わいわい雑談スレ 8026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684748358/ >>602
それもそうだわ
とりあえずダイエット頑張るわね >>605
婆の場合は光光だけどわかるわ
陽キャと陽キャじゃないわ >>570
あっあれそうなの!知らなかったわ教えてくれてありがとう >>593
婆は弟兄ホモがいいわ
ミッチーはなんか違う >>610
どの組み合わせでもそうよね
そう単純じゃないのがまた良いわね 三リョのついでに兄出てくる生存ifならちらほら見たわ
兄書くのはやっぱリョ受け婆なのよね >>587
あーんバーモヨ😢エロ描きの才能ほちいわ
そーちゃん絶対えっちな体になるタイプよ!それなのに兄面は崩さないのよ! 何度でも言うけど元光の闇×光が最高なのよね
おやすみなさい😪 >>605
多分それ
闇×光の中身が悪×正義なのよ >>605
そうわよ
攻めは闇を抱えてるキャラなだけよ
どうしようもなく受けの光に焦がれてるだけよ🌿 寒い間はわりとすぐ髪乾かしてたんだけど今はもう暑いわ
無理です 今の推しカプはぱっと見陰×陽っぽいけど分類するならたぶん光×闇
でも攻めを眩しくてきれいだと思ってる受けに対して攻めは確かに光を感じているから複雑だわ
星とか蝋燭とかかがり火みたいな受けなのよ >>618
リョ攻めならせめてみれるけど受けは地雷だわ >>593
婆は兄弟兄ホモがすこって訳じゃなくてこの二人がいいわねと思ったからだわ
リョ三も悪くないと思うけどミッチーに矢印ある男多いのにミッチーが安西先生一筋でしかないから…… >>588
自カプ攻めが死んでるから考えてみたけど受けはあの人の代わりはいないって言ってあとは見向きもしなさそうだわ 攻めも受けも明るい部分もやべー部分ももってるわ大体そんなもんな気がするわ >>626
でもリョ三でソーちゃん出てくる場合は何故かソーちゃんがミッチーすこる展開になるわよ 光闇って言われるとどーしてもキンハになるよね
本編でそんな話ばっかしてんのよ >>619
あーんわかる🥺そーちゃん体はトロトロに陥落してもよく頑張ったってりょーちんの頭ぽんぽんしてくれるわ
ドロドロぐちゃぐちゃにナニされてもりょーたは可愛い弟には変わりないのよ🌿 >>616
推しカプ受けがこれ
陽キャだしコミュ力あるし優しいし前向きだけど闇まみれだわ
攻めは陰キャっぽい圧倒的光 性欲強いのに受けを汚したくなくてセックスできない攻めとかいうホモがほしいわ あーんアンドロイドは愛さない硬派なカプが多いわね
婆は本物じゃないの分かってても寂しくて寂しくてアンドロイドに縋るやつがすこ >>630
横だけど兄弟でミッチー取り合い二次ありそうすぎて草だわ >>595
あーんきゃわわ
上手くなるスピードが早そうだわ >>638
最終的に我慢できなくなった受けに襲われて欲しいわ >>644
は?ミッチー受けがメジャーていいたの?喧嘩する🤜三🤜? >>638
鉄腕アトムの天馬博士思い出しちゃったわ >>648
そっちじゃなくて弟兄のほうだから落ち着いて😉 >>633
ヘロヘロになるまでイかされるようになっても最後は息絶え絶えに褒めてくれる兄だといいわ!
成長して生意気なプレイしだす攻めリョーちんも見たいわ 婆〜
ずっとずっと望んでたものが供給されて幸せで満足で成仏してしまいそうよ😭
正直今までキツかったから本当に満足🥲 >>651
うるせーわよもう死んでるのよ!
婆だって死んでほしくなかったわよ!😭 >>654
ミッチー受けもりょーちん受けもどメジャーよ ここがマイナー嗜好っていうかマイナー嗜好には私それ嫌い!って嫌味が飛んできづらいだけよ 飢餓状態のときはしがみつくのよね
そこから満たされるとスッと成仏するわ >>652
りょーちん策士だからテクニックはすごいとおもうわ🤌何しても褒めてくれる兄をたまに泣かすまで攻めてしまう弟でもいいのよ🥺
それでもギュッてしてくれるからそーちゃんには敵わないな…てなるりょーちんよ🌿 >>660
ありがとう😭
成仏してもいいのよと言わんばかりに見たかったものが全て見れてしまったかもしれないわ😢 わいわいだって王道婆が多いと思うけどわいわいで語らなくても他があるから話題に上らないんでしょ 婆は普通に王道がだいすこだけど王道はアンチがすぐ飛びかかってくるから話さないだけ🥺 >>662
あーんいいわね!エロくてきゃわわだわ
弟兄でいいわと思った事が過去にないから自分でもビックリよ
やっぱり片方ちんでるし人気出ないのかしらね🥺 >>665
レス辿っていったらキャラちんでるんだけど🥺
成仏してもいいが別の意味になるわ >>666
ツイ探してもどこにも見当たらないから仕方なくわいわいで話してるわ🥺 スラダンの映画見て
お父さん死ぬのにお兄ちゃんまで死ぬのかなりキツくない?特に母親って思ってみてた🥺 スマホの60Hzと120Hz切り替えても違いがよくわかんないわ…
目悪いのかしら 何で婆が成仏するのかしらと思ったら間違いだったのね >>677
めちゃくちゃキツいのに毒親って叩かれてて可哀想だったわ
シングルマザーになった途端頼りにしてた兄もちぬとかメンタル崩壊するわ >>672
ちんでるのあるし近親はなかなかカプまではいかないのかも…🥺ほのぼのなら結構あるわ
茨の道すぎるからわいわいで話せてよかったわ >>682
あのママン一度もバスケやめろとか言わなかったし応援してくれたしバイクで事故っても心配しまくって怒ってくれるいいママンなのにね…🥺
婆はアンナちゃんがいいこすぎると思ったわ りょーちんの母親毒親要素あったっけ?
映画は去年一回見ただけだから覚えてないわ >>682
えーあれで毒親なの?ちゃんと子供育ててるくない?🥺
ヤバいわよねぇ海トラウマだわあんなもん >>683
あーん😢カプが増えない要素が大きすぎかしら……婆はそれ気にしない程いいと思ったのにかなちいわ
でも婆と弟兄の話できて嬉しかったわ💋 >>684
バスケはどうしてもちんだ息子の事思い出すだろうに応援してくれるの優しいわよね
長男失って次男までとか心臓止まりそうになったと思うしバイク事故は怒って当然よ
アンナちゃんはいい子すぎて逆に心配になるわ🥺 わいわいなんだかんだで王道と流行がすこな婆多いと思うわ
でもわいわいではマイナーな話題をあえて出してる婆多いんじゃないかしら? 婆は映画見てないし見たとしても絶対にそこには萌えないから遠慮しとくわ 婆がりょーちんのママだったらバイク事故のあとしばらくしばき倒すわ
ビンタですますママやさちい >>695
婆はわいわいでしか話せないこと話してるわ 婆もわいわいだから好きも嫌いも性癖曝け出してるわ
お外じゃあんまり言えない >>695
そりゃ覇権カプすこってて支部読むの大変とかなかなか言えないしね💦 スラダンもどれが王道かって言われると迷う特殊なジャンルよね 覇権カプはわいわいじゃなくても話せるとこいっぱいあるし🥺 >>701
同じ同じ
ぶっちゃけると覇権とかメジャーなら割とツイで話せるのよね
マイナーすぎたり誰もすこってないやつだとわいわいで話すと誰かが拾ってくれたり反応があるからつい話すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています