わいわい雑談スレ 8024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8023
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684710973/ >>322
壊れるときはいつでもこわれりゅ
大事にしてればそうそう壊れないと思うけどね 流石にウニ婆がかわいそうよ
かっちゃん婆ほど喧嘩売ったりモンペムーブしてないし >>345
それだと宿儺と羂索どっちも残らない?
分散させるもんだと思ってたわ >>340
水差しじゃないのよね
関係ないスレで死んでもないウニがしぬ!てやるからうざがられてるだけで >>351
サランラップもあるけど本当にアルミホイルでいい? >>345
主人公だったのは何も期待されてないわよ えーどんなに良くても5年なのね
婆には5年なんてあっという間すぎるわ >>353
ウニ婆もヒロイン呼びでスレ潰したりモンペムーブしてたわよ ごじょちん普通に負けそうじゃない?200%茈で片腕しか吹っ飛ばせないって 婆もたまには爺みたいにバトル議強さ議論もしましょうね >>359
親に期待されない息子が一泡吹かすってあるあるじゃないかしら 大人気ごじょちん死なせたら盛り上がりどころなくなるじゃない
ただでさえつまらなくなってるのに 宿儺とぽっと出女の過去とかどうでもいいのに尺使って呪術よく分かんないわ >>310
友達や内野が専スレでやれば誰も何も言わないと思うわよ
呪術読んでない婆に毎週のように死んでもいないウニが死にそう死にそうで騒いで戦々恐々してたら死んでからやれってなるでしょ ここでごじょちん死んだら1ヶ月敵に与えてパワーアップさせた無能でしかないわ >>371
虎杖って明確に強化された描写ないからそれも微妙だわ >>359
主人公だったのはごじょちん元気づけたヒロインムーブしてたわね 婆は仕事と家でずっとmacメインだったけど職場で人員整理あってPCも1/5くらいの値段のwindowsになったら作業ソフトだけじゃなくブラウザも2年目くらいに重くなってしまったわ
安いとはいえ10年前のmacより起動遅いのどんだけよ 宿儺の指もう一本は五条が持ってるぽいからそれがなんかこう…何かになるんじゃないの 呪術なつかしいわ!アニメやってた頃大ハマりしてたわよ >>378
入れ替わりみたいなの習得してなんかやるんでしょ
このまま何もしないならそんな描写もいらないわ >>381
お兄ちゃんはもう何もしないでいいわ
ダサいわ弱いわ足引っ張るわでイイトコなしよ >>387
化って言ってるのよ
構いすぎると飲み込まれるわよ >>379
あれがヒロインなの!?
主人公なら戦いなさいよ >>369
ワンピすこって言う非ヲタの上司と世間話レベルでワンピの話したら頂上戦争時点で誰が最強だと思う?みたいなトークテーマ振られて困惑したの思い出したわ🥺 >>388
婆たちも気をつけましょ
とずまりするわ 特に焚きも萌えも無く読んでるけど九十九あたりから戦闘のガッカリ感がヤバいわ
ごじょすく戦は骨太な戦闘してほしいわ >>389
ごじょちん糸目長髪マッチョから筋肉ゴリラに乗り換えたから 九十九死んでお兄ちゃん生存して一気にアンチ増えたわ
まあなんで生かしたのか作者のお気にだから以外の理由ないからなんだけど ゲーミングPCはハイスペックありきだから壊れなくてもあまり長持ちしないってイメージだわ
あとファンがうるさい >>400
焚きってここで使うのは難民の奴しかいない >>385
今週の後方兄貴面みたいな顔してるお兄ちゃんほんと殴りたくなるわ >>380
重くなるのは性能関係無く整備不足なんじゃないかしら…? セリアに売ってるアニメキャラのアクキーアクスタ
ジャンプの漫画は全部シークレットなのにペダルやとうりべはフルオープンだわ
これって型落ちでメイトとかのが流れてきたやつ? >>402
九十九が死んだからお兄ちゃんアンチ増えたってよりかはお兄ちゃんの一手一手が無駄というか余計過ぎたわ
九十九は九十九で退場あっさり過ぎたわ ごじょちん今カノに応援されて元カノ倒す決戦してるの? お兄ちゃんにもアンチが生まれるようになったのね
感慨深いわ お兄ちゃん「親殺しいきまぁす」とかふざけ倒してたのがイラッときたわ 推しちゃん二次で霊圧無いからブラインドはメルカリでええわと思ってたら別に定価割れするほどじゃなかったわ
内野は単推しとドリ婆が多いのかしら 婆たちなんだかんだジャンプ読んでるけど何で読んでるの?
紙?電子? >>383
そんな風に言われるようになったのね…
アニメ終わったあとすぐ抜けたのかしら >>391
全キャラ把握してる前提で話したってことよね?なんかすごいわ婆 >>415
基本どいつも作画崩れてる中でまだ保ってる方だからね >>412
ごじょちんは元カノじゃなくて宿儺の相手してるわ
元カノは乙骨が倒すんじゃないの >>407
肉弾戦でいいからわかりやすくバドってほしいわ >>427
🌿の絵文字ないから難民認定はあまりに雑だわ
出直してきて >>424
ほんとに世間話よ
○巻までは読みましたよー程度よ… >>411
トレーディングとブラインドは消費者庁から指導入ってほしいわ >>428
何か凄い能力が出てきても何か更に凄い能力で丸め込まれて何か終わるパターンなのよね… >>414
これ言ってるのどうせごじょちん受け婆わよ >>434
でもそれだいたいのバトルマンガがそうじゃないかしら >>393
mac婆かしら
それとも自作PCできる婆かしら
>>403
やっぱりそのイメージなのよね
30万するものを使い捨てしてる印象だわ >>414
>>418
>>421
ウニ婆はわいわいで暴れすぎよ 呪術は読んでて説明がとにかく下手というか分かりにくいのよ
ハンタ並みに長くしていいから納得させて お兄ちゃん今となっては渋谷で俺はお兄ちゃんだぞしたあと虎杖庇って死ぬのが綺麗だったわ
生き残ったせいでこんなことに🥺 >>436
そうなんだけど土壇場の規模デカ能力乱発しすぎなのよ
それで凄いんだ!って思えるのに何か説明のない更にデカ能力のせいで…みたいなの繰り返しすぎだわ >>423
春ぐらいまではいたような気がするけどなんとなくフェードアウトしちゃったわ
なぜかその後ワートリイニDファフナー順々に大ハマりしてったわ >>442
でもお兄ちゃんいなかったら見続けてなかったわ… >>425
保ってる…かしら🤔
ごじょちんがブッサくなったのはわかるわ 敵側に魅力無さすぎるわ呪術
それなのにごじょちん以外は雑魚だからベンチウォーマーしかいないでどう楽しめばいいのか分からんわ ごじょちん七海死んだことに対する反応軽すぎて許せなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています