トップページ801サロン
1002コメント216KB
チラシの裏@801サロン板4871枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 16:07:01.16ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /    ちんぽぉ     /   / /
    /      ハ,,ハ       /  /  /
    /     ( ゚ω゚ )      /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /                /  /  /
/                 /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /



次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

前スレ
チラシの裏@801サロン板4870枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683723263/
0011やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 16:31:19.21ID:???
>>10
ほんとの話だけろたのちみにしてくれてりゅって人はいない気がしゅる
見かけて反応くれりゅ人はいたとしても
0018やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 16:46:55.28ID:???
兄弟がかわいくて仕方がなくて過干渉になるブラコンって現実にいるのかなぁ
姉妹はたまにいるけどぉ
0024やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:00:15.77ID:???
>>18
いたよぉまあほんとの可愛がり系じゃなくて依存とサンドバックも込みの嫌われるタイプのブラコンだったけどぉ
兄は弟大好きって言ってたけど弟は兄嫌い一人になりたいってずっと言ってたぁ
わらしはブラコン兄とブラコン弟の相思相愛がいいなぁ
0033やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:21:34.15ID:???
ばばんばばんばんばんパンパイアってニアホモなんらぁ読もうと思って忘れてたやちゅ
吸血鬼ものってだけで既にエロいのにねぇ
0041やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:33:54.67ID:???
ブラコンの実在性ぐぐってたりゃブラコン兄弟の関係進展の為の舞台装置にされる当て馬彼女の文句みたいな知恵袋見つけたぁ
0045やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:43:14.94ID:???
無人販売の両替機窃盗事件とか起きてるし犯罪ごアメリカ化してるねぇ
これも貧困の影響ら
0060やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:57:51.91ID:???
はぁんまた男だと思ったら女だったやつぅ😭
ライバルホモだと思ったのにひどいぃいいいいい
0061やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:58:38.77ID:???
そういえば昔のジャンル友に弟をベタ可愛がりしてるお姉ちゃんいたなぁ
ほとんど母親がわりみたいらったぁ
0068やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:19:59.75ID:???
>>18
お姉ちゃんがいて弟2人の兄弟でわらしはねーちゃんと友達だったんだけど歳近い弟ふたりがいつもソファーで折り重なって寝てて仲良いよって言ってたよぉ
お家あそびいったりゃゴニョゴニョ弟2人で話してフスス!みたいに笑ってキャッキャしてたからほんとに仲良さげだったよぉ
ただし野球部で丸刈りでどっちもくそゴツかったよぉ
0070やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:22:21.79ID:???
>>40
呪術で思い出したけろパンダ?のはなしも兄弟愛強かったねぇあれ兄や姉の人に刺さったぁ感想よくみたぁ
作者もそういや兄に強い感情抱いてそうな片鱗たまに覗かせてるって聞いたぁ
0073やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:28:48.23ID:???
はぁんオメガババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアス抗えない本能的な衝動が醍醐味なんだろうにオメガバ作品の受けちゃんと攻めちゃんはわりとみんな抗えてるぅ
0081やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:38:06.53ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0082やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:40:33.14ID:???
今度こそ新居決まりそぉらよぉ
れも寝室よりダイニングが広いかりゃそっちにPCとかの作業机置きたい気持ちもあり
れも夜寝る前に原稿とかしゅるのにどっちの部屋も暖房入れるの光熱費かさむなぁってなりゅ
お風呂がダイニング側だかりゃドレッサー置こうかなぁ
0084やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:44:45.44ID:???
カスタードアップルパイ作ったけどわらしの腕が未熟なためあんまおいちくなかったぁ
カスタードと煮りんごの美味しさがUPするレシピを探さなきゃ
0087やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:46:34.84ID:???
>>73
面白いオメガバース
オメガの設定をほどよく生かしてちんぽする

面白くないオメガバース
一目惚れ即ハメちんぽ
ただの雑なエロ
0090やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:48:37.19ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0094やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:54:46.21ID:???
>>76
ありおね
彼女の感覚はまあ当然かなって思ったぁ
男だって彼女が身内と仲良い話ばっかりしてたら妬いたり俺はどうでもいいのみたいな文句言ってくるのに
女にだけ全部受け入れろはおかしな話
0101やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:08:07.97ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0108やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:16:45.57ID:???
ジャニーズ事務所にファンが検証求める署名提出したの
ジャニファンの中にも自浄作用あるんだなってなんだかホッとしたよぉ
12歳とか13歳の子が世話になってる超偉い人から何かされて上手く断ったり逃げたり出来るはずないもんねぇ…
0110やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:17:01.44ID:???
たまにちらしで見る切れ痔に悩んでるおねちゃってウォシュレット使ってたりするのかなぁ
0112やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:19:00.96ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0118やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:23:08.47ID:???
つべでショタ兄弟が布団の中でゴソゴソしてましゅって相談動画があったのぉ
はぁんと思ったら年上からの性被害を心配しゅる相談だったぁ
はぁん現実はそうらよねぇ…
0123やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:27:04.00ID:???
ちょっと萌えてたカプがあったんらけろぉ
最新刊で受けちゃんに妻子がいることが判明してそっ閉じしたぁ
さすがに妻子持ちはむりぃ
0127やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:34:21.00ID:???
今作にCPはないけど作者は腐ってますみたいな注意書き書かれてると宗派を書いてぇってなりゅ
逆カプものなのか同カプものなのか他カプなのか宗派によって話が変わるよぉ
0131やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:36:52.70ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0132やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:38:45.97ID:???
目糞便みたいな性格最悪の馬面雑魚不細工のゴリ押しよりは平野の方が百億倍マシなんで事務所はさっさと再契約しろよ
0140やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:42:37.80ID:???
焼肉ライクいってきたぁ
50gってどんくらいなのかなぁって頼んだらしゅげしゅくながた
0142やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:43:52.05ID:???
あいつ顔は良いと思うよぉ
演技も別に下手じゃないしぃ
まあわらしの好みではないけろねぇ
0143やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:45:50.90ID:???
>>136
篠崎 国菊 有機米あまざけ
三宗貿易 有機ジンジャーエール
セゾンファクトリー SAISON FACTORY アルフォンソ マンゴードリンク
0146やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:46:41.23ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0152やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 19:56:35.99ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ
0175やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 20:22:52.95ID:???
>>132
前から性格最低のジャニアンチ不細工雑魚のキモ基地が本来のチラシの裏と勘違いしてるけどここは吐き捨て場所じゃないよぉ
誹謗中傷のゴミはさっさと逮捕されてブタ箱いきなぁ
0185やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 20:26:11.75ID:???
チラシの裏でもこういう名指しの誹謗中傷系って今危ないのによくやるわぁとおもうわらし
0191やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 20:28:11.42ID:???
>>187
実名での誹謗中傷じゃないから逮捕は無理かなぁ
アカウントとか特定されてるものを叩くとだめよぉ
0203やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 20:38:45.39ID:???
ドラマの再放送を見ててかっこいいと思った子が今のドラマで見ててなんだこの人って思った人と同じ人だったぁ
こんな感じに成長したんだ…
0209やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 20:49:54.80ID:???
インディアンスてこんなBLムーブしてくりゅコンビらったっけぇ?
昔からこんな感じなのかなぁ
0211やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 20:50:08.98ID:???
>>199
悪意って絡み禁止のとこでわざわざ絡んだり嫌がらせ的な書き込みでパワーゲーム始めちゃう人の方に余程感じるけどねぇ…
吐き捨てたいけど荒れそうだなと判断して絡み禁止スレに持ってくのはむしろいい人っぽい
0215やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 20:51:20.98ID:???
はぁんわらしなんで>>210って書き込んだんだっけぇ?今の出来事なのに思い出せないよぉ
浜崎あゆみではないことは確かだけど
0224やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 20:58:35.52ID:???
あともうちょっとで最初に買った刺繍糸がなくなりゅ!
これがなくなったら新しい刺繍糸と刺繍針と図案があったら図案買うのぉ!
だからがまん!
0236やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 21:04:08.28ID:???
>>228
お花ふっくらさせようとすると糸しゅぐなくなりゅ…どうちて…てなりゅ
あと100均の複数カラー詰め合わせのだから一色の量が少ないのかもぉ
0237やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 21:06:49.23ID:???
>>224
ちゃんとした刺繍糸は刺しやすくて美しく見えるらしいよぉ
DMCかコスモね
針はみすやね本家と元祖があるけどどっちも品質はいいらしいよぉ
0240やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 21:08:34.68ID:???
>>209
昔のことはわかりゃんけどアメトークの元コンビ組んでた芸人のやちゅアツアツでめっちゃおもちろくて録画のこちてりゅ
0246やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 21:16:34.31ID:???
>>237
ありがとぉ
一応作家さんの話とかで糸と針だけはいいもの買えってのは見たんだけど練習用としてもぎ散らかせる100均糸も捨てがたいよぉ
針探してりゅけど糸あるのに刺繍針置いてない手芸屋多くてわらしキレそう
0255やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 21:22:30.13ID:???
アイテム作る系のなろうの地雷率の高さぁ
ポーションでもなんでも無から有を製作する系ってほんとクソ
高いポーションの仕入れやら原価を無視すんなぁ
どんだけ超絶技術持ってても原材料と保存と製作環境がなきゃまともな商品にはならねーよ!
0256やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 21:23:10.94ID:???
>>234
こんな曲やめろって偉い人に言われたけど明るい歌でみんなに元気をあげたい!って無理言ってリリースしたんだった気がしゅる(うろ覚え)
0258やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 21:23:36.40ID:???
数字の絡みスレと雑談スレを交互に見るのがめんどくさくてチラシちゃんにたどり着いたみたいなとこあるよぉ
サロンにも絡みスレできてあーあってなったけどそんなに回ってなかったからよかったぁ
0287やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 21:49:27.07ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0296やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 21:59:01.11ID:???
ファンを飽きさせないために定期的に新曲出しててたまたまヒットしたのがマツケンサンバUだって
ほかにもいっぱい曲あるよねぇ
0302やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:06:27.39ID:???
>>299
はぁんnoteの画質結構悪くなぁい?
一時期使ってたんだけど何故かしゅげ画質落ちるんだよねぇスクショだったからかなぁ
わらしにわかるようにエビフライ仕込んでねぇ
0305やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:08:24.03ID:???
>>302
ビョエッそうなのぉ?
はぁん…画質は覚悟してあげるよぉ
エビフライは特定されたら恥ずかしいからやめとくねぇ
0313やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:26:03.87ID:???
マッチングアプリでたくさんイイネがくる女はイージーモードいうけど男も脳死でピックアップの無料いいね押しまくってるだけじゃないのぉ
それをモテとかイージーというのはさすがに無理あるのではぁ
0320やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:36:13.66ID:???
有名なノマ向け作家さん主催の少女向けアンソロの表紙が男2人の絵って…
ブロマンスあるのかなぁ
でもこの人ノマノマだしなぁ
0340やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:44:15.71ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0341やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:46:13.30ID:???
ゼルダたのちぃけど直前までぺさんやってたかりゃ環境音だけってさみちぃ
オープンワールドだから仕方ないけどやっぱBGMある方がしゅき
0342やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:50:26.78ID:???
>>336
わらしこないだ裸足で靴はいてスーパーいっただけで流血したからね
傷跡しばらくかゆかゆサンバでつらかったからね
0350やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:54:02.57ID:???
>>344
グッバイ 僕のー運命の人ーはきーみじゃないー
つらーいけどーいなめなーい けどーはなーれがたいーのさーふふふふふーんふーん
0358やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 22:57:04.97ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0390やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 23:48:27.79ID:???
水ダウのネルソンズ見たぁ
めっちゃくちゃかあいかったよぉ
こんなかあいい人たちらったとはぁ
思わずふああ❤て声出ちゃったよぉ
わらしは青岸らと思いましたぁ
0401やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 00:21:56.42ID:???
刺繍で100姉っていうのがあるよぉ
塗り絵みたいな輪郭線だけ布に印刷されてて好きな服や髪やファッションに刺繍する姉が100体いるの
3つくらいでみんな飽きる
0405やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 00:37:00.66ID:???
普段あんま本読まない人の言う「読みやすい文章」と
普段から大量に本読む人の言う「読みやすい文章」は全然違うから
読みやすい文章は褒め言葉じゃない!って人は前者なんだろなぁ
0407やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 00:41:08.55ID:???
夜にベッドの中で起きてるのはこあくないのに
リビングとかトイレとかはこあいの不思議
0412やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 01:04:26.72ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0413やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 01:04:44.82ID:???
一時期ニュース記事に飛ぶと3行でざっくり言うと〜って箇条書きにされてて頭悪くなるなって思ってた
もうニュース記事は見てない
0423やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 01:25:37.33ID:???
これを貼らせて頂く時だと思いましたぁ


  🌊🌊🌊
 🌊🌊  🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊  ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊に🌊🏄
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊
0433やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 02:33:29.06ID:???
>>410
〇〇は〇〇した
〇〇で〇〇だったからだ
〇〇は〇〇するより他なく、また〇〇もそう望んでいた

って終始〇〇したの本ばっかだったなぁ
なろう系
0435やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 03:04:41.79ID:???
はぁん2.5出身俳優がそこから上行くのもやっぱり大変なんらねぇ
小劇場出身でも一般認知されるほど売れる人なんて看板役者か余程でかい人気劇団の人くらいだもんねぇ
0436やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 03:10:35.98ID:???
ホモでもノマでも恋愛相手といい雰囲気になる過程がなんか雑じゃない?って思ったら
なんかいい雰囲気として書いてるとこ白けるなぁ
0439やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 04:01:42.15ID:???
フルグラはじめてたべたぁ
これ美味しいねぇ!人気あるのもわかるよぉ
これなら週に何度かたべれそぉ
0446やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 04:42:46.82ID:???
>>445
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ
0447やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 05:33:55.21ID:???
蚊だか蠅だかのモーニングコールで目覚めたよぉ蚊取り線香ほちい
もう出てくる時期なのかよぉうじゃいよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 06:44:36.20ID:???
湯船の中でちょっと力入れたら茶色いものが少し浮かんじゃった夢見たよぉ
やべやべやべって慌ててすくって湯から出したぁ
0471やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 07:26:35.03ID:???
>>350
これ聞く度今生だとどう足掻いても無理じゃんってなってキングヌーノ「さあ来世に期待ね」ってフレーズが出てきてしまうぅ 
0478やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 08:33:59.83ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月26日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0484やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 08:58:33.26ID:???
よがへるとひえっくっもんでなぁは夜が長くなると冷えてくるものですよねって意味なのはわかりゅけろ
ちんちんぬきなっもしたなぁのぬきなっはなんなのか想像できぬぅ
0489やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 09:24:46.15ID:???
朝ごはんから昼ごはんの間より昼ごはんから晩ごはんまでの間の方が長いのにお昼前の方がおなすいペコペコになりがちなのはなんでかなぁ
0492やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 09:36:42.98ID:???
はぁん一切呟いてないかりゃ流行りのセンシティブツイートかどうか判定できなぁい
楽しそぉ
0509やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:00:57.84ID:???
>>484
ヌキはあたたかい(あついはアチ)
だからぬきなっもしたなぁはあたたかくなってきましたねぇ
ちんちんは少しずつとかぼちぼちとか徐々にって感じぃ
0510やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:01:10.29ID:???
はえー多少の誤差とかわからん場合ないのかねぇ
完全に少ない多いってわかるまで続けたりぃ?
0516やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:05:26.41ID:???
ラップはライブのチケット譲渡で条件がラップバトルだかリリック添えてぇみたいの昔あったらちいよねぇ
0519やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:17:19.79ID:???
>>509
はぁん!ヌキ=ヌクイかぁ!
ちんちんは手袋小狐の童話のアレで凍えるの意味かと勘違いしてたよぉ
0520やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:19:48.65ID:???
>>519
ちんちんは場所によって結構意味合い違ってるみたいだねぇ
チラシちゃんが好きそうなのは滋賀県のちんちん(親密な間柄 仲良し)
0531やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:35:43.73ID:???
なんでかNG入ってる?って思ったらおねえちゃんに教えたNGが正しいか確認するためにテストしたやつそのままだったぁ
0534やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:38:46.23ID:???
海外のケーキ硬くてバターでべちょべちょしてて甘ったるくておいしくないみたいな話を見たよぉ
たぶん単純に日本のケーキがすごい!って言うよりも日本で育ったか海外で育ったかでの味覚の違いなんだろうなぁ
0539やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:40:46.32ID:???
わらしは攻めちゃんか受けちゃんがエロいちんぽの言い方してたりゃ地雷シチュ以外は必ずいいねやブクマしましゅ(メガネクイッ)
0542やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:44:54.04ID:???
硬水軟水の違いでまずスポンジの質感が変わってくるって聞いたぁ
故郷の味として食べ慣れてるものが好きになるよねぇ
0544やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:49:03.48ID:???
料理における水の違いってでかいよねぇ
味覚とはちょっと違うけろ紅茶の茶葉とか全然違うって聞くよぉ
向こうで買った美味しいティーパックを日本の軟水で飲むとおいちくないとかあるらしいしぃ
0552やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:58:17.36ID:???
>>547
ちょっと焦ったぁ母の日あしただねぇ
母の日のギフトは明日届くのでぇ
今日のケーキはわらしが食うぶんだよぉ
0557やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:04:43.23ID:???
最近5ちゃんねるで割と10代みたいなことゆってる青臭かったりあまりにも世間知らずっぽい書き込みをよく見かけるなぁ
別に子供が書き込みに来ても何ら不思議は無いしたまたまとはいえ普段中年多い認識だから毎回新鮮みを覚えてハッとするわらし
0562やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:07:40.04ID:???
はぁん寝る前にわらしの脳内で連載してるオリジナルBLいつも途中で寝ちゃうから1話から進まない
0568やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:11:41.06ID:???
>>563
ヤンキー受けちゃんがオタク攻めちゃんにガチ恋する話だよぉ
ヤンキーがオタクを好きになるという設定に説得力を持たせるために受けちゃんにかわいそうな設定つけたり攻めちゃんの性格をかっこよくしたりしてるんだけど毎回途中で寝るから進展しないよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:12:46.61ID:???
かわいい腕時計見つけちゃってから2週間くらいずっとその腕時計のことで頭がいっぱい
0584やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:32:33.86ID:???
昨日しゅっげ驚くような●出たんだけろ人に話したくなってしまうほどの立派なやちゅだったよぉ
出た後の解脱感しゅごかったよぉ
0586やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:34:51.45ID:???
初ピル今日から休薬だけどお腹痛いよぉ
痛みもあんまり無かったし精神安定してた代わりにしゅげいてててて
0600やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:48:04.40ID:???
>>599
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🍤🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
0639やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:31:05.56ID:???
移動したい気持ちちょっとありゅけろ絵馬話馬だらけのジャンルらとわらし描く必要ないかりゃいっかぁってなりゅ
0641やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:33:48.11ID:???
>>627
抗生剤によっておりものにいるカンジダ以外の細菌がいなくなって、代わりにカンジダが増えてしまいます。
んだってぇ
0647やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:44:48.90ID:???
布が寄っちゃうよぉ
もっとピンとばしっと張りたい
明日バイアステープ買いにいこうかなぁ
0660やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:03:41.53ID:???
おねー
わらしのステンレスタンブラーどこやったのぉ
トイレ行ってくりゅかりや返しといてっ
0662やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:06:33.57ID:???
お腹かっさばく手術しゅると消化器は切ってなくても重湯からね〜ってなるのなんでぇ
0663やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:07:34.01ID:???
はぁんわらしをとおせんぼする近所の野良猫ちゃずぶねれエビフライになるから通してぇ🥶
0670やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:16:57.51ID:???
>>662
万が一があったらいけないからぁ?
でも最近重湯と普通食で合併症出るか比べて違いあまりないって研究結果もあるらしいのでこれから少しずつ見直されるかもってあったよぉ
0672やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:23:16.09ID:???
えっちなお兄さんは好きですか?っていうタイトルのBLエロ漫画描きたいよぉ
htrのえろはグロだかりゃ頭の中でやめとくぅ
0676やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:26:38.36ID:???
はぁん駿河屋にあったわらしの本売れてたぁ
それ人気だねぇ…出て売り切れてまた在庫出てのループだよぉ…
0678やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:30:50.36ID:???
>>676
時間が経っても頒布を覚えてて探してる人がいるんだねぇ
買取値段が空欄のわらしとは大違いだよぉ
0680やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:31:51.48ID:???
わらしからすりゅと本作って駿河屋に並んでりゅおね達がしゅごいよぉ
絵だけしか描けないわらしにはまぶちい
0689やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:38:51.63ID:???
漫画のここがいや
・描いてるとつまんなくね?意味わかんなくね?伝わらなくね?となる
・コマ割り
・背景
0690やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:40:31.47ID:???
わらしの小説時代のは池袋のKbにあるらちい
漫画時代のは新刊含めて全部在庫なしだけど虎に新刊在庫5冊あるからそっち買ってぇ
0691やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:41:37.20ID:???
ちょっと昔のドラマみると俳優女優しゃの顔違って驚くよぉ
誤差程度の範囲にみえりゅけど小鼻がだんだん小さくなってたり片方二重と一重だったのが綺麗な二重になってたり自然じゃどうやっても変わるはずない部分だよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:43:59.69ID:???
>>688
ありおねぇ
はぁん勝手にサンリオの新キャラかと思ってたけど違うっぽいのかぁ
コッシー的存在だったかぁ
0696やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:45:07.43ID:???
はぁん?
アルゴリズム体操20年以上なのぉ……?
はぁん…………?????????????
0701やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:50:58.52ID:???
わらしの本も値段未記載だったから試しに見積もりしたら買取り通信費?のほうが高くて赤字だった
0702やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:51:29.47ID:???
米粉と片栗粉とノンオイルツナとピーマンと全卵混ぜて塩胡椒味の素で適当に味付けした謎生地を今フライパンでじゅうじゅうしてましゅ
おいちかったらいいなぁ
0707やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:54:20.26ID:???
わかものはアルゴリズム体操しらないのぉ?
逆にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの可能性もありそう
0715やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:06:41.92ID:???
めちゃめちゃー厳しい人ーたちが不意にー見せるーやらしさのせいだったりするんだろうねー
0722やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:11:06.49ID:???
惰性で買った昔のジャンルのBDほんといらなかったぁ
定価5000円で売っても送料やらなんやらで利益出ないしほんとに買わないほうが良かったぁ
0729やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:18:33.56ID:???
ツイッターのセンシティブ判定がどういうことなのかよくわからないわらし
判定食らうとTLに表示されないのぉ?
0746やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:54:49.74ID:???
>>736
そういうんじゃなくてぇ
くっきり同じ幅の二重になってりゅのぉ
昔一重と二重で微妙に目の大きさ違って自然な感じから人工的になってるぅ
0758やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:05:12.08ID:???
ボケたりゃそういうのも平気でやっちゃうんだろなぁって思ってかなちくなってきたぁ
0767やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:13:50.82ID:???
>>765
あれ有耶無耶になってたらやらぁ
ほんとキモかったよねぇ当たり前に逮捕されて社会的に裁かれてほちい
0768やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:16:45.13ID:???
最近おへそ臭くない
その代わりおしりのはじまりのくぼみのところに垢がたまってくしゃい😖
0775やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:25:26.88ID:???
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん
0786やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:31:19.89ID:???
わらしはチラシ語とネット老人会語が出来ましゅ犬語と猫語はヒヤリングだけ出来ましゅ
0790やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:33:04.02ID:???
海外で飼われてた猫ちゃんを引き取って猫ちゃん出身地の言葉をちょっとしゃべってみたりゃ猫ちゃんがしゅげ話しかけてきたみたいな話しゅき
0807やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:40:38.92ID:???
わらしもいもむしパン食べたよぉ
しゅげはちみむの香りすりゅけど味にはそんなで助かったぁ
0819やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:05:14.46ID:???
>>786
🐶わんわん(さんぽ!さんぽ!)
🐱にゃー(ちゅーるはよくれ)
🍤ふすすわらしもしゅきだよぉかあいいねぇ
🐶🐱…………
0821やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:06:33.84ID:???
>>790
ふすす猫ちゃんからしたら外国きて言葉通じないかんじなんだねぇ
やはり猫同士も出身国ちがったら会話できないのかなぁ
0824やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:09:56.32ID:???
ジャニーズって歌も踊りも下手だよねぇ?
キャラクターアイドル売りが基本だから当たり前のこと言って炎上してるの見てはぁん?だよぉ
0835やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:21:17.76ID:???
>>824
というかぁアイドルって元々歌下手な生き物なんだよぉソロで大して踊らずリズム取るくらいでぇ
でもバラエティとか出たり愛嬌で愛されるんだよぉ
アイドルなのに歌うっめ!な歌手やアイドルの中間みたいなのが出てきたのが明菜や静香だよぉ
今はぶちゃいく束にして出しとけその代わり歌とダンスしっかりやれどれかは当たるだろぉな数打ち戦略ぅ
0839やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:26:46.98ID:???
父方の祖父はステージ4に近い3で祖母は月曜日🚑で運ばれて3週間入院
母方の祖父は癌らちいのと祖母は大腿骨骨折で入院
いっせいに患わないでよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:28:47.32ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0849やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:37:32.54ID:???
はぁんしゅげほんとにアルコールスプレーでコバエ一網打尽に出来たぁ
確か前にチラシちゃんで聞いた気がするんだけろ教えてくれたおねに感謝だよぉ
0851やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:38:25.10ID:???
>>821
猫ちゃん同士は鳴き声以外にも声のトーンや行動とか匂いとかでやりとりできりゅから大丈夫じゃないかなぁ
猫ちゃんは猫同士ではあんまり鳴かなくて人間になんか言う時によく鳴くらちいしぃ
0861やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:43:14.87ID:???
>>855
三角コーナーのせいで人間の住むとこじゃないってほど湧いてたけろ勝ったよぉ
キッチンらし殺虫剤使いづらいかりゃ助かったぁ
0862やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:43:33.73ID:???
>>851
わらしたちが猫が鳴くと意味は分からないけどお返事しないとと思うように猫も人間が鳴いてるからお返事しないとって思うのかなぁ
0865やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:45:53.22ID:???
>>861
三角コーナーはほんとによくないよぉ常時ご自由にお取りくださいだものぉ
おねの役に立ててよかったよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:48:42.68ID:???
>>848
大きいやつのほうが無心でできりゅ
小さいとかなり気を遣うよぉ
品揃えによるけどほぼ100均でモノが揃うから500円くらいで暇潰しできるよぉ
0868やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:50:25.25ID:???
>>865
はぁんあの時のおね!ありがとうございましゅ🍩🍩🍩🍩🍩💵
この時期かりゃほんと困るよぉ毎回取り替えるのも大変らし結局湧くしぃ
0869やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:51:54.03ID:???
押入れの戸取っ払って見せる収納って動画みたけろセンス微妙すぎて襖つけたままの方が断然いいと思いましゅ
0870やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:53:37.27ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,.、,、,..,、、...,_      /i          (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i  (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=-  '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0872やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 16:54:20.70ID:???
わらしも押入れの戸を取っ払いたいけど賃貸だし廃棄できないかりゃ置き場所困るよぉ
開け締めめんどくしゃなんらよねぇ
0881やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:00:06.33ID:???
はぁんアルコールスプレーで小バエ殲滅出来りゅんらぁ毎年悩まされりゅけろ今年は勝ちに行くぅ
0885やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:03:36.95ID:???
>>871
土佐市が地域おこしでカフェ経営者を募集しゅるよ!大阪出身の夫婦を採用したよ!
大成功させたけど嫁が権力者にセクハラされたり権力者の親戚を雇えと強制されたり地元民に誹謗中傷されたり辛いよ
それをやめろって言ったら権力者に立ち退き要求されて市に相談したら権力者とグルで書類偽造もされたよ
0887やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:07:15.76ID:???
>>882
ウインズねぇ
それがジャニに潰されたって言われてりゅグループだぁ
EXILEは何で潰されないのか不思議だったけろジャニーズの振り付けかダンスレッスンか何かで関わりありゅからって聞いたぁ
みかじめ料でも払ってんのかなぁってなったぁ
0888やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:07:41.45ID:???
アイドルは別に推しじゃなかったら踊りも歌も上手くてもフーンらよぉ
上手いにこしたことはないけどぉしょせん操り人形らよなぁってなりゅ
0894やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:12:43.01ID:???
ソシャゲ少し周回したりゃ作業再開しましゅ
あと緊急げりりになってしまったぁ困りゅ
0895やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:12:50.78ID:???
ウィンズの曲なんか一時期聞いててしゅきだったけどぉアイドルとしての華はなんかなかった気がしゅる
面長で可愛いタイプじゃなかったからなぁって思ったけど今人気のありゅスノーマン全員面長だったぁ
0903やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:17:44.89ID:???
わらしは2年前くらいに避難リュック整備したぁ!
生理用品と水とメガネ入れとくだけだもだいぶ安心よぉ
0904やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:18:01.40ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0905やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:18:07.58ID:???
何か歪んでりゅなぁとか思って何度も書き直しゅけろやっぱり一番最初に描いた下書きが一番良かったって結局なるんだよなぁ

ちらを
0911やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:20:50.09ID:???
>>871
田舎の権力者(よくある地主)「飲食店経営したいから適当に誰か呼び込んでうちの建物に人入れて」

土佐市役所「りょ。町おこしの一環として人呼び入れます!」(田舎の権力者に借りがあるので言いなり)

都会移住者のカフェ経営者「8年かけて超人気店にしました!」

田舎の権力者「俺の言う通りの経営しないから出て行って。あとこの店は知人の料理屋が入ることになったから」

都会移住者「嫌です抵抗します。契約違反です」

土佐市「立ち退きしてください。これは命令です」

都会移住者「みなさん助けて!」Twitter拡散

田舎権力者&役所「たかがSNS笑」


そして炎上へ…
0913やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:22:57.99ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0916やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:25:17.74ID:???
しかもこれ最初から追い出すために市とグルで都会の人呼び込んだ可能性高いんだよねぇ
捏造書類まで色々と手回しと準備が良すぎる
0917やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:26:06.61ID:???
8年頑張って成果あげてるのしゅごいよぉ
でもこゆ土地に根付いてる人間とのトラブル死ぬほどメンディーそう
0918やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:26:15.42ID:???
スノーマン全然好きじゃなかったんだけどラヴィット見てたら愛着が湧いてきた単純なわらし
0919やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:26:22.93ID:???
あくまで大阪のカフェの人は賃貸借りてるだけで地主はオーナーでもなんでもないのに経営に口出してくるのこあしゅぎる
0920やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:27:28.06ID:???
>>917
地元住人は全面的にカフェの見方だってぇ
色々差し入れもらってるしまあ住人からしたらオサレで美味しくてリーズナブルでここ一軒しかないようなカフェ失いたくないよねぇ
0922やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:27:45.69ID:???
>>911
そして正義のツイッタラーたちが市役所や観光局に凸
法的措置を検討される
カフェやりすぎ派も出てきた
新聞に取り上げられてカフェ側が契約を交わしてなかったと書いてあった

まで言わないとフェアじゃなくない
0925やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:28:36.62ID:???
全然呟かないとおもてたら別垢出来てたぁ
呟いてる内容とか全然変わってないのにどゆことなの
0928やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:30:00.98ID:???
>>922
カフェ側がSNSで告発しなきゃ新聞にも載らなかったしねぇ
契約云々はお互いの弁護士とのやり取りになるから続報待ちかなぁ
法的措置検討は普通調査を行いますの宣言してから言うことだから即否定はかなりアレだよぉ
なんなら裁判で不利
0929やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:30:01.21ID:???
>>920
はぁんならよかったぁ
なんかお店もだけどお客も圧力かけられてしまうとかあるとしんどいけど地主に生命線握られてないなら大丈夫だねぇ
0930やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:30:07.43ID:???
はぁん推しちゃん!でっかい体でちっちゃいペン持ってかわいいねぇ!かわいいねぇ!
0932やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:30:40.36ID:???
>>915
わかりゅ
わらしもこういうのほんとやら
カフェ側が契約どうかとか抜きにして権力者と役所側に裁きが下れって思ってしまうよぉ
0933やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:30:43.13ID:???
>>922
元々3年くらいを見越してて賃貸契約なんたらしてないからNPOの方針で退去はありえるし
理不尽であっても開始当初に権利や細かい規定を書面にしなかったことがカフェ側の不利になった感じだねぇ
でもダメージデニムの穴に指いれるとかのセクハラはだめ
0934やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:31:35.11ID:???
美味しそうなカフェ飯で人気出た店なのに大家が皿鉢料理だせ!って強要してたらしくてふふふ
それもう居酒屋やん
0941やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:33:43.81ID:???
>>936
俺の言う通りになんでやらない!ってキレたぁ
でもそもそもただの大家だから経営に口出す権利ないよぉ
家賃無料とかならわかるけど
0947やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:35:30.11ID:???
土佐市ってマジでなんもない所らしくて悪い意味で同じ店しかないから都会カフェの人気出たんだと思う
0950やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:36:40.87ID:???
冷静に考えなくても地主とグルになって書類捏造して提出までしてるし
これ市役所側が勝ったらヤバいよぉ
不正と悪事が今後も続くってことでしょ
0961やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:42:48.93ID:???
>>950
今はカフェ側の言い分しか出てなくてカフェも過激だからそこも調べてからじゃないとわからない状態じゃない
0965やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:45:45.00ID:???
>>961
書類捏造が事実無根だったらカフェ側がアレだけど
市役所側は揉み消せる立場にあるからでっちあげだ!ってやられたら証明するの難しそうだよねぇ
0970やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:48:25.69ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0971やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:48:35.54ID:???
ふふふお菓子屋さんがガトーショコラからバナナ抜いたらものすごい注文入ってきて
みなさんバナナ嫌いですか…?って言ってるけど
ガトーショコラにバナナはいらないと思うの
0974やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:50:02.21ID:???
>>967
廃坑の空き教室をでかい豚塊干すのに使ってて
何年何組の札と教室の窓からベーコンの塊がずらっと並んでるから
ホラーみたいな見た目になってる画像をTwitterで見たの
0981やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:56:54.75ID:???
はぁんこれ垢バンされた人だぁ文章でもわかるんもんだねぇ
それでランキング上位に食い込んでくるのさすがだよぉ
0982やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:57:01.51ID:???
差別用語でカタワってあるじゃん?
あれってどゆ意味なんだろ
何かの言葉の略?
障害者とかに主に使われるけどそもそもどっから来て何を意味する言葉なんだろ
0986やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 17:59:12.50ID:???
自己解決したぁ
片輪、片端から来てるのかぁ
かたわものって呼ばれたとこもあるらちい
欠けてる人って意味なのねぇ
0989やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 18:03:41.82ID:???
ふええコスモ石油のアプリ値引きが3円だったのがついに1円になってりゅ
じわじわ値上げ来てりゅのやらやら😭
0990やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 18:04:32.21ID:???
>>971
はぁんふすす
ありとなしで売ってみてほしい
わらしはガトーショコラにバナナいても許すけどいなくてもいいかなぁ
0992やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 18:07:13.41ID:???
夏服と冬服が出てるせいでクローゼットの前に塚ができてる
ピアノにかけてある布をしばらく洗ってないから薄い汚れていてしかもその上が物置になっている
洗面所の掃除をしばらくしてなくて汚い
玄関にスーパーの袋がいっぱい残ってる
手芸道具を使わないやつが積んである
フローリングにワックスをかけてないからガサガサする

つまりこれらを1つずつ解決すればいいの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 2時間 5分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況