チラシの裏@801サロン板4878枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 最近のはやりのやつとかもえっこれダサくないのぉ!?って不安になりゅ >>1
おちゅー
ドクターTETSUめっちゃ良い人じゃなぁい?
ちゃんと譲介くんのこと考えてりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>13
ふぇぇぇぇなつかちぃしゅっげ着てたよぉこういうのぉ!笑っちゃうほどなちゅいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 肩幅滑走路のタワマン在住攻めちゃんがオークションで尻の穴に花を突き刺した受けちゃんを落札する展開もまたいつか流行るのかなぁ 真ん中と右みたいなのだったぁ
左のは着てない感じかもぉ オークションは一瞬流行ったけろ美しき花瓶は別に流行ってないよぉ 推しちゃんにお花添えるのみんなしゅきだかりゃ花瓶もいつか流行るかもねぇ
一時期アナルローズとか花吐き病流行ってたし 80年代のファッションだけはダサすぎるから絶対二度と流行らないと思ってたけど流行ったねぇ
そしてダサく見えてたはずなのになーんだかあいいじゃんと思ってるわらし 花吐き病なちゅかし!!!
あナルろーずはやってたのぉ?こあい マイケルジャクソンのスリラーのMV衣装見たときに今これ流行んないだろうなぁって思ったけろ
いつか来るのかなぁ デザートチーズおいちおいち
マンゴーのやちゅが一番しゅき わらしが50歳になる頃には「令和元年生まれです!」ってやちゅが入社してくるのかぁ
その前にしみたい >>25
ほうじ茶アイスしゅきだからこれもおいちそぉ やらやら推しちゃんの新しめの衣装の肩にくっ付いてるファーが💩に見えてからずっと💩が頭をよぎっちゃってやらやらやら ぐあああオーロラミニトートかぁいいよぉ
女児ごころがくすぐられりゅ >>37
オーロラしまむらのちいかわのやちゅ?
かあいいねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 最近の広告で3回タップしないと消せないやつ出て来てしゅげうじゃ
タップ必要広告しね >>54
280blocker入れてるけろ快適だよぉ
アドブロ入れよっ あーんやっぱりもう一回呼吸器内科行かなきゃぁ
咳やらやら 今日はリングフィットサボりたいよぉ
つかれてねむい インサイダーしちゃった弁理士のひとよく弁理士の資格取れたなぁ
合格率10%とかなのに オフ楽しかったね またやろうね
彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡⌒ミ(´・ω・)(・ω・`)彡⌒ミ
( ´・ω) U)( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' またねー
彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡⌒ミ(・` ) ブウウウ ( ´・)彡⌒ミ
(ω・` )U ) ⌒.:.;;)ヽ ブピッピ ( Uノ( ´・ω)
| U u-u ⌒:.))⌒:: : ,(:⌒:: :;;;u-u (U ノ
u-u 彡⌒ミ 、.,ノ(' ": :(:⌒:::.. 彡⌒ミu-u
(・ω・`) ブブッブウウ,, (:⌒:: :;;; (´・ω・)
(l U) :`"⌒:;) ,, (:⌒:: :;;; (U ノ
`u-u'. モワッ ブブウウ `u-u' リラックスしてる時は右目のチックが出やすい
体調悪い時は左目のチックが出やすい
今気づいた 今日はねぇバーガーキング行ってきたよぉ
いつも持ち帰りだからお店で食べたの初めてだぁポテトサクホクで美味しかったぁ いぶりがっこってどんな味だろぉ
沢庵みたいな感じかなぁ 最近友達の1人の認知力が本気で心配になってきたぁ
単に情弱なのかと思ってたけど色々間違えて覚えてること多すぎるし勘違いしてることもあまりにも多くてこぁいよぉ
例えばチケットの販売状況も一般発売で結構ずっと買えたのに先行ですぐ完売したと思い込んでたりねぇ
その手の話の食い違いがちらほらあってほんとなんてゆうか ZARAでピアス探してるんだけどどれもこれも商品画像で想像してるサイズより5倍ぐらいでかいよぉ >>75
わらしそういうので相手が間違えてるのにわらしがおかしいみたいにされた事ありゅ
絶対有り得ない裏付けありゅからわらしがボケてるのとは違うのぉ 操作ミスで買い物かごに7点くらい入れた覚えのないもの入ってたぁ
なんかわかんないけどわくわくするぅ まつ毛をギャンギャンに上げたいけどマツエクもまつげパーマもしたくない
通うのが面倒だからぁ >>80
はぁんおちゅ
何を信じるかは個人の自由だけどこっちがおかしいみたいに言われたらさすがに困るよねぇ
脳みそふわっとしてるにも程がありゅ 中高年になるとほんと誰も指摘してくれなくなるからなぁ
この人見えてる世界ちょっとおかしくない?と思っても誰も何も言わにゃい ブルベリタルト焼いたぞうっほほほほほほほほーーーー今 >>75
脳になんか異常起きてるかもねぇ
心配だから検査させたいけどセンシティブだからむじゅいねぇ 思い込みが強いと言うかどことなくリエゾンっぽさがありゅ >>88
アク抜きとかしないで一番苦いやつで作ってねぇ >>99
ゴーヤーはフライとか天ぷらだと苦味けっこう飛んじゃうからぁ…
アク抜きしちゃうと味うっすになっちゃうのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています