わいわい雑談スレ 7972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7971
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683587224/ 最近頭痛めまいが酷いのは気圧のせいなのか加齢のせいなのかもう分からないわ🥺 >>649
作者本人がその場のノリで話考えてるって言ってたしね やる気スイッチ婆のはどこにあるんだろ〜
本当に部屋掃除する気が起きないわ >>667
中学生のときにノートに書いた漫画みたいよね >>666
婆もずっとよ
去年の夏あたりから気圧に負け続けてるわ
令和ちゃんが悪いのよ >>646
爺も挟まれたいのは少ないわ
大体主人公に自己投影
ラブライブの虹が先がわかりやすいわね >>665
婆の萌えがわからないけどバイも多いから注意よ 前作オマージュはさすがにないと思うけど水星って鉄血の反省点を踏まえましたって感じの要素ばかりでたまに驚くわ
決闘とか企業とか同性婚とか自分の力でちゃんと成長するボンボンとか比較的マシな扱いの金髪とか ずっと前になろうで美少女(幼女?)のスーツを着た中身男がスーツと同化して幼馴染の男と恋人同士になって異世界転生でせいこうするみたいななろう読んだけどあれってTSFよね >>653
そんなとこほんとに存在するの?どこなのかしら >>634
上の婆ではないけど結局それもアタリでしかなかったり自分で描かないといけない部分が大半なのよ
顔や服だけじゃなくてポーズ自体取らせても3Dだと違和感ないのにそのままなぞって描くとメチャクチャ違和感あって変になるわ
だからそこから変えていったりしないといけないからトレスしても合法な目安や参考って感じなのよ
多分だけどこのメインのモデルだとこのままなぞって顔描いたら太古商業みたいな馬面になると思うわ >>660
ちゃんと殺すはずだったガルマ枠が真の主人公になって踏み台エンド
つれぇわ >>657
ホモのマン負けは映画ドラマとかだとたまにある >>685
あまくてにがい?
あれ結局ホモ落ちだったかしら 推しの子途中まで面白かったけど気づいたら読んでなかったわ 冬用のマイクロファイバー毛布をしまったわ
これしまうと暑い季節がくるの実感していやだわ 電話受付「16時過ぎに来て下さい」
婆「わかりました」
16時
窓口「あっその件は16時20分過ぎに来て下さい」
婆「わかりました」
16時25分
張り紙『本日は終了しました』窓口受付9:00〜17:00
婆「は?」
でかめの声出ちゃったわよ ガノタが好む内容では無さそうだわ
未だに主人公があんな感じだし レズのチン負けを間に受けて現実でも男を知らないだけだよ俺のちんぽで目覚めさせてあげるおじさんがいるわけよね
どこからその自信が来てるのか分からないわ >>688
それ知らないわ
なんか洋画とか洋ドラとかだった気がするわ
ホモなんだけど女と恋に落ちてそれと結婚するって奴あってブチ切れてた婆がいた >>702
映画でなんかあった気するわ
気の合う友人同士だった2人がワンナイトして子供ができてーてクソみたいな駄作洋画よ >>700
めっちゃベルチンしまくってチラチラ時計見て帰りたそうなやつ捕まえて手続きしたったわ ガエリオの人は仕事減るの嫌で努力してたっぽいし成功した後はほんとに自分の役のこと主人公って名乗るくらい浮かれてたけど
終わってみると三日月の人のがちゃんと仕事増えてきめつしゃまとかにも出て売れてる気がするのなんか皮肉だわ >>666
メニエールかもしれないわ
酷さつづくようなら耳鼻科いってみたら 日本のドラマでもあったわよね
偽装夫婦だったかしらあれ終わり方がクソすぎる 海外はキリストだからかホモ悲恋映画多いとかなんとか婆がゆってたー🤤 ガエリオの人の言う努力って各所でマッキーとの友情アピってガエリオの存在刷り込むロビー活動なのがね… >>705
婆的には二期からやっと盛り上がってきたわ
株式会社ガンダムはじまった時は切ろうか本当に迷ったわ >>727
あれは2期からの脚本が純粋にクソだったから 初めて好きになれた女性なんだってゲイの常套句なのかしら
楽しんごもりゅうちぇるもそんなこと言ってたわよね 声優がいっぱい出てる番組見かけて態度悪っる!誰これ!?って思ったのがいてテロップで名前出たから検索したらガエリオの声の奴だったわ
わいわいでイヤというほど聞かされ続けた鉄血の戦犯だわ!って瞬時に思い出したわ 婆が見た映画は男装した女に惚れたホモが女とわかってちゃんと振ってたわ >>719
沢村一樹と工藤阿須加だったかしら
普通にくっついて欲しかったわ 何気なく見始めたドラマにノンケに恋するホモいてめちゃくちゃテンション上がったわ
でも最終的に全く知らないモブと付き合ってデートするホモを見て微笑むノンケみたいな終わり方してふざけんなわよ!!となったわ >>681
なるほどねー目トレスとか言われないためのものなのね >>733
女の方がホモに惚れて断られて偽装夫婦解消
お互いホモとレズにと思ったらどっちも相方捨てて結局元鞘って言うクソさだわ
特にホモの方はノンケでホモにぐいぐい来られて人生変えられちゃったのに捨てるの酷すぎ 結婚してると思ってた俳優が未婚だったわ
なんか基地ってる感じの女優と結婚してたんだと思ってたけどその女優の名前が思い出せなくて調べられないわ >>746
まあでもノンケならしゃーないか…ってなるわよ
ホモに恋する女の子がいてホモに付き合ったれって言うくらい残酷だわ 単話で追ってたホモ思ったよりも早くエロがきてうーんだわ はあ後から出てきてイケメンチンポ達の相手役掻っ攫ってファン達にクソ猫扱いされてる推しちゃん概念すこれるわ 海外作品だとホモやバイのキャラ当然のように出てくるけど
相手役があんま好みじゃなかったりして刺さらない事多いわね
色々乗り越えたイケ爺二人の熟年ホモカプ見たいわ ノンケに想いを伝えないまま卒業してそのまま死ぬまで会わないみたいなホモは大好物だからいくらでも婆におすすめしてほしいわ すずたつはあの年齢にしてはイキってるなとは思うわ
詳しくないんだけど若いうちから売れてたのかしら >>756
ヤダヤダ
死ぬまで会わないんじゃストーリー作れないじゃないの😢 ゲームに出るような有名なのは40代だけどジャンプアニメの主役やライバルやるようなのは10-30代や新人てイメージだわ >>742
すこすこ
ちっちゃな頃からいつも僕が泣かされりゃ君が飛んできて家まで連れてったのから木陰で逢引きしたりお揃いのシステム手帳で同じ会社に同期入社してデスク並べて仕事するの可愛いわ
この後ノマ爆するのにホモ相手ちんで最後は男色ボケするのもすこだわ >>755
グレイス&フランキーは熟年離婚してホモ婚したカプが出てくるわよ 爺声優でも40すぎると新規で主役級の仕事はガクッと減るわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています