【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルリ応援団って雑魚連合じゃない
大した事無かったわ >>411
多分そこから掘られたぽいわねたぴおか
リハ婆がどんな解釈()でバトルすんのかしら草 >>412
雑魚の癖に悪名広めてくれたのね
はー…クソデカ溜め息だわ〜〜… ブレオダ配信見る気全然おきなくて草よ
なんで今日にしたのかしら馬鹿だわ リハ婆ならたぴおかの子飼いみたいな新規もクッソ痛いわ リヴァイ婆が普段から煽ってなければ
エルリ応援団って寄せ書きしたくらい別によくない?
普段の行いが悪いのよ >>418
エルリ内野はツイでも公式公式うるさいし場所を憚らないから
リヴァイ婆とか関係なく嫌いだわ 林監督が原作読んでて仕事にならないほどショック受けたをどう解釈するのかしらね
興味深いわ >>417
新規数人痛いのいるわ
たぴおかみたいなのに感化されてる時点でバカしかいないけど >>419
別にそれくらいいいわ
○○に比べてエルリはめっちゃお行儀良いとか嘘つかない限り婆は気にしないわ ここや避難所よりハンジアンチスレの方が面白いこと書いてて笑ったわ >>423
ハマりたてのはずなのに既に作者発言改変してるわ
リハカスは魔境わよ >>424
下痢クズは早く掃き溜めスレに移動しなさいよ >>427
それは婆が過敏すぎるだけよ
そういう生き方ストレス溜まるわよ
エルリ連合一番強いやつでも370万しかないじゃない弱ッ >>425
リハのオンリー列挙してるやつ見たわ
めっちゃ笑ったわ ケロイドまみれで車イス押すハンジも打ち砕かれたのね草 >>425
コキャとかいうアホかしら
あいつもクソ痛いわ >>438
なんでも感じも地雷ガーとかキレてる奴って嫌いなのよね
ウザいのよ >>440
それは婆が過敏すぎるだけよ
そういう生き方ストレス溜まるわよ >>441
イベント自体とリハsageレスじゃないの草 >>442
公式公式騒いでるやつはミュートすれば済むでしょ?
自衛できるのよ
地雷持ちって凸したり嫌がらせ主体だから勘弁して欲しいのよね 凸したり嫌がらせ主体ってここのリハ婆とエルリ婆じゃない
自分の界隈を楽しんでる時間より誰かに嫌がらせしてる時間のが長そうよ >>448
凸して荒らしてるのリハ婆だけじゃないの
巻き込むなわよ >>444
リヴァイ回想にセリフ無しが確定なのよね
リヴァイ班のシーン止め絵なんでしょうね >>448
両方上げればリハカス隠せると思う頭の悪さなんなの たぴおかに現在進行形で嫌がらせしてるのに無罪ぶってるのが笑えるわ 幼馴染み以外の存在を一切排除してるキービジュと林監督のセンスすこよ 作者がリハ公式っていうタオルが無罪とか?バカからしら 452やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 20:19:57.11ID:???
たぴおかに現在進行形で嫌がらせしてるのに無罪ぶってるのが笑えるわ
草わよ泣いちゃったわ
本当に嫌なのね >>455
痛いオタクなんてどこにでもいるわよ
エルリ界隈のやらかし忘れたの? >>457
ちゅんエルリに嫌がらせや晒し凸やってたリハ婆が
今度は同じ目にあってるだけね チェンソーマンのときに映された会場とブレオダ会場の差酷いわ
可愛い女の子一人しかいなかったわ
チー牛とチー雌の群れ >>459
ブロッコリー公式から直接怒られたヤツかしら どんな痛い奴も荒らしをやってるのはリハ界隈だけでしょ
掲示板でキャラアンチもやってたわね >>465
あにまんでここ晒してリハカスの悪行の拡散を自らしてたわ >>465
リハ婆が荒らしやってるのがバレてから急にキャラアンチスレの伸びが止まる... エレアルエモいわ
人気出ないまま終わったのが惜しまれるわ
理由は分かるんだけどね… >>473
人気なんてどうでも良くない?原作にそのままあるものに萌えられるのが1番よ
同人の数なんて所詮一時的なものだけど原作にあるものは無くならないわ >>342
エルリはオンライン展覧会やマガポケでカプ名出したりしてないでしょうに
両方やらかしてるリハカス婆さん そう質よ
チェンソのときの会場はお洒落頑張ってきたんだなって若い女の子が多くて
(前列に女ばっか配置してんのかしら)
ブレオダはあ、はいうん知りたくなかったですみたいな
一人華奢な可愛い子が来てたわ エレミカの関係は特に19才になるとカプ関係無く全く萌えないんだけどエレアルの関係性は本当にエモいと思うわ マッパステージは知らないけどライブとかは若くて綺麗な子前列に揃えるのはありがちよ 実を言うとリヴァハン連合もあるのよ
今回来なかったみたいだけど 必死で粘着してる腐カプ名出してもどうにもならないわよリハは IFKK護り隊キッモ
死亡フラグで嬉ション本当にバカぽいからやめたらいいのに IFKK護り隊隊長って花贈呈婆なのよね
やっぱりやべぇわアイツ リヴァイに何が残るって言われたシーンを守りたいのね草 IFKKやリハやリエ連合があろうとなかろうとエルリ応援団❤が恥ずかしいという事実は変わらないのよねえ エルリの恥部を指摘される→リハだって痛い→リハ婆倍返しで言い負かされて草
この流れの繰り返しだけどリハ関係無くエルリ婆は痛いって話なのよね
それともエルリ婆自らエルリとリハは同レベルって言いたいのかしら リハ関係無く?
文盲発狂しないでブサイクハンジ拝んできてよ もうリハよりエルリがーでないとリヴァイを話すことないから仕方ないのよ エルリが痛いって話にリハガーリハモーを必ず入れてくるエルリ婆草わよ
エルリが痛いって話をしてるのよ エルリ応援団が恥ずかしいことは変わらないわね
リハの痛さは別の話ね リハカスの悪行とか貼ったらいいのかしら
それ全部反論してわよ IFKK護り隊とエルリ応援団で仲良く並んで欲しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています