トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ 7988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:36:04.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7987
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683905694/
0009やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:47:10.07ID:???
ゼルダ序盤で○とフックを引きちぎるイベントがあるんだけど
意味が分からず延々○とフックをくっつける難易度マックスの作業をしてしまったわ
0012やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:47:26.52ID:???
おつしない

950 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/13(土) 10:35:44.13 ID:???
そんなにBLに存在感ないでしょ自意識過剰か腐?
0054やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:01:19.48ID:???
なんかもう最近のゲーム進化しすぎて分かんない
マリオの映画は単純横スクリーン移動演出してくれるから懐かしくなったわ
0056やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:02:29.88ID:???
婆今日三四郎がコンビ名だってこと気づいたわ
眼鏡の方が三四郎だとずっと思ってたわ
0057やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:02:36.66ID:???
スキップとローファー見たけどあまりに青春すぎて途中までしか見れなかったわ
婆にはもう学生のやり取り全てが眩しすぎる
0065やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:05:54.20ID:???
>>57
漫画ならさらっと読めると思うわ
アニメは婆もさわやかさが浮き立ってちょっとしんどさが勝つわ
0068やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:06:10.73ID:???
三四郎ってなんか昔ツッコミ上手いなーと思ってググってみたけどそんなに評価されてなかった記憶があるわ
0074やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:09:55.55ID:???
阿賀沢のやつなんか出来過ぎてて無理
漫画は全部嘘は当然だけどそれにしてもつくられた感がすごい
0081やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:11:52.27ID:???
スキローも正反対な君と僕も少女漫画っぽいけど連載してるのはアフタヌーンとジャンプラなのよね
少女漫画は少女漫画系作品まで少年青年誌にお株取られてるのね
0086やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:12:51.31ID:???
阿賀沢って氷の城壁のやつね
ピッコマで無料で全部読めたわ
どっちも彼氏彼女の事情思い出したわ
0090やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:14:31.64ID:???
夢グループのCMまだやってるけどねちっこさがだいぶ軽減されてたわ
苦情が入ったのかしら
0095やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:17:02.25ID:???
あーん上の部屋がどすどすうるさいわ
今だけならギリ許せるけど続くようなら通報だわ
0096やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:18:13.36ID:???
寝るか迷うわ
休みだから寝たい気持ちと休みだから時間を消費したくない気持ちで揺れてるわ
0097やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:18:22.30ID:???
ビルド出てた赤楚がチェリまほファンやアンチにアレ出て売れたって言われるのほんとむかつくわ
決まった時悲しかったわ
0106やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:21:25.62ID:???
LISAが鬼滅で売れたって言われるのが気に食わないって言ってた内野みたいなめんどくささね
この売れたっていうのはオタク向けじゃなくて一般層含めてって意味なのに
0116やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:24:34.95ID:???
婆Garminのくそたけえスマートウォッチ持ってるんだけどずっと使い方間違ってたのが発覚したわ
今度からトレーニングちゃんと記録するわ!
0118やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:25:18.61ID:???
>>107
婆のセンスだとどう頑張って誉めるところ探しても素敵な…素敵な………物置ですね!!までしか言ってもらえないわ😤
0140やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:30:11.82ID:???
猫ちゃんって謎のこだわりあるわね
餌皿に餌入れても食べないけど婆が飯食ってるダイニングの横に餌皿持ってきたら食べるわ
0145やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:31:43.38ID:???
なんとなく読んでた漫画で同時多発レズ起きてありえねーわと思ってたけど同時多発ホモも同じように思われてるのね
0147やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:32:42.62ID:???
絶対BLの実写は振り切ってて逆に面白かったわ
タクミくんシリーズも実写化するのよね
0151やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:34:41.51ID:???
>>141
少女漫画が嫌というより男性目線の恋愛ものが読みたいんじゃない?
攻め目線と受け目線みたいな感じよ
0154やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:40:40.69ID:???
母の日の贈り物ギリギリに注文したから届くのいつになるかと思ったけど無事に今日来て一安心だわ
0159やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:45:10.86ID:???
>>131
検索してみたけど一昨年の9月まで色々活動してたのに急に更新無くなって心配されてるみたいだわ
こういうの怖いわね
0160やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:48:04.02ID:???
ねむねむじゃないけどふみゅふみゅだわ
婆ったらまるで気まぐれで小さくてふわふわの柔らかな子猫ちゃんみたいだわ
0173やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 11:59:25.37ID:???
ジャンショでヒロアカクランチチョコとポケットティッシュ買ったわ
ランダムシールは婆の推し来ますように!
あとホークスの暇をもて余す社会作りたいんやで^^シール買っちゃった🥰
0184やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:04:02.91ID:???
スラダングッズって劇場版グッズ以外なさそう
それすらまだ売ってるのかしら?フィギュアちょっとほちかったわ
0186やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:05:53.30ID:???
昨日食べた時あんまり美味しく感じなかったイチジクの半生ドライフルーツが今は美味しく感じるわ
──戦いの中で成長したのかしら
0198やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:11:08.19ID:???
「日本一高い」と銘打ったカレーパンが大阪市で誕生した。

その名は「禁断の金色カレーパン」。直径8センチのカレーパンに、金箔(きんぱく)をぜいたくにも全面にあしらった。お値段は、なんと税込み8千円。
https://i.imgur.com/8WaV215.jpg
0203やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:12:00.68ID:???
よくアニメグッズ作ってる大手の会社もスラダングッズは作ってないの?
映画館のグッズだけなの!?
0206やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:14:04.42ID:???
金で覆われてるの美味しそうに見えないからせめて中の具に入れるとかすれば良いのに
それじゃ意味ないのかもだけど
0207やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:14:04.83ID:???
>>200
面白くないわよ
うじうじ女の腐ったみたいな受けとそんな受けをなんでか知らないけど無条件で好き好き大好きして執着してくる攻めよ
0216やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:16:05.08ID:???
新婚の女が「こういう男と結婚すべき」「いい男を見分けるポイント」とか語ってるの何かしらっとした目で見ちゃうわ
惚気なんでしょうけどせめて結婚生活5年は経過してから言って欲しいわ
0226やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:17:31.11ID:???
>>211
食べ物で遊ぶなは食べ物を食べられない状態にすることだからこれは単純にセンス無いだけじゃないかしら
0241やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:21:58.07ID:???
>>231
二次創作嫌いは他作者が言ったことがイノタケが言ったってことに情報が捻じ曲がって都市伝説になって桜木坊主は腐女子避け!は腐女子の被害妄想が都市伝説になったのよ
気になるならぐぐってこれば
0251やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:25:33.20ID:???
リアタイで花道が坊主になった時の腐女子の反応が萎えじゃなくて描きやすい!って大喜びだったっていうのすこ
0252やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:26:03.88ID:???
>>244
少なくとも腐女子や二次創作に対して何か言ったというソースは何もないわ
そもそも何らか声明を出すことすら珍しいし
この年代の作家にありがちだけど噂だけが一人歩きしてるわ
0254やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:26:25.92ID:???
もし婆が普通の少年漫画で連載取って二次創作が盛んになるほど人気になって
ファンからエロ描写がドキツいホモ同人なんか送られてきたら切れると思うわ
昔のノンケ作家ならアレルギー出るほど嫌いになりそうだわ
0258やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:27:51.41ID:???
スラダンからおプロいっぱい輩出した上に今はリバイバルでおプロが集ってるスラダン🥺
0261やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:28:02.83ID:???
ドリみたいなBLが一番売れるつまり一番腐女子を幸せにしているのだからドリみたいなBLを讃えるべきなのよ
0264やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:28:24.06ID:???
婆ならAB本が送られてきたけどこれは本人というより対抗CAあたりの嫌がらせねって分析出来ないとね
0265やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:28:35.08ID:???
>>255
トルーパーの作者だったかしら
違うかもだけどなんか別の作家が言ったことをいつの間にかイノタケが言ったことにされてたってのは見たわ
0268やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:29:22.78ID:???
人のキャラを借りただけの二次創作しかしない人はそこでおしまいだわ
二次もやりつつ一次創作し続けた人だけがプロとして生きられるわ
0275やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:31:12.93ID:???
鼻がぐずつくわ
痒すぎるからテトイペ巻いて奥までガシガシ拭き取ると一瞬スッキリするけど直後にくしゃみ鼻水が出て基の黙阿弥よ
0278やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:32:02.06ID:???
韓国のスラダングッズって正規品なの?
ぬいは同人と称して海賊版作ろうとした韓国婆が向こうで炎上してたのを見たけど
0279やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:32:08.98ID:???
今見ると原作リョーちんは特にファッションが今のリバイバルとほぼほぼドンピシャな感じするわ
いいタイミングだわ
0282やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:32:45.24ID:???
せっかくのブームだしスラダンつまんでみようかしらってとりあえずリョータカプ見てるけど絵馬ほどちゃんとあの猿っぽい顔再現してて全然可愛くない🥺
0296やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:36:14.91ID:???
>>280
内野って訳でもないけど婆もそれに関してはベタ褒めしか出来ないから分かるわ
原作が絵馬だとhtrは二次で苦労するかもしれないけど本来はそうなのよね
近年は公式htrのが二次流行るって現象続いてたけど
0297やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:37:20.00ID:???
話題作なんだしそろそろスラダン原作の続編チラチラやらないのかしら
黒板に書いたやつで終わりなの?
0298やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:38:17.34ID:???
最近ヒットした若手作家は覇権ジャンル取ったことないジャンルの二次創作出身の人が多い気がするわ
0302やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:39:05.90ID:???
>>282
二次リョーちん可愛くない?バーモこのブーム便乗で見たけど絵馬のリョーちんたち見て成程こうなってるのねうめぇーわぁってなったわ
まぁ婆はリョーちんは攻めだと思ってるけど
0303やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:39:26.94ID:???
おプロだったら創作意欲刺激されるでしょうけどよっしゃこれでホモ二次描こ!とはならなくない
0304やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:39:39.65ID:???
トルーパーじゃなかったわ巻き込み事故ごめんなさい
でもなんか聞いたことある作品の作者だった記憶があるわ
0307やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:40:15.73ID:???
スラダン絵馬多いなってのは思うわ
婆が全然関係ないとこにいるから流れてくるのが健全な上手い絵だけなのかもしれないけど
0316やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:42:22.44ID:???
正直試合で髪が乱れたときのリョーちんしか焚ける気がしないわ
映画の試合CGと原作後半の髪乱れリョーちんはきゃわだと思うわ
0320やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:43:04.84ID:???
イノタケといい鳥山といい北条といい森田といい昔のジャンプ作家って本当に絵が上手いわね
スマホとかゲームが無かった分、生活の全部を漫画に注いでる感じだわ
0321やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:43:16.17ID:???
スラダン2次時々TLに流れてくるから湘北も山王もなんとなく見てるけどみんなしっかり体付きも筋肉や筋も描くリアル描写の絵馬ばっかりでびっくりするわ
原作絵があれだと2次創作もレベルあがるのって本当ね
ただスラダン2次やめた後もかなりの強い癖が残ってスラダン2次出身って即バレ思想とは思っちゃうけど
0324やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:43:58.36ID:???
>>310
なんか韓国は儒教の教えが根本にあってそれが「売れるものは正しいから売れるのだ」みたいなことらしくて何か当たったら猫も杓子もみんなその正しいことに倣うかららしいわ
今はチーズがウケてるからなんでもかんでもチーズって
0325やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:44:04.67ID:???
>>314
そうそう
ブルロは絵馬少なくてリアちゃん臭くてつまんないわ
やっぱ作品の出来が二次に関わってくるのかしらね
0336やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:45:59.23ID:???
劇画タッチな感じの絵が流行ってた時代の週刊連載マンガ見るとビビるわ
みんな絵馬だし描き込みと話とでこれで週刊って何者なの?ってなるわ
0337やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:46:16.90ID:???
元々存在する別の国の料理にチーズ足したり装飾過多にして韓国風って言うのはなんか嫌🥺
0339やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:46:29.64ID:???
今のジャンプ作家はデジでやってて工数は格段に減ってるはずなのに
なんであんなにヘタクソばかりなのかしら
0344やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:47:27.79ID:???
韓国メシの話とスラダンの話が儒教によって繋がった感じすこ
売れるのは正義だわコロナから解放されて同人的にも今一番美味しいとこよね
0347やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:48:04.06ID:???
>>320
それもあるけど大昔の漫画家は本当にまともな職業じゃなかったのよ
漫画絵じゃない絵が神憑り的に上手くならないと家族親戚総出で止めるからその時点で選別が行われてるわ
0351やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:48:52.25ID:???
ニキビの一番早い治し方わかったわ
潰して膿出したらキレイにしてキズパワーパッドずっと貼っておけばいいわ
0352やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:49:10.36ID:???
>>339
ジャンプだけじゃなく絵だけなら全体が下がってるわ
連載作家を目標としてない絵馬は連載で体と精神壊すよりもウェブや短編や一次同人とか他のクリエイターとして食ってるもの
0353やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:49:18.92ID:???
映画館の座席がどうので燃えてる中にちはやふる作者がいてスラダントレパクが蒸し返されてて定期的に燃えるわねこの人って思ったわ
0355やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:49:33.88ID:???
婆のすこな韓国のイラストレーターはスラダンじゃなくて韓国のバスケ漫画の二次描いてたわ
0363やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:51:07.42ID:???
水ダウのホモ回見たわ
コンビ解散ドッキリって地味にハズレがなくていいわ
あと後半のフジモン大輔もまあまあなホモだったわ
0373やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:52:40.23ID:???
>>353
つんくもとんだ巻き込まれ事故よね
向こうからどうぞと譲られたなら美談だけどこっちから頼んだらたまたま相手がつんくだったのは別に
0374やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:52:40.85ID:???
進撃作者のスパファミ絵を見たとき上達したのねって思ったわ
なんか上から目線っぽくなっちゃうけど
0375やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:52:44.65ID:???
芸人の解散ドッキリって絶対に本人はドッキリって気付いてるでしょ
あーこれ解散ドッキリかって
0376やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:53:20.37ID:???
>>362
婆は下手な漫画も小説もグッとくる表現か展開があれば読んじゃうタイプだわ
プチバズりした縦の国もそれで読んでたわ
0378やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:53:29.27ID:???
絵が上手いって事はデッサンとかきっちりして理性的に描いてるからかしら
もっと本能でほとばしって欲しいのよ
0379やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:53:39.93ID:???
少し前のわいわい「またみんなでわいわい話ができる覇権ジャンル来ないかしら?」「また来たらいいわねそういうブームが」

今のわいわい「これいつも同じメンツがやってんのかしらと思うほど同じ流れね」「しゃーなくない?旬の覇権なんだし」



何故なのかしら🥺
0380やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:54:07.16ID:???
>>378
あーそういうのもあるかもだわ
これが描きてえんだ!っていう作者のエゴを感じにくいのかもしれないわ
0381やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:54:14.16ID:???
絵が上手すぎると読むのが遅くなることがあるわ
上手くなってる途中くらいが一番読みやすいわ
0382やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:54:18.80ID:???
解散ドッキリってなんかうっかり腐女子の好きなものギュッと詰め込みましたみたいになっちゃってるのよね
0383やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:54:29.68ID:???
>>365
発情させるようなエロさって必死さとか汚さとか馬鹿っぽさが必要な気がするわ
サラッとした質感の3Dみたいな絵って綺麗すぎて現実味が薄いのよね
0385やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:54:43.52ID:???
>>377
あれは塙があまりにも上手すぎたわ
塙ってドラマだと棒で有名なのになんであんなに自然だったのかしらね
0388やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:55:25.54ID:???
ナイツの解散ドッキリなんてやったら創価の話始めちゃいそうだけど大丈夫だったのね
0389やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:55:31.85ID:???
>>369
一週間は見れると思うわ
ネルソンズの解散ホモは熱いホモでフジモン大輔はイチャイチャホモだったわ
0391やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:56:02.36ID:???
>>382
芸人コンビ自体夫婦に例えられがちな存在だものね
それが離婚みたいな状態になるから結果的に愛を確かめ合う方向に行っちゃう😭はぁんはぁん😭
0392やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:56:36.78ID:???
>>379
前にガチ婆が前のスラダンブームを体感したクチだから旬の覇権って感じがしないって文句言ってたわ
0396やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:57:15.31ID:???
ツイッターの自分の発言のどれがセンシティブ扱いされてるかってやつやってみたら「受けくんに〇〇して欲しい」の「くんに」でセンシティブにされてて草よ
0397やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:57:19.44ID:???
解散ドッキリだろうなと頭の片隅でわかってても万が一これが本気だったら後悔するって縋るのがいいのでは🌿
0401やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:58:35.11ID:???
婆はエロさを感じられなくても絵馬のが良いし綺麗な方がいいわ
体はまだしも顔とか勢いで表情つけられると崩れてるわって思っちゃう
0403やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:58:42.70ID:???
>>347
昔は今みたいに雑誌が細分化されてなくて一流どころが有名雑誌に集中してるからであって当時のド下手は今の比じゃないわ
今のジャンプはある程度結果出した人が行きたい場所じゃないのよ
0405やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 12:59:54.13ID:???
オードリーは売れてない頃に若林が解散宣言したら
春日がボロボロの原付で泣きながら追いかけてこれで勘弁してくださいって3千円差し出したエピソードならあるわ
0406やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:00:10.15ID:???
>>392
よく考えたら覇権になった時代を2回経験してる大婆様もいるのよね……
しかも最大と流行カプ大変動のカオスだけどそれについてはどんな感想なのかしら
0409やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:00:54.68ID:???
ジャニがやってる若林のドラマのオードリーの過去割と焚けるわ
さすが芸人nmmnで覇権取ったことがあるだけあるわ
実物を考えると🤢だけど
0410やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:00:58.23ID:???
婆はおそ松さんとかスラダンとか太古のリメイク・リバイバルでも炊けるのに
爺はセラムンとかさくらとか東京ミュウミュウを完全スルーするの露骨に男女差があって面白いわね
0411やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:01:04.18ID:???
婆絶対鼻くそほじったりブラ直したり乳首掻いたりしてるわって思う😱
隠し撮り=盗撮だから女なら尚更難しそう
0412やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:01:13.15ID:???
BL読んでて男が男にやられてこんなエロい顔を…って思えたこと一回もないからBL作家諸君にはもっと頑張ってもらいたいわ
0415やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:01:51.06ID:???
>>396
婆のやつマラソンとかリセマラが多分「マラ」で引っ掛かっててたわ
ゲームの話でメディックのディックも引っ掛かってるみたいだからちんこの話ばっかりしてる人みたいよ
0416やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:02:00.16ID:???
リバイバルとはいえ映画でいきなり生えてきて新規増やしたんだから充分覇権だと思うわ
0420やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:03:11.50ID:???
バーノジャンル覇権だった事もなければわいわいで話題になってるのも見た事ねンだわ
0422やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:03:46.46ID:???
なんか二次も三次もデコ開けっぴろげな髪型の男ってダメよね
大体髪下ろすと人気出るわ
0423やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:03:49.95ID:???
>>412
婆にとってのエロい顔がどれか分かんないけど綺麗な絵よりちょっと下手な人の方がエロい顔に特化してそうだわ
0424やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:03:54.94ID:???
若林と山里のサクセスストーリードラマなんて誰が見たいん?
コンビ括りでもないしなんか変だわ
0430やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:05:19.54ID:???
熱湯沸かして洗濯物漬け込むの面倒くさいわ
オキシクリーンってEXじゃない普通のでいいのかしら
0433やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:06:06.96ID:???
>>426
ホモスケも

◆オンスレの初代スレから今まで閲覧数1位を取ったカプ年表
(同じ年の中で1位に返り咲いたのはカウントしない。年が変わったらまた新たにカウント)

2013 黄黒(4月に単発で2週分集計された) リヴァエレ(初代スレが開始した7月から)
2014 リヴァエレ 白鬼 カヲシン サスサク ナルヒナ
2015 リヴァエレ シズイザ サスサク 島国 沖田組 みかつる スティレオ 一カラ
2016 一カラ ヴィク勇
2017 ヴィク勇
2018 ヴィク勇 一カラ 赤安
2019 赤安 宇善 キバユウ
2020 キバユウ 宇善 赤安 フロ監 煉炭 五悠
2021 五悠 マイ武 
2022 五悠 ダミアニャ ルウタ
2023 五悠 ぼ喜多 カイ潔 赤安
0444やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:07:28.77ID:???
オールバックや前髪なしって描き慣れてないとバランス取りづらいわ髪の束というか質感描きづらいし
0449やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:08:10.75ID:???
佐々木朗希すら一瞬前髪が下がった動画がバズってずっと前髪下ろしてて欲しいって言われてたわ
0454やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:09:39.99ID:???
髪下ろしたらかっこいいって結局顔の諸々が覆われるからで顔はかっこよくはないってことよね
0457やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:10:12.11ID:???
赤安って流行った2016年はカバとホモスケ強すぎて1位取れなかったけど結構話題だったわよね
2016年2018年2020年とコロナで1年伸びて2023年とだいたい2年おきに盛り上がってるの面白いわ
映画が定期的にあると燃料になるのね
0463やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:12:36.38ID:???
漫画全部読んで揃えてからでないと二次萌えしたくないから
ワンピとコナンにはもう参戦できないわ
0464やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:12:57.89ID:???
最近で1番いいわねと思った髪型は流川よ
流川の長い前髪もとくにアレンジしてない丸い後頭部も描きやすそうだしイケメンの髪型だわ
0466やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:13:48.13ID:???
>>463
分かるわ長期連載はそういう面で途中参戦キツイわ
一番肝心な原作を読む気がしないからそのハードルが高すぎるわ
0467やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:13:52.39ID:???
上の年表見ててこのジャンルの流行りこんな前なのねって…婆はあれからこんな歳を重ねたのねって…悲しい気分に…
0471やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:14:20.88ID:???
オードリーは解散ドッキリはなかったけど若林がヤクザに脅されて大金が必要って言ったら
ドケチ春日はお金を出すかってやつで当時のほぼ全財産300万円ポンと出してたわ
でもヤクザに襲われた時は見捨てて隠れてたわ
0476やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:16:09.39ID:???
ワンピやコナンの新規婆って原作集めるのは当たり前でキャラごとの特集本みたいなのやアニメまで1話から見ててしゅごいってなりゅ
0478やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:16:28.14ID:???
今は読もうと思えばアプリでタダで読めるけど
物量的に読めないのよね
年取ると長編読むの無理になるわ
0480やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:16:42.46ID:???
>>466
二次がそこそこ盛んで連載続いてる長期物って稀だし興味があるならさっさと読んで参入する事をおすすめしたいわ
連載時にハマる楽しさは完結してからでは味わえないわよ
0483やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:17:28.63ID:???
婆向けのウスイホンは少年・青年マンガ原作ばかりで婆向け原作が少ないのね
爺向けのウスイホンは爺向けが多いのに
0485やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:18:06.52ID:???
>>482
あかあむかは知らないけどコナンはまった〜って言って作業中のBGM代わりにアニメ流してる人TLで見掛けたわ
0487やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:18:28.65ID:???
婆も古本も図書館の本も駄目になっちゃったわ
昔はブックオフに入り浸ってたのにわよ
0498やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:22:01.89ID:???
流行ってたジャンルが斜陽になってからハマったけど流行ってたときにハマりたかったわ
今がタイミングだったのはわかってるんだけど
0501やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:22:39.88ID:???
>>483
昔は爺向けも女児向け原作が多かったけど女児向けのものをエロエロにするのはちょっと…って制限があったんじゃないかしら
だからわざわざ爺向けに女児向けをほのかにパクったようなエロエロして良い作品が出てたんじゃないの
ぷいきゅあ二次はそんな関係でやってる人の立ち位置がすごい微妙だったような
0504やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:23:55.88ID:???
昔古本だいすこだったけど今ちょっとダメだわ
何でこうなったのかしら?きっかけなんてないのに
0506やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:24:28.06ID:???
商業BLも恋愛しかしてないから面白くないのよね
世界の命運をかけたバトルしてる間に恋愛して欲しいわ
0511やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:25:54.86ID:???
世界の命運をかけたバトルするには月一連載じゃ遅すぎるわ
少女漫画は絵の綺麗さに全振りしてるから週刊連載出来る絵じゃないのよね
0513やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:26:36.46ID:???
妹が結婚して祖母の家を継いで妊娠したわ
それに比べて婆はアパート暮らし独身でつれぇわ
さっさと死にたい
0515やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:27:04.07ID:???
>>501
セラムンとCCサクラが男女を超えて異例の大覇権になった以外は昔も今も女児アニメは爺向けの中ではどちらかというとニッチ性癖扱いよ
0526やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:30:15.61ID:???
>>513
死にたくなる時ってあるわよね
婆は後遺症が酷くて社会復帰出来る目処が立たずに死にたいわ
生きてれば何か良い事あるかもしれないから取り敢えず生きるしかないわね
0527やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:30:40.83ID:???
>>521
似た髪型の多いキャラだとだれおまになるのよ画力なくて
特徴的な顔してたらいいんだけどと思ったけど流川なら顔で何とかなるかもだわ
0530やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:31:44.81ID:???
世界の危機とか大多数の命や大きな危険がひとりにかかってたり狭い人間関係のなかで完結するのってなんて言うっけ
0534やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:32:31.58ID:???
世界の命運をかけたって宇宙人VS地球人とか?
受けVS攻め隕石とか?
世界の命運をかけた面白い漫画って何かしら
0537やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:33:13.18ID:???
キレイに撮れる小型ICレコーダー手に入れたわ
これでかれぴボコボコにしてくるわ
ペン型ボイスレコーダーはやっぱり音質がうんこなのでおすすめしないわ
0546やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:34:13.17ID:???
ドラケン喧嘩の途中で髪解ければ良かったのにそんなのなかったわよね?
婆作者ならやってそうやってないか🥺
0570やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:39:37.16ID:???
スコーンの食べ方でクロテッドクリームとジャムの付ける順番を反対にして食べ比べたけど何も違いが分からなかったわ
イギリスではクリームとジャムの付ける順番できのこたけのこ戦争が起きてるらしいけどイギリス人の中では付ける順番の違いでどんな違いが起きてるのかしら
0571やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:39:50.02ID:???
少女漫画を貶しながら壮大な物語を少女漫画みたいな恋愛脳な女々しい男同士のメロドラマに変えてるやつら
0579やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:42:00.37ID:???
マッシュルはもろグリフィンドール!回だったわ
あれ長く続けるタイプの連載じゃないわね
0582やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:42:43.86ID:???
恋カタって今思うと妹と違って地味顔だけどイケメンかれぴに愛され
かれぴの生意気な弟にもいぢめられてるけど健気なあたし☆ってかんじの漫画ね
0599やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:47:41.72ID:???
カムイと囮指名あってもこのきつさ!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
ルイチキくんのこおりのブレスでなんとか足止めできんかな
0601やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:48:38.78ID:???
ねなちゃん名乗ってんのどうみても婆だからFE婆なのよね婆ン中では
煉獄婆と同じ系列
0604やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:49:48.01ID:???
婆だっつってんのに認めねンだわこの人たち
腐の実情暴かれるのがつらくて爺が家ってこいてることにしたいらしい!(ᐡ•͈ ・̫ •͈ᐡ )
0605やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:50:00.94ID:???
謝罪するのは人としてスタートラインでは?
そこで好感度上がるのは勝手だけど押し付けないで
0609やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:50:52.16ID:???
>>586
芋煮の味付けは味が変わるじゃない
付ける順番変えたけど婆には味の違いが分からなかったわ
ジャムうんめークリームトロトロスコーンサクサクだわ
0613やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:51:35.44ID:???
クレープって苺やブルーベリーやマロンやおかず系も色々あるけど絶対一番合うし美味しいのはバナナよね
クレープ生地にはバナナが間違いないのは間違いないわ🍌
0624やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:53:27.10ID:???
クレープは砂糖とバターのシンプルなのが一番美味しいわ😋
コミケの帰りに展示場駅の辺りに来てるクレープ屋さんで1番安い砂糖バターのクレープ食べるのが好きだったわ
0633やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:54:44.79ID:???
でも実際コロナになってからパパ活とか詐欺とか増えたんじゃないの
金のために一線超えるハードルが低くなったというか
0647やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 13:56:57.83ID:???
前も書いた気がするけどジェラピケカフェのシュガーバタークレープすこ
ジェラピケのカフェなのにちゃんとクレープ美味いの凄いわ高いけど
0664やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:03:11.26ID:???
お皿クレープでオレンジジュースにヒタヒタに浸してオレンジリキュールかけてくれるやつ美味しかったわ
オレンジの皮剥いて皮を伝ってお酒をシューって注いでいくの
0667やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:03:50.95ID:???
あのクレープ車に会ったら買おうと思ってても会えないわ
今頃卵のせいで値上がりしてるかしら😑
0668やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:03:55.88ID:???
>>657
もとから大人しいけど最近ラジオ復活してわりとちゃんと意見するというかしゃべるようになってる気するわ
0669やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:03:55.88ID:???
3週目はセリヌー様をジェネラル経由してみるわ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
経由して育成するってのがなんか長所が損なわれそうで怖くてできない
0675やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:04:57.79ID:???
雛鳥が自分で芋虫を食べようとして餌を咥えられない動画が面白かったわ
ずっと親から口移しで餌貰ってたから芋虫みつけてもずっと口を開けて追い回してるの
自分の口で餌を咥えるってこと早く婆たちにもわかって欲しいわ🥺
0696やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:11:50.36ID:???
今年年長さんになった甥っ子がチンチンはお下品な言葉だから言っちゃダメって怒ってたわ
婆たち幼稚園児以下だわ
0704やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:13:38.12ID:???
婆まんこって大人になってから名称知ったのよね
そういう面もあると思うわちんことまんこの差
0714やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:16:32.33ID:???
こないだコンクリ詰めで見つかった女性のやつ2年前にコレコレでやってたやつなのよ!見た!?って叔母に言われてそ、そう…😅って気持ちになったわ
50近い叔母がコレコレ見てるの複雑だわ
0716やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:16:53.49ID:???
芸人婆ほっとくと必ずワイドショーに話持って行くっていうか
そういう話の前ふりとして芸人の話持ち込むわよね
0718やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:17:01.59ID:???
ミルフィーユは味は美味しいけどとにかく食べずらいからあれは食べ物として認められないわ
未完成の食品だと思ってるわ
0732やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:19:46.09ID:???
わいわいって昔は801の話しかしてなかったのに変わったわね
昔ならホモ以外の話したら叩かれてたのに
0734やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:20:17.26ID:???
>>715
婆はギャグ漫画でもこの作者はこういう作風の人なのねって分かるまでいまいち笑えなかったりするけど
芸人もこの人たちはこういう芸風なのねって分かった上で相性が合わないと笑えないと思うわ
真空ジェシカは特に人を選ぶタイプだから身構えて見るとつまらないと思うわ
0736やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:20:30.43ID:???
>>717
なんかこないだ秋田かどっかでコンクリ詰めにされた女性の遺体見つかってヤクザが捕まったみたいなニュースなかったっけ?
0739やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:21:39.29ID:???
芸人語りスレみたいなのサロンないのよね
だからわいわいで話すのもしゃーなくない?の気持ちでいるわ
0746やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:24:11.90ID:???
プレミアムシュガーバタークレープっての屋台で食べたわ
800円だったかしらすごい行列だった
確かにおいちかったけど婆そもそも普通のクレープも食べないで生きてるからよく分からないわ
0747やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:24:18.18ID:???
わいわいで話しても良いけど補足説明入れて欲しいわ
みんな勿論知ってるよねみたいなノリで来られても芸人は知らないわ
0756やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:26:15.43ID:???
芸人婆はM-1の時は反省会も前夜祭もここでやってたから移動する気が全くないと思ったわ
0761やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:26:48.42ID:???
ゼルダが主人公の名前じゃないの何度聞いても戸惑うわ
ゼルダの冒険っつったらゼルダ主人公て思うでしょ
0766やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:27:35.37ID:???
>>743
又聞きの話だけど2年前にコレコレに息子から「失踪した母親を探して欲しい」みたいな依頼が来ました
で結果風俗で働いてることが分かったけれど家族と連絡取りたくない?だかなんだかでそっとしておくことに
風俗で働いてる理由は裏で闇金に借金しててそれ返済するためだった みたいな話
0768やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:27:44.40ID:???
オダウエダのYouTubeすこ
オダの全裸犯人図書くのに情報調査したら皆が皆千と千尋の大根の神様みたいな体型って言ってたの面白かったわ
0774やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:28:35.69ID:???
ワールドカップとかm1みたいなでっかいイベントならともかく日常の芸人トークは専用のとこでして欲しいかなって
0788やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:30:22.13ID:???
単に芸人の話ついてけないから芸人話するな!ってキレてるだけの婆が言ってるだけでしょ
気にするだけ無駄
0796やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:31:34.02ID:???
何故か知らないけどジャンルスレ作ろうとすると追い出すなとか言い出す婆必ずいるのよね
専用スレ作った方が思う存分できるし良くない?って思うんだけど
0798やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:31:46.28ID:???
声優やアニメや漫画のスレもそっちにあるからそっちで話せってことよね
誰もいなくなるわ
0801やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:32:37.96ID:???
芸人ワイドショー婆や煉獄婆はもうそういう特質の人だから諦めて出てきたらその都度ぶん殴るしかないのよ
0804やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:32:49.24ID:???
ジェラピケのはエシレバター使ってるから高いのよね
あと調べてたらジェラピケのクレープミックス粉がAmazonで売ってたから買っちゃったわ
0805やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:32:57.92ID:???
>>796
それで猫婆スレとか鳥婆スレとか乱立する荒らしがいたり嫌いなジャンルのスレ勝手に立てて誰か一言でも話題に出そうもんなら出ていけ連呼する基地が出たりするので
0806やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:33:18.75ID:???
芸人話は専用スレ作ってやれって追い出す婆はもちろん呪術とかコナンとか漫画アニメゲームの話する婆たちも追い出すのよね?そうじゃなきゃ不釣り合いでしょ
0810やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:33:42.30ID:???
サロンをわいわいで検索するとまったく動いてない追い出しスレの残骸がいくつも溜まってるわ
0816やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:34:02.72ID:???
追い出すなとは思わないけど続く話題全部専スレ立ててたらここは何を話す場なのとは思うわ
いつしか全ての専スレが立った時わいわいは婆の自分語りしかなくなるのよ
そしてエンディングで世にも奇妙な物語のBGMかかるわ
0822やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:34:43.49ID:???
芸人婆出て行けとは思わないけど自分たちに言うんだったら他の同じようなのにも注意して!ってのはダサいわ
0830やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:35:46.63ID:???
ゼルダの伝説の一部にリンクがいるだけだかは
ゼルダ個人の伝説や冒険じゃなくゼルダって女神にまつわる伝説や冒険のことをさしてるのよ多分
0836やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:36:36.08ID:???
>>828
気になるなら自分で注意しろってことよ
○○ちゃんもやってたから自分だけ怒られるの納得いかない○○ちゃんも怒って!って小学生みたいな言い分だもの
0853やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:38:29.56ID:???
>>828
横だけど実在の人物の叩きとか賛否分かれる実在人物のホモ話になりやすいから嫌われてるんじゃないかしら
危ない橋渡るような会話多いわ
0856やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:39:14.14ID:???
その場にいる婆の反応良くなかったら引っ込めて別な話題に移るくらいの柔軟性は欲しいところだわ
芸人話で盛り上がれる婆がいる時に話そ
0862やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:39:55.46ID:???
このキャラすこって言っただけででもそのキャラの声って不倫声優よねとか聞いてない声優のマイナス情報付け足してくる婆は嫌い🥺
0863やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:40:12.56ID:???
ゼルダの伝説だから主人公の名前じゃなくても不自然じゃないわ
ゼルダの伝説の謎にリンクが挑むのよ
リンクの冒険ってゲームもあったし
0864やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:40:19.05ID:???
そういやまったり懐かしのニコ動トークしてるだけで配信者ドリ婆がーみたいに発狂するアレルギー持ちいたわね
この世の好きのすべてが性欲と関係してると思ってそうだわ
0869やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:40:32.78ID:???
芸人の話する内野っていつも芸人叩きとか内野争いみたいなのに発展するから嫌われてるんじゃないの
0873やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:40:59.97ID:???
>>853
婆も横だけどそれなら叩くのやめなさいよが正解じゃない?
話すのやめなさいよはなんか違うわ
あとナマモノホモ賛否別れる言い出したらショタとかも賛否別れてるわでも別にしてもいいしそれを止める奴はあたおかって思うの
0891やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:42:37.13ID:???
>>869
話の流れから叩きじゃないけどこの人たちってこうよね〜とかああいうことあったのよね〜みたいな流れになるの仕方なく無い?
0898やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:43:04.74ID:???
>>865
弟からは矢印出なそうかしら
でも外人彼氏に甘える兄貴見てモヤモヤするのワンチャンあるんじゃないかなって思うわ
0904やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:43:43.05ID:???
ナマモノ=ホモエロなの?
見たことないけど実在の人物だしあんまエロ控えめだと思ってたわほとんどエロなんだ?
0905やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:43:43.64ID:???
>>884
叩くのやめなさいって言っても実際芸人話の流れで芸人叩きしてるのってその芸人婆なんじゃないの?
0906やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:43:48.06ID:???
>>895
それだと生駄目な二次元だけの婆ばっかりだからここから出ていけって言い出す婆がおかしくない?
日常生活できないレベルで人間嫌いだわ
0923やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:46:15.58ID:???
👵🏻最近読んで良かったホモ教えてわよ
👵最近○○ってホモ読んだけどすごく良かったわ!
👵🏿えっ?○○って腐なら知ってて当然でしょどういうこと?
👵🏾○○知らない世代もいるのね婆の若い頃はうんたらかんたら

婆はこういうレスが一番傷つくわ🥺
0925やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:46:26.77ID:???
婆たちが嫌がるから婆はキャラの話されたら中の人○○よね〜とか作者があれよね〜とかレスするわね🤣
0926やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:46:32.45ID:???
声優婆はホモ好きだけど芸人婆はドリ好きだから出ていけみたいな謎理論かます婆もいたくらいだからねえ
0932やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:47:34.76ID:???
>>923
婆は〇〇ってノマじゃんとか〇〇って片方死ぬじゃんみたいなのが嫌だわ
そんなことは分かってるしそれはそれとして焚いてるのに
0936やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:47:48.82ID:???
>>923
「○○ってホモ」って言い方の時点でにわか丸出しできついわね😅
読んでなくてもいいけれど作品名くらいは知ってて当たり前じゃない?若いとか年齢関係なく無知なのね…😅
0941やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:48:11.25ID:???
>>898
付き合ってたなら言ってくれたら良かったのにーくらいでその場は流しそうじゃない?
でも尊と飲んだ時とかにちょっと愚痴っぽいこと言って尊にスルーされててもかわいいわね
0942やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:48:14.63ID:???
ショタ婆とばっちりね
現実の話と混同されるのは嫌だわ
まぁ昨今ロリショタ規制は厳しくなりつつあるんだけど🥺
0951やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:50:08.25ID:???
婆は公式でノマるキャラでホモハマることないんだけど好きになってしまった婆はノマのことは無かったことにするのかあった上でノマも許容してホモるのかしら
0954やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:51:07.72ID:???
ノマるじゃん←まあわからないでもない
死ぬじゃん←は?死別ホモなんていくらでもあるでしょ萌えたらいけないわけ?意味不明だわ
0957やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:51:44.41ID:???
>>934
ゼルダもリンクもハイラルに何かあるたび転生してるのよ
魂は同じで肉体は別
シリーズごとに関係がちょいちょい違うけど大体はお姫様と騎士だわ
0980やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:56:25.83ID:???
爺に受け入れられてるホモって
バナナかシンカヲくらいよね?
まぁシンカヲはネタだろうけど
0996やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:59:45.30ID:???
婆の脳内で考えた現実とは擦りもしない爺の話ばかりしてる婆は何がしたいのかしら?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 24分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況