チラシの裏@801サロン板4865枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|_
|〜ヽ ダレモイナイ・・・
|・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
|゚ソ
♪
♪ _
/〜ヽ プルルン
(((。・-・))) プルルン
゚し-J゚ プルルン ルン
_ ♪
♪ /〜ヽ プルルン プルルン
(((・-・。))) プルプル プルルン
. ゚し-J゚
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
前スレ
チラシの裏@801サロン板4864枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683088763/ おちゅ
夕飯これからだよぉ遅い昼でパスタだったけろパスタしゅぐお腹すくぅ 昔はよく節約食材としてパスタ有名だったけろしゅげおなすいサイクル早めりゅよねぇ はぁんとらで新刊予約しようと思ったけろ個別に買ったりゃそれぞれ送料つくのかぁ
まとめ買いしたいけろ売り切れこわいよぉ 甥姪預かる話誤爆したわらしだけど無事に打ち解けられたよぉ
おねちゃたちありがとうねぇ
明日は三人でクッキー焼いてお菓子の家つくりゅ! >>14
はぁんしゅげたのちそぉ!わらしも混ざりたい! >>1
やったぁ٩(๑´3`๑)۶
AA使ってくれてありがとうらよぉ✨ 聖闘士星矢すごく面白いと言う程でもなくかと言って罵るほどのクソでもなく可もあり不可もありって感じだったよぉ
ちなみに原作は読んだことないよぉ 初めて読んだのべりすとタグが付いた推しカプちゃんが誰誰の誰レベルの別人カプだったかりゃそれからずっとのべりすと苦手なんだけろ
タグ付いてないやちゅでも同作者の別作品にのべりすとタグが付いてるの見ると
これももしかして…!?って警戒するようになってしまいましたぁ 最近3次の推しちゃんできたんらけど
ファンのツイ見てると推しちゃんのイラスト描く人が何人かいて
イラスト上げるときにイラスト描いてすみませんとか
プロフにイラストとか上げるんで気を付けてくださいとか書いてるけど
芸能人の絵描くのって一般的にはよろしくないことなのぉ?🤔 >>18
お菓子で大きい🍤やはにわちゃん作りたいよぉ! >>30
推しちゃんのコスプレとかの3次元解釈違いが苦手なわらしの逆バージョンかなぁ >>33
なんで
ガシャガシャガシャガシャガシャーン ガラケー時代のギャルは狂ったみたいにストラップくっつけてたけろ
スマホ時代のギャルってあんまりストラップ付けないよねぇ
ジャラジャラぶらさげてると邪魔だし落とした時の画面割れへの警戒心ゆえなのかなぁ そもそも盛るのが流行ってた時代かそうでないかという違いがあると思うの あれは特殊中の特殊よぉ
マリーアントワネットの時代に一部の人が頭に船乗っけてたようなもんよぉ Youtubeで硫黄島の事業?に参加した人の動画見たぁ太平洋戦争こあい
硫黄島もペリリュー島もド鬱らよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' イギリスあたりが実験で炭疽菌ばらまいたのどこだっけぇってぐぐったらグリュナード島だったぁ
上陸するなら死を覚悟しろとか言われてる島ぁ 何もかもがちゅまんない虚無
わらしはダメらと思ってりゅ
将来に希望が本気で一つもない
何を考えても不安や惨めな気持ちにしかならない
わらしやびゃいよねぇこれぇ >>59
行ってないよぉそして多分行かない
何か行けない わらしもメンタルやばかったとき病院行けなくて家族に連れてってもらったぁ 家族がそういう事で大騒ぎして確実に言いふらすかりゃ行きたくないんらよ 内緒で行くなら保険証使えなくなりゅ
お金もないし誰も頼れる人いないしもうらめかも わらし病院通って薬もらうようになってからそういうどん底まで落ち込んじゃうようなのなくなったぁ
よかったら試してみてぇ🙋♀ はぁん攻めちゃんに見捨てられると思って取り乱す受けちゃんツボ 流し読みしすぎて受けちゃんがツボ押しを習得して引き止めるのかとぉ おすすめは全くできないけろ個人輸入で抗うつ剤を買うことはできりゅよ がなてぃがていくみーていくみーはいやー
ちゃぷをだきーしめていーまー >>73
それはわりと命に関わるから絶対しちゃだめ ドラストだとちょっと高いけろ加味帰脾湯カミキヒトウを試してみるとかはどうかなぁ
わらしはお薬に行く前のこの漢方しゅきだったよぉ ふーキャンセル分で残部復活したの奇跡的に購入できたぁ
上巻持ってるのに下巻買えなかったとか切なすぎるもんねぇ…… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 喉ずっと痛いよぉ
ゴールデンウィークあけたら病院いく >>79
もしかしてヒノキ花粉アレルギーもあるのではぁ? >>68
扶養だかりゃどの病院かかったか年度末かいつかに一覧表になって通知くりゅ 日焼け止めついたらおまけでついてきたニベアのボディウォッシュしゅげ泡立ち良いよぉ
はぁんこんなの経験したら買っちゃうよぉ はぁん日焼け止めついたらじゃないや日焼け止め買ったら 年度末10ヵ月も先だからその頃に治ってたらいいんじゃない
逃げられる >>81,85,89
はぁん去年まで花粉症とは縁がなかったのにぃ
鼻水とかくしゃみというよりは鼻詰まりなんらよねぇ
一回内科で鼻水のお薬もらったけろあんまり解消されなかったぁ >>95
通院履歴が一覧で全部くりゅって意味だよぉ
一度でもかかったりゃ全部載りゅ はぁん読んだ本のちんぽの修正が非常灯どころか💡の形で修正されてて笑ってしまうよぉ
ちんぽは常夜灯だよぉ 確かにこの医療機関でこんくらい負担してあげたからねぇってお知らせもらう >>97
お知らせが来るのが2月だから今おねが診察を受けても2月まではバレない
来年の2月の時点でおねが回復して脱出できてれば無視できる はぁんそこそこ萌えたけどやっぱ受けちゃんには攻めちゃんに対して100%デレきってほしいよぉ コフキムシの管理関口
もうちょっとわかりやすく表示してほしいよぉ >>96
薬も医者も当たり外れあるし1箇所で諦めたらダメらよぉ
鼻なら耳鼻科行って点鼻薬出してもらった方が即効性あるしねぇ
飲み薬も前に効かなかったやつの名前を伝えてそれ以外のを出して貰うとええよぉ
ついでにアレル源の検査もすれば自分の身体が何に反応してるか分かるよぉ なに考えても不安になる時はなにも考えないのがいいんだよぉ
息をすると鼻の穴を空気が通る感触
そういった生きてる自分にだけ意識を向けるの
散歩できるなら歩くことに集中して足裏の感触や筋肉の反応を感じるのもいいよぉ
現代人は無駄に考えるからストレスがたまるんだってぇ ごろグラ食べてみたぁ
明日はフルグラたべてみゆ
なんか似たような名前のシリアルいっぱいあって
どれがどれだかわからないねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん好みのホモ全部手を出したからもう摂取するものがないよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>120
ホットケーキに
モモ缶とアイスクリーム添えたよお 今日はそこそこ歩いたし朝早起きして昼寝はしてないのに眠くならない
何故 タンスのひきだし閉める音とか足音うっせえよぉ
なんでもっと静かにできんのじょあ Yeaaaaaaaaah!!!!!!!!👯🎶💃💃🕺🕺🕺🏻🕺🏼💃💃👯🎶 あいしてるーふんふーんふふーん
ふーんふふふすーんふふーん
ふんふんふふふふふんふんふんふん
あーたしさくらんぼー
( ゚д゚)、ペッ おちゅ
今日のイベスラダンスペすごかったみたいだねぇ
別ジャンルだけろわらしのとこにも体づくりしっかりしないとスラダンジャンルでは生き残れないみたいなTL流れてきたよぉ流石スポーツマンジャンルぅ 今のイベントって前売り買わないと行けないんだっけえ? >>30
わらしは実際見たことないけどファンアートが苦手なファンの人とかいるようだよぉ
一緒に劇見たり現場に行くから繋がってるけどあなたのファンアートは別に見たくないでしゅみたいな人がいるので描く時は宣告するかハナからファンアート描く垢を作るかで分けるみたいなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>30
ファンアートは好き嫌い分かれましゅからね >>147
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>120
最近新しいジャンルにハマってどのホモ読んでも楽しかったのにだんだん好きカプ固定してきて地雷が増えてつりゃい時期に突入してきたよぉ
かなちい >>143
はぁん…なんか前もチラおねでみつぐれ姉見た気がするよぉ
昔そこって中堅だったのぉ?それともマイナーでしゅか すらだん今の主流カプはなんなのぉ?
原作は大昔に読破したけど映画を観る気の無い外野なわらしにも分かりやすく >>155
映画はりょーちん主人公みたいなもんだったから三リョか流花かなぁ
あとメインキャラ単体しゅきな人達は三総受けとかリョ総受けとか花総受けとか流総受けとかいってる印象あるよぉ
試合の相手校だった山王メンツとか沢北とか関連もちょくちょくみるかなぁ またしゅぐに腐るよぉ
いちど味を覚えたら忘れられないからねぇ もし164おねが今日永遠の眠りについたら「よろちくび」が最後の言葉になるんらねぇ… >>154
スラダンの中でも最大ではないけど。そこそこメジャーだったよぉ
エロ描きの壁サーが複数あって何人かプロになったぁ スラダン大流行ジャンルだから
マイナーつってもそりなりの数だよぉ >>174
はぁんやめてぇ焼きエビになっちゃうぅぅぅぅジュアワァ よしながふみのみつぐれの薄い本はちょっと友達に見せると引かれるくらいエロかったなあ >>172
はぁんしゅげ
まぐわえっの人もみつぐれだっけぇ? よしながふみの二次創作は読んだことないけろ
一次創作のBL同人誌はあんまし好みじゃなかったおもひで >>188
はい!!!!!!!おはよおおおおおおおおおおおあおおお!!!!!!!!!!!!ぶっっっっちゅうううううううううううう!!!!!!!💋💋💋💋💋💋💋💋💋 はぁんスラダン夏コミにはしゅごいことになってそうだねぇ 映画これで終わりゅなら一過性なブームの気しゅるねぇ
夏コミには遅れて来た175というかミーハーが参戦かなぁ?って感じがぁ コミケはサークル参加のハードルが上がってると風の噂に聞いたよぉ 本作ってオフイベント出りゅのはオンの中の一握りだもんねぇ
そこまでしなくてもオンで絵描いたりオンイベだけで作る方も見る方も楽しめりゅ時代らよぉ
でもコロナあったし鬱憤溜まってたりちて参加年齢層下がったのかなぁ? オフだといくら使ったとかあんまわかんないしお祭りの雰囲気あって理性外れやすい気がしゅるけどオンだと冷静に吟味しちゃうからよくないよぉ
でも気がるに参加できてオンイベしゅき オンでもオフでもいつ参加できりゅんだろぉ
うぅぅぅぅ 藤の花がしゅきなんだけど藤の花にまつわるまとめ見てたら藤の花が綺麗な年は冷害になるってあってはぁん
思い当たるよぉ山道を通っていた時にふと目についた美しかった藤の花や去年の公園やよそんちの藤棚が輝いて見えたことぉ
今年はくすんでるから大丈夫かなぁ 基本ハマるのは1作品1カプで逆リバはもちろん他の二次カプをしゅきになることもほぼないんらけろ
色んな解釈色んな作品があるねぇって楽しめるカプとわらし以外の描いた自カプぜんぶ解釈違い!滅せよ!ってなるカプと分かれるの我ながら不思議ぃ 急に闇営業の謝罪会見で号泣しだしたロンブー亮の事思い出して萌えたよぉ
何であんなに萌えたのかわかりゃんけろ萌えたぁ キャンバス開くのが怖くなってきたよぉ
描きかけだらけで不安になるのぉ…… オフだとお祭りで楽しいから知らないとこ買って新しい世界が広がるの好きだなぁ
コロナ以来行ってないけろ今どうなってんだろ 今もこどもの日のショタ同人イベントあるのかなぁ
なんていうか令和の発想じゃないからもうないかなぁ 鼻と口の間の通り道に鼻水が引っかかってちんどい
3回目の病院かなぁ…風邪しつこい😭 そういえば商業👹向けロリは児ポ厳しいのに滅びてない気がしゅるけろショタって前からなかなか見ない気がすりゅ あの騒動で淳は絶対亮を離すつもり無いんだなぁって思ったぁ はぁん読み放題でファッション誌読みまくってたらしゅげオシャレになった気分 ちょっとの不調ですぐ医者に行ってリタリンだのサノックスだのをカジュアルにもらってくる人がいて一体その医者は何科なのかずっと疑問らったんらけろ田舎の医者で内科小児科精神科を標榜していて戦慄したよぉ
れも何科にかかってるか家族に知られたくない人にとっては通いやすいねぇ
その人も精神科にかかってる意識なかったぁ 先月末に出たキャンメの限定新作買おうと思ったら近くのドラストがそもそもキャンメ取り扱ってなかったぁ😭
後で別のとこいくぅ 玄関先まで迎えにきたよー花瓶も倒さず待ってたよぉーだーかーらー 会社ちゃんにサービス出社してくるねぇ
すぐ戻るからねぇ >>224
偉いよぉ!おねは立派だよぉ!こんなえらおねの出社を中継したいよぉ >>221
はぁん取り扱いないの珍しいねぇ
なにかう GWお絵描きしまくりの予定がぁ
予定がぁ
わらしはダメらぁ 内科と婦人科が一緒になってるとこ学生時代お世話になったよぉ
親に婦人科罹ってるて言いづらくてねぇ >>235
まだ土日があるよぉ
今日は始まったばかりだしさぁ描きなしゃい おなすいに染まったこのわらしを慰めるおねはもういない >>193
今回はコミケよりスパコミのが女性参加者が多かったらしいよぉ セブンで夏にお馴染みのちくわ天+卵天冷やしうどん買ってきたよぉ
お昼が楽しみだぁ >>234
これのねぇマーメイドスキンジェルとシークレットビューティパウダー買うよぉ
https://i.imgur.com/wz10N2r.jpg >>253
やらっ!やらやらやらっオフトゥンチャン洗わないっ はぁんフィクションで風俗を蔑視するのもやだけど美化しすぎるのもなんかなぁってなるぅ ふぇぇ少しニュース見てないうちに何か色々こあいことになってりゅ
駅で殺傷事件とか地下鉄内で異臭騒動とか首相官邸で警備隊が拳銃自殺とか霧ヶ峰が焼けてたりとかぁ
ごあい >>258
神戸で爆発音と一緒に小さい地震もあったらしいよぉ
こあいねぇ はぁんぬい撮り写真にこっち見てるおじさん写ってりゅ
隣のお姉さんの顔もそのままだし隠してあげてよぉ >>264
こういうのほんと多くてびびりゅ
わらしなら絶対消すけろ何でそのままにしてあげりゅんだろぉ? >>267
しゅきしゅきしてて被写体しか見えてないからじゃないかなぁ
背景扱いだかりゃそこに人がいるってことを気にしてないのかもねぇ >>271
なら尚更消せよ
ごく簡単な画像編集ソフトも使えないならSNS使うのも無理でしょ 画像編集ソフトを使うこととSNSを使うことは関係ないのに BLCD流しながら洗い物したんだけど途中で照れちゃってだめだったぁ
1人でへへっ(笑)とか言っちゃったよぉ >>270
被写体がしゅきなら邪魔だなぁと思って消さないのかなぁ?ってなりゅ
とにかく撮って即うぷ!みたいなタイプなのかなぁしゅごいやら うおおおおおんこっちのドラストもキャンメ置いてないのかよぉ😭
あいしゅが全品50〜70円で売ってたかりゃやけくそ買いしてきたよぉ
あとセザンヌのファンデぇキャンメは大人しく尼に頼みましゅ >>277
全体のバランスだけ見てるかほんとに背景でしかないんじゃないのぉ
わらしもたまたま目が合っちゃったから気づいたけど背景の人間なんて気にして見ないからなぁ
人混みで写真撮りなれてたりそういう文化に触れてないとあんまり気づかないのかもねぇ 柱かオブジェみたいのに反射してりゅ本人とともらち達の写真を自分だけかあいく美肌に修正してりゅ写真見た事あったの思い出したぁ
こういうのが本物の性悪だなぁってなったぁ >>282
とうきびもよろしく🌽
ところでこいつ🌽とうきびで変換できなかったよぉ 女子の修正に巻き込まれて後ろにいた男子がろくろ首みたいになってる画像しゅき はぁん芸人がやってた「To be continued...」のネタしゅげ面白いと思ったら元ネタジョジョなんだねぇ
今や世界的に使われててしゅごい お浜しゃこと浜崎あゆみが自分の修正によって横にあった加湿器かヒーターまでシュッとちてスタイルよくなっちゃってた画像しゅき >>288
>>291
ふふすこういう修正失敗談しゅき いっぽうわらしが写真に映るとそのあまりの美しさに本当に背景の柱が恥ずかしがって曲がったり何もないところに花が咲いたりしてしまうのだったぁ ロンブーの淳しゃ選挙の最中に対戦候補のデマ拡散して妨害したから人間性に問題ありゅ >>301
頑張ったよぉ
ショートケーキはクリーム塗り塗りうまくいかなかったからチョコソースかけたぁ >>298
こないだエビとアボカドサンドたびてたおねだぁ!
はぁんケーキもうましょ😋 >>288
はぁん久しぶりにこれ見てきたぁ
しゅき みかんの牛乳寒天を愛してるから自作するぅ
あとで材料買ってくるねぇ ふぇ?!
推しちゃんグッズもう売り切れてりゅ!
出遅れたぁ😭
まだ1日も経ってないのにぃ😭 >>309
おねえちゃんがなにに困ってるのか全然わかんない >>309
とらのあなの支払いに使うクレカの種類について聞きたいのか
イオンクレカの代わりになるものが欲しいのか
後払いサービスでええやん たしかとらのクレカって3Dセキュア2.0に対応してればいいんでしょぉ
VisaかMastercardかJCBかAmerican Expressだからよっぽどじゃなければ使えるよねぇ
たしかとらよりboothがJCB使えないとかDMMがMasterCardだめになったとかなかったっけぇ >>317
自己レスboothはJCB使えるようになってたぁ 何か作りたいよぉ
でもいざやるとめんどいんだよねぇ 地元の来来亭でお昼にしようとしたけど満席な上に待機列もぎっしりだったから諦めたよぉ ご飯たびてない
眠い
おなすい
わらしはどうしたりゃいいのぉ はぁんわらしの婆絵もレトロ可愛いって言われるようにならないかなぁ コロナかどうかわかんないから今から自宅検査するよぉ
うちの市ってコロナったらどうなるんらろ >>317
おねちゃありがとぉ
クレカ登録やってみりゅ! >>330
時間逃すとしばらくたびれなくなりゅから悩ましいよぉ
仮眠するね ケーキ作り姉いいねぇ
わらしはそもそも造れないけど作っても食べる人がいないという問題がぁ >>336
一切れずつ食べようと思ってたらおかしゃが全部職場に持ってって一個しか食えなかったぁ 冷凍パイシート買い忘れたから手作りしたけどめんどすぎたから次から絶対買う お昼寝から起きたりゃ窓に大量の鳥のうんこがびちゃびちゃーってついてたぁ😭
キレイにしたよぉ心を癒すためにおやつ食べるよぉ 商業BLまぁじで読む気しないの結局イケメンキャラがありとあらゆる理由でちんぽするのが決まってるからかもぉ
してもしなくても成立する本編をくれぇ
しょっぱなからちんぽするぶっ飛んだ倫理感についてけないんらよババアだかりゃ
初対面の男とちんぽするのに全力で抵抗してくれ GWもおないたぁ
さっき足の指柱の角に強打してあしいたぁ
はぁんはぁんはぁん お菓子作り姉わらしんちに欲しい
作って作って作って 100均でマグカップでメレンゲつくれりゅやちゅ買ったよぉ
一回きりな気もしゅるけどこれでしゅこしゅこしゅるのたのちみ 気持ちよくお昼寝してたら携帯のアラームに起こされたわらし >>348
いっぱい作って持て余してるからおねんとこに持っていきたいよぉ
最近はスコーンにハマってりゅ 仕事で使うから入浴用サンダル通販してほちいっておかしゃに言われたけろ職場チャンで購買システムないのぉ?って聞いてもないらしいし
レシート持ってったら経費精算してもらえるやちゅ?って聞いたらしらない…っていうし
まさか自費なんて言わないでほちいけろそういうタイプの職場チャンなのかしらぁ はぁんスマホからも地域の放送からもじしーん!!って言われたけどほとんど揺れなかったよぉ
やっぱ同じ県でも北と南じゃ全然違うわぁ >>357
仕事用に便利なもんは自費
世知辛いよねぇ 能登半島の部分だけ6であとは震度4なんだねえ
ほんの一部だけ強かったのかぁ はぁんしゅっげ揺れたと思ったのに震度1だぁ
6とかどんだけ揺れるんだろぉ シュークリームのことクリームパフっていうのかあいい 緊急地震速報の音をもっとかあいくして
おねえちゃんがビエッビエッ😭って言ってる声にして >>282
はぁん五条せんせぇみたいだなぁって思っちゃったぁ >>298
はぁん上手ぅ
おねんとこの子になりたいよぉ >>365
危機感煽るためにわざと怖い音にしてるあらねぇ
おねえちゃんのビェビェじゃ誰もビビらないからぁ はぁんヤンデレでおなじみのキャラよりヤンデレ扱いされてない別のキャラのほうがヤンデレ感じたぁ 地震あるとまたすぐ揺れるかもって心配で何にもできなくなりゅ 地震あると防災グッズそろえよぉと思うけど結局毎回何もしない >>375
ありゅありゅ
はぁん?あれこいつこあいぞぉ…て感じてツイとかみてもあんまり反応なかったりするぅ
あとからそういうのあっても最初の第一印象できまるんだよねぇ ハマったジャンルのグッズで防災セット発売したら買おうって決めてるのにぜんぜん発売しませぇん _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>395
はぁんこんなの食べたら健康になっちゃう テレビで志賀原発ていうのぜんぶシカ原発って聞こえりゅ さっと終わる感じ?
嫌な感じはじーわじーわじーーーわって続く横揺れとか歩道に自転車乗り上げた時みたいなガッツン!て縦揺れかなぁ 長く遠くまで揺れる揺れは嫌だよねぇ
311みたいなのとか ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 許さないよぉ
表紙のキャラが一切本編に出てこないホモ本ゆるさない さっきから梅干しのタネごりごり噛んでるけろぜんぜん割れにゃい
学生時代はボリボリ割ってた気がするんだけろなぁ なんかの商業で攻めちゃんが有名人受けちゃんのことを「〇〇って?彼女は?学歴は?」みたいなサイトで調べててふはふってなったぁ マチアプでルッキズムに興味あります!見た目を磨くの大好き!って人見かけてはぁん 猫の手借りた夢みたけど本当に借りなきゃよかった感じだった わらし何か買おうとしてた!なんだっけぇ!
はぁん思い出した!靴だ! >>439
なになにぃ
猟奇的なかんじ?それともハプニング的なかんじ? 特にやることもないのでGW名物事故渋滞に軽く巻き込まれながらごはん食べてきましたぁ 吸血鬼と神父
フランケンシュタイン(の怪物)と博士
みたいに狼男にも相方いないのかなぁ ホラー、サスペンス系を求めて邦画版CUBEと見えない目撃者を観ましたぁ
CUBEはあからさまにゴミれしたが目撃者は地元の電車や駅が出てきてちょっとおもちろかったれしゅ
どちらも役者さんをよく知ってると出オチ感があるらしいれしゅが無知で良かった好例となりましたぁたぶん オキシクリーンかったぁ
明日白いTシャツの黄ばみが取れるかためしてみりゅ ニーチャンが手作りの箱くれたよぉ
片付けに使うよぉあいがとー (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ガルモSwitchで出ないかなぁって思ってたら今度出るファッションドリーマーってやつがガルモ感あるんだねぇ ドラマのエロシーンのタイミングで部屋に家族来るのなんで 卵が高いなんて気にせずネギ入り卵焼きのおっきいのつくるよぉ キャベツとピーマンたくさんの野菜そば(よもぎ麺)作るねぇ
沖縄そばらよ >>478
はぁんそれも沖縄そばなのぉ?知らない沖縄そばだぁ気になりゅ はぁんお高い買い物したいから一旦購入画面ギリギリまで行って分割払いできるかどうか足してるんだけどこの「注文確定」ボタンは押したら注文されちゃう…?😰
いやでも…ふぇ… ふふふ女向けでショタは人気ないから減らせってのみると刀の短刀うかぶよぉ
わらしはオカッパの前田きゅん?みたいなのすきだったよぉハクさまぁ あついから麦茶作っとくと減ってるよぉ
もう少しおおめにするかぁ わらしはアナログ下絵をスキャンだけしましたぁ_(:3」∠)_ 出来れば5月にしたいけどちょうどいい日程が無いでござる >>460
DXは有料らったのれ3Dを観ましゅ!
オススメありがとねぇ……オススメなんらよねぇ…? >>483
ううう前田の極が受け入れられなくて引退した記憶がよみがえったよぉ😭 絵が描いてりゅ途中のだらけで溜まっててでもアイデアや構図は浮かんでいく一方でわらしは筆がしゅげ遅くてもぉどうちたらいいのかわからんちんぽっぽいんだよぉ…… にんじん長ネギ玉ねぎなどを始末したのでふ可食でない部分を冷凍庫に入れておくねぇ
ラーメン作るときに使ってねぇ はぁん久しぶりに紙とシャーペンあってらくがきしよって思ったら間違えた瞬間にアンドゥを探してペン先がふっと移動するよぉ
びえええ消しゴム >>505
お渡しちてわらしの推しカプ描いてほちいよぉ >>506
はぁん筋肉ダルマとかじゃなければなんとかぁ… >>497
酷評されがちだけどわらしは好きだよぉ
トリックとか好きな人向けだよぉ いつも昼とか14時までにたびもの買って帰ってくりゅから一応待ってたのに帰って来なくて16時におなすい限界でご飯たびたら16時30分に買って帰ってきたぁ
何というタイミングの悪さぁ悲しみ 貞子DXの4DXは貞子が髪の毛ふっさーってするたびに足元でわんこがワサワサするみたいな風吹いて楽しかったよぉ >>479
よもぎ入り麺のソーキ軟骨そばはお店によってあるよぉ
わらしの大好物なのぉ
ソーキ軟骨ないからてきとーに野菜入れて食べてるだけよぉ >>523
しかもおみくじがほととぎすだよぉ
不吉 ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 >>524
はぁんうましょだねぇ
よもぎ入りたびた事ないよぉいいなぁ 商品購入したらご購入ありがとうございます!みたいなページとかなく購入履歴一覧ページに飛ばされたぁ
クールなやつだよぉFANZAゲームス ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>544
練り込んでありゅねぇ!あーん全体的にうましよぉぉたびたい >>549
興味あったんじゃなくて特定のために聞いたの😢 >>548
ゲームシステムみたいな食事の作り方はやめてねぇ
主人公有能するためにまわりの知能下げるのも無し
それさえ守ってればそこそこ面白くなると思う >>557
3週間前にワクチン打った+自宅検査で陰性でおそらくコロナではないぃ NHKのやきう中継で実況アナが子供にインタビューしてるけどめっちゃ子供苦手そうなレスポンスで草生えりゅ >>539
ウチ来てたぁ
ゴルウイ明けにゆうちょ銀行で振り込むよぉ 気圧って嘘だと思ってるよぉ
雨だと頭痛するけど飛行機乗ってもしないから おねえちゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ドラマ見ててなんでこの人出てるの実力派か芸人枠なのって思っちゃうけどわらしよりずっと美人なのだろうなぁ >>575
おねは自律神経失調症ではないのかもねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ねんねしたところをドスッねんねしたところをドスッ おねえちゃん
あのね
今した屁がポッポーって鳩時計の音れした
わらしからは以上れしゅ 子供ほちくないなぁ
子供いらないなら結婚する理由もないなぁ 奥さんが性嫌悪でちんぽできないからってバチバチにキレてて離婚ってなってるのこあいなぁ
性の不一致って離婚理由にはなるけろそもそも夫婦だからってちんぽしなきゃいけない前提なのやらな MOWのバニラおいちい
雪見だいふくの中身の味がするよね スラダンて宣伝で入れてるんだろうけどどの音楽番組も世界が終わるまではばっかなの何でなのぉ
他の曲も流してやれぇ >>608
一定時間見つめてると盗めるやつかなぁ
ああいう系自分が常に動かないといけなくてまあまあメンディーになっちゃうわらし チャハンちゅくったけろ頭痛いの消えないかりゃおねたびていいよぉハムと卵しかない貧困チャハンらけどぉ >>607
それ結婚前に話し合うというかお互いわからんかったのかなぁ
もし結婚前はちんぽできるよぉって言ってたならそら破綻するよぉとおもうけろ >>620
結婚前は「ちんぽは結婚してからね」って言ってたみたいだよぉ
結婚後に性嫌悪カミングアウト
子供何人ーとかそういう話しなかったのかなぁ >>623
それは女の人が全面的に悪いよぉ…慰謝料求められてもしゃーない案件 >>621
めちゃくちゃよく効く痛み止めだしておきますねぇ💊 子どもできてもなんもしない夫と子ども作るのが悪くない?と思うわらし >>623
そんなだましうちみたいなやり方して何がしたかったんだろぉ >>623
やってることりゅうちぇると変わらんやんけぇ >>623
そりゃ全面的に奥さんがわりゅいし下手したら詐欺 >>613
はぁんスラダンの曲わらし10なんとか?てやつばかり流れててよく聞くよぉ
ずっと弱小〜♪て歌ってると思ってたら着火showだよぉていわれたぁ >>636
先週のチラシ求人にGW短期で咳をするたびに膝にピリピリ薬をぬりぬりするお仕事の求人入ってたかりゃねぇ 夜中におねえちゃんの顔にアクネ菌を植える仕事を募集中れしゅ >>638
開いた毛穴にすぽってするの結構快感だよねぇ >>638
この仕事いつも人手不足だから前行ったときしゅげ忙しくてしんどかったぁ >>627
ちんぽ無理ですって言ったら結婚できないと思ってたんじゃないかなぁ >>642
それで黙って結婚するってしゅげえ身勝手だと思うよぉ
相手にも人生があんのにさぁ >>642
それで結婚するまで黙ってて結婚してからカミングアウトしてブチギレ離婚されるのは自業自得でしかないれしょ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 結婚さえしてしまえばそうなんだぁしゃーないってなると思ってたのかなぁ
身勝手なうえにちゃぷ 公式がこどもの日だからキャラの子供絵描いたよぉってあいがとー しゅげ具合悪かったけど寝たらだいぶ良くなったぁ
寝不足と気圧ってダメだねぇ…ご迷惑おかけしたよぉ >>638
はぁんもしかして先月からわらしの家にこれ派遣されてない?
雇ったおぼえないんでしゅが >>660
雇い主おねが植える先のおねえちゃんを選定してそれに基づいて派遣されましゅ
植えられるおねえちゃんに拒否権はないのれしゅ >>639
咳と膝にぬりぬりすりゅタイミングが難ちいのとGWで応募が殺到ちてたっていうからねぇ
倍率高かったみたいだよぉ 警備のご依頼はありませんか
アクネ菌を植え付けに来るおねからあなたのお肌を守ります
ノーマルコースだと70%のおねを防ぎます
スペシャルコースだと99%のおねを防げますのでおすすめです 田植えの時期だからね
アクネ菌も帰省したおねえちゃんすら総動員して植えるよぉ チラシの求人なんてどうせマッチポンプなんだからぁ
そのうち夜中におねを脅かすお仕事と悪霊から守るお仕事が同時募集されるからね 乳輪に毛を植え付けるお仕事もありましゅよぉ
1本植えるか植えないかという繊細な仕事が必要なんだよねぇ あれなのかなぁよくあるギルドの仕事募集みたいに色々無造作に貼ってあって
おねのランクによって受けられるのが違うのかなぁ たまに毛穴に落ちてかえらぬおねとなることもあるらしいよぉ
そんなクソデカ毛穴のおねって稀だからほんとにたまにだけどねぇ >>679
寝てるおねのダメージ的にそっちのが悲惨じゃない >>683
たまにできるしゅっげ膿んでるやつはおねが落ちた毛穴だよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>684
はぁん今わらしの頬にある膿んだやつ…もしかしてチラおねの落ちた… 石川県どうしちゃったのぉ
地震ってほんとに嫌だよねぇ 女向けは戦闘がない日常ものが多いからアニメやドラマ化がしやすいなんとかぁ 速報でしゅ
昨日より行方不明になっていた派遣会社勤務チラ山チラ子さんが派遣先の毛穴に転落している所を発見いたしましたぁ
病院に搬送されましたがまもなく死亡が確認されたとの事で
警察は現場の安全管理等問題がなかったか調査を進めて行く方針でしゅ 鼻の下にできるニキビは鼻息で植えおねが転落したから出来るのさぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ちらおね派遣会社だかりゃ安全管理は杜撰でしゅよ
マニュアルも無くて現場に一任してるし残業もタイムカード切ってからでしゅからねぇ コエテク/アクションダーク三國志
PS4,5/XBOX/Steam
『WO LONG:Fallen Dynasty』
ウォーロン:フォールンダイナスティ
クリアするまで帰れない生放送withもこう
タイムリミット→7(日)24:00まで
19:00〜
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv340937274 アナルだーって
ちんぽだーって
たまきんだーってぇー
みんなみんな生きていりゅんだともらちなーんーだぁー 富江の絵描きのおじさんのコレジャナイ!!!グシャァ!!!のシーン
推しの姿が上手く描けないオタクすがたとしてあまりに優秀だよぉ >>725
よちよち
バファリンとロキソニンとイヴを一気に投与してあげようねぇ >>728
あっロキソニンとイブシリーズのアリルイソプロピルアセチル尿素飲むと具合悪くなるのと今飲んでるおくしゅりアセトアミノフェンと併用すると作用があれなので遠慮しときますねぇ >>729
はぁん熱下がらないねぇ
夜はしんどいよねぇナデナデ🧊🧊🧊 アリルイソプロピロロホニャホニャ尿素!
アセトアミノハァン!
じゅもん! はぁんずっとイヤホンつけて音楽聴いてたらしんどくなってきた __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>719
関東民だけろなんか関西はだし文化で関東は醤油塩ってイメージありゅ 暑くて眠れぬ
エアコンをつけるほどでもない
風が強くて窓をあけられぬぐぬぬ わらしもなんとか尿素で気持ち悪くなる
他にもそういう人いるんだああんしんした >>715
ふすすほんとに簡潔にそれを表してりゅなぁって思うよぉ おなら当番きたぁ
これは近くうんち当番に昇格される流れでしょうなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 流行ってるホモをひたすら見て刺さるのないかチェックしたいよぉ
支部いくか んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥ 喉が痛くて鼻水止まらないけど37.2度ぉ
ただの花粉症かぁ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あっ思い出した
チラシちゃん10周年おめでとぉ
チラシの裏@801サロン板 一枚目
https://itest.bbspink.com/kilauea/test/read.cgi/801saloon/1367815520/
0001 名無しさん@ピンキー 2013/05/06(月) 13:45:20.53 >>783
はあんまだ口調が溶けてないころらぁ
チラシちゃんおめでとぉ
何気にもう6年も通ってるよぉ わらしもROM専含めてじうねんくらいになりゅのかなぁ はぁんできたのわらしがまだ学生の頃だよぉ
あっチラシ歴1年でしゅ そのうちチラシも20年目に突入して
専ブラが死ぬか
おねたちが高齢化して死ぬか 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>793
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ >>795
いいよぉ
わらしの分はポテトとナゲットでいいよお …2043年5月6日とある書き込みがされた
「今日でチラシちゃんが生まれて30周年だよぉ」
何回更新をしても書き込みもレスも行われることは無い
15年後ほど前からポツポツと書き込みが少なくなり5年前からはわらしの連投がメインになってきた
「はぁんついに15000枚目だよぉ」
「おねえちゃんたちと祝いたかったなぁ」
「おねいないね」
「もう昔のチラシちゃんを知ってるおね居ないねぇ」
半ばわらしの独り言の書き込みが占めている
「またおねとおしゃべりしたいよぉ」
そう書き込んでわらしはスレを閉じた
それと同時に1つの書き込みがされた
「おね」 >>812
わらしせつなすぎて立ち直れなくなる
夏目友人帳の後半見れなかった このままではやばいのでちょっと起きてテレビでも見るね >>820
キュッキュッキュッキュッキュッギチュウウウウウウウ >>819
はぁん見ようと思って見てない夏目友人帳
多分見れないよぉ 「なに」
わらしは震える指先で連投自演でない15年振りのおねへのレスをした─── はじめてのポケモンで年齢バレる説
モバゲー/GREE/mixi/Twitterのどれから始めたかで年齢バレる説 やらやらおね死なないで
一生チラシちゃんでわらしと遊んでぇ
おばあちゃんになってもおねって呼ぶかりゃぁ😭 わらしがいなくなってもおねはチラシを続けてねぇ
これは約束だよぉ わらしも10年何も変わってないしコロナ3年は外出もほぼ自粛でマジで時が止まってたよぉ
そしてわらしはアラフォーにぃ わらしこの10年なにしてたかなぁて思い浮かべたらpixivでホモ読んでたなしか浮かばなかったぁ
かなちいね ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>853
わらしそれにプラスしてついったーとチラシちゃぁん コロナの3年がほんと空白らよねぇ…
ちゃんと生きてたはじゅなのに >>859
修学旅行とか行事3年間全部潰れた子達もいるんだよねぇ悲しすぎる 飛行機事故の原因とか読むのすきだけどあれって残骸集めて詳しく調べて
結果でるのに数年かかってることもあるんだねぇ 今日くりまんじゅうの誕生日だってぇ
おめでとうくりまん先輩 はぁんわらしのちいかわ推しちゃんの一人だよぉ
誕生日あったのかぁおめれとぉ >>867
第一号は2019年の12月に中国で出た患者らけど本格的に日本騒ぎ出したのは2020年2月の中国春節前あたりからだと思いましゅ 今度からコロナの治療代有料になって
だいたい3万5000円らってぇ
これ絶対病院行かない人増えるれしょぉ >>872
作者が入院して漫画ストップしてるからぁ
イラストは描いてくれてりゅ カービィは制作が敵をいっぱいにしてカービィを苦しめたくないよぉ
でもそうすると難易度がぁっていってたのすき >>871
はぁんわらし既に5年くりゃいになっててわらしの体感は2〜3年なのにぃ!?ってなってたとこだったよぉ
体感が合ってたぁ得した気分だけろしゅっげちゅらい泣けてくりゅ ちゅらいからおしゃけ飲もうかな
でも最近毎夜飲んでりゅ 東京のやかた船騒動が1月れ
2月に横浜の豪華客船騒動らよねぇ
3月に東京と神奈川で一般人の感染発覚して
パンデミックになって5〜6月くらいにロックダウンらったけぇ
今思えば誰もいない渋谷とか行っとけばよかったぁ
あの頃は近寄ったらけれ感染しゅる!みたいなこといわれてたから
家でじっとしてたけろぉ >>883
客船の後かりゃ更にばら撒き感しゅごかったなぁ
乗客を普通に電車とか新幹線とかで帰して寄り道しちゃってたりちてぇ
ジムかスパ銭に寄って風呂った地方のジジイがいて大変だったあの辺かりゃカオス化してたぁ 起きてるからね
おねいないかりゃチラシちゃんはわらしのもの >>883
わかる
桜が満開で雪が降った時見に行けばよかった
徒歩5分に桜並木があるの セーターを編んでいるよぉ
重くて厚くて暑苦しい
冬になったらあたたたかく感じるのかなぁ
重くなりがちなデザインで重い糸を選んだけど流石に重すぎるよぉ >>892
冬になったりゃ重宝しそぉ
重いの肩こりゅけろあったかいセーターはナンボあってもいいかりゃねぇ 冬になってまたひとつ歳をとったわらしは重いセーターに耐えられるだろうか
夏になる前に編み終わりたい >>890
ビョエちゃんいる〜(^o^)あ〜〜〜ん ガーディアンにしたりゃダメなのぉ?羽織るなりゃ重くなった時に脱ぎ着しやしゅい ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) >>899
ガーディアンにしてるぅ
身幅が50cmくらいあるおおきくしすぎた 口内炎完治なのれ刺激物たべるよぉ
まずはカレーからよぉ 縁切ってて一生会いたくないけど一回殴ってやりたいとはたまに思ふ
これからは思い出さないようにもしたいよぉ >>903
はぁんガーディアンだと使い勝手よさそぉだかりゃいいねぇ 違法サイトあけてしまって好奇心で見た米欄の更新ありがとうに寒気がするよぉ
海外鯖は通報しても消えないんだよねぇブロックだけはしたよぉ なんか変な夜だったぁ
寝られたけど寝るの苦しかった >>918
そっかぁ
なんでかわからないからそういうものなのかもぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル >>918
はぁんだかりゃ地震かなぁ
よく月の満ち欠けでいうよねぇ満月の日はそういうの起きやすいってぇ 海外の通販で米国限定で販売してる服だって判明した時しゅげなえる 推しちゃんグッズ再販らって
手に入れられなかったかりゃうれちいいいいい おうちでツナマヨ丼つくるとなんかわさびみたいな刺激感があるのぉ
なんで ♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ 職場近くのドラッグストア開店が早まってる気がしゅる
前はこの時間に店の前に品物並んでなかったような >>943
(っ'-')╮=͟͟͞͞勇気💪(ˊᵕˋ)💪 防虫剤とアマギフ買ってこなきゃだかりゃ今日はお外出るかぁ _,. -、
r‐'´ _ {
r'‐ _/ `ヽー、
r‐ノ / ヽ )
j / r{
/ / } )
/Y´ ̄`ヽ (_)
/ 人 、 n
(_//ハ、、___、 _r' )
/ { ミ、ヽ_ノ r' /
/ 「 とノ
| {{ !
レ' r' ヽヽノ)
ト、ヽ ソ ( !
|// `っ )!
| } ミ( ( |
! | ニ } } !
ヽ | ニヽヽ 「
! = !,. --、
〉、 / ヽ
/ヾ、_ / ニ }
}
/ ラ彡' 〃 !
/ ノ
{ ,.-‐ _,. イ
ヽ ,. -‐  ̄
\__/ 何年か振りに尼使ったかりゃそういやまとめて配送選んでも別々に配送されてくるのわしゅれてたぁ
まとめろぉ 10周年記念イラスト楽しみ😀
まだ朝だからお絵描きおねえちゃんたち寝てるのかな😀 おととしの8周年のイラストでケーキに8のロウソクが刺さってる絵の合間に頭に6をつけたエビフライの絵がある
当時気付かなかったぁなんだこれ 夜更かしなんてなんにも良いことないのにやめられないのなんでかなぁ >>987
一昨年のゴールデンウィーク頃のイラスト
でも6周年の時に描かれた絵を別のおねちゃが思い出してうぷしただけかもと思いついた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2983454.png >>983
2年前も8周年のイラストがうぷされたのが5/8だよぉ
描いてたのかなぁ >>989
はぁんほんとに6でふふす
気づかなかったのかもねぇ >>989
おねえちゃんチラシちゃんに上がった絵全部持ってりゅ? >>993
全部はないよぉ
来てなかった時期もあるし気に入ったのだけ
周年イラストはこの年のしかなかったあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 15時間 1分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。