ワイドショースレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658115586/ 神がかるは違う気がするわ
命拾いしたとか九死に一生を得る的なこと言いたいのはわかるけど さっきから変なのいるわね
本スレから流れてきた構ってちゃんかしら 立てこもり先に人いたの?
女性が逃げて男性が倒れてるって えー女性が逃げ出して保護されたらしいけどまだ中に何人かいるらしいわ 怪我人がいるけど立てこもり場所と近すぎて救助に迎えてないのよね
酷すぎるわ どこまで粘るのかしら
これ以上犠牲者が出ないことを祈るしか出来ないわ >>420
中の人相当怖いわよね乙だわ
家族間のいざこざなのかしらね >>425
刺された女性の
家庭内怨恨?って言われてるけど公式発表じゃないからとりあえず話半分で >>427
なるほどありがと
確保してからじゃないと正式な情報出せないものね 速報来たわね
保護された女性曰く犯人は被害者女性の息子みたい 親子喧嘩だったのね
子に殺されないといけないってなんだか悲しいわ 飼い犬を撫でてたみたいね
犬も懐いてて尻尾ブンブンだったって
母親や女性や警官を手に掛ける凶悪な心と飼い犬を可愛がる心と全く別に在るのね >>441
犯人が投降する直前にわいわい丸を撫でて遊んでたのよ
その後に一度家に入ってまたすぐ出てきて投降したそうよ
その後わいわい丸がパトカー追いかけてたって見たけどほんとなら辛いわ 遠隔操作のゆうちゃんも猫カフェで幸せそうに猫抱いてたの思い出したわ 自分を好いてる相手にはそりゃ優しくもなるでしょうね
実際そうだったのか思い込んだのか知らないけど自分を嫌う相手は惨たらしく殺せるのよ >>442
爺さんを手に掛けない理性もあったわ
女性は他人なのかしら ジェラート屋の経営は順調だし人気店で店も増やして果樹園も持ってて何があったのかしらね
猟銃関連の掟に迷彩服は着ない事っていうのがあるらしいのにわざわざ全身迷彩服って事は計画的でしかないわ 森に紛れて撃っちゃ可能性あるから迷彩服着ちゃだめなのよね >>443
金八先生の加藤まさるの回思い出しちゃったわ🥺 でも犯行を止められる存在ではなかったのよね
虚しいわ アメリカの有名なシリアルキラーも犬は可愛がってたしね >>450
両親無事じゃなかった?
父親は初めからいなかったし母親も途中で脱出したわ 山田太郎が中国大使館に出向いて外国人参政権を約束ですって
誰のための国なのよ信じられないわ まあ山田太郎もすこではないけど流石に間違えすぎだわ落ち着いて >>456
お前が約束したところでって感じではあるわね
こいつに票入れてる人も目を覚まして欲しいわ つべで愉快に美術解説しているだけなのに可哀想
って想像したけどこっちも別人だったわ… 中国に国売る気満々じゃない
アメリカカナダでは中国人への土地売買規制されたというのに >>467
バーモこの人かと思ってショック受けたわ
メロリンQの事なら納得だわ
でもこの人ほんと俳優としてはよかったのに勿体無いわ…… >>468
さすがね日本は水源買い占められてるってのをニュー速で見たけど国はウエルカム状態よね あーん婆たちが言ってたやつ見ちゃった
しっぽ振ってるわいわい丸切なすぎるわ婆もう婆だから涙が出てくるわ 横だけどニュースで何度もやってるわよ
婆3回はみたわ 犬はお父さんやお母さんが面倒みるから大丈夫じゃないの 精神的に何か抱えてるんならダメとか簡単に言えるものじゃないわ
荒らしモメサ基地かもしれないけど 引きこもりでもないし他人の猟銃でもないしただの荒らしだと思うわよ
ずーっとズレたことしか言ってないもの これだけ報道出てるのに今だにヒキやニートの仕業だ!って言ってるのまだ見かけるからビックリだわ
どれだけ情弱なのよ ヒキやニートじゃなにか困ることとあるの🥺ソースみずにここに書き込んでる婆もいるんじゃない?
ソース必須じゃないでしょ まあ糖質よね
【長野立てこもり4人殺害】青木容疑者(31)「悪口言われたと思い殺した」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685096863/ 言われたと思って即やったの?ありえなくないかしら?
猟銃の禁忌である全身迷彩服よ? 思い込みの激しい糖質ならありえるわ
婆の従姉妹も入ったお店で私の悪口言われてるって妄想すごかったもん >>487
ソース確認必須じゃないけど確認せず間違ったこと言うんならそれ相応のレスはされるでしょ… 大学時代にイジメにあって人間不信になり1人で農業だからヒキニート扱いしてる人がいるのかしら >>489
そう考えると計画的だし即ではないんじゃないかしら
チリツモかもしれないわ それも妄想かもしれないけど大学でいじめってすげーわね 農業なんてしないでしょ
田舎だから手伝いもなにもせずにフラフラしてる男には陰口も多そう >>498
自分の名前付いた農園とジェラート屋やってたのに… ワイドショー雑談ごときに荒らし認定とかアホらしいわね ジャニは解体された方が良さそうって思っちゃうわ
そこからイノッチなりタッキーなりが新会社設立するとか
タッキーやイノッチも被害者側だし後輩たち抱えてるにせよ無理に継ぐ必要もない気がするわ TOKIOの会社もあったわよね
あそこが動くとかは無理なのかしら
歌唱・ダンス・無人島サバイバル力を鍛えられそうだわ 中居君はまつもtoなかいで何年もダンスしてないからもう踊れないみたいなこと言ってたわね んふふ
でももう中居くんにダンス求めてる層はいないと思うわ… ジャニさん死んだ時点で体制は変わったようなもんだと思ってるわ
説明責任だけ残して逝ったからジュリーは観念して洗いざらい吐いたほうがよさそう ひゃだそうなの!?
まつもtoなかいで急遽集められた香取慎吾のファンたちが中居くんで号泣してたの見て
まだそういう需要あるんだなって婆は思ったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています