わいわい雑談スレ 7987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7986
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683891877/ おつわよ
婆は毎日お風呂入れるは入れるんだけど中々出られないのよね
出るのが億劫で2〜3時間お風呂に時間取られてしまうわ 婆が中学生の頃描いてた黒歴史ノートにウタウタの実の能力者夢主があったわ >>6
ひゃだ未来に生きてたのね
公式と同じような能力だった? 訂正するわ
ドムドムハンバーガーの店舗があるのは東武野田線の運河駅から徒歩7分
零波の光の地下よ あまり覚えてないけど定番婆のことだから全悪魔の実の能力を無効化できる能力者ドリは多分やってるはずだわ 乙わよ
推しちゃんの自作ぬいそろそろ10体になりそうだわ 婆の悪魔の実とか婆の卍解とか婆の念能力とか考えるの楽しかったわ めんどくさくてやってなかったデンタルフロスをやってるわ
血が飛ぶわねこれ 婆はワンピはなかったけど鰤とシャーマンキングは妄想してたわ >>16
とりあえず能力ものの作品はこの妄想しちゃってたわ 絶チルの超能力っぽいのを転用してハンタ世界を旅するドリ妄想ならしたことあるわ
とりあえず特質系に振り分けとくのよ とりあえず水見式はやったわ
婆には才能なかったけど >>15
マンキンは今で言うふぁてごっぽい妄想してたわ
歴史的な有名人の幽霊を使うのよ 婆は幻想水滸伝の最強紋章宿す妄想ならしてたわ
若かったわ 婆は今でもたまに夜に外出て人いなくて怖いとき小さく九字切るわ >>25
婆もそれしたわ!!
真の紋章の継承者で何百年も生きてる最強婆🌿焚いてたわ アラフォーだけどまだまだ余裕で作品世界に最強キャラ的なポジで入り込む厨二妄想してるわ
永遠に楽しいわ >>30
誰にも言わないけど実は婆もよ…
アウトプットするのは恥ずかしくて流石にできないけど妄想するのは幾つになっても楽しいわ 明日朝マック食べたいからずっと起きてるかもう寝るかだわ >>34
婆いま起きたところだから朝まで一緒に起きてて >>28
ひゃだわいわいで同士に出会えるなんて!
グレミオに坊ちゃんを救えるのは貴方だけですとか言われる🌿も焚いたわ 婆は十二国記で麒麟になる妄想してたわ
婆が王を選ぶのよ >>32
んふふいつまでも楽しいわよね
おかげでリアルでのしんどい事を色々やり過ごせてる気がするわ そういうファンタジーの中に自分が入り込む妄想ってしたこと無いわ
婆達が楽しそうでうらやまちい アマプラでバーフバリ2見てきたわ
インド映画いいわねRRRも気になってきたわよ 自カプの十二国記パロの定番は受けが王で攻めが麒麟なんだけど婆は攻めが王で麒麟が受けもアリだと思うからいつも迷うわ >>36
あーん分かるわ分かるわ
懐かしくて泣きそうよ
婆はジョウイを支える参謀🌿だったわ >>44
婆もよ
楽しそうで羨ましいからやってみようかしら 少し違うけど大学生くらいの時は一晩中ドラクエした次の日はここにモンスターいそうねとか想像してたわ ちょっと寝て起きたら腹へったわ
今日も天津飯作ろうかしら 婆はねぇ天才バレリーナな妄想とかしてたわ
チュチュとか憧れだったわ 電車から外眺めてるとき忍者走らせたよね〜とか学校が急に襲われてヒーローになる妄想したよね〜とかの妄想あるある?がまったくピンとこなくて婆の想像力欠如を感じるわ ルンファクやりすぎてミッションの野菜が冷蔵庫に入ってたときあぁこれでミッションクリアできるわ…って思った事思い出したわ 鬼滅が流行った時に自分が柱になったらどんな能力?みたいなのがトレンド入ってたわね
いつの時代もみんな妄想するのよ >>53
健全に育ったのよ
婆はどっちも心当たりがあって黒歴史です テトリスにはまりすぎて授業中に妄想テトリスやってたわ 婆の妄想は宝くじで億万長者になったら 何しようかしらともし20年前から人生やり直せたらこうやって生きるのにの2択よ😢なお宝くじは買ってもいない😢 婆は面白い作品読んだり見たりしたらとりあえずその世界に入って妄想する癖ついてるわ 婆はタークスの一員になる妄想してたわ
何故かイレーナより先輩だったわ 学校にテロリスト来てなんやかんやで撃退する妄想よくしてたわ
黒歴史よ 何故かうまく立ち回れる気がするのよねテロリスト襲来 >>61
婆もやるけど大人になってからはやり辛くなっちゃったわ
妄想中に疲れて寝ちゃうのよね… ごじょちんや宿儺より強い婆🤗
無惨様や鬼殺隊に一目置かれる婆🤗 今ここで婆が急に叫んだらどうなるかしらとかキチゲ解放する妄想だけたまにしちゃうわ勿論行動起こすことはないけど >>64
教室ではしゃぐオタクよりマシじゃない?妄想だし 押切が如くハマりすぎて白スーツで歌舞伎町歩いてたって話思い出したわ 婆は大人になってからの方が妄想ひどくなってるわ
現実と向き合いたくないからずっと妄想してる 婆は姉いたから二人でごっこ遊びしてて今思い返してもあんまり黒歴史の感覚ないわ 婆は見つめるだけでものを真っ二つにするような能力者になる妄想してたわ 婆のリアちゃんの頃の黒歴史ノート拙いなりに硬派な異世界ファンタジー1次創作ばかりであまり面白くないわ サバイバル系漫画読みあさってオープンワールド系もやりまくってる婆なら無人島でもなんとかできると思っちゃうときあるわ 電車の外に忍者走らせたことはないわ…
接客してたときにブルース・リーならカウンターに登って右手でアタァ!一発食らわしてる妄想はしたわ 婆の創作ノートはわけのわからないカタカナ語を組み合わせた造語がいっぱいだったわ ウォーキングデッド見てたときは夜道歩くとここからゾンビ出てきそうとかは思ってたけど婆たちとの妄想とはまた違うわね >>39
出しても出してもフロスが染まるしトラブル起きてるとこはそもそも入らないけど頑張るわね つい最近見たネトフリのスプリガンが学生なのに特殊部隊員で登校中に任務で呼び出される夢小説みたいな内容だったわ 受けちゃんの記念日のために書いてた小説書き終わって最高すぎるから早く見てほしくて上げちゃいたいわ >>92
同じ作者のARMSは遺伝子操作された中学生が特殊能力に目覚めて悪の秘密結社と戦うストーリーよ
そっちもおすすめよ 婆は糸ようじを愛用してるわ
フロスはやれといわれても苦手なの 婆は今でも暴漢に襲われたときの殺陣を考えてるわ
備えあれば憂いなしよ この流れだから言うけどいい歳して未だに法事とか真剣な面談とか改まった場でエロいこと考えてしまうの
絶対今考えちゃダメなやつ!って意識してしまって絶対考えてしまうのよ🥺 寺門ジモンがいつ何があってもいいように電車乗る位置とか全部考えてるとか言ってたわね >>101
エロいことではないけど大事な場面で笑っちゃったりふざけたくなる病気あるわね 猫ちゃんがゴンゴン頭をぶつけてくるからご飯出すわね >>102
あーんごめんわよ
リボーンに引っ張られたわ >>104
JRの電車事故見て以来前から3両には座らないことにしてるわ >>104
スパイもの見たあとはちょっとそんな感じになるわ ぼーっとホモ妄想してる時今心読まれたらどうしよう…とか考えちゃうわアホね >>101
ちょっとストレス感じてて心が癒しや逃げ場探してるんじゃないかしら サトラレだったらどうしようは漫画見た後考えたわ
ありえないわよね >>116
仕事中に男同士のエッチな妄想止めてくれないかしら ペンディングトレインまだ今日の見てないけど面白くなったかしら?? そんなことあるわけないじゃな〜い
もうやだぁ婆ったらぉ! GYAOが死んでからドラマもアニメも見なくなっちゃったわ
GYAOの便利さ痛感してるわ 路上飲みで馬鹿騒ぎしてるアホとかぶつかってくるおっさんとかを物理だったり超能力だったり薙ぎ倒す妄想はよくしちゃうわ
疲れてる自覚はあるわ >>129
わかるわ
わりとAbemaにもGYAOにあったような無料映画あるんだけどなんか見る気起きないわ サトラレってそのこと本人にバラしたらなんかあるんだったかしら?
なんかめちゃめちゃ厳重に秘密守られてる以外その辺りの記憶がないわ 小腹が空いたからフルグラ食ってるわ
寒いからレンチンした牛乳でふやかすわね ペン型ボイスレコーダー微妙だわ😢
ソニーのたっけぇ小型ICレコーダーに買い替えるわ 友達がいなくなってしまったかもしれないわ
婆から一人補充するわね 前スレにあった画像だけど
こうして見ると声優って本当にイケメン居ないわね
本当にこいつらに熱愛発覚で発狂するってフィルターかかり過ぎだわ
あとこの新郎然りむしろ若くてイケメン程早く結婚するわね
https://i.imgur.com/Xl6IfO5.jpg >>147
まだよ
テストで収録したけどノイズしゅごしゅぎるわ
クリアな音声でぶっ潰すわ ドラマちょっと見ただけだけど
どうしたって本人きつい思いするから内緒にしとくことになってたと思うわ
サトラレの存在そのものは普通に知られてるからなかなかの無理ゲーよ >>140
本人に言っちゃうとストレスで精神崩壊起こしちゃうからバラしちゃだめみたいなのだったと思うわ サトラレって常に専門の機関に監視されてて行く先々で先回りしてもうすぐここにサトラレが来ますので皆さんご協力下さいみたいな放送流されてた記憶だわ >>151
背景を見るに古風な感じの式場なのかしら >>152
そりゃあんだけいりゃ多少はいるでしょうよ
この中でも写真見て新郎の左で顔並べてる眼鏡と
嫁の横でて開いてる人は可愛い顔してる方だと思うわ >>180
名前と声は知ってるけど顔までは知らないわ サトラレにバラしちゃいけないって言われてもそのサトラレがめっちゃ性格悪かったりして内心ですげー馬鹿にされてたら我慢できなくてキレる人とかいそうだわ >>151
武内くんかっこいいけど
結婚式でクロックスは流石に無いわ😰
クロックスでは無いのかもしれないけど形が無いわ サトリが出てくる漫画のコメでサトラレからのアイデア?ってコメがあって感慨深いものがあったわ >>151
昔紘ボーのイベント配信見たことあるから赤と青がいるのはわかったわ >>208
こんなに知り合いいないから二人きりで撮りましょう 声優詳しくないけどこういう声優集合写真見る度にみんな口でっかって思うわ
口が大きい人が声優に向いてるのかしら なおバレたサトラレも出てきてたわ
無人島でテレワークの仕事して快適だよって主人公に言うのよ >>173
式場は古風そうなのに
衣装は独特だわ…… >>151
アットホームな企業です(反社)の風情があるわ >>211
ほんとは取り繕いたいのに久々の女の子だーって考えてるのがバレるシーンほんとに可哀想だったわ
というかトラウマでそこしか覚えてないわ 新婦さんの右の茶髪の人はスラダンのりょーちんの人よ >>209
婆たちが来てくれるわよ
でも…2人きりも…いいかもね💋 >>220
ガッツポーズ?してる人杉田なのね
鈴村健一かと思ってたわ >>218
あらその人は可愛い顔してるからガチ恋しそうなのもわかるわ
ただその後ろの芸人みたいなマッシュのせいで芸人コンビに見えるわ
あと地味に左にもマッシュいるわ >>231
そう言われると自信ないわ
鑑定士呼んでこないと ツダケンいるじゃない
声優界で一番イケメンだと思うわ身長以外 マッシュルみてるとシュークリーム食べたくなるのよ
さほどシュークリーム好きじゃ無いのに >>234
右のマッシュは今マッシュルでマッシュ役やってる小林千晃だわ 男のサトラレなら常にエロ妄想だだ漏れになりそう
そんな感じの漫画かしら サトラレ見たことないけどトゥルーマン・ショーみたいなもんかと思ってるわ 最愛に津田健出てたけど俳優女優陣に混ざってても普通に見劣りしてなかったわ
でも婆の高橋文哉きゅんが優勝だけど >>245
ツダケンドラマ向かないわ演技ちょっとアニメ過ぎて臭過ぎる
一回宮野や平野綾みたいには舞台やったほうがいいわね 声優がドラマに出てると微妙な気持ちになるんだけど津田健は普通に見れたわ 何が恐ろしいって武内くんが25歳で別に結婚するのに早すぎるって年齢でもないことよ
婆にとって彼が17歳で武内Pって呼ばれてたのはついこのあいだのことにしか思えないのに 宮野チコちゃんにも出てたわね
なんかすっかりテレビタレントみたいだわ >>253
最愛は良かったけど
オーケストラのドラマ駄目だったわ >>254
婆は花江夏樹とか小野賢章とかが何かだめだったわ…🥺
ビジュアル的にもTV俳優さんってすごいのね〜って思ったし 宮野って声優やってる自分嫌いなんだろうなってのが透けて見えちゃう >>258
ざーさんと宮野はもうテレビタレントよ
逆にざーさんと宮野以外は声優番組以外のテレビ起用向いてないわ 杉田は最近婆のインスタでよくおすすめに出てくる人と似てるわ >>265
演技が舞台寄りだけど
ラジオの声本当にねっとりセクシーでいいわ
このまま朝か深夜のしっとりしたラジオやってくれないかしら >>272
あー忘れてたジャイアンもイケるわね
タレントのトークについていけてるし ざーさんが高校生のころから見てたからなんか結婚して普通に小じわもできる大人になってるのなんか寂しい
そりゃ婆もおばあちゃんになるわ >>274
一度なったら手術でもしない限り完全に治ることはほぼないと思っていいわ 宮野はアイドルドラマでマネージャー役やってたのすこだったわ
何故か梶裕貴とカップルって設定だったわ… 婆最近天使にラブソングを見たんだけどあんまりだったわ
期待値が高すぎたのかしら >>284
昼にやってるぽかぽかってテレビでレギュラーやってるわ >>289
あれ滅茶苦茶浮いた演技でひゃだ…てなったわ
最初しか見なかったけど >>293
あーん😭婆はあの演技すこだったのよぉ😭
でも婆も途中で視聴切っちゃった それこそバーフバリとかRRR見たら元気出ちゃうんじゃない? >>253
ゼロワン見てたのにアルト社長っていつも気付けないわ >>279
特段面白くは無いけど
タレントのいじりやフリが入ってもそれに勢いよく乗れる食いかかっていけるって重要じゃない?
ソレが出来てるのが宮野ざーさんジャイアンだと思うわ
下野とか少し前は出てたけど結局お客さんで終わるのが多かったイメージだもの
あとあと急なムチャブリやフリにファンがヤーヤー言わないのもデカそう ツダケンラストマンでもキーキャラみたいだから楽しみよ >>294,300
元でしょやっぱ声優歴長くなっちゃったから演技がアニメに引っ張られ過ぎてるんじゃないかしらね >>309
年1くらいでBSでやってるからなんか見飽きちゃった ジャイアンは生まれつきの性格もあるのかしらね
むしろアニメ声優っていうよりTVタレントの方がしっくりくるわ >>304
宮野とざーさんは周りが気を使ってるの見え見えだわ ○○な映画教えて!って言われた時はなぜか出てこないのよね
めっちゃある!って思ってるのに >>275
連敗でささくれた婆の心にキッスが染み渡ったわおやちゅみ💋 >>310
聞かれてるのは元気がないと見れない映画じゃないのよ >>297
あんなノマノマしたやつでも男沢山出るからホモ要素あるかしらと思ってちょっとだけ見たけど…
あんま焚けなかったわね🙄 >>315
ざーさんは岩井としょっちゅうしもネタして昼の番組ではクソつっまんねーコントしてるけど
確かにコントは気を使ってるきがすわね
まーこんな仕事も結婚しておばちゃんなったから出来てることよね
声優も結婚してる方が何かと仕事入りそうな気がしてきたわ ジャイアンはラップのライブでも全体をみて盛り上げてっていうのが上手かったわ 宮野はゴチでの誰?感がきつかったわ
オタクの間では超有名だけど一般的な知名度はそんなだろうし >>312
そこまで知らないわよ
婆はドラマの演技見てモロアニメっぽい癖強演技だなーって思っただけだし アナル舐められて蛙化現象で攻めちゃんに冷める受けちゃん >>327
バクテンの映画良かったわよ
緑の頭の子が少し悩んだりするけどまっすぐに解決するわ 声優って出てきても誰?だし説明されてキャラ声でセリフ言わされても誰?感消えてないのがキツイわ ツダケンIWGPでオネエのヤクザ?かなんかやってたわ
言われなきゃ分かんないわね >>334
そして苛立ちをぶつけるように攻めちゃんをガツガツ掘るのね 蛙化現象って単純に大してすきじゃないだけよ
本当に好きだとむしろ何してもこわいいゾーンに突入するんだから >>326
マッスーに救われてる感あるわよね宮野
マッスーも別に面白く無いのに
でも一般番組で起用できるのがその宮野以下の声優ばっかなのよね声優業界って
いっその事大塚明夫とかの方いいんじゃないかしらとも思うわ >>345
自分の嫌いな声優嫌い婆しかいないだけよ >>345
嫌いではないけど詳しく知らないから知ってて当然みたいにお出しされるとついていけないわ 婆黒子のバスケから声優に興味持ち始めたわ
それ以前はさっぱりよ >>345
好きだけどドラマで見たい訳じゃないわ
推しちゃんの声帯をまっとうして >>337
あーんなんだかよさげだわ
元気出そうね ドラマやバラエティーで声優実写見たく無いのはわかるわ
アニメだけでいいのよね 声だけでいいのよ
アニメや吹き替えやラジオだけでいいわ 宮野は新感線の舞台がノマ爆無しの男二人のバディものでめちゃくちゃ良かったわ オタクでも全員が声優に詳しいわけじゃないのに一般人の目の前に放り出してオタクを頼りにしないでほしいという気持ちになるわ 婆は🌿やめて正気に戻ったから声優本体見てられなくなったわ 声優嫌い婆多いのねここって言うってことは客じゃないの 声優にあんまり興味ないってのもあるけどアニメとか漫画好きな婆ですら
誰こいつ知らねーってなるんだから
二次オタクじゃない人達からしたらもっとよねとはなるわね ぬいペニぐぐってたらピクシブ百科が消されたみたいなんだけどなんでこんなの消したのかしらね?
差別につながる行為に違反したから削除したって書いてあるわ? >>363
本当にコレなんか夢壊されるわ
夢壊さない声優なんて特撮上がりくらいよ 推しちゃんの中の人がテレビで紹介される時に推しちゃんの台詞言ってたけど微妙な雰囲気になってて辛かったわ
声優がどうというより推しちゃんの知名度もないのをまざまざと見せつけられたのが😢 アニメのライブやイベントで声優を通してキャラを感じるのが好きな人と声優本人が好きな人って実は全然違う種類のオタクよね
前者の方が圧倒的に多いわ 婆達が今まで見た中でトップクラスですこな映画って何? >>372
劇場版機動戦士ガンダム00 A wakening of the Trailblazer バラエティに声優呼んであのキャラの台詞言ってもらっていいですか?からのうわ〜!本物だ〜!の流れ本当に嫌🤮 中の人いない派の婆ラップ挫折したわ
中の人不回避すぎるわ🥺 スーパーナチュラルは初期シーズンの吹き替えが酷くて見れたもんじゃなかったわ >>379
ホモマスがしんだ今声優ジャンル最後の一角になれるポテンシャルあるわ 未婚のままセックス・アンド・ザ・シティが楽しめる年齢になってしまった >>372
ゴティックメードは音響すごくて衝撃だったわ
原作何も知らずに見たし今も知らないけどなんか記憶にこびり付いてるわ >>372
ミッションインポッシブルローグネイション >>372
ほんとのトップクラスは言えないけどギャオ祭りの時に見た中でのトップクラスならジャンゴ繋がれざる者 >>379
バーモ内野だったけどモニターを薄目で見たり遠くを見たりして回避してたけど限界早かったわ
早々にさよならしたわ >>372
ONE PIECE FILM RED
名探偵コナン純黒の悪夢
平成狸合戦ぽんぽこ >>394
卵がとろとろでいい感じよ
婆は醤油派だけど甘酢がよかったら今度そっち作るわね >>398
あーん婆もジャンゴすこ!
何気にホモもあったわねまぁジャンゴは奥さん一途だったけど >>401
あーんあーん優しい婆だわ😭
婆のママンになってくれるかもしれない婆 ラップはキャラの3Dライブやるようになったんじゃないの? パーフェクトブルー
あとエターナル・サンシャインすこで昔月1くらいで見てたわ >>406
まず3Dの出来が悪くて内野があんまり食い付かなかったのとアホほど公演回数用意してたのに内容全部一緒で界隈に悪いイメージを植え付けたわ
それ以来開催されてない リトルニモっていう海外のアニメ映画がすこ
ケーブルテレビで頻繁に再放送してたから何回も観たわ パーブル映像おもちろくて婆もすこだわ
下手なホラーより怖いわ >>372
一番見たのはピンポン
スーパーカーの音楽が最高だわ >>403
ドクターが良かったわ
ジャンゴもカッコよかったし
ディカプリオもゲス過ぎたけど似合ってたわ 幼少期にママンがビデオ買って見せてくれたイエローサブマリンて映画が好きだったわ
今思うと歌う映画が好きなのはその影響かもしれないわ ディカプリオって正義の役より悪とか癖の強い役の方が合う気がするわ
ワンハリの落ち目役者の役とか良かったし 辛すぎて婆は絶対見返さないけどボーイズオンザランは名作だから皆に見て欲しいわ
クズ役の松田龍平が見れるわよ 婆はインディジョーンズ2よ
小学生の時あれを金ローで見たせいで性癖が歪んだのよ 好きだけど辛くて見返せない映画ってあるわよね
レナードの朝がそれだわ ボーイズオンザランってゾンビ漫画描いてた人の奴よね?
そんなにつらいの? >>422
モテない人間とはこういうものだ!ってめちゃくちゃ分からされるわ
婆はモテないから凄く辛かったけどモテる婆は辛くないかもしれないわ >>410
あーん少しは日替わりパート欲しいわね
声も録音なら確かに一回見たら配信でいいかってなりそうね 婆リトルランボーズがそれだわ
仲良し少年が相手裏切る所がいたたまれなくて見られない >>427
録音だからセトリ毎回変わるんじゃないかって期待して全通した人が絶望してたわ… AI一般化からクリスタ素材の民度悪化がヤバいわ
AIで作った素材は一応駆逐されたみたいだけど
他人のイラスト吸いだしたAI画像サンプルに使って客寄せしたり
AIで作った絵をサムネにしてこのペンで描きました!って嘘ついてDL数増えてから自分の絵に差し替えたり
著作権意識低そうな素材散乱してて使うの怖いわ >>387
SATCの続編やってるけどキャリーがビッグ死んだ後エイダンとまたくっついたりミランダが老いたスティーブ捨ててガチレズに走ったりするみたいね
無い方が良かったって後々言われるやつだわ 4年前から更新なくて元々ツイもやってない神は今どこにいるのでしょうか
婆は毎日思い出をかみ締めて生きています >>435
アセットの素材結構やばいのあるわよね
前にサムネアニメのスクショそのまま貼り付けてる奴見たわ >>435
海外ユーザー作の素材も登録できるようになってから悪化酷かったけど最近はさらにそんな事になってるのね😢 洋ドラで唯一見てたのブルックリン99だわ
おもしろかったけどもっとホモしてほしかった クリスタ素材ダウンロードするときに素材の良し悪しの前にサンプル絵が上手いと目を引くものね >>440
ずっとジャンルにいるけど数年に一度しか創作意欲湧かない婆みたいなのもいるから気長に待ちましょ >>440
ツイなしの神が10年ぶりに支部更新したことあるから希望を持って 前はコンスタントに小説アップしてて今は多分よそのジャンルで活動してるか創作してないかってくらい動きのない書き手がそのカプの記念日にだけ毎年新作アップしてて凄いわ あーん希望持とうとしたけどやっぱり持たない方がいいわよね
それまでは月1〜数ヶ月に1度更新だったの 何処からどう見てもAI絵でCGマネキンみたいな絵なのに自分で描きましたって自作発言してるリアちゃん見て複雑だわ
目の肥えてなさすぎるリアちゃんは釣られていいねしてしゅごいしゅごーいしてて怖いわ
こんな事をネットで当たり前にやってたら将来ロクな大人にならないわ 何の前情報もなしにワンハリ見たからめちゃホモでびっくりしたわ
3時間近くがあっという間だったわ リアちゃんならまあまだ良いんじゃない
トレパクとかしてるよりマシだわ いま褐色受けの小説読んでたんだけど攻めが受けのアナルに指いれるときに
チョコレート色のそこに〜って書いててうんこ付いてんのかと思ってびっくりしたわ
そろそろ寝ようかしら めっちゃ絵馬の流三いると思ったら10万フォロワー超えてたわ 婆htrなんだけどいっつもいっつも反応してくれる人が1人だけいるの
ツイの通知が鳴ってビクッとして見るといつもその人なの
1人だけが反応してくれるって却って孤独感が深まるものね >>458
ワンピとかヒロアカでもいるけど中国のオタクにバズった絵馬だとウン10万フォロワーごろごろいるわ
やっぱ人口違うわね >>454
むしろトレパクと同じ手順なのに自分の手を動かしてない分こっちの方が悪質なんじゃない? 久々にラップの話題出たから懐かしさにツイ検索してたわ
🌿ガンギマリの時でもサマトキサマの背中にLife is not fairって書いてあるのと通り名がミスターハードコアなのめっちゃダサいと思ってたのを思い出したわ 既読マーク感覚で婆のツイなんでもいいねする相互婆いて悪いけどその婆からのいいねはありがたみ薄い🥺 >>463
そうね🥺大事にするわ
ただ一方であんまり毎回反応くれるものだから無理させてる気がして心配でもあるのよね
大事にするわね…ありがとうわよ >>466
毎回反応するほど婆の更新が嬉しいのよ
あんまり考えすぎないで婆が萌えるすこなの描いてね >>468
婆ーーーーー!!!!!!
6時半よ!!!!!! インジョルミとか言うきな粉餅がシナモン強くておいしいわ 婆ほんと寝覚め悪くて
7時に出かける時は6時に起きるものと仮定して
5時にアラームかけてスヌーズで5回くらい起きて
それでやっとなんとか6時に体起こせるって感じだわ アメリカのデブの開き直り方ってしゅげぇわ
デブだろうが気にしてないんだからほっとけみたいな態度だけど最終的に動けなくなって周りに迷惑かけるのはオッケーなのかしら >>481
6時までに起きりゃいいと思ってるから体も起きないのね >>481
調べたらこれ自律神経に悪影響あるからやめた方がいいらしいわ
どうしても必要なら起きる時間とその20分前の二つだけにしたほうがいいって >>485
婆の愛のモーニングコールが6時半に届いたのね
よかったわ >>487
横だけどそうなの?
婆も目覚まし一時間前にかけて二度寝楽しんでたわ >>490
何度もスヌーズで起きて寝てを繰り返すと交感神経と副交感神経が混乱するらしいのよ
それで結局うまく起きられなくなっていくんですって ゆったり朝ごはん食べる休日がとっても幸せだわ
終わったらジムでケツしばき回してくるわ ほんとたまにだけど男の人でも男キャラのグッズ集めてる人とかいてびっくりするわ
転売ヤーと間違えられたりするの気の毒よ 6時半に起きて用意して7時45分から8時15分まで寝てから8時30分に出勤するの時間の無駄だと思うけど心配性なのと用意がクソ遅いから辞められないわ >>439
亀だけどあんなにスティーブ捨てるなって説得されたのに酷すぎるわ…
映画2の時点でおかしな話になっていったけど見ない方がいいわね 確かにそれはあるわ
サマンサが誰よりも派手に人生謳歌するから面白いのに 最近スーパーで冷凍のサンマが一匹120円ぐらいで出てるわ
安いんだけど冷凍かぁ…ってなっちゃってなかなか手が出せないでいるわ 好きなヒロインができてやった公式で勝利だわって思ったのにその子の一人称が自分の名前でちょっと無理だなってなってしまったわ… 推しに対しての愛が日毎重くなってこんな気持ちになるのなら出会わなければよかったと思うとこまできたわ
推しを知る前の人生に戻りたいわ >>508
字数すら違うわ
どんだけ婆婆を求めてるのよ仕方ないわねこっちきなさい >>506
あるある
バファリン飲んでやりすごすわ >>510
愛と婆を無意識に結びつけてたみたい
気持ちだけ受け取っておくわ 年取ると何がなくとも頭痛がしたり体の節々が痛かったりですっきり目覚める日が減るのよ 今日のジム最高に追い込めてるわ!気持ちええーーーー!!!!! 朝からジム行く婆もいれば朝から体調不良の婆も居る
多様なわいわい 婆は35歳辺りから大体体調が悪くなったわ
絶好調の日が少ないの 助けて推しの顔が良すぎるわありえないわ何これ何これ何これ >>526
殴らなくてもそのうちあっさり冷めて忘れるわよ 大げさなこと言うオタクほど次の推しにあっさり乗り換えるわよね >>518
今色々婆の中で上手く行かないこと思い浮かべてみたけどマジで全部歳のせいに出来たわ
歳なら仕方ないわね🙄 例えすぐ冷めるとしてもそれほど何かに熱中できるのは素晴らしいことだと思うわ
婆はもうホモですら感情動かんわ
年々怒ったり喜んだり落ち込んだりって仕草が取れなくなってきてるわ 皆もっと運動したほうがいいわ
結局体力ないからそうなってんのよ 趣味なのに楽しいだけじゃいられないのって辛いわよね 自カプ冷めてきたけど新しいジャンルもこれといったカプないわと思ってたら過去ジャンル見返して再燃したわ やっぱ三次なんてハマるもんじゃないわ
実在してると思うだけで気が狂いそうになるわ 最近三次の推し関連で内野が盛り上がってるんだけど
婆周りが盛り上がれば上がるほど冷めちゃうタイプなのよね
こういうの何なのかしらね
捻くれてるのかしら >>521
分かりすぎるわ
ほぼ毎日頭痛かのぼせか胃痛か便秘に悩まされてるわ
ただ38歳になるとまた体調不良のギア上がるから気をつけて 婆は27で急にガクッときて今騙し騙しで34よ
まだこれからギア上がるの?勘弁して😢 婆ストレッチとスクワット始めたら体調良くなったわ
痩せ型なので体重は変わらないけど身体の動かし方が楽になったというか
特に肩甲骨周り動かすの気持ちいいわよ 現ジャンルもう新規展開が絶望的だし今までのネタはだいたい擦り尽くしたから何か新しく夢中になれるホモがほしいんだけどなかなかないわね
何がいいホモないかしら 29だけど毎日運動してるからか元気だわ
これからガクッとくるのかしら 婆は25からずーっと体調崩す毎日だわ🥺
25から腰痛始まったし 腰痛めた人は腹筋背筋をバランス良く鍛えないとだめなのよね 婆もハードな運動はしてないけどストレッチとか踏み台昇降からやってみたらどうかしら 歳取るとほぼ強制的に自ジャンル「健康」になるわ
婆はもうなった 寝起きに身体伸ばしたらふくらはぎがつるようになった時から婆は婆になったわ 週一ジムとかでもいいしそれも厳しいなら多めに歩くとかストレッチでもいいのよ >>550
週に1日はやらなかったりもするわ💦
YouTubeの動画5つくらいやってるわ 運動を習慣にするとなんか分かんないけどだるいという現象から解放されたわ 運動する時間ねーのよ
今寝転びながらわいわいしてるけど >>558
わかる
運動したほうが体力あるし調子良いのよね 何にハマってた時が一番精神安定してたか思い返そうと思ったけど何にせよ熱が落ち着いてきた頃が結局一番安定してるわ
どハマりしてる時は辛いこと多いわ ビリーズブートキャンプやってる時はすごく体調よかったわ
でももう二度とやりたくない 腰痛いし肩痛いし首痛いし呼吸しづらいし咳出るし生理は重いし目眩はするしで運動なんかできねーわ
一つの症状改善できるまでにいくらかかるか考えるだけで呼吸浅くなるわよ
ほんとクソほど弱者だわ婆は どこかジャンル問わず匿名で二次元のホモの雑談できるスレってないのかしら 神だった人が自カプの解釈変えちゃったわ
ブースで2冊目の本出したけど1冊目でものすごい熱量の感想送っちゃったから買うか悩むわ 運動するための体力がない婆は筋肉ゼロでもできるズボラゆるトレって本読んでみて 一晩中自カプ読み漁ってたわ
眠いけどまだ読みたいでも眠いわ だんだん体力ついてくるから最初はラジオ体操とかでもいいのよとにかく続けられるものを選んでやればいいわ段々物足りなくなってメニュー増やすようになるから 婆はすごく太ってから血圧が上がったのがショックだわ
元々デブだけどずっと正常値だったのに加齢のせいもあるのかしら
運動しなきゃだわ なんか近所の公園とかで太極拳とかやってくれないかしらと思いつつ今日も一日ゴロゴロしながらわいわいよ 筋トレ始めてだんだん余裕になってきて少し量増やすと面倒になってサボりがちになるわ 朝から痔の手術について調べてたら元気なくなってきたわ🥺
はあ行きたくないやりたくないわ ダイエットしてくびれ形成出来たら油断してでかいアイス食べきっちゃうわ コミコパおもちろいわ
でも実際創作に使ったら負け感がしゅごいわ >>578
婆一ヶ月毎日通院とか言われて手術に踏み切れずにいるわ…
医者もいつかは手術するけど今じゃなくていいよと言ってくれてるわ 婆はすごく太ったけど血圧は低いわ
最低が48とかの時ある 作んないわ
またダイエット部みたいにギスって誰も書きこまなくなるのが見えるわよ みんなが新作をやる中で婆はファミコン版のゼルダをやるわ 昔体調悪いと思ったら血圧低すぎたらしくて点滴打ったことあるわ >>573
どこかで結腸が責められる音がしているわ >>581
一ヶ月毎日は怠すぎるわね…
婆はまだ医者にすらかかってない状態だからほんとに行きたくないのよ
向こうはなんとも思ってないんだから恥なんて捨てるべきなのは分かってるんだけど行きたくないわ😭 >>586
ダイエット部に居るけど別にギスってないわよ
なんとなく続いてないだけで ダイエット部は発足の頃痩せ婆がマウント取って人いなになったって聞いたわ
婆はその話してた頃に入ったけど毎日スクワットチャレンジしてた婆が全過程終わらせたら誰も書き込まなくなったわ ユニクロの店内で桑田佳祐がギタージャカジャカやる曲が拍が取りにくくてすごい気持ち悪いわ >>595
ちょっと細身の婆がダイエットの記録書いたらそんな痩せてるのにここに居るの?
ってギスりだして誰も書きこまなくなったって見たわよ 血圧はひくひくだけど血糖値が心配だわママン糖尿病だし ここに居ついてる基地は女同士がギスってる構図がだいすこだからそんなことなかったわよって否定されるとキレるのよね >>602
>>596書いたの婆だけど婆も伝聞でしかないから事実かどうかはわかんないわ バーも今日から痩せるわよ
本日の記録83.5キロ😤
これをひとまず70前後に落ち着かせる予定 >>609
わいわいLINE部もなんとなく入ってるだけでスタンプ押してないしそんなもんよね 体調良くするために運動やりたいわ!
ちょっと運動したら膝も腰も痛むわ…
の悪循環よ 筋トレ部作ってわよ
婆はカリッカリの骨みたいな妖怪だから体重だけ書き込むとヤイヤイ言われそうでやだわ あーんアナル舐めた感想言うのイヤッイヤッ
おいしいよも嫌なのに香ばしいなんてイヤーーッ 太り過ぎて全ての関節が激痛の婆でもできる運動あるかしら 低血圧アピールと偏頭痛アピールとPMSアピールする女はウザい >>613
むぅ🥺まだ甘えたい年頃だもん🥺ぷいっ🥺 >>614
膝腰痛めず運動するならプールがいいわ!
金かかるしいちいち行くの面倒くさいし水着になるのハードル高いわ! >>623
アピールされてもできることねぇのよ
黙って耐えろ >>622
やだやだそんな汚いところ舐めないでからの
そんなことないよ受けのここ香ばしくておいしいよだったわ
婆はそこで読むのやめた 新しいジャンルを開拓しようと思って試しに人気のあるらしいVの公式の10分でわかるなんとかいう動画を見てきたんだけど
半端に動く立ち絵を流しながら素人が大して面白くもない話をしてるだけでどう楽しめばいいのかすら理解できなかったわ 婆に許される必要なんてないんだからわいわい外では好きにすれば良いのよ ほら私偏頭痛持ちじゃん?
あー気圧下がってる?ほら私低血圧だから
知らねぇしうぜぇしなんなんだよ >>621
プールは最後の着替えがメンディーわね
髪洗ってボディケアしないと髪も肌も死ぬわ ジャンルグッズで1万円超えのぶどうジュースすご
ファンなら買うと本気で思ってるのかしら >>636
飼ってたわいわい丸はポップコーンの匂いしたわ 今日病院すっぴんで行かなきゃいけなくてテンションだだ下がりよ😮💨 婆のカプではアナル舐めからの味の感想見たことないわ
真似したりして広まるのかしらね 近所のスーパーにオレンジ生搾りしてくれる自販機あってめちゃくちゃ美味しいんだけど500円するからめったに買えない🥺 >>651
受けのアナル=犬の肉球=アーモンド=婆のうんこ
…ってコト!? 婆最近プールデビューしたけど袖あり水着は脱ぐ時に肌に張り付いてクソ脱ぎにくいってレビュー見たから袖なしにしたわ🥺 どこの部位だろうと体の臭いについて言及するのめちゃくちゃ苦手だわ 味の感想…?
甘いの辛いの苦いの酸っぱいの興味あるわ 涙は舐めて甘いって言うわよね
受けの涙はしょっぱくないのね プールってメイクとか日焼け止めどうするの
したまま入っていいの >>660
前開きファスナーなら大丈夫よ
脇に自信のない婆は袖付きよ >>663
太古は甘いだったけど今はしょっぱいじゃない? あーん電車座れんわ
優先座席座るのもね…あーんあーん >>668
困ってる人誰もいないなら優先席座っていいって言うけど心情的に無理よね 婆ーーーー!!!!スーパーに鮎が出てるわ!!!鮎だいすこ!!!! BMI18くらいの頃の写真見返すとやっぱスタイル良いわ あー?いま気圧下がってない?って聞かれたのはは?ってなっちゃったわ
なんで婆にわかると思うのよ >>664
入る前に落としてって書いてたわ
日焼け止めくらいはいいと思うわ >>679
多分聞いてきた本人はわかる体質だと思うのよ
でもピンピンしてる婆に聞かれてもって思っちゃったわ >>680
ごめん鮎すこだからこの時期は見かけるたび嬉しくて言っちゃうの 何度でも言うけど婆カービィだと夢の泉がだいすこよ
でもそろそろディスカバリーに手を出したいわ 10 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/11(木) 22:16:09.34 ID:???
おつわよ
もう鮎が出てるわ!!!!食べ尽くさなきゃ!!!!!!!!!初夏の楽しみよ🥰🥰🥰
あらゆる食べ物の中で鮎の塩焼きが一番すこかもしれないわ 昔よく見た受けちゃんを低血圧にしたがる勢力ってまだ生きてるのかしら あーん後悔が止まらないわ
人間関係って難しいわあーん ウォータープルーフ謳ってる商品でも余裕で滲むことない? 料理しないズボラ婆だけど一回だけ理想の弁当作ってみたいわ パパンと釣り堀行ってそこで焼いて食べるのうまかったわ
あれ鮎かしら >>702
常日頃婆の周りの人たちからおもんなって思われてるわよ >>705
ウインナーと唐揚げとローストビーフと焼き豚が入ってるの 長袖トレーナーにウィンドブレーカーで死ぬほど暑いわ🥵 夜ふつうに冷えるから七分か半袖の上に長袖の上着必須だわ >>685
わからん
でいいじゃない
ピリピリしすぎよ >>722
わかる
たわいもない会話に意味求めすぎないのよ
へーいま下がってます?とかテキトー返しときゃいのよ 今日は雨で多分一日外に出ないけど昨日届いたユニクロ一式着て過ごすわ イライラババアアピールされるのが一番ウザいって気づくべきよねー 爺婆関係なくイライラしてるのアピールする人は本当クソって思うわ
関係ない周りを巻き込むな😠 婆は眉マスカラが地肌についてイライラしてりゅ😡
つかないように液をこそぎ落としたらほぼ色乗らないしマジでなんなのよ😡 イライラババァやだわ
せめてニコニコババァになりたい あーんお仕事行きたくにゃい
婆も体調不良で休みたいわ >>727
婆の骨格そっくりだわと思ったらやっぱストレートなのね じゃあ婆もニコニコするわよ😄
これでいいんでしょこれで😄 もうだめだわ寝るわ
12痔までにはおきてまた自カプ読み漁るわ
今日はわいわいとホモ読むことしかしな バーントコ昼から雨だわ
しばらく雨続きで洗濯物干せなくなるから僅かな今日昼までの間に洗濯して干して乾かしてるとこよ
早く乾いて セーラームーンのちびうさはうさぎとタキシード仮面の子供だってのは知ってるんだけどちびちびムーンってなんなの?第2子?それとも孫なの? そういえばは婆モノクロームロマンス文庫はだいたい電子で読んでるんだけど
なぜかアドリアンイングリッシュだけは紙で買えるのはぜんぶ紙で揃えちゃったわ >>747
ユニクロとかで適当に羽織れるもの調達する? >>741
聞かれた時点でもう嫌なのね
無人島に行くしかないわね 今日の婆の体調不良は暑気!空腹!手足の怠さ!かしら
しんどい… 痛いこと言うけど人間は嫌いだけど人間がうみだすものは好きなの >>761
そういう宇宙人とか悪魔とかたまに創作に出てくるわよね >>764
関西って言うとなんで近畿地方ってことになるの? 人間嫌いとか言って頼りながら生きてんのかいてーなぁ たこ焼き食いてえ
よそ行きの揚げだこ焼きが食いてえ 人間嫌いって言う人って本人が単なるコミュ障なことばっかでそれを自分側が嫌ってるからみたいな言い方しちゃうところがアレよね 1000年ぶりについた安価が安価ミスでついに精神が闇に呑まれる婆 なんでこんな目がでかくてかわいい人間が生まれてくるのだろう…カワウィ ねえ婆「💅」って何の絵文字なの…?
「て」で変換されるから手なのは分かるんだけど何が伸びてるのよ 腹筋がしっかりしてる人はレントゲン一回で撮れないんですって
エンデヴァーは2回にわけて撮影だわ ベンディングトレインが思いのほかいい感じになってきたわ☺
赤楚くんと美容師は正反対カプに出来そうだしメガネが刺されて泣きじゃくったり手握って献身的に看病する関西弁の大学生もきゃわだわ☺ 思い切って前髪シースルーにしちゃおうかしら!?って試してみたけど前髪禿げあがった婆になったわ カタカナで書かれるとアンミカに見えるって言ってるでしょ😡 ららららんらHONDAカーズ〇〇〜♪って〇〇のところに地名が入るCM婆の住んでるところある?
あれ短い地名や長い地名だとどうやって歌ってるの? >>788
ねなきちよ
久しぶりにれんあいのーで暴れていたけど誰にも触ってもらえてなくて草生えたわ ダイエットってつまんないわ
チップスター食べたいわ >>797
ゴミクズわいわいね
せっかくの休みなのにあーあ >>779
なるほど塗ってるのね
婆には爪から何か伸びてるようにしか見えなくて困惑してたわ わかったわかったまた今度スルー検定してやるよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) プンちゃんの漫画すこだけどおじさんの元々の人生が気になるわ
失踪した形になるから婆なら会社や家族に気付かれて事件になってないか心配になるわ
家に残ってる荷物とか冷蔵庫の中身も気になるわ 波よ聞いてくれをしつこく擦ってるのも煉獄婆だったのね
きもいわ うめ吉みたいでかわちい(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 波よ聞いてくれのドラマの評価あんまりよくないわよね
原作からどんどん落ちていってだれも話題にしてないわ… 11時からのドラマに小芝風花や北村一輝出すなんて豪華だよー 馬鹿みたいにどこかの業界内の用語を使い出すのは教養のNASAのキワミ >>814
嫌いも反応の一種だから嫌なこと言って触られるて誤学習したのよ
レスつけたら負けだから絡まれても無視してね
雑にレスバしてるのも自演だから 擦るとか撮れ高とか業界用語が流行って普通の人も使い出すのあるあるだわ
推しだってそうでしょ こんなかわいい子が派手メイクな金髪になるとやっぱいまいちだよねえ 今放送中じゃなくても実況は板のルールに反してるから他でやりなさいよ 図書カード持って意気揚々と本買いに行ったら全部使えなくてやっぱり買うのやめます…って行って逃げ帰ってきた婆がきたわよ
ほんとに恥ずかしかったわ😢 擦るって一般層にじわじわ定着しただけよ
しかもだいぶ前にだから流行ってすらない >>854
図書カード取り扱いしてない店ってこと? >>856
全然じわじわではなくね?急にみんなこぞって使いたがってる印象 >>856
基地は自分の認知が全てだから正論は通じないわよ >>862
婆が最近認識しただけですごく前から使われてる >>864
擦るがまえから使われてたログ出して
ないよね? >>860
マリオ楽しみだったのにポリコレじゃないからマリオは売れてる!ってアホが盛り上がってるからなんか萎えるわ バーモも元は難民用語らしいけどもう難民婆以外にも定着してるし難民難民言ってる婆の方が難民婆っぽくなってゆ >>860
オタクは他のを踏み荒らすのは好きだけど自分達の縄張りを踏み荒らされるのは嫌いだからね >>869
ピーチ姫の描き方とか考えたらめちゃくちゃその文脈も踏まえて作られてるでしょ…って思うのにポリコレ叩きありきでageるオタク多くてほんとキモいわ >>873
ここおばさんだらけなのにやめたげなよ😙 えーマリオのピーチは絶対ポリコレ意識されてるでしょ
あんな性格だとは思わないわよ >>869
えっマリオってルイージが拐われてピーチがマリオと一緒に助けに行く話じゃないの? ダイエットして真面目に困るのが服のサイズダウンすることなのよね
ウエストガバガバだしブラのアンダーも緩くなったわ >>876
ポリコレ憎しオタクってそもそもポリコレ理解できてないの多くない? >>820
ドラマなんだ
婆は教場と嫁とパクリと食卓しか見てないわ 煉獄婆とねなに対してはわりと本気で早く死なないかなって気持ちだわ >>858
申し訳ありませんがこの図書カードは残高がありません…ってやり取りを3回くらいしたわ
有効期限は切れてないのは確認済だからたぶん過去に使い切ってたの忘れてたのね
あーん無駄に恥かいてきたわ😢 >>889
僕たちが気に入らないもの=ポリコレだからね パクリ1話だけ見たけど男が誰かわからなすぎてみるきしない >>894
図書カードとかクオカードとかこれがあるから使いにくいのよね
数十円だけ残ってるのとか面倒くさいわ 婆は育休刑事見てる
かつての推しは相変わらず可愛いわ >>896
急に関係ないこと言い出したから突っ込まれてるのよ? >>894
ごめんねいらないのかと思って婆が使っちゃったわ というかアメリカ制作のあの規模の劇場公開映画で今ポリコレガン無視で作るなんて有り得ないってちょっと知識あったらわかるでしょっていう >>896
婆に友達いないことはよくわかったからもうやめな クオカードは穴開けるわよね
それで何となく残り分かるわよね >>904
嫌われてるのにここに依存してるのやばいわよね
なんらかの精神疾患だから治療してほしいわ 本気でキレてるわ…本当のこと言っちゃいけなかったのね… >>910
関係無いことないわよ
普通に友達いて会話してたら未開の地の人間とかじゃない限り急に出て来たなんて思わないもの
まぁログに拘ってるからわいわいだけの話してたのかもだけど >>896
急に全く関係ないこと書き込んだから突っ込まれてるだけなのに顔真っ赤とかキッショ >>901
はすねちゃん?がかわいいから見ましょうよ >>918
たしか残高がわかる方法もあった気がするわ
前にネットでやったのよね忘れたけど >>921
最初からずっとわいわいでの話してるんだけど…話通じてないお前が友達いない基地なのはわかった 友達いない
恋人もいない
ネットの匿名の婆たちにも嫌われてる
かわいそう😢 図書カードって現金と合わせて払うのオッケーだったわよね?
婆も後で本屋さん行こうかしら 何とかトレインとかいう漂流教室みたいなドラマ婆見始めたわ
刺激が足りないわ >>921
普段から日常会話成り立ってなさそうな婆 >>927
婆横からだから最初見てなかったの
ごめんね〜 >>921
わいわいでの話してるのに急に友達?
基地の考えって意味わかんないわ わいわいおばさんたちに嫌われててもむしろそれはいいことよ^ω^ ディズニーはポリコレやりすぎてだんだん衰退してきてる気が
あの元素のやつとか絶対つまんないわ 効いてるときは一つの書き込みに何度もレス付けるからヒットマーク分かりやすいのよね >>942
あら自分の顔面を客観的評価出来てるのね >>914
フェミといっしょでポリコレって言葉自体へのアレルギーだからそういうの関係ないわ 自演レスバするにしてももう少しおもしろくしてくんない?( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ;) >>934
BLやってのし上がった俳優って他の俳優ヲタからのやっかみ凄そうなイメージ まさか友いな弄りしただけでここまで発狂するとは
今は反省してるわ ディズニーポリコレポリコレ言うならアナ雪3はホモにして
ハンス王子のホモ相手出して本当お願いイケメンがいいです >>952
エンゲージおもしろすぎるー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 黒人でデブスのTSに美女の役やらせとけばポリコレなんてレベルの雑なポリコレ感なんてオタク関係なくすこらないわよ >>958
えへへ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) BLドラマの同性愛者の濡れ場は心を切り替えてやってるけど自分自身は異性愛者だからやはりキツイって言ってたから大変そうだなぁと婆は思ったわ 次のMCUも主役がいろんな人種の女3人で一人がレズとかなんかポリコレ感満載だったわ >>963
プロモでもホモ営業しなきゃなのの方が辛そう >>963
濡れ場なんてドラマで入れなくていいのに >>947
不快だからフェミニズムとポリコレ一緒にするのやめてくれる? >>964
そのレベルでポリコレ判定するのはもう婆側の問題では 483 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/23(土) 18:00:55.55 ID:???
995 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/23(土) 18:00:05.61 ID:???
婆が修学旅行で猿山に行った時ぼっちの婆に気付いた猿が手を握ってくれたことは何度でも擦るわ ポリコレポリコレ言ってる人は言ってるだけであんま最近の作品見てなさそうと思ってるわ トイレの神様て歌あったわね
トイレ掃除しながら唐突に思い出したわ 逆にいわゆるポリコレって言われてるので最近面白いのどれ >>983
あれトイレには〜のフレーズ擦りすぎてて逆に効果薄れてたの勿体なかったわ >>988
アンフェからみたら気に入らない作品全部ポリコレだからどれって言われても >>992
作品的に面白いって言われてるのは?って話だけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。