わいわい雑談スレ 8026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684748358/ >>633
ヘロヘロになるまでイかされるようになっても最後は息絶え絶えに褒めてくれる兄だといいわ!
成長して生意気なプレイしだす攻めリョーちんも見たいわ 婆〜
ずっとずっと望んでたものが供給されて幸せで満足で成仏してしまいそうよ😭
正直今までキツかったから本当に満足🥲 >>651
うるせーわよもう死んでるのよ!
婆だって死んでほしくなかったわよ!😭 >>654
ミッチー受けもりょーちん受けもどメジャーよ ここがマイナー嗜好っていうかマイナー嗜好には私それ嫌い!って嫌味が飛んできづらいだけよ 飢餓状態のときはしがみつくのよね
そこから満たされるとスッと成仏するわ >>652
りょーちん策士だからテクニックはすごいとおもうわ🤌何しても褒めてくれる兄をたまに泣かすまで攻めてしまう弟でもいいのよ🥺
それでもギュッてしてくれるからそーちゃんには敵わないな…てなるりょーちんよ🌿 >>660
ありがとう😭
成仏してもいいのよと言わんばかりに見たかったものが全て見れてしまったかもしれないわ😢 わいわいだって王道婆が多いと思うけどわいわいで語らなくても他があるから話題に上らないんでしょ 婆は普通に王道がだいすこだけど王道はアンチがすぐ飛びかかってくるから話さないだけ🥺 >>662
あーんいいわね!エロくてきゃわわだわ
弟兄でいいわと思った事が過去にないから自分でもビックリよ
やっぱり片方ちんでるし人気出ないのかしらね🥺 >>665
レス辿っていったらキャラちんでるんだけど🥺
成仏してもいいが別の意味になるわ >>666
ツイ探してもどこにも見当たらないから仕方なくわいわいで話してるわ🥺 スラダンの映画見て
お父さん死ぬのにお兄ちゃんまで死ぬのかなりキツくない?特に母親って思ってみてた🥺 スマホの60Hzと120Hz切り替えても違いがよくわかんないわ…
目悪いのかしら 何で婆が成仏するのかしらと思ったら間違いだったのね >>677
めちゃくちゃキツいのに毒親って叩かれてて可哀想だったわ
シングルマザーになった途端頼りにしてた兄もちぬとかメンタル崩壊するわ >>672
ちんでるのあるし近親はなかなかカプまではいかないのかも…🥺ほのぼのなら結構あるわ
茨の道すぎるからわいわいで話せてよかったわ >>682
あのママン一度もバスケやめろとか言わなかったし応援してくれたしバイクで事故っても心配しまくって怒ってくれるいいママンなのにね…🥺
婆はアンナちゃんがいいこすぎると思ったわ りょーちんの母親毒親要素あったっけ?
映画は去年一回見ただけだから覚えてないわ >>682
えーあれで毒親なの?ちゃんと子供育ててるくない?🥺
ヤバいわよねぇ海トラウマだわあんなもん >>683
あーん😢カプが増えない要素が大きすぎかしら……婆はそれ気にしない程いいと思ったのにかなちいわ
でも婆と弟兄の話できて嬉しかったわ💋 >>684
バスケはどうしてもちんだ息子の事思い出すだろうに応援してくれるの優しいわよね
長男失って次男までとか心臓止まりそうになったと思うしバイク事故は怒って当然よ
アンナちゃんはいい子すぎて逆に心配になるわ🥺 わいわいなんだかんだで王道と流行がすこな婆多いと思うわ
でもわいわいではマイナーな話題をあえて出してる婆多いんじゃないかしら? 婆は映画見てないし見たとしても絶対にそこには萌えないから遠慮しとくわ 婆がりょーちんのママだったらバイク事故のあとしばらくしばき倒すわ
ビンタですますママやさちい >>695
婆はわいわいでしか話せないこと話してるわ 婆もわいわいだから好きも嫌いも性癖曝け出してるわ
お外じゃあんまり言えない >>695
そりゃ覇権カプすこってて支部読むの大変とかなかなか言えないしね💦 スラダンもどれが王道かって言われると迷う特殊なジャンルよね 覇権カプはわいわいじゃなくても話せるとこいっぱいあるし🥺 >>701
同じ同じ
ぶっちゃけると覇権とかメジャーなら割とツイで話せるのよね
マイナーすぎたり誰もすこってないやつだとわいわいで話すと誰かが拾ってくれたり反応があるからつい話すわ >>699
婆もあんなことがあったらちんちんしごき倒しちゃうと思うわ 婆は真のマイナー婆だから友達欲しくて掲示板見に行ってもプロフでそっ閉じの繰り返しよ でもマイナーはマイナーでもわいわいウケするマイナーじゃないと結局話せなくない? >>713
そこは婆の話の持ち込み方次第よ
あと運 マイナーキャラ×主人公じゃ主受けってだけでボロカスに言われそうだわ マイナー推しとはいっても自分では創作してないし萌え語りもしてないカプじゃないと即身バレになるから結局大した本気萌えじゃない内容になりがち >>713
ジャンルやカプだとある程度知られてないとだわね
趣味嗜好ならニッチでも話せるわ ブルロ婆は素直に覇権の主人公受け婆が飛び出してくるわ
あかあむ婆もよく見かけるし五悠婆も普通に見るわね
結局わいわいも王道婆の巣窟ね…🥺 ブルロ婆は素直に覇権の主人公受け婆が飛び出してくるわ
あかあむ婆もよく見かけるし五悠婆も普通に見るわね
結局わいわいも王道婆の巣窟ね…🥺 昨日か一昨日にここで面白いって言ってる婆がいたワールドダイスター見てるんだけど
会話がなんとなく水星っぽいと思ったら水星の脚本の人がシリーズ構成だったわ >>713
そうよ
王道メインでマイナーおつまみしてる婆に刺さる系マイナーは話せても根っからのマイナー気質婆がすこるカプはスルーされるか叩かれるわ >>716
わいわい主役なだけでアレルギーだす基地いるから基本主人公は攻めじゃないと話せないわ >>719
なにサラッとあかあむ主人公受け扱いしてるのよ >>722
勝手にこだましてて怖いわ🥺
婆2回押してないのにもう一人の婆の仕業かしら… >>720は主くくりじゃなくて王道くくりなだけでしょ >>730
そうよ
なんで主受けくくりにされてるのか不思議だわ >>720
安コ話したら劣化の如く怒るコナン内野いるわよ アリスとテレスの絵がきれいで気になってたけど監督までマリーなのね
あの絵のクオリティで少年同士の話がみたいわ いうてそこまであかあむ婆や五悠婆みるかしら?
あむあむは単品話題が多いしじゅじゅじゅはゴゲゴの話のがみない? なんか突然変なのが暴れ出したからスラダン話に戻してもいいかしら ブルロ婆は長文凪レオ婆という怪物を産み出してしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています