実写BL愚痴スレ★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
うん
ここでの都市伝説しか聞いたことないね 萩原みたいなシャイな職人肌はいかにも吸ってそうだしなにも疑問はないよ >>453
有料サイト貼れるわけないだろ
会員になって見てね >>451
ビルドからのファンしか知らないと思うよ
ここにいる人はチェリまほからでしょ 萩原のは一人が捏造してるとかじゃなくて複数が言ってるからね >>454
美彼ロケのパン姐さんシーン後方にうつってる美彼オタクの証言ではないよ >>463
なるほどね
美彼では流石に隠したか
探偵ならファンいないし良いと思ったんだろうなー馬鹿だわ >>460
照れ屋だよ
落ち着きのないタイプの陽キャだし >>461
あれ当時も言われてたけど
はっきり見えなくて結局断定まではいかなかった
多分貴方がアイコスって連呼してた張本人だったんだね >>460
ニコチン切れたらソワソワするタイプの陽キャな2 >>402
見たいと言ってるのアンチでしょ
自分は見たくない 夜中はジャニヲタだし今はこんな流れだし何人で回してるの? >>468
??
つまり美彼も探偵ロケもアイコス吸ってたのか アイコスなら一応健康に気を使ってるし煙出ないし最近の子っぽいね 萩原の時々見せるソワソワ落ち着きないようす見たら一目瞭然喫煙者だとわかるよ >>437
トラジャ松田はゲレンデでYouTube撮影中に吸って本編にものりました(^з^)-☆ >>494
LDHはタバコと運転は禁止だったよ
女遊びはいっぱいしてるけど イメージに反してジャニーズが喫煙者多くてLDHが喫煙者少なかったりするよね >>494
吸ってないと思うよ
萩原とは対局にいるタイプ
女ジムサウナ食で発散できる人 >>494
薬中疑惑のATSUSHIを慕いLDHクビにならないのおかしいとまで言われてる数原慕ってるのに? >>488
あの落ち着きの無さってニコチン欲してたのかよw >>506
喫煙禁止にするから余計なストレス溜まって他のものに走るんじゃw >>494
コロナになってるかもしれないのにノーマスクで出歩いて女の家に行ったところを文春に撮られた人? 酒と煙草より女遊びの方がダメージでかいからLDHはそっちを管理してほしい >>465
特撮オタはよはってくれ
タバコすってるのかっこいいだろうから見たい >>513
八木はセッで発散萩原はアイコスで発散
実に彼ららしい >>511
インスタは加工でわからないけどホストの八木は肌荒れすごいよ ロケで吸ってりゃ通行人やエキストラに目撃されてすぐSNSに書かれる時代
萩原はそれでも吸いたいのね >>516
遊んでないよ彼女いて健康的にセックスするだけ
悪いことなどひとつもない >>522
見られたところでダメージなくない?
未成年でもアイドルでもないし >>522
ロケ時間長いし喫煙所なら悪いことじゃないし
アイドル売りする気もないからじゃない? >>529
萩原のストレス発散は性欲じゃないと思う
ニコチンや酒 萩原くんあのイメージで酒と煙草大好きなのギャップで逆に萌えやん 赤楚はそういうの聞かないから今はタバコやめたのかな >>532
ゆせきゅんはいけそうだけどりっくん反応しなそう
それはそれで萌える >>536
萌えるよね酒飲んでるのは何度か見てるからプラベでたばこ吸うとこ見たい >>525
八木じゃないけど
裏垢で女の子とインライしてたり
送迎車で不倫相手の送迎してたり
遊びの子を中絶させちゃったり
イメージ悪いよ 思えば新信長公記の現場喫煙者多かったんだな
西畑はどうか不明だけど >>471
どっちにしろロケで目撃されてんだから結局それもアイコスだったんじゃん 八木の前でも吸うのか気になる
気遣って吸ってなかったら萌え >>544
おろせと言ったり本気の子をセフレ扱いしないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています