トップページ801サロン
88コメント33KB
ケイヤク周辺【林遣都ヲタ荒らし出禁】★116
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 20:25:59.66ID:???
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです

■■■このスレは転載禁止です■■■
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨 
自演・捏造を多用するので注意

林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ(鈴木ファン犬飼ファン)
・林ヲタガー・林遣都ヲタガー
・クレクレ、空気、無風、反応薄い、人気、不人気、キチガイ、改行

林遣都ヲタの荒らしがスレを乱立させた場合はそちらのスレには書きこまないようにして下さい
荒らし報告しても使用されてるスレとみなされ削除されなくなります(荒らしの書き込みなら問題なし)
※※※※※※※※※※※※※※※※※

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・林遣都ヲタの荒らし出禁、誤認定荒らし出禁、アンチ・荒らしは出禁
・俳優や作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
・他の出演作・他の出演作でのBLカップリングOK(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・エロ、妄想系、18禁ネタはあぶないべるわん周辺雑談スレへ

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓          
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい

●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/

ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/

※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/

※前スレ
ケイヤク周辺【林遣都ヲタ荒らし出禁】★114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676732355/
ケイヤク周辺【林遣都ヲタ荒らし出禁】★115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679796909/
0002やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 20:29:37.11ID:???
>>1
 
■出演情報
○鈴木伸之

・アコムCM 侍ビッグ3新CM「3B職業」篇 3月27日(月)公開

・映画東京リベンジャーズ2血のハロウィン編
1部「運命」2023年4月21日(金)公開
2部「決戦」2023年6月30日(金)公開

○犬飼貴丈

・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時45分ー14時45分
4月からは2時間に短縮
・今週のぽかぽか
毎週土 14:35 -15:30 フジテビ

・僕らの食卓
2023年4月6日(木)11時〜11時30分 BS-TBS
放送終了後TVerで見逃し配信あり
Leminoで独占見放題配信あり

・夫婦が壊れるとき
2023年4月7日(金)深夜24時 日本テレビ(DEEPな金曜日枠)
放送終了後TVer・Huluで見逃し配信あり

・2nd写真集「蕩れ」
2023年4月21日(金)発売中
0004やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 20:46:11.37ID:???
>>1,950

【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.3.21版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて自演連投しているので使用禁止。ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしについては難民板の下記のスレ参照
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

(801サロン板の
❌【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】は使用禁止!)

転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしが自演連投しています
※転載荒らしがテンプレや出禁スレ一覧を都合のいいように改竄しているので騙されないように注意
※特にケイヤクスレ関連は転載荒らしが嘘を書いているので全てスルーで

転載荒らし情報や出禁スレ一覧最新版については下記スレ参照
林遣都ヲタ荒らし等情報スレ【誤認定荒らし出禁】★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673166725/
※※※※※※※※※※※※※※※※※

・美しい彼
したらばの美しい彼板のスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)

荒らしが激しいため801サロン板では美しい彼の雑談は禁止
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )

・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)

・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで

・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
※※※※※※※※※※※※※※※※※
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り

・永遠の昨日関連雑談スレ

・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★19)
0007やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 00:39:22.24ID:???
多分あっちのスレ立てた人が連投してるからあっちだけでレスが書かれてるんじゃないかと
誘導も何もないのね
どっちにしろあっちのスレが伸びるんだろうからあっちを先に使って次ここを使うようにするしかないね
0009やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 00:43:02.50ID:???
スレ乱立されて、レスしたら荒らしがレスバしてくるから書き込み少なくなっててさみしいね
それでも自分はたまに書き込みしてるけど
0010やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 00:48:05.50ID:???
荒らしのせいで書き込む気はしなくなってるけど情報とか書いてくれた人にお礼とかレスあればレスつけるようにはしてる
0011やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 00:52:39.81ID:???
荒らしはどのスレでも好き勝手にどんどん誹謗中傷のレスしといてヲタはどんどん書き込みにくくなるって理不尽だな
0012やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 00:54:05.60ID:???
原作者さんがケイヤクが舞台になるお知らせしてるけどドラマの続編のほうだったらどれほど嬉しかったか
きてほしいのはそっちではないんだよね
のぶ16犬飼46しか考えられないわ
0016やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 08:22:43.61ID:???
ドラマとは全く別ルートで舞台化の話が来て受けただけじゃない?
ドラマは脚本だいぶ変えてるから舞台は原作寄りでやりそう
二人芝居らしいね
0017やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 09:09:48.00ID:???
舞台は1年くらい前までにはキャストと題材決まるらしいし
まあ分けて考える方がいいと思う
0018やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 09:17:11.65ID:???
原作に気を使わずにやれるように鈴犬でオリジナルシリーズやってくれてもいいのに
原作待ってたら続編は数年コース
0019やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 09:54:28.02ID:???
原作進むのを何年も待ってたら今更感でちゃうよね
近々続編やるならほぼオリジナルになるだろうけど、ytvがそこまで力入れてやるほどは世間的には跳ねてないのかなって気もする
0022やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 16:36:56.91ID:???
明日の藤原まつり源義経公東下り行列
天気晴れるねよかった
犬飼くん髪色どうなってるかな
黒髪にしてたりするのかな
0024やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 17:29:15.95ID:???
かつらはどうしても違和感出るから髪黒く染めてほしいな
ドラマ板のフウ壊スレでクランクアップしてるって書き込みあったけど本当なら黒くできるかも
0025やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 17:36:12.99ID:???
地毛であの髪形にするならすごく長くないといけないんでは
普通にカツラだと思ってた
0026やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 18:20:57.85ID:???
犬飼くんの義経楽しみ!明日晴れでよかったね
夫婦クランクアップしてるんだ
黒髪になってるかな
もしまだ金髪だったらケイヤク続編期待してしまう
0029やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 11:53:13.61ID:???
凛々しく美しい犬飼義経公
藤色に薄いオレンジ色を合わせた衣装がよくお似合い
そのまま大河ドラマに出演してほしいわ
0034やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 13:03:13.64ID:???
あどけなくてめちゃめちゃ可愛いし美人
見に行きたかったー早く映像ほしい
犬飼くんラベンダー似合うよね
ほんと時代劇見たい
0036やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 13:06:39.47ID:???
マネさんのストーリー
こうやって見ると芸能人は等身が違うんだなー
めちゃかっこいい
0039やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:30:14.09ID:???
犬飼くん無事に大役を果たせてよかったね
病み上がりだし暑い中義経の衣装で行列するの大変だったろうけどずっと笑顔で手を振り続けてて流石だった
これNHKのドラマPとかの目にとまって時代劇オファーこないかな
0043やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:05:05.73ID:???
ほんとだカッコよ
無表情チャレンジも面白いしアコムは鈴木くんのドラマない期間にいつも供給ありがたいわ
0049やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:20:24.74ID:???
犬飼くん黒髪に変わったのは夫婦が壊れるときが終わったからだけなのか
次の作品に入るのかどっちなんだろうな
0050やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:00:01.34ID:???
金髪は染め直し大変そうだったし頭皮痛めそうだったから黒髪になってちょっと良かった
今回も金髪時代楽しませてもらった
0051やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 15:54:15.79ID:???
エキサマ今年は現地でライブみたいね

ttps://twitter.com/ESinWAJIKI/status/1646438088279986182?t=9hccFmhMm__iX8HR1KRGTA&s=19
0053やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 19:33:18.53ID:???
アコムオフショットの美容師のぶくん
のぶくんの高身長にあの派手な格好はかなり目立つなw
0062やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 14:10:49.63ID:???
>>1
 
■出演情報
○鈴木伸之

・アコムCM 侍ビッグ3CM「3B職業」篇

・映画東京リベンジャーズ2血のハロウィン編
1部「運命」公開中
2部「決戦」公開中

○犬飼貴丈

・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時50分ー14時50分
・今週のぽかぽか フジテレビ 不定期

・なれの果ての僕ら
毎週(火)24時30分 TV東京
放送終了後TVerで見逃し配信あり
U-NEXTで独占見放題配信あり

・60秒で学べるNews
2023年7月5日(水)21時 テレビ東京
ゲスト出演

・世界!ニッポン行きたい人応援団
2023年7月10日(月)20時 テレビ東京
ゲスト出演

・最高の生徒
2023年7月15日(土)14時30分スタート 日本テレビ
放送終了後TVerで見逃し配信あり

・最高の教師
2023年7月15日(金)22時スタート 日本テレビ

・この素晴らしき世界
2023年7月20日(木)22時スタート フジテレビ

※発表前の映画予定あり
0065やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 19:41:33.77ID:???
>>4,950
これは各スレをコピペ転載で荒らしている基地です
「林遣都ヲタガー」の通称八木ヲタの荒らしです
特に俳優の個スレ赤楚、萩原、三浦、ドラマ板を荒らしまくっています

荒らしに騙されないように注意しましょう

801サロン板のBL実写関連のスレは
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
がついていない正常なスレを使用して下さい!

2023.6.22版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
スレタイに【林遣都ヲタの荒らし出禁】 があるものは林遣都ヲタガーの荒らしが立てて自演連投しているので使用禁止。ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタガーの荒らしの生体については難民板の下記のスレ参照
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

(801サロン板の
❌【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】は使用禁止!)

転載荒らしと林遣都ヲタガーの荒らしが自演連投しています
※転載荒らしがテンプレや正常スレ一覧を都合のいいように改竄しているので騙されないように注意
※特にケイヤクスレ関連は転載荒らしが嘘を書いているので全てスルーで

※※※※※※※※※※※※※※※※※

・美しい彼
サロン板の美彼スレを使って下さい(ヲタガーが誘導している外部のしたらばスレは荒らしによる自演連投隔離スレですので触れないように)
❌したらばの美しい彼板のスレ(IP抜かれます)

(◎スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
(◎オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(◎JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタガーの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
(◎【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
(◎みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
(◎🍙僕らの食卓 )
(◎非BL実写総合雑談スレ )
(◎実写BL愚痴スレ)

※※※※※※※※※※※※※※※※※

以上が通常使用されている正常なスレです
0068やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 05:02:52.92ID:???
>>1,950
コピペ

犬飼くん

・上田と女が吠える夜2時間SP
2023年7月5日(水)21時 日本テレビ
ゲスト出演
0070やまなしおちなしいみななし2023/07/10(月) 10:22:44.34ID:???
したらばにケイヤクの板を立ててみました
よろしくお願いします
今は界隈スレだけ立ててますが周辺スレも立てたい方いたら誰でもスレ立てられるので立てて下さい

【ドラマ等】ケイ×ヤク関連板
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/movie/10947/

ケイヤク界隈【BL可】★8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10947/1688948770/
0073やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 11:02:07.96ID:???
>>1,950

※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らし対策でケイヤク界隈スレは
したらばに移動しています
ケイヤク周辺スレも立てたい人がいたら立てて下さい
荒らし対策にご協力お願いします
※※※※※※※※※※※※※※※※※

【ドラマ等】ケイ×ヤク関連板
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/movie/10947/

ケイヤク界隈【BL可】★8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10947/1688948770/
0078やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:09:02.47ID:vOzo08gE
まず怪我人に気をつけろって言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
風俗女子やカルト女子になる覚悟で来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0079やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:09:20.54ID:9x2Gc0iO
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行っても何もしなくて1位だろ
0082やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:47:18.27ID:tOYb9v7g
ゆまちグッズいいの考えた上で音楽聴いているのか
ツッコミが終わらせないみたいな地雷親父踏んで
0083やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:27:35.00ID:D6CuMQ7V
ああわかるわとかなるんかな
あれくらいで地方でいきりたい
立派な馬鹿な若者自体の中での癒しが
こいつは
0084やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:40:42.37ID:1W6wt3UG
高いと思うけどな
0086やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:08:30.07ID:N/J1AH4L
お楽しみに!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0088やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:32:14.11ID:LPHPMact
いつもの野菜炒め中心は自由やからなんで
本当に空気だったが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方がいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況