実写BL愚痴スレ★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
ケーポドルにハマらなくて日本のキラキラしたアイドルが好きな人達がもれなくジャニにハマる ハリー・スタイルズとかボーイズグループ出身でもソロで成功してる人そりゃいるけどイギリス人だしなあ >>258
おまけに183センチ緑の瞳のイケメン.. ジャニ辞めたあとに所属する事務所決まってるのかな
韓国は駄目そうだし 演技仕事あんまりやりたくないですって言って音楽に集中させてもらいキンプリ続けてたらいつかはありえたかね?
でも永瀬と高橋(はしごだか)は演技仕事たのしー!から方向性がまとまらず結局無理だったか
演技仕事やってたらまともにダンスの練習時間とれないよね >>260
決まってるのにあの発言してたらすごいねw 韓国行ったら白塗りオバケでハイヒールで踊んなきゃいけないの? >>261
手越はバンドとかやりたかったけどグループ(ジャニ?)だと無理だと言ってた >>213
引用欄はデビューできなかったグループのオタの憎しみとトラジャオタの愚痴であふれてるw
松松って加入組なの知らなかったわ 平野くんて26か
ダンサーは寿命短いから確かにギリかもね >>265
過去発言の謝罪しても辞めるまで許してもらえなそう
根性叩き直すにはピッタリかもw
赤西はKポ界隈に放り込んで根性叩き直してもらえばよかったのに >>261
脱退がベターだよね
ティアラはごねてるけど 神宮寺は何をしたいの
いわちとまた公にラブラブしたいのかい 平野は韓国で受ける顔じゃないし身長足りないって言われてたけど本当に韓国の事務所に行くのか? キンプリのヲタってキラキラ王子みたいなのがよくてダンス頑張ったりしてる曲はあんまりだったんでしょ?
平野のやりたいこととヲタの求めるものが違うのに辞めるのもやだって平野からしたらどうしろと?ってなるよね 知らないけど韓国経由→アメリカのツテを期待してるんじゃないの? >>261
キンプリもアメリカ武者修行して英語詞の曲とか作ったけどヲタクの反応今ひとつ(昔から付いてるヲタクは世界進出とか求めてなかった)
クロサギ出の新規がそういう過去も知らずなんでキンプリは海外行かせてもらえないの!トラジャは行ったのに!道枝はラウールは行ったのに!って暴れてた >>274
LDHのバリスティックボーイズのメンバーになるべきだったね
バリボレベル高いし >>275
あーなるほどね
そしたら全米進出に強いアジアの88risingってレーベル(宇多田も参加してた)に所属できたらよさそうだけど >>274
デビュー前(3人vs3人)のKINGファンはダンス好き
キンプリデビュー初期からいたファンはキラキラ好き
路線変更してからついたファン(暴走)はダンス好き >>276
人気メンは一応みんなチャンスもらってんだよね ジャニヲタは悪く言うと自分たちだけのお人形でいてくれたら良い >>279
タイ人TwitterでLDH系見かけるようになったなーと思ったらいつの間にかタイの人気歌手の事務所と提携(?)してた >>282
デビュー初期
永瀬オタは関西から引き離されてかわいそう!平野は関西を切った冷酷!て荒れてたw
キンプリハマりかけたけどめんどくさそうだなと思って冷めた
神宮寺の突き飛ばしの件もあったし 平野ってヤンキーの総長みたいな人じゃないの
フリフリ王子様に天然キャラなんて仕事とはいえホゲーだよな >>288
平野って確か最初はピンでデビュー予定だったはず >>289
神宮寺が平野をけしかけてジャニーに直談判
KとP合体してデビュー https://gendai.media/articles/-/109845?imp=0
新メンバー説にふれてる記事
ファンクラブ会員大量に抜けそうだけど抜けた人数は会員番号に反映されないから事務所しかわからないんだよね
どうせ暴の人たちは今後金落とさないんだかられんかいオタ向け商売しないと
岸神宮寺は岩橋が所属してる事務所の関連会社に行くのではと予想されてる 新メンバー入れるくらいなら西畑大西永瀬のなにわ皇子復活させろとキレてるやついるw >>295
新メンバーに関しては暴走おばさん以外からも批判されてるね キャンペーンの後は今度こそTVer10位以内いくかな〜?
🌙本日よる11:30放送🍳🍴
/
みんなで
『月読くんの禁断お夜食』
第3話を見よう❣
\
放送中に
#月読くんの禁断お夜食 をつけて
ツイートしてね✨
@tsukuyomikun_ex をフォローしてツイートしてくれた方には抽選で🔟名様に番組コースターを🎁
直筆サイン入りが当たるかも⁉ >>299
何でもかんでも赤楚の名前混ぜて無理矢理話題出そうとしなくていいって ハシカンと飲み友達なくらいだから酒も強いしそれで喫煙者だとファンのイメージ悪いんだろうね
でも萩原なんて所詮その程度 >>306
八木は美容にも気を遣ってるから喫煙なんてしないの 萩原だけ確定だよ
八木なんて噂すらないし
赤楚もガセばかり
ちゃんとネタを持ってきてからにしてね >>145
ツイヲチ禁止ってあるのに相変わらずコピペ晒しで荒らして何がしたいんだろうねこの赤楚萩原ヲタ >>310
赤楚もほぼ黒だよ
自分でSNS削除したからね 朝から連投で赤楚萩原アンチする基地外八木ヲタ
どんだけ粘着してるんだよこの婆 萩原アイコスばっか吸ってるから口の周りニキビできるんじゃない? 月読くんキャンペーンまでしてトレンド入りは必死すぎる >>313
まさかライダーの時に灰皿云々?
いつの話してんだか >>324
赤ちゃんみたいな顔でタバコのギャップ可愛すぎたわ >>320
それを赤楚萩原ヲタがしてると思うなら
お前は病気だから病院に行け >>322
昨日からセットにして叩いてるから
八木ヲタの基地が >>329
八木ヲタのツイート晒してるからじゃない?
自演で町田ヲタとレスしてるしw >>330
その画像出したら信じてあげる♪もちろん持ってるんだよね? >>327
哀れだよ
キャンペーンなくて公式がタグ付け呼びかけだけならまだ良かったけど ライダーって6年くらい前の話?
そんな前の話してんのかよ
呆れた >>334
元写真はないよ
でも古参赤楚ヲタが持ってると思う >>341
古参赤楚ヲタがウソ言わないでしょ
アンチでもないし >>333
町田ヲタって言ったり
赤楚萩原ヲタって言ったり
八木ヲタ基地は手当たり次第だな >>345
そこは普通に吸ってそうだからいいんじゃない? >>338
コピペ晒しは基地のお家芸
標的も決まってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています