チラシの裏@801サロン板4879枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
4900枚目前
_」Lユ ユL 」_
,. ´. . . . . . . . . . . . . . . .~"''*、
/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
′.. . . . . ./二二二二\. . . . . . . . .',
| . . . . . . . {'´ ヾУ. . . . . . . }
|. . . . . . . . ≧=‐----‐=≦. . . . . . . .‖
',\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _/′
', ;,ヽ. . . . . . . . . . . . . . . . . . .ノ;, ;, /
\ ;,\. . . . . . . . .ノ⌒⌒⌒ ;, ;/
\;, し--、_ノ;, ;, ;, ;, ;, ; /
´"'''・‐------‐・'''"´
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
前スレ
チラシの裏@801サロン板4878枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684660641/ はぁん4899枚目だと思って4900枚目前って書いたけど4879枚目だった しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おちゅ
具合悪くてしばらくヒキってたりゃ筋力落ちまくって普通に少し出掛けてショッピングとか一日しただけなのに全身プルップルちててやらやら 料理が壊滅的な推しちゃんかあいい
料理上手な推しちゃんもかあいい パスタのためのオイルソースで作ったパスタくそうんまぁ 昨日ねぇサーモン太巻きにアボガド乗っけて食べたの
すんげぇ美味かった! 今月のサイゼオフお知らせがないってコトじゃないのぉ? 【お知らせ】
来週金曜サイゼオフをやりまぁす
7時くらいからやりまぁす
こぞってねぇ まえスレでサイゼパーリー気にしたわらしらけろ今月のオフの予定が書き込みないなぁって思ったのぉ
何食べるか検討したおしてるけろそういえばお知らせないなぁって 【お知らせ】
今週金曜サイゼオフをやりまぁす
7時くらいからやりまぁす
こぞってねぇ 『ムラッシュゲーミングヴァロラント部門緊急会議』
【After MRG】
(20:08〜開始)
ttps://iplogger.info/2wxbtq ねがいごーとふふふんふーかなえーてーふふふーふふー あんみつの美味しさがいまいちわからないの
あんこに合うフルーツじゃなくない? 外耳炎の話になって「がいじ」を口にするとき言っちゃいけない言葉言ってる気分になったよぉ >>35
どうもーチラエリーナでーっす
₍₍⁽⁽🪴₎₎⁾⁾ >>32
あんみつは餡と蜜と寒天だよぉ
フルーツ載ったらフルーツあんみつだよぉ みつまめはあんこじゃなくエンドウ豆ねえ
どっちにしろ本体は寒天なのねぇ 載ってもフルーツなんたらにならないのは缶詰のサクランボと干しアンズくらいかなぁ 昔しゅきだったバンドの渦って曲が聴いてて落ち込む曲だったこと思い出して落ち込んできたぁ >>49
パイナップル載せたからたんぱく質溶けるよ! あっやべ
よそで恥ずかしい誤爆しちゃったから暫くチラシちゃんに引きこもろ >>51
やったぁ
おねえちゃんずっとここにいるのぉ
あそぼっあそぼっ ウツボとかクエとかって人間に懐くっていうけろ本当なのかなぁ
慣れるの方な気がしゅる あーんダメらぁ全然まとまらないよぉ相談したい事すらまとめられぬぅ でっけーバター乗ったホットケーキかと思ったけど🍩かぁ >>66
さかりゅー
間違っててもひにゃにゃにゃって言わないから当てずっぽうできない あっやべイベントに着てくお洋服何にも考えてない
去年と同じで良いかなぁ
いやもうちょい涼しくしてくかなぁ ミートソース缶がありまぁしゅ
パスタをゆでまぁしゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>40
マツコ見てたあんみつ=フルーツ乗せだったのでそっかぁ 本当にチラシちゃんって幼稚園だよねぇ
育児放棄された感じのぉ >>54
ブダイ系の野良魚がダイバーに撫でてもらいに寄ってくるのをテレビかなんかで見たことありゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんおじさんたちのイチャイチャが1番心に染み入るよぉ😭 しゅきな自カプちゃん書きの人が寝バック自カプちゃんを書いたので寝バックの良さが少しわかりまちたぁ
その体位は受けなんか苦しそぉじゃない?てなって萌えられなかったからなぁ あっ保育士は幼稚園じゃなくて保育園だぁ
幼稚園は教諭で免許が違うんらっけえ おねたち落ち着いて
チラシの場合保育士でも幼稚園教諭でもなく介護士だからぁ 今日せっかく月と金星が近い位置なのが見られるのに曇ってりゅ ジャンルの人々に飽きたけどやりたいネタがあるみたいなときどうする
なお金は稼げない 人とか関係ない
わらしがやりたいならやる
わらしこそ最強正義 >>104
本質が見えた気がする
やらないことにするねありがと >>102
趣味なのでやりたいようにやるよぉ
金儲けの手段でもないよぉ
てゆうかジャンルの人々のために書いたり描いたりしてる訳じゃないからどうでもよすぎりゅ 不意打ちNTR何かと思ったら純愛かと思ったらまさかのNTR展開!がしゅきな人と
NTR地雷なんでちゃんとタグや注意書きお願いしますって人で相容れないねて話だったぁ
タグとかあったら不意打ちNTRの醍醐味がないってなるみたいだけどうーん男性向けでもこういうのってむじゅいねぇ 駿河屋ちゃん検索してるのと逆カプおすすめしてくるのなんでぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ありぇ刑事7人またやんのかぁ?
前作途中だったからなぁ
なんか微妙な回と面白い回の差がはげしーんだよねぇ相棒とかもそうだけろ >>133
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 喉のおく負傷だよぉ
これあさごはんおかゆにしたほうよさそ >>98
夢介護に空見したぁやすぅい♡社長ありがとぉ〜♡ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 忍殺語の語感しゅき
ショッギョ・ムッジョとかデスノボリとかぁ おはようございます
昨日の雨が露に残った草むらで初夏の光がきらきらと輝いています
鳴きかわす小鳥の声さえきらめいて聞こえる明るい朝です 初夏だよ!
北欧とかは夏本番でこれくらいの気候なんだよねえ
そんかし冬が暗くて長いけろ
日本はこれから湿度地獄の梅雨が来てそのあとスーパーに攻め攻めなサマーれす >>158
冬季うつ酷いからそれなら日本のがええかなぁ
一番はタイとかの気候がいいよぉ 今の気温が1番いいよぉ
ちなみにタイの友達に最高気温41℃行く時あるよぉって言ったらOMGだって
ミャンマーの子は日本蒸し暑いのがやだって 25℃くらいがいいなぁ
28℃になるとあちあちと思うよぉ 限界オタク構文の解説記事見て朝から草
TLであまり見ないから知らないの多いよぉ
全財産つぎ込ませてほしいし保証人にもなれる
↑中でもこれが秀逸ら (๑´ㅂ`๑)つ🍙
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>176
(๑´ㅂ`๑) 💦
(๑´ㅂ`๑)っ🍙🍙🍵 ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー' 丸亀製麺のカエルのやちゅ嘘松じゃないなら他所の公式垢からも有り得なくね?って疑惑の人扱いされてるの気の毒だけろ
異物混入系にぶちあたったときに本社問い合わせでまず結果待ちするんじゃなくて
即こんなことありましたぁ!ってうきうきツイートする最近の風潮やめた方がいいと思うのぉ 坦々麺の汁に浸かってて全身辛かったり痛くないのかねぇ🐸 おねえちゃんが悪いんだよ
まだ5月なのに冷やし中華食べたいって言うから… だってもうスーパーのワゴンで大々的に売り出してたからぁ おねーっ
骨ストデブわらしちゃんとりあえず下腹に狙い定めて筋トレしてたのぉ
食後だったのにウエスト67cmのスキニー綺麗にはけたぁ😭😭
改善の余地まだありゅからどのメーカーの64cmもするんとはけるように頑張るっ
めっちゃモチベ上がったよぉ嬉しい😭😭😭 ヨーカドーのカエル混入のやちゅは口に入れて気付いて吐き出したみたいだかりゃ
その後野菜を食べようとしても吐いちゃうらしくて気の毒ぅ >>187
はぁんしゅごいねぇ!
おねカッコいいよぉ!
🏅
👖 冷やし中華は梅雨の蒸し蒸しする頃から初夏までがピークでアッチアチの盛夏になるとあまり売れなくなりゅものれしゅ
今からたびるのは正解れしょぉ どうしてもSNSで報告したいなら鍵垢でかなぁ
公開垢で初手報告はぜったい炎上するよねぇ 次のローソンちゃんスタンプ集めて貰えるやちゅさかなクンコラボだかりゃちょっと意識してあちゅめよぉ あーんわらし実は何度かやびゃいもの混入してたことありゅ わらしまじかえる嫌いだかりゃ混入したのぶち当たったら多分摂食障害になりゅ 今日のお弁当だよぉ
唐揚げ3つ(真ん中に埋まってる)
カレー(キャベツピーマン西友の冷凍カレー野菜)
冷食ほうれん草
https://i.imgur.com/fw3bLsB.jpg >>196
はぁんわらしもかえるずっと無理らよぉ前にガストで混入あったの聞いただけで近所のガスト行かなくなったぁ混入あった店じゃなくても嫌になっちゃってぇ わらしはかえるたびたって知られたくないからこっそりお見せに連絡すりゅ… >>197
はぁん!唐揚げカレーいいねぇ!ほうれん草添えも最高らよぉ 口の中に入れただけなりゃなんとか
れも勢いよく噛みちぎっちゃったりゃしゅげトラウマになりゅだろうなぁ わらしは異物混入されてたもの口の中入れちゃったよぉ生き物じゃないけろ
ガリッてなって気づいたぁ どんなに気を付けてても虫とかゴミの混入は100%防げるわけないよぉ
でも新鮮な証拠なのにカエルごときで大げさなって言ってる人は無神経だと思うよぉ
一応洗って使う野菜と調理済みでついてるのとじゃ内心違うし カレーに画鋲入ってたことあるなぁ
お詫びにチャイくれたぁ >>206
柔らかい物たびててガリッだかりゃ不意打ちってほんとこあいよぉ
いでって言ったぁ
さすがに一例として言わなきゃなぁって気持ちになって店員しゃに言ったよぉ >>108
男向けの場合わざと純愛ってタグつけてオチに濃厚なNTRもやって嫌がる人の反応見て楽しむのがあるからぁ ふふふ不意打ちNTRの話題で女性向けは騙し討ちリバって対義語があるってふふふふ 一袋使って一枚焼いた分厚いパンケーキに冷凍イチゴとブルベリとバターとサワークリーム混ぜたやつ乗っけてたっぷりハチミツかけて食べましたぁ
ダイエットは明日から うどんシェイク気になってたのに爆速でカエル混入しててびええ シェイクうどん売れ行きしゅごかったんれしょ?1匹だけだったのかなぁ シェイクうどんの中にカエルぅ?🐸
サラダ入ってたのかなぁ 坦々うどんの中だった気がしゅる
野菜入ってるかりゃねぇ >>189
ありがとぉ
今まで目に見えた効果なんて実感出来なかったから嬉しいよぉ
筋肉ってちゃんと応えてくれるんだねぇ😭 >>223
さかりゅ
筋肉ちゃん答えてくれるの遅すぎるよねぇ 夢の中で買った白×ピンクの自転車かわいかったぁ
1万5000円 今の時期は田舎だと窓開けてると知らないうちに室内にカエル侵入してる時多いからねぇ はぁん今日の国会中継のやり取り映画みたいで追及側カッコよかったぁ
拉致問題ですっとぼける総理にいやその時の担当はあなたですよね?ってビシッと言うの
映画だと法の裁きが降るのになぁ 嵐のMonsterみたいなホモ読みたい
かわいそうな怪物の悲恋感あるけど好きな相手のこと怖がらせたがってるし性根がしっかりモンスターだよぉ 高知のカフェのやつよっぴーて人の記事が一番まともなのかな
あれが本当ならそもそも契約なんて最初から無理な話だろなぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ふふふチョコチップクッキー焼き立てがまだやわらかかったから
天板に放置してたらタッパーにしまわれてたよぉあいがとー COCO'Sのチョコパフェ食べてみたいよぉ
1000円出す値打ちはあるんでしょうな?🧔 おねえちゃん「季節の彩野菜フワフワオムレツとあま〜いワクワクスイーツランチセットくだしゃい」
店員さん「はい、オムレツスイーツセットですね」 パフェ用のグラスを探してるよぉ
なかなか見つからぬ >>242
ケーキのやちゅ食べたよぉ
まあまあおいちいけど所詮はココスだよぉ >>246
わらしふちがなみなみのやつがいい
洗うのめんどそうだけど! >>253
かあいい
細長いやつじゃなくてレトロな丸いやつがいい 懺悔します
わらしコーチを安めのブランドだと思ってましたぁ
周りの人たちがコーチのバッグや財布を使いまくってたからぁ(高くて5万円代くらいの)
コーチの商品で検索したらちゃんとお高いのも出てきてびっくら
しかも高いのが圧倒的にかあいい ケーキでたまに森のメルヘン風〜モンブランとかくっそ長いやつあるよねぇ
注文しにくいからやめて /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>247
はぁん…はぁん…
それなら専門店のおケーキめがけて吶喊しよっかなぁ
教えてくれてありがとねぇ🍩🍰☕💶 >>263
パフェはパフェ屋のが一番良いよぉ
自分で作ってみると関口すぎてやら
でも色んな具材やソースやゼリーがふんだんに入ってるやつ食べると感動する おね
おいちいケーキ屋さんが全品半額
食い倒れるしかないよぉ
https://i.imgur.com/Mu3qMbB.jpg 一万五千円のグッズ買うかなやんでるよぉ
今回買わなかったらつぎいつ買えるかはわかんない
モノは飾る系で実用性はないけど飾るにしてもちょっとこまるやつ
公式へのお布施と思ってもいいけどぉ… .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ゴミを捨てにいかないとぉと思って1時間が過ぎまちた ポロシャツってオシャレな人が着たらオシャレだけどダサい人が着たらダサいねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! レシピ本買ったよぉ
今日買い物行ってレシビ試してみるか今日はやめとくかどうしよぉ
あんま今日やることなくて時間持て余しそうなんだよなぁVSめんどくさいの戦いだよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんこの人の漫画昔は攻めちゃんに乳首あったのに最新話ではなくなってるぅ
個人的にありがたいよぉ 実写の人魚姫荒れてるけどアリエルのパパにちゃんと乳首あるのか気になる 国会中継ぼーっと見てたけど居眠りしてりゅ人みつけてふふってなったぁ
笑い事じゃないけど本当にいるんだぁってなったぁ 人魚に乳首があるとしたら胎生なのかなぁ
卵で産んで孵化したアカチャンに乳を与えるのかぁ
🍼🧜 買い物きたけど野菜の高さに驚いて飼えなかった…
おすしかった 昔喪女板に鶏肉を壁に投げつけてストレス発散してる人いたなぁ 別にファンだったわけじゃないけど
マシンガンズが注目されて滝沢しゃかっこいいて話題になってりゅの何かうれちいなぁ
夢ありゅなぁ 今くらいの時間にメルカリ受取評価されるとはぁんお仕事(学校)お疲れ様ぁってなるよぉ 血液そのものじゃないけろ乳って血液の成分を精製して作られるものだかりゃ
牛乳って牛の血なんだなぁといまさら ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) バズってるリプ欄に最近やたらいるAIに聞いてみたのひとたちってどういう性癖でいちいちリプ付けてんだろぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 商業BLで牛泥棒っていうタイトルがあったなぁ
内容はわすれたぁ >>338
この原音瀬しゃのだっけぇ
読んだことはないけどタイトルのインパクト強くて覚えてるぅ むちむちマッチョ受けのあほえろ系かと思ったら全然違うっぽいねぇ >>342-343
はぁんわかったあありがとおねえちゃ >>338
こんなタイトルでまさかの感動オカルトファンタジーものとは思わないよねぇ >>340
そうそう木原しゃんのぉ
なんかイイ話っぽかったような気がしゅるけど木原しゃんだからちがうかもぉ >>345
え?😲
そんな話もだったんだぁ
昔の話なのしか覚えてないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ねぇねぇ派遣会社の正社員で客先常駐みたいな感じで働いてりゅおねいりゅ?
なんか正社員と派遣社員の悪いとこ取りって聞いたんらけどどうなのぉ 常駐じゃないけど時々行くとこ
セクハラで訴えるシステムは無いと言われたぁ
請負契約だから派遣ではないらしい かあいいスカート買ったけど着丈がめちゃめちゃ長い
胸下で着るしか無いよぉ だらけるエビフライのグッズで一儲けしよう
おねえちゃん作ってー オネシャス!
オネシャス!
オネシャスーーーー!!!!! わらしも低身長だかりゃスカートとワンビースはたまにお直しに出しましゅね >>359
シャツインしなかったら胸下で履いてるってわかんないからへーき! 【魚座】………外国語の本がスラスラ読める★
今週の魚座は突然外国語に精通するらしぃ >>372
はぁん裾デコは裾上げできにゃい
でもかぁいい おねちゃ!
西の空にきれえなお月さま🌛
すぐ下に見えるのは水星かな金星かな
やっぱり陰暦五日くらいが1番きれえな三日月だよねえ
三日じゃなくて五日だけろ ピーマンの肉詰めがたびたくて
でも詰めるのめんどいからピーマンの肉和えにするよぉ >>372
高校生の制服みたいにウェストで外側にぐるぐるぐるぐる巻いて着るおねちゃ >>372
はぁんスカートかあいいけど着用画像が修正のせいで背景歪んでりゅ >>378
ほんとだあ
こんなにあからさまにやるんだねぇ商品の紹介をなんだと思ってるんだろお
そして足の甲の筋がこわい ダショのイメージアルバムのジャケ絵の人って刀で初期にトレパク疑惑あった人かなぁ
うーんそういうもやっとしゅる人採用しゅるのやめてほちぃ なんかしゅげ体が重くて疲れるんでしゅが
三十路になるとちょっとの寝不足が体力に爆影響してくるのかしらぁ 健康食品の通販で寝れば何とかなったのは40代までって言ってる
つまり50歳を超えたら寝てもどうにもならないの
つらい 人間50年って第六天魔王様も言ってるしね仕方ないね __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ぐぐったら自称第六天魔王は結構いりゅんだねぇ
足利義教と信長は他者からそう呼ばれてたみたいなんだねぇ 明日は一歩も外でたくないかりゃ今からハナマサいってくりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
からだだいじにしろ 今日カレー鍋冷蔵庫にしまい忘れたんだけど大丈夫かなぁ… 記憶消してもう一回原作見たいよぉ
自カプと初めてであったときの衝撃をもう一度味わいたい
今は慣れてありがたみが薄くなってきたぁ >>392
参考って言ってたやつ後で交渉の末おっけー貰えたけどあれ本人の対応含めしゅげやらな騒動だったからわらしも苦手ぇ はぁんオイルつけるんじゃなかったぁ
涼しくても湿度はある チーズバーガーぱくぱく(´・ω・`)
とんこつ春雨スープずるずる(´・ω・`) 何とかなるのもそこそこ健康的に暮らしてた人に限るとゆうか不健康ライフでまだ中年なのに急死とか割とあるかりゃこぁいれす
この世は死と隣り合わせれす ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ カレー捨てましたぁ…😭
冷蔵庫になにもないのれしめじのニンニク塩炒めにしましたぁ… わらし今冷蔵庫に納豆しかない
本当に納豆しかないよぉ あーんプレイリストから曲がごっそり消えてるぅ
どこいったの ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー' おねちゃー
中華BLの有名なやつでさぁまだ日本語出てないのに内容知ってる人って中国語でよんでるのかなぁ? >>439
中国語で読んでいる人もいれば二カ国わかる人がコソコソ訳してる魔翻訳サイトを読んでることもありゅ こんな時間でも肉とご飯たびてデザートにキャラメルアイスたびるわらしちゃん 最近終えても終えても仕事が舞い込む
ほんとにやりたい仕事ができにゃい >>442
ありおね
ググったら台湾本を翻訳にかけて読んでる人多いみたいねぇ
すげぇ >>463
はぁい
22万ちょっともらったよぉ
あと8万くらいほちい >>466
よく見せてぇ
⚒ドコドコ
タッタッタッタッ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>477
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ ちうごくはいまだに脱線した電車を埋めて隠蔽しようとした衝撃と困惑が忘れられないよぉ ラーメン一杯1200円ってふつうの味噌ラーメンとして見たらお高めだとして
コラボ税が入ったオタク向けのメニューとしては別に高くないように思うけろ
叩かれてるの見ると配信者コラボ界隈ってそういう高いメニューって少ないのかなぁ >>486
あれはヒカキンのラーメンをdisった経緯があるしヒカキンのラーメンっていう比較対象があるから言われてるんでない
炎上芸だろうけろねぇ >>487
なるほろ単純に商品としての適性金額がどうっていうよりアンチがついちゃった結果なのねぇ おはようございます
白から灰色の濃淡で空に複雑な模様が描かれている少し肌寒い朝です
陽はないのに薄暗さは感じられず不思議に軽やかな空気感です ポエ姉おはよぉ
寒かったり暑かったり何着たらいいか悩むねぇ コラボメニューのラーメンって聞くとドクストの炎上ちたやちゅ思い出すよぉ
あれは酷すぎぃ はぁん水煮の汁うまぁお茶漬けさいこー
昆布出汁とお塩と小ネギだけだけどシンプルいずベストぉ さらざんまいのきゅうり丸ごと一本載った蕎麦を思い出したぁ
真冬だったからきゅうり食べる気にならなくて普通のラーメンとコラボドリンクにしちゃってちょっと後悔したぁ >>494
丸ごときゅうりがパンに挟まったきゅうりドッグみたいのなかったぁ?画像で見かけてふぇぇってなった記憶ありゅ >>492
どうひどかったの
不味かったなら漫画通りなんじゃないのぉ?
まあ小麦で作ってたら意味ないけろ >>498
>>499のおねちゃが貼ってくれてりゅこれぇ
カラオケとのコラボで注文したりゃ明らかにチキンラーメンしかも具なしで何故か汁なしが出てきてノベルティ渡されたってやちゅ
店側は品切れだからコンビニで買ってきたって言ってて炎上ぉ コラボメニューに載ってるラーメンの在庫がなくてコンビニでチキンラーメンみたいなの買ってきて素で出してきたやちゅだよねぇ
写真と違うの出てきて店員しゃにもしもし何か違うんでしゅけど…ってしたらキャラプリントの海苔別添えで出してきたとかいう
たぶんノベルティとかは普通に貰えたんだろうけろなにこれぇ…?ってなるよねぇ わらしなら後で口直しに家系行くレベルでひどいねこれぇ >>501
そぉそぉ別添えでプリント海苔は渡されたってぇ
ノベルティは貰えたって言ってたはずぅ 海苔以外の醤油ラの作り方は店舗の裁量に任されてるとかならせめてもうちょい見た目寄せたほうがいいというか
それでも下手なの買ってくるとメニューに書いてるアレルギー品目と変わってくるからコンビニチキラー予告なし提供は運用やびゃ 元が醤油ラーメンなのに醤油ラーメン買ってきたり似た具を買ってきて何とか本物に近付けよぉという気が完璧にないのがふぇぇだよぉ >>455
はぁんこれなに!?
クリームドーナツ!? >>495
わらしが行ったのはコラボカフェじゃなくて花やしきのだから無かったかもぉ
それもなかなかのインパクトだねぇ 仮にチキンラーメンなりゃアレルゲン情報ちがうねぇ
というか卵小麦乳だけのコンビニラーメンそもそもすくなそぉ はぁんなんでこんなギスギスしてるのぉと思ったら違うチラシだったぁ… >>505
ほんとそれぇ
ノベルティ目当てなんだからそれでいいだろって感じなのかなぁ 写真だかりゃ現実と違うよねぇとは思ってもこのメニュー画像のラーメンうましょらし少し期待してりゅのに出てきたのが具なし汁なしチキラーはちゅらい
わらしなら泣くね 汁を飲んだらチキラーやんってなるから捨てたのかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 煮込んだんじゃなくてお湯注いだ作り方したのかなぁ?
店の丼とサイズ合わなかったとかぁ?見た感じらとそこまでふやけてそうには見えないかもぉ チキンラーメンの作り方で怒られてるわけじゃないと思うの チラシちゃんコラボカフェならちゃぷいミスもサービスの一環だから平和 チラシちゃん食には執着心しゅごいかりゃメニューがこれでこのチキラー出されたりゃキレたナイフになりゅよぉ 生理中はすべてが敏感でクソだから毛ぞりもしたくないよぉ チキンラーメンひと口しか食べたことないから出されてもチキンラーメン判定できないと思う
類似のこういうインスタント麺きっとあるよねぇ チキンラーメンは独特だかりゃたびたらしゅぐわかりゅ 最近しゅごいチキンラーメンたびたい
土曜日まで我慢だぁ 袋ラーメンで生たまごとマヨと粉スープまぜておいて
茹でた麺とお湯ビシャァするのしゅき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おねえちゃんへ
給料計算まだやってません
わらしより SONYちゃんみんなが求めてたのはPSPやVitaのような携帯機であってPS5専用リモートプレイ機じゃないんだよぉ
WiiUが失敗したのをわしゅれたのかぁ PS5リモート機わらしはちょっと楽しみなんだけどお高いんでしょうねぇ 底が浅いかぁ
まあ生き方としては確かにねぇ
散々悪口言っといて金がなくなれば実家帰っとるやんけ的なツッコミは入れたくなるよねぇ
その前までなら共感するとこもいっぱいありゅのに残念
周りの人もそうそう本格的には助けてくれないよねぇ
もしかしたら親の具合が悪いのかもだけど 冷蔵庫届いたよぉ
このタイミングでエレベーターが点検中だったよぉ申し訳ないよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ まあでも親の悪口はなるべく早めに沢山言っといた方がいいからそこはじぇんじぇん良し
なまじいい子で親に従順なまま育って年取ってから爆発する人の方が色々不健全でやべーかりゃね 「女なんて月400万稼げる。パンツでも身体でも売れる」16歳女子高生に40万円のシャンパン入れさせる
“メンコン”あまりにえげつない営業
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684976688/ 予算内ネット使用料無料でめちゃくちゃいい物件見つけたと思うとプロパンガス
めちゃくちゃ都会なのにプロパンガス…
しねしねっ >>572
プロパンは嫌れしゅねぇ…
おね見落とさなくてえりゃかったねぇ🤓 ラジオで流れてていいなーと思った曲コーネリアスのだったぁ
はぁんふくざつぅ 何目的でコピペしてるんだろうねぇ
アフィがタゲってるスレを記事にする為にレス増やそうとしてるのかなぁって一瞬思ったけろ5chってアフィ禁止になってなかったっけぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… プロパンのとこに引っ越してガス代にヒエッてなった思い出ぇ 今日の飯だよぉ
もち麦ご飯(持参)
サラダ
おかずが見当たらなかった
https://i.imgur.com/CdwNi8g.jpg 大好きなキャラと嫌いなキャラがコラボしてて複雑な気持ちになったぁ たぶん数分後にはげりりだろうけど腹は減ったのでたべましゅ >>591
嫌いなあいつを消しゴムマジックで消してやるのさ! 梅毒なんで流行ってるんだろぉ
トー横とかのいわゆる案件界隈から広まってんのかなぁ 今日やることタスクがどんどん消化されていくよぉ
あと溜まってた書類たちをファイルにまとめたら気持ちよすぎたぁ🥳 わらしってほんとに怠惰だよぉ
だらしないのやめたいけど無理らぁ おねーいつか絶対買わないといけないものがあるとするでしょぉ
たとえばボロボロの自転車の買い替えとかぁ
それを先延ばしにするのって節約かなぁ? 別の用事で寄ったお店でアイスが安かったよぉラッキー
でもアイス買う予定だった店にはお肉買いに行かなきゃならぬぅはぁん >>603
普通に買い替えたら人生で5回買わなきゃならないところを粘って4回で済んだら節約っちゃ節約かなぁ >>603
ぼろぼろの具合によるかなぁ
壊れそうとか壊れてる整備不良ならNO
ただみすぼらしいだけならまぁ節約かなぁ 若いときのわらしがブじゃなかったらソシャの課金とか推しグッズとかの購入資金稼ぐ為にパパ活するぐらいのことやってただろうなぁとおもうバカだったから
周りにそういう子いたし尚更ぁ おねのおかげで自転車洗おうと思ってたの思い出したよぉ
埃だのなんだのでばっちいしサビとりしたかったのぉ わらしこないだおかしゃの自転車ぴーかぴか✨🤗ってしたのに黄砂来てがっかりしたぁ >>601
はぁんなんでわかったのぉ
当たりだよぉ >>615
キャラ単体同士のコラボ
その上で好き嫌いの分かれるキャラクター
となると相当絞れまっしゅる 一生壊れないビジネスバッグとパンプスほちい
どんなに高いの買っても結局消耗品なのメンディー 高いのほどメンテ前提らからねぇ
お手入れしゅる手間を考えると安いの使い倒した方がいい やること沢山で忙しいのにゴロゴロチラシちゃんしてりゅ
略していそゴロチラ >>587
はぁんおつまみぃ?たこガーリックうましょ >>594
海外からの旅行者が風俗に持ち込んだって聞いたよぉ >>603
先延ばしにした結果お安く買えたとかなら節約
値上がりして高く買ったなら損 GRLってどうなの
安くてかあいくて質が悪い系?普通? 昨日おねが長すぎるレーススカートを買ったのがそこじゃなかった >>587
もち麦がいつもおいちそうだよぉ
わらしはもう少し大盛りがいい >>633
YouTubeの買ってみた系見るかぎりオサレなしまむらって感じの品質らよぉ もしわらしに必要な物だったりゃ何かのきっかけでわらしに回ってくりゅはずだよぉきっとそぉだぁ シェイクうどんのやつ公式が謝罪したからってカエル混入がさも事実かのように決めつける人たちヤバいっての見たけど
事実だから謝罪したんじゃないのぉ >>572
都市ガスが普及する前にぎっしり開発されて今さらガス管引けないのかなぁ 正直カエルくらいでなんでこんなに騒いでるんだろぉってなりゅ
食品工場バイトしてた時に朝礼で混入してたクレームを紹介してたけどほぼ毎日いろんなもの届いてたぁ… つゆに浸かっててカエルが無事とは思えない捏造だ故意だってTwitterではデマ説が濃厚だねぇ
どう考えても葉っぱの部分に潜んでたとしか思えないけど カエルが即死しゅるつゆってなにぃ
こあしゅぎるれしょ >>650
なんか塩分やらなんやらで脱水してしぬってぇ
なお言ってるのは専門家でもなんでもない人たち /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>648
カエルやなめくじのぬめぬめは人体に有害なのでぇ わらしの一番嫌いな食品の要素はヌメヌメだからカエル混入は人体に有害な昆布巻きくらいの忌避感だよぉ
ところでぬとめってひらがなでもカタカナでもよく似てるねぇ 確か普通の生活送れなくなったとか死亡例ありゅもんねぇ >>660
こあくて手が出せてないよぉ
納豆はOKだから多分でっかくなければいけると思うんだけどねぇ カエルは鶏肉に似ているっていうけどそんなとこまで似なくてもよくなぁい? ほっともっとにサラダが入ってた時代に葉っぱにイモムシついてたのは一生言うからね 飲食バイト経験だと芋虫までは入るかもなと思う
カエルサイズで気付かないのは手元見ないで仕事してるなと思う
丸亀くらい忙しいとそんなもんなのかなぁ >>664
オクラ小さく刻んだりしてあればいけるかなぁって気はしてるのぉ
めかぶはまじでご縁がなかったのでわかんない 納豆はねばつくけど水分量は少ないから海藻ヌメヌメだめな人でもイケたりしそぉ はぁんメルカリで買い物したんだけど連絡くれない人に続けて当たったぁ 昔レタスに入ってたなめくじしゃ広口ビンで育ててたぁ
ふと気づくと体に穴があいててしゅげびびったなぁなちゅかしい 幼き頃にテレビでナメクジを触った手で鼻を掻いたら脳みそに寄生虫はいっちゃった子の話を見てから
ナメクジはめちゃくちゃこあい生物だとインプットされてりゅ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ちっさい頃めちゃナメクジとかカタツムリ潰しまくってたけろわらしもしかして… >>672
なめくじの体に穴が開いてたのはそゆ生態で特に異常ではなかったよぉ
普通に飼育してたけろ4ヶ月くりゃいでちんじゃいまちたぁ >>677
ほえーそうなんだぁ
四ヶ月も生きたのか四ヶ月しかもたなかったのかいまいちわかんないけど最後まで面倒見ててしゅごい はぁん昔カタツムリつんつんして目玉引っ込ませたりしてたよぉ カタツムリの目玉に寄生して行動支配する黄緑色のやつがチェンソーマンのOPに出てきたのエグくて良かったなぁ お化粧で別人に…!?ってコンセプトなのにどうみても目を見開いたのと細めてるのとで同じ顔れしゅ
それならいっそ全然違う顔にしたらいいのにぃ
それとも髪型でしか区別のつけられない判子絵師なんかぁ だーりんだーりんだと思ってた歌詞ひらりひらりだったあ メリケンのお菓子であまい飴みたいのなんていう
ヌーなんとかぁ 大空直美しゃ街で困ってたときに助けてくれた男性と結婚かぁ
なんかしゅげロマンチックぅ アルコールスプレー勿体無いほどコバエ退治に使ってりゅ
ちょっと我慢しゅるかぁ 長野県で立てこもりかぁ猟銃と刃物こあいねぇ
人質の情報はないかりゃ犯人だけ立てこもりかなぁ >>699
そんなに出るのぉ
一体どうしたっていうのぉ
繁殖してりゅ? >>700
ふええマタギの持ってる刃物とか絶対あぶないやつじゃん😭 やっぱりゴーヤチャンプルーに豚肉入れよっかなぁ
豆腐と卵だけでもタンパク質は取れるけどぉ
それか肉メニュー追加するか
はぁん肉食いたい >>701
生ゴミとかあとわらしがいない時に親が野菜の下拵えを外にボウルに入れたまま放置ちててぇ
今らとタケノコにしゅっげたかっててやびゃい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>709
びええ親はきちゅい
タケノコしゃん早く茹でてしまって😭 サラダ
味噌汁(…………)
ブリの照り焼き
きゅうりとツナの和え
小松菜 決まってないんじゃないかなぁ
味噌汁(でNGしてるおねがいるから律儀につけてくれてるって聞いたぁ >>709
アルコールスプレーもいいけろ金鳥のコバエがいなくなるスプレーいいよぉ
サナギや卵には効かないからしばらくは毎日ワンプッシュしておくと圧勝よぉ >>719
そういうの買おうかなぁ
キッチンで調理器具につくかりゃアルコールスプレーでやってりゅ タケノコのヘロヘロの所とワカメのお味噌汁作ろっと
あと土佐煮と焼き鮭大根おろし添えとトマトサラダっ >>720
調理器具に薬品は避けたいねぇ
生ゴミのとこに向けてちょこっとプッシュしてみよっ レンコンステーキとか大根ステーキとか違うそうじゃない
いや美味しいのは認めるけど 春雨サラダと豆腐卵スープだったらメインは何がいいかなぁ 今日はテレビでSE代わりに推しの曲が少し流れたので満足でしゅ サブの耳鼻科他が閉まってる時も空いててありがいけど若干高いんだよなぁ
吸入とかやらない癖にやる医院より高いよぉ?はーやらやら 野菜のステーキは肉のステーキも横に置いてほちぃよねぇ 元の匂いが宜しくないかりゃ香りつけざるを得ないってこともあるらしいからぁ >>699
ペットボトルにねぇ紙を巻いたのを差し込んでねぇ底に蠅を誘き寄せるなにかを入れとくの
紙が塞ぐ感じになってハエは上に登る習性があるらしくて
お手軽ハエ取り容器になるんだってぇ
ググってそれやってみてぇ >>708
肉なしゴーヤチャンプルーはすげさみちいよぉ
シーチキンでもいいから入れてぇ >>731
いい香りのやつはいいんだけどねぇ
さすがにババアアアアアアアアアアアアアの香りすぎるだろぉってやつあるじゃん うちのおかしゃはゴーヤチャンプルーをエビで作るよぉ 長野の立てこもり人質なしで立てこもってるのぉ?
なにが目的なんだろぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 公式ホモカプがいたよなぁ買おうかなぁでもそのホモカプ死にそうだなぁと迷ってる >>735
ゴーヤの苦味とエビの甘味がどう合うか気になるよぉ はああん1からテンプレ作って画像の量産進めてたところにちょっとこういう要素足してよwじゃないんらよぉ
今からレイアウト変えれないし最初から言ってくれてたら段取りサクサクできたのにもぉぉぉぉ 散弾銃を発砲→一般人2人と警官2人負傷→立てこもりて流れかなぁニュースがごちゃごちゃしていりゅ
女性一人死亡かぁ追いかけて女性を刺したみたいだかりゃ一般人2人と犯人は知り合いなのかなぁ
考えてるうちに警官2人も亡くなってしまったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 何か大事になってりゅ
立て篭もりの理由や犯人の詳細出たのぉ? 最初刺された女の人と撃たれて負傷の人は同じなのぉ? >>753
わらしも女性一人死亡を見てその後の更新で警官2名死亡って見て展開がわかりゃんよぉ たしゅけてって走ったら転んで後ろから来た男に刺されたって見たぁ >>757
たぶん女性が刺されたあと警官が撃たれたんだと思うよぉ
>>760
速報で死亡が出たぁ 散弾銃と全身迷彩でサングラスとマスクしてりゅってぇ?
何なのぉ >>756
理由は出てないねぇ
犯人は迷彩帽をかぶってて上下も迷彩服でサングラスをつけてるってぇ 暑かったかりゃ半袖半ズボンで寝ようと思ったけろ寒い >>715
味噌汁(大根とわかめとねぎ)
になりましたぁ 警官2名死亡の立て篭もり事件は昭和54年の銀行強盗事件以来って見たよぉ >>783
昨日たびたやちゅう!
昔家で作ってた味ににてりゅ はぁんミョウガって天ぷらにするんだぁ
薬味か味噌汁にしか使ったことにないよぉ 実家だと庭にミョウガが生えまくってたから一人暮らしして3本100円を見て驚いたよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>783
リニューアルちて味変わったって言われてたよねぇ確かぁ
前のはわらしもしゅき わらしミョウガの糠漬けしゅき
長めに漬けたままにちておくのしゅき 薬味おいしいよねぇ
刺身あってワサビない時絶望してしまう ぬか床の面倒を見られないのでチューブのぬか調味料を買ってみまちたぁ
ぬか漬けとしてはこなれてないけろまぁまぁおいちぃれしゅ
これからの季節きゅうりがアホほど収穫できりゅからどんどん漬けちゃうぅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 冷蔵庫で漬けるジップロックみたいなのに入った糠床やってたけど月イチでかき混ぜるくらいで大丈夫だったよぉ
半年くらいは放置で大丈夫だった >>816
しなさそうらよねぇ
したらチューブが破裂しちゃう 来年度から森林環境税ってものを国民全員が払わなきゃいけないのかぁ
知らなかったぁ 乳頭じゃまぁ
これがなければノーブラで外出できるのにぃ そいえば最近無印のぬか床にしてみたけろふつうにおいちかった >>811
それコスパしゅげ悪いかりゃ小さい袋で野菜入れるだけのやちゅのがいいと思うよぉ
袋も少し馴染むまで日数かかりゅけろ今なら気温上がってくりゅ頃らしオススメぇ >>799
しゅげ生姜強くてコレジャナイになってたよぉ
わらしは前のが好き チャレンジャー号とコロンビア号の事故動画ばっかり見てたらおすすめにアトランティス号の打ち上げ動画が出てきたぁ
無事軌道に乗った姿を見ていたく感動しましたぁ 薬味の糠漬けおいちいからオススメだよぉ
わらしは今日も糠床チャンと遊ぶよぉ最近暖かいかりゃふあふあフカフカしてりゅ めちゃくちゃつかれてりゅ
松屋と日高屋どっちにしよぉ >>835
荒れ放題な山みるとそれは納得出来なくもないなぁ おねはー
おねこそーはー
チラシちゃんーよりの使者ー おね今夜のお月さま🌛もきれいよ
金星とはちょっと離れちゃったけろまだぎりぎり同じ視界に入るよぉ
昨日より少し太ってバナナみたいなお月さまだよぉ わらし糠床飼ってるよぉ
ネットとかで見ると毎日まぜるとか色々書いてあるけろ実際は漬けるもんないなら数日くらい放置しても大丈夫だよぉ お腹だけボコって出てる人の体型が気になって仕方ないの
全体的に太るんじゃないの
お腹だけなの >>854
>>855
なんでそーなるのぉ?
理由わかりゅ? パトカーのガラス越しに撃つとかこあすぎりゅジョロロロ >>831
乳垂れるけろカップ付きタンクトップくそべんり 長野のやちゅかなりやばいけろコンビニとかスーパーとかで働いてるひと帰宅指示出してもらえるのかなぁ
外出歩くこと自体が危ないから職場からも出られないかんじ? 森林環境税は年1000円なのかぁ
こんなの始まるの知らなかったよぉ 立てこもりの近くに保育園ありゅけど延長保育とかしてたら親御さん気が気じゃないだろなぁ
早く解決するといいけど人死にはやらよぉ 迷彩服着て自転車に乗る様子のおかしいおじさんを江別のあたりでよく見かけてたみたいな目撃情報あるかりゃ
前々からやろうやろうとしてた感じなのかなぁ そういやアメリカで警官だけを狙った事件も犯人が全身迷彩服だったなぁ さっきから動きがラリってりゅのぉ!?って感じのおかちい蚊が暴れるように飛び回っててごあいよぉ何なのぉ? はぁん蔵馬のプライズフィギュアあるんだぁ ちょっとほしい >>876
もっとしゅごいラリったみたいに早くてグルグルでヘロヘロなのぉ
今どっか消えたぁ この立て篭もりって道で通り魔みたいのから始まったのかなぁ?何で目撃者の70代のおじいしゃはコロコロされずに済んだのぉ? >>868
瓶もあるけどのんでみたかったのぉ
間違って生野菜追加しちゃって返金してもらったァ…
https://i.imgur.com/vKQQKJk.jpg 迷彩服+自転車の組み合わせだと自衛隊の人かもだけろ
いつも様子がおかしいはヤバい人率爆上がり 長文失礼しゅるよぉ
ケイジとケンジとハンジってドラマをおかしゃがみてるから横で見てるんだけど検事で二階堂っておっさんキャラがいるんだけろ
大昔に別れた女の人を下の名前呼びする昔付き合ってたことを匂わせて職場の人にバラす
仕事とプライベートを混同する
綺麗な女上司に惚れててセクハラみたいな発言(職場で容姿褒めたり食事に誘ったり)したりする
気に入らない男刑事には嫌味ばかり言ってくる
で良いところ全然ないんだけろ何故か作中でそこまで嫌われてなくて逆に綺麗な女上司がそのおっさんにトキメクみたいな絶対ないだろ…ておっさんドリームみたいな要素があって激苗だよぉ( ・᷄ὢ・᷅ )
めっちゃくちゃきもちわりゅいのに作品内で誰もそういうの指摘してないからモヤモヤしゅるぅ… はぁん推しちゃん劇場貸切どころか放映内容まで差し替えてたよぉ
スケールデカいよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>882
はぁんリバイバルだねぇ
あの誰得なのぉって感じの実写化の話どうなったんだろぉ? (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>884
本職かもしれないけろ政治関連にやたら熱心だったり戦争や軍隊ヲタで心酔してりゅかぶれみたいなのが相当いりゅからねぇ
そういう人って制服やレプリカ入手して普段着だったり特別イベントの時とかに着てたりしゅるからぁ…… 市議会議長宅に立てこもりってことはやっぱ人質いるんかねぇ ふぇぇ一人ケガ人残ってりゅけろ現場近くで搬送出来ないってぇ >>885
昔のドラマかと思ったらまさかの新作なのねぇ
許されるのぉ しっかり寝るために早い時間から灯を極力減らして準備したのに足の小指の爪が割れて処置するのに皓々と室内灯を点けて色々台無しらよぉ😭 最近起きたい時間より1.5時間早く起きるからやらやら
この時期になると眠れないよぉ てか警官のやちゅ駆けつけたパトカーのガラスに銃口をあてて発砲て零距離射撃かぁえぐいぃ 仮面ライダービルド最終回のふたりぼっちENDほんとしゅき
セカイ系ホモだよぉ 躊躇いがなさすぎりゅ
逃げた女性追いかけて転んだとこを刺してコロコロ
パトカー来て窓ガラス越しに散弾銃 光の話ならドーナツ状になってるライトを使って穴から撮るか四方八方からライトを当てるとか反射板を使うとか 最近のアニメのBDって全4巻とかなんだねぇ
円盤全盛期って8巻くらい出てた記憶ありゅ 姉が山の遭難とか飛行機事故の動画面白いってみたけど
面白いけどまじめにみると時間泥棒だよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>894
わかんない
けどわらし的にはナシだよぉ( ・᷄ὢ・᷅ ) 中野のあたりで事件発生時刻あたりに働いてた人って今どうしてるんだろぉ はぁん前髪切ったらわらしちゃんのかあいいお顔がよくみえるよぉ
わらしだけをみて スロウダメージクリアしたよぉ
真相ルート以外はいつものキラルで前評判で今までとは違う!って聞いてたのに肩透かしだなぁと思ってたのぉ
でも真相ルートがなかなかすごかったぁやりごたえあるぅ
ただ萌えはなかったよぉ スマホの更新しろって言われてはや数日だよぉ
めんどくしゃ >>883
公式ほもぉは無いよぉ
れもジャンル内で流行ってる二次カプはありゅ 最近バナメイエビばっかりでお高いエビたびる機会ぜんぜんないやぁ 最近脳がチラシ化してりゅ
脳内で返すレスが完全にチラシ語 ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) 人様の感動しましたぁ!って感想コメント見てあっあってなってりゅ
主人公の名前が間違ってましゅ…間違ってましゅよぉ… 親戚の家の近くの二郎系ラーメン屋で食べたカレーがうましゅぎて再現したいよぉ
ふつうのカレーに味覇とか脂とか入れてみたらいいのかなぁ 今週のチートデイ何食べよぉ…
タルトの食べ放題とか行こうかな…
マックも行きたいしぃ…
フライドポテトたびたい…
パスタ山盛りもたびたい… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ んほぉぉぉおおおおおおお眠いのぉぉおおおおおおおおおと >>954
ちゅかえるよぉこのままタルトちゅくろっ >>958
おちゅ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍔🍟🥤 ラリ蚊まだいりゅよぉ😭アースノーマットつけてもしぶといよぉ >>977
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
イレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテ 甥っ子たちへのプレゼントにお菓子ブーケ作ってりゅけど結構たのちぃ おねえちゃんへ
お手紙受けとりました
ちんぽ
わらしより おねえちゃんからお手紙ついた
おねえちゃんたら読まずに食べた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 30分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。