるのかも 1人で登壇より2人で来れたら良かったね
とここで言うぐらいなら別にいいと思う 動員34万人で今で大体4億7千万ぐらいか
5億いったらゆせりく登壇舞台挨拶あると信じたい あと3000万なら使われなかったムビチケと細々と東京だけでも5億いけそう? 副音声アプリじゃなくて映画館のスピーカーから流してほしい
みんなで思いっきり笑いたい 今後のBLの発展のためにもどんどん通ってほしい
美しい彼はこれで終わりだけどみなしょーが続くから 美しい彼有終の美を飾ったね
スッキリ終われてよかった >>657
館数減ってるから厳しいね
やってるとこ大体ほぼ満員とかなんだから
RRRみたいに復活してくれないかな 楽しそうだったりいいお知らせがあったらイラつく気の毒な人なんじゃない 萩原利久の俳優としての格が上がって美しい彼は完全終了
いい流れだ >>671
みなしょーが映画化したら1億が限界かな リクはプラベでもゆせにおたおめメッセージしたんだって
たわいもない話を何度もしたとのこと
ゆせりくエターナル🫶🏻 一旦終了予定になってたところがまた続映決まったりしてるみたいだね >>678
だから映画化しないと思うよ
ドラマは盛り上がるけどね 絶対プラベでもやりとりしてると思ってた
ゆせりくてぇてぇ😭😭 千輝くんは上映終わってる映画館でも舞台挨拶LVあったし有り得ない話ではないよね >>679
むしろインスタ投稿とかしないでプラベだけだろうなと思ってたw
結果的に何回もお祝いしてたのねかわいいw >>687
今までは続編があったから移らなかったけど
終われば他所にも移るよ >>691
美彼公式とプラベお祝いと勇征くんのありがとう動画
これの時系列を教えてほしいw ゆせにいっぱいおめでとうしてたんだね
動画でもたくさんおめでとう言ってあげてと言ってたね
ほんといい子だな ゆせりくプラベで何回も飲みに行ってる
酔うと2人とも口角あがってニコニコしながら飲んでる 長文メッセージらしいね
あのリクが
カリーに長文で愛を爆発させてたのは見たけど
エライこっちゃ
ゆせへの愛も爆発しちゃってるよ くそー長文メッセージ読みたい
オンイベでお手紙交換してくれぇ 勝手に誕生日おめでとー!くらいかと思ってたら長文なんかw 裏で長文のメッセージを送りそれを自分からは言わない?
利久君モテそう モテるよ利久は
気負わずナチュラルにマメだから
でも利久のよさがわかる女優はなかなかいなそう 2人ともお酒飲んだらよりハッピーになるのこの前のインスタでも分かる
酒癖悪くないの良いね りっくんはおとななじみのジャニの子といちゃついてたね >>707
2人とも強いみたいだし酒癖は大丈夫そう >>706
リクはよりハッピーになるとゆせが言ってたね
ずっとおちゃらけて笑ってそう ゆせりく2人以上で飲んだことはあるんだろうか?
颯太くんとか慧人くんとも交流あるよね ご飯行こうってそたがリクにコメしてて僕もってけとがコメしてたね
4人でもう行けたのかな?
そういえばゆせりくプラベ投稿に片寄がいいねしてたわw >>715
颯太くんとリクくんは片寄くん繋がりだよね?
一つ前の片寄くんのドラマの告知の時に颯太くんとリクくんの二人がいいねしてたから >>716
たぶんそうではないかと言われてるけど本当のところはわからない
そたも交友関係広いようで別の俳優から繋がった可能性もある もしかして…?
司会の方が、皆さんがさらに何度も足を運んで下されば、また舞台挨拶があるかもしれませんよ! 司会の人がわざわざ言うってことは実はもう決定してる?
でも正直足を運ぶにも上映終わってるとこ多いんだよw >>718
もう決まってそう!
最後は2人で登壇してお手紙交換してほしい
オンイベあるかどうかもわからないし御礼で頼む… >>721
お手紙交換そこまで興味なかったけどお祝いに長文メールって聞いてお手紙交換ありだなって思い始めたよw
2人の舞台挨拶あるならがっつり映像残して欲しい 小さいところは明日で終わりのとこが多いみたいだね
ロングランするといいな アニメージュ読んだけどゆせりくのインタがほぼほぼ前に見た内容ばかりでガッカリ
質問と答えがだだ被り内容も一言一句同じだしなんなの あのネットの記事雑誌で手元に残しておきたかったからそのまま載ってたのは嬉しかったけど追加で何か欲しかったね 凪良先生がこれからまだ小説のほうも続いていくので
すでにプロット1冊分くらいは用意してありなるべく早くお届けしたいなと頑張ってる最中です
って言ってたから楽しみだな >>725
質問と内容ダダかぶりなのは同日に各誌一斉でまとめて取材受けてるからだと思う
個別取材ならまた色々別の角度からの質問とか回答聞けそうだけどね >>728
次の1冊で終わりじゃなくてまだ続いていくって言ってくれたのがすごく嬉しい アニメージュ監督インタビューが読み応えあるよ
オーガンジーのこと書いてて衝撃だったw ネット通販で間違えて2冊買ってしまってたから1冊あげたいw >>730
楽しみが増えたね
終わらないひらきよエターナル! あと1冊で終わらないのは嬉しい
出来たらペースあげてくれるともっと嬉しいw 誰もが望みながら永遠を信じない
なのにきっと明日を夢見てる エターナルって映画のタイトルなのに永遠ばっさり否定はちょっと笑ったw >>742
既婚者だよ
永遠には否定派ではあるけどそれをテーマにした作品が多いと自身でも語ってる
今回本屋大賞とった作品のテーマも同じだと 坪田さんも美彼のキャラクターでシナリオ書くならやっぱりひらきよがいいって言ってて嬉しかった
野口さんのエピソード書きたいです!とかじゃなくてなんか安心した ひらきよのエピもっと見たいわー
悩彼はまだ読んでないんだけど まだ悩彼残してるんだいいなw
悩彼もしんどいとこあるけど面白いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています