トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ 7982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 18:43:39.54ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7980 (7981)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683762516/
0007やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 18:51:58.53ID:???
早く詰問して
婆の推しカプがいつ見てもイチャイチャしたりデートしてる件について詰問して
0011やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 18:52:58.80ID:???
母の日コーヒー送ったイエー✌
ドラえもんの絵といいコーヒーといい婆は親孝行すぎるわ🤗
0015やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 18:53:55.12ID:???
猫ちゃんがご飯食べてからヒャッヒャいってて吐くのかしらって見てたけど持ちこたえたようだわ
やっぱり気持ち悪いから嘔吐の前は独特な声で啼くのよね
0018やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 18:54:14.34ID:???
ドムドムハンバーガーが食べたくなって店舗調べて
→市原ぞうの国に店舗あるの見てあらいいわねってなって
→象列車の歌思い出して
→かわいそうなぞうのお話思い出して泣きそうになる←イマココ

象は毒エサには手をつけずどんどん痩せ細っていきました
その痩せた骨が浮いた体で御褒美を貰おうと飼育員に芸を見せました
何度も何度も
0020やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 18:54:21.09ID:???
ニートのくせに親の金でプレゼント買うクズとは違うからなー
ドラえもんのかわいい絵こそ至高🤗
0022やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 18:54:22.88ID:???
かまいたちがソフトバンクで機種変更してる動画見てるんだけどiPhoneたっかぁー25万円ちょっとするの!?毎月の基本料金1万7000円とか言っててビビったわ
スマホ代ってそんなにするの!?
0043やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:00:50.31ID:???
あーんなんか忘れてると思ったら鶏肉だわ
生理になって鉄分不足してるから肉で血を補うつもりだった
0053やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:02:51.17ID:???
石川がデカ目に揺れて千葉が中規模に揺れて北海道の真ん中から下の先っちょの方が小中規模に揺れてる
何があるの
0060やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:03:27.11ID:???
初めて聞いた時バウムクーヘンエンドって剥いて剥いても空洞しかないエンドのことかと思ってたわ
0063やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:04:12.81ID:???
CLAMPのX懐かしいわ
地震がゴゴゴゴゴゴってなるのよね
山手線環状結界が壊れる……ってなるの
0065やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:04:19.03ID:???
あーん生理前でめっちゃ腹と腰と胸が痛いわ😣
年を追うごとに生理中より生理前のがきつくなってきてるわ
0079やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:08:59.36ID:???
あっiPhone14 pro maxってのもあったわ
これだと1TBまで容量あってAppleCareもつけると26万だわ
0098やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:12:53.59ID:???
>>87
推しの子なの?推しのアニメ化した話じゃなくて?
どっちか曖昧で分かりにくいから触らなかったけど推しの子にしても中途半端なとこで切ってるわよねもうちょいいい感じのとこで切るかなんか略称でも作れば良いのにって思うわ
0105やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:14:29.67ID:???
どうして神はアナルの中のチンチンの届く範囲にメスイキスイッチを設置たもうたのか
0109やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:15:07.12ID:???
婆は最初流し読みした時はちゃんと推しの話って読めてたのに推しの子に興味〜ってレス見て推しの子の話してたっけ?って元レス読み返して本当だ推しの子の話だって思って>>96で違ったってわかったわ
0112やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:16:50.75ID:???
推しのアニメ化って言われるとミスで子を落としちゃったんじゃないかしらって可能性を考えてしまうわ
0115やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:17:51.40ID:???
>>98
推しの子じゃないわよ
そもそも推しの子原作もアニメも知らないわ
超絶不人気マイナージャンルだわ
0124やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:19:48.65ID:???
小さい頃は神様がいて
不思議なことを叶えてくれたーよ
カーテンを開いて小さな木漏れ日を
優しさに包まれたならきっと目に見える
すべてのことがメッセージ

歌詞あってるかしらあってたらまずいわ
0126やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:20:19.41ID:???
なんか絵上手いし漫画もこなれてるしそれっぽいのに全然解釈合わない漫画書く婆いるわよね
このキャラこの表情しないとかこの口調はないとか引っ掛かっちゃって絵馬でも読み進めるのがしんどいわ
0127やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:20:27.13ID:???
スパークでスーパードクターKのオンリー決まってて草よ
無料公開で新刊カード集まる程度には人増えたのね
0132やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:21:08.57ID:???
>>121
最初から推しの話ってしか書かれてないし
推しの子のためにそこまで気遣わないといけないって草だわ
0134やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:21:37.80ID:???
>>118
チャリに乗りながら女子中学生に痴漢してその数十分後にまた別の女子中学生に痴漢して逮捕されたウンコマン
0136やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:21:43.80ID:???
大昔に描いたペダルの絵が出てきたわ…
楽しんで描いてたのは覚えてるんだけど下手すぎて吐きそうよ🤮
0147やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:23:09.52ID:???
>>124
なぜまずいのか分からないけど
下2行はこうだと思うわ

優しさに包まれたならきっと
目に見えるすべてのことがメッセージ
0154やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:23:41.78ID:???
>>142
えーもう読んでない?
婆も読むのキツくなってきたからネナベに展開聞いて済ませようと思ってたのに
0157やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:23:57.20ID:???
>>130
ひゃだ婆も東京から行ったわよ
そんなに遠くないしいつか行ってみてわよ
猛禽類腕に乗せて写真も撮れたわ🦅
0169やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:25:27.26ID:???
というか推しの子は序盤の頃のインタビュー演出がすごく好きだったのに
アニメで省くな😡
0175やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:26:03.67ID:???
添削しました
不思議なことを→不思議に夢を
小さな木漏れ日を→静かな木漏れ日の
目に見えるすべてのこと→目に映るすべてのこと
0182やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:28:32.11ID:???
>>176
どうでもいいけど有名な人間の死体の画像見たのポルポトが初めてだったわ
新聞にデカデカと1面に掲載されてたのよ
普通の新聞よびっくり
0187やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:29:11.48ID:???
なんか重曹ちゃんが枕未遂してスッパ抜かれて重曹ちゃんは何もしないで廻りの皆が重曹ちゃんのために動いて主人公妹も命の危険あるのに重曹ちゃんのために自分達はアイの息子だってマスコミにバラして
枕が悪かったのになんでかガチ恋ファンって害悪だよねって話になって重曹ちゃん本人は何も反省しないまま被害者で可哀想だったねでもみんな重曹ちゃんが大好きだから大丈夫だよ!って話になったってどこかで聞いたわ
婆は外野よ読んでないわ本当よ🥺
0188やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:29:18.64ID:???
昨日FEエンゲージのゲーム実況配信聞いてたら
チャットGPTに風花雪月のこと聞いたらブラックイーグル学級とか言い出したの!間違ってるよなぁ!とか言い出して
おまえの英語力が心配だよユージー…
0201やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:31:21.84ID:???
FEミカヤのやつ以降やってないわ
花鳥風月とか言われてもハードが品切れしてた期間長すぎて買う気が失せたわ
転売ヤーが婆のハード購入意欲を失わせたわ
0204やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:31:52.06ID:???
>>198
知らないの😭
コンビニで買う前売り券はどこの映画館でも使える?
座席予約のとき前売り券でも事前に座席取れる?
0205やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:31:56.60ID:???
ダイエットすると脳が食べ物に侵食されない?
あれ食べたい食べたい食べたい以外考えられなくなるわ
0207やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:32:16.93ID:???
>>199
自分抜いて仲間二人だけしか選べないのにあんなに仲間に出来るキャラいるから終盤でもレギュラーメンツが決まらなかったわ
0217やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:33:03.97ID:???
婆中学生の頃死体の写真は絶対NGでアングラサイトでしか見れないと思ってて本屋で死体写真集みたいなの見ても合成だと思ってたわ
0221やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:33:32.06ID:???
婆はダイエットしてるけどカツ丼も食ってるわよ
食べたいものそんなに我慢しなくてもいけるわ
多分ね
0222やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:33:35.70ID:???
軍師ミノルはゼルダで金稼ぎかあ
エンゲージの邪竜の章やってほしいなぁ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
0235やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:35:21.16ID:???
婆夜はお酒飲むから炭水化物とらないんだけどごはん食べなかったからちょっとぐらいいいわよねってお菓子食べちゃうわ
そしてちょっとじゃ収まらないわ
0239やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:36:03.39ID:???
ポル・ポトは世界史の資料集にキリング・フィールドの骸骨の山が載ってたのが衝撃だったわ
0240やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:36:03.41ID:???
ゼノギアスの作曲者が音楽担当って聞いてクロノクロスもプレイしたわ
どっちも面白かったわ
0241やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:36:04.47ID:???
あすけんに1600kcal摂れって言われてるからそうしてるけど過食欲あんまでなくて良い塩梅よ
0253やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:36:51.03ID:???
どかぐて入れたら予測変換にra-67717て出るんだけど何
また婆のあいぽんがバグった?🥺
0254やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:36:58.65ID:???
かつやの期間限定であった鶏カツと海老カツの合い盛り丼めちゃくちゃ美味しかったわ…😢
また食べたいわ
0257やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:37:24.68ID:???
あぁんやっぱり猫ちゃん吐いてたわ
ベッドが冷たくてめくったらシーツとお布団と婆の服がふやけたカリカリに汚染されてたわ
0259やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:38:01.63ID:???
江戸川区の60代男性滅多刺し殺害事件の犯人
2月に犯行して逮捕される5月まで中学校で仕事し続けてたの怖すぎない?
奥さんいて子供もいて普通に家に帰って生活してたの怖いわ
FXで数百万借金あったらしいけどコソ泥しようとしてたのかしらねえ
0265やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:38:40.25ID:???
最近ママンが絶対そんな会話してないことを「婆が○○って言ったから」って言ってくるわ😭
そんなこと言ってないよって言っても絶対言ったってキレるわ😭
0272やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:39:17.42ID:???
和幸のかつ弁当は一食で女性が必要とする一日分のカロリーをほとんど接種できてお得よ
0275やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:39:33.86ID:???
婆は学校の図書室にあった激動の昭和史的な大判の本でみた
連続殺人事件の現場のモノクロの空撮写真が初めての死体写真だったわ
0280やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:40:01.76ID:???
🍔👵ご注文は?
🚗ゴニョゴニョゴニョ
🍔👵もう一度お願いします
🚗ゴニョゴニョ!!
0281やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:40:11.91ID:???
AB内野はACの燃料パクってこんなネタで妄想してどうのこうのって愚痴見たんだけどそんな具体的な愚痴が出てくるってことはABをチェックしてるのかしら
婆は対抗カプ見たくないからどんな妄想がトレンドとか知らないわ
0284やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:40:37.33ID:???
たまにちょっとしたレスから攻めの受け婆ねって見抜かれるとさすがわいわいと思うわ
0287やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:40:52.06ID:???
とりあえずムビチケの方押せばよくないかしら
婆の持ってる券じゃダメなら弾かれるでしょそれくらい試せ
0292やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:41:36.65ID:???
>>237
あーんグレンもすこすこ
マルチェラも強いわよね
婆兄はカーシュとマルチェラ固定メンバーだったからほとんど騎士団に乗っ取られてたわ
0302やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:42:53.66ID:???
この間病院で待合室いたらおばあちゃんがトイレ行ってる間に呼び出し前後したみたいですごいキレたまま診察は受けん嫌だ嫌だていいながら帰って言ったわ
周りは苦笑いよ
0314やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:44:14.88ID:???
最近3食base breadたまに好きなもの外食みたいな生活してたけど帰省して少なくとも1日1回は米食べないと駄目だわって実感したわ
0320やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:46:26.17ID:???
婆は生理軽いから生理でキレるって発想がないわ
でも自分の体がそれ以外で不調な時でもそれ原因でキレるって基本的に無いわ
グロッキーになって無言だわ
キレる婆元気だわ
0334やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:48:44.35ID:???
婆😭
来週から今してるラインから別のラインに飛ばされるらしいんだけど嫌で嫌でしょうがないわ
0345やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:49:52.43ID:???
>>332
ミーティングしながら飯って落ち着かなそうだけどいけるのね
婆の職場はクチャラーおじさんがいるから無理だわ😣
0357やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:51:13.99ID:???
生理前のイライラって薬とかで軽くすることできる?
一応命の母を飲んでるけどやっぱりイライラしちゃってダメだわ
0372やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:52:47.54ID:???
>>357
婆は誇張じゃなく自殺したくなるくらい落ち込むから精神科で薬貰ってる
婦人科でも相談してお薬手帳見せたら婦人科でもその症状なら出す薬は一緒だって言われた
0378やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:54:04.24ID:???
うんこする穴と赤ちゃん産む穴一緒の生き物なんだっけって思ったけどすぐ思い出したわ
0380やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:54:15.70ID:???
水道橋はジャンプショップもあるしそこそこヲタスポットよ
婆は毎回丸亀製麺行ってる
0385やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:54:55.03ID:???
>>373
普通じゃないのかしら…
特に立ってるときとか股間というか股間の骨がめちゃくちゃ痛いわ
あんまり言われてなくて気になるわ
0393やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:55:56.05ID:???
オシャレビルだと思ってたパルコにジャンプショップやポケモンセンターができたときの戸惑いを今思い出したわ
0406やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:57:19.08ID:???
婆県のウェイな若者が集まるスポットにアニメイトが移転してそこはちゃんと住み分けしてって思ったわ
0408やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 19:57:31.49ID:???
なんか今まったりしてるから実況のアンケート取るわね
金曜日〜日曜日の間にスノーマンの実写おそ松を実況しようと思うんだけど見る婆いる?
いるなら希望の曜日と時間を教えて欲しいわ
0418やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:00:02.04ID:???
空を飛ぶために鳥が失ったもの
骨がスカスカすぐに骨折する
うんこしっこ垂れ流し我慢することが不可能
食いだめができない動いてる間はいつも餓死と隣り合わせ
0424やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:00:53.58ID:???
ラクーアて何よって検索したらクソクソオシャンな観光スポット出てきたんですけど?
この気分どうしてくれるの
0426やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:01:11.17ID:???
婆鳥に餌あげてて顔にうんち食らったことあるわ
液体だからこれはうんちでうんちに混ざってる固形物がおしっこなの?
0428やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:01:57.07ID:???
サンマは食って即排泄だから背わた取らなくていいし
ハチドリとか小動物は常に餓死ライン彷徨ってるわ割と普通よ
0434やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:03:01.10ID:???
カード禰豆子ちゃんだったわ🥰🥰🥰
これでチーズ明太子はあがりよ!次は5/17〜の煉獄さんからまた開始よ!
0435やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:03:02.42ID:???
ラクーアってつい最近出来てなかった?
婆が後楽園ゆうえんちの野外劇場通ってた頃無かったと思うわ
0436やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:03:10.08ID:???
>>424
観光要素はないわ
東京ドームとか周辺でのイベントとかスパついでにちょっと眺める程度の大して面白みもない場所よ
0443やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:04:16.84ID:???
グレンとスラッシュとイシトとカーシュがイケメン枠だったわよね
女の子もきゃわな子が多かったしもふもふ枠も結構いたしなかなかいいメンバーだったわ
婆はカブオとか藁人形とかネタ枠はほぼ使わなかったわ😑
0446やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:04:42.56ID:???
ねー待って今調べてたら後楽園ゆうえんちのジェットコースター今無いの?
戦隊レッドが前に立って登場するシーン出来ないの?
0450やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:05:17.90ID:???
仕事いやいや
なぜこんなにいやなのかというと他の人よりずっと無能ってことを突きつけられるから
0467やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:07:03.01ID:???
若草物語で小鳥がしさせちゃってたのそんなすぐしぬ?って思ってたけど
鳥ってそうなのね
0488やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:10:42.49ID:???
その赤豚?のオンリーになむあみだ仏あったんだけどまだ仏でオンリーに出る本気婆とかいるのびっくりよ😲
0491やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:11:22.03ID:???
>>474
そんなものよね
でもお風呂に入るグッズとか可愛いの売っててお風呂に行く時あそこ通るとアガるわ
0496やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:12:24.90ID:???
エヴァが24年前
ハルヒが17年前
けいおんが14年前
タイバニが12年前
ホモ水が10年前
ホモスケが7年前
0520やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:16:11.28ID:???
>>510
文具店全然無くない?ロフトならあるけど
>>511
!?!?
そうだわ!コピック売ってるものね!土曜日に買いに行って来るありがとう💋
0521やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:16:37.77ID:???
ねえ婆今さらリボーン読んでるんだけどクローム髑髏って子登場した時ってやっぱ荒れたの?
0533やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:17:35.50ID:???
うちの猫ちゃん野生死んでて庭でもダラダラしてるだけだから鳩が舐めてて普通に猫ちゃんの前で巣作り用の小枝とか枯れ葉拾ったり餌探しにウロウロしてるわ
猫ちゃんは横目でへそ天しながらぼーっと見てるだけだわ
0537やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:18:03.97ID:???
そういやトンガのその後知らないわ
カボチャが交易品らしいから買おうと思ってたのに見かけないし
0539やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:18:42.02ID:???
>>521
婆リアちゃんだったから同人界隈は知らないけど婆の周りのヲタ友たちはザワついてたし婆は荒れまくった
0540やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:18:49.03ID:???
>>533
鳩はデカすぎて捕食対象じゃないんじゃない?
実家の猫ちゃんはお散歩した時カラスを狩ろうとしたけど
0546やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:19:50.64ID:???
あーんやっぱり荒れたのね読んでてなんかすごいキャラ出してきたわね!ってなったわクローム髑髏
0548やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:20:00.76ID:???
猫ちゃん野生が死んでるからこそ無茶な狩りを試みてることがあるわ
婆の頭は猫ちゃんと大して変わんないサイズだから噛むな
0550やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:20:21.20ID:???
>>523
婆ポケモン全然知らんのよねと思ってたけど誕生時もうデカかったからだってこれでわかってしまったわ
0552やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:20:41.55ID:???
クローム可愛かったわね
婆も最初はひゃだ何よこいつ😱ってなったけど読んでくうちに好きになってったわ
0554やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:20:53.67ID:???
トルコの地震もパキスタンの水害もすっかり忘れてたわ
トルコの地震のあった州?は耐震性偽って建物建てること出来るから実質人災なんだって
0557やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:21:00.81ID:???
婆の推し大手がクロミイメージでゴリ押しして界隈もそんな雰囲気なの納得いかないわ
推しはどう見てもマイメロよ
0568やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:22:24.41ID:???
当時内野じゃなかったけどクローム髑髏は骸に焚いてる婆萎えただろうなんふふふって笑ってたわ
ごみん🥺
0570やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:22:40.45ID:???
骸って誰とホモ人気あったっけ
復活にツナだったかしら?黒曜周りあんまり覚えてないわ
0572やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:23:01.08ID:???
セルジュはセルジュのままよりヤマネコに乗っ取られてた軍服着てたときが一番えっちだったわ
0575やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:23:13.59ID:???
上にもあったけど鳥はサイズの割には弱いと思うわ
筋肉みっちみちの小型肉食獣とは勝負になんないわねだから飛ぶんだけど
0587やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:24:39.14ID:???
邪魔になってたらすごいアンチ居てエアプ婆でもそのクロームの悪行知ってそうだもんね
0590やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:25:56.18ID:???
婆は常に最推しちゃんと推しちゃんが最も矢印を向けてるキャラのカプを推すからリボーンだとツナ京だわ
0591やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:26:00.75ID:???
>>587
アンチが酷かったのはハルよ
見えないニキビを連呼して叩いてたわ
ハルはツナが好きだから腐女子や夢女には邪魔だったんでしょうね
0595やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:26:40.66ID:???
例えば知人の女児に何かサンリオのお土産買って行く事になったとしてその子の好み知らなかったらとりあえずどれ買ってく?って考えた時に選ばないようなキャラは上位にきちゃダメよ
王道かつ万人受けでポップじゃないと
0597やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:26:56.69ID:???
あの鳥が強いの知ってる
ほらーあのー先週のクレージージャーニーに出てた鳥
なんていうんだっけ
0605やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:28:43.41ID:???
ココアに入れるのにラカント買ってみようかと思うんだけど甘味料なのに苦いって感じる人もいるのね
0617やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:31:00.81ID:???
>>602
調べてみたら韓国のオタクとサンリオがスラダンの深津=ハンギョドンみたいな扱いしてたのね
うーん…
0632やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:33:25.28ID:???
婆はポムポムがすこ
アナルがきゃわだから
普通の犬のぬいぐるみとかももっとアナル強調してほしいわ
0633やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:33:38.83ID:???
サンリオコラボからもグラフアートからもスルーされたホモリーマンのことを思い出して切なくなったわ
他にもこの両方からスルーされたホモアニメってあるのかしら
0640やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:34:53.68ID:???
ニュース貼るならアレにして
ラッコが水槽に落ちたアイポンを拾って岩にガンガン叩きつけるやつ
0675やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:42:14.65ID:???
あーんセックス中の誤字見つけちゃったわ
そんなの知らねいっ…!って急に受けちゃんが江戸っ子になってたわごめんね
0683やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:43:00.97ID:???
復刊したラノベが昔と変わらず面白く感じれて嬉しいわ
昔はすこだったけど今見るといまいち……みたいなのよくあるけど婆が見初めた作品なだけあるわ
最近小説読むことも少なくなったけど久しぶりにのめり込んじゃったわよ
0701やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:46:51.84ID:???
スルーも何もサンリオからコラボ持ち掛けるわけじゃないでしょ
持ちかけられたら断らなさそうだし
0703やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:47:01.29ID:???
>>662
アキラは殺したらボスに殺されるぞって止めたんだけどユーカリ殺されかけてブチギレたアザミが無駄に何人か殺しちゃったのよ😭
0706やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:47:12.04ID:???
晩御飯何食うか悩む
炊飯器にご飯はちょっとしかない
冷蔵庫に特に何も無い
デリバリーでもしようかしら
0714やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:50:52.14ID:???
でもラッコ同士が流されないようにおてて繋いでぷかぷかねんねんしてるのはきゃわわでしょ?
0719やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:51:52.39ID:???
>>709
🐒🐅🫎🐎🦄🦓🦌🦬🐖🐏🦏🦣🐘🦒🦛🐇🐿🦫🦔🦥🦦🦨「人間も僕たちの済む場所奪うから繁殖するな」
0737やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:55:04.21ID:???
お絵描き婆いる?
本気で色鉛筆を使った色塗りをしなきゃならなくなったんだけどおすすめの教本や動画とかない?
0751やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:59:11.73ID:???
認知症のおばあちゃんが認知症の友達と一緒に買い物する約束したらしいんだけど2人とも何を買うか覚えなかったわ
0753やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:59:17.62ID:???
きいてよーばあー!
地域なんとか券?で割引になるから電子か紙か選べるんだけど電子がうまくダウンロードできなかったから紙使ったのよ
使った店がたまたま外国人の店員しかいない飲食店だったんだけど飯食べてる間厨房で英語でいまどき紙!?婆さんかよwwwwて話してゲラゲラ笑ってたわ😭
婆が英語わかんないと思って大声で話してたぽいんだけど全部わかるから居づらいし食欲無くすしで辛かったわ
0754やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:59:32.17ID:???
>>748
あの先生上手いわよねって気持ちだけで適当におすすめしてごめんわよ🥺良さそうだったら今度教えて🥺
0755やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 20:59:56.10ID:???
今日帰り遅くなったから自炊出来なくて冷凍ナゲットとご飯しか食べられなかったわ
野菜で腹膨らませられてないからめちゃくちゃ腹減りだわ
0780やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:04:23.44ID:???
>>758
>>759
半分残して無言で出てきちゃったわ
あの場でキレる勇気がほしかったのに実際はアッへへ…みたいな愛想笑いをチラチラみる店員に返すだけで必死だったわ
0784やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:04:42.32ID:???
婆ならお会計の時英語で紙でごめんねおばあちゃんだからわからなかったのって言うわ
英語出来ないけど
0792やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:07:06.99ID:???
でも外人って沸点が日本人に比べて遥かに低いからどこら辺でブチ切れて襲いかかってくるか怖いわよね
0796やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:08:04.12ID:???
>>778
ポキポキ折れそう
>>782
婆が昔使った感じだと36色に欲しい色を文房具屋で買うのが良かった印象だわ
トンボ鉛筆と三菱で迷ってるけどトンボ鉛筆はトンボ鉛筆の佐藤ですのイメージがあって三菱にしようかと思ってる🥺
0798やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:08:34.01ID:???
分かんなかったら日本語ででも怒りながら捲し立てれば相手にも大体伝わるわ
むしろ言葉分かんない分感情だけダイレクトに伝わるわ
0800やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:09:21.68ID:???
>>791
絵を描く仕事なんだけど色鉛筆で描いてって言われたの
お金を貰う以上ハイクオリティにしたくてね
0815やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:11:51.95ID:???
>>796
ファーバーカステルとかいうところの色鉛筆が良いらしいわよ
あとお馴染みのステッドラーも色鉛筆の評判良いわ
0817やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:12:06.56ID:???
トンボ鉛筆の佐藤懐かしいわね
あれ苗字が佐藤じゃなかったら個人特定されてそうだったわありふれた苗字で助かったわね
0819やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:12:12.70ID:???
外国人店じゃなくても暇そうな店員たちが内輪ノリでギャハハしてるの嫌いだし客に聞こえる場所で説教してるのはもっと嫌いだわ🥺
0822やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:12:39.97ID:???
>>801
わいわいバーライクスホモブック
わいわいバードントライクリバースカップリング
わいわいバーイズグッドルッキングバー
わいわいバーイズスラッシャー
0828やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:13:50.59ID:???
三菱かトンボなら無くなった色買い足しやすいわよね
ステッドラーの水使うと水彩画になるやつは普通に使っても描きやすいわ
0836やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:15:38.38ID:???
60色くらいの色鉛筆買ったけどろくに使わないまま放置してたら芯がカスカスになった気がするわ
0837やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:15:39.95ID:???
前に1000円ぐらいの外人のマッサージの店行ったけど明らかに婆の悪口で盛り上がってたわ
婆のマッサージしながら方顔しかめてなんか言って周りがドッて笑ってなんか見に来てまた笑いながらなんか言ってって感じ🥺
0840やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:17:18.63ID:???
上野のマッサージに行った時に婆の担当が友達の担当にお前ばっかり可愛い方担当しやがってってキレてたのが聞こえたわ
ここでその話したら嘘松って言われたけどそんなしょうもない話つくんないわよ
0846やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:18:25.34ID:???
買って何年経つかわからない絵の具かちかちカピカピだわ
ごくまれに使うときは溶かしながら使ってる
0849やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:18:44.21ID:???
>>842
カビたりすることはあるかもしれないし直射日光も良くはないだろうけどそこまで簡単に劣化するものじゃないわ
0858やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:21:20.71ID:???
国語の教科書か道徳の教科書か忘れたけど鉛筆の芯の元になる石を発掘してるおじさんの話乗ってたわよね
0862やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:22:34.09ID:???
