わいわい雑談スレ 8026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684748358/ 読み切り短編シリーズの時のHENは結構エロ描写あった
ホモのHENはほぼ無かった
レズのHENはエロエロだった >>43
女側が実は百合で元男とらぶらぶになる内容だったから… >>45
検索はすると思うけどその上で作ってくれるならそれはそれでいいわ
婆は香水ビギナーだから安っぽいとか高そうとかわかんないけどおみくじ感覚で作って貰うのもありなんじゃないかしら?
婆は苦手な香水の香りを書いちゃったせいで中途半端な香りになったからあんまり範囲は狭めない方がいいと思うわ ダメだわ思い出そうとするとオチョナンさんがカットインしてくる >>51
婆それ結構トラウマよ
あれ系の顔苦手すぎるわいいとも観客席の画像もきょわい🥺 不安の種は怖すぎて実家に置いてきたのに荷解きしたらついてきてて怖かったわ 困ったわね公式の受けちゃんめっちゃ等身低く描かれてるわ
単体だときゃわだけど攻めちゃんと並ぶとすげーずんぐりむっくり >>63
覚えてないの?自分で入れたのよ?これだけは持っていかないとって早口で呟いてたわ ハートチョコって絶妙の甘さとピーナッツ含有量だわ
永遠に食べてしまうわ >>51
雨穴さんを好きになってからオチョナンさんも萌えてきたわ 不安の種は出てくる男キャラが婆好み多くてすこよ
あの作者の描く人間すこだわ >>67
あーん素で間違えたわ🥺
いいともは不審者が乱入したのが怖かったわね 新アニメの短髪伏黒かわいいね🥺
でもなんか作画がオサレになっとる
筆で書いたみたいなちょい太線すきだったのに… >>70
不二家のやつよね?婆もあれだいすこ
見かけるとつい買っちゃうわ 婆は化学っぽい香りが苦手だから安い香水はほぼ確実に使えないわ
推しの香りに興味はあるけど >>77
タモさんにいいとも終わるんですよね!?って聞いてCM明けにテディベアに変わってたやつ? >>83
そうそうそれよ
あれ誰がゲストで来る予定だったのかしら >>81
なら化学っぽい香りは苦手って書いてみたら?
婆はお金持ちのおば様が付けてそうな香りが苦手って書いたけど回避してくれたわ じゅじゅちゅ2期はちゃんと流行るかしら不安の種だわ 化学っぽい香りってオゾンノートやアクアノートかしら
婆もすきくないし除外しやすいと思うわ
青系がイメージカラーだったり空や風っぽいキャラだと入れられやすいのよね 呪術って不安の種パクってそうだけてどパクってないのかしら 何気なく見てた犬のぬいぐるみ
おしり触るとおならするってなによ!ってよく見たらおしっこもするって >>90
流行んなくても婆がすこれればそれでよくないの 気に入った香水があるんだけど婆臭いかしらとか余計なこと考えて買えないでいるわ 前回と今回のじゅじゅちゅで初めてごじょちんを婆好みの良い感じの受けとして認識したわ
でも婆が気になるキャラって死亡率高いしちょっと気になっただけだからハマるまではいかないわね なんだっけごじょちんのねんどろ買いまくったけど値段上がらなかった転売屋? 転売目的で野薔薇のねんどろ買って総ツッコミされてた婆いたわね >>103
自分の体臭と混ざってオリジナルの香りになるわよ >>103
どういう香水なの?つけすぎでもないのに婆臭いって思うのは相当昭和感ある香りだと思うわ 新品のPCの画面の匂いとか靴屋のゴムの匂いとか淹れたてのコーヒーの匂いとかも叶えてくれるのかしら 巻ちゃんのコラボ香水は癖が強い金持ちのマダムの香りだったわ
巻ちゃんのイメージ通りだけど >>109
>>110
ココマドモアゼルよ
婆の体臭と混ざると甘い魅惑の香りになるんだけどそれが一般的にどう思われるか不安なの あーん婆もぬい出てない推しのぬい作りたくなってきたわ なんでもいいから具体的なホモシチュの話が聞きたい
本当になんでもいいから… 桃の匂いって聞いてたゲランのミツコは60代以上のおば様がつけてそうな香りだったわ >>115
推しぬいの素体(目玉髪無し)が発売したから作るなら今よ!
目はワッペンがあるから婆は髪型を作るだけでいいわ! >>116
違法DVDをチェックする時にホモビ見てうっかり立つと気まずい警察官の話する? >>113
ボトルデザインと説明や感想ちょっと見たけど普通に大丈夫じゃないかしら
てっきり濃厚な薔薇とムスク特化とかおばあちゃんっぽいパウダリーで白檀メインなやつとかかと思ったわ スラダン見て来たわ
みんな可愛くて仕方なかったわ
メガネくんがしゅごい令和の攻めくんだったわ >>121
婆はここ数日わいわいで全部出し切ってもう残弾がないのよ
婆たちの弾早くよこせわよ >>118
>>119
どこで売ってるの?🥺どうやってそういう情報入るのかしら?それすら分からないわ🥺 >>122
あーんわざわざ見てくれてありがとうわよ
買っちゃうことにするわね
ちなみに白檀香も大好きよ👵 香りの細かいことわかるのも能力よね婆いい匂いかくっさいかしかわかんないし
発音の種類もわかんなくて英語のリスニング判断できなかったわ 婆は軽い香りがすこだから香水はボディショップとかの安いの買うことが多いわ
でもいちばんすこなのはとっくに廃盤になってて最後のストックも実用するには香りが変質しちゃったわ >>127
あーんわかりゅわ
トップだのミドルだのラストだの書いてあるけど同じ匂いにしか感じなくて婆は香水を楽しむ才能がないわ 婆はふだんシトラスウッディとかすこるけど白檀の香りもだいすこよ
幼女のころから線香の匂いで落ち着く婆でもあったわ ロクシタンのヴァーベナがすこだけどすぐ香りとぶわ
クリームまで統一してなんとか保たせてるけど金かかるから安価なのに変えたいわ お店で試してみて抹茶のいい香りだと思って買ったのに時間経つと婆の苦手な甘ったるい香りに変化した香水とかあったわ
トップノートだけで判断するのはダメねって学んだわ LUSHのはちみつ石鹸がすこだわ
あれで洗うと程よく良いかほりになるの >>132
嗅いだことあるけどすこすこだったわ
常用しやすいアイテムあったら一個ほちぃくらいよ >>129
はぇー便利だわ!キットもあるし素体もあるのね
2000円位で作れるかしら……?髪入れたらもっとかかるわよね >>132
婆もヴァーベナの香りすこすこ
でも婆のカサカサ手にクリーム全く効かないからドラストのやつ使ってるわ 自カプの攻めは多分香水こだわってるけど受けはそういうの興味ないから攻めはいつもいいにおいすんなと思ってるわ メンズ香水を良い香りと思う事が少ないからホモに発展させられないわ
でも受けちゃんが攻めちゃんの香水に身をつつむのは好き 婆はイチヂクの香りが好きだからdiptyqueのフィロシコスずっと嗅いでいられるしめちゃくちゃリラックスできるわ >>134
みつばちマーチ?とかそんな名前のだったかしら? >>125
ぬいのボディとかぬいフェイスワッペンとかでぐぐると出てくるわよ
ぬいボーンとかもあるわよ
好きなとこで買って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています