【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 【悲報】水星の魔女のミオリネさん、アンチスレの伸びが女性キャラ歴代一位になりそう [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684113627/
ハンジアンチスレが伸びる意味が分からないと皆疑問に思って指摘してるし
アンチの正体がリヴァイ腐の嫉妬だと見抜かれてるわ草
サイマウの必死な工作の結果がこれよ 腐女子のスレを乗っ取り荒らすリヴァハン婆のスレって紹介してくれてありがとうわよ ハンジアンチスレで実可動できてるのが1/10しかないの草だわ 外野から見てもリヴァイ腐女子って痛さ筆頭なのね
同じジャンル者として恥ずかしいわ 前スレ>>989
【悲報】付きスレタイで面白死亡キャラ扱いはたまにされてるわ リヴァイ婆…ツール使ってまでアンチスレ伸ばしてたの
ドン引きだわ それでハンジとお前がブサイクな顔面フルボッコされる日常が変わったらいいわね草 >>2
リハ婆の御用達アンチスレってこれかしらね
腐関連以外だと他にもありそうね >>13
爺たちがハンジの騎士になって腐女子の巣窟に乗り込んで返り討ちしてくれるわよ! >>16
爺達がやらないからリハ婆自身が乗り込んで暴れてるの大草原よ リハ婆は腐女子自体をぶっ叩いてるから腐に嫌われまくるのは行いの所為よ
これで味方する腐なんていないわよ ツール使って荒らしてたのがリハ婆ってもうずっと前から分かってるのにこの期に及んで擦り付けは無理だわ >>21
リハ婆は思ってるでしょうね草
現実はリハを擁護してくれるのは同じリハ婆しかいないわ
しかも腐スレで
いる訳ないでしょバーカ 爺はそもそも腐の味方もしないと思うわよ…
またみんながいってるもんと駄々捏ねたいのよ >>27
味方する訳ないでしょ
そこまで興味もないわよ
だからフガーフガーしてるのはリハ婆だという証拠だわよ リハカスが検証とかいう言葉使うの面白いわね
それヅラスレで叫んでこいだわ 腐まんさんに味方なんていないわ
いや居ないのべのが正しいかしら
857:やまなしおちなしいみななし 2023/05/17(水) 13:01:35.16 ID:???
面白いスレ教えてくれてありがとうわよリハ婆草
ハンジを女扱いしてチンピクしてくれる爺ってマジで全然居ないのべ 言い続ければ
過去ログ検索やググるのめんどくさい婆が偏向アンチを鵜呑みにすると思って頑張ってるのね
実データに勝るものなしだし賛否両論あって当たり前よ
自分のアンチに賛同しか欲しくないのね 歯がない年寄りリハ婆さんが腐板でフガーフガーしてるという基地外行為だわよ >>31
リハは99%以上が女だったわ
それでもって爺の解釈に飢えてるのよキッショイわよね スクリプト荒らし漫画関連で荒らしだす前からとっくに特定されてるのにね
リヴァイ婆アホだわ アンチスレが伸びてる事実は覆らないから駄々こねてるリハ婆ね
ここで暴れても鎮まるどころか伸びるだけなのに 爺からはハンジ別に嫌われてないわよ無能だとは思われてるし
性的対象には思われてないけど
爺のチンポおったて対象はどっちかといえばペトラだから諦めてわよ スクリプト荒らし漫画関連で荒らしだす前からとっくに特定されてるのにね
また自己完結してて草わよ
スクリプトで荒らしてスレ落としたいのリハカスしか居ないわ草 分析力高いわね
561:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 11:15:27.87
アンチスレが伸びる条件はより粘着質なキチガイがいるかとそいつを煽りに凸ってくる信者がいるかどうかだな
軽くハンジスレ見てきたけど「はい論破」合戦してたわ ハンカスとペトラならペトラの方が可愛いに決まってるわ
優しいし じゃあハンジさんこんなに愛されてる!ってスレでも作ればいいのに
アンチスレ()に対抗して草 多分ほぼ自動だろうスクリプト荒らしに対して
スクリプト荒らしが去るまでの長期手動でアンチスレ立て続けた事を誇るのもどうかしてるわ >>45
リハ場がバカなのはもうずっと前から分かってるのにね >>46
誇ってるんじゃなくて単に保守し続けてたんでしょ
バカなの 避難所でスクリプト荒らしなんちゃらってレスしてたの婆の予想通りリハ婆だったのね >>41
この爺がハンジアンチスレに出向いて害悪腐女子を論破してくれたらいいのにね
何で現実はリハ婆に都合良くスカッとジャパンしてくれないのかしら… 200をどうにかして減らしたいリハ婆草
アンチスレにお願いに行ったら 草だわはやくアンチスレに出向いて嘆願書出して来たら いや流石にこの流れで騙されてくれる第三者は居ないわよ… ハンジしゃんはそんなに嫌われてません!ってアンチスレで土下座したらいいわ
はやくやってきてよ いっつも騙せると思ってここでリハ婆暴れるけどアンチ増やしてるだけよね草 巡回リストにハンジアンチスレもヲチもレスヲチもあるんでしょ
全部で土下座行脚したら数減らしてくれるかもしれないわよ草 リハ婆が散々騒いでハンジが男にモテない現実とアンチスレが何の支障も無く続く事が明確になっただけなのね ここの荒らしは腐なのに公式認定とかソースを何より欲しがるわりに
実際ソース出ると擦り付けまくるから意味なんてないわ 63 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/17(水) 14:25:36.99 ID:???
ここの荒らしは腐なのに公式認定とかソースを何より欲しがるわりに
実際ソース出ると擦り付けまくるから意味なんてないわ
荒らしは腐
もうキチガイって自己紹介でしかないわなによこいつ 漫画キャラ板は数回スクリプト荒らしにやられてるのよね
進撃以外のジャンルも幾つかあったわ 3ケタ超えなのをバラされて発狂するリハカスね
はやく直接減らしてくださいってお願いに行きなさいよ 801板で腐は荒らしだーーって主張はあたおかだわよリハ婆 >>64
タキはベラベラ嘘ついて気持ち良くなれる出来損ないの脳の気質がリハ婆と合って居心地良かったんでしょうね >>72
多少それっぽくリハに寄せればリハカスも釣れるし宣伝になるしってとこだと思うわ
ぜんぶ外れてるけどね草 婆はここでリハカスが暴れるの見るとそりゃ嫌われるわとしか思わないんだけど
リハカスは腐を改心させよう!みたいなカルトのノリなの? 荒らしが腐であることとここの住民が腐である事は矛盾しないわね
ここの住民の全員が荒らしではない
住民の一部に荒らしがいる
という事は分かるわね?
腐だから荒らしもこのスレにいるし腐だから余計に自分に正義があるとして代弁者ヅラして荒ぶるのよ 乗り込みしてるリハ婆は悪くなくて
ただ板に篭って喋ってるだけの腐女子が悪いとはね
正気とは思えないわよ スクリプト荒らしならツイ垢あるからリヴァイ婆凸してみたら >>79
今更長文で語っても遅いわよ
さっきまでフガーフガーしてたのに ここの荒らしは腐
腐スレでこれ言うの伝説でしょもう >>86
おばあちゃんもういいからアンチスレに出向いて数字変えてくださいって言えば >>87
これね
76 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/17(水) 14:28:47.69 ID:???
>>73
パクロミ「カムサハムニダ!!」 >>88
頭空っぽなんじゃないの
自己投影してるハンカスと同類で無能だし SSとっておいてわよ
こんなに頭悪いのリハカスくらいだわよ >>89
そのままの方が都合いいからそのままでお願い 3ケタの破壊力は段違いよね
リハ婆が非常に苦心してるという報告よね了解よ 腐女子が腐女子の板で腐女子が荒らし!とは言わないわよね
バカなのね本当に 読解力って使ってみたかったのね
850:やまなしおちなしいみななし 2023/05/17(水) 12:52:13.25 ID:???
>>849
読解力無いって煽られてそうな婆ね >>94
都合よいっていうかただの通算だものね
リハ婆は号泣してるけど 暴れるくせにハンジを嫌いにならないで!って言うの馬鹿すぎでしょ ゴシップ誌にすっぱ抜かれた誤報を信用して有名人叩いた学生が開示請求されてたってこの間つべで見たわ
誤報信じてそれに乗っただけでこれなんだから中傷する婆は本当に強心臓よね リハ婆は幻覚を現実だと思い込んでるわ
腐スレで腐が荒らしとか言い出すもの そんなに200が刺さったのね
はやくアンチスレに出向いて土下座してきてよ >>100
パクロミ「リハ婆のみんないつも応援カムサハムニダ〜」 >ハンジさんはキモいけど巨人への憎しみと想いや仲間への想いがThe・人間!だったわ
あんな暑いやついねえだろ、キモいけど
これリハ婆でしょ リヴァイと仲良いから〜ってずっと言ってるリハカスひたすら浮いてるわね 結局これね
948:それでも動く名無し 2023/05/15(月) 14:27:32.32
なんG民「虐殺はダメだドン太郎w」キャッキャ
まんさん「ギャオオオオオオン!!」アンチスレ★202
どっちが本物か勝負付いたようやね😅 >>116
どのみちハンジは男にも女にもモテないのね >>116
ネタキャラとして死に様まで笑われるかガチで嫌われるかなのね
リハ婆的には男様たちの笑いを買うピエロなハンジの方が幸せなのかしらちんこ付いてるし 避難所ネタ切れでミニチュア話してるの草だわ
話題も限界ね >>123
話の流れ理解できないの?
クッソブサイク不潔無能ドヘタレハンジに決まってるじゃない 本当にこの負け犬おばたん毎分書き込み更新チェックしてるのねwww 構ってもらえて良かったわねぇぼっちリハカスちゃん! とうとうイベント名を公式燃料に結びつけ始めた無燃料リハ草よ
メガネと両想いって進撃一切掠らないイベント名ね >>131
>ネタキャラとして死に様まで笑われるかガチで嫌われるかなのね
リハ婆的には男様たちの笑いを買うピエロなハンジの方が幸せなのかしらちんこ付いてるし
>そう言えば死に様笑われてたわね思い出したわ
この流れで誰の?って聞くなんて相当頭悪いのね
可哀想に >>130
ひゃだ!方言抜けるほどにイライラしてるのね!ざまあわよ >>129
草
両想いってどこの誰の台詞よ婆の持ってる進撃コミックには載って無いわ >>133
婆のレスコピペして流れ読めとか勝手に代弁しないでよ気持ち悪い イベント名って赤豚とかゆーが決めてんの?
原作に何も無いからイベント名決めるのも大変そうね YOU→アイツのメガネに恋してる
赤豚→メガネと両想い
いや草よ >>143
他に2人を例えるモノが無いんじゃないの草 >>145
虚無カプに名前つけてやらなきゃならない運営も大変ね… >>143
ごめんクソ笑ったんだけど本当リハって象徴するものがメガネしかないのね 避難所疑心暗鬼で草草
分かってるのに追い出せなくて残念ね草 アク禁怖くて何もできない雑魚ですって号泣しながら自己紹介するのね 過疎ってるわね
リハ婆の大好きなスレなのに悲しいねえ草 避難所見てみたけどリハの二次イベントネタと個人ヲチしかネタがなくてビックリよ
複数人でリハについて語るなんてあり得ないのよ
病気の荒らし婆の連投バレバレで白けるわね いやーハンジ強いわよ
前衛の属性関係なしに発動するから
運営の記載ミスで冥属性の前衛団員であることって入れ忘れただけでしょうけど 後衛は出しゃばらないからいいわ
声優は嫌いじゃないけど前衛にハンジ入れてる人と組むとひたすらうるさいのよね >>158
?
持ってくる前衛の属性関係なしに攻撃力75%アップするのよ
今までは焔属性のみとか防御型のみとか条件がついたけど
絶対運営は表示ミスったと思うわ >>160
キャラありきスレでそれ言っても意味ないわよ リヴァイ婆理解能力低すぎない?
それで他人バカにしてるなんて滑稽だわ >>165
そうじゃなくてどこにリヴァイ婆って書いてるの?どこで分かるの? リヴァイ婆というよりブレオダ初心者婆に見えるわ
全然話噛み合わなかったもの
まだゲーム慣れてないんだろうなと思ったわ リヴァイの話なんかしてないのにリヴァイ婆リヴァイ婆って変よね たぶん158のことじゃないの
婆はこれブレオダ初心者婆だと思ったわ
リヴァイ婆はブレオダやってんでしょ?ならこんなトンチンカンな返事書かんでしょ >>175
リヴァイ婆はってその言い方もおかしいけどね
何人居ると思ってんのよ >>177
そこは文脈読んでわよ
ネガティブな意味で使われてるのか誰に充てたものなのか おーぷん落ちてるわ
5もおーぷんも不安定でつまんないわ >>180
ブラウザなら見られるわよ
見る価値があるかはともかく 専ブラ死んでても相変わらず5窓で草
ブスしかいないじゃない もう推しが出た時だけ性能無視で回してるわ
どうせ良性能キャラ引けても育てられないんだもの 他の人気ゲームもガチャは多いわよ
ただブレオダは単純につまらないわ
進撃だからやってるだけなのに運営はそれを勘違いしてるのよ
アンケートでも原作やアニメが好きだからっていう選択肢が無くてムカついわ >>187
追加レスするけど好きなコンテンツ教えてってのもあったけど何一つ無いし
今あるミッションで連合に意気込み?コメントしようみたいなのあるじゃないの
そんなものないわよ本当に困るわ ブレオダつまらなくはないわ
ガチャ引いて限凸して終わるだけのゲームと違って推しの強化にずっと拘れるのは嬉しいわ
ただガチャも育成も確率が渋くてイライラするわ >>187
それ気になったわ
だからその他を選択して進撃のファンだからに決まってんだろって書いといたわ 明日のMAPPAステージのイベントと配信時間被らせてるのも最悪よ 明日イベントなのね
どっちも見たいけどそれならMAPPA優先するわ >>190
気になるわよねあのアンケート
ゲームのコンテンツとかあの会社が運営してる他ゲーのお下がりなんでしょ
他ソシャゲよりユーザーの声を良く聞くも配信の司会者言ってるけどそれなら育成渋くて失敗ばかりするの止めたらいいのに
これの返答が「今更止めると今までやってきた人がね」って言い訳するのよね
最初からやらなければいいわ
それか素材のクエストを常時解放しておくとかね
>>191>>193
配信はTwitterで情報だけ仕入れてMAPPAの方を優先したら?後で配信見れるでしょ
とは言えあの司会者との馴れ合い本当にどうでも良いわよ トップ層に追いつこうと思わなければそんなストレス溜まらないわよ
追放されない程度の戦力あればいいわ 今まで失敗重ねてきたユーザーも確率軽減に文句はないでしょうにね
運営の言い訳ほんとイミフだわ >>188
意気込みじゃなくてあとか言うだけでいいのよ 意気込みコメントに愚痴ってる婆前もいたけど無言連合にでも入ってるのかしら?
額面通りに意気込み書いてる連合なんてないわよ
気後れするなら上の婆が言う通り一文字でもいいしミッションコメントですって書けばいいだけよ あああ連呼とかも嫌なら連合チャットに募集貼るだけでも
発言とカウントされるわよ
うちの連合あああ連呼ばっかだし真面目に抱負を語ってる人なんていないけど 婆たちあまり活動的な連合に入ってないのかしら?
連クエの後の乙とか毎日の挨拶や雑談でクリアできるからコメントのミッションで困った事はないわ 婆のいる連合は会話好きすぎて疲れるわ
業務連絡だけの淡々とした連合に行きたいわ 婆同カプ者連合だからカプ話してるわ
連合名にカプ名は入れてないわよ 婆は完全なるROM専で鍵垢婆だからカプの人の連合は入れないわ
みんなツイで交流ある人ばかりみたいだし婆なんか突然現れたら誰やねんてめえって思われそう
こっちも交流したいとは思わないから別にいいけどね >>201
婆も会話少なめな連合のが好きだわ
カプやキャラ単連合は楽しそうだけど解釈違いを起こしそうで怖いわね
気軽に抜けられなさそうだわ 余裕よ
日用品とか1000円ぐらいのセット買わされて 後は留置所の飯とは別に自分で飯や菓子買えるし 雑誌とかも買えるけど 別になくても困らんしね
ちなみに本や漫画は持っていく事も出来るで
持ち込めるのは服と書籍ぐらいや
金は自分では持てないから預けてかわりに買ってもらう形やね
まず 逮捕されてから48時間以内に検察庁行って勾留されるかどうかの検事調べがあるんよ
そこでワンチャン勾留の必要なしって認められば釈放
勾留されたら最大20日間(10日✕2回)の勾留なんやけど 単純な万引きで20日まで行く事はまずないから10日間見とけばそれでええ
布団はある
歯磨き洗顔料シャンプー石鹸着替え辺りはない、着替えとタオルは貸してくれるけど後は買わないとおやつとか雑誌買わせてくれないとかのとこもある ブススレ見たら二人しかいなくて草
ブレオダネタこっちも振ってるのに気付いてなくて草草バカだわ ブレオダネタで追い出せると思ってやってたの?驚愕だわリヴァイ婆 リハ婆必死に乗り遅れたチクショーってやってて草
毛髪一本も残ってなさそうな発狂具合ね草 >>214のレスがリヴァイ婆じゃないのが>>215によって分かるのすこよ
リヴァイ婆ヒザ変形してるのね だからどこを見てリヴァイ婆だってわかるの?これ聞くと黙るのなんでよ リヴァイ婆だってわかるの?
これレスするのサイマウしかいないから本人ですって言ってるようなもんよ
それもレスバで負けそうになるときにだけ発する言葉
リハ婆に特徴があるようにあんたにも特徴があんのよ >>219
サイマウじゃないって言ってるのに勝手にサイマウだと思い込んでるからじゃない
婆2020年からの新規なのにどうやって過去の進撃スレ荒らすか教えてほしいわね >>221
作者がジャンモブミカが公式だと公言する >>224
それより公式がエルリもリハもカプじゃないから公式ヅラするなって言った方が早いわよ
どっちとも散々公式連呼してきたんだから公式から直々に否定されたら当然従わなきゃね草 MAPPAステージ楽しみだわ
早めに出てブレオダと被らないで欲しいけど無理よね >>224
いいわね
可愛い女の子のモブとくっ付ければこのスレお通夜状態に出来るわ >>226
どうせトリ付近よ
配信時間中にブレオダのレイドもあってダルいわ リハ婆不安だらけなのね草
最初からリハなんてないんだから仕方ないでしょ 諌山の性格の悪さを考えればリヴァモブも普通にありえんのよね
ハンジと似ても似つかない子でお願いね >>232
リヴァイの話描きたいって言ってなかったかしら?
すぐには出るとは思わないけど
諌山本人じゃなく名前貸しのボルトみたいなパターンはあると思うわ >>228
ガンダムと被ってるのも辛いわ
今日が総集編だったら良かったのに ジャンまたはジャン似のモブ×ミカサって書かなきゃ伝わらないの草
頭悪いとこもそっくりねエルリ婆とリハ婆 >>236
リヴァイで将棋マンガしか思い浮かばないわ >>234
専ブラエラーから連日一人だったのに指摘してから二人に増やしてて草よ 正直生アフレコとか要いらないのよね
情報が欲しいだけわよ >>249
分かるわ
でもフリートークに振りすぎると進撃はすぐにお通夜になるから… ツイッターの情報の並びはこうだけど
順番通りかしら?
地獄楽
とんスキ
進撃
ヴィンサガ
チェンソ
呪術
新作
まぼろし 避難所見てみたけどいつも通りのスレヲチネタしかなかったわ >>255
入れないわよね
ブラウザに慣れないからこっちに来たけど人いないし >>259
9時半に終わるから一時間もないと思うわ >>252
待機で見ても分かるの呪術とチェンソだけだわ
進撃早く来てくれないかしら 入れないのに呼び込みもクソもないでしょ
だからここ嫌なのよ おーぷん落ちてないし書き込みも普通にできるわよ
婆環を嘆いても仕方ないわ >>292
向こうも普通にリアタイ感想落としてるのにダブスタね >>293
しても良いらしいわよリハカスのマイルールよ WITみたいにゴテゴテにキャラを押し出さないところは良いわね 婆は大体予想通りだったわキービジュ
行ってらっしゃい関係かなって このステージ最入場禁止だから目的の作品がまだの客は皆これ見てたのよね
衝撃的すぎでしょ >>306
エルリ婆とリハ婆が盗んで乗っ取りそうなキービジュね あーんキービジュ背景なのね
婆はちょっと残念だわ…でも納得よ なんかもうブレオダって気分じゃないわ
やっぱ本家のパワーは段違いだわ ブレオダ配信見る気分になれないわ
くだらない事やってるわ ブレオダよりこのままMAPPAステージ見てた方が面白そうね 性別不明を声優からも言われたリハカス草だわ
誰もそのことにフォローしないのも草だわ チェンソーマンは昨日か一昨日がイベントでしょ
何で今日発狂なのよ >>320
何が草なの?
原作で伏せられてる以上声優が踏み込めないのは当たり前でしょ ガンダムの裏に進撃当てて
ゴールデンタイムにチェンソー呪術って完璧な布陣ねMAPPA >>318
監督の経験が浅かったから
でも第二期で変わるって発表あったからそこが落としどころになってるはずよ 性別不明は作者が言ってるのにね
いまさら発狂しないでリハカス キービジュの影エレンとアルミンだったのね
これがWITだったらエレミカの物語だけで〆てたわね >>325
もし進撃がドラゴン監督だったら婆も嫌だわ…ファンはご愁傷さまね
会社が変わった進撃と違ってMAPPAのままマイナス印象を覆すのは大変でしょうね
サブスクで黒字出してるのに未だに赤字煽りされてて可哀想だわ >>329
WITなら顔だらけキービジュになってたわ リヴァイ婆「カプ名アピールしてくる連合とかキッモ」
寄せ書きにカプ名書いたのはエルリだけ.... 寄せ書きでBLアピールはさすがに遠慮してほしいわね リハ婆は何でカプ名だして公式関係者に凸るの?
馬鹿だから? リヴァイ婆は337みたいなこと普段から言ってなければ
エルリ応援団くらい目くじらい立てないんだけど
人に何かを押し付ける癖に一番やらかしてるのがエルリっていうのがね リハカスはバックにしつこくリハリハ言うのに?
無罪なの?なんでよ 寄せ書きとはって感じだわ
何の話してるのよリハカス 一番〜
いっつも言われてる言葉でしか返せない知能のままなのなんでよ
ヅラスレのお前の仲間もそうだけど リハカスイライラで草
アニオリ()無くて発狂かしら >>344
ブレオダの寄せ書きにエルリ応援団が参上したのよ
リハ応援団やリエ応援団だったら鬼の首とったかのように叩いてたでしょ? >>355
ハア?どうでもいいわ
つーかリハ以外叩いてるのてめえでしょうが 悲報 一番マナーがなってないカプエルリだった
またエルリ内で糾弾会しなくちゃだわね ああ成程ね
ブレオダ見てるのねって後で気づいたわ
婆はMAPPAの方見てるわ >>362
お仲間また晒されてるわよ
どんだけ頭悪いのよ草 今度からカプ名だすなーってリヴァイ婆が騒いでも
エルリ応援団出すだけで黙らせるわ
自分の界隈に注意してからそういうこと言ってねって 連続でリハ婆晒されてるわ
たぴおかのときもこいつ発狂してたわ >>365
ブレオダの寄せ書きって書いてるでしょ老眼おつわよ >>369
こいつたぴおかネタにマジギレするわよ
本人かもわよ草 たぴおかみたいなの飼ってて腐ガーとかバカじゃないの草 >>370
ブレオダの寄せ書きで何のことか分かる訳ないでしょ見てないんだから
基地外アホ乙だわよリハカス ほらエルリ応援団に早く注意喚起してきなさいよリヴァイ婆さん 一般人の解釈にブチギレて解釈バトルしたくなる〜(戦闘民族)とか言ってたわ
ハワイ民()の設定だったのにね草 まあここにいるリハカスは腐女子嫌いでリハ以外のリヴァイのカプ関連に粘着してるクズなのは分かるけど
ツイでも同じことしてそうね >>378
痛いエルリ内野への指摘だものね
見たくないのも分かるわよおつおつ 他の厨よりたぴおかの反応がいいの笑うわリハ婆
そりゃあんな頭の悪いの晒されるわよ >>386
確かに痛いわね
けどてめらリハカスはもっと最悪のドクズだけどね リエのマナーガー
リハのマナーガー
偉そうにご高説を垂れてるエルリ婆さん
一番そのマナーとやらを守ってないのはエルリ界隈だった模様 たぴおかが刺さるの分かってよかったわ
くそ痛い言動は引き続きこっちでヲチするわ 自界隈の痛いやつ晒されたら
たぴおかーガーたぴおかガーと話題そらし
敗北宣言ありがとう 後編でアニオリの夢が砕かれたからもありそうねリハカス発狂 エルリ応援団ってそういう連合名よ
ぴーこって奴が団長で有名人だわ悪い意味で なんか晒されてる婆がこのリハ婆なんじゃないの
ここまで腐女子に憎しみ込めるのは相当恨みがある筈よ エルリ内野のやらかしダメージだったのね草草
話題そらしで晒し行為
痛さを増やしてることに自覚のないエルリおばさんヤバいわ アフレコは間もなくってことで今月中にやるみたいね
台本は貰ってそうよ エルリ応援団って雑魚連合じゃない
大した事無かったわ >>411
多分そこから掘られたぽいわねたぴおか
リハ婆がどんな解釈()でバトルすんのかしら草 >>412
雑魚の癖に悪名広めてくれたのね
はー…クソデカ溜め息だわ〜〜… ブレオダ配信見る気全然おきなくて草よ
なんで今日にしたのかしら馬鹿だわ リハ婆ならたぴおかの子飼いみたいな新規もクッソ痛いわ リヴァイ婆が普段から煽ってなければ
エルリ応援団って寄せ書きしたくらい別によくない?
普段の行いが悪いのよ >>418
エルリ内野はツイでも公式公式うるさいし場所を憚らないから
リヴァイ婆とか関係なく嫌いだわ 林監督が原作読んでて仕事にならないほどショック受けたをどう解釈するのかしらね
興味深いわ >>417
新規数人痛いのいるわ
たぴおかみたいなのに感化されてる時点でバカしかいないけど >>419
別にそれくらいいいわ
○○に比べてエルリはめっちゃお行儀良いとか嘘つかない限り婆は気にしないわ ここや避難所よりハンジアンチスレの方が面白いこと書いてて笑ったわ >>423
ハマりたてのはずなのに既に作者発言改変してるわ
リハカスは魔境わよ >>424
下痢クズは早く掃き溜めスレに移動しなさいよ >>427
それは婆が過敏すぎるだけよ
そういう生き方ストレス溜まるわよ
エルリ連合一番強いやつでも370万しかないじゃない弱ッ >>425
リハのオンリー列挙してるやつ見たわ
めっちゃ笑ったわ ケロイドまみれで車イス押すハンジも打ち砕かれたのね草 >>425
コキャとかいうアホかしら
あいつもクソ痛いわ >>438
なんでも感じも地雷ガーとかキレてる奴って嫌いなのよね
ウザいのよ >>440
それは婆が過敏すぎるだけよ
そういう生き方ストレス溜まるわよ >>441
イベント自体とリハsageレスじゃないの草 >>442
公式公式騒いでるやつはミュートすれば済むでしょ?
自衛できるのよ
地雷持ちって凸したり嫌がらせ主体だから勘弁して欲しいのよね 凸したり嫌がらせ主体ってここのリハ婆とエルリ婆じゃない
自分の界隈を楽しんでる時間より誰かに嫌がらせしてる時間のが長そうよ >>448
凸して荒らしてるのリハ婆だけじゃないの
巻き込むなわよ >>444
リヴァイ回想にセリフ無しが確定なのよね
リヴァイ班のシーン止め絵なんでしょうね >>448
両方上げればリハカス隠せると思う頭の悪さなんなの たぴおかに現在進行形で嫌がらせしてるのに無罪ぶってるのが笑えるわ 幼馴染み以外の存在を一切排除してるキービジュと林監督のセンスすこよ 作者がリハ公式っていうタオルが無罪とか?バカからしら 452やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 20:19:57.11ID:???
たぴおかに現在進行形で嫌がらせしてるのに無罪ぶってるのが笑えるわ
草わよ泣いちゃったわ
本当に嫌なのね >>455
痛いオタクなんてどこにでもいるわよ
エルリ界隈のやらかし忘れたの? >>457
ちゅんエルリに嫌がらせや晒し凸やってたリハ婆が
今度は同じ目にあってるだけね チェンソーマンのときに映された会場とブレオダ会場の差酷いわ
可愛い女の子一人しかいなかったわ
チー牛とチー雌の群れ >>459
ブロッコリー公式から直接怒られたヤツかしら どんな痛い奴も荒らしをやってるのはリハ界隈だけでしょ
掲示板でキャラアンチもやってたわね >>465
あにまんでここ晒してリハカスの悪行の拡散を自らしてたわ >>465
リハ婆が荒らしやってるのがバレてから急にキャラアンチスレの伸びが止まる... エレアルエモいわ
人気出ないまま終わったのが惜しまれるわ
理由は分かるんだけどね… >>473
人気なんてどうでも良くない?原作にそのままあるものに萌えられるのが1番よ
同人の数なんて所詮一時的なものだけど原作にあるものは無くならないわ >>342
エルリはオンライン展覧会やマガポケでカプ名出したりしてないでしょうに
両方やらかしてるリハカス婆さん そう質よ
チェンソのときの会場はお洒落頑張ってきたんだなって若い女の子が多くて
(前列に女ばっか配置してんのかしら)
ブレオダはあ、はいうん知りたくなかったですみたいな
一人華奢な可愛い子が来てたわ エレミカの関係は特に19才になるとカプ関係無く全く萌えないんだけどエレアルの関係性は本当にエモいと思うわ マッパステージは知らないけどライブとかは若くて綺麗な子前列に揃えるのはありがちよ 実を言うとリヴァハン連合もあるのよ
今回来なかったみたいだけど 必死で粘着してる腐カプ名出してもどうにもならないわよリハは IFKK護り隊キッモ
死亡フラグで嬉ション本当にバカぽいからやめたらいいのに IFKK護り隊隊長って花贈呈婆なのよね
やっぱりやべぇわアイツ リヴァイに何が残るって言われたシーンを守りたいのね草 IFKKやリハやリエ連合があろうとなかろうとエルリ応援団❤が恥ずかしいという事実は変わらないのよねえ エルリの恥部を指摘される→リハだって痛い→リハ婆倍返しで言い負かされて草
この流れの繰り返しだけどリハ関係無くエルリ婆は痛いって話なのよね
それともエルリ婆自らエルリとリハは同レベルって言いたいのかしら リハ関係無く?
文盲発狂しないでブサイクハンジ拝んできてよ もうリハよりエルリがーでないとリヴァイを話すことないから仕方ないのよ エルリが痛いって話にリハガーリハモーを必ず入れてくるエルリ婆草わよ
エルリが痛いって話をしてるのよ エルリ応援団が恥ずかしいことは変わらないわね
リハの痛さは別の話ね リハカスの悪行とか貼ったらいいのかしら
それ全部反論してわよ IFKK護り隊とエルリ応援団で仲良く並んで欲しかったわ >>510
貼っていいわよ
最近貼らないから調子に乗ってるのよリハカス >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
ここの荒らしリハ婆は関西出身のニートの引きこもりで忍カンダタこぶん
カンダタこぶんのこころ性能 ※こころ無し >>950
ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂
2月26日カウントダウンイラストでリハくっついてる!家族写真とドヤる
3月04日作者監修でハンジ物理爆破される
3月16日撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
3月27日ねとらぼ投票でハンジほか上位キャラ全ての得票数を弄って伸び率を捏造 通報テンプレまで作って拡散する 後に捏造がバレる リハ婆イライラしてるのね
この流れに後編出番なし追加しといてわよ 出番あるでしょ
亡霊としてエルヴィンと一緒に出てくるわ 522やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 22:17:46.74ID:???
出番あるでしょ
亡霊としてエルヴィンと一緒に出てくるわ
草わよ >>524
見てるからこんなになってるんじゃないの >>522
セリフ無しよ
回想キャラ全員無言なんじゃないの エルヴィンはアニオリあるかもしれないんじゃないの?草 リハが痛いって言ってるのがエルリだと思ってるんでしょ エルリもないわよ
キービジュみりゃ分かるじゃない
3人の物語よ リハアニオリ前編前からヨダレ垂らしてクレクレしてたわね 車イスへの執着が凄いわリハ界隈
大爆発して死んだのにまだ希望持ってるのね 走馬灯は夢だから生存してるかもだろ!って言ってたわよ リハ婆ハンジを性別不明にしたいのはエルリ婆だけとかずっと言ってたけどどんな気持ち? 幼馴染優遇ならリヴァイはアルミンを選んだっていうのが強調されるだけね アルミンを選んだだけならマーレ編リヴァイの行動意味不すぎね リハ描写もう期待できないからってアルミン使ってエルリ水差し描写願ってるリハ婆しょーもないわね アルミン使って水差しはツイのリハ婆たちもやってるし総じてクソ界隈なんでしょ
自分たちが勝手に勘違いしただけのくせに リハ婆バカの一つ覚えで同じこと言うのね
10年良く頑張ったわよヨシヨシはやく死ねわよ リハの物語!ってずっと叫んでる同担にそれまず言えば 年月経ってアルミン選んだ俺は間違いじゃなかったと思ったんでしょ
エルヴィンとの約束も諦めかけたからお情けで最後達成できたって流れ 婆はバカだなって笑うだけわよなんでリハの誤読キマった妄想を訂正しなきゃならんのよ リハ婆は同担晒されて号泣するならまずアホなこと言ってる同担なんとかしたらいいのに 進撃はグリシャが始めた物語でもあるからグリシャと関係性ゼロのリハやエルリが声デカいの滑稽なのよね エルリ婆かリハ婆どっちか仕掛けてるか知らないけど
リハが何か語ったらエルリ婆が即否定とかその逆をツイでやってるのみっともないからやめたら? 558みたいなので擬態できてると思ってるの?
なんでリハ婆って同じこと繰り返すの?
もう10年やってるのに何一つ学ばないの何よ リハ婆ってエルリ否定からのリハ語りする時とか検索除けしないの多いから
エルリ婆に見つかってそれとなく反論されるのは仕方ないわね >>564
というか突っ込まれるようなこと言う方がアホなんだと思うわ
リハ婆は故意に伏せないとかするし ミカサ5回来て全部無背景とか泣くわ
正しくは銀ライナーだから4回?でも引いても使わないし >>564
ツイで?
他カプ否定を検索避けなしでとかよくやるわね >>569
リハなんか昔からツイでリヴァイ受け有り得ないwリペとかないないwフラグ潰そwってやってたわよ
エルリは許せるけどエレリはねーわとか 表でもバチバチやり合ってる進撃の恥晒しエルリvsリハ リエvsリハ
やっぱりエリしか勝たんわね! リハ婆達ってハンジが男でも〜って言ってるけど男なら尚更ハンジが相手である必要ないのよね >>580
本当に男だったらリハ婆がハンジのホモカプに行くとは思えないのよね
モハかハモは増えると思うけど リハ婆が何を言ってもそれ以上の害悪がリハ界隈から掘り起こされてるのよね IFKKだのAKKKだの造語作ってやっタイミングとかいうタグ作って単推しと揉めるリハだもの
ついでにマガポケでカプ名出して一般読者にキレられたのはリハだけよ エレヒスの痛さをリアタイで見たことないから伝説だと思ってるわ
エレン厨のモンペは生ける伝説だけど エレヒス 諌山のミスリードの産物
エルリ そもそもホモで論外
リハ 幻覚 エレヒスってまず検索しようとしないとなかなか遭遇しなくないかしら?
エレンもヒストリアも縁がないから凶悪さがイマイチ分からないわ >>602
リヴァイ婆にはそれ以外の人格もありすぎて
全部ひっくるめて糞オブ糞トップ賞だわ リハカスが腐スレでリヴァイ婆ガーは草
たぴおかの文章貼ってほしいの? >>603
海外の連中が酷いのは事実だけど
そいつらヘテロだし腐なんて目にも入ってないわよ腐の存在すら認知してないわ
英雄エレン様がゲイとかあり得ないもの IFKK連合とかリハ界隈に詳しくない婆やライトユーザーには何のことか分からないんじゃないの?
エルリ応援団は二次婆には一目でバレるし一般でもなんとなく察する人いそうだから恥度はこっちのが上ね 公式にケンカ売るリハカスが恥度とかいうのなんのシャレなの エルリもリハもどっちも恥ずかしいでいいわよ事実なんだし
最近でも公式にカプリプ飛ばしてるのはこの二つよね >>610
あれは競争しなくちゃとか相手がやってるからやり返さなくちゃ
みたいな所あるわよね 日本のオタクが一番痛いのはリハよ
今もアニメ解釈違いって騒いでるわ 同カプのリハにうんざりしてるけど道ずれに嫌いな腐女子も巻き込みたいってとこでしょ
勝手にお前らだけ自滅してろわよ >>612
ついこの前日本人のエルリ婆が恥ずかしいリプ送ってたわよノビエースに >>612
それは差とは言わないわ
どっちも所が違うだけで痛さは同じよ
エルリが痛くないって言うならそれは英語が読めなくて目が滑ってるだけ >>613
流行ってた時期にやってるならともかくとっくに連載終わってそろそろアニメも終わるこの時期になっても競ってるのすごいわよね リプ欄に湧く緑と紫のハートペター合戦
最初にやり始めたの誰よ >>617
たぴ周辺の連中はみんなキレてるわ
あと解放感とかは違うし心臓を捧げよは一番の仲良しに言うセリフじゃないって リハってなんでエルリに並べ立てると思ってんの?土俵違いすぎよ >>624
昔は公式凸といえばリエリがひどかったけど今はエルリとリハの独壇場になっちゃったわね
高齢ジャンルの進撃の中でも特に高齢婆同士の熱い戦いよ 原作読めにまた戻ってるわw
132話には2人の感情の揺らぎガー
ねぇわそんなもの 諫山になんでリヴァイの目変えたの?って言ってる奴居て草わよ コンテ見たりしてるでしょい諌山
アニメ解釈違いならもう消えればリハ婆 解釈違いなんて一部だけで普通のリハは喜んでるのよね
前半の主役の扱いだったもの >>641
目…?
作者は今一番自分が良いと思う作画を模索してるから
ころころ変わるみたいな事一問一答で答えてたじゃない >>650
心臓を捧げよの前の悲しげリヴァイみたいなのじゃなくてアニメのガンギマリ目が気に食わないみたいよ >>648
そうよそれが大半の感想よ
ここのゴミ婆は界隈全体が愚痴ってるみたいに印象操作しようと必死だけど どんどんリハカスが掘られるの草わね
スクショ捗るわ 探そうと思えば白夜で解釈違い起こしてるエルリ婆もあのときいっぱいいたでしょ
一通り暴れたから諌山が言い訳コメント出すに至ったわけで >>657
エルリ婆よりエルヴィン単体厨でしょ
どこまでバカなのよ オッペケも池沼だから相手にするだけ無駄よ
すぐ設定変わるわ >>658
エルリ婆にもリヴァイ寄りとエルヴィン寄りがあるのよ
リヴァイ寄りはエルヴィンの死すらもオナニーの道具だから別に気にしてなかったけどね >>662
リヴァイ婆たちはエルヴィン大好きよ
推しの好きぴなんだから当たり前でしょ リハカスイライラし過ぎわよ
ブサイクハンジの顔みておちつけわよ >>664
なのに暴れてたこと指摘するとあれはエルヴィン単体厨とかごまかすのよね
どう見てもエルリアカウントだったわよ エルリ界隈って両方好きってのが一番多くないかしら
まあリハ界隈は受け婆しかいないから分からんでしょうけど >>667
は?カプ厨と単体厨は違うわよ
やっぱりバカね >>669
怨霊化してたアカウントエルリだったのよね残念ね 白夜で暴れたのなんか去ってるでしょ
リハも潔く去れば? 痛いのばっかりわねリハカス
原作強火とか言ってる奴がそもそも原作読めてない現象なんなの >>670
残念って何がよ
婆はエルリじゃないわよハゲ ぽんたって最近みないわね
あれやっぱりアホタピオカのサブかしらね やっぱりアニメのハンジさんは自己陶酔的なカッコ良さなんですかね、解釈違いだな >>673
エルリじゃないならなんなの
庇う必要なくないかしら
暴れてたのはエルヴィン厨ってことにしたい理由は何 推しが死んで暴れるのと公式側の解釈で暴れるのって違くない? >>676
エルリよりリハカスが嫌いだからに決まってんでしょ 解釈違いって言葉嫌いよ
誰よこんな気持ち悪い言葉作り出したの >>677
前者はまあ分かるわ
後者はちっとも分からんわよ >>678
それならエルヴィン厨ってことにする理由が尚更分からないわよ
リヴァイを庇いたいだけじゃない >>680
少なくとも進撃全盛期にはなかった言葉じゃないかしら
流行ったの最近じゃない >>616
345 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/21(日) 19:31:58.92 ID:???
一番〜
いっつも言われてる言葉でしか返せない知能のままなのなんでよ
ヅラスレのお前の仲間もそうだけど 言葉自体は結構前からあるわよ
推しと同じで頻繁に使われだしたのは確かに最近だけど >>673
言い負かされてハゲの罵倒は草だわ
ダサいわね婆 リハカスはとりあえず同担なんとかしなさいよ
ツイで堂々とアニメ批判はカスよ カプ厨キャラ厨全般を揶揄るのに本スレとかで 公式と解釈違いwww とか使われてたと思う アニメと解釈違いならもうジャンル変えた方がいいでしょ エルリ応援団をキモがられて暴れ出した奴が何か言ってるわ MAPPAの配信なら原作通りの話をしていただけだしハンジageageだったわよね
それでもリハ婆がキレた理由にだいたい想像が付くのが面白いわ リハ公式にならない・ハンジの性別最期まで不明を強調・団長という立場は重荷だった
これが腹立ててる主なポイントでしょ リハ婆が夢を諦めて死んでくれはハンジに言えなかった言葉とか
それと似たような言葉かけてたらリハとまでは思えなかったって言ってるけどどんだけエルリコンプなの >>706
キレてるのは武者震いしてた・解放感があった・ヒーローっていう扱いらしいわよ >>707
夢を諦めて〜を誤読してる界隈らしいわね ヒーローになれる高揚感っていう言葉選びにもキレてるのね
それを察してよし死んでこいってするリヴァイとか男らしい関係性で良いじゃない ハンジの性別不明発言一般読者からも絶賛されてて草わよ ハンジさんの死を感動ポルノみたいにするなって言ってるリハ婆は
焼死は一番しんどいとかの現実的な話をされてた方が良かったってことかしら ツイでもハンジの代わりにリヴァイしねしねやってるのかしらね
713 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/22(月) 08:43:05.60 ID:???
お前が死ねわよゴミリヴァイ てかリハ以外の解釈が一致してるならリハが解釈間違えてるってなんで思わないのよ 団長職からの解放とかで白夜に結び付けたのかしら
そもそも団長になったことでハンジずっと苦しくて孤独だったっぽいけど
二人三脚でハンジ支えたらしいリヴァイとかいなかったのね >>724
お前が蚊帳の外で〜が夢を諦めて〜と同義なんですって草 心臓を捧げよを否定しはじめてるのよ
見放した感じがあるって言ってるのも居るし
一番の仲良しにそんな事言わせたいわけない
一番の仲良しが言う心臓を捧げよが本来の意味の心臓を捧げよなわけない
ハンジが言って欲しかった言葉があるなら蚊帳の外で〜だって 一度でもハンジに注射を打つ!とかお前は残れ俺が行く!的な台詞があれば良かったわね草 やっぱ心臓を捧げよって言葉に無理萌えしてきたというか実は引っかかってたの分かるわね あんなに心臓を捧げよに固執して初めて捧げた!とかはしゃいでたのに草よ 心臓をささけよならただの発破だってここでも何度も言われてたでしょうに >>732
なるほど
それでも意味がわからないわね 夢を諦めて死んでくれよりしんささの方がカプ的燃料的には上みたいなことにしたいリハ婆いるの草ね
そもそもエルリはそこじゃなくて休ませてあげねえとのところが肝なのに リハ婆はやたら被害者ぶってるけどエルヴィンがとっくに死んで供給がグッズぐらいしかなくなったエルリや
エレミカゴリ押しで公式から地雷投下されまくりのリエリの方がよっぽど可哀想なのよね すがってた藁まで取り上げられたリハ婆の方が悲惨わよ >>738
エレミカゴリ押しは最初から分かってる事じゃない 他カプは可哀想でリハが恵まれてるみたいなこと言ってるけど
燃料がグッズくらいになりそうなのも
公式から地雷投下されるのもこれからのリハなんだけど アルミン以外の団長達は所詮そこで限界なんだから死ぬべき時に死んだだけのよ
役割が終わったとも言うわね >>736
「蚊帳の外で大人しくできるわけがない」と「夢を諦めて死んでくれ」が同義
126話が木箱シーンと同じならハンジにとって別れはそこでもう済んでて132話は白夜と同じだからリヴァイにとっての別れの儀式だとか 126話が別れの儀式?
リヴァイとハンジ方針の違いで訣別してて草よ 推しキャラが死んで可哀想っていうんじゃなく明らかに悪意が篭ってて草だわよ
どんだけリハ以外のリヴァイカプ嫌いなのよリハ婆は草 同じ限界でもエルヴィンならもっとやれた説が頻繁に出るけどハンジには出ないのよね
そういえばリヴァイからのお前のおかげで俺たちはここまでこれたとかの敬意表明もなかったわ 燃料がグッズしかないって言ってるけどエルリ海外の論文やら研究やらコラボやらミュやらでずっと祭りやってるイメージしかないわ >>750
兵団瓦解してるしその状況でお前のお陰でって嫌味にならないかしら リヴァイは「お前はよく戦った」って言ってくれなかった代わりにエルヴィンが「役目を果たした」って言ってくれたわ良かったじゃない エルリ婆もリハ婆も2人の世界に固執し続けるから大変そう
トリオでそれぞれ友愛があったってだけなのにね アルミンないがしろにするところまでそっくりよね
アルミンに未来を感じてエルヴィン死なせることの出来たリヴァイと
アルミンに託すことが出来たから解放されたハンジよ >>756
誤読してますって自己紹介するからすぐ尻尾出すわね >>754
ミケ省く辺りリハ婆ね
友愛はあっても質が全然違うわ
方や閉鎖的と言われてるし方やただの戦友よ とにかく友愛どころか自称公式ノマカプ面してたリハ婆が爆破されてよかったわ メガハウスのニャンコ兵団発売中写真が珍しいメンツね
ジャンエルヴィンアルミンからのリヴァイエルヴィンだわ >>764
エルヴィンもハンジもアルミンの踏み台なんだからそういう問題よ >>766
ただのサブキャラ同士のカプ厨が声デカいなあって感想よ >>738
リハ婆ヅラスレでもそんなこと言ってたわね巣に帰りなさいよ ブスのランキング
害悪モンペ抱えてるキャラランキング
1位 ハンジ(ぶっちぎり)
2位 エレン
3位 ベルトルト
4位 ヒストリア
5位 エルヴィン
リヴァイいなくて草だわ
一番うぜえモンペが多いのに リハ婆認知歪んでるから脳内で害悪モンペランキング=人気ランキングになってそうよ >>774
ヒストリアなんて空気じゃない
独自ランキングすぎて草も生えないわね 害悪モンペ多くてかつ殺処分されたハンジって何だったのかしらね草 外部とかで暴れる層は色んな所でこの界隈はヤバいって知られてるわね >>783
ハンジは爆発炎上落下して巨人にひき殺されたわね
まさしくミンチね >>784
それってこういうスレも含まれるのかしらね わいわいでキチジャンルと言えばな話題になる必ずといっていいほど進撃があがるわ >>790
進撃がキチジャンルとしてあがった後の連投しだすからどこ界隈がキチか分かるわよ 良い遺言の日くらいで暴れて触るな危険化してる人たちが何言ってもね かっこよく作って貰ったのに「武者震いとかしてない」「恐怖もあって情けないのを必死にかっこつけてたんだよ!ヒーロー?なにそれ」「解放感?はあ?」ってブチギレてるとかただのクレーマーじゃない 基地はあそこよって連呼するほど誰も信じてない空気が強くなってくのよ 避難所ってヲチ婆しか見てないのね
荒らし以外が書き込んでてリハへの憎しみ一色になるわけないのよ馬鹿だわ リハなんか他方から嫌われてるんだから当たり前じゃない
一般読者が最近ハンジとリヴァイを恋愛にするの気持ち悪いのわかるって呟いてたわよ >>802
全部ブスだから指摘しても同じじゃない
>>801の内容当たってるのね草 男女どっちでもないって作者も言ってるのに本当は女なのに隠しているんだって言ってるリハ婆はなんなのよ >>803
こういうのリハ婆はシカトするのよね
男女カプスレでも叩かれてるの笑うわ
進撃ノマからはリハは違うだろって追い出されるし リハ婆わいわいもどこもかしこも巡回してるってゲロったばっかりなのにそれ言うの草
記憶障害治ってないのね しって打つと死が出てくるのね
普段から死って言葉使ってるからかしらリハ婆コワ >>811
巡回?バカなの?
アンチスレでそう言われてるからよ ブスって特定の人のことみたいだけどリハ婆の自己紹介にしか聞こえないわ草
鏡見た方がいいわよ ハンジアンチスレにモハが居るわけないじゃない
バカもいい加減にして >>826
いいえ
遡ったらエレミカによる愚痴がかなりあるわ
リハがエレミカどうせくっつかないからハンジさんがアッカーマンの血を〜とか言ったり対比対比言うからよ ミカサよりハンジサンの方ガーとか言ってて嫌われないわけないわね >>827
はあ?カプの片割れアンチとかリハ以外やらないからよ くっつかなかったエレミカを超えてくっつく可能性マイナスってことよ エレミカのお面被ったエルリ婆が書き込んでるのね
ノマ愚痴スレも監視してますとかキモイわ はいはい
ノマ愚痴まで監視してキモイわねーエルリ婆は リハ婆もどこにでもいるけど同人愚痴やツイヲチ見たらエルリ婆もどこにでもいるわね >>833
あーん嫌すぎる
拘束時間長すぎて憂鬱だわ 何でもかんでもエルリだと思わないとやってられないのね リエリの話もしてるのにね
自分の行動のせいでエレミカに嫌われてるの自業自得じゃない 多方から嫌われてるとかどこにも居場所ないとか
もう何百回と見たいつもの
みんな言ってるもん!の流れだったわ >>828
エレミカをサブにしてるエルリよね
エルリはエレミカ好きだものエルリに都合がいいから 腐れホモと一緒に語るなってキレてるエレミカ婆はそれなりに見かけたわよ今は知らないけど
そもそも二次ホモ自体受け付けないノマ婆多いもの エルリを嫌いな人間がこの世に存在するわけないでしょ!! ガチで嫌われてるのは公式公式うるさいエルリ内野だけどね >>840
頭悪すぎるわねリハ婆
モハはリハみたいにカプの片割れ叩かないって言ってるのよ エレミカでエルリ兼任結構いるけどリハはガチで居ないわよ >>862
エレミカ追っててエルリ落ちした〜って言ってるんだから違うわよ 一部のエレミカ婆に兼任されただけで主語デカでアピるのさすがエルリ婆って感じね
エルリとリハ以外で他カプにも好かれてるアピしてる婆なんてここではほぼ見かけないからエルリ婆とリハ婆の必死さが際立つわ草 日本人読者の大半がリハ肯定って言葉忘れたの?
痴呆進み過ぎよ草 多カプ兼任婆なんて腐るほどいるのにこゆなとこで好かれてる主張するのなんてエルリ婆だけよ リハ婆は日本の読者がリハ肯定してるって動画作ってたわよ
あとリヴァイ推しはリハ望むってツイで言ってたわね おっぺけはここに書き込んでない設定だったのにね
いつもすぐ設定忘れるの悲しくならない?そういう感情もすぐ忘れるのかしらね草 >>872
自虐かしら?困ったらオッペケオッペケ鳴いて情けないわ うちの連合メン連クエの挨拶の時しかチャット見ないみたいで多分対抗戦やってること気づいてなさそうよ
ゆるい連合で隊長引き継いでからもあまり大変じゃなかったけどこういう時は困るわ リハカスのお仲間がツイで「エルリもエレミカもケニウリもそうだし、やはり主とアカマンはsngkにおけるロマンでリハはそうじゃないところが逆にたまらないのです」って言ってるみたいだけど草 >>875
そんな環境でやり甲斐なくない?
よその活発な連合に身を置いた方が楽しいと思うわ エルリとリハが同じ土俵だと思ってるのやばすぎない?公式からの言及多数と妄想捏造よ エルリとリハは違うけどエルリ婆とリハ婆はそっくりよ >>882
一部がやばいのと界隈全部がやばいのよ
全然違うわ 少なくともエルリは監督と解釈違い!公式と解釈違い!って言って暴れないわね エルリ婆とリハ婆の共通点
・荒らしをスルーできず自ら荒らしになってる
・恥ずかしげもなく自カプを公式だと言い張る
・エレミカを利用する、またはエレミカと同等だと思い込んでる
・他カプ婆にも好かれてるアピが激しい
・今なお公式にカプ丸出しのリプを投げつける
・5ちゃんねるのどこにでもわいてくる 自界隈で要注意って言われてる痛い婆が同じ連合にいるんだけど連合内でも問題行動だらけで草も生えないわ… >>892
フェイク入れるけど無断遅刻よ
対抗戦参加できます頑張ります!て散々言っておいて終了10分前に来て謝罪も無しよ 対抗戦こっちから言わないとリーダーしないメンバーに腹立つわ… >>895
だってシングルで回る分確保しておきたし仕方ないじゃない >>896
それはリーダーも同じよ
普通は人数見て折半申し出るわ 明日でやっと開放されるわね
もうこのイベント嫌だわ >>896
うわ
無自覚にこんなこと言う婆いるのね 弾節約してハード+回していいアイテム回収してるのね…
進撃クエストみたいに弾共通で消費しないと平等じゃないわねこれ 連合内の話よね?
野良の助っ人で弾求められたことは流石にないわ 野良でもリダ交代で募集することあるわよ
ギリギリで調整してると足りなくなる事もあるし 前の対抗戦で30分だけお願いしたけどOKして貰えたわ
最終日で弾余ってたのかしら なんかこっちのスレの方が雑談多めで居心地が良いわ
婆ブレオダアカ作っただけでほとんどやってないんだけど
対抗戦て必ずやらないと駄目なの?だいたい深夜しかスマホゲー出来ないから無理だわ 避難所はアンチ行為がベースにあるからね…
レスを水増しする為にドラマとか進撃と全く関係ない雑談まで始めてて呆れたわ >>908
別にやんなくていいわよ
ノルマあるような上位連合ならニートしてたらクビになるでしょうけど
マルチやらないなら個人の一番したのやつバクグラしとくといいわよ
スキルの書もらえるから >>908
ソロでもハード+回しておけばアイテムゲット出来るし
連合に入っててもソロで+回しておきますって伝えておけばポイント加算されるわ
強制じゃないから気楽にやってもいいわよ うちの一番強い廃人さんは対抗戦もニートやってるわよ
最近やる気ないみたい戦力だけは上がってるけど
引退しないでちょ 日記帳と勘違いしてる婆いるわよね
日記からの馴れ合い雑談な流れにぞわぞわするわ 一人で支配してると好き放題やりすぎて麻痺しちゃうのよ 雑談はいいけど進撃無関係な話と馴れ合いは確かにいらんわね >>920
婆も
あそこ思い込み激しくてちょっと引っかかることあると延々突っかかってくる婆いるのが嫌よ
ここの糖質婆と同じビョーキだと思うわあれ ブレオダ一人のが断然楽しいわ
弾を気にせず+で使い放題だし
今日で三連勝よ おーぷんの原作愚痴スレみたいなスレが居心地がいいかといったらそうじゃないけどね
マンネリで同じ流れを2年も繰り返してるだけ あっちキモい馴れ合いばっかだしブレオダ有識者婆いないんだもの ブレオダスレはありません
100年位前に悲しいことに立たなくなりました
あそこも末期は上位連合の晒しが横行してたし無くなるのも仕方ないかなと思うわ 私生活のこととか心底どうでもいいわよね
ツイで自我出しすぎると嫌われるのと同じよ 匿名掲示板でキモい馴れ合いしないのがイコール陰キャになるのは流石に草だわ 進撃の愚痴だけをずーっと言ってるつもりなの?
飽きるでしょ流石に
向こうのノリが気持ち悪いのは置いといてその愚痴大好きな状態も異常よ
性格なおしなさいよ 婆普段は雑談にしか参加しないわ
馴れ合いはきもいなーって思いながら流し見よ 婆以外にも馴れ合い気持ち悪いと思ってる婆がいるの知れただけでも良かったわ >>944
愚痴大好きマンも気持ち悪いと思ってるからお忘れなく
おーぷんの原作愚痴スレの雰囲気ねマジ無理だから >>946
婆に言われてもそこ見に行かないから知らないわ
ごめんね >>950
愚痴もOKな緩い雑談スレよここ成り立ちがそうだもの
愚痴だけを2年も続けてたらあたおかでしょうが >>940
むしろ自分がネットの匿名掲示板にしか楽しくお話できる相手いない陰キャだって自己紹介してるようなものだわね >>947
逆でしょ
次スレいらないわよ😭っていつもの文句を言う為に婆が伸ばしたんでしょ
950取れなくて草よ このスレはリハ婆が作ったからリハ婆に決定権があるのね 100年くらい前とか面白いこと言ってるつもりなのよね >>960
なるほどね
さすが愚痴に関してはスペシャリストなリハカスだわ草
愚痴スレ大好きだものね ブレオダの新スレ立たないのヤバいわね
他に語れる場所があるとは言えビッグタイトルがスレ消滅って悲しいわ ここ一ヶ月の両スレの書き込み内容からやっぱりリエリ婆はいないと確信したわ
若い子は匿名掲示板自体来ないわよね 隠れてるんじゃない?
リエリは前からこそこそ上げレスしてる内野がいると思ってたわ >>963
ブレオダの話できるのが愚痴スレしかないのは終わってるわ
そこそこガチ勢同士で情報交換できるスレほしいわよ 立ったら自分も行くわ
リハ婆話題に混じれなくて発狂するし 普段若い子wとか言ってるリハ婆がリエリの時だけは若い子〜って言ってるの草よ スレも立たないほどなのに売れ行きはいいのよねブレオダ
1億維持してるの凄いわよ >>970
ここでもいいけれど
専用スレがある方が広域な意見も聞けるしね
まだ埋め立て荒らしいるのかしら >>979
あそこ初心者しないからまるで役に立たないわ
ここの婆に聞いたほうが有益な情報がもらえたもの >>976
落ちる前のスレ人稲すぎてつまんなかったわ
専用スレ欲しいけどレスポンスの速さはここやアルテマで十分かもしれないわ エリ婆雑食に転職した元同担の愚痴言ってたくらいなんだから居るでしょ >>989
誰もageてないでしょ
何が見えてるのよ >>989
リハカスでしょ
こいつはリハ以外のリヴァイカプ全部粘着してるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 7時間 8分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。