トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ 8005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:31:52.24ID:sHc7nGpV
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 8004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684294762/
0008やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:42:17.31ID:???
ハーレムもの嫌いだからエロゲもボブゲもギャルゲもすこれないわ
婆は攻めvs受けの1on1がいいのよ
0009やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:43:03.63ID:???
おつわよ
前スレの988って導入がいじめっ子からラインがきて大丈夫だよ〜みたいな返答したら「なに軽口聞いてるんだ」って切れられるやつよね
あそこからホモになりそうでならないのかしら…
0012やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:44:05.77ID:???
         _,.‐'  ̄ ̄` ゙` '‐.、  
       / U          \     
      /    ノ   ヽ       ゙!   =ャ=ャ
      i'    (。)  (゚)      ゙!  =ャ=ャ =ャ=ャ
     i'   ┌   ⊂⊃   ┐    ゙!    =ャ=ャ
     |    \___/      |  =ャ=ャ=ャ=ャ
      i,.     \|/   u    /  =ャ=ャ
      〉、u            ,r'、 =ャ=ャ=ャ=ャ
    __//\          /\ ヽ, 
   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
         ヽ、       /.    リリ
0024やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:46:15.67ID:???
>>14
2人くらいいるけどいかにもメスなのよね
主人公が結構イケメンだったわ対魔忍スーツもえっちだったし
0026やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:46:42.43ID:???
ゲーム詳しくないけどハーレムルートあって面倒くさくなるのってときメモくらいじゃないの?
0037やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:49:28.40ID:???
>>20
他に攻略する相手がいるのが嫌
違う世界線では他カプが存在してるってだけで嫌なの
ルート違うといえどABもCBもDBもありますみたいなの実質的に総受け総攻めみたいなもんでしょ
0046やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:52:05.54ID:???
婆が昔荒らしてたジャンルスレ見たらまだ婆がそこ荒らしてると思われててびっくりするわ
もう3年は行ってなかったのに3年間ずっとやってるってすごいわ
0047やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:52:19.48ID:???
わいわい婆は大体総攻めゲーがいいわって言うから世間は総受けゲー需要なんでしょうね🥺
0060やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:54:17.06ID:???
自分が今は荒らしてない正当性主張するために荒らしやってたこと公言するなんて頭わいてるわね
0063やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:55:08.29ID:???
>>46
大変だわ
そのスレで婆が真の荒らしよって名乗りあげて今いる荒らしとバトってきて
忙しくなるでしょうからわいわいには来なくていいわ
0077やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:58:06.38ID:???
今日巨漢って言って間違いないレベルの体格の婆がピチピチのノースリーブにミニスカで歩いてたわ
2度見したわ
ああいう太ってるのに恥ずかしがらずにむしろ見せつけたいみたいなのってなんなのかしら?露出狂ってわけでもないしでも羞恥心はなくて自分の太ってる体見て欲しいみたいなやつよ
0079やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:58:33.25ID:???
>>72
最近は対魔忍のアクションゲームがあったり昨日からほのぼの対魔忍ゲームを配信したり手広くやってるわ
0080やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:59:07.84ID:???
誰かに話したくなって報告しにくるくらいだから荒らしってやっぱり話題にしない方が正解なのね
0081やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:59:18.51ID:???
オールマイトはオナニーしないわよね🥺ホークスは軽くしこって寝るかぁってやってるの想像出来るけどエンデヴァーは想像出来ないわ
0083やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 19:59:49.82ID:???
対魔忍の生き恥ウエディングが他の生き恥ウエディングよりまともな服だったのたまに思い出して微笑んでるわ
0091やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:01:43.36ID:???
>>81
オールマイトもエンデバーも間違いなくシコシコよ
シコシコじゃなかったらなにかしらの病気だわ
0094やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:02:25.81ID:???
ねえQuizKnockの動画見てるんだけどあの双子仲良すぎじゃない?当たり前のように普通に話してる時に腕を肩に回しててびっくりしたわ
0101やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:08:40.81ID:???
対魔忍のほのぼのゲー調べたら主人公異世界転生なのねんふふ
たしかに箱化も石化も嫌だわ🥺
0112やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:13:26.53ID:???
10数年前にプレイしたフリーゲーム思い出してゲームに同梱されてた説明書にあった作者の名前で検索したらツイ垢が生きてたうえに近いうちにサイト閉鎖するって告知してたわ
偶然にもサイト見られたし不思議なタイミングってあるものね
0113やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:13:29.70ID:???
クロ現ちょっと見てみたけど居たたまれない単語がわらわら出てきてすぐに変えちゃったわ
0117やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:16:28.76ID:???
>>113
たまたまテレビつけてたら始まったわ
ジャニーズがこんなことになるなんて数年前は思いもしなかったわ
0118やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:16:51.47ID:???
いつも受けちゃんに甘えて世話焼いてもらっての攻めちゃんがたまにスパダリ出してくるのすこすぎるわ…
0130やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:20:08.81ID:???
今日死ぬほどやらかしたわ…
仕事のミスとかじゃなく婆がただただ恥ずかしい思いをしただけなんだけど
コンビニであだ名つけられそうなことやっちゃったのよ…
0145やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:25:25.86ID:???
7年なんて大したことない気がするけど赤ちゃんが小学生になる年月と考えると寒気がしてきたわ
誰か婆を暖めて🥺
0148やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:26:35.57ID:???
そもそもヒロアカでオナニー狂ったようにしてそうなの誰かしら
峰田は普段から発散し過ぎて淡白そう
0151やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:27:09.52ID:???
紘ボーつい最近わいわいで終わってからそろそろ一年くらいかしらとか言っていた気がするのに…
0152やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:27:15.15ID:???
>>130
たぶんコンビニは常連は大体あだなついてるわよ
前に婆が忘れ物した時にメガ姉さん忘れてるって声が聞こえてきたわ
0159やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:31:01.84ID:???
宣言どおり丸亀に来たわよ
想定を大幅に超えて辛いわ一口ごはんじゃ足りないわ丼で寄越してほちい
0171やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:33:54.83ID:???
>>46
わいわいにいる腐ガーとかも5年はいるでしょ
最近5年ぶりにわいわいきた婆が言うから間違いないわ
荒らしは時が止まってるのよ
0173やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:34:40.58ID:???
わいわいは何かと「それは紘ボーでは〜」とか「紘ボーだと〜」って内野婆が飛び出してくるから紘ボーの存在を思い出すわ
0177やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:35:34.00ID:???
決まった時刻に決まったもの買う客が一番覚えやすかったわ
毎日毎日夕方にチキン南蛮弁当買ってったあの婆は元気にしてるかしら
0188やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:37:51.06ID:???
やめなさいよ
荒らしなんてしないと誰にも注目してもらえない哀れな婆なのよ?
低学歴低年収に加えて性格もうんちなのよもう存在自体が罰なんだから叩かないであげて!
0192やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:39:46.54ID:???
キャラソンすこったジャンルもあるけどまず思い浮かべるの
初めて買った幽白のCDの戸愚呂の止めろー俺は歌が嫌いなんだーなのよね
0193やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:39:58.74ID:???
今ってあんまりキャラソン出ないのかしら?
婆は自ジャンルのキャラソンはすこだったわ歌詞も綺麗だったし
0194やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:40:22.08ID:???
ホットスナックとかタバコとかは買うものであだ名つけると商品出すのに構えやすいから楽なのよね
悪意ではないわ
0195やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:40:50.23ID:???
>>184
お箸はもらってくのに絶対に温めない人だったから印象に残ってるのよね
ホモならお部屋まで冷めないようにしっかり温めてあげるか
欠品で別のをおすすめしてみてぎこちなく恋が始まってもいいわね
0218やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:47:48.70ID:???
突然だけど太古のBL小説ってシリーズ名が「攻め&受けシリーズ」ってなってるの多くなかった?
0222やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:48:17.91ID:???
>>199
なにが棚上げ?荒らしとか底辺みたいなゴミクズ行為と遅レスは関係なくないかしら
荒らしをするしか注目されない可哀想な低学歴低年収に加えて性格もうんちなのよもう存在はかわいそう
0240やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:51:16.94ID:???
キャラソンってうれしいの?🥺
婆はそんなんよりアニメ制作に金回せよってなるわ🥺
0242やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:51:47.03ID:???
遅レスは別にだけど
荒れた話題にわざわざ遅レスするのと遅レス連投するのだけは基地扱いされるわ
0243やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:51:59.62ID:???
うんこが穴のすぐそこまで来てるのに出てこようとしないわ
頑なに留まろうとしてるわ
するそこまで来てるのに!!!!😫
0255やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:53:10.27ID:???
婆軍曹一度も見たことないわ
ちょっと会いたいけど婆んち猫ちゃんいるから危ないわよね
0261やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:54:00.47ID:???
歌もののアニメとCD増えてからキャラソン減ったわね
歌ジャンル以外で歌わせる必要がなくなったんじゃないかしら
0269やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:55:29.76ID:???
>>256
婆がそう思うとか基地扱いしてレスするんじゃないわ
わいわいで自然とそうなるってだけよ
今まで叩かれてた遅レスって大体あんな感じだったでしょ
0270やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:55:39.87ID:???
>>46
遅レス嫌ってるのこの荒らしやってる自白してる基地でしょ
触られたくないなら荒らしやってたとか言わなかったらよかったのにガイジだわ
0274やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:56:12.17ID:???
流川はきっと昔今井メロが歌ったラップみたいな

1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream

こういう歌歌うわ
0277やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:56:33.50ID:???
今はライブに出されたりキャラソンじゃなくても歌わされる機会多いから音痴じゃやっていけないんじゃないの?知らんけど
0282やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:57:29.97ID:???
スラダンあんなホモマスとラップから適当に声優ピックアップしてきましたみたいなキャストなんだから歌わせときゃいいのに
0293やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:58:55.75ID:???
確かスカイツリーの近くにあった気がするビルの上にあった金色のうんこってもうなくなったの?
0295やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 20:59:28.13ID:???
婆スラダンが再燃して日本で活躍してるカットが上手い黒人選手ないし黒人ハーフにゴリみたいだね!って言ったらやっぱ差別!って言われちゃうのかなとか気になるわ
0298やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:00:53.03ID:???
わいわい婆が落としたのは普段積極的なのにいざ攻めが積極的になると顔を真っ赤にして黙っちゃう受けですか?
それとも普段は優しさが服を着て歩いてるような性格なのにセックスの時だけえげつないプレイをする攻めですか?👼
0299やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:00:53.93ID:???
荒らしの目論見通り遅レスで荒らせたわね
これで余計に遅レスしたら叩かれやすくなるわね
0307やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:02:05.64ID:???
そういやマリオが白人しか出てこなくて配慮が足りないとか言われてたわ
亀もゴリラもキノコもいたでしょうが😡
0324やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:05:19.35ID:???
クッパがビーチ姫を想って歌う歌がキモかったわ
ピーチピチピチビチタピーチ♪みたいな歌
0328やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:05:37.62ID:???
攻めちゃんが落としたのは10年前の受けちゃんですか?それとも10年後の受けちゃんですか?って言われて二人現れたら攻めちゃんはどっちを取るか話しましょ
両方はなしよ
0333やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:06:15.95ID:???
婆が落としたのは両片思いセフレからのやっと想いが通じ合って恋人になったときの初めてじゃないのに初めてみたいに緊張するセックスをする自カプを落としました
0335やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:06:36.63ID:???
婆何着ていいのかわからないわ
何見たらいいの?🥺最近ウィンドウショッピングとか買い物ダルくなってきたわ
0346やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:08:12.55ID:???
婆は今日うっすら透けてる長袖を着て過ごしたわ
身頃は裏地あるから腕だけほんのりシルエットが見えるやつ
0348やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:08:32.69ID:???
10年前に一夏だけ過ごした親友と成長して再開したら敵同士だった件についてってタイトルでホモかいて
0353やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:09:55.35ID:???
去年一時半生にはまってたけど今ハーブ全部なくなってて草だわ
推し美人と続編見たいってあれだけ思ってたのに今はどうでもよくなったわ
愛って儚い
0358やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:10:46.05ID:WsWWHKHL
はじめまして
0362やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:11:25.28ID:???
一夏しか過ごしてないのに親友とは片腹痛いわね
婆は年月原理主義者だから結局幼馴染しか勝たんわけよ
0365やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:11:40.48ID:???
>>348
競馬でリアルにあった希がするわ
牧場で懐いてた二頭が名馬になって有馬記念か何か大きいレースでぶつかる
0385やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:15:31.88ID:???
ちなみに婆が落としたのは何度告白しても攻めに興味すら持たれないで自暴自棄でビッチ化した受けに惹かれる攻めなんだけど知らない?
0395やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:17:36.22ID:???
>>363
婆んとこは14%だけど42%や38%っていきなり値上げ過ぎない!?って思うんだけどこんなもんなのかしら
婆ん地方だったらと思うと恐怖だわ

北海道が21%
東北が24%
東電が14%
北陸が42%
中国が29%
四国が25%
沖縄が38%
0397やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:19:12.19ID:???
シンママの友達が東京に行くから婆ちゃんの部屋に泊まっていい?って言ってきたわ
婆は子供苦手なのよね…
0417やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:23:42.82ID:???
受けが人気一強キャラだとABとCBとDB一緒くたに語るのよくあるからつれーわ
婆はABだけすこだから同カプと思ってもフォローできないわ
0430やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:26:25.18ID:???
3週間生理とまんない婆見て思ったんだけど9日続いてる婆も病院行ったほうが良いかしら
0436やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:27:38.74ID:???
>>430
普段と違う長さなら受診するに越したことはないわね
生理だと思ってたら不正出血でしたって話あるし
0446やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:29:25.14ID:???
やんわり断っても何としてでも婆んちに泊まろうとする態度だったらその時が縁切り時よ
0449やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:29:58.24ID:???
ねーとうとう婆自身のツイートすらTLに出なくなったわ
ツリーにしたら下部分が見えないの
0454やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:31:31.43ID:???
ねえ時々婆にいらいらが止まらなくなるんだけど病院行ったほうがいいかしら
どこ科かしら
0464やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:33:07.03ID:???
ソシャゲに一人はいがちなやる気ないタイプのキャラがほんとに苦手だわ
どうして俺がこんな目に…😮‍💨みたいなやつよ
不幸キャラとか自信ないキャラとはまた違うのよ本当にただやる気ないのに上手く事が運んでるだけのやつよ
しかもこのタイプ一定の支持を得るわよね
苦手だわ
0471やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:35:05.91ID:???
もう無理だ…やめたい…😰っていつでも辞めること考えてるのになんだかんだ上手くいってるタイプのキャラいるわよね
それでも本人はなんで俺なんかが…とか言っててうるせーやめろってなるやつよ
0472やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:35:17.47ID:???
婆もあらゆるものにイライラしてるわ
特に同僚と自ジャンル公式にもう猛烈にイライラよ
0474やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:35:25.49ID:???
生理クソ重くて絶対筋腫かチョコレートだと思ってたら困難症で知ってた!ってなったわ
でも手術不要だしホッとしたわ検査してよかった
0481やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:36:42.56ID:???
本当は俺は○○になるつもりなんかなかったのに…ってタイプはそうなのねじゃあ辞めろとしかならないから苦手なのよね🥺
0490やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:37:48.14ID:???
>>481
アナルナスビの主人公が東京なんか行きたくないみたいな事言っててあっそじゃあ一生田舎から出てくんなって思ったわ
0495やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:38:22.91ID:???
ヒロアカの子は引っ込み思案なだけでちゃんとヒーローに対する熱意があるから婆的にはセーフだわ
あと実際有能だし
0506やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:40:24.55ID:???
なんだか推しちゃんの悪口を言われてる気がするわ🥺
推しちゃんは確かにやる気ないし端的に言ってクズだけど顔がいいのよ🥺
0507やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:40:27.38ID:???
まだダイエットに成功してなくて太ったままなのに薄着の季節がきたわ😨
この腹肉どうやって誤魔化せばいいのよ
0509やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:40:37.32ID:???
>>480
横だけどアイドルものでそこからこんなんじゃ駄目だ!って心入れ替えて頑張りキャラになるの好きだけどあんまりいないのよね
一時的にそういうキャラにはなるけど終わったら元の性格に戻るわ
0519やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:42:09.28ID:???
>>513
きのこはビスケットよ婆
バター含有量が少なくコクがなく歯触りだけが取り柄のビスケットなのよ婆!!!
0520やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:42:09.60ID:???
婆は病院嫌いじゃないわ
ただのPCRとかインフル検査は痛いだけだから嫌いだけど
歯を抜くときも股いじられるときも採血も自分の身体が改造されていく感覚があってとても楽しいわ
0524やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:42:41.49ID:???
後輩が挨拶無視したって怒り暴露したアイドルが向こうがお前がアイドルだって気づかなかったんだろそんな顔してるんだからとかぶっ叩かれててひでーわ
0525やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:42:57.39ID:???
クラッカーとクッキーの違いが分からない婆にきのこたけのこ戦争に参戦する資格は無いわ
0532やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:43:28.24ID:???
目が死んでる女優ちょいちょいいるけど
二重手術✕カラコンとかで本当に不気味の谷みたいになるわね
0533やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:44:00.93ID:???
推しはきのこの山が好きだわ
婆はたけのこの里が好きだわ
きのこの山なんぞ食いたくないわ
0534やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:44:23.03ID:???
ちなみにほんとにやる気ないけど金がなくなるとガチ目のパフォーマンスして集金しては隠居するタイプならすこれるわ
0536やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:44:34.92ID:???
彼は冗談を言っています。

突発企画
創作人狼/無職面接会『UNKの虎』
『無職zoom人狼‐Neet Werewolf Games.1』
(21:34〜)

ttps://www.youtube.com/live/fj6M2ZDHO8s
0537やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:44:48.61ID:???
きのこの山久々に食べると美味しいんだけど久々に食べたたけのこの里はうんまっ!?うっまぁああ!ってなるわ
0540やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:45:48.70ID:???
たけのこのほうがクッキーとチョコレートのバランスがいい気がするわ
きのこはなんかバランス悪い
0550やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:48:11.64ID:???
婆はイライラしてないけどとても悲しいこと思い出した日全てを忘れたくてレスバするわ
わいわいにくるとレスバしてくれる相手いつでもいて助かるわ
0562やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:50:02.70ID:???
ヒロアカの変な顔の子とイケメンの子すごいホモだけど全然見ないわ
婆の検索の仕方が悪いのかしら
0563やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:50:33.97ID:???
きのこは口当たりが悪い
傘と芯の段差、芯をポキっと折らないと始まらないあの感覚がダメ
0580やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:56:32.27ID:???
ねえタイトルが思い出せない邦画があるんだけど誰かわかるかしら
中学か高校の娘と母親が細々とアパートで生活してるんだけど娘が留守番してる時に母親の弱みを握ってて強請ってるぽいババアが来るの
中々母親が帰ってこないから諦めて帰るんだけど不安になった娘は雪の降る夜道を走ってババアを追いかけるの
そして歩道橋の上あたりで追いついてちょっと揉めてババアを殺してしまうの
その後それを知った母親が別れた父親に助けを求めて父親が娘の罪を被って自分がやったことにするの
これが事件の真相って感じの映画なんだけど何かわかる?
0584やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 21:57:31.56ID:???
ジャニーズが四方八方から叩かれていて草
公然の事実もやっぱりメディアが報じるとでかいわね
0594やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:00:10.45ID:???
ずっと帰りを待ってる人がいるわ
好きな食べ物用意していっぱい抱きしめてお祝いしたかったのに帰ってこなかったわ
0597やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:00:26.50ID:???
ワイドショー婆っていうかアイドルオタクって本当に気持ち悪いわね知的に問題ありそうだし
0611やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:03:15.80ID:???
そういえば推しが辞めた読み終わったわ
終盤駆け足で登場人物ほぼ全員クズだったけどまあまあ面白かったわ
0623やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:05:44.84ID:???
今のジャニ騒動ってSMAP破壊からのあの流れなかったらどうなってたのかしらね
握りつぶされてたのかしら
0625やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:06:25.90ID:???
けど被害者いるなら対応しないとね
アメリカはちゃんといてるわね

>アメリカ体操連盟性的虐待事件もそうだったように
米国のミシガン州立大学は16日、大学のスポーツ医だったラリー・ナッサー被告(54)から
性的暴行被害を受けた女子体操選手など332人に対し、総額5億ドル(約550億円)の損害賠償金を支払うことに
合意した。ナッサー被告は今年1月、治療と称して未成年を含む女性を暴行した罪で有罪となり、
40年から175年の禁錮刑を言い渡されている。

雇ってただけで多額の賠償金を大学側はらわなければならなかった
0626やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:06:26.15ID:???
芸能界なんてどこも闇抱えてると思ってるわ
吉本だってちょっと前に闇営業で酷い騒ぎだったし
0628やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:06:28.65ID:???
>>614
あーんこれだわ!めちゃくちゃスッキリしたわありがと婆😘
婆も>>609と同じく祈りの幕が下りる時ばかり思い出しては違うわってなってたのよ
0632やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:06:51.77ID:???
>>623
なんでそんなこと考えたのかふと気になったわ
やっぱSMAPが影響力あったってことしたいタイプかしら
0635やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:07:34.71ID:???
ラップが女キャラ出張って燃えてたけどパラライも女声優がライブに出てきてるのね
こっちは許されてるのかしら
0639やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:08:03.52ID:???
婆は権力あれば犯罪も許される忖度しあうっていう仕組み大嫌いだからジャニには潰れたらなんかスッキリすると思うわ
0642やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:08:33.48ID:???
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレいってね
0645やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:09:06.38ID:???
ドキュメンタリー映画といえばWBCドキュメンタリーに来月なるんだけど
一人が婦女暴行容疑で訴えられてて編集が大変そうだなと思ってるわ
0649やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:09:30.42ID:???
そういえばホモリーマン見たんだけど1話の作画がかなりいいのにキャラの顔がブスなのすごくもったいないわね
あれでもう少し全体に美形だったら人気出てそうなのに
0655やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:10:10.69ID:???
スラダンみたいな太古で100億超えてしまったし
まだまだ掘り起こし止まらないでしょうね
0659やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:10:42.57ID:???
>>641
ごめんなさい最初に質問した婆が間違ってただけでメインの事件はそれだわ
それとは別にあったヒロインの過去の謎が上のやつだったの
0666やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:11:26.62ID:???
婆ファンクラブにはいってたけど
公式がそれ非公式だからって言ってて退会したかったんだけど退会先が無かったわ
無料会員だったから連絡先は売られたんでしょうね
0680やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:12:49.28ID:???
ワイドショー婆ってなんか言ってること中学生みたいよね
不登校の厨房とかなのかしら
0684やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:13:02.43ID:???
>>672
いやいや韓国のケーポとかいまや日本人もズブズブだから韓国の芸能界も潰さないとだめよ
他人ごとじゃないわ
0690やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:13:43.31ID:???
ジャニーズすこってる人ってモー娘も好きなの多くない?なんとか坂グループは関心ないのに
0691やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:13:43.95ID:???
KPOPに関してはこっちに矛先が向いたらと焦ってるかもしれんわ
あっちは一人死んだらみんなで自粛して喪に服す文化があってこないだも自粛してたわ
そういうのが何度も何度も何度も何度もあるのがキツイわ
0693やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:13:56.71ID:???
ジャニーズ事務所の権力が弱まって来た所で一気にブッ潰そう勢力が頑張ってるだけよ
まあ韓国系でしょうけど
0700やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:14:30.74ID:???
>>659
ああピンときたわ!杏ちゃんの方の過去ね!
そういえば杏ちゃんの方もなんか父親関係でやってたわね
0701やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:14:35.25ID:???
なぜかネトウヨとかアンフェがジャニを庇おうとしてるのって
要するに敵の敵は味方理論をこじらせてるのよね
0702やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:14:45.47ID:???
そういやアイドルがテーマの商業ホモってあんまり見ない気がするわ
ボブゲにはないわ
0706やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:15:11.13ID:???
KPOPもっと闇深いわよ
ジャニ叩いたら次はだからあんま関係ないんじゃない
エイベックスあたりがやってそうだけどエイベックスもやばいけど
0709やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:15:23.26ID:???
ジャニファンになったことなんて生まれて一度も無いけどジャニ消滅すると
テレビに出て来る男性アイドルが韓国人ばかりになりそうでそっちの方が嫌だわ
0711やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:15:34.47ID:???
突然アンファとかネトウヨ言い出したわ正体表すの好きねぇ
婆は秋豚系も潰しなさいよと思ってるわ
0716やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:15:44.06ID:???
>>692
日本でもケーポップの闇を特集したらいいわよ
bbcのジャニみたいに
もうすでにけーぽ自殺特集アメ公でやってるけど潰すためにはぬるいわ
0719やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:15:55.16ID:???
スラダン成功したんだから次は幽白だと思うわ
幽白もうまくやれば絶対令和でもいけるコンテンツよ!
0729やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:16:30.58ID:???
kぽのドルって携帯会社のスタッフとかに電話番号売られて配信中にファンから本物か確かめるために電話かけられたりするんでしょ
0730やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:16:32.63ID:???
>>691
まぁケーポップのが反社とか集団売春やってる事実でてるものね
あっちはガチのコリアンマフィア絡み
0733やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:16:44.09ID:???
韓流真似た投票で選んだなんとかアイドルならクリーンです!とは思わないのよね当たり前だけど
0735やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:16:51.91ID:???
>>709
婆もこれ
ジャニはどういいけどどうせ韓国関わってるからケーポだらけになって日本の芸能界マジで終わるわ
0739やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:17:16.55ID:???
ジャニ別に潰れていいしジュリーも嫌いけど被害者一号の好感度も底辺すぎで無理だわ
被害者一号がテレビに出るとチャンネル変えちゃうわ
0741やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:17:34.02ID:???
>>719
うーんスラダンはスポーツっていう普遍的な万人受け要素があったけど幽白はちょっと難しい気がするわ
0745やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:17:54.88ID:???
芸能界の清浄化ならKPOPやら韓国芸能界も潰さないといかんでしょ
主義主張とかではなく
0747やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:17:59.35ID:???
ここで息巻いてる婆はこんなところでけーぽの闇の啓蒙しないで国会に訴え出るためにデモでもしてきたら
0760やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:18:41.45ID:???
ガラ仮面で月影先生の現役時代も芸能界とヤクザがズブズブみたいな事さらっと書いてたの覚えてるわ
ヤクザから守る代わりに枕要求してたのが紫の薔薇の人の義父じゃなかったかしら
0762やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:18:46.31ID:???
>>732
それこそ前に枕騒動あった時明夫と黒田がラジオで枕あるって笑ってたわよ
女声優のこともdisってたし
0766やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:19:07.72ID:???
詳しく知らないけどまれいたそって子がバスローブ姿のオジサマぽい男性とのツーショ写真出回ってもフツーに仕事してるわよね
年齢的に枕としか
0767やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:19:12.60ID:???
あの子もやってるのにーはみっとも無いわよ
今はジャニが問題になってるんだからジャニを叩きましょう
0772やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:19:39.76ID:???
>>740
ひゃだやっぱりそれ系の奴らが絡んでたのね
ほんと碌なことしないわジェンダーフリー増やしてるのもそっち系だし日本をぶっ潰すために動いてるわね
0778やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:20:17.11ID:???
>>744
被害者として告発してまくって構わないけど平野連呼と稼がしてくれ発言にドン引きだわ
記者会見のフルメイクも
ひどいかもしれんけど被害者の好感度も重要って痛感したわ
0785やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:20:48.86ID:???
今の流れはジャニ叩かれたから話題そらそうとしてけーぽ持ち出したようにしか思えないわ
0788やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:21:06.38ID:???
だいたい犯人当事者が死んでだいぶたってから大騒ぎ始めるとか
死人に口なし狙ってますって言ってるようなものよ
0799やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:22:08.03ID:???
>>781
893絡みが芸能界と比べたらないって意味ではクリーン
昔から独立移籍もしやすい
でも異性関係は泥沼
0803やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:22:26.44ID:???
>>792
あっやっぱりあの書き込みは婆が書いたのね
文体が特徴的だから絶対そうだと思ったのよ
見事に釣れたわねふふふ
0805やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:22:34.85ID:???
婆は嵐までくらいしかはっきりメンバー分からないけど今誰がジャニに残ってるのかさっぱりだわ
キンキが残ってるのは知ってるわ
0814やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:23:10.43ID:???
>>734
あれはバンドね
最近の商業ホモのアイドルだと僕たちはナマモノです!と韓国人アイドル×日本人アイドルの漫画なら読んだことあるわ
0818やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:23:18.60ID:???
婆わりと本気でホモリーマンのコウさん受け読みたいのに見つからないんだけどいい感じのジェネリック商業ホモないかしら攻めは兄か碓山さんみたいなタイプがいいわ
0822やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:23:44.48ID:???
>>811
ネトウヨ婆ってネトウヨだって言われたら凄く嫌がるけどなんでなの?
ネトウヨと言われて仕方のないことしてるのに
0830やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:24:08.21ID:???
>>790
山田くんのツンデレがきゃわいいしハシカンは問答無用できゃわいいし犬まできゃわいいわ🥰
数日前に一気見したんだけどテンポいいからサクサク見れるわ
0841やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:24:40.98ID:???
弱った犬はもっと叩け文化勢力が背景に居るんだなとしか
本人しんでるんだからもう謝罪も処罰も出来ないのに何が欲しいの?
0851やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:25:34.58ID:???
なんか欧米に堂々進出してるし韓ドル業界はクリーンになったのかと思ってたわ
アメリカでmetoo流行ったあとに参入したわよね?
0872やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:27:26.97ID:???
児童の性虐待長年やり続けた奴が死んだら罪が風化するなんてことないでしょ
一生言われるわよこんなの
0874やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:27:37.71ID:???
このレスバKポップ婆はこの前も韓国の音楽総売上が日本より低いのは嘘よソースなしよソースあっても信じないって喚いてたわよね
レスバしたいだけの基地だからスルーしかないわ
0883やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:28:10.97ID:???
ジャニオタは推しがオッさんに性的虐待受けてまで芸能界での仕上がった事情どう感じてるのかしら
婆なら加害者な気分になるわ
0890やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:28:42.53ID:???
>>864
内野じゃないし性的被害者であることは認めるよ
いくら告発してもいいけど応援したいと思わないのが難点だわ
0897やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:29:21.39ID:???
正体見たりとか被害者侮辱しまくってる時点で自分の正体まろび出してる自覚はないのかしら
0903やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:29:41.54ID:???
不条理を感じるわ世の中真っ黒わよ
裁判負けた時に今みたいに話題になるべきだったのに死んだ後で今これよ
0904やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:29:53.17ID:???
ワイドショー婆もパヨク婆もわいわいなんてホモまみれの辺境の地じゃなくてもっと人がたくさんいるところで自論を披露するべきだと思うわ
0908やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:30:05.15ID:???
リングフィットのスクワット全然Good出ないわ
膝を出さずに腰だけ落とすがもうわかんない
0929やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:31:21.00ID:???
>>851
全然よ…まじで全然よ
まじなはなし韓国政府ぐるみでケーポップおしてるからトップクラスでうれてる某男性アイドルグループが若い女アイドルに枕強要してたやつとか国ぐるみで揉み消しよ
0933やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:31:39.06ID:???
BTSとかマジでイケメン1人もいなくてびっくりしたわ
全員売れない芸人みたいな顔だった🙄
0934やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:31:46.86ID:???
>>919
婆はけーぽ大嫌い
けーぽは滅べばいいし日本に関わってほしくないわ
勝手に自滅して
日本に関わってこないで
0944やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:32:42.90ID:???
ねえ質問していい?
鬼滅の無一郎をカプらせなきゃ出られない部屋に入ったら誰とカプらせる?
0947やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:32:58.38ID:???
毛穴詰まってんのわかるのに押し出せないわ
ずっと詰まってるし黒くなってるからひり出したい😭
0948やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:33:09.44ID:???
まあここ日本の掲示板だから日本sageより嫌韓のほうがわかるしそれでいいわ
韓国も自分の掲示板で日本叩くよね
0950やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:33:17.73ID:???
>>932
昔すんでたマンションの向かいのマンションでヤクザの抗争の発砲事件があった婆の話すりゅ?
あとは深夜のゲーセンで遊んでたら同じ通りのATMに爆破強盗が入ったとか
0957やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:33:49.63ID:???
婆は下着越しに勃起したちんちんに頬擦りするのがすこ
そのまましゃぶってもいいししゃぶらなくてもいいわ
0959やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:34:27.84ID:???
>>954
ボロンって受けちゃんのちんこ出てくる時に使うわ
攻めちゃんのバキバキちんこは飛び出す表現になるわ
0966やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:35:18.77ID:???
韓国とノマはここ的に同じなイメージだわ
わざわざ叩かないけど叩かれてもスレチの基地内野しか困らないわ
0967やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:35:22.85ID:???
実際はkpop婆なんていなくて無理矢理話題反らそうとしてるジャニ婆がいるだけなのよね
0970やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:35:33.72ID:???
>>926
てか政府がKPOP推しだから売れてるグループが正義すぎるのよ
あのトップがやべーのにやりたい放題だわ
0971やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:35:34.92ID:???
婆はジャニの勢力が弱まって原作付きドラマで無理やりジャニが主役にならなければもうそれでいいわ
0977やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:36:07.47ID:???
婆の近所に倒れかける度に社員が亡くなって保険金がなぜか会社に入って息を吹き返す建設会社があるわ
0984やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:36:48.31ID:???
婆は中学生の時塾に行く道で発砲現場目撃したわ
黒コートの男が歩道から2階に向けて撃ったわ昔ヤクザが住んでた部屋だったみたい
0995やまなしおちなしいみななし2023/05/17(水) 22:37:40.16ID:???
ちょっともうスレ終わりかけなの気付いてなかったわ
良質な商業ホモの話は次スレに持ち越し予約するわね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 6分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況