ヌンティーよ🧁☕

https://i.imgur.com/DtLloqW.jpg
https://i.imgur.com/EJEVEfB.jpg
上段左より
【三日月宗近・小狐丸・石切丸・岩融・今剣】いちごのトライフル
【一期一振・信濃藤四郎・秋田藤四郎・乱藤四郎・包丁藤四郎】カスタードフルーツタルト
下段左より
【加州清光・大和守安定・和泉守兼定・堀川国広・長曽祢虎徹】カラメルサレ・ボンボンショコラ
【篭手切江・豊前江・桑名江・松井江・五月雨江・村雲江】ピスタチオのモンブラン
【南泉一文字・山鳥毛・日光一文字・一文字則宗】ストロベリーのチーズムース
https://i.imgur.com/Wni5EyS.jpg
上段左より
【三日月宗近】いちごのシュークリーム
【一期一振】いちごとマスカルポーネのタルト
下段左より
【加州清光】フランボワーズオペラ
【豊前江】抹茶ロールケーキ
【一文字則宗】ストロベリームース
0869やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:25:44.25ID:???
小型犬って大型犬に対してママ〜とか思わないのかしらとゴールデンにくっつくトイプーを見て思ったわ
0880やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:30:08.58ID:???
刀初期の初期ちょっとやったけど刀増えすぎてもう知らんキャラばっかりになってたわ
あれだけ増やしてちゃんと新しいキャラにも内野ついてるのかしら
0881やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:30:09.70ID:???
>>872
バイトユーで(ちんちん)齧るぞって意味になるって留学していた友達から聞いたんだけどこれでもいいのかしら🤔
0887やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:31:31.04ID:???
スーパー行って鶏肉切って量って冷凍してレタスの外側捨てて芯切って保存して白菜切って保存して靴洗ったわ
疲れたわよ
0894やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:33:48.79ID:???
かし原の塩ようかんってめちゃくちゃおいしいわよね
仕事で疲れた時に食べると神がかって美味いわ
0897やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:34:09.69ID:???
受けちゃんにフェラされてる最中に迂闊なことを言ってチンチンに軽く歯を立てられてピャッてなる攻めちゃんかわいいわね
0911やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:38:07.49ID:???
>>909
ガンジダも前にかかったことあるけど
今回は足裏に白癬菌の症状でてから太ももと股間がかゆかゆだから恐らくいんきんたむしの可能性高いわ
0912やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:38:25.67ID:???
>>900
婆もすこ
全作品に入れろとは言わないけど3作品に1つは最低限入れてほちいしなんなら2つに1つくらいが理想
0915やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:39:40.17ID:???
婆水虫をカッコよく言った言葉がインキンタムシだと思って修学旅行で先生にインキンタムシの薬ありますか!って聞いちゃった黒歴史があるわ🥺
先生慌ててたわ🥺
0930やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:46:39.43ID:???
>>900
婆は賛成派です!なぜなら受けちゃんがねんね赤ちゃんすぎるから攻めちゃんがこうやるんだよって実戦でえっちな行為教えるからです!!!
0964やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:56:22.08ID:???
表面舐めるまではわからなくもないけど舌ピストンするくらいねじこむのって尻かちんちんに顔突っ込まないと届かなくない?
0974やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 21:59:18.42ID:???
これから移民増えるしどんどんこういう軋轢が生じるのよね
日本人は外人とガチンコでやり合うには国民性があまりにも不利だわ
0979やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 22:02:19.21ID:???
婆は壁に追い込んでフェラしながら指で後ろ弄るのがすこだわ
イッた後も指動かしたり吸い付いたりするのはもっとすこ
0990やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 22:09:20.87ID:???
大人気アニメKのスタッフが新しくやるアヤカとかいうアニメ普通に女も出てくるのね
あと実際に動いてるの見ると色々あかんわ
0995やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 22:11:05.22ID:???
次スレでは受けちゃんが攻めちゃんの乳首を舐めることの是非について議論しましょう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 28分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況