チラシの裏@801サロン板4873枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そういやナチスってなんで戦争に負けたんだっけ?
ユダヤ人迫害も財産没収が目当てなはずなのに強制収容所でコロすの効率悪いよねぇ
兵士にすりゃ良かったのに ron't…!みたいな英語流らめぇ喘ぎされりゅと翻訳難度が跳ね上がるのれ原語で読んでるときは正直やめてほちい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>802
昔と違って電子の叡智のおかげで色んな人がアクセスできりゅし情報残せるから向いてない人までそういうことが出来るようになってしまったんだねぇ
こないだ教場で情報が正しいか正しくないか精査出来ない人間がそれを分からず情報を扱うことをしてはいけないみたいなの見てwiki鵜呑みにしがちわらしどきーってなったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J wikiは有料の癖に誰でも編集可能ってのがねぇ
きちんと精査して正しいとされるものを固定してくれたらお金払ってもいいのに 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 同じ顔の受けと攻めのホモ漫画地雷!って前にも書いたのにずーーーーーっとその広告が流れてきてストレスMAX バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>816
ねんねー
>>823
とりしゃもねんねー 今は検索一回で求めてる情報だけを局所的に見つけられる時代だから情弱が増えりゅ
昔は本を読みこんでその時には要らんかった情報も含めて知識として蓄えこむから後々役に立ってた
みたいな話をどっかで見たぁ うどんの麺30円だったけどおいちかったぁ
コスパいいよぉ 大変失礼致しました
正しくはちんぽにあむあむされたいよぉでございます
不適切な表現をお詫びして訂正致します 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ 『楽天eスポーツカップ
一夜漬けで優勝お届け配信』
APEX+ミニゲーム/チーキー&もこう
(17:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おね聞いてアナルの周りがねぇ少しぴらっとしたのが出来てるのぉ
だからと言って特に問題は無いんだけどなんかやだよぉ😭
聞いてくれてありがとおねちゃリーナ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 拭き取り化粧水って拭き取ったあとどうしたらええのぉ んほぉスーパーのケーキ安くてんまいよぉ
ケーキ屋しゃ商売上がったりでは さっきお米を土鍋に入れてグラニュー糖を追加してた
びっくりした >>861
ふふふちゃぷい
捨てたぁ?なんか作ったぁ? 今日おねえちゃんの言ってた100姉の刺繍見つけたよぉ
100おねシリーズいっぱいあって笑っちゃったぁ
ぜーーんぶおねえちゃんだったらよかったのになぁ あーーー言いたいこと言ったらスッキリしたぁ!!はぁん人間関係ぐしゃぐしゃかもしらんけどしらぁん
今までわらしに言いたい放題サンドバッグだったんだから少しは言い返していいぜぅーはぁんもうしらんしらん!ちゃぷる >>803
男キャラでも女キャラでもいいからとにかく●食ってるのが見たい性癖の👹結構いるよねぇ…闇 喪女のシェアハウスほちいってツイバズってたけどチラシちゃんシェアハウスと似てたなぁ上映会したり漫画貸し借りする共有スペースとかぁ
わらしに金があったらなぁ はぁん韓国の絵師しゃ!
その受けちゃんはえっちで最高だと思いましゅ! 頭と胃の食欲が一致しないよぉ
トランスアペタイトれしゅ >>863
炊く前だから洗ったよぉ
玄米とグラニュー糖の袋を間違えた >>872
ありがとうスッキリだよぉ
電話鳴りまくりでうっせぇけどしらんしらんでしゅ はぁん受けちゃんの喘ぎ声かわいい
脳みそにずっと流しときたい あーん食べても食べてもおなすい
排卵日前だから…? 1. もし何でも願いが叶うけれど生涯で1つしか叶わないとしたら、あなたが今最も欲しいものは何?
2.その欲しいものが手に入ったら、自分は、人生は、どう変わる?
3.それを手に入れて想像通りに人生が変わったら、どんな気分になると思う?
どうだった? 実は1の答えは単なる「外側」で、あなたが本当に欲しいものは、3で答えた気分、つまり、それを手に入れたときの感情の方なのよね。
↓
1 テレポーテーション能力
2 行きたい場所へいつでもすぐ行き自由に遊び回れる
3 最高の気分
…つまりわらしは常に最高の気分でありたいとゆうことかぁ?🤔 小さい頃読んだ絵本
ものがでっかく見えるメガネを手に入れたおばあちゃんが肉1切れとパンの端っこ見てでっけー!!これでお腹いっぱいになるじゃん!!って興奮してるの好きだったなぁ
絵本かなぁ児童書かも 猿の手みたいな話をいっぱい読んだ(主に星新一で)オタなのれ願いが叶います系は捻くれて見ちゃうよぉ 一作読んで合わなかった人はだいまい他の作品も合わないねぇ お姉ちゃんへ相談でしゅ
シーモアの99%オフチケットが来てるのでしゅがおすすめのありますぁ?
なお1冊しか買えましぇん >>886
1漫画を描く能力
2たのちい
3うれちい
はぁん?わらし3歳児…? >>897
「合本」で検索して価格の高い順にソート
その中からしゅきそうなのを選ぶ うーんどうせ使うなら値段の高い作品がいいよねぇ
シーモアの購入履歴見てみたけど進められそうなものなかったぁ >>892
お茶会したりボドゲしたり日帰り旅行したりお菓子作りしたり
おねえちゃんとやりたいなあ お米の底の方からヤケ米がいっぱい出てきたよぉ
今まであんまり出会うことなかったからちょっとびびって取り除いちゃったぁ
とりにあげるね はぁん働かないし学習しないし学ばないしみたいなキッザニア創始者の話が無職わらしのいるお茶の間に流れて気まずい…🙄 >>906
無職ならニートじゃないからヘーキヘーキ 朝ドラ見てたおかしゃが一時停止してチラ子!ちょっと!って言うからなんだなんだと思ったら神木くんの横顔が綺麗すぎるって話だったぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。