チラシの裏@801サロン板4873枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
初登場時一年死んだの知らなくてガチで慌てるとこ見ると本人の情緒が成長してるなぁって
0の時はたぶんお家の事情でギスギスしてたんだろねぇ >>651
ハズレなしで保存がきくヨックモックのシガール! 残った食料根こそぎ食ってママンお出かけしてりゅ
さては外食うかす算段だなコレはぁ娘だから分かるよぉ >>649
作り手がカッチカチ頭の日本人だしねぇ
フィクションの中でも世界観作れなさそ >>652
ちょっとマシになったけど性格自体は悪いとおもぅ真希しゃ
これいったらアンチとか叩きいわれそうだけどぉ >>656
はぁん!ちがうよぉ
作り手じゃなくてレス先にあった男女派の人の言い分れしゅ💦 スレミオわらしの好きなホモの女体化って感じだから応援しておりましゅ >>658
好きっていうか描きやすいのかなぁてかんじりゅ
作者虎杖の正義部分かきにくい発言してたかりゃ 基本みんな性格悪かったりひねくれてるかりゃ術師ってそうなっちゃうのかもねぇ
女の子なら三輪ちゃんくらいかなぁ性格良さそぉなのぉ >>653
鉄板だねぇ
やっぱりそういう王道がさりげなくていいかもぉ 真希とあの双子の人?が飛び抜けてこいつ性格わっる!ておもったぁ
野薔薇しゃはかわいげありゅけどふてぶてしいくらいかなぁとアニメだけ見たわらしの感想でしゅ >>651
わらしなら千疋屋とかタカノのフルーツゼリーかとらやの羊羮あたりの値段イメージできる系を渡しちゃうかもぉ… 同級生の女子生徒に駐輪場の自転車ひっくり返されて喜んでた話しゅき 確かにJKに虐められるなんてドM的には貴重な経験なのかも 真衣ちゃんは生きて東堂とアイドルの現場行ったりしてほしかったねぇ 母の日だからハーゲンダッツ買ってきたよぉ
6個入ってるやちゅ >>674
たしかタツキしゃの思い出話だったかとぉ
お前のチャリンコひっくり返してやったからな!フハハハハ!!ってされてキュン…ってしたんだってぇ >>680
大学生かぁ
大学生にしてはやることがヤンチャだねぇ >>632
はぁんそうやって聞くとおいちそうかもぉ はぁん中国のいじめみたいな動画みちゃったぁなんでトップにでてくりゅの
イイねもそんなついてないのに >>670
ちょい頑張りました感のわかりやすい有名なとこのギフトお礼の気持ち伝わりやすくていいかもだねぇ この前久々にイキリのリアちゃんの黒歴史の1ページを垣間見てしまってはぁん!はぁん!ってなったよぉ
あのノリはいつの時代にもありゅんだなぁ 世の中いろんなフェチがいるよねぇ
急にぼく性格いい人が魅力的に見えます見た目よりみたいなこと急に告白されてはぁんそうなんだぁてなったぁ
逆にタツキしゃみたいな性格悪いフェチもいるんだろうねぇ、 >>651
ある程度口が肥えていて全国販売してる大手のお菓子に慣れてる人ならここ
https://cuire.net
ただし完全受注式なので届くまで時間がかかるが確実に美味しいのでワンランク上の焼き菓子を贈るならどうぞ >>690
中国のいじめってなんとなくお前の席ねーからみたいなダイナミックなの想像しちゃう >>651
横浜ハーバー
お手軽で美味しくてリーズナブルでみんな大好き >>697
普通になぐるけるで顔パンパンに腫れてたぁ >>691
自宅で食べるの確定なら果物でもいいかもねぇ
お取り寄せすると同じ値段でもっと良いフルーツ買えるし >>701
あれっなんか変なリンク最後の行についてりゅ…
見なかったことにしてくだしゃ… >>657
なんか傲慢な男らしさを実家から学んでそうだねぇ
禅院家通して見ると良い人なんだけど ぶっちゃけ野薔薇しゃも言動が普通に性格悪いしね
好きなタイプの女キャラではあるけど >>708
ぶっちゃけ禅院男女関係なく女も傲慢だよねぇ…あの母親虐げられてるようにみえて子供道具にしか考えてなかったしあの家全部アレ >>664
メカ丸しゃ誰にでも優しい三輪に惚れるの勘違い男子っぽくてなんか…なんか… 真希は家のせいで言うかナチュラルに性格悪いんじゃないかなぁ?同じ環境でも真依より精神幼いしワガママにみえりゅ 真希しゃなんで実家コロコロしたんだっけ?
なんで真衣ちゃ死んだっけ? >>716
親に見捨てられ
妹殺されて
実家燃やしたヒャハー はぁん違う職について海外いけばいいのにって思うわらし多分漫画に向いてない 私が当主になる!!!!ドンッの時はかっこよかったのにぃ
実家コロコロしちゃうのかよぉって >>701
最後のお店の金柑のアイスケーキがたまたまみたいでかあいい >>719
女凶暴
男1クール
女2温和
バランスが良いよねぇ 夏油が呪術師以外を見下す意味わかんない
自分に臭い呪い食わせてるのは同じ呪術師やん >>694
わらしは毎年1万円くらいのフルーツにしてるよぉ
去年はマンゴーにしたから今年はさくらんぼにしようかなぁ >>689
おいちいよぉわりと安めのサバ缶でもおいちい気がすりゅ
匂いが気になる場合は刻んだ生姜と一緒に炊き込みご飯にしてもよさそぉだなぁ
はぁんたびたくなってきたよぉがまん 男2女1の幼馴染で男が女を取り合ってると思いきや
男2人がホモのやつください >>720
ナナミンの話ぃ?
そこが他人を見捨てることのできなかったナナミンの優しさであり弱さだよぉ
幸せに暮らしてほしかったよねぇ😭 父の日はしない
わらしに父などいないのよぉ
おかしゃになんかあげよっ >>730
はぁんあれだぁ!
真ん中に女置いてる写真で裏から見たら男同士手繋いでるやちゅ! >>731
はぁん?ナナミン海外放浪してたのぉ?ハーフらっけぇ 真人って本編でヘイト稼ぐキャラなんだから作者が真人好きっていうのやめてほしいなぁ
どうりで真人の出番多くない?って勘繰ったる 若干ドリっぽいけろ凪子の話は男2人に女1人だよねぇ
今年ドラマ化するんだねぇ 呪術界日本にしか呪いないみたいなトンチキ設定あった気するから海外で暮らしたら呪いと一生関わることない生活できそうな気はするぅ >>735
デンマーク1/4のクオーターでしゅ
海外放浪はしてないけど呪術高専卒業後に証券会社のソルジャー枠に就職してとにかくとっととお金貯めてマレーシアあたりで早々にリタイアライフを送るつもりだったぁ
でも呪術師として戻ってきちゃったぁ >>740
直行でマレーシア飛んでたらよかったのにぃ😭 平野やIMPACTersを手放して虚言癖辞めジャニに謝罪ってwwwww
逆だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています