実写BL愚痴スレ★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
特撮好きな赤楚犬飼ヲタだが写真は確かにあるよ
もちろん持ってないけど >>404
ジャニもアイコス写ってたでよく論争になってる 確かにあるよ
見たよ
過去スレにあったよ
ツイで消されたよ
うーん 犯罪のような扱いだなタバコ
俳優大変だな
吸いたいなら吸えばいいのに >>417
そんなことわかる人がここに居ると思う? 赤楚いつも肌が乾燥してゴワゴワしてるのは喫煙者だからか タバコは百害あって一利なし無しだからね
萩原ヲタも嫌がってる 今ってドラマとかでも喫煙者っていない設定なの?
喫煙者=悪な感じ? 萩原もたった1人の目撃情報の呟きだけで写真は無いよ
ファンはどうぞって感じで受け入れてるけど >>422
普通にドラマで吸ってる役いっぱいいるよ >>429
アイコス腰から下げてるの映ってる
ロケ地の店員の証言 >>438
アイコス映ってるのに適当に作れるってなに
あとエキストラに参加した人間も普通に吸ってたと証言してるよ ヘビーって1日2箱ぐらい吸う人だよね?
アイコスならそんなことしないと思うけど 赤楚の写真頑張ったけどやっぱり見つからない
赤楚がだいぶ垢抜けていい顔になったなと言うことしか分かりませんでした >>442
つまり隠すつもりもそこまでないってことなんだね >>446
トップコートはほぼ喫煙者だよ
中村も菅田も杉野も吸ってるし
俳優事務所だから隠す気ないんじゃない? >>445
赤楚好きなの?
好きなら喫煙話聞いたことあるはずなのに >>451
うん
ここでの都市伝説しか聞いたことないね 萩原みたいなシャイな職人肌はいかにも吸ってそうだしなにも疑問はないよ >>453
有料サイト貼れるわけないだろ
会員になって見てね >>451
ビルドからのファンしか知らないと思うよ
ここにいる人はチェリまほからでしょ 萩原のは一人が捏造してるとかじゃなくて複数が言ってるからね >>454
美彼ロケのパン姐さんシーン後方にうつってる美彼オタクの証言ではないよ >>463
なるほどね
美彼では流石に隠したか
探偵ならファンいないし良いと思ったんだろうなー馬鹿だわ >>460
照れ屋だよ
落ち着きのないタイプの陽キャだし >>461
あれ当時も言われてたけど
はっきり見えなくて結局断定まではいかなかった
多分貴方がアイコスって連呼してた張本人だったんだね >>460
ニコチン切れたらソワソワするタイプの陽キャな2 >>402
見たいと言ってるのアンチでしょ
自分は見たくない 夜中はジャニヲタだし今はこんな流れだし何人で回してるの? >>468
??
つまり美彼も探偵ロケもアイコス吸ってたのか アイコスなら一応健康に気を使ってるし煙出ないし最近の子っぽいね 萩原の時々見せるソワソワ落ち着きないようす見たら一目瞭然喫煙者だとわかるよ >>437
トラジャ松田はゲレンデでYouTube撮影中に吸って本編にものりました(^з^)-☆ >>494
LDHはタバコと運転は禁止だったよ
女遊びはいっぱいしてるけど イメージに反してジャニーズが喫煙者多くてLDHが喫煙者少なかったりするよね >>494
吸ってないと思うよ
萩原とは対局にいるタイプ
女ジムサウナ食で発散できる人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています