わいわい雑談スレ 8006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8005
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684319512/ おつわよ
消えた初恋井田のかっこよさがめちゃくちゃ重要なのに本当に実写ガッカリしたわ おつわよ
封印されたしわいわいのルールが書かれた500ページの本 ジャニとケーポが芸能界からいなくなって実写化がマシになりますように
おつよ おつよ
シンママの友達から構わないわ来るわねって返事が来たわ…
一週間なんてきつい… えー婆は原作ファンだけど二人ともビジュアルは満足だったわ井田の演技が棒なのが気になったくらいよ
まぁあっちゃんが一番かっこよかったけど… 消えた初恋途中までしか読んでなかったの思い出したわ >>5
これで婆の推しもやっとまともな作品に出れるかしら…
仕事がゴミすぎで見てられないわ おつわよ
バーモ商業ホモ最近触れてないから知りたいわ
ビッチ受けがすこです おつよ
婆ジャニに限らず最近の芸能人ですこすこってなる人いないわおかだまが最後よ 道枝くんもっと顔が小さければなって思う
あとお顔が伸びてゴツくなってきたわね… 勝手に嫌韓婆にされてたけどBTSの話は有名だしKポ好きならみんな知ってるわよ
むしろ好きだからこそしってるやつ >>23
嫌韓嫌韓言ってるのは基地だから無視でいいわよ >>19
婆もおかだますこ
スラッとした美人がすこ ゆっくりとの意味で小説でおもむろにを使うことあるんだけど誤用で覚えてる婆が読んだら攻めちゃん慌ててちんちん出してるのね🤭って思われるのかしらって考えることあるわ 目黒蓮きゅん一時期好きだったわ
ハーブなくなってから林修に見えるようになったけど >>22
超小顔の高橋くんいるから並ぶと顔がでかく見えるわ >>9
ピンセットで毛穴ひり出したあとこれ使って毎日洗顔してるけど肌綺麗よ
https://i.imgur.com/TD8TrGP.jpg 婆はあの辞める子顔きれいだなぁって思うんだけど声があまりにもアホすぎるのよね >>16
演技力あればいけるんじゃないかしら
演技力もイマイチで原作ぶち壊しのキャスティングなくなるといいわね >>16
もうずっと愚痴ってるけど婆の推しはこれからも陽の目を見ないわ >>28
🤝
おかだま出てきた時ひゃだ美形ってなったわ玉木宏の時もなったわ婆理想が高すぎるのかしら 最近むかつくやつはマジックハンドで捕まえてボコボコにしてからモドレコする空想してるわ >>8
一週間はやばくない?
1日くらいならいいけど一週間は無理って素直に言ったら? 婆逆に最近目黒結構カッコいいじゃないって思うようになってきちゃったわ
売れてるオーラのせいかしら ムキムキになりたいわ
理想の女優さんみたいな体になりたい ホモがすこな婆たちみんなどこにいっちゃったのかしら >>8
なんでストレートに断らなかったの?馬鹿なの? >>33
その子妹の推しだけどなにわ男子で一番印象薄いわ んねー結構良さそうな商業ホモの広告見たからタップだけしといてブラウザに残しといたんだけどいつの間にか消えてたわ😢
でっかくて童顔の男が受けで雄っぱいが発達してたことしか覚えてないんだけど分かる婆いないかしら
結構可愛い感じの絵柄だったわ ナマ婆は荒らしなのかアスペなのかだけはっきりして欲しいわ したい話勝手にしたらいいじゃない
なんでちらちらしてるの? >>46
真ん中以外みんなセンター分けなのなんなの
覚えさせる気0じゃないの おかだまといえばトラベルナースだわ
是非とも続編お願いするわ >>21
離婚じゃなくてヤり捨てよ
相手の男もなかなかやばかったけど
>>26
その期間はテレワークで死ぬほど忙しいわ
ゲスト用のベッドも一つしかなくて子供と一緒は狭いわよ
みたいな… >>52
わいわいに相談持ち込むような婆がスパっと断れるはずないわ 夏アニメに良さげなホモないかしら
会社の上司がどうこういうやつはいらないわ >>61
最近ので攻めが体内放尿する商業ホモないかしら?
探してるけどチルチルじゃでないわ ねぇ婆が見てるドラマ
ママにも見てほしいんだけど1話が録画できてない痛恨のミスを犯してるわ😭
ママの家にはネットがないのよ😭 みちのくアタミの最新のやつ読んだら絵が変になってて悲しいわ >>75
好きな受けと攻めを教えて
あとグロやホラーに耐性があるかとどんなジャンルがいいかも >>76
それで構わないって向こうが言ってくるのおかしくないかしら… >>8
こっちが無理だからって言ってそのままFOして
そのシンママ婆のこと別に友達と思ってないわ ホテル代浮くわねラッキー♪って思われてるわよ奴隷扱いされたくないなら本気で断りなさい >>74
ハンビンね
2位でデビューしたけど日本人気はそこまでなのよね >>76
ごめん家で仕事だから機密上無理って意味だったのよって断れば >>8
うちホテルじゃないから😅迷惑😅
っていって断りなさいよ >>93
ケーポなの?
吉本からでるグループかと思ったわ 1週間3人分の食事3食用意して子守りまでするなんて偉いわね
婆には絶対無理だわ >>90
断らない時点で自業自得よ
婆なら困るから嫌って言うわ
それで縁が切れるならそれまでだしいやなら相手の言うこと聞くしかないわ >>75
婆は神学校がすこだけど入門編ではない気がするわ
鬼畜眼鏡はどうかしら! >>94
裸執事してなかったっけ?
射精し過ぎて受けの口から精液が出ただけだっけ? >>84
わんこ攻め×誘い受けかしら
あと受けの方が体格良いとすこよ
グロとホラーは平気だけどカニバだけは苦手よ >>73
今も探してるけど出てこないのよ😢
あやふやな記憶だけどそのえっちなでか男は配達員だった気がするわ >>103
やったことないけど受けノマがあるから無理だわ🥺 >>103
婆も裸を書こうとしたわ
してた気がするわ >>75
手軽さならヤリ雌だわ
一本道ですぐ終わるしDL盤が2000円くらいで買えてAndroidもあるはずよ >>104
なら他の婆も上げてるけどルムナンがいいかもしれないわ
バドエン多いけどガニバは無いし >>108
バッドエンドよ
そのルートをしなければいいのよ 婆と遊ぶために東京来て家に泊まるならともかくただのホテル代わりにされるとか友だちじゃないわ 婆は韓国クソ嫌いなのにジャニが嫌いて話したらケーポ認定くそうぜーわ
あんなん興味もないし詳しく知らないのよ
嫌韓してる婆のが詳しくてドン引きだわ >>115
なんか次から次へとデビューするわね
人数多くて似たような顔と曲で区別つかないわ 世話焼きな攻めと小生意気な受けの商業あったら教えてほしいわ
二次ですこになるのこの組み合わせが多いから商業でも読みたいわ 名前わかんないけど蒼葉が出てくるボブゲ10年くらい気になってるわ >>122
いらんわ
まじでいわらんわ
そのせいで見送ってるわ >>101
キチメガすこだけど入門編ではない気がするわ
ノマちゃんは典型的なかわいい受けですこだけど >>124
ケーポぺたぺた張ってからジャニたたくからいわれんでしょ デモデモダッテ系婆は婆達の反応を楽しむ婆婆プレイよ 今のケーポは女アイドル戦国時代だものね
男は印象弱いわ 相手への嫌がらせやいじめ行為でおしっこかけるやつあるけどあそこまでいくともう一種の性癖にしか見えないのよね
相手を嫌がらせたい…そうだ!おしっこかけよう!とはならんやろ 登場人物含め全員ノンケだけど恋が芽生えちゃう的なボブサップない? >>124
BTS詳しい婆はケーポップ内野だったわよ? 全部忘れてたのに君のことだけ覚えてた系ホモを探してます >>136
婆がケーポ婆だろうがなかろうがこっちも知らんし >>140
だからそういう婆とどっちも嫌いな婆を同一視すんな
どっちも嫌いなのよ >>136
思い込み強そうな婆だわ
韓国詳しい婆はケーポップ婆だったわよ ルムナンのブランドはしなくていいわよ
愛のないホモだから ケーポまだ性接待あるならニジュー大丈夫かしらって
なんか日テレで特集したりしてもう全然そういうのなくなったんだと思ってたのに >>137
婆だったらおちんちん見せるの恥ずかしいわ🥺
爺は平気なのかしら 情報としてKPOPのニュースと分析読むわよ
これで嫌韓のほうが詳しいならそれでいいわ
無知よりマシね チャラ男でヘタレでビビリだけどお人よしで憎めない感じの茶髪タレ目リーマン受けでいい商業ホモないかしら
攻めが黒髪クール系後輩だと最高だわ わいわいで悲しいときー
悲しいときー
荒れてるからホモの話題振っても誰も乗ってくれないときー >>138
ノンケはいいけどノマエロがいらねーンだわ んふふボブサップなんてどういうシチュで打ったのかしら >>139
攻め(主人公)がバイで他がノンケならノーサンキュー
主人公にも他の攻略オスキャラにも片思いの女の子がいるゲームはアバドーン >>156
何回でもいうわ雑認定すんな
気色悪い
韓国なんて興味ないのよ でもふしぎたね千尋のことは覚えていたってほんとに愛よね >>127
最近のでもないし小生意気とは違うかもだけどミッドナイトレインは? >>139
んふふちなみに樹液は英語でサップらしいわ
加熱前のカエデの樹液→メープルサップ >>155
いざかけようとした時にえっ…ちっさ…とか言われたらどうすんのかしらね 婆は前スレ終わりのすこなホモエロ擬音まだ考えてるわ
受けがもうトントンしないれってなったあと激しくするやつの擬音なんだったかしら >>154
大丈夫な訳がないしそもそもあの事務所の社長はカルト絡みって韓国で言われてるわ
自分のつべチャンネルで新興宗教知識紹介してるわよ >>143
ほーん…
商業行って1〜2作目以降絵が崩れるというか変わっていくのなんなのかしらね
二次とかやってた頃の方が上手く見えるの >>154
全然あるわ
海外進出に力入れ始めて圧力かかってるわ 不愉快なものは目に入れたくないものよねわざわざ情報仕入れに行くってAC地雷ていいながら探しに行く婆なのね >>178
いきなり買うのはハードル高いから体験版チャレンジしてみて 韓国の話するならエンデヴァーがいかにえっちかの話したいわ🥺 >>175
ちょっと売れると編集部が欲こいてスケジュール的に無理させるからじゃないかしら ボブゲ求めてる婆にアバドーンすすめるのはちょっと酷じゃない 芸能事務所にいた婆が語っていいの!?
トップレベルのアイドルでも余裕で枕あるわよ 脳外科医竹田くん詳しく読んでないけど婆大阪だから怖いわん🥺 婆がわいわいですこなホモの話すると6割くらいの確率でホモリーマンねってレスつくわ アバドーン婆いつもいるからね
ぬかにの玖夜婆くらいいつもいるからね 婆はあがけがやりたいわ
今ってもう遊ぶ手段ないのかしら >>192
病院特定されてるから周りで事故にあわないようにすれば大丈夫よ 例え太古と言われようが攻めが悲しい過去を告白したら受けが優しく抱きしめてほしい ニジューは日テレのごり押し途絶えた途端一気に空気になったイメージね
売上半減って記事まで出たしCMも消えたわ >>148
そんなこと知らねーわよ
嫌韓婆がやってる!!て思い込んでるけど実際やってたのは元BTS婆でしょ >>72
あれ婆もすこだったわ🥺中井貴一いい役者だわ 竹田くん晒されてた写真が本物ならいかにもホモソでかばわれそうな外見だったわ >>72
あれめっちゃホモで最高だったけどあれで終わるから綺麗なとこない? >>198
中古で買うしかないんじゃない?
それか婆が歌ってあげるわよ >>169
うわジャニ婆ってこわっ
ジャニを批判する奴はケーポだと思い込んでんのね >>198
アリスブルーだしWindows11でも動きそうだけど へこへこって擬音すこだけど場面によってはすごい間抜けだわ >>213
じゃあ中古を探すしかないわね
ノートパソコンでも案外動くわよ >>168
試し読みしてきたわ!
外国舞台の作品あんまり読んだことないから新鮮な感じするけどすこな雰囲気だったわ
買ってみるわねありがとわよ😘 >>218
>>214
>>216
ありがとう婆達
中古探してみるわ >>215
なんでジャニ婆だと思ってるの?
ケーポきめえとおもったらジャニ婆なの? >>171
>>182
兄コウジェネリックを探してるわ
>>183
ガンパレ商業ホモじゃねーし瀬戸口なら茶髪垂れ目な以外掠りもしねーわノマがすぎるわ ジャニ批判ってかジャニ消えたらkpopだけになるそれは嫌みたいなレスに韓国婆が発狂しただけじゃないの
前回もこんな流れだったわ 軽薄な受けがすこ
軽薄なんだけど影のある受けがなによりすこ ニジューもケプラーもそうだけど子どもっぽい感じがあると売れないわよねTWICEは頑張ってると思うけど >>227
最後はマスカレードかしら?
女性だから主婦になったんじゃない? ピストンの音がタンタンだとなんか笑っちゃうんだけど婆だけ?爺向けとかで結構見るわよね
パンパンは分かるんだけどタンタンはもうカスタネット叩く自カプしか出てこないわ >>226
ノマノマの瀬戸口がホモにされるのが良いんでしょお 婆ホモならなんでもすこだったのに今推しカプ以外のホモ全然興味ないわ >>223
pc版なかったら婆がいつでも歌ってあげるからね
もちろん今からでもいいわよ >>234
画像はってデビューするKポよてやる婆きもいけどジャニ認定は謎 >>239
だからそう言ってんのにジャニ批判をケーポ内野認定する婆が悪いんでしょ 以外とノンケしか居ないボブゲって無いわ
ノンケ一発食べ放題は斜め上の痴漢ゲームだし >>244
婆が言ってるのPS2版の主題歌じゃない? >>235
TWICEは頑張ってるどころじゃなく売れてるでしょ >>240
2次創作の話してないし瀬戸口受けってそんなになかったわよね? >>246
ケーポ批判はジャニ内野認定する婆が悪いわ >>245
スレの流れも読めないなら入ってくんな
ジャニもケーポもくそキモいんだわ どっちかというとKポップ擁護のためのジャニ批判な感じだわ >>249
横だけどあってるわ
PC版には曲はないわ >>236
恋姫無双とか言う恋愛ゲーでキャラデザやってたと思うわよ >>253
ケーポ批判はジャニ内野認定する婆が悪いわね 今日スーパーで買ったお菓子がちょっと信じられないくらい美味しくなくて笑いが止まらないわ
もう婆はコンビニスイーツしか信じないわ >>237
婆はタンタン割とすこだわ
空気入ってない感じがするわ >>259
まじで!?エロゲって横の繋がりあるのねぇ >>252
それは知らん婆よ
婆は認定やめろって言ってる婆だけど雑認定やめないから同じ雑認定しただけ 佐藤健って別に嫌いじゃ無いけどなんでこんなにヒットしたのかしら
電王が人気だったのは知ってる >>248
大体自然と男を掘るし掘られるわよね
まあノンケ描写入れたところで長くなるだけだし削られる要素なんじゃないかしら ノンケ受けのホモ堕ちが好きなんだけどおすすめ作品あるかしら
ボブゲじゃなくてもいいわ >>259
自己レス別ゲーだったわ
婆向けの恋愛ゲーでなんか軍師みたいな奴だわ >>268
雑認定婆に意趣返しよ
ケーポ批判はジャニ内野認定する婆が悪いわ >>260
だからそれは別の婆
婆は同じことを意趣返しでやったのよ >>257
なら業界でやらかし芸能人のデータベースあること知ってる? ケーポ基地は内野のわりに何も知らないわよね
内野じゃなくてレスバしたいだけなのか情弱なだけなのか >>278
婆も意趣返し
ケーポ批判はジャニ内野認定する婆が悪いわ ねえ急にツイからサジェストなくなったんだけど婆だけ?😭 >>272
攻略キャラ全員がノンケってなると難しいのよね
バイだったり主人公に実は片思いしてたりするから… >>276
だからそれを本心でやってるのは知らん婆だわ
知らんて言ってる雑認定婆が悪いって事ね >>269
電王がオタクに受けたからじゃないの?
その前に出てたプリンセスプリンセスDは空気だったし >>284
何回でもいうけどそれは知らんて言ってる婆につたえれば? >>287
ケーポ批判はジャニ内野認定する婆が悪いわ >>296
ケーポ批判はジャニ内野認定する婆が悪いわ >>282
どれのこと指してるのかわからないわ
アイドル食いまくる芸人リストとかシャブ勧めてくる芸能人リストとか宗教勧めてくる芸能人リストは知ってるわ >>302
だからいってるわ
ケーポ批判はジャニ内野認定する婆が悪いわ >>257
マネージャーって普通にやりたいですって応募してなるの?
あとマネの枕ってあるの もうKPOP婆もジャニ婆も出禁ね
わいわいくんなよ >>304
婆の推しちゃん達は付き合ってるわよね? ご祝儀あげるばっかりの人生だったなぁ
婆もお返しもらいたかった🙁 エンデヴァーの戦ったあとのちんちんの臭い嗅ぎたい🥺ムッファアって感じなんだろうな🥺ホークスいいな🥺 アイドルの枕といえば今アニメでやってるロリマスのプロデューサーが
アイドルの身代わりになって可愛いフリフリの衣装を着て偉い人の股間のマイクをしゃぶらされるドスケベホモ同人誌はそろそろ出たのかしら? >>305
うざいから消えてね
早くケーポもジャニも潰れるよう祈ってるわ😇 職業語りしていい時間?
婆場末のホストの受付やってたけど楽しかったわ ぬこぬこすこだけど小説だとちょっと面白くなっちゃうわね 韓国芸能すこだしママムレドベルすこだけど韓国芸能にあーだこーだ言われる筋合いはないと思ってるわ
枕営業なんて言ったらBTSだってそうじゃない >>310
LoveLove
Daisuki
Homo >>322
ワイドショー婆が気の利いたホモの話題なんてできるわけないでしょ >>317
うざい消えてぬ
ケーポ批判はジャニ内野認定する婆が悪いわ 贄の町の続編やりたいけど積みゲーばかりで買えないわ >>318
婆の感情じゃなくてホモに使えるネタあったら話して >>311
そもそもご祝儀がお詫びだった可能性は? >>329
どうでもいいけどお前が消えろよ
わいわいでアイドルの話するな 婆は人気若手俳優と人気お笑い芸人のBLが読みたいわ スズケンが主役やってた神無ノ鳥すこ
山口勝平が可愛いショタだった >>307
短大からのプロダクションの採用面接で入ったわ
マネの枕は聞いたことないけど美人の同期が男性アイドル食いまくってたわ lを打つとハゲネって出てくるわ
ハゲネgetって出てくるわ婆のスマホどしたの >>330
俺の下であがけとかマスカレードのキャラデザやってた人よ
まだ活動してたことに驚いてるわ >>336
はじめにしたおまえがわるい
ケーポ批判はジャニ内野認定する婆が悪いわ >>242
うん
わがままな歳下とやれやれしながらも付き合う歳上がすこ >>304
なんか適当に誰でも言えそうな話ね
ネタをちゃんと話してくれないとつまんないわ >>333
売れないホストが尻舐めまーすって別の売れないホストの尻舐めてた あーんずっとそばにいるよって言った次の瞬間に喧嘩してるわ😭
ずっとそばにいるんじゃなかったの😭 まあどっちもレベル低いと思うけどここ日本だから残ってほしいのはジャニだわ
Kポップは勝手に欧米で暴れてくれ ひゃだスズケンって絵師ね!声優の事かと思ったわ恥ずかしい >>250
だいぶ落ち目だったけどなんか試行錯誤して頑張ってまだ戦えてるなって感じよ 自分が食われるわけないって思い込んでるホストが陥落するのえっちじゃない? アイドルやってるホークスのマネージャエンデヴァーとアイドルやってるホークスの事務所の社長エンデヴァーどっちが萌る?🥺
やっぱマネージャーよねぇ >>352
iPhoneだわ🥹いつかやらかしそうだからやめてほしいわ ジャニもケーポもどうでもいい
婆の推しちゃんを見ろ >>335
そういえばBIGBANGのメンバーも斡旋で逮捕されたわよね バーガ立てたスレ保守されないの歌
バーガ立てたスレいつも保守されないから自分で連投そして規制〜〜〜〜♪ >>364
レスバがひどいとき必ず出現する煉獄基地 >>360
自分が嘘ついてまで言われたいから他人もそう見える婆!? 俳優と芸人は現実でも多分普通に仲良しとかになってるんだと思うんだけどハタから見るとほんとに…?ってなる
ノブと佐藤健みたいなもん 食べすぎて苦しいから筋トレ出来ないわ
とりあえず太田胃散飲むわ 海外のアイドルnmmnって普通に垂れ流しでアイドルも見るから病んだりするんでしょ
もしくはそれを参考にファンサするってきいたわ ジャニ消えて欲しいわ
ジャニ居座るせいで同じ味付けの男アイドルばっかなのほんと嫌 >>349
それは言われても仕方ないわね
でもみこたつみこよりたくなおたくの方が当てはまる気がするわ ねえきこりの切り株一番おいしいのに置いてある店舗少なすぎよ
きのこの山の代わりに切り株置いてほしい ホストプロヒ行ったら誰指名するか迷うわ🥺落ち込んでる日にエンデヴァー指名してもいい事なさそう🥺ホークスかオールマイトがいいわ🥺 >>367
けど実質化に絡んできたり謎にゴリ押しされて目に入ってくるのがどちらも不愉快だわね 室温28度から下がらないわ
体感暑くないのが救いだけど ケーポップ消えて欲しいわ
ケーポップ居座るせいで同じ味付けの男アイドルばっかなのほんと嫌 >>385
はぁ?それならたけのこの代わりでしょ
きのこの代わりにはなれないわよ >>372
え🥺
突然うんち擦り付けられてかなちいわ🥺 最近はナマって普通に支部に跋扈してるのね
その垢で二次もやったりなんでもありだわ 当たり前だけどテレビ見なくなったらジャニもケーポも見なくなったわ
ただ動画サブスクの韓流ドラマ推しうぜーわ そういえばサンチャンでグランゾート見るの忘れてたわ
婆のラビ君の出番はまだ先だけど 寝る支度するわ🥺酷いわ🥺
一人で喋ってただけなのに🥺 >>385
知らないお菓子だわ
パッケージのおじがきゃわだわ >>341
あるあるこの間ドカ食いていれたら検索候補にra-67714てでてきたわ レスバなんかくだらねえぜ!婆の推しちゃんを見ろー! >>397
服装も似たり寄ったりで怖いわね
化粧もはやりがあるから大体同じ味付けになるわ >>400
婆はアイドル興味ないわ😭エンデヴァーの尻とちんちんとおっぱいの方が興味あるのに😭 アルフォートって大袋の大きいやつより箱の小さいやつのが美味しく感じるのなぜ? >>412
中身がないことで荒らしてるのバレてるわよ >>409
韓国のアイドル男も女もマジで区別つかないわ
若者と外国人はみんな一緒に見えるだけだろって突っ込まれるけど欧米や中国はそんな事ないから韓国だけの国技だわ顔コピペ このあいだ試しにマクロス7見てみたけど
熱気バサラさん行動がけっこう基地ってて面白かったわ すぎのことかエブリバーガーとかも目立たないけどおいしいのよね
あとカラフルなアイスの形のもあっておいしくないけどかわいかったわ ブルボンならホワイトロリータがすこだけどあんまり売ってないわ 正直日本のアイドルと韓国のアイドル並べられても区別つかなかったりするわ
興味ないから 食品パッケージのおじキャラ大体みんなきゃわですこ
婆の推しはチャルメラおじ >>423
アイス懐かしいわ!今もあるのかしら?バーガーも好きだった 夜空を駆けるラブハー!!!
燃える想いを乗せてーー!!!!
悲しみと憎しみをー打ち落としてゆけー!!! あーん下痢だわ😭
まじで1週間くらい下痢だけどいつまで続くのかしら?
食べる度下痢よ
水下痢じゃないだけマシかしら >>420
横だけど化粧揃えるから同じに見えるのよね
あとかかる整形外科が同じなんだわ >>431
しめじをベーコンと炒めて食べた事ある?
旨味がジワジワよ どうしても諦められないからもう一度だけあやふやな記憶を提供させてほしいわ😢
童顔で雄っぱいでかくて可愛い男と配達員の男の商業ホモだった気がするけどどっちが配達員だったか曖昧だわ
でもでか男が配達員(かどうかは曖昧)にべた惚れしてる感じなのは覚えてるわ
今も探してるけど出てこないのよ
ちょっとでも似たようなの知ってたら教えてほしいわ >>421
バサラ何よこいつ😲ってなるわよね
見続けてるとバサラかっけーってなるけど よくステマに負けて新大久保のバズリグルメ食べに行くけどだいたい不味いわ
この前に食べたケーキは人生一番不味いスイーツだったわ >>428
ひゃだ数ヶ月前にここでこの話したわ
コピペかと思ったわ🥺 ねえ全然興味ないけど超有名な歌手のライブにタダで行ける
でも交通費往復2万掛かるってなったら行く?
迷いすぎて返信できないわ >>430
病院行くといいわ
婆は1ヶ月以上下痢で今病院通ってるわ マクロス7は歌声と話し声が別人なのがリアちゃんの頃の婆には理解できなかったわね >>434
たまにわいわいで報告あった絵馬のアホエロっぽい奴かしら
婆も全然覚えてない >>432
整形と化粧同じにしたら同じ顔になるってわかりそうなもんだけどあえてやってるのかしらね
韓国人ってすこる顔タイプが二種類くらいしかないのかしら >>437
見た目だけよね大味だわ
韓国のチーズかければええじゃろって料理が多過ぎて… きのこ派ってなんか仲間意識強いわよね
婆はエブリバーガー派だけど >>429
婆の胸にもラブハー まっすぐ受け止めて デスティニー >>434
セックスセールスドライバーじゃなくて? 婆みたいに低浮上クール装ってる婆がTwitterで構ってもらうにはどうしたらいいの上手くなる以外で >>442
興味無いものに2万も出したくない
家で寝てる方がマシ >>454
何億光年の彼方へとーー
突撃ラブハーーーーーー!!!! >>443
朝もレスしたけど胃カメラと大腸がん検査は先月やって異常なしよ🥺
婆の下痢の原因はなに? >>452
特にスイーツのレベルまじ低くてびっくりしたわよ
味覚機能してる?って毎回思ったわ 婆その流れでミスチルのライブ行ったらまんまとハマったわ
生歌ヤバすぎよ >>461
こんなイメソン好きー皆もダイマして欲しいなー >>434
広告でよく見るやつじゃないの?おもちゃ配達してもらうやつ
最近じゃないならわかんないけど >>451
その時期で流行る顔があるから似るわ
整形でこの人みたいな目とか口とか鼻にしてくださいって同じ芸能界の芸能人の名前あげたりとかあるからどうしてもかぶるらしいわよ >>465
なんで胃カメラと大腸がん検査だけで全ての病気がわかると思うの
胃カメラは胃で大腸がん検査は大腸がんのことしかわからないでしょ マクロスはそろそろ男アイドルものをやって欲しいわ
あと毎回恋愛要素薄い劇場版のほうが面白いからそろそろ恋愛は諦めて欲しいわ 韓国はキムチだけすこだけど本場のやつはたぶん食べれないわ >>416
誰ともお話してねえわ😭😭😭
>>419
独り言すら許されないなんて差別だわ😭😭😭 >>465
婆の原因はよく分かってないわ
血液検査したら炎症が見つかったから抗生剤だしてもらったんだけど良くならなくて
今は腸の水分量を調節する薬(下痢にも便秘にも効く)を飲んでるけど良くならないの… マクロスよりアクエリオンが欲しいわ
初代くらいキチゲ発狂してるの作って🥺 アイスの形のやつ
カバヤのプチパステルって名前だったわ >>469
韓国スイーツは味期待しちゃだめよ
あんなもん写真撮る以外価値ないわ >>469
刺激つよい調味料しかない国はそうなりがちよ
和食とか物足りなく感じてチリソースかけちゃうみたいな >>486
メンタルの調子はいいの?
もし思い当たる節があるなら心療内科に行って アルフォート大袋の中に入ってる薄い水色のパッケージのやつ邪魔すぎよ
カントリーマアムの赤いやつくらい邪魔 >>489
今はもういなくなっちゃったVがすこってたやつだわ >>499
アルフォート水色のやつのがおいちくない?
婆とわけたいわ >>485
婆はアルフォートマロン狂ったように貪ってたわ >>496
心療内科にはずっと通ってて最近気持ちは安定してるわ
とりあえず増えた大腸のお薬飲んで様子見だわ エアロバイク60分こいだわ
太ももがパンッパンだわ >>475>>477>>487
やっぱクールやめるしかないのね
仕事とわいわい以外で愛想振りまきたくないわ😭 >>469
韓国ってチーズ大量味は甘辛でスイーツはゲロ甘とか深みがない事多いわ
キムチやビビンバとか昔からある韓国料理はおいちいのに最近の甘辛ブーム絶対失敗してるわ ケーポ別に嫌いでもなんでもないけど同じ顔ってのはそうだなって思う
AI生成のやつみたいでなんか別に見なくてもいっかーになるのよね わいわいにカントリーマアムチョコのが好きって婆いたわ 確かにだわ😳
下痢って胃腸科内科よね
行ってみるわね 婆コーンにニュルニュルしたペーストかけてアイスにするお菓子大好きだったわ >>481
婆も男歌手かガンダムに対抗して三角の中に男→男を入れてほしいわ
でもバサラぐらい突き抜けてないと爺が受け入れる気がしないの🥺
プラスは実質ホモだと思って見てるけど >>499
小さい頃は白いのだけよこせだったわ
今は両方おいちいわ😋 >>457
>>459
見てきたけど違ったわ😭
これよりもっと可愛い感じの絵柄だったと思うわ
あーん諦めるしかないというの😭 >>478
整形というより改造なのよね…
元の顔消して流行りの顔にしたらそりゃコピペになるわオリジナルをもっと大事にしてわよ このスレッドは糞スレです。
会員に登録しても続きを読めません。
───────────────────
《ミソキン会員の主な特典》
★ みそきん専用ブラウザからの広告除去
★ みそきんの過去ログを取得
★ メリカリ購入時の値下げ交渉の緩和
★ 麺の茹で時間の短縮
会員登録には身長は一切必要ありません。
月300万円から匿名でご購入いただけます。
▼ ミソキン会員登録はこちら ▼
https://misokin.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はミソキン会員とまんさんに支えられています 結局恋愛脳三角関係でしか差別化できなかったのがガンダムとの差でしょうねマクロス
流行ったFも歌が良いだけでストーリーうんちだったし 整形しても元の顔に戻ろうとする力が働くとかなんとか >>528
ユキハルのやつは?漫画のタイトルはわかんないから作品で調べてみてわよ でも最近若婆が整形もしないブスは努力足りないとか言ってるんでしょ
日本は八重歯きゃわとか言ってた国なのにどうしてこんな事に🥺 >>524
んふふプラスは女を間に挟んだホモよね
楽曲はいまだにシャロンアップルが1番すこだわ
男アイドルマクロスは戦闘をカッコよくして爺のすこそうなかっこいいおっさんをパイロットにしておけばなんとかなるわよ今のマクロス爺そんなにヒロインに興味ないし >>542
戻ろうとするから大変って姉ちゃん本人が言ってた気がするわ Kポドル顔だけじゃなくて曲もみんな同じような感じよね
似たような顔の似たような人数の似たようなグループが入れ替わり立ち代り似たような曲出してるイメージだわ ねえ最近ハマったカプが女体化まみれなんだけど呪われてる? >>547
一般人ならまあまあ大丈夫よね
芸能界ならきついけど >>555
一部の声がでかいだけなら良かったわ
整形のハードル低くなりすぎて20年後顔崩れる人続出とかなったら怖すぎるわ アメリカの整形メイク一度やってみたいわ
ハリウッド女優顔になりたいわ >>537
見つかったわありがとうわよ😭😭😭😭😭😭
わいわいで一番婆が好きよ😭😭😭😭😭 去年ワンピRED見た時にマクロスゼロみたいだわって思ったの思い出したわ >>562
あーんわかる
家で勝手にやれって感じなのはわかってるんだけど Twitterやってると〇〇の日とかもれなく反応してるフットワーク軽い婆ばかりでしゅごいわ
婆そういう記念日系全部後から気付くタイプ >>571
自然な加齢の崩れと整形の崩れは全く違うわ >>546
確かにプラスみたいな超絶神レベルの作画でしゅげー戦闘あったらいけるかもしれないというか婆が見たいわ
でもそれにはサテライト自体が息切れしてる気がするのよね
Δの最後の劇場版残念な箇所目立ってたわ🥺 もう死んだ昔の恋人の思い出話語りながらずっと一緒に居たかったって泣く攻めに俺がいるって返すんだけどありがとうとだけ言われて俺じゃだめなんだって絶望する受けをぬまさい この前にケポの歌詞意味なさすぎって言ったら日本も同じ日本のほうが意味あり過ぎって言われたわ
ケポ基地ってケポが批判されると力技でも日本を巻き込まないとだめよね >>557
ちなみに確認してきたけど攻めがうさぎ被ったままセックスは無かったわ
というか朝チュンだったわ
でも受けがうさぎ被らされてフェラはされてたわ
攻めと受けが合ってるかどうかはわからないわ アルトくーん!お誕生日おめでと〜!の遺産だけでΔまで行けるあたりブランド力はまだ残ってそうだわ >>570
あのアイメイクは自分でできないわよね
アメリカのメイクさんにやってほしいわ >>579
意味なさすぎって批評に日本のは意味ありすぎって批判で返してきたって事?
フォローになってないわ あーん今更ハマったカプの作品全部読み終わっちゃったわ
ほしい本は数年前だから全部品切れだし再録もしなさそうだしかなちい 婆たち病弱キャラすこになったことある?婆は今の今まで一度もないわ
強面の男が実は病弱とかなら惹かれるかもしれないけど大抵見た感じ病弱って分かるタイプ多いわよね >>545
え?そんな話聞かないわよ
若婆っていってもインフルエンサーやるような子達の世界だと思うわ >>580
あらあら詳しくありがとうわよ
うさぎ被ってのフェラは気になるけどちょっと笑っちゃいそうだわ >>587
ついこないだ初めての病弱推しが爆誕したわ 初代マクロスのTVシリーズは作画が悪すぎて見続けられなかったわ >>577
プラスはマッドハウスの分家みたいなとこが作ってたのよね >>588
婆は婆だからリアルではあまり接点ないしインフルエンサーやそのファンの若婆達の意見を見てビックリしたの
整形に対して懐疑的な子減ったわねーと思って >>592
誰かまでは言わなくていいから見た目の雰囲気教えてほしいわ
見るからに病弱って感じなの? >>551
Kポは作曲依頼してる海外のアーティスト被ってたりするしね >>586
なかったわ
小説だと厳しいわよね
あーんもっと早く出会いたかったわ婆のばかばか >>564
そりゃジャニは同じ事務所内だし似たような曲なるでしょ
ケーポップは韓国芸能界全体の話よ >>598
婆SixTONESのナビゲーターすこなんだけど全く意味ないわよ あーん牛スジ2時間煮込んだけどまだ硬いわ
今日は時間切れだから明日早起きして煮込むわ >>593
そこから劇場版の超絶作画何が起きたのかしら >>601
北欧の会社なら日本のミュージシャンの曲も作ってるわよ >>579
いかに日本下げセットするかみたいなとこあるわ
これわいわいに限った話じゃなくて韓ドル内野だとあるある 婆も昔死んだ男には今生きてる男は勝てない派閥の婆だわ
だから最初から片割れ死んでるとこに萌えがちだわ 病弱キャラはないわね
怪我の後遺症持ちとかはあるけど >>620
芸能界ネタに限らず韓国が批判されると日本も!病気が発症するわ >>613
そういえば病弱だったわね
何もかもうるさい男すぎて忘れがちだけど >>619
はえー海外の作曲会社に外注とかあるのね
婆ずっとバンド聴いてたから作曲会社の存在知った時は驚いたわ 婆昔不老不死の存在が恋人失ったあもにその恋人の生まれ変わりと再会するけど
不老不死の存在がお前は恋人じゃない私の恋人はここにいるって昔死んだ恋人の死体抱きしめるって話かいたんだけど落とし所わならなくてやめちゃったわ >>620
韓ドル内野婆はそういうのイラっとしたりしないのかしら
韓国人は美形ばかりなのに日本人はブスばっかりって言ってるのよく見るけど???てなるのよね >>619
そこだけじゃないわよ
日本はわりかしバンド社会だからバラバラだわ
韓国はバンドよりクラブ音楽やダンスがメジャーだからどうしても被りやすいのよ >>627
婆もさすがに無課金で宝具5は無理だったわ >>635
なんで日本sageないと褒められないかしらね >>623
歌詞に意味ないっていわれてるのKPOPの場合は韓国音楽全体なのよね
婆があげてるのはジャニだわ 歌詞わからんまま洋楽聞いてるから歌詞はあんま気にしてないわ >>642
あーんしばらくオベロンすら復刻し無さそうね 意味のない歌詞と言えばやたらとメイクラブする洋楽だわ >>632
横だけど日本のポップスはわりかしバンドが中心だから外注より自分たちのカラーが出やすいとおもうわ 宇多丸の番組で洋楽の酷い歌詞を朗読する企画があったわね >>645
ジャニでも結構意味ある歌が多いしね
そもそもケポップ歌詞の意味のなさまじ舐めてるわ
同じ4〜5フレーズだけで無限ループよ >>653
バーイセコ!バーイセコ!
アイウォントゥライドマイバイセーコー! 周年で人権レベルの強い鯖がくるかしら
でもこれ以上何をすれば人権になれるのかしらって感じだわ 欧米の曲セックスセックス俺はスター私はディーバみたいなの多くで歌詞見なくていいやってなった事ならありゅ
でもたまにしゅごい胸にくる歌詞の曲あるのよね >>635
うーん…距離を置くわね
そういうこと言う人はスイッチみたいのあるからなるべく推しの話題とか当たり障りない話だけふって距離置く >>629
あるやつもないやつもあるって事でしょ
あるって断言できるほど歌詞がしっかりしてる曲ばかりじゃないわ
青春アミーゴとかずっこけ男道とかラブユーオンリーとかめちゃくちゃじゃない そういえば歌詞の件でKポップ擁護のために欧米も同じって暴れ出してたわね >>630
そうよ
空耳ソングでネタにされていたわ >>659
周回の難易度上げればいくらでも集金出来そうだわ >>664
は?ラブユーオンリーの歌詞がめちゃくちゃ?😠 青春アミーゴはモブレ実況からの事後だってわいわいで結論出てたわよ >>656
フレーズに命かけてるわ
ひとフレーズがいかに頭に残るかみたいな >>659
全体単体宝具切り替えられて撃った後全員にNP配布50ね エンダーーーーーーイヤーーーーーーは何を歌ってるの? 欧米の曲はハイになって飛び降りるとかなんかそういう系の歌詞多くてビビった記憶あるわ
婆の選んだCDがそういうのばかりだったのかしら >>654
海外にメロディー外注しても弾くのは日本のミュージシャンだからそこに個性が出るわよって意味?
婆の読解力低くて理解できてないわごめんわよ >>664
めちゃくちゃなのを狙ってるのは意味があるんじゃないの?
ネタソング意味ない言い出すのはちょっと MILDも地球の裏側じゃWILDになるよって初めてみた時は膝を打ったわ ふぁてごは強い鯖は別にいいからホモを増やして欲しいわ
具体的には松蔭先生を早く実装して欲しいわ >>674
ゲージ貫通くらいしか思い浮かばなかったけどそれは強いわね
自バフとNP50チャージも欲しいわね >>673
まあよくも悪くも聞くと伝える音楽じゃなくて見る音楽だからね 欧米の歌詞和訳してる動画見てると良い歌詞結構あるけどテンション控えめな曲とかだわ ふぁてごは男キャラにコスパの高さを見出してるから嫌ッ🥺 >>684
単体バーサーカーで婦長みたいに補助系って感じのとっ散らかった性能にして欲しいわ🌿🌿 >>681
あら上手い事言って…いやそうでもないわってなる感じすこ >>678
違うわ
日本もでしょみたいな話だったから韓国と日本じゃそもそもバンドの数が圧倒的に違うのよ
韓国は日本の半分以下しか純粋なバンドっていないわ
ポップスがクラブミュージック中心だから全体的に似たようなものになるのよ
日本も海外に外注してるとこはあるけど作詞作曲はそれぞれのバンドがインディーズ含めて自分らでちまちまやるから色々いるの >>689
歌詞がいいと音楽もしっとりしていいの多いわよね
欧米のロック歌手がたまに出すマイナーコードで始まる曲は大体名曲だわ >>694
攻めちゃんと受けちゃんが共同開発した必殺技を受けちゃんと別の男に横取りされたことなら 最近は洋楽の女性歌手の曲は自己肯定感強めの私はそのままで素敵みたいな歌詞多い気がするわ
前向きでいいと思うわ >>694
ガンダムW婆なんだけど四半世紀越しに爆破されてるのを知ったわ🥺 よく考えたらノマ爆破されたことはないわね
🌿爆破されることはあるけど ユーアービューティフルをサビのフレーズだけで結婚式で流すカップルが多いって当時聞いたわ
絶対に叶わない片想いの曲なのに アイドルの歌はアイドルがつくってるわけじゃないから内容がないってこともないんじゃない
有名な歌手が提供してたりするんでしょ 本気萌えしてるとこを爆破されたことはないわ
おつまみならホモ爆はあるわ ねー婆
長髪センター分けキャラといえば誰かしら
キャラじゃなくて人物名でもいいから教えてほしいわ 婆は一次でホモ爆してしまったかもしれないわ
なぜか本命とは別のカプの方が人気ありそうなのよ ニコイチに見せかけて最初から爆破前提のコンビだったことならあるわ >>703
ノマ爆ないのうらやましいわ
あの女キャラも嫌いじゃないのにめちゃくちゃやだやだってなるあの感覚味わいたくないわ ふんわり卵で包んだ豚丼が食べたいわ
上に三つ葉乗せてかっこむのよ 昨日は結婚式ソングの話てんとう虫のサンバとお嫁サンバだったのに今日はオシャレね 婆は本気萌えが後に血縁者判明で爆破したことあるわ
好きになりすぎてその事実をほぼ無かったことにしてるけどまだ傷ついてるわ 洋楽の歌詞ならホイットニー・ヒューストンとマライア・キャリーのホエン・ユー・ビリーヴが好きだわ
あれに励まされてたわ 婆の昔の推しカプ攻めは死んだ好きな女のことずっと引き摺ってたわ😇
引き摺ってるというかなんならずっと隠されてた入隊?した理由がその女を殺した相手への復讐だったわ
っていうのが作品途中で発覚して界隈爆散したわ
あとその攻めは最後死んだし最後までその女のこと想ってたしめちゃくちゃ一途だったわ テイラースウィフトのお尻をふりふり蹴散らしちゃえみたいな歌すこだわ
本人残念な人だったけど >>728
金カムの鶴見が浮かんだけど鶴見は生きてたわね >>728
バイスかと思ったけどバイスじゃなかったわ 推しちゃんに元彼が生えてきたわ
その元彼は推しちゃんを当て馬にして本命をゲットしてたわ >>738
わかんないけどなんとなくホモ水っぽいわね 主人公とA
主人公とB
って感じで主人公とAの確執みたいなのが作品のメインだったけど主人公とBの方が人気出てきて後にAの方になんでも話せる仲良し親友ポジ相手生えてきたわ
婆は主B推しだったけど主Aガチガチ固定婆だったら本当にしんどかったと思うわ バイスって何か変だわと思ったらヴァイスだったわ
婆としたことが 洋楽でくくりがちだけどジャンルにもよるわよね
バンドだと歌詞意味ねーわ確率減る気がしゅる 鶴見って生きてたの!?
婆が読んだ最終回と違うわ!? 婆の今までで一番の爆破は自カプの演者の一人がやらかしてそのイメージが着いた時だわ >>732
そうなの?アメリカには珍しく親もまともで育ちも良さそうだったのに お互いライバル視してるグループのリーダー同士でなにかあればバチバチしたり敵がでたら共闘したりしてたのにクラス内にいる不思議チャンみたいな子と不良ぽいリーダーがくっついたからホモにならなかったわ
いや結局ホモになったか >>745
ヒップホップ系の歌詞は大体下半身主体だわ >>745
ビートルズのWhen I′m 64すこ 婆オエイシスのワンダーウォール歌詞込みですこ
ノマ恋愛で作った歌だけど友情にも見えるのがすこ ティアキン発売3日で世界販売本数1000万本ではえーってなってるわ >>746
作者が後出ししてきたのよ
実は生きてて暗躍してたオチついてたわ 今まで一番の爆発
攻めは別の男を守るために受けの気持ち無視して受けの大切なもの犠牲にした
そして受けはこれで病んで廃人に >>752
横だけどキモ男に生まれ変わったわ女とノマノマだった気がするわ 最近支部のブクマめちゃ増えてて嬉しいわ
ヘタクソとか罵られながらも頑張った甲斐があったわ😤 >>759
あの人かしら
マッサージ師にセクハラした ラテンの曲すこで聴いてるけどセックスのこと歌ってる曲多すぎて草よ >>752
え?最初からノマよ
前世の女に執着してたわ
ただ恋人の魂は現世だとブス男の体に入ったけど >>771
横だけどボッスンと椿って双子でもホモじゃない?
まだ爆破されてないわよね? 別に爆破とは関係ないんだけど
公式から出されてた推しちゃんの趣味や好みなんかの設定がほぼ推しちゃんの声優そのまんまだったとたった今判明したわ ヘタクソって誰に罵られてたのよ🥺
同ジャンル者や同カプ者がやってたなら民度低すぎない? >>772
そうよ
前世の恋人♀の脳ミソがブス男の体に移植されたわ
だからブス男の娘爆弾 >>773
>>775
ブス男気になるから貼ってみて スケダンはボッスンと椿よりボッスンとヒメコの方が爆破されてる気がするわ >>779
地味に萎えるわ
作者やスタッフ別にキャラのことあんま考えないのねってなるわ >>783
最近ウィッチなんとかでヒメコでてきたって聞いたけど…結婚してるんでしょ?爆破だったの アイドルのイベントでアイドルとチェキとってもらったんだけど婆悲しいくらいにデレデレしてるわ >>780
商業婆だからレビューとか晒しよ
ファンにもやんわり絵が崩れてますねって言われてたから頑張ったわ! 最近ツイが人減ってきて支部が復権してるって聞いたわ >>751
最近アメリカかどこかのラッパーが飛行機内で下半身露出して捕まったらしいわね >>783
爆破されてなくない?
ウィッチウォッチで結婚秒読みだったわよ 神田とアルマめっちゃホモってたけどね
ただ中身が女だし見た目も焚けないから人気ないけど >>794
商業婆だったのね
批判されながらも努力したの偉いわ婆なら心折れちゃうわ >>771
違うんだけどそこもわりとすこだったわ
婆もしかして兄弟爆引き寄せてりゅ…? >>793
それだけ楽しかったんでしょ
いいことじゃない >>790
っていうか脇役なんだけど妙に出番が多くて美味しいポジションだった理由が透けて見えた気がして微妙な気分よ
間違いなく中の人原作者の推しだわ >>791
ぐぐったけど不動明みたいだったわ
ブスかしら? アルマの支部百科に作者がラビより好きなキャラって言ってるって書かれてて🥺ってなったわ
これだからDグレはクソ >>800
ありがと😘
実は一回折れたけど復活したわ >>792
結婚してなかったわよ
でも結婚待ちって感じでノマノマだったわ
ボッスンはめちゃくちゃイケメンになってた 婆Dグレ作者は腐だと思ってたんだけどもしかして夢婆なの?
神田ドリの気配感じるわ >>805
ジャンル婆の恨みも感じるから普通よりブスキモフィルターかかってる気するわ >>813
神田ドリというかリナリー総愛されなだけ 初期の初期はリボーンより銀魂より覇権って感じだったのにDグレ アルマ思ったほどブスじゃなかったけどちんちん生えてなさそうだから好かんわ >>815
個人の好みもあるけど読めばわかるわ
おネエメンヘラよ アルマってキャラがこの元Dグレ内野婆の地雷キャラだったのはわかりゅ
恨みがしゅごい >>810
ひゃだすごい!結構有名な婆?
どういう傾向の作品なの?
好みが合えば買うわ ウィッチウォッチのスケダン回はなんか謎解き先行しすぎてストーリー意味不明だったわ 婆は今からミスドのゴールデンチョコレート冷凍庫でキンキンに冷やします アルマってキャラはやっぱ二次絵は髪型大事ねと痛感するタイプのキャラね
顏は別に他のキャラと変わんないけど髪型ですごいブス >>823
なんかしら爆破されたのかなって
多分>>728よね アレン×リナリー
ラビ→リナリー
リナリーお兄さんはブラコン
なリナリーフルコースよ >>818
銀魂は初期打ち切り最有力候補だったからわかるけどリボーンも最初人気なかったの? わたしも神田もなのに恋人が男になってるの?
受けなのがだめであって攻めならいいの? ウィッチウォッチの作者は良い男キャラいっぱい作るのにどいつもこいつもノマノマノマノマしてくるわ
でも良い男キャラ多いから読んじゃう >>824
色々描いてるけど全然有名じゃないわ!
これから有名になりたいから婆の本買ってね😘 >>834
体が男だけど脳ミソが女だから言動が女だわ >>831
あなる
攻めが神田だったのね
カルマ?は対抗的に邪魔だったとか?爆破ってあるわね >>833
日常系の頃は一部の婆と小中学生に人気って感じの中堅下位だったわ >>833
うん
日常回やってた頃は結構ヤバかった
骸が出てきた辺りですごい人気になったのよ >>831
ブス連呼浮いてるから納得したわ
カプ爆破の恨みってすごいわね アルマ普通にいけるじゃない
鼻に傷のある子でしょ
やんちゃ受けだわ >>835
わかりゅうううう
そんで男同士の関係も良かったりするのよね
なのに特濃ノマぶっ込まれるわ ラビ推しだったからDグレの続きは婆には必要ないということは分かったわ >>831
ちょっと冤罪やめてよ😡728だけどDグレじゃないわよ😡 >>845
読んだらそんなこと言ってられなくなるわ >>831
爆破というかずっと期待されてた神田過去編にみんなズコーな感じかしら
アルマにもアルマの女verのビジュアルにもがっかりした感じ >>844
まぁ大体ブスとか強い言葉使うのは対抗カプ婆とか爆破された元内野とかの私怨よ アルマ嫌婆は少なくとも1人じゃないわよ
婆もいるわ ねぇねぇルリドラゴンってもうジャンプでやらないの? >>837
死んでないわ
アルマの件でアレンと仲良くなった感じ >>846
彼方のアストラはギリギリノマホモ両方いけるハーレムエンドだったわ
男しか出てこない漫画描けって言ってくれる編集つかないかしら🥺 >>835
ほんとそれ!
アストラに根暗×半陰陽があったくらいかしら
篠原のホモ読みたいわ >>836
どういう系統のホモ描いてるかおちえて! ちまちま無課金でやってるパズルゲーに少額課金するか迷うわ
700円くらいだしお布施で出しちゃおうかしら >>868
DLグレの話題となるとつい正気を失うわ ウィッチウォッチの作者普通に女の子も可愛いから婆は女の子出してほしい >>852
そこも女の子来たし…
アホトリオみたいな感じで可愛いけど 推しカプ爆破の話したけどなぜか勝手にDグレってことにされてりゅ
わいわいあるある🥺 ジキフラ!?( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>874
ごめんね婆
婆とは好みが合わないみたいだわ >>877
別に気に入らなくないけどDグレ婆は凶暴だわよ🥺
この流れ見て ボッスンの作者はアストラの途中から画力上がりすぎててたまげたわ
婆もあれくらい成長したいわ🥺 アルマも中の女も無理心中ヤンデレだからね
自分が人造人間でショックで人造人間の虐殺を遂行した
神田にも一緒に死んでっていきなり攻撃してたわ アルマって鬼滅の獪岳?に似てるわね
似てるって聞いてた気がするけど想像より似てる
これは焚きにくいわ >>884
うーん婆はそこまで嫌なら読むのやめればいいのににってなるわ >>889
そこもすこだわ
男キャラにもノマ挟まないこういう関係のキャラが欲しいわ >>880
>>888
きもぉ
アルマ叩き隠してさも今来ました感 まあDグレは絵柄コロコロ変わったりリナリーベリショとか休載とか色々大変そうだから内野も病んじゃったのね >>863
ノマ婆にもホモ婆にも人気あったわねあの二人
大人になって二人ともイケメンになってて良かったわ ウィッウォの腐女子に対する解像度の高さすごいわよね 熱冷めたジャンルの話にも熱くなれるのしゅごいわ
婆過去ジャンルの嫌いだったキャラとか思い出せないわ冷めと同時に怒りも鎮火する >>903
擁護じゃないけど基地が叩いてるとついね 音楽の話してたのね!
婆は歌詞に意味ある歌もすこだけどリズムだけで歌詞は二の次三の次の曲もどっちも好きよ
ケーポはBGMに向いてるなって思うわどうせ日本語で歌ってても何言ってるかわかんないし
日本の曲はやっぱ歌詞が沁みるほうが人気出るわよね髭男はイメソン作って欲しいバンドナンバーワンよ >>909
同人女の感情よりよっぽど解像度高かったわ >>908
言葉が強いしアンチするにしても浮いてるのよ ノマのがいいけど女どもどいつもこいつも迷惑かけ子なのがなー篠原の( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
もえねえノマだよねージキルミハルのがいいわね >>917
そんなのあるの!?
読みたいわ
本誌かしら? >>915
こんなとこでブスとかキモいとかやるのはどうみても基地よ >>909
着物着た綺麗系のマダムがTwitterでは過激派で炎上芸するタイプなの草だったわ いつものあの顔文字キチに安価とばす婆いるけど自演よね
何がしたいかわかんないわ >>922
まあこんなとこだからじゃない?
雑談スレよ 言わないでとかいって神田ころそうとするくそきも女だもん
そりゃきらわれるよね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>922
好きなとこ話すならまだしもわいわいでキャラ叩き始めるの理由があっても正気じゃないわよね >>924
だったらよかったのにね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>922
似たような理論でこんなとこで基地認定とかやるのもどうみても基地だわ
スルーすればいいのに 婆達婆のすこジャンル叩きまくるじゃん
何小綺麗ぶってんのよ😡😡 わりとあのキャラ嫌いとかブスとか平気で飛び交う気がするわ >>932
いくら恨みがあってもわいわいでこいつブス!嫌い!てやってるのみるの気持ちがいいもんじゃないし基地だと思うわよ
まぁ自覚ないわね >>909
身近に濃い腐のアドバイザーがいるんだと思うわ アルマを悪く言われてキレるのはこの世に作者しかいないというのが婆の偏見よ わりとわいわいブスとかブサイクとか平気で言ってない? >>940
なるほど
レスバしたいだけなのね
これで終わっていいわ 基地がdグレ内野のフリしてんのかと思ったけど正気失ってる内野婆もいそうだわ >>950
正直そうよ
相手の人格を否定する言葉だからね ジキルミハルきゅんかわちい( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
有月ちゃんもかわちい(..◜ᴗ◝..) ねなちゃんて自称腐女子でもある夢女よね?違ったっけ わいわいで他の婆も言ってるもんだからいいじゃない!はちょっと違うんじゃないかしら
連投かもだけど 正直○○ブス!とかいうのわいわいじゃたまに言われるしそこまで気にするほどかと思っちゃったわ >>950
そんなことより強いスレ立てをするのよ
婆達の次の基地を建てて >>961
荒し気質の婆だと思ってたわブスって単語使うの >>949
>>939
多分婆たちみたいなの荒らし予備軍よ >>961
キャラならいいと思う
三次はあれだけど あかね噺は単純におもしろいけど
なにげに男たちのビジュアルがいいよね(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>948
わいわいキャラアンチスレじゃないわよ
アルマに恨みが強すぎるわ >>959
夢はしないかな
でもホモノマも結局自己投影の夢にはちがいねえから実質夢ではある(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ブスはだめだけど自分の基地と荒らし連呼は問題ない精神が草だわ
優等生キャラ中途半端ね 全然関係ない自ジャンルのスレの話するわね
自ジャンルはカプ毎の支部閲覧数で争う民度クソジャンルでゾロサンの支部閲覧数を足切りボーダーにしていつも殴り合ってたの
そしたら去年突然映画がバズってゾロサンだけが羽ばたいて婆のジャンルは衰退のお葬式ムードになったわ
今思い出してもクソジャンルだったわ
聞いてくれてありがとう婆リーナ 神田も私も。は基地が内野にいるのかと思ったけど内野が大体基地のジャンルぽいわ アルマは神田をころそうとするくそ女だよー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)あんまり覚えてないけど 特定キャラに恨み節全開でブス連呼はわいわいでもあまりなくないかしら? >>975
事実でしょ
基地や荒らしは事実
ブス連呼はただの基地アンチだわ >>955
基地みたいな行動してるから言われるのよ >>983
ならアルマがブスってのもその婆にとっては事実だからいいんじゃないの? >>972
ねなべがまえにホモくさして鉄血でノマにドリってた話していい? >>995
んなことねーよー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)BLもいけるよー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 6分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。