トップページ801サロン
1002コメント234KB
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 18:00:54.70ID:V2ehGhS/
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです

・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします

※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/

※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。

※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/

※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684492462/
0003やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 18:07:47.54ID:???
盛大な自演見たw


950 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 10:19:15.02 ID:u/01Wq7g0
次スレ立てました

【国内】実写BL総合スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684631906/

966 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 13:59:53.70 ID:u/01Wq7g0
980でまた林遣都ヲタの荒らしが一目散に次スレ立てるつもりだっただろうから
早目に出禁スレ立ててもらってよかった
0004やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 18:09:57.23ID:???
>>1
※俳優版、ドラマ板、難民板、サロン板その他いたるスレを転載コピペで荒らしてるのは林遣都ヲタガーが口癖のここの住民です
該当するレスが貼られて荒らされたら通報しましょう
0005やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 18:23:16.68ID:???
これだけはっきりと出禁て言ってるのに一番出張ってる時点で病気でしかないでしょ
自分専用のスレを自分で立ててるのにさ
0006やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 18:24:35.21ID:???
林遣都ヲタの荒らしはもしかして自分の誤爆や誤字は無かったことになってんの?
ヲタナリ自爆とか保存スレにも貼ってあるけど
0007やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 18:25:42.50ID:???
可哀相にね
少なくとも30年こんな状態で暮らしてるんだな
こんなのは暮らしてるとは言わないか
0009やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 18:38:58.61ID:???
これで相手にしてもらえてるつもりなのが痛すぎてな
早くお迎え来るといいね
ご本人のためにも
0015やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 18:45:48.09ID:???
自分に都合が悪いことは無かったことにするよねw
もうずっと昔からこうやって自分自身も捏造して生きてるんだろ
0019やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 20:48:42.03ID:???
ほんの少しでも自分の方がちょっと変なのかも、って考えないところが病気の証拠
アスペでも今は自分をよく知り工夫しながら仕事したり対人関係築いてる人が多い
0021やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 20:58:23.05ID:???
林遣都ヲタ荒らしにしか通じてない煽りばっかりだよね
それでも1人で勝ち誇ってるから病気
工作もできてると信じてるし
0024やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 21:25:24.92ID:???
>>18
林遣都ヲタの荒らしが見てもらえてると思って調子に乗るから止めようって何度も言われてる
なのにいちいち報告してるのは例の一人だけ
0027やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 21:37:09.10ID:???
>>26
やっぱり転載荒らしって呼ばれてる例の人じゃん
よく一日中林遣都ヲタの荒らしのこと追いかけて毎日毎日レス書いてられるね
0039やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 13:35:21.49ID:???
山崎くんとこは連投こそ多くないけど定期的に嫌味コメント書かれているね
正体が認知されてる感じしないし
事務所同じでも特に接点無い俳優のヲタから荒らされるなんて普通なら気づかないよね
0042やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 13:48:23.25ID:???
山崎くんとこはBL関連住人が見たら本当にわかりやすい林遣都ヲタ荒らしテンプレで荒らしてるね
女ネタ、対立煽りなすりつけ、将来を不安視してネガ発言とか
0045やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 13:54:45.80ID:???
林遣都のライバル的な位置でもない俳優に粘着するのが本当にイミフ
売れてほしいなら他俳優叩くより林遣都応援しろよ
0047やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 14:17:10.62ID:???
4時ごろ起きて?サロンの自分のスレ回ってレスしてた
そのあと毎回8時くらいにジャニスレ回るのかな
昼前から俳優でいつも叩いてる人たちのスレ回る
それ終わって夕方から夜にかけてサロンに戻ってきてヲタナリ連投

合間に他板、外部のスレ荒らしたり叩きの情報収集

毎日こんな感じ?
0049やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 14:33:40.17ID:???
いま巡回中だねw
レス付いた途端にヲタガーしてるの草
犬が散歩中にオシッコするのと同じ行動w
0051やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 15:11:25.17ID:???
見えないものが見えてしまう
もろに統合失調症を絵に描いたような症状恐すぎ

36 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/26(金) 08:49:20.56 ID:???
SMAPスレにいる

41 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/26(金) 13:43:58.22 ID:???
萩原くんのスレにもずっといる
0052やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 15:49:12.70ID:???
>>45
叩いてるのが本当なら応援する暇ないよな
特に人気の目黒や赤楚と比べて叩く意味がわからない
同年代俳優オタならわかるけどw
0061やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 16:42:28.16ID:???
以前から萩原くんのスレではヲタナリばかりしてた
きゃわとかチューしたいとか林遣都ヲタの荒らし用語丸出しでね
最近はヲタナリだけではなく叩きも酷くなってきたけど
0062やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 16:47:00.55ID:???
林遣都ヲタの荒らしは1年近くも前からこんなことやってるんだな
早く性欲枯れば本人も楽なのにね


俳優板赤楚スレでの誤爆

483 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 12:07:31.67 ID:eIQY/+T5
おいここ主婦の雑談所じゃねーぞ
続きはよそでやれ

539 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 20:35:15.06 ID:eIQY/+T5
利久くんてエロ可愛いよね
言葉攻めして顔が赤くなってる姿を見てみたい

(さらに怪しいのが俳優板の萩原くんスレに赤楚くんスレの誤爆を貼ってる
誤爆をヲタナリにして誤魔化そうとしてる?
文章が林遣都ヲタの荒らしそのまんま)

418 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 22:11:41.73 ID:3HXKtSIq
539 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/08(金) 20:35:15.06 ID:eIQY/+T5
利久くんてエロ可愛いよね
言葉攻めして顔が赤くなってる姿を見てみたい
0067やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:04:39.22ID:???
>>62
萩原くんスレ今でもこんな感じのヲタナリレスしてるよね
情報持ってきてるのも長文も林遣都ヲタ荒らしのレスだと思う
0068やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:08:43.30ID:???
総合も出禁スレで来てからほとんど林遣都ヲタ荒らしの自演連投だったって分かったけど
萩原くんスレも出禁スレ作れたらすぐ分かるだろうな
0069やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:32:39.70ID:???
見えないものが見えてしまう
もろに統合失調症を絵に描いたような症状恐すぎ

36 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/26(金) 08:49:20.56 ID:???
SMAPスレにいる

41 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/26(金) 13:43:58.22 ID:???
萩原くんのスレにもずっといる
0071やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:35:02.08ID:???
5ちゃんが盛況だった頃は林遣都ヲタの荒らしもそれほど目立たなかったのかもしれないけど今は芸能関連全ての板で節操なく荒らしてるのが丸見えになってしまったね
0073やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:36:35.80ID:???
林遣都ヲタの荒らしは自分のやらかしが保存スレに貼ってあることも忘れちゃうんだな
こんな足りない脳味噌で5ちゃん牛耳ってるつもりになってて気の毒になる
0077やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:38:29.07ID:???
林遣都ヲタの荒らし婆は自分が一年も前のレスを漁ることがあるから他人も同じことやると思い込んでしまうんだろうな
0078やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:40:55.12ID:???
これヲタガーのレス

909 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/05/26(金) 09:15:51.29 ID:9JsR8At6
これ見てLOST見始めた まだジーンズ4だ 長い
0081やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:47:44.05ID:???
面白いね
ここにいる人たち誰も誹謗中傷名誉毀損していないのに
加害者の林遣都ヲタの荒らしが勝手に怒ってるw
0083やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:49:41.38ID:???
基地が草はやし出したよ
きんも
81 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/26(金) 17:47:44.05 ID:???
面白いね
ここにいる人たち誰も誹謗中傷名誉毀損していないのに
加害者の林遣都ヲタの荒らしが勝手に怒ってるw
0084やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:51:26.54ID:???
林遣都ヲタ荒らしはすぐに論点ずらすから反論になってない
こんなに会話が成立しないとリアルでもまともな人間関係築けないよね
0085やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:52:31.77ID:???
IP見ればここに複数いることも、荒らしてるのが林遣都ヲタの荒らしひとりだけなこともすぐわかる
こっちはいつIP調べられたって構わない
だって事実として誹謗中傷名誉毀損してないから
0087やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 17:56:53.08ID:???
林遣都ヲタの荒らしはどうでもいいようなことですぐ煽るけど一番の悪は誹謗中傷罵詈雑言名誉毀損だからね
この事実を捻じ曲げないようにね
0091やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:01:22.42ID:???
林遣都ヲタ荒らしは自分がやってる誹謗中傷とここでそれを指摘したり注意されたりするレスは違うってなんで理解できないんだろうね
連投連投とか煽ってるけど叩きや荒らしじゃなかったら連投でも構わないのに
0093やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:07:25.16ID:???
この意味不明なレスをなん十年も続けてるキチガイだからね

88 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/26(金) 17:57:39.02 ID:???
そもそも林遣都ヲタ荒らしが誹謗中傷してなければこんなスレ立ってない
0096やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:09:01.30ID:???
これももうOLからずっといい続けてる

952 名無し草 sage 2023/05/26(金) 17:54:13.08
>>951
劇場版が公開される前から遣都が続編を渋ってるとちらほら聞こえてた
劇場版が解禁されて遣都が出ると分かって湖民は喜んだ
喜んだというのが出るのか出ないのかと不安に思ってた証拠
極めつけが舞台挨拶でラストのキスシーンがその日の最初の撮影で「朝からこれかよ」と言ったと暴露された
0100やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:09:33.27ID:???
何十年も誹謗中傷を指摘されてきたことを林遣都ヲタ荒らし自らカミングアウトしてて草
0101やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:10:00.70ID:???
相手してもらって嬉しいってさ

100 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/26(金) 18:09:33.27 ID:???
何十年も誹謗中傷を指摘されてきたことを林遣都ヲタ荒らし自らカミングアウトしてて草
0102やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:10:13.99ID:???
オウム返しと書かれてオウムwってどういう反応だよ
まさかオウム返しという言葉を知らないのか
0103やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:11:08.29ID:???
無理して余裕ぶってるけどこないだから事務所に報告されまくってるんだから完全に安心でもないのに
0104やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:11:11.16ID:???
いまだに難民板とここの住民が被ってると思い込んでるんだな
今までの経過の中でわかりそうなものなんだがアホにはわからないか
0105やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:13:26.32ID:???
ここは誹謗中傷を繰り返す悪質な荒らしが林遣都ヲタだったという検証スレ
林遣都本人には何の興味もない
0107やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:15:32.36ID:???
林遣都ヲタの荒らしの悪魔の罵詈雑言は必ず己に返ってくるでしょう
苦しみながら死ぬか逮捕されて全国ニュースになるか楽しみですね
0109やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:17:27.34ID:???
前から思ってたけど自分が通報されてることで安心するためにすぐ他もやってるって持ってくるよね
どれだけOLのこと貼っても林遣都ヲタ荒らしがやってることは消えないし他の比じゃないくらいの誹謗中傷の量だろ
0110やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:20:52.17ID:???
難民の噂スレはここと無関係
このスレはあくまでも「林遣都ヲタの荒らし」の悪行を報告するスレ
0113やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:23:18.81ID:???
難民噂もこのスレも無くなってほしくないんじゃない?
人がいなくなると必ず呼ぶよねw
0117やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:33:47.48ID:???
最初にサロンに実写BLスレ立ったときやたら林遣都の噂スレのリンク貼る人がいて謎だったんだよな
それが林遣都ヲタ荒らしだったんだけど
あの頃から実写BL好きは全員林遣都の噂スレの住人だと思ってるってことだよね
0118やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:36:20.81ID:???
>>115
炙り出したところで誹謗中傷をやめるわけでもないし、なんならイラついて余計暴れるし迷惑なスレでもある
0120やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:39:03.95ID:???
>>117
でも難民噂の住人は腐女子を嫌ってるらしい
だから林遣都ヲタの荒らしのやることはすごく矛盾してる
0122やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:47:00.80ID:???
>>118
ほんとにそう思う
でもこのスレに連投してるの転載荒らしだから林遣都ヲタの荒らしと同じように一生止めないと思うよ
0131やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:54:15.72ID:???
>>129
今もほぼ一人で連投してると思うよ
たまに愚痴言いに来たり転載荒らしに今みたいに注意しに来たりする人がいるだけだと思う
0133やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:56:17.63ID:???
>>129
実際転載荒らしが立てたケイヤクの転載禁止無しの伏字スレもずっと一人でスレ立て続けて自演連投してる
0134やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 18:57:36.65ID:???
どのみち近い未来に地獄行きだよ
何十年も汚い言葉ばかり吐き続けてきた婆さんの末路はいかに
0139やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 19:03:36.55ID:???
転載荒らし専用のスレ自分で2つも3つも作っては放置しといてなんでこのスレなくそうと工作するんだろう
0145やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 19:43:11.67ID:???
自己顕示欲や承認欲求強いみたいだからザ・ノンフィクションとかで取り上げて貰えば
人生のほとんどを5ちゃんに費やしたモンスターみたいなタイトルでw
0146やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 19:43:25.56ID:???
転載荒らしってついこの間俳優スレやドラマ板に転載コピペして荒らしてたヲタガーのことやん
ほんと毎回毎回墓穴掘って恥ずかしくないの?
自分がやってる荒らし行為の自己紹介のセットで
0148やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 19:44:20.26ID:???
>>146
これは林遣都ヲタの荒らしね
林遣都ヲタの荒らしが転載荒らしって使うからって林遣都ヲタの荒らし用語ってことにするのやめてね
0152やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 19:47:35.01ID:???
バカだから自分のやってる荒らし行為はノーカンなんだろw
ヲタガーと叫びながら色んなスレに長文転載コピペ貼りながら発狂してたキチヲタガーw
0155やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 19:50:15.77ID:???
>>145
どんな生活してたか調べてほしいよね
20年近く24時間5chで誹謗中傷と荒らしてどうやって生きてきたか
0159やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 19:58:53.68ID:???
なぜこんなに全方位叩くんだろうね
それで自分が幸せになる訳でもないのに
スレが荒れたら達成感覚える珍獣
0168やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 20:56:58.28ID:???
自分が立てたスレは自分のものという認識が解せない
何度指摘されても馬耳東風というか余計に意地になる
0169やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 21:00:01.94ID:???
今サロンのヲタナリスレ回ってレスしてるね
赤楚くんスレ立ててこの後か明日また大暴れするんだろうな
0170やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 21:04:56.70ID:???
ああ今日はペンディングトレインの日か
来期も主演みたいだし赤楚スレはしばらく荒らされるなあ
0175やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 22:34:31.63ID:???
今日も出禁じゃないほうのスレでヲタナリ連投してるけどなんで1人で話せるんだろう
林遣都ヲタ荒らし以外は出禁スレでレスするんだから1人しかいないってバレてるのに
0179やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 23:38:54.59ID:???
960 名無し草 sage 2023/05/26(金) 18:37:41.65
>>949
湖民は良く読むように

「そもそも、第2シリーズに林が不在だったのは、林側の意向だったとみられています。20年3月発売の『週刊文春』(文藝春秋)でも伝えられていましたが、林の所属事務所・スターダストプロモーションは当時、林=牧凌太のイメージが定着してしまうことを恐れ、
『おっさんずラブ-in the sky-』への出演を断ったのだとか。そのため、来年1月期の第3シリーズが実現したとしても、やはり林は出られない可能性があるわけです」(同)
0183やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 01:49:33.71ID:???
このスレの存在が不都合なのは林遣都ヲタの荒らしだけ
そしてそう呼ばれてる事を自覚している事も異常だと気がついて欲しい
0186やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 08:40:50.73ID:???
転載荒らしがいなけりゃこのスレ継続でいいと思うけど転載荒らしが荒らしが書くようなクソレスを好き放題自演連投してるスレだからあるだけで胸クソなんだよね
林遣都ヲタの荒らしのスレが胸クソなのと一緒
0189やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 08:46:43.39ID:???
転載荒らしも誰にも相手にされなくなってる
林遣都ヲタの荒らしと同じ
あとは自演連投しとけ
0190やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 08:48:01.21ID:???
林遣都ヲタの荒らしには嘘の世界しかない
現実を直視したら残酷すぎて生きていけないから
0191やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 08:53:16.60ID:???
自分が引きこもりぼっちの障害ありの高齢者ってことを素直に受け入れられる性格なら良かったのにね
こんな性悪ではたとえ健康でも誰も寄りつかないわ
0193やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 11:44:45.52ID:???
別にこのスレ無くていいなんて言い張っている輩現れても
荒らし本人以外誰もその気ないんだから一々反応して相手するのやめたら
別人キャラ含めて直接相手するって一番荒らしが望んでいること叶えてるだけだよ
0197やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 11:55:13.02ID:???
今までスレチとか言ってたことや叩いてたドラマを推しが出たら急に上げ出す痛い婆
推しのおかげと言い出したw
0198やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 11:57:08.30ID:???
荒らしが本当に憎くて意趣返ししたいなら完無視が一番なんだけどね
同等行為は傍目にどう映るか意識した方が良いのでは
0201やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 12:10:38.95ID:???
転載荒らしのクソレス連投がうざいから難民板のスレだけでいいのに
一般の人のレスまでコピペしてdisり始めるのが何より最悪
0203やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 12:27:58.37ID:???
転載荒らし連呼始まるとずっと交わして自分の言い分言い続けて長くなるだけなんだって
レスつけられてもスルーして林遣都ヲタ荒らしだけの報告と話するだけでいいよ
これ相手すると終わらない
0205やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 12:42:24.33ID:???
>>203
自演もだけどスルー出来ない人も抱えている前提でやって行くしかないのが現場だろうね
だいぶ注意も入っているけどNG登録などで対応してる様子が見られない
0207やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 13:01:09.41ID:???
>>203
>林遣都ヲタ荒らしだけの報告と話するだけでいいよ

その行為こそが荒らしをかまってるってわからないの
0208やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 13:08:44.43ID:???
スルー出来ない人は注意すると一応その時は大人しくなる
ずっと食い下がって即反応連投する人との区別はつくんだよな
0209やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 13:45:39.72ID:???
ここのスレの一番の問題は転載荒らし
今回の始まりも
>>181
を注意されて注意した人を林遣都ヲタの荒らし呼ばわりしていること
そういうのを止めろって言われてるだけ
0210やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 13:49:29.87ID:???
転載荒らしのやってることをまともな人が擁護するとは思えないからそういうのは全部転載荒らしの自演だろうね
0214やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 14:56:33.57ID:???
転載荒らしが他人に向けて言ってることは全部転載荒らしに当てはまるんだから仕方ないと思うけど
林遣都ヲタの荒らしに言ってることも全部転載荒らしのことだなと思いながら見てる
0217やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 16:37:35.66ID:???
林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしのせいでサロンから人がいなくなったのは間違いない
0218やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 16:50:23.95ID:???
どのスレも元々人はいない
ほぼ自演
単発が短時間にファンの少ない同じ俳優ageするからわかってしまう
0222やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 17:26:24.14ID:???
大文字にしたり小文字にしたり

755 名無しさん sage 2023/05/27(土) 17:06:37
KISS ME 読み直してみたら幼い頃の記憶にはけっこう泣ける
清居健気だよね

行ってきますのKissを平良がしたいと言って(実際は言うわけないが)それを断りたいっていうのが清居らしくて笑った
平良は実写より気持ち悪いけど、美しい彼は原作も実写も文句つけようがなく素晴らしい
0224やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 18:50:19.51ID:???
そこも愚痴スレと一緒で1人で暴れてるんでしょ?
本当にそうやってしか生きていけなんだな
0225やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 18:51:24.52ID:???
994 名無し草 sage 2023/05/27(土) 18:49:20.29
スクリーンに映った主演を3番手オタがおもちゃのピストルで撃ったりブーイングするような応援上映楽しくなんかないだろうよw


@あの映画館でやってくださった連ドラ一気見
またやってくださらんかのう…
声出しOKの応援上映で
めちゃくちゃ楽しいだろーなー
#おっさんずラブ
0226やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 18:52:47.21ID:???
ヲタナリやって薄いage方してその後倍叩くっていつもやってることやってるな
愚痴スレとまったく同じ
0227やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 18:57:10.30ID:???
ジャニーズの性被害問題ではないけど
ネットとはいえ数十年間毎日誹謗中傷を大量に書き込んでるのも相当な大問題だよね
後から何倍にもなって林遣都ヲタの荒らしに返ってきますように
0229やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:10:35.00ID:???
視スレも事務所に通報しとこう
愚痴スレ立ててなくても同じことやってたら訴えられるのにね
0231やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:13:12.83ID:???
スタダも林遣都に迷惑かける誹謗中傷しまくってる婆さんヲタがいるって分かってよかったじゃん
0238やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:41:12.38ID:???
いくらでもスターダストに通報すればいいよ
通報してくる人間がマトモかどうかもあちらはもちろん調べるだろうし
0239やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:42:39.93ID:???
「私無敵なの」
238 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/27(土) 19:41:12.38 ID:???
いくらでもスターダストに通報すればいいよ
通報してくる人間がマトモかどうかもあちらはもちろん調べるだろうし
0244やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:46:33.45ID:???
林遣都ヲタの荒らしはどの板でも独特なワード使ったり同じような荒らし方するから同一人物だと即わかってしまうね
0246やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:48:00.67ID:???
林遣都ヲタの荒らしが通報なんてできるわけない
自分が一番林遣都に迷惑かけてるんだからw
0247やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:48:53.05ID:???
煽られてるらしい

245 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/27(土) 19:47:12.65 ID:???
煽ってないで早く通報してくればいいのに
0248やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:49:17.10ID:???
楽しげ

246 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/27(土) 19:48:00.67 ID:???
林遣都ヲタの荒らしが通報なんてできるわけない
自分が一番林遣都に迷惑かけてるんだからw
0249やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:49:26.59ID:???
こうやって自分も通報してるって言ってたら安心するのかな
林遣都ヲタ荒らし以外は誰も怖がってないのにね
0251やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:51:03.33ID:???
基地にする反論なし

