トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板4866枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 08:57:51.30ID:t5QvLXIN
゜ 。 ╰∪╯ 。 ゜ ╰∪╯ 。 ゜ 。╰∪╯ 。 ゜╰∪╯ 。 ゜ 。 。 ゜ ╰∪╯ 。 ╰∪╯ ゜。╰∪╯ 。 ╰∪╯ 。 ゜╰∪╯  。 。 
゜ 。 ╰∪╯ 。 ゜ 。
 └('ω')┘ フォオオ
ちんちんが降ってきた!

次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

前スレ
チラシの裏@801サロン板4865枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683199292/
0007やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 11:33:40.68ID:???
高価な人工内耳を落とした人のツイッターで駅のおとしものは数が多すぎて電話で聞くだけでは探せないって言われてて
一方警察に届けられた別の補聴器は警察からメーカーに問い合わせが行ってメーカーから販売店経由で本人に連絡が来てた
駅や電車でそんなもの見つけたらどっちがいいんだろうねぇ
電車で見つけたものを駅の外の警察まで運ぶのもなんかだめな気がするの
0011やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 11:44:12.34ID:???
いちおちゅ
前スレの6カチューシャのイラストわらしが描いたやつだぁ
5/6と8thが混ざって6描いちゃったような覚えがあるよぉ
0015やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 11:49:08.88ID:???
はぁんスラダンの特典ほしいけど人混みやらやらって言ってたおねちゃへ
やはり昨日くらいでどこも特典終了したみたいれしゅ天気いいしGWだったからねぇ
0022やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 11:58:27.93ID:???
>>16
GWのはPETアクリルスタンドという名のペラッペラのアクスタ風プラスチックぅ
円陣ファイルで終わりかと思ってたぁ
次はもぉないのかなぁ?
0030やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:04:28.77ID:???
尼から置き配来たけど完全に開いてるわ破けてるわでわろたぁ
中身はだいじょぶだけどやべーなこれでよく未だに業界トップに居られるなぁ
0034やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:07:40.54ID:???
でもそのおねちゃ今はおめかししてりゅけろ逆立ちちてこあい事になったりもしゅるよぉ
0036やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:11:24.20ID:???
転売もしゅごいけど入場で貰って目当てじゃないからそのまま見ずに帰るってのも多かったみたいだねぇ
まぁ興収になるからいいのかなぁ
0039やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:14:19.76ID:???
>>36
席は埋まってりゅのに中ガラガラだったりしたみたいらよねぇ
転売ヤーコロで追加やってくれないかなぁ
0043やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:18:06.03ID:???
でもどの席座っていいのかわかりゃんからねぇ
始まってからいそいそ座ってもねぇ途中から来たら気まずいしぃ
0044やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:18:40.32ID:???
今はマリオが座席つめつめみたいだねぇ
コナン削ってるみたいだけどそれでも間に合ってないっぽぉい
0048やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:21:06.68ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0051やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:22:30.62ID:???
マリオが大盛況だかりゃ急遽実写版の聖闘士星矢を1回分削ってマリオにあてたのに手違いでそのまま聖闘士星矢流れちゃってマリオ見るつもりで入った子供がギャン泣きちたりして大変だったみたいらねぇ
0066やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:35:44.35ID:???
昔読んだときはみんなどうちてゴリの気持ちをわかってくれないのぉて思ってたけどぉ
今見るとドリブル中にボール蹴るレベルの下手くそに全国制覇目指すの強要されてぶん投げられるのはイラッとしゅる
0070やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:38:28.31ID:???
>>67
やってみてりゅけろどんどんデッサンおかちくなってきて気持ちが追い込まれていくよぉ
でもやらねば絵馬にはなれないよねぇ
がんばろぉ
0086やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:49:30.32ID:???
チラシちゃんチラシちゃんチラシちゃんちゃんチラちゃんチラシちゃんチラシチャン!
0089やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:51:17.38ID:???
知らんけろバイオレンスなシーンがあって子供達泣き出したって書いてあったよぉ
わらしフェイント星矢はアニメすら見た事ないからわかりゃんよぉ
0094やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:52:42.73ID:???
うまくかけてなくてもいいからとりあえずうぷしておねえちゃんたちに褒めてもらえばー?と安易に思うけれども
このおねの目指すところが高いからそれではだめなんだろうねぇ
0096やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:54:26.95ID:???
>>65
しょーほくのスタメンってみんな整ってるよねぇ
他校はバラエティに富んでるよぉキャラづけかなぁ
0103やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:00:12.51ID:???
あーん今絵直して描きながりゃ「ケツ!描けない!ケツダメ!ケツ!はぁ……」って独り言言ってたりゃ出かけてたはずの家族がほぼほぼ同時に帰ってきたぁ
聞かれてないといいなぁ
0107やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:05:38.88ID:???
>>103
「チラ子……ケツの描き方で悩んでりゅのかしらぁ…コレ…使ってみなしゃ……(ドアの隙間からBLポーズ集スッ…)」
0108やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:06:24.66ID:???
ゲーム制作のコツでとにかく完成させて誰かに見せましょうって言ってたぁ
そこまでできる人は2%ですごいんですうまくできるようになってから見せようって思ってる人は永遠に見せられないって
まぁわらしは一回おねえちゃんに見せてそのあとのは全部中途半端で終わってるけどねぇ
0113やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:25:27.98ID:???
めっちゃめちゃ曇りだし午後だけど冬用おふとん洗濯したい突然の衝動が抑えられない
0117やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:30:05.12ID:???
>>110
絶対デッサンおかちいってなりゅからこあくてなかなかうぷ出来なかったりしゅる
でも見せないとダメなんらよねぇってなってびぇっ
0118やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:31:24.80ID:???
>>117
うん
褒めてって言えば褒めてくれるし
おかしいとこがわかんないどう直せばいいかなぁって聞けばわかるおねが教えてくれると思う
0130やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:48:26.41ID:???
最近しゅごい眠いのに寝れなくておなすいも同時に来ててどうちたらいいのかわからないって事が多いよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:11:58.70ID:???
>>134
この曲一人で歌いながりゃアナニーしだした配信者がカメラ回ってしまってりゅ事に気付かず続けるってネタが何年も前から頭の中にありゅんだけろ使う場面がないよぉ
0137やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:24:36.58ID:???
USJは食い物でも飲み物でも高いかりゃ近くのコンビニで買い物して入園するみたいな風潮がむかしあった気がするんだけろ持ち込み禁止なんだぁ
飲み物もダメなのかなぁ
0144やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:54:03.74ID:???
ただいまぁ
今日は仕事で日付を書く度にチラシちゃんの誕生日❤チラシちゃんの誕生日❤って思いながら心を込めて書いてたよぉ
0145やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:55:33.95ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0146やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:55:46.34ID:???
チラシもう10歳なんだねぇ
わらしが来たのは5年か6年前かなぁ
ついこの前の気がするのにぃ
0149やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:02:02.37ID:???
今日はうっすらとした眠気がずっとあって何もできなかったぁ
寝るほどじゃないけどなにかするには邪魔な眠気ぇ
0157やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:19:26.40ID:???
「始業15分前には着替えてないといけないんだよーブラックぅー」みたいなセリフを見て震える30分前出社の派遣わらしちゃん
0158やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:20:44.89ID:???
子どもの頃好きだった戦隊モデルのロボを美少女ロボにして目覚めさせる一次創作もの見たけど嫌悪感がすごい
本当に大好きなら美少女化させるな
0159やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:21:03.98ID:???
鈴木愛理かあいいよぉ
でも静止画だとイマイチだよぉ(かあいいけど)
歌うか踊るか喋るかしてるのが信じられないくらいに可愛い😭
0162やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:22:29.81ID:???
>>156
クレイジーホスピタルとかいうやちゅ
穴にピンセット突っ込んでぐにぐにって取るの気持ち悪かったよぉ😭
0170やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:33:00.24ID:???
はぁんペットショップの看板フクロウが子どもに石投げられて怪我した件のやつ
バズって店主のツイート一部内容しか見てない人がデマ撒いてるのこあい
店主が今までされた嫌がらせを店主がしたと思い込んでるのもこあい
こういうのこそ名誉毀損と営業妨害で訴えられればいいのに
0172やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:34:42.54ID:???
なんか性別変えて美少女化させてのラブコメって勝手に性別変えられた方がだいたいチョロくてつまんない
もっと元凶に殺意向けてほちい
0174やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:39:04.28ID:???
>>92
わらし見たけど序盤は地下闘技場でのルール無用の試合みたいなのかりゃ始まって闘技場観客の野次もしゅごいかりゃこどもは泣いちゃってもおかしくないと思うよぉ
ムキムキ外国人の殺伐とした雰囲気がこあいよぉ
0178やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:51:46.01ID:???
>>170
バズってレビュー荒らされたみたいなこと書いてるからあーそういうのあるよねーと思ってレビュー見たら何ヶ月も前のレビューで色々書かれてたあ
もともと癖強っぽい
あとフクロウが殺された酷いって憤って悲しんでるひとがたくさんいてびっくりしました
0180やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:53:12.03ID:???
>>108
漫画描くかたわらでつくってたけどねぇ本当にこれ完成できりゅ人2%なのはわかりゅよぉ
終わりが見えないんらよねぇ
0184やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:53:43.31ID:???
命助かったって動画出てるっぽいけろ殺された!って言ってる人は何を見て荒れてるのぉ
0186やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:55:15.15ID:???
>>183
フクロウしゃは大怪我ってわけでもなく元気だってぇ
でも羽はすごく傷つけられたらしくて
もし投げた石が直撃してたら死んでただろうねぇ
鳥って骨細いからぁ
0187やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:55:19.69ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0188やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:55:37.45ID:???
>>179
昨夜の時点でまだ安否不明だったのに
高額になっても行くしかないって言ってたからそれが動物病院に連れて行くってことかなって思ったけど
0189やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:56:05.71ID:???
>>170
ツイで見て子供にはらたったやちゅ
その後子供が罰せられたとかもわかんないから怒りが転化してりゅ人が多いのかなぁ
0190やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:56:28.36ID:???
アップルパイは網目状にして水分抜くのと
パイで完全に覆っちゃうのあるけどカスタード入れるとなると覆うタイプがいいかなぁ
0193やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:58:25.60ID:???
わらし子どもの時倫理感無いクソガキだったけどそれでも動物に石投げるとか絶対ダメって分かってたよぉ
問題の子は母親が動物飼育に熱心で飼い方をちゃんと勉強してたってあるから嫉妬とかあったのかなぁ
0194やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:59:13.27ID:???
高校生攻めちゃんの隠し持ってるエロ本読んでへーこういうのが好きなんだって言う大人受けちゃん好きだけどエロ本持ってる高校生はたぶんもういない
現代らしくエロ動画覗き見にするとスマホ勝手に見るのがなんかぁってなるしAVはあまりにあからさまなエロすぎるよぉ
エロ本くらいのエロがちょうどよかったのにぃ
0198やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:00:30.11ID:???
シベリアンハスキーが子猫ベロベロに舐めましてる動画かあいくて爆発しそう
動物がペロペロしてるのなんかすげ好きなんだよねぇ愛情を感じる
0202やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:01:27.89ID:???
学生バイトって人生の必修科目な気がするよぉ
接客業スタッフいじめたらあかんの教育的な意味でも
働くってどんだけダルいのかの実感的な意味でも諸々でもぉ…
0203やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:02:09.25ID:???
生のタラ買ってきたけどこれどうしよう
煮てもいいのぉ?フライとかじゃなくてあっさりいきたい
0207やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:03:14.82ID:???
ペットショップでチンチンチラチラしてた攻めちゃんを買ってきてチンチラとして育てる受けちゃんはかわいい
0210やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:03:51.87ID:???
>>203
焼いて塩こしょうがわらし一番しゅき
タラの味が濃く感じられる

でも新鮮ならフライにするのが一番おいちい
手間だけろ
0215やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:05:59.28ID:???
幼女の頃のわらしアリンコの頭ちぎってあそんでたよぉ
動物の絵本読んでてもハムスター飼っててもみんなみんな生きているんだ友達なんだ〜のおうた歌っててもの所業だったけろ
自我の薄い子どもに命いじめたらあかんってどうやっておちえたらいいんだろぉ
0217やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:07:13.44ID:???
フクロウの件で警察に通報してないのをすげー責める人多いけど
警察案件にするのって揉めて拗れて個人じゃどうにもなんない場合じゃないのかなぁ
今回のは動物が物の扱いになるからまずは当事者の話し合いからだと思うし
話し合いで済んだらそら警察はいらねーでしょ
0221やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:09:34.84ID:???
毛の生えた動物はいじめたらあかんの教育しやすいけろ虫ってむずくなぁい?
普通に大人でも殺しまくりよぉ
殺されにくいのはちょうちょとカブトムシぐらい
0222やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:10:44.85ID:???
虫は犬猫に比べて害虫の度合いがでかいからねぇ
個人が飼ってるやつを除いてコロしたらアカン虫はほぼいないし
0227やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:12:30.47ID:???
北九州のお店で店も客も北九州の人なんだから東京育ちのモダンガールには理解できないかも
たぶん感覚違う
0228やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:12:49.74ID:???
>>224
シリアルキラーの初期症状だっけぇ
動物イジメに快感を見出すとそのうち人間に移行するってこあい
0231やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:16:23.96ID:???
>>215
わらしもアリンコ潰して遊ぶクソガキだったけろ蟻の集団に復讐される夢見たのきっかけでやめた覚えあるよぉ
むやみにいのちころしたらオバケになって帰って来ていじめられるからねは効果的かもぉ
でもトラウマになるかなぁ
0233やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:19:48.20ID:???
創作でよくある神様に見そめられるやつ
平凡設定ばっかなのいい加減にしてぇ
神様好みとか神の目で見たらなんかあるとかでもいいから飛び抜けた何かを持っててぇ
人間だって無数の似たようなたくさんあるやつから気に入ったものを選ぶでしょ!
0238やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:25:09.99ID:???
神さまに見染められた人と生まれた時から供物になることが決まっててさらに外国の神様に気に入られちゃった人のその後が知りたい
後者はそろそろタイムリミットが来てる気がする
0239やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:25:35.70ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    箱入りらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0241やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:31:24.35ID:???
平凡設定て特別な能力はとくになんもないし性格が良いわけでもないけど
やる時はちゃんとやる主人公みたいな人が大元にあるから映える設定なのに
免罪符にばっか使われてるよねぇ
0243やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:42:37.84ID:???
神様年齢で子供だった頃の神様が人間の子供と遊んでもらってそれが忘れられなくて10数年後に迎えに来るやつでもいいよぉ
0251やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:51:09.19ID:???
>>247
もう食べちゃったぁ
一口目であれ?噛み切れないぞぉ?と思ったら断面にフィルムが貼ってあったぁ
隙間にも小さく切ったいちごが挟んであって大満足でしゅ★★★★★
0260やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:06:14.91ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ
0261やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:07:08.00ID:???
ツイで私が-15キロ痩せた方法🐰♡でバズってるやつリプでみんながそういう意味か!って納得してるけどわらし全然意味わからん
解説してほしい
0264やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:10:03.31ID:???
-と痩せたは同じ意味だから-と-でプラスになる云々で太ったになるらしいけど国語的に無理ではぁ?
0279やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:24:36.05ID:???
お好み焼きって家であんまりたべないからそれ用のソースなくて
ウスターとかトンカツ用のでたべてりゅ
0285やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:26:28.16ID:???
店頭で1759円分PayPayで残りは現金でってできないかなぁ
マツキヨでメルペイでベテランバイトっぽいお兄さんだとできたよぉ
コンビニでメルペイでおじさん店員だとできなかった
0293やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:33:37.34ID:???
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0294やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:34:17.11ID:???
探偵とか第三者にあなたの親はこんだけあなたを愛していたんですよ!って熱弁より
ふとした偶然で出てきた形見とか過去の写真とかで親の愛を実感する的な描写をかける作者がいい
0300やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:40:50.26ID:???
病院行ってきたぁ
薬塗る時痛かったから絶対傷つけられたなぁ…と思ったら鮮血が混じったから確実でしゅ
0302やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:44:04.71ID:???
子供の頃虫を潰したりしゅる好意がかわいそうとかじゃなくて気持ち悪いという理由でちぬほど嫌いだったよぉ
でも部屋の中にアリがしょっちゅうくるようになってプチプチ殺してたぁ今でもきりゃいだけど部屋で見つけたらつぶすよぉ
0304やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:49:20.08ID:???
害虫は仕方ないけど子供の無邪気で殺すのはあるあるとして
それでも普通の教育受けてればどこかしらでダメって気づくもんだから
そのまま育つのはもう異常なんだよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:55:33.05ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >______ >ソ_.,、_,、
 ./        / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
 ||           || ::::/
 ||______||/
0317やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:58:14.29ID:???
ケチャップとウスターとオイスターソースでお好み焼きソース作れるみたい
オイスターあって良かった良かった
0318やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:00:53.78ID:???
はぁん物欲わきわき
とりあえず仕事用の靴は現在ぼろぼろなのれ必要として買いましたぁ
0325やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:16:33.59ID:???
パソコンでBLゲームやってたら画面の黒い部分にわらしが映り込んでスリーショットみたいになるのやらやら😭
0326やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:21:12.55ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0327やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:21:18.22ID:???
はぁんドラマダまた舞台やってるんだぁ
前のやつはちんぽシーンでダンス踊っててシュールだったよぉ
0335やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:33:32.71ID:???
超てんちゃん急に流行り始めたなぁサロメしゃのメンヘラ版みたいなぶいちゅっぱぁが新しく出てきたのかなぁって思ったらゲームだったぁ
0340やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:41:17.59ID:???
まーた男同士のバディものかと思いきや大男のガワはロボットで中身美少女だったよぉクソ
0347やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:47:10.44ID:???
あの夫婦はずっと仲良しなのかなぁ
あれだけの障害を乗り越えて一緒になったんだよぉ
0348やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:49:03.08ID:???
日本の天皇皇后って何か国語か必須だったけどイギリス国王はイギリス語だけ出来ればいいものなのだろうか
どこ行っても通じるよねぇそれとも教養としてフランス語ができる方が褒められる感じなのかなぁ
0350やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:50:25.79ID:???
超てんちゃんはかあいいけど製作者のあいちゅはお薬飲むガチメンヘラを言い訳に未成年食ってるからきらぁい
0351やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:52:12.40ID:???
チャールズとカミラは批判されてるけど恋愛貫いたのは強いよぉ
王室の強制見合い結婚+大人気ダイアナ妃の死亡で悪役にされちゃってるけどさぁ
0357やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:04:43.21ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0359やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:07:58.79ID:???
女王の王冠やしゃく?にでっかい宝石がついてるのすごいけど
植民地から奪った宝物をああやって身につけることによっておめーのものは俺のものをわからせる姿だと思うとえぐいよぉ
女王っていうかもう王様だけど
そういえばわらしまだチャールズ国王の正装見てないかも
0362やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:09:33.65ID:???
今日は風っょっょだったかりゃ強風オールバック聴いたぁ
歌愛ユキってあの声で小学生設定は無理があるなって思ったぁ
0364やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:10:02.16ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0378やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:41:07.70ID:???
少女レイは1人が自殺して取り憑かれて追いかけるみたいに自殺しゅるってのは歌詞的にふんわりイメージしてたけど
明確に百合で歪んだ愛で相手をマッチポンプいじめしてたら自殺してしまい狂っていくっていうストーリーだったのかぁ
0380やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:46:59.42ID:???
はぁん心くん腹筋4パックの見出し見ていろんな妄想がかけめぐって自分を律してりゅはぁんはぁん
0384やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 20:10:41.13ID:???
ナイトスクープに出てた男の人がお尻も足も全身甘くていいにおいって言われててホモでよくある全身甘い匂いの受けちゃんもあながちフィクションじゃないのかもぉと思ったぁ
0389やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 20:17:10.09ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0396やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 20:25:46.63ID:???
超てんちゃんあの遺伝子構造みたいなツインテもかあいいけろあめちゃん時の黒髪もめちゃくちゃかあいくてしゅき
0401やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 20:29:30.63ID:???
朝からずっと胃もたれだか胸やけだかと多分首から来てる頭痛でモヤモヤウダウダしてたのにバファリン飲んだら嘘みたいにスッて治ったよぉ
耐えた時間が無駄しゅぎたぁ
0405やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 20:33:09.55ID:???
昔同人誌で受けちゃん(クールなツンデレ美形)にケツ毛生えててでもあの受けちゃんにケツ毛生やす人がいるって現実を受け入れられなくてでも何度見直してもケツ毛生えててしばらくその本がトラウマになったぁ
はぁんなんで急にこんなこと思い出したんだろぉ
0418やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 20:51:48.15ID:???
ダイエットのためにおうちでてきる運動がしたいよぉ
おすすめの動画とかあるぅ?
HIITってのやろうとおもってるよぉ
0420やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 20:55:40.42ID:???
今の上皇様が天皇になったときも若造感があったけど
チャールズも息子感があるよぉ
74歳なのに
0426やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:01:23.01ID:???
推しカプ書いたり妄想してくれたり非常にありがたい同じ垢でうちの子が〜エピソードを語らんでほしい
いやそりゃ何を言おうが作者の自由なんだけどその
ホモエロ妄想と作者の身近な実子を同じ条件で読みたく無いというかなんというか…
二次元と現実を混ぜて欲しくないんらよ
切り替えがこちらで急にはできんのでぇ
0427やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:02:42.15ID:???
われわれが今まで見てきた天皇とかイギリス女王があまりにもファンタジーしゅぎる気がすりゅ
でもファンタジーの20代の辣腕をふるう王様とかも信じられない
おじいちゃんの王様じゃないとやらやら
0430やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:07:29.28ID:???
>>426
はぁ〜んさかりゅ
Twitterはいろんな情報浴びれるけどそういう欲しくない情報を避けにくいかりゃ余裕ない時しんどいよぉ
0446やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:34:31.96ID:???
ペットメインのアカウントの欲しいものリストがほぼ動物用だと全然卑しさ感じないと思ったけどお高いペットカートも入ってるのふふ
あわよくばの下心感じるぅ嫌いじゃない
0448やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:41:20.06ID:???
ダンスしゅごいけどアニメの曲無理やり使わなくていいのになぁ
権利的に使いやすいのかなぁ
0452やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:56:10.29ID:???
おねが減る→迷い込んだ新規に優しくする→何回も構ってあげる→入り浸る→おねが増える
0456やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:59:26.44ID:???
おねえちゃん軍はオフイベ開催時になるとほとんどのおねえちゃんが任務ほっぽり出して遠征しちゃう
0457やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:00:17.47ID:???
呼び水効果で何かやりゅ→チラシちゃんってたのちい!また明日も見よぉ!→全力よちよち→全力ナデナデ→おねが増えりゅ
0459やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:06:10.00ID:???
>>424
ガラスが割れたとかじゃないんらけど
窓の開け閉めができなくなっちゃったよぉ
普通の窓じゃなくてハンドルくるくる回しゅタイプのやちゅ
ハンドル壊れたみたぃ…😭
0460やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:06:10.86ID:???
カレーかうどんかパスタかぁ
揚げ物のお惣菜たびないとそろそろやびゃいからカレーにちてトッピングしゅるかぁ
0461やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:06:54.30ID:???
わらしもさみちい時に他のチラシに書き込んだと思ったらここでレスされてびっくりしたよぉ
構ってほちいから嬉しくてそこから気がついたら1年経ってたぁ😢
0467やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:14:29.53ID:???
サロンのチラシちゃんはこのスレタイなだけで呼び水効果みたいなものなんらよねぇ
初見や他の書き込み見てなかったりゃ他の板のチラシの裏と同じだと思って開くかりゃねぇ
スレタイホイホイだよぉ🍤🍤🍤
0469やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:15:43.14ID:???
>>461
他のスレはいきなり罵声浴びせられたりちてギスギスこあいかりゃね
他のスレは危険だかりゃチラシちゃんでちゃぷちゃぷ過ごそうねぇ
0471やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:20:51.35ID:???
ホモのこと書けるチラ裏だと思って溶けることなく適当に書いたら反応よくて驚いたよぉ
0475やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:25:20.48ID:???
他の板のチラシの裏だと思って開いたりゃみんな溶けててビョェッっ逃げ出して癖になってあれ何だったのぉってまた開いてたまにロムってしばらくちてから書き込むようになりましたぁ
今では皆勤賞のわらし
0478やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:28:23.66ID:???
>>469
実際にチラシに来る前は時々同人板のチラシに書いてたし
2回ぐらい延々とギスギスレスされた事あるよぉ
0480やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:31:54.53ID:???
GW今日も絵描けなかったよぉ
下描き頑張ったけろいくら直してもおかちいからもうダメだよぉ
どっからその自信が湧くのぉ?って思ってしまうような絵描きすら羨ましいよぉ
0482やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:32:52.17ID:???
優しくされたり構ってもらえたから居着いたっておね多いよねぇ
これからも誤爆姉や新入り姉には特に優しくして離れられないようにしていくよぉ
0484やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:38:34.16ID:???
わらしもうチラシちゃんにしか来てなぃ
他板も自カプちゃんスレも開かなくなっちゃったぁ
お外こあいよぉ
0486やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:40:37.77ID:???
お外で何か書くには前提知識が間違ってないかとか色々気を使わなきゃだからちんどいよぉ
あとすぐマウント取られるぅ
0488やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:44:35.59ID:???
一方チラシちゃんなりゃ間違っててもただのちゃぷだかりゃねぇ
物の名前も適当だったり日常茶飯事だよぉ
0490やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:45:46.53ID:???
ブラックジャック読む度に手塚先生が生きてる時代に生で読みたかったぁと思うよぉ
亡くなったのわらしが生まれる6年前だしなぁ
0497やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:53:23.90ID:???
>>465
その頃おねえちゃんたち以外に年齢高いよねって雰囲気になって
作者のおねえちゃんがあんまり若くするとアレかなって気をきかせるうちに46歳になっちゃったって言ってた
0505やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:57:14.31ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0509やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:59:08.82ID:???
>>161
炎上してるものに対してこういうすぐに腐女子が言うなとかホモにしてるくせにとか自分の嫌いなもの叩きに話題かえる脳死いるよねぇ
本当に馬鹿だなぁって思うよぉ〜
0513やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:06:19.56ID:???
地獄楽初めて見てるよぉ
なんかどっかで見たようなデジャヴを感じまくるキャラデザだねぇ全体的に
0514やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:08:20.44ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0525やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:20:59.03ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >______ >ソ_.,、_,、
 ./        / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
 ||           || ::::/
 ||______||/
0531やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:26:29.09ID:???
兄弟って最後の方に出てきた金髪と黒髪の2人かなぁ?
えっ…うーん兄受けじゃね…?
などと思いつつ来週も様子を見ることにしたわらし
0533やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:31:29.20ID:???
>>193
その子供も石を投げられて痛みを知れば一番わかりやすいんだけどねぇ
割と昔のビンタして罰するってお馬鹿な子には効果あったと思うんだぁ令和じゃできないけどねぇ
0534やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:33:38.59ID:???
共感能力ないと無駄だよぉ
他人にも気持ちがあるってわかんないサイコパスは一定数いりゅ
0535やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:33:40.75ID:???
はぁんそういやわらし言葉で言ってわかんないような幼い頃おかしゃに手あげられてたぁ
わかるようになってからは全くされなくなったし今思うとおかしゃやめるタイミング上手すぎだよぉ
0536やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:35:03.86ID:???
>>227
北九州でもお金かかるグレードの店ならちゃんとしてるよぉと都内から来たわらしがアドバイスするねぇ
安いとこはだめよぉまぁどこもそうだけどぉ
0538やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:37:50.75ID:???
明日の予定を考えるよぉ
・部屋の掃除(なにからしたらいいかわからないけど少しでもいいからやる)
・エクササイズ(たくさんやる)
・小説書く(一時間でも)
・絵を描く(なんでもいいので…)
あとなにやろ
0541やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:40:36.72ID:???
寝転がろうと後ろに倒れたら柱があって後頭部ぶつけたよぉ
一瞬前がビリビリ振動したぁ
0552やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:50:24.17ID:???
>>494
なんとか閉めることはできたよぉ
開かずの窓になったよぉ
修理代いくらになりゅんだろ…
ちんぱいしてくれてありがとね/////
ちゅっ…ぱぁ💋❤
0566やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:55:45.84ID:???
>>534
サイコパスはねぇ
話聞いてると嫉妬してるだけのバカな子ぽいからビンタくらい分かりやすい痛みで教えないとわかんないかもねぇって思ったよぉ
0571やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:58:23.33ID:???
地獄楽のアニメあんまり話題になってないのなんとなく分かる出来だったよぉ
なんというか…うーん
0572やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:58:39.88ID:???
金額も書いてない要件も聞いてない謎の契約資料ドキュメントを見せられて
○○さん経由で渡されました新規案件でしゅ!元はXXさんって人らしいれしゅ!部署とか折り返し先の電番は聞いてないでしゅ!
売上処理しとけって言われましたぁ!先輩おねがいしましゅ!って新人ちゃんから急に渡されてナニコレわっかんないんだけどぉ?!って発狂する夢を見ましたぁ
夢でよかったよぉ
0575やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:00:25.29ID:???
>>574
ずっと殴れとは言ってないでしゅ
話が通じない時は体罰も必要だけど令和には難しいねぇてことだよぉ
0576やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:00:28.08ID:???
>>558
捕虜の状況で敵に取り入るためだし完全な女じゃないしおっさん味方につけるためだし
全ては弟のためって前提があるからぁ
0579やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:01:23.45ID:???
>>570
運動は痩せじゃなく
代謝の増大に関わる
ほんで食事に気をつけたら代謝良くなって痩せるってことだからぁ
0580やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:01:52.12ID:???
>>535
おねちゃのおかしゃすごいねぇ
わらしも小さい時おちりペンペンされたけどああいう体験でやっちゃだめなことわかるようなったよぉ
言葉じゃわからないような小さい時にやるのがいいとおもいましゅ
0585やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:04:00.33ID:???
>>575
殴らないと言うことを聞かない=舐められてるってことだからねぇ
話でわからせるのができない人がやりがちだけど
実際諭しても無駄な子がいるのも事実
そんでそういう子は殴っても一時的に大人しくなるだけぇ
0586やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:04:06.98ID:???
隠れてやるかどうかはその子次第な気がしゅる
だめなんだねぇて気づく子もいるしねぇ
0588やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:06:38.02ID:???
>>585
ちがうよぉ舐めてるとかじゃなくて痛みを知ってこれはだめなことなんだぁて分かるパターンも多いから話し合いだけじゃ限度があることもあるねぇてことだよぉ
あと共感性ないサイコパスみたいな子もいるからーておねちゃ言ってたけどそういう子じゃなくて単純にだめなことをしたことに気づいてない子も多いからなぁておもったんでしゅ
0589やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:07:55.58ID:???
>>585
横だけろ最初から話でわからせるのができない(子供がまだ言葉わからないとか)前提で話してないでしゅかぁ?
0590やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:08:42.04ID:???
話を分からせることができない人じゃなくて話しても分からない子供がいるのも事実なんだよねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:10:45.72ID:???
噛み癖のある幼児にパパママのこと本気でガブしたら痛いよぉかなちいよって鳴き真似して言って聞かせても言葉じゃ理解してくれないって話おもいだしたぁ
0598やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:11:26.82ID:???
わらしの職場にも言って聞かせても無駄な子がいるよぉ
怒られてもすぐ忘れるし怒った人の前でだけ頑張る振りするようになるんだよねぇ
多分その子には体罰しても手遅れそぉ
0605やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:14:02.68ID:???
オリジナルラブってなんなのぉ
ラブソングなんかに僕は簡単に思いを馳せたりしないことぉ?
0606やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:14:19.77ID:???
兄弟犬と戯れあった経験がないわんこって噛み癖の矯正が大変みたいな話ないっけぇ
ちっちゃい頃の子供同士の喧嘩で人に対する力加減覚えるのってだいじな気がしゅる
0607やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:14:31.77ID:???
>>600
>>601
だよねぇ完成しちゃったらもう矯正出来ないよねぇ
みんな内心早く辞めてくれぇぇ😭って思ってるけろ昨今はコンプラやらで扱いが難しいよぉ
0608やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:14:52.14ID:???
なんか頭にめっちゃオンリーロンリーグローリーが流れてりゅのなぜ
そんな大好きな曲てほどでもないけど回るの
0615やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:17:02.07ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0617やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:17:35.77ID:???
>>607
一度おしっこチビるくらい本気で叱られたら変わりそうだけど昨今のコンプラが…
はぁん昔いたこあい教育指導の先生って必要悪だったなぁ
0624やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:19:29.10ID:???
恋するーフォーチュンおねえちゃんー🍙🍙
チラシはーそーんな悪くないよ〜へへいへーい へヘイヘーイ
0628やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:20:28.80ID:???
かわいくてごめんの曲聞いたことないから
かわいくてごめーん まことにすいまめーん
だと思ってるよぉ
0629やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:21:09.37ID:???
わらし好きなホモより対抗とか地雷カプができたときがいちばん苦しくなりましゅ
どうして苦手なホモができるんだろぉ…😭
0631やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:22:49.30ID:???
>>617
本当そうだよねぇコンプラ難しいよぉ
若い女の子だかりゃおじさん達はやりづらそうだし女の人達は虐めと思われたくないって引いちゃってるよぉ
結果席と歳の近いわらしがお世話係みたいになっててふぇぇ
0632やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:23:25.61ID:???
>>606
ありゅよぉ
兄弟姉妹で噛み合ってここまでやったら痛いんだぁとか噛まれて痛いからやめとこぉとか学習するよぉ
0635やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:25:04.13ID:???
犯人は46歳のちゃぷ〜
Tバックと白髪染めと〜キャットフードを万引きーしーてーみせをでーたとーこーろーをーーー
0637やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:26:10.83ID:???
>>636
いやそれはちょっと極端しゅぎ
よほど病院にかかるような怪我とか常習犯じゃないなら犯罪ではないよぉ
0644やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:28:47.55ID:???
地獄楽の島?
森の木々にそこらじゅう色とりどりの花が咲いた蔦が絡み付いててえらいカラフルなんで異界感はありゅねぇ
0645やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:30:25.57ID:???
キャラクター原作となんか違うように見えたけど漫画読んだことないし気のせいかもしれにゃい
0648やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:32:19.70ID:???
マッパすぐまつ毛伸ばしたり華奢にするからちょっと警戒するよぉ
呪術2期も夏油しゃと五条しゃ体格差ないはずなのにPVみたら五条しゃ細め華奢でまつ毛バッサバサ唇リップうる艶に改変されてたからはぁんらよぉ
0649やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:33:12.14ID:???
せーりおわったかなぁってナプキン外して油断してると唐突にドロッドロのラストせーりにリベンジされるよぉ
わらしはこれを†リベンジブラッド†と名付けましゅ…
0664やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:43:33.65ID:???
>>634
幕府認定の犯罪者たち(山にただ住んでただけの人も含む)が
なんかよくわからない得体の知れない島に先遣隊として送り出されて
そこで襲ってくる正体不明の化け物と戦って島の秘密を解き明かす話し合い
0670やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:49:47.11ID:???
おねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさいおねえちゃんごめんなさい
0673やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:51:12.79ID:???
>>662
259 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:22:04.10 ID:???
そうだよねぇあんなの夢だよねぇ
ナタクは太公望の事スースって呼んだりしないものぉ
あと太公望の襟が紺色だったのが自分でも訳わかんないくらい地雷だったとかただの悪夢だよねぇ
272 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:30.07 ID:???
>>259
お姉ちゃんのせいでもう襟の色気になって仕方ないじゃないのぉ
273 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:54.24 ID:???
>>259
色違ったなんて初めて知ったよぉ
274 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:56.79 ID:???
襟の解釈違い
275 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:02.74 ID:???
>>259
もう襟の色しか目に入らないよぉ
276 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:13.73 ID:???
>>274
くそこん
301 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:33:03.34 ID:???
何だよぉアニメ太公望の襟の色気になったのわらしだけなのかよぉ
キャラデザ発表された時点でわらしの目は襟の色に釘付けで今で言う絶許な気分だったよぉ
何その汚れが目立たなそうな色って激怒してたよぉ
自分でも意味わかんないけど今でもやっぱきらぁい!
0675やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:54:09.76ID:???
>>668
よくある幕府が管理してない国民は犯罪者である!ってことで隠れ住んでた山人たちがコロコロされちゃって生き残りの子は幼いから見逃されたけど犯罪者として扱われたぁ
0676やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:54:12.60ID:???
マックのクリームソーダはともかく喫茶店のプリンパイてこじつけ感ありすぎない…
喫茶店のプリンてそゆことじゃないと思うの
まだ食べてないけど
0677やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:54:56.46ID:???
マックのパフェ食べてみたいけどあまりにも差がありすぎてぇ
見た目詐欺って言われてるのも納得ぅ
0680やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:58:01.78ID:???
はぁんレビューで自分語りおじさんはよくいるけどBLのレビューで見ると思わなかったぁ
0697やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:10:12.99ID:???
ゴールデンウィークラストだよぉ
最後にコメダにプリン食べに行きたいよぉ
コメダに実際プリンあるか知らんけどぉ
0706やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:21:46.42ID:???
眠れない😨
GW中ずっと規則正しく過ごしてたのに最終日で生活リズム崩れたらやらなぁ
0713やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:31:25.67ID:???
はぁんホスト微塵も興味なかったのに男装ホストめっちゃいいなぁ思ってしまったぁ
こうやってみんなハマるんだろうなぁ
0714やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:32:42.25ID:???
はぁんミッチー顔だけは好みぃ
ホモにしたいけど相手いまんとこ安西先生かゴリだよぉどっちも聖域だからむりだなぁ
0717やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:36:37.63ID:???
>>714
ミッチーかりゃ安西先生への矢印しゅごいよねぇ
というか安西先生みんなかりゃの矢印が刺さりまくりでしゅごいよぉ
0720やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:42:30.35ID:???
>>717
しゅごいよぉもはや執着でしゅ
ちいさいときに漫画読んだときもこの先生のことしゅきすぎるだろロン毛って思ってたけど大人になってからみても同じこと思ったよぉ
0727やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:55:15.17ID:???
絶対この受けちゃ(攻めちゃ)にはひどいことしたくないなぁってなるときとまぁ多少は雑に扱っていっか!てなる受け(攻め)のときあるよぉ
0728やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:55:55.80ID:???
直前までイキリまくってたのに安西先生の顔見た瞬間に泣き崩れて改心しゅるとかどんだけしゅきなのぉ
0734やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:03:46.68ID:???
スラダン昔しゅきだったけろ今回のビッグウェーブに乗れなくてかなちいよぉ……
他人の創作見れなくなってしまったせいで楽しめなくなってしまったぁ
0741やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:10:52.79ID:???
ミッチーは安西先生オカズに泣きシコちて
徳男はミッチーをオカズに泣きシコちてそぉ
0744やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:17:29.12ID:???
ストーブの点検したよぉ
何と去年と今年の冬一度もつけずに冬を越せたよぉ!
これでしまえりゅ
0745やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:17:58.31ID:???
スパコミでスラダンがしゅごかったらしいけど
昔のスラダンを知らない世代が集まったのかなぁ?
リアタイ層らと若くても40代らよねぇ
0755やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:33:27.91ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0765やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:05:42.26ID:???
はぁんプロローグで思いっきり誤字ってるの丸わかりなのに誰もレビューで突っ込んでない
なんなの
0768やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:15:21.25ID:???
はぁん少年キャラと思わせて男装キャラ本当誰も得しないから撤廃してほしいよぉ
👹からもおねからも大不評じゃぁん
0772やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:22:43.87ID:???
赤レンガのクラゲ無限湧きスポット行ってみたいけろバズってるし赤レンガだし連休最終だしめちゃくちゃ混んでるんだろなぁ
0776やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:26:23.21ID:???
埃まみれの本を拭くなりゃ雑巾がいいのかなぁ?乾いたクイックルワイパーみたいのがいいのかなぁ?
0777やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:33:00.90ID:???
こんな深夜にジャンヌ・ダルクやってりゅの
ンモー中世って野蛮な時代よね( ・᷄-・᷅ )
0779やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:43:34.40ID:???
湿気であつさとさむさがわけわかんなくなってるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな
0784やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:48:43.90ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0792やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:59:42.12ID:???
ノマで昔の女がちらつくけど実は男が長命でその女の血族や
過去に行ってしまった自分自身みたいなの
0794やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:03:19.71ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0798やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:05:30.69ID:???
仲間を追放しないタイプのイケメン勇者がじつはヒロインだったやちゅ不覚にも萌えたよぉ
男でついでに受けちゃんだったらなおよかったけろそれじゃ台無しなんだろうなぁ
0807やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:19:04.39ID:???
はぁん昨日今日と夢見が悪いよぉ
今日は今日でしゅげ胃が痛くなるような落ち度とクレームと恐怖と苛立ち嫌いなやつ全部盛りやらやら
あの夢に戻りたくないけどねむい
0808やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:20:34.94ID:???
はぁんボードゲームしたいなぁ
でもそんなにともらちいなかったぁ
じゃあ湯河原温泉で原稿合宿したいなぁ
そんな創作ともらちもう居なかったぁ
0811やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:33:31.72ID:???
生きてるだけでファンサって言われるのしゅごい全肯定うらやまちっておもってたけど
ずっと幸せに生きててそれがわらしの幸せって書かれ続けるのこあいなぁとおもいました
0823やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:51:39.14ID:???
深夜ってかもう朝だねぇ
頑張ってシャワるよぉ
22時とかに寝落ち→2時くらいに目が覚めてスマホいじる→明け方シャワーがほんと治んない😭
0829やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:57:49.62ID:???
わらしは女体化が好きなのではなく
受けに姉属性があるのが好きなのかもしれない
男がナチュラルに姉さん!ってされてるやつ見て思ったぁ
0852やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 05:08:13.03ID:???
なろうファンタジーあるあるの成り代わり転生ものさぁ
悪人の罪を肩代わりする系わらし嫌いなのよね
周囲も突然善人っぽくなった主人公を好きになるわけないじゃん!!!ってしか思えない
0853やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 05:08:29.67ID:???
はぁん?どこにも叩いてりゅレスなくなぁい?
なんかさっきから何がみえてるのぉてかんじしゅる
0861やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 05:11:44.42ID:???
悪役令嬢ものでホモってあるのかなぁ?
BL世界に転生した女主人公が兄の王太子の犠牲になって子ども産むはめになるのを回避したい!ってのは読んだことある
0863やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 05:12:32.88ID:???
ホモの話?ミッチーはモブレが似合うけど総攻めもやってほしい気持ちで揺らいでるよぉ
0878やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 05:18:21.52ID:???
あっあっあっラーメンたべたい!!!
豚骨ネギたっぷりのやつ!!
チャーシューと煮卵と海苔入れてぇ!!
0884やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 05:22:40.73ID:???
細かい事は省くけろミッチーみたいな男は受けでしかないよぉ
真のヤンキーになれもしないのにイキって煙草は吸わなかったのに体力が落ちてると無駄にした時間を悔やんで泣くそういう男は受けでしかないと決まっているからね
わらしは詳しいんだ
0914やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 05:46:57.69ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0923やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 06:02:21.01ID:???
JKハルそゆオチかぁ
なろうにしちゃ主人公やたら苦労ばっかしてるなと思ったけどちゃんとなろうの法則に則ったお話らったのねぇ
0929やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 06:50:04.24ID:???
>>895
トムラウシってアイヌ語で花の咲き乱れる所的な意味らしくて当時の2chのニュース板で三途の川の川原かなって言われてたのが印象的だったぁ
0930やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 06:51:22.16ID:???
わらしミッチーなんやこの不良うぜぇだったのに差し歯して髪切って登場した瞬間好きになったよぉ
0934やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:10:24.31ID:???
>>925
オチどんなのだっけ?
なんかヤリまくっていろんな人の能力取り入れて最強になって復讐して完!だっけ?
0937やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:14:14.74ID:???
>>930
しゃかりゅー!ついでに口元の傷跡にもゾクッときたよぉハイ受けぇ!キミは受けぇ!ってなったよぉ
0938やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:14:38.42ID:???
tiktokのいいねほぢいいいいって苦しかったんらけろ
思えば自分がいいねした後見返すかって言ったら全然見返さないなぁ
もっと気楽に好きに投稿することにするよぉ
0939やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:17:31.73ID:???
伝染るんですほちいけど古いしあんま売ってないかなぁ
こういうとき電子便利だけど昔のマンガはさすがに紙で読みたいよぉ
0941やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:21:21.20ID:???
夢の中でおかしゃの育児日記?を見てたよぉ
すごく泣いてる。もうバカになりそう。って書いてあってしゅげドキッとしたよぉ
妙にリアルだったよぉ
0946やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:31:39.95ID:???
ねこぢるしゃは大昔のファッションじゃないアングラだったかりゃねぇ
日本じゃやびゃい物とかについて描いてたし表現もそれにリンクしてたり本人の最後もあれだったしぃ
0948やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:34:24.13ID:???
>>947
葉っぱとかそっち系だよぉお薬やってたかどうかは知らぬぅ
特有のアングラ感というかトリップみたいな世界観あったなぁってぇ
あんまいい方のじゃないやちゅ
0968やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:08:06.65ID:???
>>967
吸ってないよぉ
体力ねえなぁ俺は一度もタバコなんて吸ってないんだけどなぁみたいなセリフあったはずぅ
0976やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:39:50.52ID:???
声優インタで花道役の人が一言に三時間かけて録った
先生はダメとは言わないけど僕はその花道に会ったことはないなぁ初めましてって言われるって言っててイノタケこわって思ったぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 4分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況