わいわい雑談スレ 8026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684748358/ >>482
その人知ってるかもだわ倫理観やべーわね
昔って二次創作も原作絵そのままコピーして貼ったり色々コンプラ的にアウトな人多かったわよね >>336
あーんきゃわわ
弟兄ないのかしら?カプ名知らないけどすこだわ
洞窟で後ろから肩に顎乗せたシーンで心の中の婆がひゃだ!って叫んだわ やしろあずきはセフィロスのフィギュアで遊んでるところに母親が入ってくるって動画でまずバズったはず >>472
インフルエンサーとかその他もろもろ
漫画家はいろいろある肩書の中で一番縁が薄い >>491
横だけど美容院でウキウキになれるなんて婆とは違う人種だわ🥺 じゃあ婆が考えたホモ聞いて
犯してきた過ちを受け入れて死ぬのを待つだけの悪人×冤罪をかけられた男のホモよ
ただ死ぬのを待つだけだった悪人が冤罪男と出会って何も悪くない清廉潔白な男を助けることにうっかり生き甲斐を感じてしまう話よ >>493
バーモバーモ!そこのシーンりょーちんほんと甘え上手な弟だったわ!
あのまま大きくなったら絶対いいブラコンになったのに勿体無いわ…🥺カプ名は婆も知らないのよね 自カプは攻めからキスしないとずっとキスできなさそうだわ
受けは恋愛経験ないしアホの子だから >>482
あの人トレパクだかそのまま無断転載だかで有名だったわよね
春抱き自体も長かったけどその中に腐女子の地雷にありがちな事が大量に詰まってたのも草よ >>499
悪人も助かるハッピーエンドよりは悪人死ぬビターエンドの方が似合いそうな設定ね スラダンの弟兄見た事ないわ…見た事あるの全部逆だわ
さすがわいわい婆予想外の方向からマイナーをすこってくるわね 婆のすこな兄弟ホモは重力ピエロ(映画)だから弟兄がすりこまれてるわ🥺 >>507
どっちかかいてないのとかが多いけど創作元みたらりょーちん右ですってかいてあってスゴスゴ戻ってくる繰り返しだわ🥺))) >>511
そうだったかしら…婆はほどほどに嗜んでるわ 婆は美容院行っていい感じになったわ〜ってのが翌日にはもう終わってるわ
一回洗っちゃったらもうなんか違うわ 兄弟ホモはすこな婆まあまあいるし話題になるわ
親子だと嫌な層は結構見るけど >>518
父子が好きな婆もちらほら見るわね
だいたいが息子×父だわ 美容院でマントまとった婆のガタイのよさ自分で笑っちゃうわ
大体の美容師さんよりはるかにいかつい >>500
兄がいなくなってからの矢印も特大だわ
しっかりしてるし妹いるのに根底は弟キャラなのいいわ!生かして弟兄ホモ見たかったわ🥹 >>512
そもそも兄を扱うのがほぼリョ推しの人だからりょーちん右ですになっちゃうのよね🥺 ショタものは相手に棒と穴がなければいいわ
つまりはショタ×ロボが正解よ
ショタが大人になってからロボに棒でも穴でもつけたらいいわ サンデーうぇぶりの新連載ちょっとホモ期待できそうだわ 美容院でマント被せられた瞬間え…婆の顔でかすぎ…!?ってなるから嫌い🥺 >>516
その時は美容師さんのスタイリングが上手いから🥺 婆は子供の頃にやったFF8でラグスコにゼノギアスでジョシュビリにシンフォニアでロイクラによって親子ホモを叩き込まれたわ >>530
さっきのロボはキンタマもアナルもあったわよ? ショタロボって意外とありがちよね
ベイマックスとか >>527
あのままそーちゃんが生きてたらきっといいあまえんぼ弟攻めになってたはずだわ🥺
天才の兄と努力で勝ち上がる弟の構図もすこだから生存🌿の弟兄の現パロみたかったわ… マント着せられてシャンプー後にタオルで髪まとめられた自分に真正面から対峙するのきついわよね
髪や服で誤魔化せる要素が何もないありのままの婆🥺 伊坂幸太郎の魔王の漫画版すこってたわ
陽キャだった弟が兄の死をきっかけにヤンホモになっていくわ
兄を性的な目で見てそうな生前の写真がたくさんあるってことは元々ヤンホモのケはあったんでしょうけど 婆は近親ホモはどうでもいいけど近親っていう属性だけしか見てない内野は嫌い >>543
わかるわ🥺黒いマントだからマツコ・デラックスみたいになる >>544
組み合わせとしてはって話で婆も流石にそういう目では見れないわ🥺 >>543
婆はこれが嫌すぎてカットだけお願いしてるわ
少しでも美容師の前に婆の赤裸々な姿さらしたくないの >>550
それは分かるわ
近親に限らず属性だけでハマることないから属性間移動してるのは婆は理解出来ないわ マツコ・デラックスで思い出したけど別の部署の人に婆子さんですよねって初対面でバレたわ🥺
なぜなら会社のホムペにマツコ・デラックス激似の婆の似顔絵があるからよ🥺恥ずかしいわ ねえねえ以前一度だけやっちゃったカプが久しぶりに会った時もう一度セックスしよって誘うのは攻めがいい?受けがいい? リメンバーミーの途中まで少し焚けそうって思ったのにめちゃ爆破されたの思い出したわ 婆ぐらいになるとあの黒マント付けたほうがかわいいまである 小説読み終わったあと内容の記憶ほぼ全て消えてしまうわ
>>551重力ピエロも読んだけど何ひとつ覚えてないぽんこつ脳すぎてかなちい >>566
どういう境地なのよ
黒マントできゃわになるの相当レベル高いわよ >>565
ヘクミゲね
めちゃくちゃファミリーエンドだったわね…そもそも死んでるんだけど >>559
自カプだと攻めだわ
受けは多分きっぱり次行くタイプだわ >>499
これは逆ね
ただ逆は逆でも一生身体の関係や両想いにならずに冤罪男は悪人の気持ちに気づかないエンドがすこ >>563
知らん🥺会社の意向
婆以外はあんま似顔絵似てないのに婆だけクリソツなの🥺 >>540
はぁいいわぁ甘え上手な弟攻め×天才肌の面倒見いい兄ね
スポーツのようなセックスして欲しいわ 婆はえっちなロボ受けのデザイン思いついたから寝るわね >>568
母親が強姦魔にレイプされて生まれた弟がそのレイプ魔に復讐する話よ もしかしたらネットで知り合った友達と1泊旅行に行くかもしれないんだけどくそデブな事は知らせた方がいいかしら?
8歳年上のババアな事は知らせてある🥺 >>576
がちゅんがちゅんに激しいのしてほしいわ🥺
はぁエロを描く才能が婆にあれば… じゃあ婆たちの自カプの攻め(受けでもいい)が死んでそれとそっくりなアンドロイドが受け(攻めでもいい)の家に来た時の反応教えて >>585
くそデブって知らされてもリアクションに困るから言わないで >>585
そんなネガられても気分上がんないから言わなくていいわよ >>585
まぁ旅行の都合上迷惑かけそうなら伝えた方がいいんじゃない
席とか色々あるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています