マジで顔真っ赤だし本当に内野だと思ってる病気っぷりも相変わらず心配になるわ
知らないのに云々ってしつこく粘着してるから引いたって話なのに本当にわかんないんだね
上で言ってる婆もいるけど叩きってアンチ以外からは嫌われる行為なんだよ?
嫌がるのは内野しかいない!は逆に無理があるよいい加減理解しないとリアルでも嫌われるよ
過剰な叩きは誰でも引くんだよ?ここ本気で理解した方がいい
嫌いな内野のせいにした方が心が安らぐんだろうけど本当にリアルでもコミュニケーション能力に支障来してそうな婆だから心配になるわ
まあ昨日レスバに参加してこっち陣営だったの婆だけじゃないしその中に内野っぽいのいたけど少なくとも婆は外野だよ
ここにも婆以外にそっちに引いてるの来てるけどその婆も外野っぽいし
これ全部同一人物だと思ってるなら本当に病院行ってね
そして相変わらずの自分も荒らしてた自覚は無しとwこの辺りもいつもの基地ムーブだね
絡み云々もブーメランだし本当に自分は棚上げで相手だけが悪い!ってするの好きだよねー
今度はまた長文!って言い出すのかな?wチラ裏だから読む人の気持ちなんて配慮してないからねw
あとガチで外野だからここでのジャンル叩きはマジでどうぞご自由にだわ
向こうでしつこくやらないならこっち籠って存分にやっててくれ
念のため先に言っとくけど顔真っ赤ってただのレスバの常套句だから透視!とか言うのもダサいからやめときなねwまさか散々内野だ内野だ透視しといて今更言うわけがないと思うけど毎回自分は棚上げする基地だから念のためねw