わいわい雑談スレ 8026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684748358/ >>373
未経験故のファンタジーエロを描いて突っ込まれないかドキドキしてる婆の事?🥺 >>367
二次ホモ規模はそこまでなのに鬼滅が意外とねっとりエロ率たかいわ 好きな画像貼ったサンドバッグ殴るアプリで自分の似顔絵貼って殴ってるわ >>379
パクリが漫画アニメならあかんけどまだ二次元ならよかったの
実在の事件パクリはアウトよ >>385
ちんちんの裏表間違えてるとかでもなければファンタジーホモはそういうものとして読めるから安心して >>384
事件があった日に作品公開したり遺族泣かせるような実際にあった事件事故を作品にする炎上爺たちはなかなかいないわ あいつ死んだメダカ食べたとかいってたし絶対脳の良識を司取る部分に寄生虫とか棲んでるわよ >>389
ルックバックが京アニ事件の日公開なんて言っちゃダメよ 遺族がこれって…って気にしてるところに内野が凸るジャンルはなかなかないわね 刀鍛冶編だけで足りないから立志編も見てるの
立志編も深夜アニメにしては綺麗な画面してたけど煉獄さんマネーで作られた遊郭編と刀鍛冶編よりは流石に劣るわ >>384
まぁそうなんだけど取り扱い方によっては単なる被害者叩きのセカンドレイプだったりするし
映画でも結構実在事件エンタメ消費してるなって感じの多くて婆はあまりそういうのすこれないわ ゲゲもなかなか最低だけど事件題材にしたりとかはしてないのね >>393
それはどっちかっていうと編集のやらかしな気がするわ >>388
元々赤坂アカが人間的にアレとは言われてたけどよく知らなかったのよね
今回のであー…だわ >>396
遊郭編マジで面白かったわ
テンポの悪さも比較的マシだったし >>390
ちんちんの向きはバッチリよ😉
でもリアル彼ぴとのイチャイチャがわからなくて夢詰め込んだドリみたいになってないか焦るわ… >>401
やらかしっていうか狙ってたわよね
ドン引きよ >>401
編集だけじゃないと思うわ
ルックバック扉絵のメッセージみても公開日は狙ってるわよ 誹謗中傷は良くないので悪質な人は訴えられて前例になったほうがいいかもだけどね >>400
婆は渋谷事変で東京大空襲を連想したからゲゲも同罪だわ >>398
運?遺族の?最低すぎない
せかんどなんたらするタツキとアカ見損ないました ここ最近のあれこれで集英社自体に不信感持っちゃったわ >>406
遊郭編謎解きパート的なとこもすこだったわ
伊之助が潜入してた店の部屋になんかいるやつのとこ怖かったん🥺 >>400
してるって言って欲しかったの
これでじゅじゅつ出すのは引くわ まぁ集英社って編集あれなので有名だから…
ファンサでジャンプの内部見せる動画で逆に底露呈したの皮肉だったわ >>414
ジャンプ編集部は典型的な女性蔑視のホモソでアンフェのすくつだからなんぼでも叩いていいのよ んふふゲゲも実在の事件やってるもん!で第二次世界大戦でてくるの規模でかくて思わず草わよ >>418
それなら尚更フィクションだとしてもあんなにたくさんの人を殺すなんてまともならできることじゃないわ 今日はキスの日らしいわよ
婆たちは自カプにどんなシチュエーションでキスして欲しい? >>410
今は大勢で誹謗中傷すれば怖くないターンになってるからえぐいわ
オタクってこんなに攻撃的だったかしら
昔は一般に迷惑かけないようにしたりイエスロリータノータッチ精神があったりしたのに んんー流石にこの人間性サイテーだなってのはアカ優勝でタツキ準優勝わね ネットでイキるのが得意な奴ほどこれをしたらガチで叩かれるって線引きわからないのってなんで? >>422
フィクションで人ころしまくりならドラゴボどうなるの🥺地球全部よ🥺 >>417
編集者のスマホに無断転載エロ同人サイトのブクマしてたことバレたやつ?
女子トイレのマークが女がパンツ下ろしてる下半身のエロ画像だったやつ? >>423
キスの日の由来がふわっふわでなんともモヤるわ🥺 イキリの周りにはイキリが集まるからじゃないの?
普通の感性持った大多数が見えなくなるのよ あーんお金ないけどスクショしまくるくらい好きなシーンがTシャツになってたから買っちゃったわ😭
好きジャンルが世界的キャラクターになるとつらいわね >>425
推しの子がひどすぎるだけでまぁどっちも根本は同じよ >>428
ドラゴボもジャンプだし爺作者だから似たようなものよ
マンガでも人殺しは許されないわ >>425
婆はどっちか決められないわ同率優勝よ
二人で手を取り合って表彰台で手を掲げてほしい またアベイルでコジコジコラボなのね
なんか出すぎじゃない?本当にそんな人気あるのかしら >>426
ネットで叩いたり炎上させても痛い目みたことないから
いざ叩かれる立場になると右往左往するわ >>432
5月23日は「キスの日」です。
1946年(昭和21年)のこの日、日本で初めてキスシーンを撮影した映画『はたちの青春』が封切りされたことに由来 しています。
誰がいつ、なんのために制定したかは不明です。 推しの子はよくあれできたわねって思うわ
ネタ使って問題提起だけじゃなくて死ぬくらいならやめれば良かったのにってキャラに言わせたんでしょ…
人の心無さすぎるわ >>423
経験豊富だと思ってた受けが付き合って1ヶ月後くらいにまだキスしないの?て不安そうに聞いてきて攻めがキスしたら実は受けにとってのファーストキスで感動する攻めで頼むわ >>435
フィクションのひところしもダメなら実在の事件被害者いじくりまわしたアカとタツキぶっちぎりじゃん >>440
詳しくありがとう
なるほどね確かにふわふわしてるわ 自分でHSPを自称する人ってわかり易くめんどくさいわ ぶくぶもアレな炎上してたけど被害者遺族揶揄するようなことにはなってないからかわいいもんだわ今思うと >>444
ポプテピすきだけどぶくぶはダサかったわ🥺 一連の流れで
地下鉄サリン事件の報道写真をまるっとトレスして漫画に使ってたホモ漫画があったの思い出したわ >>448
たしかに
こう考えたら被害者遺族いじりした推しとタツキすごいわね飛び抜けてるわ >>446
自称繊細さんの新しい名称だったかしら? >>423
奥手な攻めちゃんにキスしてもいい?って聞かれて
可愛さ余ってむしゃぶりつく受けちゃんよ 推しの子は推しの子信者が遺族に暴言吐いてるのが酷すぎるわ >>450
双方に確認とりましたが行き違いがあっただけで問題ないですみたいな声明出してなかったかしら
やしろの会社の調査で >>462
やしろがクビきられた話はデマだったの? やしろを職業漫画家っていうのめちゃくちゃ疑問だったわ
なんか漫画家って職業を盾にされた感じだわ
ロリ剣作者だけ実名報道されて政治家とか名前出さなかったのに近い印象受けるわ >>452
ぶくぶは普段いじりまくってたのにいざ自分がイジられたらブチギレて訴えます!!しただけのダサ可愛い爺よ >>467
婆を置いて行かないで😭
ホモの話してるの多分婆入れて3人くらいしかいないわ😭 なんか今までの人生振り返って今更後悔してきたわ
特に辛くもなかったことから逃げ続けていくつものチャンスを逃してきたわ マジで最高の気分だったのに最後の最後でゴミになったわ
なんでこんなことばっかりなのかしら
せめて3日くらい気持ちよくいさせてくれてもいいじゃない >>468
漫画家ではないわよね
自称つけてほしいわ >>473
クラスに一人はこんなやついたな…てなったわ🥺 >>463
春を抱いていたとか描いてた太古ホモの人よ 婆はホモの話はしてないけどわいわい片手間にホモ読んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています