トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ 7949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 22:20:27.41ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7948
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683109248/
0003やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:10:26.67ID:???
実況やめろやめろ言っといて本当にやめたら急に過疎って草よ
婆たちエンデ婆にごめんなさいしよ?意地張ってないでまた盛り上げてもらお?
0010やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:15:17.14ID:???
神がまたエロ本出したわ
神は絵馬だけどエロは正直焚けないのよね
またかっこいい2人の本出してくれないかしら
0011やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:15:59.15ID:???
大嫌いなエンデ婆に頼らなきゃ自力で盛り上がることも出来ない悲しきわい婆たち🥺
半コテがちやほやされてるのが許せなくて追い出してきた結果だから自業自得ね
0017やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:18:51.49ID:???
二次ホモ絵馬でエロも人気な婆の絵見てたら男女のAV参考にしてそうって気付いてしまったわ
まんまんの位置にアナルがあるの
0018やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:18:56.75ID:???
今ホモ書いてるわ
GWに暇してると思われたら嫌だから見栄張って平日にあげようかしら
0020やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:20:17.86ID:???
今日はわいわいキャンプの日でしょ
もう火付いたからこれから焼くところよ
肉も魚介もたくさんあるわ
日差しが強いから日差し対策は絶対してきた方がいいわよ
0036やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:26:54.12ID:???
ナイトスクープの電気風呂に入るとM字開脚になっちゃう友達を助けたいって依頼の解決方法がホモで未だに忘れられないわ
0041やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:27:37.73ID:???
あの婆が来ると会話が止まるからあの婆は誘ってないの
今日キャンプがあるって絶対あの婆に気付かれないようにしてね
気付かれたら絶対めんどくさい事になるから
0044やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:28:16.19ID:???
婆は今このスレに来たから煉獄エンデ基地も自演レベルの臭い反応してる婆も消えてとしか思わないわ
0045やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:28:32.39ID:???
前付きの男もいるってだけでやっぱり一般的な位置ではないんでしょ?そういう設定にしてないなら女参考にしてるだけよね
0054やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:30:23.97ID:???
>>40
婆のまんの位置は真ん中でアナルは後ろ
爺のアナルの位置は後ろ
婆のまんの位置にアナルがあるからおかしいって話
0055やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:30:40.54ID:???
>>37
依頼者が対面座位の形で友人の上に跨って足を開かないように固定するって方法よ
感度が良すぎて勝手に足が開いちゃうから抑える方もガッチリ抱きついて抑えなきゃならないのよ
お互いのちんこが当たるって言ってたわ
0060やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:31:27.69ID:???
ワイルドスピードとトランスフォーマー完走レースやってんだけどどっちも味方のボスと戦う展開があるの草
0061やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:31:41.39ID:???
海外ホモ参考にしてるとあまり男女と変わらない状態で正常位してたりするのよ
これほんとに入ってる?実は入ってなかったりする?てなるわ婆の目がおかしいの
0066やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:32:12.81ID:???
無能DV爺受けの不倫カプよりも一応まともにリーダーやってるゴリ受けのがまだ不快じゃないから正直一生そこにいてほしいわ
0069やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:32:37.07ID:???
地元の小さい同人イベント行きたいんだけど田舎だからかクオリティ微妙なコスプレ婆も多くて正直目に入れたくないわ
0085やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:34:37.59ID:???
適当に見ときゃいいでしょ
結合部がどうなってようと自カプ2人抱き合ってるだけで焚けるじゃない
0086やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:34:38.65ID:???
多少個人差はあれどほぼアナルの位置は固定よ
先天性奇形で前に寄ることもあるけど症例は女ばっかりだわ
0089やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:35:02.48ID:???
完結済みのスラダンなら早バレ垂れ流しも何もないからゴミ基地の害悪度がマシになるのはそうね
0096やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:35:59.88ID:???
会陰に何もない!って彼女にびっくりされたって爺のコメントネットで見たことあるわ
0097やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:36:32.33ID:???
>>90
ばあはちんちんっていうか亀頭を真逆に描いてたわ🥺AVすら見たことないピュアリアちゃんだったの許して🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況