美彼雑談スレ Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>900 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※前スレ
美彼雑談スレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684231842/ モニタリングだったらLDHの人らがレギュラーだし番宣出られるかと思ったけどそんなことはなかった 誰が何分映ったとか誰が何秒歌ったとか
誰が長く喋ったとか不平等だとクレームいいだす
ヲタクはいるよ 全国ネットってMBSなのにどこで番宣できると思ってるの? >>737
他の出演作を観てどう思うかは自由だけどそれをキャストとか作品名出してツイートするのが良くない(以下省略
利久ファンは我慢してるよね りっくんファンは馬鹿しかいない界隈からはさっさと離れたらいいと思う そのsageてる相手がトリンドル玲奈なんだから鼻で笑うよね
誰がどう見てもトリンドルちゃんのほうが綺麗ですが? ジャニもケーポもBLもオタクはみんな行き過ぎると怖い >>743
そう常識あれば推しの名前掲げて他sageしない >>744
美しい彼きっかけでも完全に俳優ヲタになったんだったら声のでかい面倒くさい美彼ヲタの声は聞かない方がいいね りくくんにはアンチいないし
俳優界は平和なのかもだから気になるんだね
できたら通報がスルーにしてほしい
でもりくくんヲタが不満をいってるのも見たことはあるよ >>751
いちいちヲチって腹立てるより健全だと思う
Twitterなんか特にいろんな人いるしさ ほんとチェリまほと同じ道辿ってるわ
って昨日も同じような流れだったねw 俳優ヲタは俳優ヲタでドルヲタとは違ったやばさがあると思うw >>757
俳優オタはTwitterでは暴れないでしょ5chとかそんなもん
ケーポとかジャニオタはTwitterでも暴れるイメージ 赤楚くんスレでは町田くんの名前出せない雰囲気になり利久くんのスレではそれが八木くんで同じようなもん >>734
むしろ見てくれって言ってるみたいに見える 美彼しか知らない勢なんだけどチェリまほと美彼ってどっちが濃いオタクついてる? ツイ慣れヲタ慣れしてないおばちゃんとかやたらタグつけがち表で何でもいいがち >>768
ツイ慣れヲタ慣れしてないおばちゃんとキッズに改めるわ 50代以降の認知機能の低下したオバサン構文もろくなこといわんしキッズも馬鹿 2人を応援してるファンの方が圧倒的に多いから
少数の変なヲタの行動を過剰に取り上げるのもモメサかなと思う 恥ずかしながらビジュブ予約してなかったわ
そろそろせんとな >>769
こうみると萩原が断然かっこよくて八木の横顔がブ… 八木くんにくらべて公式アカの写真が少ないと文句言ってる萩原くんヲタも
八木くんより扱いが悪いと文句いってる萩原くんヲタも居たよ
そういうヲタはどこでも居るよ
いちいちここでやらないで欲しい >>786
痛いヲタがほとんどなんだからあげてたらキリないよな
余り酷いのは言いたくもなるけどw オタ話はテンプレで禁止になってる
やりたいなら別のスレ立てて移動して ヲタ叩きなんてやってないし
誰叩きもやってない
妄想ポエムも暖かく見守ってるし
公式には不満の出ないようにやって欲しいなと
思ってるだけ >>786
当たったBLにはついて回る問題だよね
大人気だからこそ、声の大きい変な人も引き寄せる
トゥンクで単ヲタが相手役に喧嘩売るのってみたことないし Twitterでは書かないからここで言わせて欲しいんだけど不審くんのアクスタは微妙だった
清居の私服versionもファンタ感が出てて微妙
パーカーパジャマ姿のアクスタ欲しかったよ… りくくんてキングダム
クレジット載らないしキービジュアルにもいないレベルなのね >>786
今回はその次元超えてるよね
棚にあげて誹謗中傷までやったり悪意をもって拡散しようとしてんだから フルネームタグつけてツイした能無しヲタクのせいでみつかったね
それに同じように見せつけるようにフルネームタグでわざとらしくリプするアホ
説明してる人がいるのに何言いたいのかわからないって理解する気ないやん >>791
そういえばトゥンク周りジャニ以外はいつも平和そう >>793
美しい彼以前の吉沢がめっちゃ売れっ子みたいな時期のキャスティングだからね
三年一昔だよ 例のツイしてる八木ヲタは事務所も標的にしてるからね
トップコート問い合わせ
https://sp.tcland.jp/support/6261
ここからURLとツイの内容載せて報告するといいよ
続編もこれで完全になくなればいい >>792
アクスタはイケ平良の欲しかった1話のデート再現出来るし
あと部屋着も欲しかった
不審くんもかわいいけどペア感がない リクが不審くん好きなんだよ
だからアクスタ不審くんになったんだと思うw 不審くんアクスタなら清居は和装のもよかったな
ペア感が欲しい >>792
パーカー姿のアクスタ作って欲しかったよ
絶対その方が需要あった アクスタなんて何パターンか作ってくれてもよかったのに
全部売れると思う 美しい彼のヲタは貧乏で貢ぐ独身喪高齢女が多いからグッズ買うよね >>807
制作費の関係かな?後で簡単に回収できそうだけど >>808
映画行った感じだと既婚女性と若い子が多かった
時間帯によるのかな 別作品だけどアクスタ何パターンかあってペアに出来る仕様になってるのあっていいなと思った みなしょーね
あれはくっつけられるからいいよね
BLのアクスタなんてくっつけてイチャイチャさせられたら売れるのに >>812
名前伏せたのにw
ペアに出来るのは大事だよねS1は2人とも制服だからよかった ひらきよ部屋着好きだから部屋着のアクスタ欲しかったな グッズ制作請け負ってるのアニメイトだよね?
アニメイトが需要把握できてないんでしょうな 既婚か独身かは見てわからんやろw
若い人は確かに多かったけども あーグッズってアニメイトがやってるんだ
需要把握してたらもうちょっと稼げたのに惜しい ギャラクシー賞でのファンの人は年配のだったけど
上品で素敵なプレゼンターだったね そういえばTVer再生したらドラマ始まる前にゆせりくのコメントあるよ >>818
正直変なひとじゃなくてホッとしたw上品な感じだったしコメントがわかる!って感じだった 見ててひやひやするタイプの人じゃなくて良かったよねw
自分も一応応募はしてたんだけどあんな場で普通に喋れる自信ないわ かわいらしい人だったね
コスプレおばさんみたいなきっつい人じゃなくてよかった >>821
あんなマスコミ沢山入った厳粛な雰囲気でまず固まるしジョン・カビラの圧でビビるし眼前にゆせりく来たら倒れる >>821
応募したんだすごいw万が一選ばれたら死ぬかもと思って応募しなかったw >>820
作品愛と2人への愛を感じた
下品な太めのおばさんだったら台無しだったね ほんとあの場でジョンカビラさんに話しかけにいくりくくんすごいわw
あの場面面白くて動画何回も見ちゃった >>825
そうだよね、あの場に立ってファン代表として
全国に晒される自信ないよね プレゼンターの方
BLオタクのイメージの間反対のイメージの人だった >>830
あの動画見ると元気になれるw
八木くんずっと口に手を当てて笑ってるし最後顔見合わせて喜んでるとこも好きw アニメイト本チームってTwitter垢が
>>769
の写真のこと学生服の2人って書いてる
アニメイト需要把握してないって言ったそばからw >>803
ツイートとそのアカウント自体を報告するといいよ
定期的にタグつけて拡散しようとしてて悪質にもほどがある
アカウント報告は・・・から
第三者または特定のグループ、集団、団体
嫌がらせを受けている、または暴力によって脅迫されている
他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている
アイデンティティを理由にしていません
別のルールを選択する
ヘイト行為
他のツイートを追加(そのツイを選択)
背景情報を追加(ここに詳細書くのもok)
送信 >>822
NHKのあの人ねw
エキストラでしゃしゃり出てくるオタクうっざ >>836
まじできもかったよね
ああいう人じゃなくて本当に良かったわ上品な人で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています