チラシの裏@801サロン板4866枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅ
眠くて寝ようとしたのに30分も寝れなかったぁ はぁんヘビフライ貼ってくれたおねありがとぉ
わらしも印刷されたグッズほちい 高価な人工内耳を落とした人のツイッターで駅のおとしものは数が多すぎて電話で聞くだけでは探せないって言われてて
一方警察に届けられた別の補聴器は警察からメーカーに問い合わせが行ってメーカーから販売店経由で本人に連絡が来てた
駅や電車でそんなもの見つけたらどっちがいいんだろうねぇ
電車で見つけたものを駅の外の警察まで運ぶのもなんかだめな気がするの 買い物行くと言いながら着替えもせずにはや2時間_(:3」∠)_ >>7
はぁん高そうなやつなら警察のがいいんだなぁって思っちゃたぁ いちおちゅ
前スレの6カチューシャのイラストわらしが描いたやつだぁ
5/6と8thが混ざって6描いちゃったような覚えがあるよぉ >>8
わらしなんて水曜日から家から出てないよぉ😤 はぁんスラダンの特典ほしいけど人混みやらやらって言ってたおねちゃへ
やはり昨日くらいでどこも特典終了したみたいれしゅ天気いいしGWだったからねぇ >>15
はぁんわらしかもぉ
やっぱりそうなのぉ……諦めついたよぉありがとぉ >>16
GWのはPETアクリルスタンドという名のペラッペラのアクスタ風プラスチックぅ
円陣ファイルで終わりかと思ってたぁ
次はもぉないのかなぁ? >>22
petはアクリルスタンドとは違うんじゃなかったっけぇ?実物あるけど結構しっかりしてたよぉ 尼から置き配来たけど完全に開いてるわ破けてるわでわろたぁ
中身はだいじょぶだけどやべーなこれでよく未だに業界トップに居られるなぁ >>28
そうなのぉ?何かペラペラって聞いたけろちゃんとしてりゅのかぁ でもそのおねちゃ今はおめかししてりゅけろ逆立ちちてこあい事になったりもしゅるよぉ 転売最悪な事になってりゅからしばらくこの特典でいけばよかったのにぃ 転売もしゅごいけど入場で貰って目当てじゃないからそのまま見ずに帰るってのも多かったみたいだねぇ
まぁ興収になるからいいのかなぁ >>36
席は埋まってりゅのに中ガラガラだったりしたみたいらよねぇ
転売ヤーコロで追加やってくれないかなぁ >>38
安くなぁい?最初もっと酷い値段だった気がしゅる はぁんそうなのぉ
実質無料で映画見れたじゃぁん行けばよかったあ 満席で入れないって困る人がいないならすいてるくらいが見やすいんじゃないのぉ でもどの席座っていいのかわかりゃんからねぇ
始まってからいそいそ座ってもねぇ途中から来たら気まずいしぃ 今はマリオが座席つめつめみたいだねぇ
コナン削ってるみたいだけどそれでも間に合ってないっぽぉい >>41
特典情報出たときにゴリ以外引いたらタダで見られるって言われまくってたよぉ
情報遅いよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" マリオが大盛況だかりゃ急遽実写版の聖闘士星矢を1回分削ってマリオにあてたのに手違いでそのまま聖闘士星矢流れちゃってマリオ見るつもりで入った子供がギャン泣きちたりして大変だったみたいらねぇ >>31
結構シャキーン!て立つよぉ
アクリルと比べたらぺらいけど強度は弱くないかなぁ おねへ
今日は国際ノーダイエットデーでしゅ
なのでお菓子をたべましゅ
わらしより お絵描き頑張りたい頑張れない
数日ぶりに描いたりゃまた下手くそになってりゅ わらしゴリ特典だったからなんか悲しい…ゴリも頑張ってるよぉ >>59
はぁんいいなぁわらしゴリしゅきだよぉかっこいいよぉ >>62
近くで眺めると顔整ってて案外美形れしゅ
はるこさんの兄だけはありゅ 昔読んだときはみんなどうちてゴリの気持ちをわかってくれないのぉて思ってたけどぉ
今見るとドリブル中にボール蹴るレベルの下手くそに全国制覇目指すの強要されてぶん投げられるのはイラッとしゅる >>64
描いては消し描いては消し…をやるのれしゅ
気分が乗らなかったら寝よぉ >>67
やってみてりゅけろどんどんデッサンおかちくなってきて気持ちが追い込まれていくよぉ
でもやらねば絵馬にはなれないよねぇ
がんばろぉ 強風しゅぎて今日のフェス屋外ステージ一個中止かぁ
演者もあぶないだろうしねぇ >>70
ちゅ💋
たまにちらしで息抜きしに来てねぇ ヤギかあいい
飼いたい
でもうちの県ヤギ食べるからなぁ ずっと上咽頭が詰まったり痛いんらけど…また病院に行かなきゃだよぉ…うぅ >>78
実際あった事件だよぉ
3日にTOHO仙台での出来事だってぇ パン屋さんはしごしたけど欲しいのが無くてがっかり😢 チラシちゃんチラシちゃんチラシちゃんちゃんチラちゃんチラシちゃんチラシチャン! 知らんけろバイオレンスなシーンがあって子供達泣き出したって書いてあったよぉ
わらしフェイント星矢はアニメすら見た事ないからわかりゃんよぉ >>80
チュパババババレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ やけどいだいいだいよおたなかえほはら(ほふかるふかるさ!なはやららり うまくかけてなくてもいいからとりあえずうぷしておねえちゃんたちに褒めてもらえばー?と安易に思うけれども
このおねの目指すところが高いからそれではだめなんだろうねぇ >>65
しょーほくのスタメンってみんな整ってるよねぇ
他校はバラエティに富んでるよぉキャラづけかなぁ >>100
ちがうう
手をパスタの茹で汁でパシャってしだぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています