トップページ801サロン
1002コメント242KB
実写BL愚痴スレ★96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 05:40:10.39ID:???
愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで
非BL実写総合雑談スレ★6
https://phoebe.bbspi...01saloon/1669367641/

ジャニーズ関連の話題はJBL雑談スレで
JBL雑談スレ
https://phoebe.bbspi...01saloon/1667722410/

※前スレ
実写BL愚痴スレ★94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684146269

実写BL愚痴スレ★95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684212188/
0002やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 05:40:44.33ID:???
初週売上

チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚

美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映  館)

消えた初恋
DVD 16,164枚
Blu-ray 26,035枚
計 42,199枚

みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚

オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚

不幸くん 
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚

せぱ恋  
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚 

高天
Blu-ray 8,641 枚
DVD 5,572 枚
合計 14,213 枚

壁こじ Blu-rayチャート・DVDチャート圏外の為有料会員でも計測不可(235枚以下確定)

円盤情報
永遠 5/12
僕ミク 6/2
飴パラ 7/5
ジャックフロスト 8/2
すきすきワンワン 8/30
0005やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 05:42:30.52ID:???
フジテレビ 7月期月9 「真夏のシンデレラ」
https://www.fujitv.co.jp/natsu_cin/index.html

【キャスト】
蒼井夏海…森 七菜
水島健人…間宮祥太朗
牧野 匠 …神尾楓珠
滝川愛梨…吉川 愛
佐々木修…萩原利久
山内 守 …白濱亜嵐
小椋理沙…仁村紗和
早川宗佑…水上恒司

【スタッフ】
脚本
市東さやか(『第34回ヤングシナリオ大賞』大賞受賞)

プロデュース
中野利幸
(『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』、『ラスト・シンデレラ』、『私が恋愛できない理由』など)

演出・監督
田中 亮
(『コンフィデンスマンJP』シリーズ、『イチケイのカラス』シリーズ、『ラスト・シンデレラ』など)
0014やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 05:56:56.35ID:???
ドラマ『全ラ飯』公式
@lalala_meshi

全裸で食事するのが秘密の癖のエリートサラリーマンが、秘密がバレる最悪の出会いから恋におちる“ムズきゅん“ラブコメディー

カンテレ 毎週木曜深夜0:25〜
▶︎ #TVer ・カンテレドーガ・FOD・Hulu翌金曜朝10:00〜 #ゼンラメシ #近藤頌利 #ゆうたろう
0016やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 05:57:16.85ID:???
赤楚への中傷だけ全て通報します

904 やまなしおちなしいみななし 2023/05/08(月) 13:34:20.10
通報する赤楚アンリーさん(子持ちパート)

733 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:32:53.67
5ちゃん
事務所
放送局
ファンクラブ
全てに通報します

738 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:33:51.67
>> 733
質問ですが、あなたが監視してるはここだけですか?

742 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:34:37.40
>> 738
ノー

745 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:35:20.86
>> 742
お仕事されてますか?

747 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:36:02.06
>> 745
パートだけ

754 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:37:58.20
>> 747
パートで生活できますか?

757 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:38:38.14
>> 754
扶養なので余裕


赤楚アンリーのツイを晒したら即垢消し
愚痴スレ民だということが分かった
赤楚アンリーはガルちゃん・5ちゃん・Twitterの依存性
0020やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 05:58:28.21ID:???
赤楚衛二、『こっち向いてよ向井くん』でGP帯連ドラ初主演 「身の引き締まる思いです」
https://realsound.jp/movie/2023/05/post-1321123.html
ドラマ「ばらかもん」7月放送開始、島暮らしを始める若き書道家役に杉野遥亮
https://amp.natalie.mu/comic/news/523136
目黒蓮が“世界一のワガママ男”演じ連ドラ単独初主演 TBS「トリリオンゲーム」佐野勇斗と
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202305080000980_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
赤楚衛二&杉野遥亮、人気マンガ原作で“裏かぶり” 水10新ドラマはどちらも赤楚アンリーは見逃せない
https://realsound.jp/movie/2023/05/post-1321789.html
0026やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 05:59:38.81ID:???
「あの時抵抗できなかったから何をやってもダメなんだ」ジャニーズJr.被害少年が語る「自尊心を破壊された」ジャニー喜多川氏の性加害
https://bunshun.jp/articles/-/62477?page=1

平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太…「キンプリ」脱退に大激怒する「ティアラ」たちの「対処法」
https://gendai.media/articles/-/109845?imp=0
「当面は二人のユニットで活動するものの、折を見てジャニーズJr.から新メンバーを補強することも視野に入れているそうです。現在はとにもかくにも『ティアラ』に対するケアが最優先事項になっている」
0028やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 06:00:20.90ID:???
キンプリ永瀬廉、ジャニーズ事務所での“メンター”明かす
https://www.google.com/amp/s/news.biglobe.ne.jp/smart/amp/entertainment/0507/nrn_230507_8507925455.html
大倉

【キンプリ脱退劇】「1年前から平野紫耀(25)と永瀬廉(23)に溝が…」キンプリ同期Jr.が明かすメンバー間の“本当の距離感”「ジュリーさんに媚びているように見えた」
https://bunshun.jp/articles/-/58580?page=3
永瀬は関ジャニの大倉や関西ジャニーズJr.『Aぇ! group』の正門良規の伝手でジュリーさんと食事に行くこともありました。
9月25日に最終回を迎えたドラマ『新・信長公記〜クラスメイ将〜』(日本テレビ系)の主演を任されたのは、そんな“根回し”が上手くいったんだと思います。
いいドラマ仕事をとるには、まずジュリーさんの目に留まらなくてはいけませんからね。
0074やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 06:14:37.54ID:???
去年までの出演作は美彼前から決まってたものがほとんどだろうね
美彼バブルの影響が出るのは今年から
0080やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 06:16:06.52ID:???
>>70
問題児かどうかはアレだけど事務所ともめたり×2、元交際相手が坊主になったり、病み上がりだったり
0087やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 06:18:04.79ID:???
森奈々 事務所揉め
間宮 熱愛報道
神尾 ドタキャン騒動
吉川 インスタ全消し
萩原 シーシャ
白濱
水上 事務所揉め
0090やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 06:18:40.83ID:???
ただの恋愛ものだったらおもしろくないけどオリジナル脚本らしいから先の展開読めないのがいいね
間宮と森がくっつく王道じゃないほうがいいけど間宮は王道だと言ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況