トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板4878枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 18:17:21.38ID:???
ちんぽぉ


次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

前スレ
チラシの裏@801サロン板4877枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684549841/
0005やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 18:39:46.14ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0006やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 18:56:14.77ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0014やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 19:04:02.24ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0019やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 19:10:07.98ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0020やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 19:10:21.90ID:???
肩幅滑走路のタワマン在住攻めちゃんがオークションで尻の穴に花を突き刺した受けちゃんを落札する展開もまたいつか流行るのかなぁ
0023やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 19:13:22.01ID:???
推しちゃんにお花添えるのみんなしゅきだかりゃ花瓶もいつか流行るかもねぇ
一時期アナルローズとか花吐き病流行ってたし
0024やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 19:13:50.24ID:???
80年代のファッションだけはダサすぎるから絶対二度と流行らないと思ってたけど流行ったねぇ
そしてダサく見えてたはずなのになーんだかあいいじゃんと思ってるわらし
0030やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 19:16:26.84ID:???
マイケルジャクソンのスリラーのMV衣装見たときに今これ流行んないだろうなぁって思ったけろ
いつか来るのかなぁ
0032やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 19:20:18.16ID:???
わらしが50歳になる頃には「令和元年生まれです!」ってやちゅが入社してくるのかぁ
その前にしみたい
0036やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 19:28:30.08ID:???
やらやら推しちゃんの新しめの衣装の肩にくっ付いてるファーが💩に見えてからずっと💩が頭をよぎっちゃってやらやらやら
0054やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 20:30:07.71ID:???
最近の広告で3回タップしないと消せないやつ出て来てしゅげうじゃ
タップ必要広告しね
0061やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 20:59:12.98ID:???
インサイダーしちゃった弁理士のひとよく弁理士の資格取れたなぁ
合格率10%とかなのに
0062やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 20:59:38.88ID:???
オフ楽しかったね  またやろうね
     彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡⌒ミ(´・ω・)(・ω・`)彡⌒ミ
( ´・ω)  U)( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (    ) (   ノ u-u
     `u-u'. `u-u' またねー


    彡⌒ミ               彡⌒ミ
彡⌒ミ(・`  ) ブウウウ         (  ´・)彡⌒ミ
(ω・` )U  )  ⌒.:.;;)ヽ  ブピッピ  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u  ⌒:.))⌒:: :  ,(:⌒:: :;;;u-u (U  ノ
 u-u 彡⌒ミ   、.,ノ('  ": :(:⌒:::..  彡⌒ミu-u
    (・ω・`) ブブッブウウ,, (:⌒:: :;;;  (´・ω・)
    (l  U) :`"⌒:;)  ,, (:⌒:: :;;;  (U  ノ
    `u-u'.     モワッ   ブブウウ `u-u'
0065やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 21:06:37.98ID:???
リラックスしてる時は右目のチックが出やすい
体調悪い時は左目のチックが出やすい
今気づいた
0067やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 21:11:45.67ID:???
今日はねぇバーガーキング行ってきたよぉ
いつも持ち帰りだからお店で食べたの初めてだぁポテトサクホクで美味しかったぁ
0075やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 21:28:52.99ID:???
最近友達の1人の認知力が本気で心配になってきたぁ
単に情弱なのかと思ってたけど色々間違えて覚えてること多すぎるし勘違いしてることもあまりにも多くてこぁいよぉ
例えばチケットの販売状況も一般発売で結構ずっと買えたのに先行ですぐ完売したと思い込んでたりねぇ
その手の話の食い違いがちらほらあってほんとなんてゆうか
0077やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 21:35:44.49ID:???
ZARAでピアス探してるんだけどどれもこれも商品画像で想像してるサイズより5倍ぐらいでかいよぉ
0080やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 21:39:35.18ID:???
>>75
わらしそういうので相手が間違えてるのにわらしがおかしいみたいにされた事ありゅ
絶対有り得ない裏付けありゅからわらしがボケてるのとは違うのぉ
0081やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 21:42:37.94ID:???
操作ミスで買い物かごに7点くらい入れた覚えのないもの入ってたぁ
なんかわかんないけどわくわくするぅ
0082やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 21:43:38.74ID:???
まつ毛をギャンギャンに上げたいけどマツエクもまつげパーマもしたくない
通うのが面倒だからぁ
0085やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 21:48:25.82ID:???
>>80
はぁんおちゅ
何を信じるかは個人の自由だけどこっちがおかしいみたいに言われたらさすがに困るよねぇ
脳みそふわっとしてるにも程がありゅ
0087やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 21:49:26.26ID:???
中高年になるとほんと誰も指摘してくれなくなるからなぁ
この人見えてる世界ちょっとおかしくない?と思っても誰も何も言わにゃい
0101やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 22:09:25.77ID:???
>>99
ゴーヤーはフライとか天ぷらだと苦味けっこう飛んじゃうからぁ…
アク抜きしちゃうと味うっすになっちゃうのぉ
0105やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 22:13:44.53ID:???
わらしの好きなキャラって狂犬とか狼とかに例えられることが多いようなぁ
1人2人じゃないからよっぽど好きなんだろうなぁ
0109やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 22:18:40.43ID:???
>>92
うちの母親より20歳以上若いのに母親より見てて心配になるのやっぱりやばいよねぇ
信じたいものだけ都合よく信じる性格なだけならまだいいんだけろ
なんでこっちが毎回色々教えなきゃならないの感もありゅし
0114やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 22:26:34.98ID:???
>>109
昔からそうならいいけど
最近急にとかならやっぱこあい
認知症や脳梗塞やらとかなら早めに対処するほど良いって聞くし
ガチで病院いかな悪化しそうねぇ
0117やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 22:36:00.87ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0123やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 22:44:19.00ID:???
やらやららったけろステーキ丼とガリガリくんたびたらおさまったぁ
やはり糖と牛肉は正義
0127やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 23:15:20.97ID:???
PSYCHO-PASS録画してたのを観てたんだけろ20話近くになってから唐突にこうがみしゃの乳首がでてきたのぉ
それまでも上半身裸のシーンあったと思うんだけろ乳首なかったと思うんだよねぇ確認しようにも観た分から消しちゃってるんだよねぇ最初から乳首あったのかなぁ
0133やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 23:39:41.29ID:???
>>132
はぁんチラシちゃんしゅげ!
矯正うまく行ったぁ??
わらしの周りにはやったことある人1人もいないしたまにネイルサロン行ってもネイリストさんも教えてくれないから最近まで存在自体をじぇんじぇん知らなくてさぁ
0134やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 23:42:15.96ID:???
好きな芸能人がやらかすのがこわくて好きって言いづらい
大泉洋はもうなにもやらかさないかなぁ
0138やまなしおちなしいみななし2023/05/21(日) 23:55:09.82ID:???
>>133
はぁん長くなってごめんねぇ

元々は両手両足の爪をもぎもぎカミカミする派だったぁ
今でも不安な時とかは深爪しちゃうけろ1、2本で耐えられるしササクレはないし人から見えない足の爪だけとかで我慢できるからわらしはそれなりに成功したと思ってりゅよぉ
ただ普通のジェルネイル同様矯正ネイルも2週間程で取れちゃうから正直一回だけじゃ癖は抜けないと思うし初回は噛みたくて自分でネイルを剥がしたりもしたぁ
でもやっぱり物理的に爪いじれない分は伸びるし効果はあったからサロンの深爪矯正のあとにオホーラネイルを貼って自分で矯正を始めたよぉ
ダイマじゃないからオホーラじゃなくてもいいと思うよぉ
0144やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 00:04:31.50ID:???
逆カプのおねえちゃん同士がお話するときって2人ともA×Bだよねー!って言っててそれぞれのAが指してるキャラが違うってことぉ?
0145やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 00:05:25.24ID:???
>>138
はぁん!くぁしくありあと!
でも足の爪まで噛むのはしゅげぇね…?
わらし噛み癖はないけろ昔爪切り過ぎたりささくれできやすいので深爪状態なんだけろ治るなら治したいんらよねぇ
せっかく伸ばしても爪によってはいつも同じところが割れやすくてダメになっちゃうしぃ
0148やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 00:11:24.35ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0157やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 00:30:15.59ID:???
お姉様(チラシに立ち込める百合の香り)
オチンポですわ(チラシに立ち込めるチンポの香り)
0170やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 00:45:32.76ID:???
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)__)
0173やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 00:53:58.84ID:???
王様のレストランおもちろかったよぉ
何にも考えなくてもよかったあの頃に戻りたいよぉ
0174やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 00:54:07.76ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 01:13:56.13ID:???
>>180
おね様

お世話になっております。
(エビ)会社チラシのおねです。

本日は重要な連絡を忘れてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、十分な注意を払ってまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

つきましては、改めて来週ご返信差し上げますので、
よろしくお願い致します。

お忙しいところ、大変失礼いたしました。
0185やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 01:25:41.80ID:???
     :(´・ω・)ω・`): ブルブル
     :/⌒ つ⊂⌒ヽ:

     ( ´・ω・ `) ニュプン
     /⌒ つ⊂⌒ヽ
0186やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 01:27:52.39ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0190やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 01:37:34.24ID:???
出港したけど帰ってこなくておかしいとおもっても
戦時中だったから隠されてて沈んでたのだっけ
0194やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 01:53:28.43ID:???
久々に人いな過ぎて出演者関係者のほうが多そうなイベント写真見ちゃったぁ
きついわぁ
0195やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 01:56:03.09ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0215やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 07:13:23.14ID:???
おはようございます
薄く雲がかかり晴れてるとも曇っているとも言いがたい曖昧さの中にある朝です
風は重く湿って散歩する犬もどこか眠たげです
0217やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 07:42:20.53ID:???
歯磨こうと水出したらシャワーになってて水被るし
改札通ろうとしたら横から割り込んでくるババアアアアアアアアアアアアいるし
遅延してないのにホームは人パンパンでもうやらやらやらやら
0223やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 10:09:30.91ID:???
Googleレビュー評価高いのから低いのまでお店からの返信があるのに
わらしのレビューには何も返信してくれない
0234やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:10:49.26ID:???
なんか首そわそわするって思って手で擦ったら茶色のつぶつぶが指に点々とくっつきましたぁ
コグモかなんか潰しちゃったのかなぁ…
0240やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:26:27.00ID:???
推しの子やっぱリアリティーショーのやちゅで木村花さんのお母さんが不快感を示して荒れてんねぇ
ていうかご遺族にこそ見てほしいとか文句言うなとかお母さんに凸りまくるくらい推しの子って熱心なファンいたのかぁ
0242やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:28:03.20ID:???
>>233
ケケちゃんおはよう
おねえちゃんお仕事だからスーパーで買い物しておいてね卵とヨーグルト忘れないでね
0244やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:33:15.34ID:???
推しの子のリアリティショーのやつ
明らかにテラスハウスが元ネタだし時期が丸かぶりなのが悪いよねぇ
作者も編集も漫画も倫理観無いやつ
0246やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:35:34.90ID:???
リアリティショーの中傷きっかけの悲劇みたいなやちゅは世界中で散見してるらしいけろ
元ネタあの事件ですよぉ!ってきっちりインタビューで答えてるかりゃ
逃げようがないのがまた
0248やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:36:58.95ID:???
ネクストのチラシでわわわさゆって言ってりゅのは見たことありゅ
もへもへはなんだろぉ
0249やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:38:13.53ID:???
茂庭さんをもにもにしゅると阻止されりゅから茂平さんをもへもへしたんじゃなかったっけぇ
もへもへは許可されりゅ
0252やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:47:20.65ID:???
>>246
推しの子ファンがそれも知らず原作が事件より先に描かれてるから!って木村花さんのおかしゃ中傷しててあまりにもひどい
0253やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:47:49.56ID:???
わらし今日ほんとはおやしゅみらったんらけどねぇ
今日の予定仕事量とシフト見たりゃこれ無理れしょ…?って布陣になってたかりゃついわらし午後かりゃなら入れましゅよぉって言っちゃったんらよねぇ
お人好しらぁいってきましゅ
0255やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:50:23.09ID:???
お笑い芸人のライブに誰も客がいなくて偶然通りかかったわらしが懇願されて唯一の客になる
って妄想をしてて無駄につらくなった
0260やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:56:31.44ID:???
事件になって間もなくて家族存命のやちゅってふつう取材許可とか得るんじゃ?って思うけろ
絶賛されてたタツキのルックバックとかしてなさそうだしなぁ
0261やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:56:39.13ID:???
>>240
ふつーに遺族が不快感しめしたり娘の事件を題材にされて悲しんでるなら作者もアニメ関係者も謝罪するのが筋ってもんじゃないかなぁと思うけどなんもなしなんだねぇ
難しい事情あるかもしれないけどそこは人として謝れよって思ったけど現実は推しの子視聴者や野次馬が遺族叩きで吊し上げしてるだけってのが悲しいよぉ
0266やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 11:57:51.58ID:???
おねえちゃん!セリアではにわちゃんのクッキー型売ってりゅってぇ!
土偶とセットだよぉ!
あと大仏&考える人のクッキー型もありゅってぇ!
0270やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:03:47.69ID:???
手塚治虫とか尾田っちとか実際の事件事故は取り扱わないってのが信条なんだっけぇ
長く読まれる作品てそういうとこまで考えられてるもんなんだなぁて思ったぁ
0271やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:03:57.14ID:???
オメガバで遊郭ものでしかも攻めが花魁…?
いやでも攻め受けちゃんとしてればって読んでみたら攻めがモブ客に抱かれててギルティ
0273やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:04:35.47ID:???
>>260
ルックバック絶賛するタイプの人たち全員ブロックしたの思い出したぁ
いま炎上してる作品ほどもろじゃないけど根本は同じだよぉそういうの無理だったからブロックしまくったらフォロワー半分になってたよぉえへへ🍤
0274やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:05:06.49ID:???
船の事故で両親亡くなった孤児キャラ出そうとしたけろ実際に船の事故があってオタク小説のネタとして出すには不謹慎な気がして書けなくなったおもひで
0276やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:06:32.78ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0277やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:08:21.73ID:???
>>274
実在の事件と酷似してなかったら大丈夫だよぉ
船で事故は昔から古典作品の創作でもよくあるシチュだよぉ
今名前が上がった作品や作者は事件が起きた日と同じだったり事件内容が同じだったり被害者の取材をもとにしてる発言があったりのせいだからねぇ
0282やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:14:19.47ID:???
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0285やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:14:48.74ID:???
>>280
はぁん商業…結構商業ホモって闇鍋なとこあるよねぇ
作中で描かれなかったけど作者の後書きでおそらくリバになるホモとか読んだ時は読むんじゃなかったよぉてなりましゅたぁ
0286やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:14:51.55ID:???
>>277
その時はなんか大して事故被害者の文書とか読み漁ったわけじゃないのに事故とか孤児萌えとかかなりギルティなこと書こうとしてる気がしててねぇ
ファンタジーとかでさんざん戦争とか描かれててじゃあリアルな戦争の本読み漁ってる作者どんだけいる?っていったらそんなでもないと思うからよそ様の創作批判する気はないけろ
0291やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:16:29.16ID:???
しゅきな商業の作者しゃがツイで間違って自分の作品のカプABをBAって書いたあと「はぁん間違えたぁまあどっちでもいいんだけどぉ」って言ってたのショックらった😭
0299やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:19:30.59ID:???
>>287
そうなのぉ?カフェの話や政治話は散々するけど推しの子はワイドショーだよ!てすぐしゅばばするねぇ
0309やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:21:15.27ID:???
数年前にワイドショーをNGしてそこからしばらくそのNGが活きることはなかったんだけど最近またワイドショーNGが活躍するようになったよぉ
0311やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:21:43.51ID:???
おねえちゃんたちお昼はたびたのぉ?
若いもんが痩せたいとか言って食べないのはいけないよぉ
0315やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:22:47.64ID:???
はぁん先週のばっちこーい応!は入れ替わりなしかぁ
ということは五条せんせぇ虎杖の口調とシンクロしただけぇ…🤔
ホモでしゅね
0325やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:26:23.23ID:???
ゆーちゅーば考察厨たちが五条が応!!とか言うはずないとか笑い方が虎杖ぽいから中身虎杖説とかむちゃくちゃなこといってたねぇ
結果ただ似てただけでしゅたぁ存記の考察みたいだよぉ
0336やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:32:08.55ID:???
ミクシィで娘のアカウント見て今はどんな彼氏と付き合ってて彼氏は何しててどこに住んでるか把握してるって人にそれ監視ですよね…?て言ったら違うよ〜興味があるだけ!って言っててはぁん?🙄
無料の文春みたいなそんな…?
0344やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:52:27.14ID:???
現場猫の金髪猫の顎の黄色いラインなに?二重顎?ってずっと思ってたけろあれ髭かぁ!しゅっきり!
0350やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 12:59:35.67ID:???
わらしカプ名間違えたことあるよぉバチバチの固定なのに
といってもBAって言っちゃったんじゃなくて
〇〇してるBくん×〇〇なAくんみたいな感じで長文だったんらけろ
0353やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:23:09.57ID:???
>>261
凸るのは言語道断だけどあんまり安易に公式が謝るのも違うと思うなあ
類似の事件があったら創作にしてはいけないってなったら何も作れなくなってしまう
でも遺族が辛いのは疑いようがないんだからお母さんを非難してる奴は人の心がない鬼畜生だと思うの
0357やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:37:26.34ID:???
ルックバックなんかあったっけってググったら京アニ事件を思わせる作中事件があるのね
タツキ興味ないから知らなかったんだけどそんな騒ぎになってたのかな?
0358やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:37:29.33ID:???
>>353
何も作れなくなることはないんじゃないかなぁ?
作者は多分知らぬ存ぜぬで押し通すだろうけど実際に遺族のお母さんが辛いていってるのに謝罪もないって人間としてどうかと思うけどモラルの問題だねぇ
安易に公式が謝るなって上から言われてもわらしなら謝るなぁと思ったけどもうするしないはこればっかりは題材に使った人の人間性の問題だからなぁ
0361やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:38:40.48ID:???
ゲーム実況配信見まくってます自分でクリアした気になるからゲームやろうと思わないです発言で
ちょっとウエンツに苦手意識持ちましたぁ
0363やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:39:10.44ID:???
>>357
騒ぎは知らんけど京アニへのエールとか応援とか作り手へのメッセージ!とか大絶賛するアホがたくさんいたぁ
0364やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:39:46.05ID:???
コロナのときの戦闘機で医療従事者応援!もほんとに当事者はそれでうれちいのかなって
0366やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:40:19.15ID:???
前段作業が炎上しててわらし会社で暇暇
でも既に1週間くらい遅れてるからいつか来るデスマーチを手をこまねいて待ってる状態だよお😭
0367やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:40:33.67ID:???
「実在の事件や病気、事故に類似した案件を取り扱うべきではない。必ず不幸になる人がいるから」手塚治虫

「現実に起きた事故を漫画にしてはいけない」尾田栄一郎

「史実やそれに準じた案件に一石を投じる場合は、たとえフィクションまんがであってもそれを見た当事者から拳をぶつけられることを覚悟しなければならない」松本零士
0369やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:42:17.04ID:???
>>353
類似の事件どころか今回推しの子は遺族の取材をもとにしたって言ったから真っ黒でしゅ
最低限の倫理観守ってりゃ何も作れないことはないでしゅ
0370やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:43:23.55ID:???
そういや甘城ブリリアントパークの作者がアニメ化以降は京アニスタッフと話し合いながら原作書いたりしてた
でもあの事件以降自分で作品を見ることが出きなくて書けないって言ってたなぁ
いつか続き書けるといいねぇ
0372やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:44:20.87ID:???
>>361
はぁんウエンツしゅきじゃないけどそれは別にいいかなぁ
ゲームやってるの見るのだけしゅきな人結構いりゅし
0383やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:48:47.28ID:???
ちゃっとじーでーぴー?ちゃんにお部屋の片付けの仕方とレイアウト聞いたら応えてくれるかなぁ
0388やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:51:00.79ID:???
アフィカスツイのリプ欄にインタビューで題材にしてるって答えてたよぉみたいなスクショはっつけてあったけろ
あれテレ朝の漫画ページのレビュー記事で作者もアニメ製作チームも関連も何も関係ないとこだってぇ
0395やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:53:24.16ID:???
>>387
はぁん直に取材したわけじゃないのかぁ
まあミステリーとかでもそういうの参考にしたりしゅるの基本だろうけど直近のはあかんかもねぇ
0397やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:55:32.95ID:???
遺族がうちの娘のことだとおもう見るなと言われてるって呟いてるのと
それに対して恋愛番組の事件を題材にするなんてごまんとある推しの子に迷惑かけるなって遺族凸してる
遺族がセカンドなんとかされて傷つけられてるのだけは確かだからそんな内容描いたりアニメにしてる作品はクズでしゅ
0399やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:56:50.65ID:???
同じような事件が世界に40数人いるから例の事件をネタにしたわけではない!キリッの擁護ファンキモいよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:57:03.04ID:???
>>397
手塚先生と松本先生の言葉が沁みるねぇ
手塚しゃは事件の被害者だけじゃなくて人種差別とかも題材にするのはあかんよって言ってたなぁ
0403やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:58:04.87ID:???
昨日K2一気読みしたかりゃ首いててってなりゅとこれは頚椎…頚椎なんちゃらギュンッてなりゅ
心配性なのやめたいなぁ😭
0405やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 13:59:28.18ID:???
>>399
題材にしてないと思うとは断言しないけろネットの曖昧な部分とか伝言ゲームから出てくる嘘を信じきってそれをお題目に叩いちゃうとやってること変わんないからぁ
0406やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:00:25.33ID:???
>>402
事件で亡くなられた娘の母親は前後のあらすじきいても自分が答えた取材もとにされたぽいとは呟いてたよぉ
周りの人にみるの止められてるけど詳しくは言えないけど類似とかじゃなくて同じって言ってりゅ
0414やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:06:09.41ID:???
アニメ公式が木村しゃの事件題材にしてるってインタビューで答えてたよぉ→公式と関係ない人が書いた漫画レビューだった
木村しゃのおかしゃのインタビューが下敷きにされてる→おかしゃがそう感じてるならそうかもしれない
0415やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:07:15.99ID:???
実際に見ていないのに不確定な情報で見知らぬ他人を攻撃するっていうのを当の関係者が再現しちゃってるという負の連鎖になっちゃってるねぇ
0416やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:08:05.53ID:???
あんまり本気じゃなかったときは攻めちゃクズだなーて思ってたのによく読み込むと思いやりが深い攻めちゃだよぉ!の解釈になってきたからクズ攻めが読めぬっ
0420やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:10:27.10ID:???
アニメの公式は知らないけど遺族のおかしゃがそう思ってることは事実だからわらしこの作品目に入れたくないからNGしゅるよぉ
ということで作品名いれて話してぇ
0422やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:11:54.35ID:???
>>364
実際に助かるかどうかというよりも連帯を示すのは大事だと思うのぉ孤独じゃないよってぇ
仕事帰りのバスに乗せてもらえないとかの差別は本当にあったからねぇ
0423やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:11:59.37ID:???
推しの子
不確定!デマ!っていくらやっても亡くなられた方の母親がたぶん取材で答えたことでしゅっていってるもんねぇ…
0425やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:12:25.40ID:???
そもそも例の事件が2020年で原作も2020年でしょ?四ヶ月程度くらいしか差が無くてこれで意識してないですは無理じゃない
0426やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:13:00.40ID:???
>>420
はぁい🙋‍♀
推しの子のあの話っておかしゃからすればまた娘がしぬのを見せられてるみたいな感じだろうからねぇ
見たくない見るなって言われてもたとえ本当に関係ないとしてもつい見てしまって病むのなんかわかりゅ
0434やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:17:35.73ID:???
>>418
うん…優しいのぉ😭わかりにくいけど愛が深いのぉ😭
受けは優しさの塊なんだけろ攻めちゃも優しいのぉ😭
0436やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:17:56.16ID:???
>>364
当事者はそれめちゃくちゃキレてたねぇ
給料上がらず休みは取れずコロナへの感染リスクは高く待遇はひたすら悪い
そんな状況で外野から応援!頑張ってる姿はカッコいい✨とかされても強要にしか見えんて
0437やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:20:33.95ID:???
おかしゃが刺繍の展示やってるから見に行こ!て誘ってくれたけど入館料高くてやらやらしてしまったよぉ
わらし刺繍刺すのはしゅきだけどまだ見るのそんなにしゅきじゃないのぉ
おかしゃごめんねぇ😭
0442やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 14:28:01.93ID:???
はぁん江戸パロとかでもなく現代設定のはずなのに受けちゃが〇〇の魔羅とかいって笑っちゃったよぉ
0451やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:00:29.06ID:???
ねぇおねえちゃんイメージできることは実現可能って聞いたことあるんだけろ誰から聞いたんだっけぇ?知ってりゅ?
0453やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:01:12.86ID:???
レジェンドオブチラシ
帰ってきたおねえちゃん

キャッチコピー
ジョロロしたりもするけれど、わらしはホモ好きです
0457やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:06:21.42ID:???
ロング派はこだわりあるからっていおうとしてあれはツインテだったよぉ
ツインテのがやばそぉ
0463やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:10:23.96ID:???
ホロコーストみたいな差別迫害される人たちと加害者たちを描写する時フィクションだとよく加害者側が赤子にも容赦なく「この穢らわしい血め」とか「醜悪な民族め」みたいな描写がされがちだけど
実際は生まれたばかりの赤ちゃんカワイーってある程度可愛がってから気が済んだら捨てたん
だってぇ(雪山に置き去り)
実話の方がこあいよぉ
0465やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:12:21.85ID:???
雪山に捨てたことにしてどこか別の施設で匿うみたいなの創作だとあるあるだけろねぇ
現実にそゆのあるのかなぁ
0466やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:14:40.72ID:???
やる方が全員初めてらったら情が湧くこともあるだろけろ実際は先輩たちに囲まれたら良心が痛んでもなんも出来ないだろうし
何回かそれを繰り返したら心が慣れて日常になるだろしねぇ
0469やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:16:49.81ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    コレクレーですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0471やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:17:22.54ID:???
始末するほどの差別対象って感覚的には同じ人間じゃなくて犬猫みたいな感じだろうかりゃ
どうしてもいのちが捨てられない人とそれが常識なら捨てるって人にわかれそう
0477やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:43:39.94ID:???
>>465
瓶の中の命って実話ならありゅ
収容所の人たちに赤子ならこっそり持ち運んで里子に出すことができるって鞄や箱に入れて賄賂使ったりして何度も何度も繰り返して赤子の出自を隠して収容所から救ったの
その時瓶の中に赤子たちの出自や本当の名前を書いた紙を入れて土の中に埋めて平和になった時に取りにきなさいってやったの
0483やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:47:13.32ID:???
主人公≠おねらよぉ
ああいうのの主人公は優しくてカッコよくて芯が強くて諦めないしゅげえ奴らからおねじゃないよぉ
0484やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:47:57.28ID:???
赤子だけでも無事に生きてくれたら救われるけど親が赤子の将来を見れることはないのかぁ…
0489やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:50:26.12ID:???
切り株を抜こうと奮闘してるわらしでしゅ
YouTubeではみんな楽々抜いてるのになぜわらしはなかなか抜けないんだろ?ってよく見たら楽々抜けてる人たちの木は細めだったぁ
わらしの抜こうとしてるやつは直径15a以上ありそ
チェーンブロックじゃなくてユンボが必要かもしれませぇん
0493やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 15:55:57.85ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0500やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 16:08:25.92ID:???
はぁん今年の蚤の市のライブ出演者微妙そぉ
つい買い物したくなってもの増えるからやめとくかぁ
0504やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 16:12:20.24ID:???
>>489
わらしも木を抜くお手伝いしたことありゅけど箱のパリパリバーくらいの太さの木でもめっちゃくちゃ大変だったよぉ
庭の配管に絡まってたから憤死しそぉだったぁ
でっけ木でしかも切り株になっちゃってるなら業者にしてもらった方がいいよぉ
0510やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 16:20:02.64ID:???
ファンタジーでさぁエルフとかが木に住んでるみたいなのあるじゃん
蛾の赤ん坊がくっついたりしてやらやらになったりしないのかなぁ
わらしだったら葉っぱ枯らして上から降ってくる毛虫とか絶対に許せないよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 16:38:44.96ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0526やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:03:32.84ID:???
>>510
エルフしゃは森にきっと守護されてるのでぇ
クマノミみたいに木々の出す虫が嫌がる成分が移ってそう
0529やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:07:29.70ID:???
なろうならまだ許せるんだけど
本格ファンタジー調のていで貧民が簡単に女王に会って庇護されて側近にまでなるってのはちょっとぉ
0532やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:17:17.53ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0533やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:21:48.79ID:???
うえええ木村花しゃのお母さん本当にかわいそうすぎる
害悪ファンが思いっきり連載時期の捏造して推しの子本編が先!ってやってるのこれ名誉毀損にならんのぉ
0534やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:23:15.94ID:???
推しの子の炎上思ったより遺族の誹謗中傷酷くて信者に引いたぁ
なくなった娘の評判を落としてるとか言うけどお前もファンやアニメの評判下げてるよぉ
0536やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:29:03.47ID:???
テラスハウスが2020年の5月で漫画が2020年の10月でもモチーフにしたかはともかく推しの子の方が後なんだよねぇ
でもツイでは推しの子が先なのでお気持ち表明はやめてくださいみたいなのがたくさんいいねついてて
ググることもしないのかよみんな
0537やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:33:03.67ID:???
推しの子の構想は初期から決まってるからぁ!はだいぶ無理あんよぉと思いましたぁ
1話時点で該当話までのネーム全部切ってセリフから何から固まってるわけじゃあるめーし
0539やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:34:44.52ID:???
推しの子見たことないんだけどまとめかなんかで推しの子に転生したとこがピークだったってまとめられててふふふ
0543やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:39:24.38ID:???
>>536
掲載は後だけど作者の構想はテラスハウスより前から、って事らしいよぉ
どっちが先だろうとネットリンチは民度ひくすぎぃ
0550やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:49:13.76ID:???
なろう見てたんだけどぉ
現代知識チートで異世界人がビックリするのはいいんだけど一緒に現代日本から来たはずの大人がビックリするのはなんでだよぉ
記憶失ったんかぁ
0558やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:52:13.58ID:???
ポリコレ推しもポリコレ批判も好きじゃないけど
ルイージがホモ設定になるってのはなんか凄くシックリきちゃう不思議
0559やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:52:46.47ID:???
サラダ
味噌汁(ニラ……かなぁ)
豚のしょうが焼き
ほうれん草をどうにかする
きゅうりとわかめの酢の物
0564やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:59:04.95ID:???
明らかに数回着た後の下着をチクチクするから返品させろぉ!って怒鳴り込まれたけろなじぇ使用後のものを返品しようとできるのぉ
高かったのにおもてたんと違う金返せって気持ちかも知れないけろ他人に託すの嫌じゃない??
0565やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 17:59:10.72ID:???
こないだ久しぶりに生のほうれん草を買ったんだけどしゅっっっっげえぐくてびっくりしたよぉ
0566やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 18:00:49.97ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0567やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 18:01:00.30ID:???
職場に共用トイレあって皆で掃除してるし盗撮カメラはないけど女子トイレよりきったねえよぉ
0571やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 18:02:54.46ID:???
うちの会社、クレーム対応はこっち側に非がない場合は謝る必要ないと言われたけど
それはそれで難易度高くない?
0582やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 18:27:35.21ID:???
いつのまにかトレカのわけわからん出品取引制限解除されたんだぁ
PCで取り引きしてるからめんどくさくて出品も取り引きも控えて目にしてたなぁ
ポケカはわかりゅけど無関係のカードに制限かけんのやめてほちい
0592やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 18:54:11.77ID:???
ご飯炊いてはいるけろおかずほとんど無いんらよなぁチャハンにしようかなと思ったけろ卵無い
0612やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 19:15:02.03ID:???
夢野久作のいなかのはなしだっけ
わらしはあれが一番きちゅかったかも
中でも知恵遅れの娘が村の男の公衆便所にされてて妊娠しちゃって父親が怒り狂ったら村人達に殺されちゃって娘も出産で死ぬみたいな話が最悪

まあNHKの番組であらすじ見ただけで読んでないけろねっ
0621やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 19:22:53.79ID:???
玉潰し美少年地獄さいご性転換してるのやら
自分のことを女だと思い込んでる男の子ならよかったのにぃ
0622やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 19:26:32.65ID:???
>>608
姫草ユリ子みたいな子今でもおるし現代寄りの社会で芸能人なればもしかしたら成功したのかもなぁ
などと思ったわらし
0628やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 19:37:00.08ID:???
ちょっと前までナントカ線?東西線?の車内で奥の方まで押し込まれると終点まで降りられないみたいな都市伝説あったけろ今どうなんだろぉ
0630やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 19:38:09.99ID:???
>>603
図案は買ったやつでね元の絵がしゅげかあいいんだよぉ
アトリエノートのtomoさんて人のやつだよぉ
技量と頭が足りなくて図案通りにできないのがくやちい
0634やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 19:41:51.12ID:???
ご飯食べたけろふらふらすりゅ
今日何もたべてなかったからかなぁ
もうちょっと胃に何かいれたほうがいいのか
0637やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 19:50:26.45ID:???
今物流倉庫でアルバイトしてて週4なんだけど財政的にキツくなってきたから週5にしようか迷ってるよぉ
0645やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 19:56:14.27ID:???
変身するときにお漏らしエフェクト出そぉ
バシャァって迸ったあと仮面ライダーおねちゃの姿になってそぉ
0660やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 20:18:17.50ID:???
>>533
原作者だんまりもわりとひいてるよぉ
絶対わかってるだろうし例え編集とかから止められてもわらしなら人間として謝罪するけどまぁこんな題材扱う時点でゴミカスみたいな人間性してるだろうからねぇ
本気で集英社嫌いになりそぉ
0663やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 20:23:38.53ID:???
毛髪じゃないけど学生時代ぶりに三つ編みを編んだぁ
中学生の頃ハガレンにかぶれて三つ編みをした黒歴史がよみがえってしにそう
0668やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 20:25:35.34ID:???
わらしの見てたなろうアニメもそゆのあったよぉ
時計が存在する異世界なのになぜか砂時計の話披露してしかも異世界人もびっくりしてりゅ
後ろに置いてありゅデジタル時計なんなんだよぉってなった
0673やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 20:38:18.79ID:???
>>670
はぁんどうだろぉ
わらしは猫のヒゲは幸運のお守りって聞いてたまーーに拾える猫ちゃんのお髭をちまちま集めてるけど全然集まんない
びっしりてくらいだからしゅげ猫ちゃん長く飼ってるのかなぁそれくらいしか残らないもんねぇ
0679やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 20:49:01.72ID:???
ジャンプ読んだぁ
鵺と映画がけっこう面白いのと逃げ若の展開が熱いのでわらしのジャンプ購買暦はもう少し延びそう
あとブラクロ映画の公開日が載ってたけろいつ発表になったの
見逃してたよぉ
今週号で発表って訳じゃないよねぇ?ブラクロ巻末だし…
0715やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 21:39:56.50ID:???
テレビでねぇ運転手と車掌やってる夫婦が出てきたの
奥さんのほうだけ子育てと仕事を両立して〜ってわざわざ言われてたの
この令和にそんなふうに言うんだぁってちょっとビックリしたぁ両立してるなら旦那も同じじゃないんかぁ
0720やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 21:52:37.91ID:???
>>717
ひじきの炊き込みご飯
マカロニサラダ
冷しゃぶ
ゴーヤの天ぷら(おねに言われた通り処理せず揚げたら美味しかった)
0721やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 21:54:48.15ID:???
年齢操作するなぁ!
子供を作るなぁ!
ヤンデレ化させるなぁ!
わらしが言いたいのはだいたいこのへんでしゅ!💢💢
0722やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 21:57:36.80ID:???
はぁん100均の自然に消えるしるしつけペンしゅぐ消えちゃう😭
お水で消えるやつは5日経ってお水つけたらちゃんと消えるのえらい🤗
新しい細目のしるしつけペンかうね
0724やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:04:08.56ID:???
いきなり暑くなって寒くなってに身体がついてきてないよぉ
最近息苦しいし心拍が安定してない気がするし今お腹緩いしもう寝よう
0726やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:07:09.06ID:???
ショタコンわらし年齢操作してしまうよぉ
だって現代ならみんな一度は小学校の体操着を着て赤白帽を被っていたことがあるはずだよね…?って内なるわらしが囁くのでぇ
0737やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:23:28.98ID:???
そういやミニフィギュアであかたんシリーズってのが出来て
第一弾が東リベで賛否生んでたなぁ
0746やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:53:11.96ID:???
かわいいバッグみつけたぁ
おでかけあんましないけどこのバッグ見せびらかすためにおでかけしちゃおっかな
0747やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 22:56:51.45ID:???
昔商業で見た見た目大人中身7歳くらいの受けちゃんをちんぽする話軽くトラウマだよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:16:38.19ID:???
長袖あちあちだよぉ
でもここで半袖着たら朝になってひえひえのやちゅでしょ
わかってるんだからね
0760やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:19:12.59ID:???
急に寒くなりゅからまだ羽毛布団出てりゅ
昨日は薄いシーツ一枚かけて寝て夜中にお布団かけた
ババアを翻弄するのやめて
0763やまなしおちなしいみななし2023/05/22(月) 23:26:26.30ID:???
はぁん明日仕事なんらけろいましゅっげやる気なくてねぇ
洗濯物干したいんらけろぉ干したいんらけろねぇ
0772 【凶】 2023/05/23(火) 00:30:15.15ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0780やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 01:22:21.53ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0786やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 02:31:15.79ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0802やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 06:24:17.50ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0804やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 07:10:40.56ID:???
おはようございます
細かい雨が北風に混じる寒いと言うよりは冷たい朝です
濁って灰色とも呼べない雲に閉ざされた空を見るより部屋の奥に隠れて眠っていたい気分です
0814やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 08:25:25.15ID:???
うっうっまた直通電車ちんで乗り換えだよぉ
山手線京浜東北線混むじゃんかぁやらやらやらぁ人減らせぇ😭
0815やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 08:38:09.40ID:???
はぁん
神木隆之介が30歳だとぉ?
可愛い坊やとして見守ってきた神木隆之介が30歳?
したっけ神木くんが坊やの時に既におばちゃんメンタルで彼を見ていたわらしは

わらしは
0817やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 08:55:56.23ID:???
はぁん便秘に効く漢方強すぎるから半分だけ飲もうと思ったのに間違って全部飲んじゃったよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 12:28:47.80ID:???
ふえぇ
13時かりゃweb面接なんらけどまだURLきてないよぉ
先方に確認した方がいいかなぁ
0847やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 12:47:08.74ID:???
生きてるのがしんどいくらいメンタルちゅらいよぉ
ここには書けない悩んでもしょうがないことでしゅげ苦しんでる
あと一週間くらい待たないと悩んでることが思ったとおりだったのか杞憂だったのかわかりゅ
一週間も苦しむのちゅらいよぉたしゅけて
0848やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 12:49:32.20ID:???
>>843
私も妥協することにしましたが、面と向かって妥協と言う人はどれだけ妥協しても無理ですね
って言お
0849やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 12:51:39.40ID:???
>>847
よちよちよちよちよち一応悩みの種の結果は出るってことだよねぇ
明確に耐える期間があるのもそれはそれでちゅらいねぇ
天気も悪いしそういう些細なことが気持ちの負担になるよねぇ
気分を変えるって容易なことじゃないしうーん何かおねが少しでも楽になれる方法はなんだろかぁ
0850やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 12:51:54.38ID:???
>>843
わらしも中身を重要視するのであなたのことは検討できません今回はご縁がなかったということでぇ
という気持ちでなにも言わずにブロックしよぉ
0856やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 12:53:11.41ID:???
>>849
はぁんやさおねだぁ
なんか夢中になれることあればいいんだけど今ハマってるものもないんだよねぇ
おねおねジャンル布教してぇ
0864やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 12:57:33.00ID:???
いまケツの出口に押し寄せてるのが屁単独か屁+💣かわかんなくてトイレに駆け込む時の歩き方ぁ
0876やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 13:50:26.35ID:???
面接おわったぁ
同世代の女の人だったかりゃちょっとは喋りやすかったけろやっぱ緊張したぁ
0881やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 14:20:04.21ID:???
こないだヨーカードーのサラダ麺にカエル混入してて今日は丸亀製麺のシェイクうどんにカエル混入かぁ
カエルちゃんどこにでもいりゅ
0882やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 14:21:40.87ID:???
朝寝ぼけて寝たら夢にパジャマきた華丸大吉が出てきてなんかクイズの司会しててリモートで参加者が答えるけど問題が難解すぎるみたいな謎の夢みたんだけろ
人選が謎だなぁって思ってたりゃnhkのあさイチつけっぱなしで寝てたよぉあさイチの司会者華丸大吉だったからその声聞こえて無意識に夢に出てきたんだねぇ
0883やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 14:28:20.18ID:???
冷凍食品の弁当は量を増やしたら死ぬ呪いにかかってるのぉ?
盛れとはいわんけど基本少なめすぎなぁい
0891やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 15:09:58.38ID:???
雨上がりの朝
自転車を出そうとしたら肩にアマガエルが飛び乗ってきたことがあったよぉ
鷲掴みにして近所の田んぼに投げ込んだけろ御礼の王子様は来なかった
0897やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 15:54:35.58ID:???
登山道の鎖いつも切れそうで怖いと思ってしまう
登山やらしないけろ
誰があんなもん設置したんだろう怖い
なんでそんなとこ行くの怖い
0898やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 16:01:43.28ID:???
鎖場じゃなくて細い鉄の棒が刺さってて縄が張ってあるだけのところで転んで縄に捕まったらちゃんと止まれた
見た目よりつよい
0905やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 16:27:48.85ID:???
カエルとかナメクジとか寄生虫いるっていうから考えるだけでもこあいよジョロロロロロ
0908やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 16:35:36.03ID:???
>>879
会社によりましゅ
友達はわざわざ遠くの派遣会社に出向いてオンライン面接させられたってゆってたぁ
0911やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 16:47:07.73ID:???
大阪王将のナメクジ騒動は加熱調理メニューだったから助かってただけかなぁと思ってりゅ
生野菜じゃナメクジたびて死人でてりゅ前例あるしやびゃい
0927やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 17:36:50.75ID:???
刺繍おねえちゃんじゃないけど刺繍してると指先が臭くなる
触ってるのは新品の糸と布なのにわらしからなにかが発生しているの
0928やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 17:43:17.19ID:???
>>911
たまに生焼け調理もあるからぁ…
衛生管理杜撰なのもだけろ厨房の人手不足も深刻なんじゃなかったっけぇそれはなかったっけ
0940やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 17:57:25.08ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0943やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 18:01:54.89ID:???
板チョコもらったからスコーンでも作ろうかなぁ
チョコカスタードタルトでもいいけど
0966やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 18:53:38.64ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0975やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 19:01:07.98ID:???
>>973
BMI25以上は肥満症かも!って見て探したよぉ
来てみたけどレコーディングダイエットを医者に見てもらう感じっぽい
ありがたいけどねぇ
0982やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 19:10:38.46ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0984やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 19:18:16.16ID:???
フィギュア売るために写真撮ったんだけどはぁんやっぱり出来良いなぁ
でもしまいこんでるだけで飾らないからなぁ
0990やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 19:41:54.28ID:???
フェラガモが体温で色の変わるシャツとパンツを出してたんだけど乳首とか股間だけ色変わってたらはじゅかしそぉ
0991やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 19:42:26.20ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0994やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 19:53:20.05ID:???
ねぇねぇおねちゃ
おねちゃの推しカプで料理が上手いのって受けちゃんと攻めちゃんどっちのことが多いぃ?
0997やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 20:03:39.72ID:???
>>994
歴代推しカプちゃんで考えてみたけろ攻めちゃんと受けちゃん同数だったよぉ
あとどっちもどっちとか
料理の腕で受け攻め考えてないっぽぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 1時間 51分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況