トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ 7999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:54:15.72ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684160844/
0002やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:09:48.08ID:???
おつわよ
ダイエット婆は半身浴もしてみてほしいわ
入ってるとき汗出るのももちろんだけど汗が出やすくなるわ
0014やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:16:19.49ID:???
聞きたいんだけど東大農学部ってどれくらい難しいの?
東大なんだから他の大学より難しいって位置づけでいいのかしら
0015やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:17:28.58ID:???
>>13
元レス婆だけど半身浴=痩せに直結ではないって意味よ
代謝が上がるからよりダイエットの効率上がったり食事以外のストレス解消になったりっていう遠回りな効果はあるわ
0024やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:19:21.58ID:???
婆は一時期1時間半くらいウォーキングして地元の日帰り温泉通ってたけど
風呂上がりに食べるお蕎麦とソフトクリームが美味しくて全然痩せなかったわ
0029やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:20:41.12ID:???
>>25
ランニングが向いてない人もいるし人それぞれ自分にあった方法を取ればいいのよ
ランニングも婆にとっては死ぬほどタイパ悪いわよマルチタスク出来ないから
0030やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:20:50.47ID:???
半身浴って結構長い時間湯船に浸かるんでしょ
婆には無理だわ
長時間風呂場占領してたら小言言われりゅ
0051やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:25:40.67ID:???
お風呂が快適かどうかもお風呂好きに比例するわよね
いまメンテしやすいカラリ床で単身サイズだから入りやすいけど
メンテ大変だったりバラ釜銀風呂とかなら入る気うせると思うわ
0056やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:27:45.52ID:???
>>49
痩せるためにはね
でも自律神経整えたりちょっとした身体の不調を改善させるならそんなに歩かなくていいわ
0065やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:31:21.08ID:???
>>52
>>50
ごめん主語がぬけていたわ
婆はウォーキングでそんなに汗かかないけど元婆はウォーキングで汗かけるんだから代謝いいんでしょうね
って書きたかったのよ
0074やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:33:52.40ID:???
運動はジムでやってるから半身浴は美肌と代謝向上とストレス解消とむくみ対策でやってるわ
かなり上手くいってるわ
0091やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:37:50.18ID:???
婆はデブだけど体型気にしないわ美醜に重きを置いてないから
健康に関わらなければどうでもいい
0096やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:38:46.54ID:???
同級生がインスタでPR記事毎日4、5件あげてるけれどデブだし見た目も悪いからPRしても誰が買うのって感じでしつこくてミュートにしたわ
アムウェイみたいなものね
フォロワー多いインスタグラマー以外稼げるわけないのに
0097やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:39:12.78ID:???
婆は太ってたころの写真見ると本当にブスだったから何とか痩せたいわ
目がほぼ開いてないのよ
0100やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:39:28.30ID:???
自分の体型をストイックに絞ってる婆はかっこいいけど
自分の価値観を押し付けて他人をどうこう言う婆はだっさいわ
0107やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:40:38.52ID:???
婆は筋肉ついてメリハリある身体に憧れるわ
でもなかなかお尻上がんなくて先は長いわ
0108やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:40:38.49ID:???
ご飯少なめお菓子食べず毎日ウォーキング30分で10キロ痩せたことあるわ
でも続かないからリバウンドしちゃったわ🥺
0111やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:41:22.50ID:???
>>101
そんなこと無いわよ
ウーミー?ってサイトに登録して自分からインフルエンサー名乗ってるわ
同級生は自分からフォローしまくってるからフォロワーとフォロー数同じぐらいよ
0116やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:42:50.33ID:???
まずデブは食べ物減らすとこからよ
体力作りはそれからよ
無理してウォーキングして膝やられる
0117やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:43:15.17ID:???
女のデブで体臭きつい人ってあんまりいないけど何で男のデブってみんな臭いんだろう
まんだらけも男性向けフロアは臭いけど女性向けフロアは本当快適だわ
0119やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:43:38.28ID:???
痩せたいと思うやつはこんなもの食べませんって綺麗なインスタモデルが指南してる動画あるけど子どもが真に受けそうだわと思いながら婆はお握り食ってるわ
0130やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:48:23.85ID:???
はちみつ梅食べたくなったんだけど家にある梅干しにはちみつ垂らして置いておけばなるかしら?
0134やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:49:49.97ID:???
ウォーキング2時間なんて色々しゅごいわと思うのに通勤片道徒歩一時間だとなんかすごく嫌だわ
どう考えても時間的に効率がいいのは通勤の方なのに
0137やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:51:24.74ID:???
出社と帰宅方法を徒歩にすればセレブ婆じゃなくとも2時間くらいいけるんじゃないの?
頑張れ底辺婆
0139やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:52:03.15ID:???
ウォーキング2時間は「ダイエット目的でウォーキングするなら2時間必要(だからウォーキングはダイエットに向かない)」って話よね?
0140やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:52:38.82ID:???
>>139
そうよ
なぜかウォーキングは2時間やんなきゃいけないしやってると言ってる婆が存在するかのように誤読してる婆がいるだけ
0141やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:53:25.74ID:???
>>138
ながらスマホわいわいしてたから婆が悪いけど邪魔やぞ🐷って言われちゃった🥺ちょうどわいわいでもそんな話してたから奇遇よね
0148やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:55:19.92ID:???
>>142
共働きのことバカにされたから婆も影で同級生を馬鹿にしてるの
デブで貧乏ていつもポイントと節約のストーリーばかりあげてて笑っちゃうわ
そのくせfxとかに手を出そうとしてた馬鹿よ
0152やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:55:49.48ID:???
>>145
説どうこうじゃなくて最初にウォーキング2時間ってにが出た時はそういう主張だったはずなのになんで本当に2時間やってると思い込んでるのかしらってことよ
婆もずれてるわね
0155やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:56:38.57ID:???
電車代はこれですよ〜って職場に申告してる状態でこっそり徒歩に切り替えて浮いた分の交通費ってどうなるのかしら?
がめていいの?
0156やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:56:55.03ID:???
ながらスマホって自分が器用に歩けているんじゃないわよ?
みんなが避けてくれているのを気づいてね
0160やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:57:42.40ID:???
>>155
バレたら横領だから歩いてる姿同僚に見られないようにこそこそするのよ
でも婆だったらそんなの面倒だから歩いた日は申告しないわ
0166やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:58:51.11ID:???
>>119
パスタ一食分食うやつ韓国の痩せてる子にはいないってやつ?
婆155/45の普通体型だけどアホかと思うわ
普通に食っててもまず肥満にならないし飯くらい普通に食え思うわ
肥満の人は単に食い過ぎなだけだから過ぎをやめればいいだけよ
あと飲み物は水かお茶にして糖類を水分で摂るなって思うわ
0167やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:58:53.34ID:???
婆の職場にも交通費横領してる婆がいるわよ
総務が連絡しても交通費返してくれないから揉めてるみたい
0171やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:00:01.72ID:???
婆の友達も交通費横領いるけどお給料安いみたいだしバレないようにねとしか言わなかったわ
賃金上げなさいよ
0174やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:00:14.54ID:???
婆昔めちゃくちゃ食べてても全然太らなかったわ
太らないうちに食べるのが一番賢いと思われ
0175やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:00:17.32ID:???
>>163
自白ではないわ
田舎婆で車通勤しかしたことなかったからふと思っただけよ
労災とかの関係もあるのね
0176やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:00:44.01ID:???
前スレ赤の一族と青の一族って書くと中二心をくすぐられるわね
近所に村崎さんとかいなかった?
0177やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:00:56.89ID:???
>>171
犯罪者っていつも相手が悪いから〜って言うわよね
賃金が低いことが不満なら交渉するか転職しなさい犯罪していい理由にはならないわよ
0181やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:02:06.19ID:???
交通費申告した分しか払わない会社と固定で出してるから実際使わなくても構わない会社両方あるわよね
0183やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:01:51.51ID:???
そういう互助的なフォローのしあいで宣伝効果ってあるのかしら
商売人しかいない空間で広告チラシ交換しあってるみたいなもんでしょ
0185やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:03:15.13ID:???
>>172
朝一時間早起きしてウォーキング
夜寝る前にウォーキングしてお風呂入って寝るって普通に出来そう
0186やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:03:20.81ID:???
>>178
本人に言ったわ
fxはやめろって
子供二人がいるのに借金地獄になる可能性あるんだし、何でマネーリテラシーないのに手を出そうとしてるのか聞いたわよ
0194やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:04:58.67ID:???
デブでも不快な人とそうじゃない人がいるわ
婆は昔夜行バスで隣のデブ女がいびきうるさいしぶつかり稽古してくるわであれから夜行バス引退したわ
0197やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:05:21.84ID:???
土佐市の移住者カフェのやつ決着ついたみたいね
気にしていた婆は見に行ったらいいわよ
0199やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:05:47.93ID:???
>>181
婆ンとこ後者だわ
会社直々に交通費は使わないで貰ってもいいよって言ってるわ
ただ規定よりはみ出た分も払って貰えない
0203やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:06:45.92ID:???
申告外の安くて早い通勤経路なら労災OKで申告した通勤経路でも途中で買い物して別の道で事故ったら労災アウトだしきついわね
0207やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:07:32.46ID:???
婆ジュースとか普段は飲まなくて麦茶か水かコーヒーブラックしか基本的に飲まないんだけど
デブの友達といてお茶とゴテゴテのフラペチーノとジュースと甘酒と野菜ジュースみたいな感じで飲んでてフラペチーノ以外ほぼ毎日そんな感じって聞いて引いたわ
甘酒と野菜ジュースは健康にいいっていう力説をずっと聞かされたわ……野菜ジュースは専門店や自作じゃなく野菜生活とかよ
否定はしなかったわ
0212やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:09:12.20ID:???
昨日男子学生の2人乗りを目撃して隣にママンがいるのに危うくホモだわ!って叫びそうになったわ
一人だったら絶対にはしゃいでたわ
0216やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:10:25.74ID:???
デブはまず食べすぎなのよ
どのぐらいのカロリーなら太らないかを調べてそこからちょっと減らすだけでするする痩せるわ
0217やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:10:35.45ID:???
はちみつ梅食べたいけど鰹梅しか家になかったからやめるわ
代わりに叩ききゅうりと鰹梅和えたの後で食うわ🥒
0218やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:10:52.41ID:???
>>210
身体動かすのが好きな婆ならストレス解消になるんじゃないの?
運動嫌いな怠惰デブ婆にはキツいけど
0232やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:13:19.42ID:???
何食べは3次というかよしながなのが嫌いだわ
原作借りたけどイラついて読めなかったわ
0236やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:14:05.58ID:???
デブの味方だと思ってた婆の好物こんにゃくが食べすぎると便秘になると知って裏切られた気持ちよ
0238やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:14:49.52ID:???
ホモの話しろって言うから何食べの話出たらそれも文句出るしわいわい婆ワガママすぎないかしら
0242やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:15:31.41ID:???
シロさんが行列のできる法律相談所みたいなのに誘われる話やってないわよね?
あの話すこだわ
0244やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:16:23.91ID:???
婆がやってよかったのはご飯は腹八分目までにして即歯磨きしちゃうのよ
歯磨きしてるうちにお腹膨れるしもう一回歯磨きするの面倒だから追加で食べるの防げるし間食もしなくなるわ
0245やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:16:28.33ID:???
>>237
結構癖が強いのよねよしながの漫画って
あれくらい個性がないと大成しないのは分かるけど苦手だわ
0249やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:17:31.74ID:???
中途半端に食べると絶対我慢できなくなるからいっそ一口も摂らない方がマシな婆だわ
チョコとかがそうよ
0251やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:17:37.96ID:???
ご飯に必ず汁物をつけて最初の一口は汁物にする
ゆっくり噛んでだらだら食事する
これで食べる量抑えられるわ
0252やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:17:45.25ID:???
>>225
旅行で何日か一緒にいた事もあるし1日でも婆から見たら異常なんだもの
ダイエットの為にジム通い出してたけど嘘よねってなったわ
0255やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:18:42.46ID:???
満腹になるのに20分かかるから20分以内に食べ終わらない
皿に盛りすぎない
口寂しくなったり冷蔵庫開けたくなったらストレッチする
そもそも買わない
これでいけるでしょ
0256やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:18:59.91ID:???
先にサラダ食べてから残りのメニュー作るのいいわよ
そこそこお腹満たされてるから作りすぎ防止になるわ
0257やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:19:03.95ID:???
昔からデブだけど子供の頃はお家の習慣でジュース類あんま飲まなかったわ
大人になって缶コーヒーとあまーいジュース毎日飲むようになって婆のデブは一線を超えたわ
0258やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:19:15.28ID:???
もしくは何か別の事にゆっくり置き換えていくとか
ただ置き換えた先に依存しちゃう可能性があるわ
0259やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:19:19.42ID:???
よしながのホモは婆合わないから見てないけどあの絵で同人の方ではエロやってるのよね……?
0271やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:22:55.57ID:???
しらたきって一袋少な過ぎて置き換えには2袋は使わなきゃならなくなるし2袋も食べたら味つけてても飽きる味してるし微妙な存在だわ
0274やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:23:52.21ID:???
セリフが多くて読めないとか説明過多じゃなきゃ理解出来ないとか読解力ない読者に合わせるのが新人で
大御所作家は合わせないからおもしろい漫画多いわ
0277やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:24:26.28ID:???
コンニャク食べてからご飯喰うわ(   ´◜ᾥ◝`   )
コンニャクの後なのに食べるご飯の量変わらないわ(   ´◜ᾥ◝`   )?
デブ婆はこれよ
ただ胃が拡張されただけだったわ
0278やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:24:49.05ID:???
田村由美のミステリが馬鹿売れしてるんだから本当は漫画読みはセリフ多いのが好きなのよ
0286やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:26:08.74ID:???
ホリエモンが凡人のほとんどが140文字読む集中力しかないって言ってたわ
だからツイッターが流行ったって
0293やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:26:58.34ID:???
>>282
もしかして傷んだ輪ゴムみたいな食感になるのかしら
実家で一回出てきて思わずぺってしちゃったわ
0294やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:27:20.60ID:???
>>201
そこまで婆がイライラするなら婆が2席とったら?
最近は隣空き確約席が普通席の1割増し程度で取れるわよ
0299やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:28:01.06ID:???
白滝が海外でダイエットヌードルって名前でパスタの代わりにされてるって聞いて白滝出世したなぁって思った
0302やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:29:03.98ID:???
よしながふみはレディコミっぽい三白眼がにがて
ヤマシタトモコも同じ感じだけど気にならない
0309やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:31:47.26ID:???
>>294
横だけどそういう婆はこっちが迷惑被ってるのに何で金払わなきゃいけないのよって感覚なのよ
快適を買うって認識はないわ
0311やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:33:24.41ID:???
ホリエモンはエコノミー席に乗らない理由
俺が隣にいたら嫌でしょ?て言ってたわふふ
ビジネスは広いから気にならないのかしら
0317やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:34:29.87ID:???
いびきもうるさいしぶつかってくるデブ女が悪いわ
何でいびきもかかないぶつからない婆が2席取らなきゃいけないのよ
厚かましいわ
0322やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:36:02.97ID:???
>>294
ヤバイわ怖
当日乗るまでにこの人が隣に座りますよって顔写真や全身写真でも貰えるとでも思ってるの
0323やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:36:12.93ID:???
隣の人が当たりか外れかは運よね
それが嫌なら金余計に詰むべきだわ
いつも当たりとは限らんわよ
0324やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:36:35.85ID:???
安い金でファーストクラスと同じ扱いしろみたいな考えよね
婆の買った金額だとランダムで大ハズレ引くのも込みなのよ
0325やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:36:41.16ID:???
じゃあ映画館行って家族5人分並びでチケット取れなかったから
間にいた席の人に移動してもらったちはやふる作者の話する?
0334やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:39:53.44ID:???
さっきトイレ入って座ったらお腹の肉が完全に段になって愕然としたわ
最近太ったとは思ってたけどショックよ
0338やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:40:35.78ID:???
>>325
あれって逆につんくが気まずくなるような席になるとこだったから交代してよかったって聞いたけど詳細見たらイヤそんな気まずくさせるような買い方してるの相当やべぇーわってなったわ
◯◯◯◯●◯
これの●がつんくだったんでしょ?そこまでして並んで買って見なきゃ死ぬの?
0343やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:41:16.68ID:???
婆のよく利用してる背景資料写真撮る人もこの前ツイッターで満員電車のデブ痩せろってキレ散らかしてたわ
リプ欄も全員同意だったわふふ
0346やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:41:53.63ID:???
デブはマナー悪いとは思うけど夜行バスってそういうハズレ引いた時のダメージ酷いから安いんでしょ
0354やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:43:16.83ID:???
婆は席かわってって頼まれても普通に断るタイプわよ
居心地悪いとかも思わないわ
見てる時はどうせ無言なんだし
0355やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:43:30.69ID:???
仕方なくデブで頑張ってる人は分かるけどデブですが何か?みたいにドヤってるのはキモいわ
0357やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:43:44.15ID:???
そういえば前スレのマルニ500円スカーフは地方のユニクロだと残ってることあるみたいよ
0359やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:43:51.94ID:???
昨日の深夜は有意義なわいわいだったわ
ボブゲの話が出来る時は本当楽しいメビウスライン早くやりたいわ
0360やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:43:52.96ID:???
もう昔とは違って快適で過ごしたいのなら金積む時代なのよ
今は色んな人も増えてきたし金積まずに快適に過ごせる時代はそろそろ終わるわ
0363やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:45:28.95ID:???
>>352
仲良い人や家族と一緒にいたら日課や食生活見えて来るのと同じじゃない
何がストーカーなのかわかんないわ
0367やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:46:17.68ID:???
マルニの人気ってハイブラの割にお手頃なカゴバッグくらいじゃないの
服まで買う人はあまりいない気が
0369やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:46:40.15ID:???
座席指定のノイタミナカフェ行った時2人の若婆が並んで座りたいから変わってって言ってきて
既に並べられてた料理と荷物せっせと移動して席ずれてあげたら5分後に1人がバイトだから〜て帰って行ったわ
5分のために移動させられたの解せない😭
0370やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:46:52.61ID:???
そういえば昨日スリコのこんまりコラボは全国で半額かそれ以下でも売れ残ってるって話見たわね
0386やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:50:27.36ID:???
焼肉屋行った時座敷席の両隣が友達同士だったみたいで目の前何回も行き来されてうざかったわ
ああいうのは店員に言えば席変えてもらえたかしら
0388やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:50:53.41ID:???
婆育種家になってわいわいに相応しい花を作りたいわ
出来たら婆に名前つけて欲しいな
0391やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:52:04.15ID:???
大昔からある蒟蒻じゃないゼリーが柔らかくて小さいから
その感覚で一口で丸呑みしようとすると大人の婆でもうっとなる硬さと大きさだったわね
0396やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:53:16.71ID:???
凍らせた蒟蒻ゼリー詰まらせたとかだったから普通のゼリーでも同じ結果になったと思うわ
0400やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:53:47.19ID:???
ホルモン系の肉って噛みきれないやつはいつ飲み込めばいいの
タイミングがよくわかんない🥺
0402やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:54:14.21ID:???
DAISO行って帰ってきたけど何を買いにいったのかまだ思い出さないわ
昨日必要だと思ったなにかがあったのよ
0409やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:55:21.60ID:???
蒟蒻ゼリーより肉の筋が切れなくて繋がったまま一部飲み込んで胃カメラ状態になるときのほうが死にかけるわ
0413やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:55:54.51ID:???
>>400
かみかみして旨味が無くなったあたりよ
詰まりそうとかいってる人は味わってないか噛む力が無いからするめから出直しね
0423やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:58:01.96ID:???
>>409
婆は子供の頃よくそれやって死にそうになってたから焼肉嫌いだったわ
今もたまにやって苦しんでるわ焼肉はすこだけど
0430やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:59:56.94ID:???
ダイソー→可愛くないけど機能性と種類の多いのが利点
セリア→かわいいけど使うかわからないのになんか買ってしまう
スリコ→300円じゃないものを買ってる
0436やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:01:50.83ID:???
>>207
デブの典型だし糖尿病になるでしょうね
野菜ジュースなんて糖質しかないわよ
殺菌加工繰り返すジュースに栄養残ってると思えないわ
0441やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:02:57.53ID:???
DAISOは掃除中掃除に使える便利グッズ買いに行くわ
セリアは大掃除し終わって飾り付けしたい時に行くわ
0444やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:03:34.21ID:???
せめてもの足掻きで野菜生活飲んで安心する人結構多いわよね
ハードワーカーが野菜生活飲んでると身体壊すよって言っちゃうわ
0453やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:04:59.91ID:???
占いは恐ろしいものよ
婆はそんなのに騙されないようにこの災いを防ぐわいわいの壺を買うのよ
本来は100万するんだけど婆と婆はお友達だから5万でいいわよ
0459やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:06:05.32ID:???
ワンドゥすこ
ワンドゥすこすぎて本気内野がワンドゥのファンアートと共にワンドゥグッズ商品化して欲しいってお便り送りまくったら社長からワンドゥの社内用グッズ送られてきた話もすこ
0463やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:07:06.64ID:???
>>436
思えないかどうかじゃなくちゃんと成分表示してるでしょ
糖質たっぷりなのはそうだけど栄養がないわけではないわ
0467やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:08:08.77ID:???
ワッツ ミーツ フレッツ
が同系列なんだっけね
最寄りがフレッツだけど食品が沢山あるわ
0472やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:11:21.39ID:???
最近の夢グループのCMは社長も歌手も台詞多すぎなのよね
お値段なんと何円!安い!やすぅ〜い!って掛け合いだけでいいのよ
0475やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:12:45.98ID:???
光る泥団子ってあるけど人件費を最低賃金とした場合きっと割に合わないわよね
3時間かけて仕上げて1000円くらいだと原価割れしちゃうし
0478やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:15:48.36ID:???
昔住んでた近所の100均はスポット商品しゅごくて楽しかったわ
あーん今の近所に欲しいわ
0481やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:18:23.52ID:???
サンて100均あるけど店の造りから何から古くて逆に楽しいわ
商品も20年前のアニメのものとかあったりするし
0483やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:18:41.77ID:???
>>379
マスゴミのせいよね
注意書きあるのに凍らせて孫に与えたら詰まらせて死んだ事件のときマンナンライフめちゃくちゃ叩かれたのよ
頭悪い婆による殺人事件であって企業の責任じゃないはずなのに
0492やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:23:05.13ID:???
落ち度なかったのよねマンナンライフ側
なのに何であんな風に叩かれてたのか昔から謎だったわ
0493やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:23:41.33ID:???
>>394
無料の小説よ
婆は今二次でハマってるのないからなろうっぽい転生ファンタジー読んできたわ
テンプレって安心できるわね
0495やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:24:34.23ID:???
毎日フラペチーノとジュースと野菜生活飲みまくってる婆なのかしらね
人って心当たりがなかったら無関心だから突っかからないのよ
0500やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:26:25.17ID:???
次で8000スレじゃない
7777スレ辺りで次は8000ねみたいに言ってたわよね
まさかまだバーモわいわいにいるとはね🥹
0506やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:28:34.04ID:???
記念すべき8000に立ち会えるなんて光栄よ
今の小説が書き終わったら離れるけどそれまで婆たちよろしくね!
0508やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:29:39.34ID:???
変な人だなって思ったらその瞬間からレスつけないわ
向こうはやり込めてやったとか勝ったと思っててもどうでもいいわ
危ない人には近寄らないことよ
ネットでもリアルでも
0515やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:32:49.38ID:???
噛み砕く快感!とか書いてあるラムネ買ったんだけど硬すぎたからひよって舐めちゃったわ
婆はもう婆よ
0517やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:33:00.95ID:???
スーモの宣伝用バルーン大量に盗んで逮捕されてる爺いたわよね
犯行動機が癒されたかっただったのをよく覚えてるわ
0527やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:36:28.44ID:???
>>520
ハウスメーカーにもよるけどスーモ側が客紹介したらお金払ってるから
それがそのまま建築費に上乗せされる場合もあるわ
営業費として企業が負担して個人に転嫁しないメーカーもあるけど
0529やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:37:25.75ID:???
土佐市のあのカフェって目の前が南海トラフで地震来たら日本一高い34mの津波が来る予測されてるのよね
逃げろっていう神のお告げじゃないかしら
0560やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:50:51.84ID:???
>>526
ほんとに噛めるようになったらただのラムネだったわ
あの最初の婆の歯をぶち折ってやるみたいな気配はなんだったのかしらってくらい普通
0567やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:55:16.32ID:???
自治体は何で書面作ってなかったの?
普通は作るでしょ
まさか他も全部そんな調子なの
0570やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:56:05.79ID:???
主人公がノマなら脇をホモらせるわ
スポットライトあたらないところでいちゃつくホモすこいわ
0573やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:58:24.28ID:???
ツイに青バッジついてる有料会員垢って140文字以上書けるようになったんだったかしら?
この前もっと見る押したらめちゃくちゃ長文出てきて驚いたわ
0576やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:57:58.65ID:???
いまテレビだってワイドショー番組廃れてんでしょ
無難な話題のバラエティばかりだわ
0579やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:00:14.65ID:???
