チラシの裏@801サロン板4873枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地雷を地雷っていう奴が1番地雷。
私も苦手なものあるけど、普通に言わないし、好きな人のこと考えたらそんなことできない。
お気持ち表明マンが相手のことを考えずに騒ぎ散らしてる時点でもう意見聞く気無くなる。 >>205
わらしのパンのような手と交換してあげりゅぅ >>229
三次はびっくりするよねぇ
ナチュラルに〇〇さんが旦那だったらきっとこうで〜とか恋人だったら〜の呟きにイイネしゅげついてりゅ
文化がちがうよぉ そっかあパソコンで書いてる人は手が映らないんだあ
すごい どうでもいい仕事着のつもりで服買って普段着になっちゃってるわらしのだめさ 昔は自萌他萎で萌えてる方も仲間内以外には声高じゃなかったのにぃ わらしセリアと家電屋にいくぞぉ
ついでに服も見たいけど元気あるかなぁ 通販がうにくろに届いてるかりゃ行かなきゃらけろめんどくしゃ
500円あげりかりゃおね行ってきてぇ >>253
ふふふ送料節約のための店舗受け取りじゃないのぉ わらしは美容院行くよぉ
また若手社長になりそうだなぁ… ポスト確認しに階段下りたら下の階の人のおうちにでっかい置き配あったぁ
何買ったんだろぉ
でっかい荷物見るだけで勝手にわくわくしちゃったぁ よく知らん実況者がドラクエ7やってみんながキーファについてわいわい言ってりゅからトレンドなのかぁ
種泥棒より憔悴しきってる家族を見るのがきつかったなぁ >>259
こんなに服へのモチベ下がるとはだよぉはぁん お風呂入って頭洗いたい
でも今入っちゃうと夜にはいるのめんどくなるねぇ >>267
はぁんこのエビフライフケ出てりゅきったね 東京の住宅街のど真ん中でガチョウとアヒルみたいなのを飼っているお宅があってそこのすぐ隣で建て替え工事が始まってたあ
工事うるさくてかわいそうとしか思ってなかったけどツイッターで分譲住宅を見に行ったらすぐ隣にガチョウがって言っている人もいて
ガチョウ結構鳴いてうるさいからお隣の住宅の価値が下がったりするのかなあ >>276
下見する時ガチョウいるなって気づかなかったのかなぁ?
はぁんわらし隣にガチョウほちいなぁ動物に飢えてりゅ 動物の臭くてうるさい世話がかかるのが愛おしいよぉ
人間はやらやらなのにねぇ >>279
わらしはずっと隣でいいよ♥ꈍ .̮ ꈍ 欲しい人はガチョウの卵差し上げますインターホン押してくださいって書いてあるからご近所さんには一応気を遣ってそう
道路から手を伸ばさなくても触れる距離感で居るんだよねぇ
触っていいのかわからないけど はぁんインスタしゃなぜ なぜわらしにカンニング竹山の投稿を勧めてくるのぉ
フォローしてないし見たこともないんだけどぉ >>282
はぁん小さい時アヒル飼ってる家があって庭にアヒルいて学校帰りに近づいてくるアヒル触ろうとしてたの思い出したぁっ ローソンのうまかっちゃんおにぎりめっちゃうまかっちゃんでおいちい >>292
おいちいのぉ
食べたいなぁしんしんラーメンのほう買っちゃったあ ふみゅ〜ふみゅ〜と草の茂みから声が聞こえ
元を探してみるとダンボールの中に小さいエビフライが沢山いました
可哀想に思い川へと投げ捨てました ナガノしゃの柴犬突き落としの絵を見たあとにゆーちゅーぶ開いたら
検索したこともないのにちょうど柴犬突き落としの動画がおすすめに出てきたよぉ
ゆーちゅーぶも他所のアプリで見てるもの読むのかなぁ >>305
わらしの油の匂いだよぉ
とんこつラーメンそっくり ツイッターで知らない人が近所のお宅の庭に咲いてる花をうぷしてて風景はそんなに写ってないのにどこかわかってしまった
わらしと生活圏かぶってる
こんなんでわかるのこわい マンション真ん前にある幼稚園から「バイバーイ!バイバーイ!」って幼児の声が今まさに聞こえてるとこらよぉ
あの幼稚園相手の返事があるまでバイバイ連呼しゅる子がかなりの数いりゅんらけろこれ幼児のあるあるなのかなぁ >>218
なんで機嫌悪くして相手に当たり散らすようなのと付き合ってんのぉ エビフライはすぐ大きくなるし
第一ご飯とおトイレの世話できるのぉ?! >>307
あーんわらしもこういうのほんと多いよぉ
見てるぞ👁👁って感じがしてほんとやらやらやらやら >>315
はぁんそれわらしんちの近所も毎日ありゅ
全国区で流行ってりゅのかそれとも…… 柴犬突き落とししってりゅ
かあいいよねぇ
あとマムシに噛まれたラッキーおすすめぇ
ラッキー… マムシのラッキー見たらマムシにさされた犬動画おすすめ結構でてきて再生数上げのためにわざと噛ませた飼い主もいるんじゃないかと邪推しゅるよぉ >>321
ふすすこれセットで出てきたよぉ
はぁんインターネッツに監視されてりゅ わらしもチラシでこれなんだろぉって思った単語を一文字二文字入れるだけでさっとサジェスト出るのちょっとこあいなぁって思ってりゅ
ちょっとだけねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています