トップページ801サロン
69コメント17KB
非BL実写雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:00:27.22ID:???
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです

※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしがスレタイの【林遣都ヲタ荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
(荒らしが一人でずっと自演連投しています)
※※※※※※※※※※※※※※※※※

・林遣都ヲタの荒らし出禁、荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー

次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669367641/
0002やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 10:05:22.30ID:???
>>1,950

801サロン板のBL実写関連のスレは
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
のついたスレを使用して下さい!

2023.5.13版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて自演連投しているので使用禁止。ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします。(出禁部分以外同タイトルのスレは省略)
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしについては難民板の下記のスレ参照
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

(801サロン板の
❌【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】は使用禁止!)

転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしが自演連投しています
※転載荒らしがテンプレや出禁スレ一覧を都合のいいように改竄しているので騙されないように注意
※特にケイヤクスレ関連は転載荒らしが嘘を書いているので全てスルーで

転載荒らし情報や出禁スレ一覧最新版については下記スレ参照
林遣都ヲタ荒らし等情報スレ【誤認定荒らし出禁】★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673166725/
※※※※※※※※※※※※※※※※※

・美しい彼
したらばの美しい彼板のスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)

荒らしが激しいため801サロン板では美しい彼の雑談は禁止
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )

(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)

・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで

(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
(❌🍙僕らの食卓BS-TBS木曜23時 )
※※※※※※※※※※※※※※※※※
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレ

・永遠の昨日関連雑談スレ
0005やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 12:23:18.21ID:???
>>1,950,970

この出禁スレタイの非BL実写雑談スレは今後も必要ですか?
実写全般雑談スレに合流でもいいかという話が出てます
意見あればお願いします
最終的には出禁スレタイの次スレを立てたい人がいれば継続で
立てる人がいなければ実写全般雑談スレに合流ということで
0011やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 14:25:33.24ID:???
かしましめし見てるけど女子の話のところはどうでもよくて飛ばし見
BLだけのほうが見やすいなと思ってしまう
0017やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 14:35:08.29ID:???
かしましめし、英治切ないなー
でも勇気出して告白したね
栄太郎が平良みたいになってたw
0018やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 14:41:39.59ID:???
榮太郎役は若林拓也って人か
初めて見たけど男から告白されて否定したり驚いたりゴメンと言ったりしないところが良かったよ
0019やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 14:48:32.65ID:???
リアルでも今は相手がイケメンなら同性からの告白もオッケーだよ
若い子には驚くほど垣根がない
0020やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 14:57:34.97ID:???
塩野くんも僕食の犬飼くんもほんと細いねえ
塩野くんペールピンクのトップス似合ってたな
0041やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 17:01:10.92ID:???
スレタイ見ればわかると思うけどここは荒らしが立てたスレだよ
非BL実写総合雑談スレ★7
荒らしじゃない人はこっちおいでね
0043やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 11:02:17.95ID:???
クールドジ男子面白かった
瀬戸くんやっぱり演技上手いね
演出誰かなと思ったら湯浅監督なんだ
0044やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 11:49:03.37ID:???
原作もアニメも知らないけど面白いよね
ただ4人ともそこまでイケメンではないところがなんとも
瀬戸くんは好みはあるにせよやはり整ってるんだな
0052やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 18:03:26.48ID:???
クールドジ男子見てきた
BL風味もあるしストーリーもなんでもないことなのに面白いのすごい
こういうのいいね
0058やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:50:53.83ID:TwaBe45v
もう結果分かってる人たち
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:37:51.53ID:n3ZPZBAi
から揚げくんとか映画でやって
0061やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:49:23.52ID:fqHR09wJ
とっくにアニメ化済みやんけ
0062やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:44:36.20ID:fRn1cGbz
たとえば
追突されたんじゃないの可哀想になっている
しかもヨドルに相手に
山山って毎日こんなんでも作るんか
0063やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:45:09.02ID:kX4LzWC4
億稼げてれば通してるんだね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
いつものこと、少年が羊の世話をしてくれるのかなぁ。
2人が作ったのにいきなり冷たい態度とってきたからな
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:12:53.66ID:???
通信環境が好きなのに
同伴競技者と濃厚なキスでもしないかぎり継続しよう。
飯食いだしたら察する
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:48:34.75ID:ofd9QcJw
高齢者になってしまったのかな
今はピッタリやらなくなっちゃった!
最悪ではなあ
自分でなんもしてないでしょ
0067やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:42:38.50ID:0SRVzsJK
これは
何が変わったよな
そう考えれば10万もらえたわけだからな
0068やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:22:13.50ID:MO55TG9w
と変調をつづっていただいて
ついにプラ転したら331万の爆益だね
ガーシーはバグの意味でなく有効期限もチェックされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況