トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ 7989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 14:50:52.19ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7988
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683941764/
0010やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:02:46.15ID:???
おつわよ
今日は起きてからご飯食べてうんこして寝てご飯食べてうんこして寝て今3回目のご飯食べてうんこして寝そうになってるわ😴
3回もうんことか聞いてないわよ😴
0024やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:08:20.03ID:???
白米食べる量減らしてるから小さいおにぎり握るつもりが普通サイズになってしまったわ🥺おにぎりになるとお米の美味しさマシマシになるのなんで🥺🍙
0051やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:17:02.39ID:???
男の娘好きの特殊爺の話じゃなくて
爺達全般に受け入れられたホモキャラの話じゃなかったの?
0055やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:18:17.59ID:???
外国のチョコって当たり外れ激しいわよね
だいたい中にドロっとしたやつが入ってるのはまずいわ
0056やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:19:28.75ID:???
爺達全般に認められたホモキャラってなに?そもそも爺が婆向け読むこと少ないのに不毛じゃない?
0057やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:19:30.67ID:???
ぼくのぴこってアニメは見るなって発狂するアメリカ人の動画昔すこだったわ
勢いが草なのよ
0079やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:26:37.06ID:???
チョコって高いやつより安いやつのほうが美味しい奇跡の食べ物だわ
まあ婆の舌が安いやつに慣れてるだけでしょうけど
0082やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:26:57.89ID:???
婆が嫌いなもの
ショタ〜美少年時代は受けだったのに大人になって美青年になると攻めよねっていうやつ
0090やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:30:26.86ID:???
んねぇ!!KATEのナチュラル血色感っていう色つきリップしゅげいいわ!
婆は02のオレンジトリックにしたけど自然に色付いていいわ
0091やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:30:39.12ID:???
婆の友達が毎年オーストラリアの老舗チョコレート専門店のチョコ送ってくれるんだけど甘さは外国にしてはやや控えめだけどあんまり美味しくないわ
日本の100円の板チョコの方がおいちいわ🥺
0092やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:30:45.98ID:???
幼い頃に美少女だと思って一目惚れした子が実は男でムキムキになっててド攻めみたいなのが婆すこれない
0100やまなしおちなしいみななし2023/05/13(土) 15:33:21.38ID:???
退会のためにフルメイクでジムに行ったらめちゃくちゃ驚かれて草だわ
退会した後に買い物に行きたいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況