トップページ801サロン
1002コメント250KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:24:19.52ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ

次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ217【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682303795/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.279 (実質280)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683536688/
0002やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:25:56.25ID:???
アンチはアンチスレへ

ハンジ・ゾエ アンチスレ part207【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1681383842/

【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ25【公式地雷】
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1676281966/

【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ202【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1670066077/

【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/

【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/

ヅラ関連総合アンチスレ避難所7
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1679839372/

ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ
>>1
0003やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:26:18.97ID:???
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/183
0004やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:26:40.70ID:???
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/723
0005やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:26:59.11ID:???
リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野

■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた

■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける

■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上


■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/

ワッチョイ 4989- 
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線
0006やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:28:50.54ID:???
リヴァイ婆もしかしてリハ内野に開示されそうで警戒してるのかしら
スレ立て止めてアンチスレも放棄して
今更そんなことしても手遅れなのに
0008やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:33:14.33ID:???
>>6
ブスが意図して何かやってるわね
権限切れか1のキャラ設定の仕切り直しとかどうせくだらない事でしょ
0010やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:36:05.98ID:???
おつよ
根本的にここのスレ立て止めたいのは
自分がスレの流れコントロールできなくて自分の推しが愚痴られる可能性のあるスレを
潰したいからじゃないのかしらと思ってるわよ
0012やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:38:27.74ID:???
リハカス婆が荒らすスレだから放棄されてるだけなのに草よ
アンチスレも回ってるのに老眼かしらね
0027やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:47:06.44ID:???
原作で何も残せてない無能糞婆がイキれる唯一のスレなんでしょここ
そりゃずっと居座りたいわよね
0031やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:48:35.02ID:???
避けられる避難所


972:名無しさん@おーぷん 23/05/12(金) 13:52:36
なあ進撃スレ他にもあったんやな
いつから分裂しとったんか知らんかったけど
わいやっぱりここが落ち着くは…
0033やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:51:36.47ID:???
>>31
これリヴァイ婆の宣伝?
何度も自分の巣穴アピールしてるわね
あのスレの中身見たら誰も寄り付かないわよ
0038やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:54:04.37ID:???
>>32
おーぷんのリハ婆は絶滅したのよ

901:やまなしおちなしいみななし 2023/05/11(木) 20:36:34.89 ID:???
あらおーぷんのリハ婆絶滅したの?
大量のリヴァイ婆にガン無視された気分はどんなものかしら…
0039やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:54:30.26ID:???
リハ婆このスレ荒らしてる暇あるんなら過去のサイマウ画像保存しに行きなさいよ
imgurの残り寿命あと3日よ
0042やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:56:39.62ID:???
便乗婆ってほんと婆の陰に隠れるしか出来ないのね
婆がいない時に堂々とリヴァイ婆叩けばいいのに
0056やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 16:03:47.58ID:???
スレ見れば誰が荒らしか分かるものね
リハが荒らしやってることは知られてるわよ
同カプ婆も頭抱えてそうだわね草
0062やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 16:07:14.46ID:???
避難所にいるエレミカ婆にもリハ嫌われてるじゃないの草
もはや誰も味方いないわねザマアだわ
0068やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 16:11:23.86ID:???
ロリ画像あげた奴だけじゃなくサーバー管理側もFBIに
ガサ入れされたりで大変だったのよ
0069やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 16:12:28.33ID:???
>>62
向こうにいるカプ婆どれもブスの擬態だけど
苦言を呈してるならカプ婆もさすがに我慢の限界だったのね
0072やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 16:17:13.46ID:???
次の移住先とかある?
婆が100年くらい前にあげた画像まで残してくれたのイムガーくらいだわ
0086やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 16:53:12.93ID:???
>>85
ハンジおじさんはどうせ死ぬ時まで黒いブサ面晒してたじゃない
画像新しくしたらブサイク中年の顔が綺麗になるの?
0090やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:19:21.92ID:???
ハンジ以外の無能?

リハ婆はハンジ以外を無能だと言うのね
キャラアンチじゃないの
それこそ該当スレに行きなさいよ
0091やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:24:37.66ID:???
すぐ上のハンジアンチには言わないの?
数字板だから性別不詳キャラは特別にアンチ許可()ってこと?
0093やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:56:16.36ID:???
リハ婆が他キャラアンチするのウザイわよ
でもハンジだけは叩くなというクズ
自分でスレ立てて何言ってるんだかだわ
0094やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:05:00.00ID:???
89 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/12(金) 17:04:09.90 ID:???
>>86
はあハンジ以外の無能

ハンジがキャラじゃないならハンジ=リハ婆自身ってことなの?草>>92
知ってたけど自己投影告白乙だわよ
0098やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:16:21.18ID:???
ハンジ・ゾエがリハ婆のアバターだと証明してくれてありがとうわよ草
リヴァイ叩きながら彼氏にしたくて仕方ないリハ婆恥ずかしいわね
さっすが性欲エロ婆だわ褒めてないわよ
0108やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:23:28.85ID:???
キャラ誕祝いながら自分の誕生日もしっかりアピールするの草だわ
ここで言われるジャンル自分っていう皮肉は誇張じゃないのね
0115やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:05:57.68ID:???
アニメの特攻ハンジはちゃんと足止めしてる演出で無駄死に感が薄れてよかった
↑に対して
原作からハンジさんは有能なんだけど!?
って言ってるハンジ厨いて草よ
その後突っ込まれてるのも様式美ね
0120やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:32:26.96ID:???
避難所草
3時にスレ立てしてブスが起きる10時まで一切誰もおつも書き込みもしてなかったのね
おつのタイミングと連投でバレバレよダッサ草
0121やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:41:20.40ID:???
あそこ誰もつっこみも否定もしないから複数で回してる感じしないわ
ブスの意に添わないレスだけリハ認定入るわ
0122やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:51:42.36ID:???
みんなハンジの幻覚って思ってるのね
婆は死後の世界だと思ったけど
あんな何もないところで暮らすのも大変そうだしなあ
0123やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:02:46.52ID:???
作者走馬灯の意味間違ってない?
走馬灯だと幻覚とも意味違うからややこしいのよ
諫山語というやつかしら
0124やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:35:11.06ID:???
一応頑張ったキャラが報われる描写だと思うわよ
走馬灯とは違うけど死の間際に昔の仲間達が迎えに来た的な演出よね
死後の世界じゃないことは分かるわよ
0125やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:57:05.92ID:???
>>123
走馬灯って今まで経験したことの思い出だから間違ってるかもだわね
今際の際の幻覚と言った方がいいかしら
0126やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:06:29.00ID:???
気に掛かっていることや心に大事に思っていることね
ハンジへの作者の思い遣りかしらね
0128やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 18:56:54.13ID:???
ブススレのブスって本当に池沼っぽいわね
デコラガチャが青いって騒いでるけど裏に保護シート剥がせって説明貼ってあるじゃない
0131やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 19:47:20.80ID:???
あれ不思議だったわ拾い画像なのかしら
現物持ってたら青い青いって騒がないと思うわ
0134やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 20:31:23.60ID:???
起床するまで誰も書き込まず連投バレしてたから
工作で別人格(エルヴィン婆)にフォローさせて他の住人の存在をアピールしたかったのだと思ったわ
0137やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 20:37:24.95ID:???
>>134
ごめんだけど写真貼ったエルヴィン婆は婆だわ…
フォローのつもりなかったけどこんなことになるとはって感じよ反省してるわ
0141やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 20:47:38.42ID:???
リハ婆知障って言われるのが刺さってるって今日も自己紹介ね
腐スレでお前何やってるのよ
0145やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 20:51:24.45ID:???
深夜まで一人で幼稚なジブリネタを連投して披露
その後スレ立てして就寝…
10時まで熟睡するも誰一人して乙どころか書き込みもしなかった事案は記録しておかないとだわ
0146やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 20:54:26.68ID:???
人数見てたくせに都合よくそういうときは1人っていうのね
糖質にはそう見えてるってことね怖いわ
0151やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:02:26.85ID:???
バルスおばさんは自分の巣穴でメソメソするのがお似合いよ草
幼稚な踊りをもっと見せて欲しいわ
0152やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:04:34.06ID:???
リハ婆は自分の巣はここじゃないのに進んだ痴呆脳ではお家も分からなくなったのよね
可哀想
0154やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:05:14.88ID:???
ブスがホームで踊ってる間に他の婆はリアルを楽しんでるわ
ネット中毒の馬鹿は一人つまんないジブリネタでニチャニチャオナニー…
0157やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:06:51.61ID:???
今回のブレオダのエルヴィンかっこいいわ
厨が必死に持ち上げてるどっかのオッサンとは作画の出来が大違いね
0166やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:10:58.87ID:???
リヴァイ嫌いなくせにハンジに突っ込んでもらえなくて股広げながら泣いてるの滑稽でしかないわ
0167やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:11:07.53ID:???
リハ婆によるとハンジ以外は無能らしいわ
クソババア乙よ

89 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/12(金) 17:04:09.90 ID:???
>>86
はあハンジ以外の無能
0169やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:12:04.60ID:???
ハンジ無能って言われるのが一番刺さるみたいよねこいつ
カプ厨じゃなくても無能評されるのに
0172やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:13:27.03ID:???
いつだったかしらエレクチオンしないとかいうネタ思い出したわ
リヴァイにアピールしても無駄だったわね草
0173やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:13:49.09ID:???
>>165
最高レベルに到達するのがやっとだったわ
残ったチケットを使う気力も出なかったしリンゴも取り損ねたわ…
回復薬も沢山消費したしプラスが少ないイベント嫌いわよ
0177やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:15:44.05ID:???
ブレオダエルヴィンとミケはいいけどペトラきつくない?
痴女って呼ばれてたのをツイで見たわ
0178やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:15:54.60ID:???
ハンジ・ゴミなんぞ
本編では無能で汚い変な生物で
現実でも誰にも必要とされず要らない生ゴミでしかないわ
全身がヨダレ臭いわ
0187やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:22:13.13ID:???
性欲リヴァハン婆にスレ乗っ取られて最悪だわ
結果的にこっちもハンジリハへの愚痴として活用するけどね
0192やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:43:08.04ID:???
>>177
ペトラかわいいわよ
ハンジにはできない格好わよ
もしハンジがあの格好してたら警察に通報されるわね
0194やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 21:44:36.15ID:???
>>173
別にリンゴはどうせ後からショップで買えるようになるでしょ
危険度100の称号がとれたんならそれでいいんじゃない
0196やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 22:04:08.38ID:???
その前に173の言ってることってちょっとおかしくない?
イベントは終わったけどそれは依頼書が落ちるのが終わったってことよ
まだ御伽噺自体のステージは開催されてるわアイテムの交換所もね
173は残ったチケット云々書いてるんだから、まだリンゴはいくらでも入手できるってことよ
100で称号持ってるんなら後は危険度落としてオートでやればいいだけの話だわ
0197やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 22:08:03.29ID:???
90までしか行けなかったけど余裕でりんご取れたわよ
チケット大量に残してるんじゃない?
0199やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 22:47:31.90ID:???
まだチャンスはあるのね!
あーんありがとうわよ!諦めてリンゴ取り損ねるところだったわ
0201やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 14:16:21.69ID:???
リハ婆がよく言う愛の形って逃げだよ
リヴァイが生に執着した他人なんてエルヴィンしかいないのに
0205やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 17:26:41.24ID:???
人数2人になってるけど婆抜くと1人よ
本当に一人で回してるのね
もっと人がいるならなんで昼ごろまで書き込みレスが1個もなくて
12時からいきなり伸びるのかしら
0206やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 17:38:50.35ID:???
サイマウこっちのスレいちいち監視してんのね草よ
そんなに人がいることにしたいなら24時間体制でそのスレまわしなさいよ
朝の6時までネット三昧して12時におきるニートちゃん
0209やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 17:54:59.91ID:???
心配しなくてもそのうちサイマウは自殺するわよ
現時点で30歳職歴なしニートが親が死んだらどうやって生活するの?ナマポもらう?
0212やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 18:02:46.07ID:???
このスレもエルリVSリヴァハンの罵り合いって名前に改名したら?流石に飽きたわよ


自分の嫌いな絵師の事をスレツイ壁博で貶める陰湿婆ばかりこの界隈終わりわよ
0221やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 18:20:12.25ID:???
スレツイ壁博?
5chのヲチ晒し系はぶっ潰してきたけど最近そんな話題とかスレなかったわよ
0224やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 18:31:59.34ID:???
頭おかしいリハ婆の自演スレになってるわねここ
他人から見たら自演だけどリハ婆本人は自演と思ってないのかしら
何せ正常では有り得ん意味不明なこと喋ってるし
0231やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 18:51:33.51ID:???
何があったの?って聞いた婆だけど自演でもリハ婆でもないわ
スレツイ壁博がイミフすぎだしいつもの誤字婆だったのかしら
0233やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 18:54:37.55ID:???
スレツイ壁に何も触れないで知らんぷりで通すようだからリヴァイ婆の誤字でしょうね
0236やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 19:02:57.38ID:???
5chじゃ壁博に関する晒しはなかったわよ
ツイッターの話じゃないの
どうせエルリかリハ界隈でしょ
0245やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 19:21:06.62ID:???
212 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/14(日) 18:02:46.07 ID:???
このスレもエルリVSリヴァハンの罵り合いって名前に改名したら?流石に飽きたわよ


自分の嫌いな絵師の事をスレツイ壁博で貶める陰湿婆ばかりこの界隈終わりわよ
0249やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 19:28:24.96ID:???
飽きたとか言いながらずっとこのスレに居座ってるじゃないのリハカス
強制されてる訳じゃないしつまらない&嫌なら見なければいいだけよ
自衛することも出来ないくらいの能無しなの?草
0258やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 19:36:52.92ID:???
もしかして
・スレ(掲示板)
・ツイ(Twitter)
・壁博(リアルイベント)
で貶めるってことかしら
0265やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 19:53:56.62ID:???
>>258
スレツイ壁博ってスレッドで晒してるって意味じゃないの?
婆が知る限りじゃ最近匿名掲示板で晒しはないわ
やってるとしたらツイッターのクローズドな場所だろう
0266やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 19:58:42.50ID:???
>>265
婆もスレタイかと思ったんだけどどう考えてもしっくりこないのよ壁博だけの専スレなんてなかったし
だから3つに切り分けてこれが一番自然かと思ったんだけどリハの言うことは意味わかんないわ
0270やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 20:29:56.06ID:???
リハ婆って監視って言葉大好きよね

こっちはリハ婆のせいでハンジ自体受け付けないのよグッズ一覧にいたらランダム商品は手を出さなくなったわ
監視どころかまず視界に入ってこないで欲しいわ
0282やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 22:34:47.76ID:???
その婆なら立体機動装置譲りますツイを拾い画だし詐欺!ってやって注意喚起流してたわ
0284やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 22:42:49.04ID:???
まだ来てないとか写真撮るの面倒くさいって場合に転載したんじゃない
それまで取引実績あるかなければメルカリで手数料負担こっち持ちで出してもらうとか色々あるわ
0286やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 22:47:52.74ID:???
切りたいけど切ったら騒いだりする婆なのかしらね
じゃなきゃここまで愚痴集中しないわよね全員が同じ人ってわけなさそうだし
0288やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 23:44:55.76ID:???
愚痴スレに持ち込まれるくらいなんだから嫌われてるんでしょ
でも恐らくあそこに集まってる少数のアホどもの方がイタいと思うわ草
0289やまなしおちなしいみななし2023/05/14(日) 23:54:51.27ID:???
リヴァイが部下や仲間思いってキャラだから古参仲間集まってるシーンや旧リ班シーンが背景にくるグッズは時々あるけど14代目はそういう仲間との繋がりのわかるグッズあったかしら?
0298やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 10:21:55.28ID:???
5ちゃんねる アンチスレ歴代パート数(50以上)

★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 ミオリネ・レンブラン(水星)
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)
0299やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 10:40:56.37ID:???
一般読者からしたら性別不明の脇役おじさんのアンチスレが伸びてる理由が分からないでしょうね
アンチスレの存在に発狂したハンジ厨が伸ばしてるなんて普通は思わないわよ
0304やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 12:38:20.58ID:Q2pLDZWl
どれもヒロインやそれに近いポジションの美少女キャラばかりの中で見事にハンジだけ浮いてるわね
0305やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 12:40:21.17ID:???
痛いねえ腐女子が嫌いなキャラの間違いでしょ
月詠と織姫も叩いてそうよねここの婆たち
サクラとヒナタは連載中と立場が逆転してるわ結局目立ったヒロインが叩かれてるだけ
0308やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 12:44:16.03ID:???
>>305
灰原や織姫は対抗ヒロイン厨から叩かれてるんでしょ
サクラは嫌われ三大ヒロインの1人よ
ハンジは無能でやかましい上にオタクが基地外だから叩かれてるのよ
0309やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 12:45:54.83ID:???
あかねや蘭はティファや薫みたいな暴力ヒロインは男女問わずに嫌う傾向にあるしサブヒロインはヒロイン厨から叩かれるってのはわかるわ
0312やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 12:58:26.40ID:???
>>307
男性読者はねハンジ無能wとか進撃スレで書き込むことはあっても
アンチスレに行ってまでネチネチ叩かないのよ
アンチスレにまで行くのはほとんどリヴァイの関係者
0315やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:02:39.22ID:???
リヴァイ関係者にだけ叩かれてると思いたいリハ婆きもいわ
大半はリハカスの行動のせいで叩かれてるのに
0322やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:05:15.33ID:???
そういえばヒナタアンチスレの凸荒らしが進撃婆じゃないかってタレこみあったの思い出したわ
0323やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:05:21.41ID:???
リハ婆達ってペトラやモブリットやニファやエルヴィンや104期や幼なじみをあれだけ叩きまくっておいてハンジが叩かれてるのはリヴァイ関係者が〜は笑うからやめてよ
0324やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:05:52.28ID:???
男はハンジに興味なんてないのよ
あるのはヒロイン論争とヒストリアの子供の父親の話くらい
そもそもリヴァイの相手どうのにも興味がないからね
0327やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:07:51.52ID:???
>>325
そう
だからアンチスレにまでわざわざ出向く男なんていないのよ
あそこにいるのほぼリヴァイのカプ厨よ
0328やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:08:04.91ID:???
男ヲタが付いてる女キャラはミカサかヒストリアよ
そいつらはハンジなんて興味ないし無関心よ
0331やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:09:22.28ID:???
>>327
リヴァイのカプ厨だけじゃないわ
リヴァイ夢にリヴァイ単推しにペトラ厨やエレミカ厨や104期厨にエルヴィン厨よ
0334やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:10:55.11ID:???
>>331
それらの後者全部まとめてもリヴァイ腐の数に勝てなさそうだけど
腐って叩かれるとすぐに夢ガーノマガーって喚きだすけどそれら全部まとめてもあんたらの数の多さに
勝てないわよ
0335やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:11:12.64ID:???
リハ婆あらゆる方面叩きまくってあらゆるアンチスレでハンジサンの方ガーってやってて嫌われないと思ってるの頭悪いわね
0339やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:13:50.68ID:???
爺がイェーガー派やエレンが正しいハンジアルミンは無能
そういう話をしてることはあるけどハンジアンチスレみたいな内容ネチネチやってるとこ見ないわ
0341やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:14:22.58ID:???
ハンジの無能ドン太郎スレは今だに定期的に爺が多い板に立ってネタにされてるわね
爺に大人気じゃないの草
0343やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:16:09.01ID:???
>>338
リハ界隈がやってきた事まず反省したら?
そもそも数でいえばカプ厨より単推しや夢の方が遥かに多いのよ
黒猫でリヴァイ単推しにそっぽ向かれたの忘れたかしら
0344やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:17:27.14ID:???
リハがあそこまで他キャラ叩きまくったりしなけりゃあそこまでハンジが叩かれる事もなかったわね
0349やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:20:32.69ID:???
単推しに嫌われてるの辛いのかしら
まあ推しにゴミつけられて喜ぶ単推しはいないわね
0353やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:21:51.28ID:???
付いてる厨が痛いと性別不明の脇役でもここまでアンチが増えるといういいサンプルよねハンジ
0365やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:36:47.73ID:???
売り上げなんて出てないわよ
リヴァイ婆はツイッターのあがってる画像みて吹かしてるだけよ
エルリ垢ばっかフォローしてるから多いように見えるだけなのよ
0366やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:39:44.31ID:???
・ハンジ・ゾエ→?
・ほむら→主人公のキーキャラ
・ヒナタ→主人公(ナルト)の正妻
・灰原哀→対抗ヒロインかつ相棒的存在
・井上織姫→主人公(一護)の正妻
・ランカ・リー→対抗ヒロイン
・ミオリネ・レンブラン→主人公(スレッタ)の婚約者
・アルトリア・ペンドラゴン→ヒロイン(作品の看板キャラ)
・月詠→主人公(銀時)の彼女的扱い
・春野サクラ→ヒロイン(サスケと結婚)
・御坂美琴→作品の主人公
0367やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:40:23.88ID:???
まさかメイトの通販で
くじメイトで検索人気順で並べ替えて最新のより下だから人気ない
とか言ってない?
選択肢が猫とマーレ視察の2択しかなくて草だわよ
0375やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 13:56:29.67ID:???
ここに売り上げ持ち込むモメサ婆って少し前のガチャの保護シート見るに
ネット情報頼りで実際グッズ自分じゃ買ってなさそうなのよね…
0379やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:03:35.41ID:???
正直ハンジに嫉妬する要素とか皆無だけど嫌われてるのが嫉妬だと思えるリハ婆ってすごいわね
褒めてないわよ
0383やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:22:08.88ID:???
ハンジの嫌われ方異質ね
他のキャラはかわいくて若いヒロイン争いの対抗キャラだけど小汚い非恋愛要員の中年が並ぶの面白いわ
リハ婆がいなければここまで嫌われなかったんじゃないの?
0385やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:25:23.06ID:???
ガチャの保護シールってアクリル製品でもよく見るけどガラスや鏡面仕上げ製品でもよくある色だし買い物そのものをしてないんじゃないの
でなきゃ中古しか買ってないのよ
0387やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:29:52.97ID:???
叩かれてる場所や売り上げ統計が直リン可能な掲示板なら晒せばいいのに
それはなぜかしない婆
情報の出元が個人単位なら婆自身の界隈バレになるから出せないでしょうけどね
0388やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:30:10.14ID:???
腐スレに居座って腐を追い出してふんぞり返るクソ基地外荒らしのリハ婆が嫌われるのは当たり前でしょ
これで好かれる理由って何よ
0389やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:31:27.54ID:???
アンチスレが進んでるのをどうにかポジティブに考えようとするリハ婆草わよ
頭悪いんだから考えても無駄わよ
0393やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:36:07.42ID:???
こんなところでしかイキれない自称ノマ草わよ
アンチスレ見ながらギリギリしてるのね
0397やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:39:11.37ID:???
リヴァハンとハンジ・ゾエ婆が
腐板で腐を追い出し腐を叩く基地外カプ婆ということは間違いじゃないでしょ
今までもこうやって暴れてたんだし
0399やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:39:58.12ID:???
メイト売り上げなんて出してないもの
ツイッターのグッズ交換かガチャ引き報告見ていってるんでしょ
1ヶ月前のガチャじゃ情報量違うしそもそもあんたがフォローしてる層が違うんだから
客観的な数字だせないのも当然
0403やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:42:39.46ID:???
>>392
関西人婆かしら
買うことができないを買われないというのはそっちの方言よね
よう買われんとかって
0404やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:43:57.58ID:???
ハンジ・ゴミが爆発して木っ端微塵に砕け散り
予言通り何も残らなかったから腐スレで荒れ狂うしか出来ない老害ババアだわリハ婆
0408やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:45:12.48ID:???
ここのエルリ婆って購買力自慢してるけど実際メルカリとかでしか
買ってないんじゃないの
保護シールくらい知ってるでしょよくアクスタ買ってたんなら
0410やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:45:59.13ID:???
ゴミ過ぎて誰にも買われないハンジ()が推し婆にすら買われないって本当にゴミでしかないのよね存在自体も草
0414やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:47:59.73ID:???
リヴァイ婆は必死に否定するけど作画は圧倒的にマーレくじの方が良いのよね
猫のハズレ感凄くてキリキリしちゃうのもお察しするわ
0418やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:49:24.65ID:???
いや婆関東住まいだけど地元民そういう言い方しないわよ
しいて言うなら言ってたの聞いた事あるかもってのは
年配の人かちょっと田舎住まいの人よ
0430やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:52:13.81ID:???
本当に言い返せないと自己レス始めるリハ婆草わよ
頭悪いんだから黙ってればいいのに
0435やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:54:19.91ID:???
>>426
あんたがエルリばっかフォローしてるからでしょ
客観的な証拠出せって言ってるのにツイって頭悪いとしか言いようが無いわ
0441やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:56:45.99ID:???
>>433
「日本株の買われない真相は実質金利高止まり、時代変化に対応できず」

買うことができないの意味では使われて無いわよ
0444やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:58:05.80ID:???
10代が多いから10代にはグッズを買われない

こうでしょ
小学校からやりなおしたらリハ婆
0449やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 14:59:45.00ID:???
>>441
10代が多いから買われない
これを出品者や販売者としての立場で書いてるんなら別におかしな文法でもないでしょ
この書き込みをみて関西弁だ!が出るあたり指摘したほうこそ
関西出身者なんだろうなとしか思わないわ
0453やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:00:22.01ID:???
>>444
「日本株の買われない真相は実質金利高止まり、時代変化に対応できず」

グッズは10代が多くて買われないとか恥ずかしげもなく言うの草わよリハ婆


どう違うか解説してみて
0458やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:02:24.71ID:???
ここで前に関西叩きしてた婆が九州出身って言ってて笑ったわよ
地方民が地方叩きして馬鹿なんじゃないの
0461やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:03:20.05ID:???
関西じゃない婆はたぶんその文見ても気にならないと思うわ
リハカス自己紹介お疲れさまだわ
0462やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:03:30.64ID:???
>>449
これよ
エルリ婆関西出身なのね
メルカリ 買われないとかで検索すると普通に使われてる言葉なのよね
0471やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:05:16.25ID:???
ここの荒らしリハ婆は関西出身のニートの引きこもりで忍カンダタこぶん
カンダタこぶんのこころ性能 ※こころ無し

マジで関西だったのね
0472やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:05:41.71ID:???
グッズは10代が(自カプ婆に)多くて(金銭面的に払えない質量でその10代婆に)買われない
あるいは
グッズは10代が(売り場に)多くて(年上婆は恥ずかしくて)買われない
かと思ってたわ
0475やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:06:31.13ID:???
@買われないって普通に使う
Aリハ婆に10代が多いは普通に嘘、エルリと同じく中年の集まり

おわり
0476やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:06:41.73ID:???
>>472
もともとヅラスレのキチガイゴミ付きがグッズ売れない言い訳をしてたのよ
10代多いとか貧しい人もいるとか
0486やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:09:22.83ID:???
やっぱり関西婆なのね
サイマウってのが関西ならやっぱりリアルで知ってる人間なんじゃないの
0494やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:11:27.47ID:???
まあエルリは大半30代がメインでしょうね
あと多少大学生や専門学生や新社会人は見るくらい
リハは知らんけど
0498やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:13:25.12ID:???
リアルの物販現場での話だったらエルヴィン婆が
スカイツリーはマンネリ
サンリオは馬のがかっこ良かったから残念
やっと買えるデザイン来たわって黒猫ポップアップストア前で言ってたわ
実際本音はこうじゃないの
0504やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:16:21.01ID:???
>>501
ツイで1人見かけたけど「堂々とリヴァハン公式とか言うな」って呟いたあとに鍵掛けたから何かあったんじゃないかしら
0507やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:18:29.88ID:???
20代の子からエルヴィン渋いからきっと先輩好きですよって言われた話してた人居たからエルヴィンって若い子向けのキャラでは無い気はするのよね
0509やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:20:04.21ID:???
>>505
どっちもありそうで草よ
>>506
これはあると思う
やっタイミングタグでリハと揉めてた辺りはまだ居たのかもしれないけど
0518やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:24:19.43ID:???
>>512
男ファンが多くて女には嫌われてるって嘘ついてるし幻覚症状がヤバいわ
実際ここにいるリハカスも現実ではお触り禁止婆さんじゃないの
0524やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:28:56.96ID:???
>>521
単推しがそう愚痴ってるの知らないの?
あとカプ厨の捏造が痛いって
ぎゆしのへの愚痴垢の数なんて進撃の比じゃないわよ
0527やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:30:10.64ID:???
ハンジは元々爺には嫌われるけど婆がご祝儀込みで可愛いって褒めるキャラよね
リハ婆のせいでそれも失ってしまったわ
0528やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:30:44.83ID:???
しのぶ単推しも義勇単推しも毎回グッズ一緒にされてうんざりしてるのよね
作中でほとんど絡みない上に死んだ時すら反応薄かった虚無カプなのに
0530やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:31:38.63ID:???
サイマウ富岡押しなのね
まあリヴァイ好きになるくらいだから他マンガでもミーハー趣味よね
0532やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:32:24.67ID:???
義勇はしのぶ死んだの知った時反応なかったのは「受け入れられないから!」って言ってるけど非公式カプってなんでこう皆同じ思考なの草
0536やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:33:29.24ID:???
鬼滅最終回の生き残りの結婚相手って
ミカサやヒストリアに対しての夫と似たようなものよね…
キャラのハピエンの為の舞台装置だわよ
0544やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:36:00.72ID:???
仮に義勇オタならカプは何なのかしら
炭治郎じゃないことだけは分かるわ進撃にあたるリエリを好きになるはずがない
義勇のオッサンカプってある?
0560やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:40:14.04ID:???
10位:栗花落カナヲ
9位:不死川実弥
8位:伊黒小芭内
7位:煉獄杏寿郎
6位:嘴平伊之助
5位:胡蝶しのぶ
4位:竈門炭治郎
3位:時透無一郎
2位:冨岡義勇
1位:我妻善逸

第二回公式投票
0563やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:41:54.67ID:???
ひとりの妻に一途より最初から一夫多妻してる方がやりやすそうではあるわね
本当に愛してるのは受けみたいなの多そうだわ
0574やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:46:05.57ID:???
しのぶは可愛いだけいいじゃん
こっちは痛い婆たちが可愛くもないキャラずっと押し付けて来るんだが
0575やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:46:44.67ID:???
富岡とリヴァイ
単体だと初期の主人公の後見人ぽい立場と
強さ的に一見優秀だけどコミュ障気味なのは共通してるけどねえ

さねぎゆだったら件の婆が主人公の妹じゃなくしのぶにヘイト向けるのなんかわかるわよ
0587やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:50:39.05ID:???
その直前のジークとの会話が全然噛み合わなかったから
モテないだろって言われたんでしょうに
0597やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 15:56:21.78ID:???
>>568
婆たち冨岡義勇さんの声で再生しなさい

パイパンだよ、パイパン??
指輪できた??
だって??
あそこも丸見えだよ???
お??
ツルツルにしといて??
なかなか…??
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
??
●●ちゃんのツルツルは確定???
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)??
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど??
生は、??も??もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…??
??と??だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0609やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 16:08:14.95ID:???
>>605
もともと終盤まであんま喋らないから沈静化待ちでしょ
似たような声質結構いるから置き換えるんだろうなと思ったけど続行は驚いたわ
替えが効かないのクラウドくらいじゃないかしら
0613やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 16:22:04.45ID:???
普通に鬼滅スレに書き込めばもっと盛り上がるんじゃないの知らんけど
でもこういう話題じゃジャンルスレでも出尽くしてるのかしら
0615やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 16:37:49.71ID:???
鬼滅スレ荒らしはぎゆしのアンチなのね

5:愛蔵版名無しさん 2023/05/12(金) 13:49:19.68
テンプレここまで
※荒らしに釣られる人がいるので注意を貼っておきます
既にスルー出来ている人はこちらもスルーして下さい

※下記の書き込みに要注意
複数ワッチョイ持ちで出没多数の荒らしなので触らないこと

【重要】
読解力がないように見えるのは反応を求めてわざとやってます
話が通じない相手は論破しようとせず徹底スルーし無言でこのレスへ誘導(忠告不要)

↓これまでのパターン抜粋
【特定キャラ・展開】を【読解力皆無】で【繰り返し全否定or盲目肯定】
・指摘する相手を荒らし扱い
・煉獄・しのぶ・ぎゆしのカプが特に嫌いでこれらのファンを装って荒らすことが多い
・カナヲ叩きしのぶファン擬態
・撹乱のためにカナヲのファンにも擦り付け
・非公式カップル認定で論争を誘発(ぎゆしの等)
・強さ議論で釣り
・自演レス
・にわかのふりして質問
・冨岡義勇の露出が減ったのはufotableが煉獄を人気にしたせいだと逆恨みしておりufoとその関係者disりも多い
0618やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 16:48:33.93ID:???
>>615
これ良く読んだらここの荒らしリハカスと似てるわね
荒らしやる連中って共通の荒らしテンプレでもあるのかしら
何れにしても何処でも似たような手口で荒らすアホがいるのね
0625やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:09:27.43ID:???
まちぼうけシリーズのキーホルダーver出てるのね
ジャンとコニーが追加されてたけどキーホルダーより立体で欲しいわ…
0631やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:25:42.33ID:???
鬼滅の話題についていけてない婆の御用達スレが鬼滅スレ?
意味わからないんだけど
詳しくないなら興味ないんでしょうからそもそもスレ見ないし
キャラに執着ないならアンチもしないわ
0632やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:27:55.58ID:???
モンストコラボの終尾特殊演出でミカサ&アルミンとジャン&コニーは必須だけど
ハンカス&リヴァイは居なくても問題無いらしくて草だわ
良く理解してるわねコラボ先も
0636やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:35:49.30ID:???
一応元自カプメインだったそこそこ新規の雑食婆が本格的に雑食になって色んな界隈で考察垂れ流してるみたいだけど色んな界隈から愚痴られてるっぽいのよね
雑食とはいえ一応元自カプ婆だったからなんだか申し訳ない気がしてくるのよね…
0642やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:44:30.33ID:???
ここでリハ婆叩いてる他婆ここ使うのもうやめない?
おーぷんかこの板の進撃雑談スレ使うといいわよ
0643やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:44:50.29ID:???
神谷もマーレ編リヴァイは人類最強返上したいって言ってたくらい私情に生きてる感じなんでしょ
0645やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:48:17.64ID:???
>>642
スレ落とせば問題ないんだけどどうしても必要なババアがいるからこうなってるわね
リハ婆以外にも残せよっていうババアが結託しているんじゃないの
どうせどっちもオープン婆よ
0646やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:48:48.99ID:???
カプ萌えと考察を同じ垢でやってるのかしら
ただの漫画読みの人ならカプ厨の考察なんて誰も信じないでしょ
0650やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:52:40.42ID:???
>>644
多分その人
自分より古参が周りにたくさんいる中でリヴァイ好きなの自分だけ?リヴァイ廃なのは私だけ?とかよく言えるわと思って見てたわ
0653やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:55:43.19ID:???
>>650
なんかすごいわね…
腐とか関係なしに歴代漫画キャラの中でもトップレベルに人気あるキャラに何言ってるのかしら…
0655やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:56:40.05ID:???
>>642
リハカスが立ててるのに?
叩いて欲しくてスレ立てしてるようなもんでしょ他婆はいらんっていってるのに
0656やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 17:57:52.98ID:???
リヴァイ受けカプやってる婆の8割がリヴァイ廃みたいなものよね草
廃人がどのレベルかにもよるけど
0658やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:01:37.64ID:???
その婆グッズもそんなに買ってないし何ならブレオダも課金しないまま3日くらいで辞めてたわ
独りよがりな考察を断定口調で垂れ流してホモ絵描いて名乗るお手軽新規廃人よ
0661やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:02:46.47ID:???
リヴァイ廃として〇〇〇からだけでは得られない栄養素があるとか言って雑食になった婆かしら
0663やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:06:08.54ID:???
その婆なら元首相暗殺事件の時にも私の昨日のスペースの録音でも聴いて和んでください!とかやって引かれてたからいわゆるジャンル自分婆よ
0666やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:09:33.84ID:???
もしかして最近荒れてたあの考察はこの人が派生元なの
元を探してみたけど全然見つからないのよね
0667やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:09:41.20ID:???
ROM専はともかく描き手からは嫌われるタイプね
こんなんでもエルリ婆はエリから新規描き手が来た!さすがエルリ!て喜んでるのかしら
0674やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:12:53.21ID:???
言っとくけどエリにも籍残してるわよ残念ね草
エリに在籍しながらエルリやエレヒスその他にいっちょかみしてるわ
0676やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:15:42.05ID:???
婆はスレにこだわらず両方使ってるわ
ここ使わないで!皆移動しよ!!みたいに負け犬女の連帯感出されたらダサすぎて失笑するわ
0678やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:17:19.12ID:???
エリから始めてエルリエレヒスリハその他まで手をつけてるのすごいわね
エレミカは無いのかしら
最初から雑食宣言してたならいいけどそうじゃないなら繋がってる固定婆は災難ね
0683やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:18:58.72ID:???
>>678
リヴァイ廃だから単一カプだと取りこぼしがあるから雑食になっただけだものエレミカに興味はないんじゃないの
0688やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:22:04.18ID:???
本も出してるのよね
エリ婆も表に出さないだけでリハ地雷婆多いからリハいける婆の本買ってたの後悔してる婆いそうだわ
0696やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:30:01.49ID:???
>>691
避難所に人を呼ぼうと沢山グッズネタ落としてるのに
誰も食いつかなくてイライラしてんじゃない?
0712やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:38:56.63ID:???
>>688
誰よりもリヴァイのこと考えてるとか毎日エレリィ(鳴き声)とか言っててこれだからしばらくエルリメインでやります!て言ったとしても数ヶ月後にはリハこそ至高!て言い出す危険があるわ
0715やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:40:55.46ID:???
婆古参の方だけど〇〇廃なんて名乗れないのに新規なんでしょ…すごいわね
ジャンル自分て無敵よね
0728やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:45:37.28ID:???
おーぷんのサイマウスレにハンジアンチスレの水増し行為が貼られてたわ
調べた婆おつわよ
0735やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:49:21.27ID:???
ジャンル総合スレでハンジアンチスレの番号の多さを笑われてたのが効いてるのかしら
0740やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 18:54:18.73ID:???
ニートでこのスレ検索するとリヴァイ婆に何度もニート言ってたのね
言い返す機会うかがってる姿想像すると草はえるわ
0743やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 19:06:03.72ID:???
婆グッズ厨な方だけどどうせ台湾販売オンリーなんだから国内では絵に描いた餅だわ
しかし作者も本当に書き下ろししないわね
0758やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 20:04:36.22ID:???
>>743
台湾のグッズ原作絵のアクリル印刷でしょ
日本にもにたようなのありそうなんだけど
それでよくない
0759やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 22:52:55.80ID:???
避難所凄いことになってて驚いたわ
いつ間にリヴァイ受け婆&リハ婆VSリエ婆になってんのよ
リエ婆イタい荒らし婆飼ってるわね
0761やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:28:23.57ID:???
>>759
まだ見てないけどもともとおーぷんは幹部婆の巣なんだから仕方ないでしょ
愚痴スレとかも内容は幹部婆が書き込みそうなことだしリハ婆は身バレする前は
リヴァイ婆と一緒にエレンや104期叩きしてたわよ
0769やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:42:56.86ID:???
リハ婆の巣っていうかリヴァイ婆とリハ婆がもともといた場所がおーぷんのなんでもスレなのよ
サイマウ身バレとかも全部あそこで起きたことよ
0780やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:07:16.96ID:???
リエというかエレン受けに以前から敵意持ってるから敵意を遠ざけるとか無駄なのよね
0781やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:04:48.14ID:???
ブレオダ隊長業疲れてきたわ
連クエ解放はともかく報奨配布大変だしお礼も言われないしもっと気軽に楽しみたいわ
0782やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:19:07.84ID:???
一人一人貢献度見て配布するの大変よね
婆もその問題点アンケートに書いて送ったわ
そろそろ締め切りだから送ってない人はお早めにね
0783やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 14:08:45.06ID:???
項目選択の200文字とフリー要望200文字
合わせて400文字たっぷり不満書いて出したわ
ガチャに天井ないのも辛いわブレオダ
0784やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 15:53:43.25ID:???
配布って自動で機械が選んでくれる機能あるんじゃないの?
上位はみんながみんなガチってるからそれだけじゃ対応しきれないってこと?
0785やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 17:00:51.52ID:???
連合によっては配布方法も違うし
個々で希望があったりするから完全自動化は無理なんじゃない
0786やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 17:58:38.41ID:???
>>366
爺の方が的確ね


14:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 09:45:15.66 ID:aVpjfmYH0
ハンジ ← リヴァイまんさんの嫉妬
ほむほむ ← ヒス女
ヒナタ ← サクラ派の嫉妬
灰原 ← 蘭派の嫉妬
織姫 ← ルキア派の嫉妬
ランカ ← シェリル派の嫉妬
ミオミオ ← グエルまんさんの嫉妬
セイバー ← ヒス女
月詠 ← 銀魂腐の嫉妬
サクラ ← サスケまんさんの嫉妬
ビリビリ ← ヒス女


まんさんさぁ
0792やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 18:55:36.76ID:???
結構課金して推しが引けないと辞めたくなるわね
バクグラ切れてもinする気無くして放置してたわ…
0799やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 10:07:44.32ID:???
>>798
ハンジってます容姿がずんぐりした冴えない年寄りだもの
爺たちから興味そのものを持たれないのよ
好意も無ければ叩かれようが死のうがどうでも良い存在感のブサイクモブキャラ
0800やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 10:39:11.40ID:???
>>786
元スレ普通にレスで検索すれば出るわね
読んでみたら界隈を外から見たらこう見えるのねって興味深かったわ
0803やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 10:57:15.69ID:???
爺の味方誰もいないの草よ
年寄りサブキャラなんて興味持たれてないのよ
爺ならヒストリアやミカサでしょうね
0805やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 11:08:05.95ID:???
【悲報】水星の魔女のミオリネさん、アンチスレの伸びが女性キャラ歴代一位になりそう [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684113627/

ハンジアンチスレが伸びる意味が分からないと皆疑問に思って指摘してるし
アンチの正体がリヴァイ腐の嫉妬だと見抜かれてるわ草
サイマウの必死な工作の結果がこれよ
0812やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 11:30:40.72ID:???
そのサイマウとやらが作ったのかと思ったわ
ただのアフィカスからのコピペだけだったのね
0814やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 11:43:43.39ID:???
進撃関連スレにスクリプト荒らしが粘着してた時期があったから
その時に一気にアンチ含めてあらゆる関連スレ減ったのよね確か
逆にアンチスレ住民婆がすごい頑張って保持してしてたのねって思ったわ…
0816やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 11:55:58.62ID:???
>>808
全く関係ないジャンルとまで比較して相手をsageる
こんな事してるからアンチスレが伸びるといい加減気付いたらどうなの
0817やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:00:53.70ID:???
ここも実質ハンジとリハ婆のアンチスレよね
リハ婆の味方ってヅラスレ以外でどこに居るの?草
0818やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:03:31.66ID:???
話題になってるスレ1の意図と逆の伸び方でアンチ叩きの流れで終わってるわ
IDも一応あるしスレの流れまではコントロールできなかったのね
0819やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:09:26.18ID:???
スレの中身見れないから知らないけど
ジャンルにやたら詳しいレスっていうならリハ婆本人が書いてるんでしょ
見つけて持ってくるくらいなんだし
0822やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:22:55.91ID:???
それで爺たちの中の誰かがかわいそうなはんぢしゃん()()の騎士になって悪の腐女子どもを懲らしめてやったりしたの?草
0823やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:23:34.28ID:???
晒されてるわ草


732:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 13:45:21.36 ID:KTEEoJis0
https://i.imgur.com/T89iD6K.jpg

リヴァイアンチスレとかあるんかな思って検索したら圧倒的人気で草や
エルリとエレリで派閥があるんやね


751:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 13:49:52.44 ID:lLee7uth0
>>732
もうハンジアンチの答え出てるやん
5chで未だに活発なのおるならそういうことやろ
0824やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:25:05.99ID:???
801板でリハカスがスレの腐女子追い出し私物化した上でイキってるのは確実に見られてるわね
アンチが他とは比較にならない程多いってヤバいことだわよ
ただのアンチ側だけのことならここまで増えないわ
0825やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:25:10.19ID:???


ハンジさんはキモいけど巨人への憎しみと想いや仲間への想いがThe・人間!だったわ
あんな暑いやついねえだろ、キモいけど
0826やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:26:23.18ID:???
>>823
中身見れなかったからありがとうわよ
でも確信したわ
めちゃくちゃジャンルに詳しい感じからしてやはりリハ婆の自演だわ
0828やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:29:07.95ID:???
それで爺たちの中の誰もハンジの為に腐女子と戦ってはくれないのね
ハンジなんて誰に叩かれようが嫌われようが爺にとってはどうでもいいからよリハ婆
0830やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:32:06.70ID:???
やっぱり無能キャラって認識なのね

80 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:21:51.12
無能なだけならまだしも、無能の癖に拘束後のエレンしつこくおちょくったり決断力皆無のくせに虐殺はダメだドン太郎かましたり、味方殺すのには一切躊躇せず無意味に自己満死で何か報われた感じで離脱してんのマジで殺したくなる
0832やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:33:02.58ID:???
111 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:26:02.73
回って来た「順番」と葛藤してた頃くらいまでは好きやったな
あとは無能すぎて冷めた
0833やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:33:58.85ID:???
同人関連でぐちゃぐちゃ言ってるのはリハ婆だわ
一般からしたらそんなの知らないからね
0834やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:34:02.16ID:???
リヴァイ婆ていまだにイェーガー派とか言ってるし連載中の古〜いまとめ記事巡りしてそうだわ
0835やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:35:09.60ID:???
112 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:26:39.13
ハンジは終盤の無能ムーブが痛すぎたな…

115 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:26:51.52
ハンジって巨人研究してるだけで幸せだったのに上層部やら上官が死にまくって無理やり役職上がった挙句エレンの尻拭いやらしてためっちゃ苦労人やし

117 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:27:42.98
>>115
明らかにリーダータイプじゃなかったしな
まあ残ったメンバー見るとハンジ一択なのはその通りなんやが
0840やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:43:46.68ID:???
>>839
プレミアムに入ってないからかしら
入ってる婆は課金してるってことよね
この荒らしリハ婆も課金してるらしいけど草
0841やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:44:21.35ID:???
凄いわね
アニメでだいぶ下駄履かせてイミフな死に逃げじゃない感出して貰ってたのに
爺たちにとっては一貫して「ハンジは終盤無能ムーブ連発して謎にいい顔して死んだ奴」って認識なのね
0842やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:44:27.78ID:QACLKLjC
ハンジがエレンの尻拭い?
むしろエレンの方が自分一人罪被って阻止隊のお膳立てと尻拭いしてあげた感しかないわよ
エレン亡き後はヒストリアがその役割を押し付けられた感じね
0844やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:46:37.59ID:???
>>843
こんなことしか書いてないわよ↓

2 5ちゃんねる ★ 2017/10/01(日) 00:00:00.00 ID:???
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
0847やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:49:08.41ID:???
>>845
いやログ見れないわよ
プレミアム購入しないと見れないと書いてるわ
婆はそこまでする程5ちゃん中毒じゃないし見れないなら別にどうでも良いわ草
0851やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:53:43.86ID:???
ブサイク草草

854 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 14:05:36.21
ハンジさん「ブサイクです、ちゃんと強いです、ヒスりません、男とくっつきません、最後足止めして死にます」

言うほど嫌う要素あるか?🤔
0854やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:00:30.52ID:???
670 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 13:34:17.14
このランキングやとハンジだけ異質やな
こいつだけヒロイン枠ですらないただのブスやし何でここまで嫌われるのかわからん

196 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:34:22.21
エレンの虐殺案を否定するなら他の方法を提示しないといけないんだけどそれもなくただ「虐殺はダメだドン!」で島の仲間虐殺する作戦開始
重要なところでアルミンにあとよろしくwしてマジで無意味に離脱して一人で気持ち良くなって死亡
作品前半の有能と同一人物とは思えん

アニメの最期はちゃんと超大型巨人足止めしてる改変入っててよかったで
ハンジが足止めしてなかったら飛べてなかった
0855やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:01:27.84ID:???
>>851
そうね

858:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 14:06:29.68
>>854
ハンジって結局気の強さがあんまないからな
メンタルメスやからその辺引っかかるやつはいるんちゃう

865:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 14:07:24.80
>>854
逆にその辺完璧過ぎるせいでリヴァイまんさん的に叩き辛いから更に嫌われてるんやぞ
あいつら自身の嫉妬を覆い隠しながら叩く為の理論武装がやり辛いからな

866:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 14:07:30.26
>>854
ドン!はヒスカウントに入らんのか?
0856やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:01:34.09ID:???
ちゃんとした女の子のミカサヒストリアアニ達と比べるとそりゃブサにも見えるわね
戦闘シーンで元部下のフロックに敗北して最期盛大に叫んで爆発したもの
凄いわよ婆でも驚いたわ
0857やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:01:35.16ID:???
面白いスレ教えてくれてありがとうわよリハ婆草
ハンジを女扱いしてチンピクしてくれる爺ってマジで全然居ないのべ
0864やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:09:28.85ID:???
爺からはどっちも無能扱いね

846:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 14:03:51.57 ID:zq0NEO7oa
ハンジは話の都合で明らかに無能にさせられてたのがあかんかったわ
リヴァイもそうやけど
0866やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:11:08.51ID:???
>>865
不思議ねリハ婆の言い分だとイフカカでリヴァイのヒロイン()だと公式で明言されたらしいのに…
総集編で綺麗にカットされてたけどイフカカ
0868やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:13:43.03ID:???
ちゃんとした大人ならリハを理解出来るって何故かこのスレでリハ婆がイキってたけど全然理解されてないじゃないの草
0869やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:13:48.70ID:???
ハンジに発情して交尾繁殖妄想するのはガチで閉経済みの年寄りクソ女だけなのね
汚い百合キャラ…
0870やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:14:07.25ID:???
ワッチョイの出ないなんGの方でしかハンジアンチ出来ないのが草だわ
>>805
↑一般読者の反応はこっちのが信憑性高いわね
0872やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:15:53.21ID:???
>>870
そうね草

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-d1iz) 2023/05/15(月) 10:29:32.02
>18
ハンジさんはキモいけど巨人への憎しみと想いや仲間への想いがThe・人間!だったわ
あんな暑いやついねえだろ、キモいけど
0874やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:18:38.90ID:???
アンチスレ伸ばしてるのは乗り込みリハ婆が暴れるからでしょ
他のアンチスレはそんなのないから伸びないのよ普通は
0875やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:18:44.39ID:???
それでハンジ庇ってリハ婆と一緒に腐女子どもを叩いてくれるはんぢしゃんのナイト買って出る爺はどこ??
0881やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:21:48.77ID:???
まんまこれで草よ


279:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:41:50.82
>>253
腐まんさん「アタシは男!ハンジは男に嫌われてるわよ!!!!!!」ってキレ散らかすで
0882やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:21:57.67ID:???
リヴァイも104期も現実の爺たちもハンジが死のうがまあしょうがないかぁ…ですってよ
流石ハンジは男から愛されてるわね草
0889やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:26:14.85ID:???
荒らしリハ婆が勝手に乗り込んで暴れキレ散らかしてるスレって
ここの愚痴スレとハンジアンチスレね
0891やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:29:22.49ID:???
>>872
ワッチョイ無いスレが貼られてるのに何でワッチョイあるレスコピペなのかしら

自分の書き込み履歴からコピペしたの?
0894やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:31:40.47ID:???
それでこれからも安定して確実にボコられ続けるハンジの現状に救いの手を差し出してくれるハンジガチ勢の爺なんてものは存在しないのよね?リハ婆
0895やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:31:57.18ID:???
リハ婆御用達のスレは自演で増やすしかないわね
住民増えてって宣伝するけど増えるのはお前らのアンチスレだけよ
0896やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:32:56.28ID:???
>>892
リヴァイのグッズ買ったり公式イベント行ったりしてるわよ
リハ婆が金出さない無人気ハンジと違って
0900やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:35:33.25ID:???
>>898
その周知とやらが上手く行ってハンジの現実の人気もリヴァイに勝てたらいいのにね草
底辺のゴミは辛いわ
0903やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:36:24.72ID:???
リハ婆がハンジが嫌われてるのをわざわざ見せびらかしてくるのめっちゃ笑うんだけど
0905やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:37:12.19ID:???
リハ婆がリヴァイの腐カプ叩いてるって自己紹介したわね
もう言い逃れ出来ないわよこれ
0909やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:38:24.46ID:QACLKLjC
>>896
リハに限らずノマカスは全体的に金落とさないわよ
最近エレミカとアルアニがやたらグッズでゴリ押しされてるけどいくら原作に沿った組み合わせだろうと売り上げは見込めないのに大丈夫かしらと思うわ
商業的に需要あるのは断然リエリかエルリか単体なのに
0910やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:38:45.70ID:???
リハ婆が持ち込んだネタみたいだけど毎日5やらおーぷんで進撃とかハンジで検索してるみたいね
徘徊する場所増えすぎて帰る場所わからなくなったのね
0912やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:39:08.91ID:???
>>903
一応雑に女認定してくれてる爺も居るから嬉ション脳直で貼っちゃったんでしょ
ホラホラ女!女!女扱いされてる!!って
ハンジはヒロイン枠には見えないし無能でブサイクらしいけど男様が牝扱いしてくれるならチャラなんですって
0918やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:41:13.78ID:???
ハンジアンチスレがトップで気になって除いたら女扱いされてウレションしたのねリハ婆草
0922やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:42:25.50ID:???
なんか昨日からずっとリハ婆が自己レスしまくってるけどコレで自分が持ち込んだんじゃないみたいな演技できてると思ってる頭のデキがやばいわ
0926やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:43:33.50ID:???
なんJなんGはリハ婆の巣なのね
なんJで嫌われてるって連呼されてるハンジはどこ行ったのかしら草
0928やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:43:47.73ID:???
リハ婆もリハ婆の嫌いなキャラスレ達伸ばしたらいいじゃないの()
リハハンジのスレだけはリハ婆の悪行の所為でドンドン伸びていくわよ
0935やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:44:52.24ID:???
>>924
ハンジって地味ブス無能の底辺キャラで嫉妬される要素すら皆無なのになぜ…って爺たちに不思議がられてて笑ったわ
0938やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:45:13.56ID:???
>>924
ハンジって地味ブス無能の底辺キャラで嫉妬される要素皆無なのになぜ…って爺たちに不思議がられてて笑ったわ
0945やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:46:47.41ID:???
リハ婆が暴れるのはいいけど他婆に擦り付けてももう無駄だわよ
完全にお前らリヴァハンが戦犯だわ
0947やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:46:57.66ID:???
>>928
預言者だわ

714:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 11:32:45.92
アンチスレは腐女子の巣窟やで
むしろ腐女子しか利用してない
0948やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:47:00.32ID:???
リハ婆ハンジが無能って言われるのもキレるならもうそういうとこ見ないほうがいいわよ
0949やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:47:06.97ID:???
こんな昼間からスレ流したくてしょうがないってのが分かるわね
外部の反応までは流石にどうにもできないものね
0953やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:47:43.04ID:???
頭悪いリハ婆に解り易く教えてあげるけど
腐女子を批判する爺たちがそのまま叩かれてるハンジの味方になるって思い込むから失敗するのよ
0957やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:48:26.02ID:???
ハンジ・ゴミの為に腐女子に怒りをあらわにするのは
リハ婆でしかないわよ草
自己紹介乙だわ
0968やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:50:02.15ID:???
それでリハ婆の可愛いはんぢしゃん()の為に一緒に戦ってくれる味方ちんこは増えた?草
0972やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:51:06.88ID:???
そのスレでリヴァイ擁護がないってことはそのスレをリヴァイ婆が見てないってことわよ
腐女子とリヴァイの腐カプをここまで嫌ってるのリハ婆しかいないからそれが証明になるわ
0975やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:51:48.58ID:???
なんG民意外と冷静で草だったわ
キャラに賛否あってもむしろリアルで納得できる位だわよ
0976やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:51:51.85ID:???

反応してるからそうなんでしょ
あそこもハンジアンチスレも全部ログチェックしてるのね
暇すぎわよ草
0980やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:52:44.26ID:???
レスヲチみてて恥ずかしくないのかしら
2行で矛盾するし凸したの兵半だった?とか聞いてたわリハしかいないのに
0988やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:55:13.37ID:???
毎日ハンジで検索してるくらい飢えてるの草わよ
自分でハンジ可愛いみたいなスレも立てたりしてるのかしら草
0989やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:56:01.47ID:???
ハンジで検索したところでアンチスレか進撃のハンジ無能だったな
これくらいしか出ないと思うけどドMなのかしらね
0999やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 13:58:21.05ID:???
本当に最初にアンチスレランキング貼った婆はこの流れ全く予想してなかったでしょうね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 22時間 34分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況