>>576
でも日本人の本質はワイドショー求めてるんじゃないかしら
ガレソやひろゆきの信奉者多いし
ここに話題持ち込むワイドショー婆も結局ワイドショー持ち込んで井戸端会議したいのよ
0584やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:01:02.38ID:???
月給手取り22万程度なのにカード請求25万だわよ😂😂😂😂
貯金28万あるから支払いは可能だけど自転車操業😂😂😂
0585やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:00:18.68ID:???
家庭板は既婚者多いから居づらくてこっちに流れてきたのかしら
それならホモの話嫌がるのもわかるわ
0590やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:02:33.77ID:???
兄弟ホモ兄は弟溺愛でも弟が塩対応のとツンデレ兄とそんな兄慕ってる弟と2組知ってるけど後者の方がすこだわ
0600やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:07:15.15ID:???
>>598
婆は予想通りだったわ
てか尾形受け婆が勇作さん異常者ハーブ焚きすぎて頭おかしくなってただけでしょ
0601やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:07:15.61ID:???
さっきから暫く考えてるけどスーモのエロってパンパンやろうとしたら一突きで転がっていくわよね🥺
箱みたいなのに固定してやればいいのかしら?🥺裸執事の段ボールプレイみたいに?🥺って思ったけどそれも🥺
0602やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:06:26.66ID:???
>>591
向こうでも普通に話題降れば食いついてくれるわよ
でも違う土俵に自分の得意な話題持ち込みたがる人は一定数いるわね
0603やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:08:23.33ID:???
昔はワイドショー婆が来てもホモ婆が横からホモ話するって流れがあったけどホモ婆が消えたからね
0606やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:09:16.38ID:???
盛り上がってる二次がないからかしらね
婆は一次だからあんまり提供できるネタがないわ
0614やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:12:59.62ID:???
フォロワーが増えたり減ったりしてて忙しないわ
ちょうど1000(仮)だから1000になったり999になったりですごく目立つわ
0616やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:14:10.88ID:???
カフェのやつ読んでみたけど最初は地域協力隊として経営してたから市職員として運営って形になってる関係で契約書なかったみたいね
その後協力隊の任期は3年でそれ以上やりたかったから独立してやってるみたい
既に地域協力隊じゃないよそ者のカフェが津波避難タワー内のカフェに居座ってるのが気に入らず退去命令と予想しとくわ
0617やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:14:15.49ID:???
内野じゃないし原作読んでもないけど尾形婆とヒロアカ婆はさわっちゃダメなイメージだったわ
今もヒロアカは触らないけど
0619やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:15:52.82ID:???
何食べまたドラマやるのね
食べたり日常送る部分はすこだったけどドラマパートはちょっと苦手なのよね
ドラマパート抜いて10分くらいにして欲しいわ
0620やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:15:53.15ID:???
>>616
任期終わってるのに8年居座る不法占拠は流石に行政も動くでしょ
気に入らないからとか幼稚な話に矮小化するのやめなさい
0621やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:16:07.52ID:???
今ハマってるジャンルでもキャラ幼児化育児絵がまわってきたわ
性別男ならもう幼児化でもいいかなって脳がバグり始めたわ
0622やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:16:20.04ID:???
>>608
出たり戻ったりだから知らなかったわ
たしかに尾形の内野ってヤバそう
わいわい映えしそうなキャラだけどもう触らないでおくわね
0625やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:17:05.41ID:???
尾形すこだわ
原作の尾形がすこ
内野ハーブの周囲からかわいいかわいいされてる尾形はきらい
0627やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:17:56.67ID:???
>>302
婆はその2人絵が無理だわ
ストーリーの評価が高いし面白いんだろうけど絵が苦手過ぎて入り込めないわ
0634やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:18:54.12ID:???
>>620
カフェは毎月10万賃貸料としてNPOに払ってるから不法占拠と一概に言えないわよ
その10万どうしたのって追求されるわ
0640やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:20:56.25ID:???
平太師匠もやるみたいね
囚人のなかで一番わけわからなくて怖くて読みなおした話だわ…
0643やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:21:14.96ID:???
劇場に用事で行けなくなった人がレンタルなにもしない人借りてたわ
一万円と交通費払っても空きを出さないようにするってしゅごいわ
連れがいたから悪いと思ったのもあるだろうけどそっちは知らない人と見る方が気まずくないかしら
0661やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:25:18.62ID:???
>>643
劇場の立ち見席買おうとしたら通りすがりのおじいちゃんに来れなくなった人の代わりに座って見てくれって言われて前から2番目の席で無料で観劇した事思い出したわ
0676やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:28:52.92ID:???
お腹空いたわ😭なんで人並みに食べてるのに空腹がこんなに辛いの😭絶対おかしいわ婆の空腹感度
0682やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:30:50.21ID:???
居心地いいホモって何かしら
内野がどれだけ居心地良くてもキャラにもカプにも
興味持てないならどうでもいいわ
すこなホモ以外すこれないわ
0690やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:32:47.09ID:???
>>669
けたくま?とやらとコラボしてる絵を見るとけたくまの半分くらいあるわ
けたくまを普通のヒトの身長と考えると100センチくらいはありそうよ
0695やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:33:58.11ID:???
