トップページ801サロン
1002コメント247KB
実写BL愚痴スレ★85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:48:33.02ID:???
愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで
非BL実写総合雑談スレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669367641/

ジャニーズ関連の話題はJBL雑談スレで
JBL雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667722410/

実写BL愚痴スレ★83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683269322/

実写BL愚痴スレ★84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683342238/
0002やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:49:19.21ID:???
初週売上

チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚

美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映  館)

消えた初恋
DVD 16,164枚
Blu-ray 26,035枚
計 42,199枚

みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚

オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚

不幸くん 
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚

せぱ恋  
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚 

高天
Blu-ray 8,641 枚
DVD 5,572 枚
合計 14,213 枚

壁こじ Blu-rayチャート・DVDチャート圏外の為有料会員でも計測不可(235枚以下確定)

円盤情報
永遠 5/13
僕ミク 6/2
飴パラ 7/5
ジャックフロスト 8/2
すきすきワンワン 8/30
0003やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:51:05.42ID:???
Twitterで煙草吸ってるとこ目撃されてて泣いた
嘘であって欲しい😭

>>675
目撃もなにも自由帳に映ってるやんけw

喫煙所で女性スタッフさんに隠されながらしゃがんで吸ってたらしい
どうしよう…しばらくまともに見られない
熱愛報道よりもショック

目撃場所がテレ朝の近くでほぼ確定

また泣いてる
別に法を侵してるわけじゃないけどやめて欲しい
0012やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:13:51.28ID:???
ビルドヲタなら赤楚犬飼語れる
犬飼くん叩く赤楚ヲタはチェリまほからのファンで素人なの丸出し
0015やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:16:42.97ID:???
これやってたからね

🌙本日よる11:30放送🍳🍴

みんなで
『月読くんの禁断お夜食』
第3話を見よう❣


放送中に
#月読くんの禁断お夜食 をつけて
ツイートしてね✨

@tsukuyomikun_ex をフォローしてツイートしてくれた方には抽選で🔟名様に番組コースターを🎁
直筆サイン入りが当たるかも⁉
0031やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:27:15.79ID:???
トレンド入り!みたいな宣伝に使うんだろうけど
ヲタ初期は熱があるからいいがだんだん疲れてくるから他にいい方法ないのかねー
0035やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:37:01.72ID:???
うつかれは本人たちも仲良しですごい熱心に宣伝や仲良し絡みするから界隈盛り上がってるね
映画もそりゃ盛り上がるわ
0036やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:37:07.82ID:???
未成年じゃあるまいしましてやアイドルでもなく俳優だし喫煙そんなショックがるようなことかね
0041やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:39:47.59ID:???
当人たちが普通に仲良く供給も絡みも沢山あってもすべての界隈が盛り上がるとは限らないから
0044やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:40:26.97ID:???
>>35
子役上がりの俳優ってコミュ力異常な人多い神木くんや中川くんなども
芸能界で生き残るために学ぶんだろいねテクニックを
0045やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:41:05.09ID:???
いうてトップコートってほぼ全員喫煙者じゃない?
俳優なら今後のためにも吸えてサマになってるほうがいいと思う
0046やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:41:13.78ID:???
健康を害しても本人の責任だし関係ないのに泣くほど嫌って親でも泣いて止めたりしないだろ
0047やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:41:50.03ID:???
>>35
萩原の月読くんの告知投稿に
ゆせの誕生日!ゆせのお祝い動画は?とかコメ多くていいんだか悪いんだかって感じ
0057やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:46:21.85ID:???
萩原くんて24じゃんどこが少年よ
酒豪のハシカンと朝まで一緒で語らってたことある方が嫌じゃないのかね
0058やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:46:51.04ID:???
俳優は待ち時間多いから喫煙者多いよ
直に喋れるから先輩に可愛がってもらうために喫煙所に行く子も多い
0063やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:50:25.50ID:???
マスコミも女優には喫煙者なんだってーなんて一昔前は記事書いたけど男にはかかないよね
0067やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:52:21.08ID:???
喫煙ぐらいで熱愛報道より嫌って言ってるヲタは
実際に熱愛報道出たらアンチ化しそう
0077やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:01:06.75ID:???
>>75
やっぱ同性じゃないからピンと来ないんだろうね
匂わせ女がいないかサーチする方が大事なんだね
0078やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:13:43.57ID:I4eB9vVk
高天サイコー
0080やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:24:53.64ID:???
身近に喫煙者いてほしくはないが芸能人ならどうでもいいや
ただ健康にだけは気をつけてほしいなあって思っちゃう
0082やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:28:33.18ID:???
>>80
歩きタバコとか周りに迷惑かけてなければいいや
喫煙から戻ってきた後に臭い息を吐かれるとあと3時間は戻ってくるんじゃねーよ!ってなるがw
0086やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:35:22.76ID:???
確かにキスシーンの時どうするんだろ
なかなかピンポイントで禁煙なんてできないだろうし
0094やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:47:41.36ID:???
>>93
ツイッターで言われた通りせっせと工作するのはヲタク
何十万ツイートされようがジャニ番組は視聴率数%
0096やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:52:37.07ID:???
これに1500もいいねがつく異常さ

萩原利久くんがわざわざ自身以外のインスタで誕生日投稿された人物 ・ステファン・カリー選手(利久くんの神、推し) ・八木勇征 なんじゃこりゃ 利久くんの推しであり神であるカリー選手と同じ扱いされてる八木くん、、、 特別扱いやん号泣
0105やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:59:20.24ID:???
ヤニカスは臭い息を吐かなければそいつ自身の肺が真っ黒になって早死にするだけですむんだけどなあ
家族も肺悪くなるから嫌い
0106やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:00:13.84ID:???
八木くんのファンは萩原くんに感謝しないとね
撮られた後萩原くんがラブラブ絡んで来てくれたからBL夢を維持出来た
続編内定してたからだろうけど
0108やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:02:13.41ID:???
>>3
自由帳って何
公式の何かにうつってたの
これは萩原の話なん?

スノの誰かのインライにIQOSうつってたと話題になってたことあるよね
0110やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:04:58.19ID:???
全て4月に起きたことです

斗亜担vsワンジル担
NEWS小山慶一郎 結婚報道
滝沢歌舞伎ポップコーン論争
ジャニーズWEST女子トイレ侵入事件
第二次アクスタ戦争 特別画像
WEST桐山照史 真剣交際報道&匂わせ
キスマイ北山宏光 退所報道
スプパラ団扇あり立ち位置指定なし
トラジャ松田元太 撮影中にタバコ
0111やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:05:37.42ID:???
>>110
【追記】
松田元太ブログにてアメリカで指輪貰った話
松田元太女とツーショ流出
松田元太宮近海斗女と飯流出
0136やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:13:52.00ID:???
赤西は人気タイ俳優とのコラボ配信に飲酒後に参加してて相手の若い俳優たちかわいそうだったの思い出した
面と向かって話すと威圧感ヤバそう
0141やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:18:14.11ID:???
>>140
いざとなったら宝塚みたいにジャニーズシアター作ってそこ行きゃファンが見られるようにすれば良いだけじゃない
0142やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:18:16.31ID:???
>>110
ワンジルって黒人陸上選手が検索結果に出てくるんだが
ジャニーズWESTはレディースデイ発言がキモかったやつのグループだよね?
0145やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:21:09.30ID:???
これまで推しに会えるリリイベはスルーしてきた。だってこんなおばあさんが直接彼らの前になんて…
でも、ゆせくんの1st写真集のイベントに申し込まなかった自分の情けなさに今頃腹が立ってきてる。たとえ年寄りでもきっと笑顔で迎えてくれたはず。もし次の機会があったら、申し込んでみてもいいかな
0149やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:22:26.57ID:???
>>141
ジャニヲタって勝ち馬に乗って自分の自尊心満たしたい奴ばっかりだから
TVの露出が減ったら興味なくなる
0184やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:42:20.93ID:???
おっさんジャニーズて同世代の働き盛りの男たちとは話全く合わないだろうね
歪んで汚れたディズニー世界みたいなとこで生きてたわけだし
0193やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:48:32.10ID:???
>>184
それは若い頃から売れた歌手俳優芸人みんなに言えることなんじゃ
芸能人と一般人が話合うわけないわ
0198やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:52:17.58ID:???
櫻井は大学時代の友達とよく会うらしいけど
まぁ坊ちゃんだし友達も普通のサラリーマンとかとは違うよね
0199やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:53:06.27ID:???
昔はマスコミさえ封じれば良かったからありえない芸能人も存在出来たが今はそこまで突飛な人は芸能人長くやるのは難しそう
0200やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:54:25.78ID:???
>>124
自分らはヤンチャしてたけどラウールには影響出ないように配慮してるのだけはえらい
悪い大人の見分け方に詳しいから逆に頼もしいかもしれん
0205やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 02:57:09.29ID:???
仕事中タバコ吸ってる松田元太って、中村海人にトラジャの印象悪くなるから辞めてって注意した人ですよね?
0216やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:09:40.25ID:???
>>210
全米デビューしたいって言ってたの赤西だけじゃね?
トラジャはタッキーに行かされた
友人のトラジャ担がめっちゃ怒ってたわ
0219やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:13:23.78ID:???
女関係いっぱい尻拭いしてくれて留学させてくれて主演映画に主演ドラマ用意してくれて全米デビューお膳立てしてくれて無断で結婚しても頑張れ言ってくれてそりゃジャニーさん好きって言うよなジャニーさんお気に入り赤西は..
0220やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:14:24.64ID:???
小物ほど口だけ全米に行きたがる
日本にいるままアメリカのランキングに入ってるアーティストもいるのに
0223やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:16:24.68ID:???
>>213
あれは完全に吸ってるね
右の人がやめとけみたいな感じで手はたいてるw
撮影中にあんなんアウトだわ
0233やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:23:26.50ID:???
平野の天然キャラは国内では許されるけどそのままの感覚で韓国行って炎上
日本の番組すぐ翻訳されるからなー
0235やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:25:13.91ID:???
イチローのキムチくせー!を遥かに上回る失礼っぷりだよね
もう天然キャラ辞めたらいいのに
0239やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:27:22.10ID:???
韓国の人気アイドルがあー日本?ニーハオ ニーハオ〜
首都は北京だっけみたいな振る舞いしたら一生叩かれるw
0245やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:31:11.02ID:???
平野は韓国でなんで炎上したの?
なんかエロネタ言ったんだっけ?それとは違うやつ?
0247やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:34:03.34ID:???
>>245
平野は初めて韓国を訪れ、開口一番、「どうも、平野紫耀でございます。謝謝」と中国語を披露。「来韓」と言うところを「初来日でございます」
また、平野はロケを行ったソウルの街並みについて「意外と高いビルあるんですね。もっと雪山かなと思ってたけど、めっちゃ都会」韓国のお金の単位について聞かれると、「ベリー」、知っている韓国語について聞かれると、「謝謝」「我愛你」「北京ダック」
その後も韓国の首都について質問されると、平野は「パク」と回答。
0249やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:37:40.51ID:???
もちろんわざとでしょw
国際間では笑いにならないし韓国のファンは炎上で傷ついたろうね
0257やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:46:07.93ID:???
ハリー・スタイルズとかボーイズグループ出身でもソロで成功してる人そりゃいるけどイギリス人だしなあ
0261やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:52:36.04ID:???
演技仕事あんまりやりたくないですって言って音楽に集中させてもらいキンプリ続けてたらいつかはありえたかね?
でも永瀬と高橋(はしごだか)は演技仕事たのしー!から方向性がまとまらず結局無理だったか
演技仕事やってたらまともにダンスの練習時間とれないよね
0267やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 03:57:59.58ID:???
>>213
引用欄はデビューできなかったグループのオタの憎しみとトラジャオタの愚痴であふれてるw
松松って加入組なの知らなかったわ
0269やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:00:03.55ID:???
>>265
過去発言の謝罪しても辞めるまで許してもらえなそう
根性叩き直すにはピッタリかもw
赤西はKポ界隈に放り込んで根性叩き直してもらえばよかったのに
0273やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:04:14.20ID:???
平野は韓国で受ける顔じゃないし身長足りないって言われてたけど本当に韓国の事務所に行くのか?
0274やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:06:19.98ID:???
キンプリのヲタってキラキラ王子みたいなのがよくてダンス頑張ったりしてる曲はあんまりだったんでしょ?
平野のやりたいこととヲタの求めるものが違うのに辞めるのもやだって平野からしたらどうしろと?ってなるよね
0276やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:07:38.07ID:???
>>261
キンプリもアメリカ武者修行して英語詞の曲とか作ったけどヲタクの反応今ひとつ(昔から付いてるヲタクは世界進出とか求めてなかった)
クロサギ出の新規がそういう過去も知らずなんでキンプリは海外行かせてもらえないの!トラジャは行ったのに!道枝はラウールは行ったのに!って暴れてた
0278やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:09:42.32ID:???
>>275
あーなるほどね
そしたら全米進出に強いアジアの88risingってレーベル(宇多田も参加してた)に所属できたらよさそうだけど
0282やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:12:47.35ID:???
>>274
デビュー前(3人vs3人)のKINGファンはダンス好き
キンプリデビュー初期からいたファンはキラキラ好き
路線変更してからついたファン(暴走)はダンス好き
0286やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:16:02.96ID:???
>>279
タイ人TwitterでLDH系見かけるようになったなーと思ったらいつの間にかタイの人気歌手の事務所と提携(?)してた
0287やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:19:46.78ID:???
>>282
デビュー初期
永瀬オタは関西から引き離されてかわいそう!平野は関西を切った冷酷!て荒れてたw
キンプリハマりかけたけどめんどくさそうだなと思って冷めた
神宮寺の突き飛ばしの件もあったし
0288やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 04:24:40.42ID:???
平野ってヤンキーの総長みたいな人じゃないの
フリフリ王子様に天然キャラなんて仕事とはいえホゲーだよな
0294やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 05:43:49.13ID:???
https://gendai.media/articles/-/109845?imp=0
新メンバー説にふれてる記事
ファンクラブ会員大量に抜けそうだけど抜けた人数は会員番号に反映されないから事務所しかわからないんだよね
どうせ暴の人たちは今後金落とさないんだかられんかいオタ向け商売しないと

岸神宮寺は岩橋が所属してる事務所の関連会社に行くのではと予想されてる
0295やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 05:53:50.56ID:???
新メンバー入れるくらいなら西畑大西永瀬のなにわ皇子復活させろとキレてるやついるw
0301やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:13:38.80ID:???
キャンペーンの後は今度こそTVer10位以内いくかな〜?

🌙本日よる11:30放送🍳🍴

みんなで
『月読くんの禁断お夜食』
第3話を見よう❣


放送中に
#月読くんの禁断お夜食 をつけて
ツイートしてね✨

@tsukuyomikun_ex をフォローしてツイートしてくれた方には抽選で🔟名様に番組コースターを🎁
直筆サイン入りが当たるかも⁉
0308やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:20:58.64ID:???
ハシカンと飲み友達なくらいだから酒も強いしそれで喫煙者だとファンのイメージ悪いんだろうね
でも萩原なんて所詮その程度
0310やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:22:14.25ID:???
萩原だけ確定だよ
八木なんて噂すらないし
赤楚もガセばかり
ちゃんとネタを持ってきてからにしてね
0375やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 07:53:07.50ID:???
この話題前も出てたけど結局写真は誰も見てないし残ってもないんだよ
都市伝説みたいなもん
0380やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:02:39.67ID:???
写真見たことあるよ
かほちゃんとラーメン食べてる写真
赤楚本人の説
他の客のが写った説
があった
Twitterで呼び掛ければ誰か持ってるかもよ
高く売れるかなw
0394やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:10:55.30ID:???
>>391
証拠ないからそうなんでしょ
誰かが言ってた
見たらしい
でも何も出てこない
まさに都市伝説じゃんw
0395やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:12:42.96ID:???
>>394
赤楚側に灰皿ある写真はネット探せば出てくるはず
赤い服着てボクシングポーズで今の赤楚とは思えないって話題になってた写真
0423やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:25:07.06ID:???
萩原もたった1人の目撃情報の呟きだけで写真は無いよ
ファンはどうぞって感じで受け入れてるけど
0442やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:37:10.46ID:???
>>438
アイコス映ってるのに適当に作れるってなに
あとエキストラに参加した人間も普通に吸ってたと証言してるよ
0445やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:38:30.38ID:???
赤楚の写真頑張ったけどやっぱり見つからない
赤楚がだいぶ垢抜けていい顔になったなと言うことしか分かりませんでした
0450やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:40:18.54ID:???
>>446
トップコートはほぼ喫煙者だよ
中村も菅田も杉野も吸ってるし
俳優事務所だから隠す気ないんじゃない?
0471やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:44:36.22ID:???
>>461
あれ当時も言われてたけど
はっきり見えなくて結局断定まではいかなかった
多分貴方がアイコスって連呼してた張本人だったんだね
0513やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:52:51.15ID:???
>>494
コロナになってるかもしれないのにノーマスクで出歩いて女の家に行ったところを文春に撮られた人?
0522やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:55:13.42ID:???
ロケで吸ってりゃ通行人やエキストラに目撃されてすぐSNSに書かれる時代
萩原はそれでも吸いたいのね
0541やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 08:59:18.18ID:???
>>525
八木じゃないけど
裏垢で女の子とインライしてたり
送迎車で不倫相手の送迎してたり
遊びの子を中絶させちゃったり
イメージ悪いよ
0557やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:03:04.02ID:???
あの数原の全身入れ墨を見ても1番懐いて泊まりに行ってる八木のメンタルすごいと思う
0575やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:11:48.35ID:???
おろせと言ったり本気の子をセフレ扱いしないと思う

強そうな人に懐くから
舎弟タイプなんだよ


どう見ても庇いたいヲタだろこれは
0583やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:14:16.97ID:tnKbE9Ex
>>580
0613やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:34:19.89ID:???
ここの登場人物で吸いたいのは葉月あやだなあ
最初存在を知ったときエロくて股間がやばかったわ
0631やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 10:14:01.79ID:???
高天オタは愚痴スレでオープンにやってんのおもろい
普通の感覚だったらどこのオタなのかわかる状態で愚痴スレに常駐してると思われたくないだろうに
0648やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 10:44:06.19ID:???
横浜流星の主演映画「ヴィレッジ」が大苦戦…決定した25年NHK大河ドラマ主演への不安
5位の「ヴィレッジ」の動員数は約4万8000人、興収は約6600万円。「東京──」に実に10倍近い大差をつけられ、予想を大きく下回った。
最近の横浜はヒット作に恵まれていない。
例えば昨年2月公開の主演作「嘘喰い」は公開初日から3日間の動員数が約6万8000人、興収は約9800万円。
続く竹内涼真(30)とダブル主演した昨年8月公開の「アキラとあきら」は同じく動員数が約13万5000人、興収は約1億8000万円。
その2カ月後の昨年10月に公開された主演作「線は、僕を描く」は動員数約7万3000人、興収は約9700万円だった。
0652やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 10:59:06.61ID:???
エリー あんなビッチ!お前らにやるわ
佐野 かっけー!
メンディー ありがとうございます!健二郎 今年もメイクマネーメイクマネー♪ だしね
0654やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:00:48.32ID:???
俳優人気が興業収入になんて繋がらないよ
今時そんなこと思ってるの若手俳優スレの数年前からアップデートできない馬鹿だけだよ
0669やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:12:13.76ID:???
>>666
死人は数えきれない数の小中学生にわけがわからないまま性行為させ
気に入られればデビュー出来ると思わせて競うように性奉仕させてた老人ですが
0673やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:15:53.89ID:???
>>663
白濱は色々噂があるLAの不倫の時も今も
不倫後もめざましプレゼンターに主演映画にコンフィデンスマンにと推してるし何でも好きなことやらせてるほど白濱はLDH森の掌中の玉
0695やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:30:41.98ID:???
秋元軍団も相手が女子なだけで同じだろうに旨い汁吸ってきた親父たちがマスコミやTV局や代理店に沢山いるから都合悪いから追求されなそう
0716やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:42:05.31ID:???
>>710
森兄弟はLDHのCEOで実質トップ
元は渋谷のチーマーかなんかだったはず?
松浦はエイベックスのマックスマサこと松浦でしょ
0738やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:52:58.49ID:???
>>735
自分のしたい話をさせてもらえなくてイライラしてるって意味での「コントロールできなくて」だよ
大丈夫そ?
0748やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:56:35.74ID:???
>>737
死んだ人を叩くことは再犯防止や問題提起に意味有るでしょ
さんざんセクハラパワハラしまくった上司が病死したら社内のセクハラ行為の是非についてはもう問題にしないようにしましょうねって言うわけ
0753やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:59:57.53ID:???
>>733
トライストーン社長って社員守るいい人じゃん?
指名手配の人はトライストーンのやつ全員殺してやる!って吠えたんでしょ
赤楚くん殺されるの?て焦ったし
0761やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:07:07.69ID:???
何故半世紀も誰にも止められることなく少年を食い続けられたのか
日本は少年性虐待を問題にしないのか
0769やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:11:36.35ID:???
ジャニオタと俳優オタとLDHオタのスレだよ
スレチなんてないから安心して自由にやってください
0782やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:18:36.92ID:???
ジャニもLDHも俳優もヲタじゃなくてアンチが浅い知識や〜〜だったらしいって伝聞で話してるよね
0792やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:27:35.36ID:???
局に恩をうりまくって依存させて特に命令しなくても忖度してくれるように仕向けたのすごい
ドチビな口パクグループ消えてほしいから早く崩壊してほしい
0793やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:30:09.21ID:???
>>792
ジャニーさんはある意味政治家としてのセンスありそう
ショタにしか興味ないから政治家やる可能性はゼロだっただろうけど
0797やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:33:59.71ID:???
上田くんがSNS等で誹謗中傷してる人らどう思う?みたいな問いにゴミが喋ってるって言ったのはとても良かった
0808やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:41:37.57ID:???
局に恩てか脅迫じゃん
他事務所のやつがジャニより長く映ったら怒鳴りこんでたんでしょ
飯島さんだってキムタクを良く見せるためどれだけ他に無茶したか
0816やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:46:54.54ID:???
ジェネ数原は歌上手いけど、、
片寄はスタイルはいいけど、、
EXILEはオワコン懐メロの域
ファンタは歌下手ファンクラブ会員三万人くらいしか
0827やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:51:16.92ID:???
>>821
スタダ主演だから使ってもらえなくて当然だよ
八木君は翔平より下なんだからファンタ楽曲とか無理だよ
0845やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:56:42.61ID:???
颯太は顔は美形ではないが受ける顔
八木は顔と余白はデカいが見方によってはイケメンに見えないこともない
あとはブ
0848やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:57:24.47ID:???
754 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/05(金) 14:41:37.43 ID:???
ファンクラブ最大会員番号(4/26現在)

三代目:103,500番台
THE RAMPAGE:46,400番台
EXILE:40,000番台
GENERATIONS:37,200番台
FANTASTICS :26,000番台
BALLISTIK BOYZ:7,300番台
LIL LEAGUE:6,400番台(1~30番始まり予想)
PSYCHIC FEVER:3,900番台
三代目:103,600番台
EXILE:41,200番台
ファンタ:26,300番台
バリ:7,400番台
リルリーグ:6700番台

Twitterから
0860やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 13:05:25.40ID:???
>>848
次世代育成しようと新しいグループ作ったけどあんまり調子がよくないからBL作品に出して知名度上げようとするかもね
0862やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 13:06:18.48ID:???
>>854>>854
LDH今までひとまとめだったのが今年に入ってそれぞれ個別FC作ったからほぼリアルタイムだと思う
0871やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 13:10:20.20ID:CuEkALqE
>>868
全メンがボーカル兼ダンスなの?
0888やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 13:24:13.63ID:???
超特急って何年もやってるんでしょ
ファンタは経験少ないんだから比べるの酷じゃない?
頑張ってる方だよ
0914やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 13:38:19.83ID:???
三代目 おばさんファンが大多数
登坂ファン あまり頭は良くない信者
今市ファン 下品な元ヤン婆多い
岩田ファン 実家ガー学歴ガー人気ガー自慢のおばさまファン多い

ランペ
川村ファン ツイに多く棲息するヲタク
吉野ファン ライト
陸ファン モンペ
0932やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 13:52:18.14ID:???
マリオすごい

2023/05/07 13:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 162620(15018) 236548(.435) 138.7% 25.2% 330497 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*2 *68458(+7791) 143820(.422) *85.8% 38.1% 140310 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*3 *43384(+3079) *73586(.400) *88.4% 41.9% *86511 劇場版「TOKYO MER〜…
*4 *18836(+3051) *46707(.382) *88.4% 45.1% *41885 東京リベンジャーズ2 血のハ…
*5 *15400(+*323) *59579(.368) ****** 33.3% *37048 ガーディアンズ・オブ・ギャラ…
*6 *12145(+*395) *38382(.405) ****** 59.1% *36925 銀河鉄道の父
*7 **6864(+*485) *15728(.846) 104.7% 45.6% **6914 映画ドラえもん のび太と空の…
*8 **3898(+*310) *15301(.604) ****** 35.3% **5795 暴太郎戦隊ドンブラザーズVS…
*9 **3558(+*190) **9763(.429) ****** 20.6% **9942 浜田省吾「A PLACE I…
10 **2579(+*136) **3283(.148) *42.2% 33.4% *14559 THE FIRST SLAM…
※AEON系取得不良中です
0939やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 13:57:20.99ID:???
おっさんチームの悪ノリに放り込まれてる町田くんかわいそう
赤楚くんも出してあげて
0966やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 14:20:47.15ID:???
>>962
匂わせ結婚にちょっと怒ったファンは割とマトモで
ネガツイを通報攻撃で黙らせたり他俳優を攻撃する高齢キチヲタが厄介
0969やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 14:22:18.55ID:???
スラダン作者嫌い
屋上から地上に向かってウンコする描写見てからますます嫌いになったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 58分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。