トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ 8000
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:22:48.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684191255/
0851やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 15:20:08.63ID:???
棒が一本あったとさ
葉っぱかな?
葉っぱじゃないよ攻めちゃんだよ
攻めちゃんじゃないよ受けだったよ
0864やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 15:22:58.98ID:???
昼メシ作って来たわ
わかめご飯おにぎり
焼き海苔
ちくわきゅうり
オクラとろろ梅の和えもの
いただきます🥺
0866やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 15:23:34.90ID:???
あんなに一緒だったのに思い出して初めてちゃんと聴いたんどけど離別ホモだったのね
0881やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 15:27:47.46ID:???
おにぎり食べる時にハムッ!ハフッ!って音出ちゃったわ🥺コピペみたいではずかちい🥺
0888やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 15:29:21.78ID:???
裏「あん…んっ…んんぅっ…」
激裏「あーっ!あっ!あっ!やっ!いやっあっ!やっ!イク!イクゥゥゥゥ!」
超激裏「ああああああああああ!!!!!あーーーーーっ!!!!!あーーーーーっ!!!!!あーーーーーーーーーーっ!!!!!」
今なら汚喘ぎとか♡喘ぎとかなのかしら
0928やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 15:35:41.40ID:???
酷い下痢してるんだけど夕飯ポトフと唐揚げどっちがいい?
ポトフは一昨日も食べてて唐揚げは大好物だわ🥺
0944やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 15:38:54.46ID:???
最近買った同人作者の年齢が気になるわ
受けちゃんすぐ泣くしやっ!とか恥ずかしいって言うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況