スーモはきっと紐にぶら下がってぶつかりながらするのよ
金属球のエネルギー移動みたいな感じで
ぶつかったのと反対側のスーモがはねあがってまたぶつかってを繰り返すわ
0708やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:36:39.79ID:???
>>682
他人に期待しちゃだめよ
すこホモ見つけたら窓はほんの少しだけ開けて隙間からのぞきみる程度いいわ
お外は怖いところよ
お家の中でホモ遊びしましょ
0711やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:39:03.43ID:???
>>699
ひろゆきも呼び出してちょっとハメてくれるか?って言ったのってほんとだったの嘘だったの?🥺
ひろゆきが女装子にどん引いたけどフェラだけしてもらったみたいはのはやけに生々しくてほんとっぽい気がしたけど🥺
0714やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:39:49.50ID:???
ギューッと抱き合いたいのに球体運動で離れていってしまうスーモたち
お互いの行き場のない手が空を掻くわ
切ない
0745やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:52:40.21ID:???
婆が高校生の時同級生に家が結構裕福だけど働くのが好きで放課後も休日も毎日ファミレスでバイトしてる子がいたわ
そういう子が日本を支えるのねきっと
0749やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:53:52.78ID:???
>>745
家は裕福でも子供にはお金自由にさせない親も居るわよ
他所の家庭のこと知った口で語るのやめなさい
0768やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:57:29.44ID:???
ここジャニ婆多いから悪く言われるの嫌なんじゃない?
CMもつ大企業も今後のジャニの起用考えるみたいね
0769やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:57:53.02ID:???
ジャニの話は不謹慎だから今はやらないけど1年後くらいに手のひらクルーしてしまくると思うわ
0772やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:58:39.14ID:???
普通にリアル性犯罪の話聞きたくないんだけど
ワイドショー婆はなんでこのスレで続けようとするの?
0777やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:59:20.73ID:???
ジャニ事務所死んだら面白そうだけどあの告白した子も苦手だわ
テレビで見かけるとチャンネル変えちゃうわ
0782やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:00:20.22ID:???
婆はミッドサマーのグロ話の方が逃げるわ
てかワイドショーの話になったら自分が消えればいいのに禁止はされてないし🙄
0783やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:00:23.94ID:???
ワイドショー基地はTwitterでワイドショー専用アカウント作ってそっちでやれば?
ソースもTwitterならそっちでやったほうが有意義でしょ
0786やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:00:56.29ID:???
昭和の芸能事務所なんて早く潰れて欲しいのよ
ジャニのジジイがいたからやってこれたんだろうけどあいつが諸悪の根源だったー
0787やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:01:05.94ID:???
ジャニが大事なわけじゃないけど後釜を韓国産が狙ってると思うと潰れないでって思う
0792やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:02:20.79ID:???
ジュリーがセクハラのこと知りませんでしたって言ったけど文春裁判があったから知らない訳がないのにね
0795やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:02:44.10ID:???
韓国アイドル踊りも歌も上手いから一度乗っ取られればいいわ
そうすれば日本もレベル上がりそう
0808やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:04:40.02ID:???
>>799
まぁショービズの世界に子供を入れたがる親って時点でろくなもんじゃないからね
本人が希望してじゃなくて親がやらせたがる奴よ
0809やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:05:00.24ID:???
いま前線にいるジャニタレの誰かが僕もやられましたって言ってくれたら神になるのに
0812やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:05:42.32ID:???
タッキーずっとツイッターの使い方誤ってだけどもうちゃんと使えるようになったのかしら
0818やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:06:24.29ID:???
キンプリ好きじゃないけど告発した子がずっと平野平野言っててキモいって思ったわ
平野の気持ちわかるって赤の他人が何わかるというのよ
0827やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:07:17.46ID:???
SMAPのゴタゴタでジャニーズ王国の崩壊始まってたしジャニーさん亡くなったらみんな離れていくしで終わってるのよね
ジャニーさんがいなくなったら女遊び盛りの若いジャニーズ達どうにも抑えられなくなってスキャンダルだらけになって印象下がるしかなくなると思うわ
0828やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:07:27.42ID:???
そうなのよね
アイドルのダンスってダンサーのダンスじゃないのよ
そこら辺を上手く加減しないと良く分からんグループになっちゃうわ
0830やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:07:29.75ID:???
>>816
親が権力持ってたら基本手を出されないから
でも親タレントで入れたがってる人見たこと無いわサンマですら嫌がってたし
0832やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:07:44.09ID:???
婆は身長高いのすこだったのにジャニは低身長多かったし男アイドルはジャニ独占だからイマイチ日本のアイドルすこれなかったのよね
今ってジャニも高身長いるのかしら
0834やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:07:47.66ID:???
>>814
KPOPよ
KPOP内野は各グループ口パク率表まで作ってるけど内野すら怒るほど口パクしかないわ
殆ど生歌わないわ
0857やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:10:08.64ID:???
大体ドルヲタのいうダンス上手いって推しの顔面加点ありのやつだから信用できねぇのよ
0862やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:10:36.64ID:???
>>850
それはないってなんでわかるの?
同じ釜の飯を食ってきた仲じゃないの
キラキラしてるとこしかみてないブスのジャニヲタよりはよっぽどわかるわ
0865やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:10:55.16ID:???
歩く系のゲームも随分増えたわね コークオン以外にリアルに恩恵あるアプリないかしら
0869やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:11:20.09ID:???
別に歌いながら踊ってくれなくてもかっこよければ良いので口パクを隠さないで欲しいわ
あんな激しく動きながら歌うなんてできないってわかってるもの
0883やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:12:31.01ID:???
韓国はKPOPは全然外貨稼げてないわよ
サムスンが潰れたら国が終わるレベルで大企業依存
0886やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:12:54.14ID:???
そもそも日本で稼げたら充分なのよね
日本の音楽市場て世界でトップ3にずっと入ってるし
K-POPだって自分のとこだけじゃ儲からないから日本に出稼ぎに来てるじゃない
0889やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:13:16.74ID:???
>>862
仲良くないらしいわよ
しかもその岡本って子は平野の悪口ずっと言っててそのインライが保存されてるわ
0897やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:14:25.08ID:???
大野くんの歌の上手さ普通すぎるわよね
むしろ歌で稼ぐなら最低限あってほしいくらいのレベルだわ
0898やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:14:29.67ID:???
日本のアイドルは背が低くて足が短くて顔がでかいブスばかり
英語も出来ないし国内しか需要ないのに次から次に新しいブスが生まれるから詰みだわ
0900やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:14:41.73ID:???
>>868
日本は国内だけでも儲かるからよ
韓国は国内だけだと海賊版とかいろいろあって利益が少ないから海外頼りって経済研究家が言ってたわ
0904やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:15:11.77ID:???
婆ぶっちゃけ三浦大知の顔もすこよ
痩せれば全然いけると思うわショタの頃かわいかったし
0907やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:15:42.49ID:???
この世に何の価値も生み出さない底辺ゴミのわいわい婆が海外ガー世界に通用シナクテー言ってるの笑える
0911やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:16:07.01ID:???
日本人が低身長お遊戯会好きなんだからしゃーないわ
高身長イケメンのスキル有りいても韓国系に全部流れてるもの
0912やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:16:11.20ID:???
ケーポの女アイドルの顔の良さは認めるけど太客になりそうな爺ファンほぼ居なくて子供ばっかりに受けてるからあんまり儲かってなさそう
0914やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:16:12.46ID:???
関ジャニすこれるとおもってたけど下半身ユルユル過ぎて無理だったわ
アイドルやるなら夢見せてよ
0916やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:16:28.40ID:???
韓国って一応は国立バレエ学校もあるしエンタメに関しては外の世界に目を向けてる感はあるわ
それだからどうって訳でもないけど
0926やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:17:46.86ID:???
アイドルに今どき貞節さを求めても
舞台の上だけで魅せてくれればええやん
犯罪はダメだけどね
0928やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:18:10.16ID:???
韓国は人口も少ないし海外マーケットありきで事業展開してかないと成り立たないのよね
日本の芸能はまだ地産地消でいけるわ
0931やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:18:22.66ID:???
ひゃだ久しぶりにきてみたはもう8000目の前じゃない🫢
記念すべき瞬間に立ち会えそうだわ
0932やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:18:30.10ID:???
クオリティより日本はSNSと配信時代の宣伝と波に上手く乗れなかった印象だわ
歌と曲なら日本のが上だと思うわ
特に音楽番組のパフォーマンスを見たら
0945やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:20:42.31ID:???
>>925
音楽市場の規模わかれば常識なことじゃん
アメリカ1位日本2位は大昔から最近までずっと変わらないままよ
ちなみに韓国は5位以下
0954やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:22:34.59ID:???
EXILE一派のグループは口パクしない為にお歌とダンサー分けてて良心的ね
でも全然惹かれないわ
0955やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:22:35.11ID:???
ジャニオタは事務所に性加害で凸しないのかしら
まあAKBオタも枕営業とか話が漏れ聞こえてきてもダンマリだしそんなものかもね
0957やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:23:02.97ID:???
婆は韓国アイドルの超適当な自己紹介が嫌いだわ
練習し過ぎて流れ作業になってるやつ
0966やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:24:08.85ID:???
性被害者にやたら平野紫耀の名前出すのはセカンドレイプになるからやめてあげてとは思ったわ
平野も当時未成年だったでしょうに
0967やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:24:09.61ID:???
>>955
しないでしょ
事務所がなくなって推しがいなくなることの方がこいつらにとっては犯罪よりショックだもの
0968やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:24:11.05ID:???
ジャニオタは今気が立ってるだろうしケーはもとから気が狂ってるから止まらないわね
0975やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:24:32.83ID:???
>>958
おつわよ

ジャニの告発した子はなんであんな正装してたのかしら
本題と関係ないけど気になってるわ
0986やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:25:24.38ID:???
>>952
ジャニだろうが芸人だろうが声優だろうがスポーツ選手だろうが実在人物がやらかした時大抵の内野は庇うと思うわ
0998やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:26:41.88ID:???
ジュリーさんの謝罪動画見たけどあきらかにレディースアデランス的な髪の毛とつむじが気になったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 32分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況