トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ 7949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:20:11.35ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7948
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683109248/
0020やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:28:38.19ID:???
ハンタはアニメが変なアレンジしまくりだったのよね
クラピカ萌えスタッフが居たとか聞いてるわ
隙あらば恋愛盛り込むし
おかげでポックルの最期があんなになったわ
0028やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:30:22.21ID:???
性別不詳キャラはすべからくオシッコ描写させればいいのよ
男子用小便器なら男確定でしょ
0032やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:30:53.76ID:???
どっちでもいいというか普通に男なのよね
女かもという選択肢すらないのにどっちでもに持ってくのは変だわ
0043やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:32:30.51ID:???
フランソワは本気で見てる時男とも女とも思ってなかったけどアニメだと女性声なのね
0053やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:33:57.47ID:???
画像検索でスタッフの暴走としか思えないおっぱいがある風に書かれたトレカ?のクラピカ出てきて草よ
0056やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:34:45.43ID:???
>>49
キャラクターストリートのちいかわランドの整理券配布入場が解かれてからオワコン名乗って
何度東京駅行っても入れねーわ
0077やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:40:41.65ID:???
婆が待ってる商業BLの続きいつでるのかしら
もう絶望的だし待つの疲れたけどほちぃわ
0079やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:41:45.91ID:???
別にあんたのこと好きでもなんでもないけどどうしてもって言うなら付き合ってあげてもいいけどってタイプが婆は性癖
0083やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:42:39.11ID:???
>>41
こっちじゃなくてスナイパーの人かと思ったわ
あの人すこなんだけど顔だけみたら女子かと思ってすこになっていいか迷ってたわ
0084やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:42:43.29ID:???
あーん前スレ見てたら煉獄婆と少しホモの趣味合いそうなのが複雑よ
ホー炎は前からちょっとすこで黙ってたけど
0091やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:43:14.56ID:???
婆の好きな作家さん
やっぱり平日しか更新できない環境なんだわ
月曜までお預けってコト…
0104やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:45:41.89ID:???
性別不詳といえば血界戦線でKK姐さんがずっとオネエキャラと思われてて授業参観の回でスレが焼き土下座祭りになってたわ
今はモデル系に見えるけど初期はガチでゴツかったのよ…
0111やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:46:57.95ID:???
>>106
婆の中にないけどあるかもしれないケモナーの血が騒がないのは体格のせいかしら
人間成分が少なく見えるからかしら
0118やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:48:02.58ID:???
この前また商業作家が亡くなったから色々と心配になってしまうわ
チクビンゴの人はお元気なのかしら😢
0119やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:48:46.12ID:???
むしろ常闇くんって人間成分強くない?
あれはケモとか人外ってより異形頭ジャンルだわ
0121やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:49:16.56ID:???
はあ猫ちゃんメンディーわ
うつ伏せの姿勢で首元のダルダルの皮膚をモミモミ揉み込みながらおしりを叩けと要求してくるわ
婆は疲れました
0126やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:50:18.39ID:???
>>114
もふもふなの?人間の細身の体に鳥頭被ってるだけっぽく見えるせいだわきっと
あれでエンデバーくらいのムキムキでもう少し人間っぽい表情ついてたらすこってたかもだわ
0127やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:50:32.15ID:???
KKとスティーブンて昔何があったの
なんであんな仲悪いのかしら
カジさんとミサトさんみたいな感じなの?
0128やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:50:33.56ID:???
異形だとネウロがすこだったわ
ノマだけど鳥でいてほしかったわ
しばらく前に連載なん周年とかでオンリーあって鳥になってないかサークルさんに確認しながら買い漁ったわ
0131やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:52:15.10ID:???
>>125
呟いてる人も動物っぽくてって言ってるけど知能無さ過ぎて無理だわ
特にαに褒められるとかいうところが無理
0136やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:53:10.31ID:???
>>127
アニメしか見てないけど途中までノマか元ノマか今後ノマになるのかと思ってたわその二人
KKの旦那と子供出てくる回であら違ったのねってなったわ
0139やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:54:07.14ID:???
>>127
いいえまったく
KKはスティーブンが人間的に信用ならないって感じで嫌ってるみたいよ
KKは旦那と子供溺愛よ
0141やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:54:57.34ID:???
>>124
名前が同じだけど関係ないのかしら
婆の知ってるspoonは市川実日子がモデルでミナペルホネン特集やってるような雑誌だったの
0142やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:54:57.26ID:???
ナンバランと剛しいらが亡くなったときが衝撃的だったわ
リアちゃんの頃に読んでた作家だったから
0146やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:55:48.42ID:???
ブルージャイアント観た婆いる?
今更観たんだけどあれまだ原作続きあるのよね
やっぱり3人ともこの先ノマるのかしら
0158やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:58:16.35ID:???
お断りはされないと思うけど一度か二度最初は爺に連れて行って貰ってママと顔見知りになって次から1人でも行くみたいなのがいいと思うわよ
元からママと知り合いでもない限り
0171やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:00:54.99ID:???
海鮮丼のアイデンティティーは大葉よ
あの暗めの緑が見た目も味も引き締めてるのよ異論は認めない
0185やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:02:41.52ID:???
>>170
婆は煉獄婆じゃないわ
煉獄婆よりもっと前からエンデバーはエロいと思ってたしホー炎ちょっとすこだったのよ
でも煉獄婆が現れてからは言えなくなって黙ってたわ
0187やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:02:57.31ID:???
>>155
別冊でオタ雑誌が出てる事自体びっくりだわ
みんなネット見るようになったしニッチなファッション系雑誌よりオタ向けの方が部数出るんでしょうね
0196やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:04:07.03ID:???
婆達メガネクリーナーって洗ってる?最近眼鏡になってマイクロファイバー使ってるんだけどどのタイミングで洗えばいいの
0204やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:05:27.65ID:???
ホー炎は不倫無理って言われてることが多いしそれもわかるけど婆的にはそこ以外も普通に駄目ねって思うようになったわ
仮に原作のエンデバーが離婚済みでも無能ムーブしすぎよ
0208やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:06:05.72ID:???
>>186
これをツイに得意気に上げてたらそれ思っていいけどここはわいわいだから🥺
わいわい映えとしては正解だわ🥺
TPO🥺
0215やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:07:57.38ID:???
婆白髪ねぎすこであらゆる丼ものに盛りたいのにフォークで簡単にやるやつですらうまくできないわ
0239やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:13:01.11ID:???
>>229
映ってないわただのネギ乗ってないトロ丼って感じだから
真っ赤だけど言われてる程酷くはないわよただもうちょっと彩りとかさぁって感じ
0242やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:13:41.17ID:???
ヒロアカに関してはわいわいで見た予想がほんとに当たってたことに感心してるわ
轟くんは友達エターナルでホークスは師弟エターナルで作者はエンデバーで焚いててもホー炎ホー固定で焚いてなさそうっていうやつ
0251やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:15:36.75ID:???
エンデバーで焚いてるわりに無能が止まらないのも謎よ
ちい虐みたいな焚き方なのかしら
と思ったけどちいかわはたまに輝くのよね
0255やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:16:09.70ID:???
婆たちが推しカプに関して公式原作に求めるものってなに?
婆はねえとりあえず新刊出てくれればいいわ🤗
0257やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:16:36.33ID:???
>>251
わかるわ焚いてるって言う割に無能だし
荼毘関係もどう考えても読者に叩かれる対応しかしてないし
0269やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:18:02.27ID:???
>>246
婆は常ホー?で別にいいんじゃないって思うけどそこの絡みのが後からだもの
エンデバー受け婆目線なんだし早々に専用棒認定されるのはまあ仕方がないわ
0279やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:20:12.84ID:???
>>254
ジャンル外のジャンプ本誌婆だから煽りじゃないんだけど今の展開でちゃんと焚けるものなの?
悲惨なくらい逆燃料しかない現状でどうやって焚くのか想像もつかないわ
0280やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:20:13.82ID:???
今日熱中症で何人か倒れたらしいじゃない
明日も夏日みたいだし行く婆達には気をつけてほしいわ
0286やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:21:42.97ID:???
>>154
トリックが女性には力的に無理ってなってたけど男だからってこの体格じゃ無理じゃない?って思った記憶あるわ
0288やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:22:16.14ID:???
>>270
ライナーは作中で極力守られてないし庇いのも立場無いキッズ2人くらいだし
エンデバーは家族やホークスが擁護する体制とそれを受け入れるエンデバがムカつくのよ
0289やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:22:26.06ID:???
あーんすこBLのサイン色紙当選したのにDMの通知が来なくて気づかず届け先の入力が締め切りに間に合わなくて当選無効になってたわ
悲しいわ
0299やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:26:05.50ID:???
眼鏡かけてはじめてドギツイ乱視だったことに気付いたのよね
眼鏡に慣れてから自分の絵見直したら全部同じ形に歪んでて草わよ
他人の絵もとっても綺麗に見えるようになって感動したわ
0303やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:27:53.57ID:???
>>150
ハゲネもし3期あっても原作3巻にこの2人一瞬しか出てこないのよね
あと大幅に改変するにしても3巻つまらんすぎるからもう全部アニオリでやった方がいいと思うわ
0305やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:28:25.46ID:???
>>288
野次馬婆的にはエンデバーって自覚的に受け入れるムーブすらしないのがむしろ面白いわ
ホークスが囮として長男止めてって頼んできた時も無反応で今度こそ長男を見る…とか決意してたの
そしたらホークスの方がラスボスから酷い指示するねって煽られてて草生えたわ
0309やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:30:10.13ID:???
通販で買ったやつゴールデンウィークは届かないわねと思ってたら今日届いてたわ感動よ
0311やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:30:41.18ID:???
ちいかわって段々たくましくなっていってるわよね
時間が巻き戻る回は曇らされすぎてたけど絶望の中で「…フッ!」って笑った時は初めてちい虐で焚けてしまったわ
0313やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:31:47.00ID:???
かぼちゃチャーシュー麺明太子コンビーフビーフステーキなキス鱚フライフライドチキンきんぴら辣韮今日もダンスダンスハッピーダンス
0314やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:31:50.12ID:???
今日恥ずかしながら生まれてはじめて電気風呂に入ったんだけど死ぬかと思ってわ
あんなの兵器じゃんなんで普通に入れるの婆悲鳴あげちゃったわキャーとかじゃなくてん゛ん゛!!みたいなやつ
0316やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:33:20.40ID:???
羞恥失禁はすこじゃないわ
気持ち良くて失禁はまあ良いけど一番は恐怖のあまり失禁ね
0320やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:34:21.00ID:???
真冬の公園に放置されて明け方迎えに来た女王様にかけられる聖水の温かさに震えるみたいなプレイしてほしい
0328やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:37:01.60ID:???
>>317
おちんこでてる時聞いたら人生はちゃんこ鍋だ涙は隠し味さってとこで泣きそうになったことあるわ😢
0338やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:41:12.67ID:???
ねぇねぇ明日付き合いで東京MER?って映画見に行くんだけどこれはドラマ見てないと厳しい映画かしら
0340やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:44:37.09ID:???
>>338
SPドラマが4月にやってたみたいだからティーバーとかで探せば見れるんじゃない?
ちょっと予習してみたら?
0341やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:44:54.93ID:???
話してて楽しくて顔も性格も好きで体の相性もいいんだけどおしっこ飲ませてくれとかおしっこかけてくれっていうとこだけ無理で悩むホモが見たい
0344やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:46:17.75ID:???
>>341
こんなに好きなのにおしっこしてあげられないって悩むホモ?
おしっことかキモくて無理って悩むホモ?
0346やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:46:51.93ID:???
>>338
熱血主人公とクール系元ライバルとその他凄腕仲間達が人を助ける災害救急系医療ドラマってことがわかれば大丈夫よ
0354やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:51:16.23ID:???
コナン観に行った時予告で流れてたけど超高層ビルで火事が起きて上階に閉じ込められた人の中に主人公の臨月の嫁がいて出産が始まるみたいな地獄の展開だったわね
0355やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:51:29.57ID:???
年上の攻めちゃんがいちゃいちゃ甘えてきて戸惑いながらよしよしする年下受けちゃんが見たいわ
0361やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:52:34.25ID:???
>>341
昔すこってた個人1次サイトで攻めのことすごく好きだけど受けの穴舐めたがったり穴に入れた食べ物とかうんこ食べたがるところだけがどうしても好きになれなくて悩んでる受けってギャグ漫画があったわ
尖った性癖が受け付けないのもあるけど自分の大腸菌のせいで攻めが病気になったらどうしようって心配してたわ
閉鎖しちゃったけど
0365やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:53:36.64ID:???
本命には尖った性癖ぶつけられないからセフレとか風俗で発散するってある意味愛なのかしら
0369やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:56:09.23ID:???
未だに石田ゆり子見たらこれがもののけ姫の人なのねってなるし高橋一生見たらこれがコンクリートロードなのねってなるわ
0371やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:57:02.99ID:???
昔読んだ一次ホモではご主人様が奴隷のアナルに入れたバターをパンの上に出させて召し上がってたわ
そこまで行くとスカなのかなんなのかもうよくわからないわね
0372やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:57:03.64ID:???
>>365
既婚者攻めにしてる婆が攻めは嫁が本命だから受けにハードプレイを要求するクズ攻め扱いしてて胸糞だったわ
0380やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:59:49.70ID:???
ロンドンの地下鉄でおっさんがボン・ジョヴィの歌を熱唱してる動画みたわ
なぜか最後は乗客みんで合唱してた🥺
0381やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:59:58.01ID:???
>>372
一次で嫁じゃなくて彼女が本命だから受けにハードプレイさせてたはずが最終的に受けが本命になるやつならよく出会うわ
0392やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:03:24.58ID:???
婆はしゅごい歌馬な婆が東京音頭を歌いながらリズムに合わせて棒で爺の金玉を叩く動画が忘れられない🥺
出だしのハァァ〜〜〜〜から本場な感じの歌馬だったわ🥺
0395やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:06:13.44ID:???
>>372
攻めが公式クズで同時に何人も手を出すけど本命には絶対服従みたいなキャラだから想像してみたら案外悪くなかったわ
0396やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:06:41.74ID:???
ボン・ジョビ昔アメドラによくゲスト出演してたわね
セックスアンドザシティでヒロインとメンクリの待合室で出会って良い感じになって寝た後で一度寝た相手に興味が失せる心の問題があってメンクリに通ってたのがわかる爺の役で草だったわ
0397やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:06:44.63ID:???
>>372
嫁だいすこの既婚者でハガレンのヒューズが浮かんだわ
ハガレン内野ですらないけど想像だけできついわ
0399やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:07:42.76ID:???
>>391
何だか涙出ちゃったわ
脳が老化してるのかしら
歌馬だし日本やコロナ禍じゃありえないし楽しそうで羨ましいわ
0401やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:08:58.33ID:???
ショタ兄って死んでなかった?生きてたの?
ラブレス婆には刺さらんわ〜って見るのやめたけど結構すこな人多くてビビったことあるわ
0403やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:10:24.82ID:???
>>398
あらあらあら…🥺
リアちゃんの頃に友達が眼鏡×ショタすこってて二次までやってたのよね
なんだか心が痛いわ
0407やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:12:11.07ID:???
GFだかゼロサムだか忘れたけど一応少年誌でやってたのよね?ラブレスって
掘るシーンあったの?
0409やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:13:00.94ID:???
なんか荒れたの?
全然情報得てないけどニュース23で腐女子ピックアップされてたの関係ある?
0410やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:13:11.71ID:???
>>394
個人撮影でS嬢が撮ったんじゃないかしらって感じだったわ🥺
カラオケ歌馬風なドヤ婆みたいなのじゃなくてハァァァ〜〜〜〜から普段は民謡でも歌ってるの!?みたいな格の違いを見せつけてたわ🥺
鉄の棒みたいなのでバンバン金玉叩いてM男が悶えてたわ🥺
0413やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:14:38.25ID:???
>>402
こういうの見ると日本ってほんとつまんないわってなるわ
外国かぶれでもないし行った事もないけど
0420やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:18:35.85ID:???
多分その爺はこれからの人生で東京音頭を聞く度にその時の事思い出して勃起したり身悶えたりするのねと思うと🥺
0422やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:19:30.87ID:???
みんな嫌がる仕事だけど誰かがやらないといけない仕事だからやってるって言いたいわ 
そして仕事を全うできる能力がほしい
0427やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:20:53.54ID:???
>>419
電車で座ってるおじいちゃん前の人が動画撮ってるのわかってそうな顔してるけど迷惑そうにもしてないで笑ってるものね
カラッとしてて日本もこうだったらいいのに
0433やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:23:38.86ID:???
電車で寝たい人も体調悪くて音楽きつい人もいるかもしれないから
日本みたいに休みたいとき休めないし通勤満帆みたいな環境じゃ無理よ
0438やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:24:30.80ID:???
電車で歌い出す人怖いし
ホームで歌い出す人怖いわよ
それで陰キャって叩かれても怖いものは怖いわよ
0439やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:24:39.72ID:???
東京音頭は嫌だけど何かと関連付けてそれを見聞きするだけでこれからセックスするんだって覚え込ませる自カプは読みたいわ
0443やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:25:41.23ID:???
こうして動画で異国の文化的に見る分にはいいけどリアルだとこんなノリが普通なの嫌だわ🥺
0447やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:27:07.90ID:???
洋ドラで仕事仲間はファミリーだってよくパーティーしてるの楽しそうで素敵だけど自分の職場がこうなったら地獄だわってたまに思う
0449やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:27:50.64ID:???
こてこての大阪婆だったら歌いはしなくても通りすがりの初対面同士で喋ったりボケたり突っ込んだり漫談したりしそうってイメージありゅ
0454やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:28:52.52ID:???
日本じゃ絶対無理なのがよくわかる流れね🥺
フラッシュモブ流行らそうとしてこんな文化持ち込むなって叩かれてたの思い出すわ
0459やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:29:59.51ID:???
懐かしのコールドストーンアイスクリームですら何故歌うの…歌わないで…ってなったから無理よ
0460やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:30:38.11ID:???
というか婆は根っからの陰キャだからそんないきなり歌い出す人いてそれに乗って歌わないといけない社会絶対やだ 
そっちのほうがディストピアだわ
0462やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:31:02.08ID:???
レストランで誕生日ケーキ運ばれるときに音楽かけるのも恥ずかしいからやめてってなるわ
0463やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:31:58.87ID:???
出張で大阪に来た人からすごく大阪人ぽいですねって言われたことあるわ
うるさかったのねごめんなさい…
0465やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:32:31.31ID:???
大阪の陰キャ婆だけど会話の輪に入ってしまったら無意識にウケを狙う本能はあるわ
誰かがボケたら必ずツッコむ本能もまた然りよ
0475やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:35:34.83ID:???
あーんバディミッションBOND気になってるけどやったらモクマさんの沼にハマりそうだわ
ジャンル変わると前ジャンルがどうでも良くなっちゃうから積極的な新ジャンルの摂取が出来ないわ
0478やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:36:16.94ID:???
これいくらで買ったと思う?っていかにお買い得だったかの安い物自慢する風潮はいいと思うわ
大阪エアプだからこれもイメージだけど
0480やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:36:35.54ID:???
オチは?って聞かれたら二度と口聞かなくなる自信あるわ
どちらかと言うと自責の念を感じてしまうわ
0482やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:36:51.91ID:???
>>467
それ言う奴の方がつまらんやつなのよね
ちゃんとした聞き手ならいい感じに話を展開させて次に繋げるからオチなんて別にいらないわよ
0487やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:38:29.14ID:???
コロナから回復して一週間しか経ってない友達と会ってから喉が痒いけどこれやばいの?
友達曰く一週間前に抗原検査やったら陰性になったみたいだわ
0491やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:39:09.26ID:???
>>488
なんで婆は接待してもらって当たり前みたいな思考回路なのよ
他人にもう少し気を遣った方がいいわ
0497やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:40:16.57ID:???
オチ求めるなるなまでは同意できたけど会話の落とし所察して私を気持ちよくさせろとか言い出したからただのクソ婆という事がバレたわね
0511やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:42:41.56ID:???
>>503
爆笑トークにする必要無いけどちゃんとオチのある話にはしてるわよ
というかそれが普通じゃない?
0516やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:43:26.64ID:???
婆はオチは?て聞かれる前にまあオチはないんですけどねとか私からは以上ですで締めてるわ
0518やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:44:24.44ID:???
わいわいでは脳死状態で垂れ流してるからオチなんてないけどツイではまあまあちゃんとやってるわ
0522やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:44:50.58ID:???
オチは?も知らんけども適当に言ってるだけで真面目に受け止めるワードじゃないわよ知らんけど
0524やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:45:29.26ID:???
オチの無い話は最初からオチの無い話なんだけどさーって言っといてくれると楽だわ
真面目に聞いといてオチ無いとは?ってなるし逆も然りよ
0527やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:46:21.94ID:???
今はまとめブログじゃなくて5chのスクショでツイバズ狙ったりスクショを動画にしたやつで再生数稼ぐの増えてるらしいわね
0528やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:46:30.24ID:???
>>522
そんなもんよね
話がつまんない上に長くなってきたらオブラートにもうやめてって意味でオチは?って言う感じだと思うわ
0531やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:47:07.39ID:???
オチは?なんて聞き方されたこともしたこともないからやっぱり関西圏って異文化だわ
0535やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:47:43.23ID:???
バッテリー女のコピペみたいな女マジで無理だわー
特に途中のもしかして怒ってる?って話曲げるとこが無理
0538やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:49:06.95ID:???
婆達Twitterで面白い萌え語り出来る?
婆は我ながらつまんねー事しか言えないわ萌え語りでバズってみたいわ
0542やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:50:50.52ID:???
とりあえずTOKYO MERスペシャルだけ見たわ
最後に鈴木亮平と賀来賢人のこれまでのダイジェスト流れたけどここだけ見たらこの二人割とたけそうなホモだったわ
0543やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:51:00.51ID:???
>>535
あれ女は車を直したいわけじゃないのよ
お前車出せよって言ってるの
爺が車を直さないといけないと思い込んでるアスぺなのよ
0544やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:51:02.89ID:???
>>538
あれって滑って恥ずかしいっていうのをまず乗り越えないといけないから強メンタル求められるわよね🥺
0546やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:51:34.09ID:???
推しのいる生活潤うわ
酒ダラ飲みしながら推しちゃん出てる回見て夜更かしできるGW最高よ
0548やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:53:20.46ID:???
婆の性癖が変過ぎて誰にも刺さらないみたいだわ
大衆受けしそうなこと言ってみるといいねもらえるけど負けたくないわ
0549やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:53:58.85ID:???
>>538
婆も言葉だと陳腐なことしか言えないから萌え語りはしないわ
萌えを漫画に詰め込んで淡々と上げてるわ
0552やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:54:42.04ID:???
あれバッテリー女は自分で動く気なんてサラサラないってことを早々に理解しないとだめよね
0558やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:56:11.34ID:???
車が壊れて帰れないを口実にセックスしたい受けちゃんと鈍過ぎて真剣に車を直そうとする攻めちゃんで
0569やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:57:58.70ID:???
婆の神はめちゃくちゃ線が綺麗で絵馬なのにたまにあげるぐらいだわ
ツイ芸人でもないのに本人が面白いのが分かるツイートばかりしてるわ
0579やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:00:30.20ID:???
車が壊れたら自カプは2人で真剣に直しそうだわ
その後遅くなったんでどこかのホテルに一泊してセックスよ
0581やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:00:53.31ID:???
いつもいいね2ケタくらいのマイナージャンル絵馬が流行ジャンル絵気まぐれに描いて5桁いいねついてたわ
このまま流行ジャンル行っちゃうかしら😢
でもマイナージャンルで埋もれちゃうのももったいないからそれはそれで仕方ないわ😢
0584やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:03:02.79ID:???
受けちゃん当たり前のように攻めちゃんに車乗せてもらってるからバッテリー女ごっこ出来ない🥺
0585やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:03:21.15ID:???
絵馬でも愚痴や攻撃的なことばっか言ってる人はフォローしないわ
どうせリツされてくるし
ツイ芸人は悪口とか言わない人が多いからストレス感じなくて良いのよ
0587やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:04:26.13ID:???
婆の受けちゃんも攻めちゃんも馬しか乗らないからバッテリーごっこ出来ないわ🥺
頑張っても馬車だし平気で直すわ🥺
0590やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:05:01.34ID:???
まったりとしてた過疎村に再熱ハイテンションツイ芸人がやって来たんだけどいつまで保つのか遠巻きに観察中よ
0593やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:06:38.41ID:???
ツイ芸人は目立ちたくて芸人してるから反応が薄い村で輝けないと判断したらすぐいなくなるわ
0596やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:08:32.46ID:???
萌えてる時は頭の回転がすごくて萌え語りもなんぼでもできるけどハーブ尽きると浮上する気も消えるのよね…
0597やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:10:05.95ID:???
婆ジャンル最近自分の事をアイコンとしてツイートする構文?が流行ってて寒いわ
好きなものも嫌いになりそうだからやめて欲しいわ
0598やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:10:15.56ID:???
>>592>>595
生き急ぐようなテンションで萌え散らかしてるから婆はついてけなくて近寄れないわ
友好的でアクティブな村民たちは歓迎してるわ
0599やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:10:16.13ID:???
婆の過疎村みんなもうほぼ消えかけで寂しいわ
今後住民増えるようなイベントもなさそうだしこのまま消えるのかしら🥺
0601やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:11:03.72ID:???
ツイ芸人がよそのジャンルの絵馬友達に神絵描いてもらって村騒然みたいな事象ありそうだわ
0604やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:13:19.23ID:???
ツイ芸人でもなんでもいいから婆の村に来てくれないかしら
ツイ芸人婆は結局流行りそうって思ったとこにしか来ないわ
0605やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:13:40.54ID:???
小説がすごくすこな人がいたけど絵のほうが書きたかったみたいで漫画中心になったわ
そこからぬいにハマってキャラが全部ぬいになったわ小説に戻って🥲
0608やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:14:38.12ID:???
同カプ婆とAB萌え語りしてるときにでもうちのAはヘタレだからそんなこと出来ないかも😣みたいな言い回しされるの苦手かもしれないわ
それぞれの解釈あるのは当たり前だけどうちのAうちのBっていうのがなんか🥺
0610やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:14:53.37ID:???
>>600
アイコンをトルネコにしている婆がツイ芸する時にトルネコなりきりみたいになるのよ
〜とトルネコは思うのであった
不審なトルネコですみません!
青と白のストライプが興奮で紅白になりそうです!
って感じ?上手く作れないわ
0611やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:15:32.28ID:???
村ってやーね
萌え語りしてるだけで生き急いでるとかいつまでももつのかとか言われるんだから
0612やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:15:45.98ID:???
>>608
婆が萌え語りしてる最中や直後にそういうのぶつけてくるの性格悪いと思うわ
次の日とか関係ない時にうちのは〜って言うのは気にしないわ
その婆のハーブなわけだし
0614やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:16:08.02ID:???
婆んとこおけパ中島まんまな婆いるわ
おけパも綾城にあたる神も字書きじゃなくて絵描きだけど
0620やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:17:47.14ID:???
>>610
分かったわ墓石アイコンが公式からのお供え嬉しいとか受けちゃんという仏花とかいうみたいなもんね
0627やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:21:05.12ID:???
ホモマスのタイムビフォータイムって程よくダサくていい曲ね
婆のだいすこな90年代サウンドだわ
0628やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:21:14.27ID:???
ワンピースと言われてトルネコで例えたことが気になって内容が頭に入ってこないわ🥺
0631やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:22:21.98ID:???
今日も何もしなかったわ
昨日も一昨日も何もしなかったわ
きっと明日も何もしないで一日が無駄に終わるわ
0633やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:23:31.96ID:???
マスコット的なキャラアイコンなりきりあるあるだけどマジで嫌い🥺
私物化しないでわよ🥺
0641やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:25:51.90ID:???
自カプのぬいやドールに何かさせてる画像に小咄つけてるツイ苦手だわ
それもひとつの作品なのはわかるんだけど
0642やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:26:05.35ID:???
>>633
私物化わかるわ〜
作中人気キャラのペットがイタチだとして人気キャラ推しの婆がなりきりイタチツイートしまくって内野の中でイタチといえば〇〇さん!ってなるやつ
婆そういうの何度も見てきた🥹
0647やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:27:31.11ID:???
受けちゃんの笑い方が個性的というか変だからあまり自作内では笑わせられないのが悩みよ
仄暗いエロありシリアスなんかだと難易度が限界突破よ
0658やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:29:30.62ID:???
ABといえばあの婆さんって空気が界隈に出来上がって公式からAB燃料来たときに婆さん〜!!!婆さん生きてる!???真っ先に婆さん思い出しちゃった😭婆さんおめでとう😭😭って界隈総出で一婆を祝うのほんと苦手🥺
0659やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:30:05.06ID:???
>>646
自カプで検索した時に引っかかるとなんかガッカリしちゃうのよね
レイヤーほどの嫌悪感はないんだけど
0667やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:39:31.71ID:???
>>658
これわかるわ
婆の観測範囲で見掛けたのは人気カプABや二番手CDじゃなくてほぼ絡みなしのモブ同士の顔カプYZだわ
誰もすこってないからYZといえば〇〇さん!になってたから背景でYZが並んだ時とかにそんな盛り上がり方してたわ
0673やbワなしおちなしb「みななし2023/05/04(木) 01:43:58.17ID:???
まあマイナーカプだと第一人者的な人とか一人の絵馬が持ち上げられがちよね
それはそれとして好きな人がいるからそういうふうになってるのに誰もすこってないって言い方はどうかと思うわ
0686やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:49:48.28ID:???
ぬい虐婆を見てるとただの綿よ?って気持ちになるわ
ちなみに婆の作りかけのぬいちゃんは今大量のまち針でヘルレイザーみたいな頭部ヘッドになってるわ
0694やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:53:56.85ID:???
HNに婆子さんとか婆ちゃんて敬称つけてる婆はフォロワー!て呼びかけがちな姫気質よ🥺
0700やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 01:59:26.00ID:???
水にぬいを沈めて大量の増えるワカメを投下して段々ワカメに取り込まれていく様子をレポして欲しいわ
0708やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:05:38.50ID:???
>>698
婆つい30分前に12センチ位のムカデと13センチ位のオオゲジと遭遇して成敗したからその程度ヘーキヘーキ
0712やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:11:58.53ID:???
ミノリュさんのランダム成長ルイ体格伸びすぎでは
うちの終盤の固定成長ルイとそう変わらないじゃん( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ; )
0714やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:17:03.90ID:???
バッテリー女がどういう腹積もりかはわかってる上でまぁ無理だわ
あの手の誘い受けすこれない
0715やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:20:53.83ID:???
お店が取り扱ってる商品のメーカーの別の商品が欲しいんだけど
お店に注文っできるのかしらもちろん箱買いで
0724やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:24:57.41ID:???
わいわい丸とイチャイチャしてる時に目の前に耳とかしっぽがヒラヒラしたら
ついパクって口に含んじゃうわ
さっきまであんなに婆すこすこしてたわいわい丸がドン引きして去ったわ
0730やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:27:08.87ID:???
>>722
効くわ
上でオオゲジとムカデ出た婆だけどGに関しては数十年ほど夏は毎日何匹も現れたGがほぼほぼ絶滅したわ
0731やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:27:29.26ID:???
ブラックキャップは定期的に素材の配分変えてるって聞いたわ
でもGも頭いいから形とか臭いで寄り付かなくなるわ
0735やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:30:55.84ID:???
去年家にねずみ出たときはもう無理…って思ったけど一年近く見てないし物音もしないからどっかよそに行ったのかしら
0738やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:34:09.52ID:???
ホイホイ置いといたらねずみが一緒にかかってたって話見た事あるわ
絵面の破壊力凄そうだわ
0739やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:35:22.58ID:???
地獄楽監視役の金髪の若い子と目が見えない人は焚けないの?
人物紹介見る限りではおいしそうよ
0741やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:37:27.98ID:???
原作読んでた婆がちらほら言ってるに兄弟以外なんかノマるか死ぬかだったような
兄弟もノマったんだったかしら
0744やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:38:21.04ID:???
>>739
焚けないこともないけど金髪と監視してる罪人の子供が結構ノマよ
作中で恋愛関係にはならないけど作者が結婚イフ絵描くほどの
0749やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:40:39.99ID:???
まあ一話から物凄いハイペースでバンバン死んでるから焚けるもんも焚けないわね
いかにも殺さなそうなポジションに置いたキャラでもだいぶ雑に殺すし
0751やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:41:38.21ID:???
>>735
わいわい情報によるとぐんちゃんはネズミさえも始末するらしいからぐんちゃんがいるかまたは近くにいた野良猫が隙を見てやってくれたかって感じかしら
昔婆んちもネズミらしき音してたんだけど家にはぐんちゃん近所には野良猫多くていつの間にか消えたわ
0753やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:42:53.84ID:???
ネズミ顔はきゃわだけど尻尾見ると🌿切れるわ
何もしないなら見過ごしてもいいけど家齧られるし糞が人体にヤバすぎるから仕方なくホイホイした事あったわ
0756やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:45:52.50ID:???
>>741
兄弟の兄がノマセはするけどノマらないっていう感じよ
そういやアニメでセックス表現するのかしら
0762やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 02:57:28.75ID:???
GW仕事でどこにも行けなくてせめて何かにお金使いたくてさっきそこまですこじゃないキャラのガチャで数万溶かしたわ虚無だわ
相殺するために婆たちが最近買った中で良かったものを教えて欲しいわ
0769やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 03:05:54.90ID:???
おはわよ!!スパコミのために起床よ!!
前スレ丸ゴリありがとわよ!あれ兄弟がいるのね
0772やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 03:11:00.72ID:???
>>766
まさかの2台目に笑っちゃったわうっかりな婆きゃわ
ちょうどいいサイズのテーブルね!車のキーとか財布ぽいぽい置いちゃうからこのテーブルを定位置にしようかしら定期便に気をつけるわね
0784やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 04:29:25.35ID:???
昔から疑問だったけどずっとそのままにしてたフルチンとフリチンどっちが正しいのか
それとも違う意味なのかを調べ終わったから寝るわ
おやすみ
0785やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 04:30:14.39ID:???
この時間のコンビニホットスナックなくてかなちいわ
しかも電車もう来るのに今頃うんちしてぇし😢
0790やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 05:07:49.35ID:???
コミティアで検索して出てきた婆と同じ商業漫画家へのコンプレックスを拗らせた人の漫画を読んだわ年齢も似ていて商業漫画に挑戦するエッセイで気になって読んだの
BOOTHで電子が出ていたから買って読んだらその人は無職になったタイミングで同人誌を持ち込みして担当付きになったけどなかなか奮わず連載会議も落ちて葛藤している間に商業漫画家になる夢を捨てる選択をしていたわ
読みながら応援して最後はきっと夢を叶えると思っていたからショックだったけど現実はこうよねとしんみりしたわ
0791やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 05:19:39.72ID:???
あーん新宿で乗り換えまでに10分あったのにうんち出なかったわ😢
すぐそこにいるのに苛つくわ😰
0792やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 05:20:20.03ID:???
でも島中みたいな絵で商業行ってさぞ話馬なのねと思っても話もhtrみたいなのが商業で生き残ってたりするからよくわからないわ
0795やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 05:35:07.03ID:???
昔スパコミで緩衝材配置になって泣いたわよ
仕方ない事だと分かってたけどそれ以来参加してないわ
0796やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 05:46:06.28ID:???
サマータイムレンダトレンド入りしてるわと思ったら小島監督が絶賛してたわ
漫画は面白かったけどアニメは独占配信でリアタイ出来なかったのよね見ようかしら
0797やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 05:58:07.40ID:???
サマータイムレンダはアニメは観たわよ
もう少しオタ臭さ控えめの演出だったらすこれたわ
0799やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 06:01:10.08ID:???
ディズニープラスのせいで話題にもならなくて円盤売り上げ爆死したんですって
前にバズってた内野がキレ散らかしてたわ
0800やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 06:02:46.53ID:???
サマータイムレンダ既視感結構強いから内野が絶賛するほどではないわ
普通には面白いわちょっとオタ向け感強いアニメだったけど
0807やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 06:27:15.66ID:???
サマータイムレンダのオタ臭さわかるわ
出だしからのおっぱいやパンチラ演出でゲンナリしたわ
家族が死んだばかりの状況で妹キャラと恋愛フラグ演出あるのも何だかなだし
0809やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 06:34:23.33ID:???
サマータイムレンダはミリしらだけど毎回あの花とシュタゲ混ぜたような話なんだろうなって勝手な想像しているわ
0812やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 06:40:13.27ID:???
サマレン円盤が売れるような作品でもなくない?爺がつくわけでも婆がつきそうでもない最初はミステリー感あったのに途中でファンタジーに変わるし
0813やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 06:40:54.02ID:???
スパコミでみんな楽しそうなのに自ジャンルは絶賛死にかけでつれぇわ😢
なんも楽しくないわ
0818やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 06:53:43.97ID:???
あの花感はないわ
婆はどっちかというとひぐらしを感じた
ひぐらしくらい最初からオタ向け作品全開だったらああいう演出もキモくなかったかもだわ
0822やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 07:01:22.29ID:???
スラダンも楽しみだけどブルロも楽しみよ
ほんとに客層が婆と若婆に分かれてるのかも気になるわ
0836やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 07:29:44.68ID:???
>>834
原画展は7日前くらいからやってるしガチ勢はもう行ってるわよ
今日原画展行くのはオフ興味ないドリ婆とかでしょ
0843やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 07:41:16.67ID:???
>>837
あら銃婆だったのごめんわよ
銃だとソシャゲが死んでもライブだけは残るとかもなさそうだし余計キツそうね
0848やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 07:49:15.73ID:???
>>845
ライブやると何故か横浜アリーナ埋めれる程度には人集まるわ
女向けでそれが出来るの数えるほどしかないわ
0861やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 08:26:02.38ID:???
昨日の夜胃が痛くてパスしたお弁当屋さんのハンバーグウインナーチキンのグリルセット食べたわ
体調は良くないのに食欲はあるわ
0864やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 08:37:27.40ID:???
昨日実況したブレット・トレインなかなか良いホモとまでは書かないけど
コンビ愛が見られて良かったわ
あんまり期待しないで良い映画だといい気分ね
0869やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 08:58:44.20ID:???
マリアビートル読んでないけど原作良いんだろうなって感じたわよ
真田広之急にテントウムシがどうのこうのって話して???ってなったけどあの辺は繋がりなかったから辛かったわ
0875やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 09:09:47.53ID:???
ツイッターでこれアウトでしょってツイ報告したら違反が確認されたのでアカウントを凍結しましたこのユーザーはもう新しいアカウントも作れませんって来たのに今見たら普通に復活しててうんざりしたわ
0882やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 09:38:41.22ID:???
夏に向けてちょっとダイエットしようと思って最近外食とお惣菜をぐっと減らして95%くらい自炊で生活してるんだけど自炊にすると野菜めちゃくちゃ食べるしお金かなり使わなくなるわね
いい事づくめだわ
ただ時々あんまり美味しくないのと同じメニューがしばらく続く事と料理がめんどくさいのがネックだわ
0885やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 09:47:26.89ID:???
婆いなな時聞くのもなんだけど
婆fgoのイベント一章クリアしても二章進めないんだけどなんか制限とかあったかしら
0907やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:09:21.75ID:???
突然TLに曼荼羅イブなるものが現れたわ
キャラは正直好みだけど売れなさそう感がすごい
0912やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:12:24.86ID:???
婆は多分花道に会ったら眼鏡さんってあだ名付けられると思うわ
これは幼女の頃からずっと思ってる事よ
0916やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:15:46.49ID:???
📖※汚喘ぎ注意
😲!
📖あ゛♡あ゛ぁ…んっ♡♡ん゛あ゛ぁ♡♡♡♡
😓…………

📖※汚喘ぎ注意
😲!
📖お゛っ♡ぉ゛♡お゛っ♡♡♡ん゛お゛、ぉっ♡♡♡
👏🥰
0917やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:16:31.25ID:???
うんこしてるとき女の婆ですらうんこ山盛りモリモリ出るんだから前処理なしのモブレはうんこカーニバルにならない?大スカに興奮出来るモブおじ以外無理じゃない?って冷静になるわ
うんこ出しきったら忘れてまたモブレを楽しむわ
0948やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:37:25.20ID:???
ちゃんと買うなら問題無いでしょ
嫌がらせで見本誌じゃない本を延々立ち読みした挙句本折り曲げて悪口ベラベラ言って去ってくような奇行種じゃなきゃ相手にとってはただの客よ
0949やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:37:45.57ID:???
逆カプ本にお金落としてる時点で負けよ
やっぱり自カプの方が正義したとしても買ってみようかしらと思わせた事に意味があるのよ
0957やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:40:21.45ID:???
>>938
やべーわよね_しら婆が行っていい領域じゃないわ😭はじみたけど山王のゾーン近いかと思ったけどゴリみつかんないわ
0960やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:40:51.43ID:???
ヘイトするために逆カプ本買ってさらしながら悪口言ってる界隈あったら確実にお触り禁止カプになるし人いなくなるわ
0964やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:43:08.89ID:???
本命じゃないからだろうけどサークルからしたらこんなとこで特定名指しされてるの迷惑でしかないわ
0965やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:44:05.64ID:???
平気でこういうことするの20年ぐらい前のマナーとか定まってなかった時の腐って感じするのよね
50代ぐらいの出戻り高齢腐っぽいわエンデ婆
0967やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:45:41.25ID:???
自分の本命カプサークルは守るのにサークル名も調べない程度のカプは平気で話題にするクソさ
0968やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:46:07.58ID:???
イベントめちゃくちゃ行きたかった😭😭😭
神が来てるのよ😭😭😭通販してくれるらしいけど直接拝みたかった😭😭😭
0974やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:51:15.96ID:???
婆もう20年腐女子してるしずっと2次ホモすこなんだけどイベントに行った事ないのよね
本も新刊を店頭か中古同人屋ばかりよ
もう歳だし勢いもないから多分一生行かないと思うわ
0981やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:57:29.40ID:???
イベント楽しいだろうなと思うけど人が多すぎるところに休みの日に行くのが億劫に感じちゃうわ
0984やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:58:13.87ID:???
>>980
特定できるカプなのわかってて話題にするとか倫理観終わってるわ
ちんで生まれ変わらなくていいわ
0987やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 10:59:07.93ID:???
旦那はいるけど女に嫌われる性格だから女友達居ない婆なんじゃないかしら
わいわいでも自己顕示欲凄くて婆たちに引かれてるのに構わず自語りしてるものね
0996やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:05:20.50ID:???
煉獄エンデ婆はスラダン婆じゃないでしょ
全部をスラダンに押し付けようとしないでよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 47分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況