250 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/27(土) 19:50:21.00 ID:???
まともな反論できなくて毎回コピペなのが婆さんなのに悲しすぎるな
0254やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:52:22.75ID:???
5ちゃんやガルちゃんやヤフトピやSNS等で毎日たくさんの芸能人叩きまくってる荒らしは林遣都のヲタだと世間にバレてほしい
0258やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:55:31.52ID:???
匿名で色んな俳優を酷い言葉で叩き続けるって他の行為より一番卑劣
そこに林遣都ヲタの荒らし本人が気づいてないからウエメセでいられるんだよな
0261やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 19:59:09.13ID:???
そういうのありそうだよね
あの自演で会話できるの異常だよ
まともな人なら1人で話してるっておかしいと思ってできないそれを何時間も1人でやってるからね
0265やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 20:13:54.54ID:???
3回線必死にコロコロしてるんじゃないのw
それでも調べたらすぐにわかってしまうのにご苦労さまだよ
0269やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 20:39:20.04ID:???
林遣都ヲタの荒らし自身がしたらばとか難民とか貼ってるんだから転載荒らしじゃん
バカすぎて話にならん
0271やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 20:40:32.24ID:???
整合性取れず矛盾だらけでも押し通せばなんとかなると本気で思ってしまう悲しいサガ
0285やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:04:13.03ID:???
視スレで赤楚萩原叩かれてるのはスルー
八木だけageageしまくってるのに八木くん叩かれてるーの報告だけするヲタガー
バレバレなんだよ基地
0286やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:04:57.64ID:???
林遣都ヲタの荒らしに言わせれば敵は
八木くんヲタで田中圭くんヲタで千葉くん、赤楚くん、町田くんヲタも兼ねてるらしいよw
0288やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:05:49.42ID:???
勝手に敵認定して恐ろしいね
自分が誰かを叩かなければそれでいいだけなのに
オツムが悪いのが一番気の毒
0290やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:07:12.44ID:???
八木くん叩いてるが林遣都ヲタの荒らしっていう以外の情報を何のために書くのか意味不明
0293やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:08:45.74ID:???
この対立自演何千回とやってるよな
赤楚町田と萩原八木で死ぬほど同じことやってる
騙される人いないっていつ分かるんだろうね
病気だから死ぬ直前までやってそうだな
0295やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:09:50.30ID:???
林遣都ヲタの荒らしの脳の構造がおかしいからこの流れは薄気味悪いだけでなんの意味もないよね
なすりつけ工作(してるつもり)は20年前から変わらない
0296やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:10:35.00ID:???
林遣都ヲタガーと言いながら俳優スレにコピペ転載荒らしでやらかしたからね
もう手遅れだよ
0297やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:11:12.61ID:???
林遣都がどうなのか知らんけど
チェリまほも美彼もお互いに相手あってこその作品だから対立させようとしても無理なんだってばw
0299やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:12:44.51ID:???
何回も見てるのに騙される人いないよ
もう林遣都ヲタ荒らしってこの界隈みんな知ってるのに
0300やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:12:56.59ID:???
ヲタガーの報告は「八木くん」のみ
倍以上叩かれてる赤楚はスルー萩原もスルー
正体バレ乙
0302やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:14:08.43ID:???
バレバレでも生きててやることないからやり続けるしかないのかな
365日5ch荒らしてるよな
0316やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:18:08.78ID:???
次から次に擦りつけてるけど無駄だっていい加減わかればいいのに
間宮くんヲタ大倉くんヲタ今日は八木くんヲタ
アホは違うことやれよ
0324やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:20:44.53ID:???
林遣都ヲタ荒らしは訴えられて早く捕まれ
どれだけ工作やっても開示されたら分かるだけだから誰も何も思わないよ
0326やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:22:09.00ID:???
こないだも急にジャニスレ荒らしてること自分で言いだしたし八木萩原で対立やってることも自分で言ってるようなものじゃん
アホすぎない?
0329やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:23:46.46ID:???
午前中放っておかれたからここに人がいることが嬉しくて仕方ないんだろ
無視が一番効く定期
0335やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:25:38.74ID:???
またおうむ返しで草

333 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/27(土) 21:24:36.73 ID:???
ヲタガーは語彙力ないから毎日同じことしか言えない
0340やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:27:06.35ID:???
自分で荒らしてる内容全部言いに来るの謎過ぎるね
それも詳しく言いに来るから自分でやってるの丸分かりじゃん
0344やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:45:43.45ID:???
八木ヲタ酷い

0828 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/05/27(土) 17:31:00.99
この八木ってググるとトプコの萩原?とBLドラマやってたんだな
その萩原はブレイクできず次の月9で6番手辺りに出るらしい
0352やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:57:39.61ID:???
八木はホスト3番手火10は7番手のゴミカスのモブだというのにブレイクしたつもりでいるらしい
0358やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:02:35.21ID:???
糖質か発達障害からかわからないけど思い込みの被害妄想ってこんなにも人に迷惑かけるんだな
0360やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:09:48.35ID:???
林遣都ヲタの荒らしは自ら引きこもっているというより外出させてもらえないっていうのが正解かもね
0365やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:16:05.08ID:???
林遣都ヲタの荒らしはどうやら視スレを見て欲しくて仕方ないみたいだな
自分から自演を宣伝して回ってるよw
0366やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:19:33.98ID:???
情報解禁されたときは忙しすぎてここに来る暇もなかったねw
サプライズがあればあちこちで上げまくってるのが単発ばかり
0374やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:31:31.60ID:???
本人しかわからないことがわかってしまうw
間宮に興味ないとなんのことだかわからないのに
0375やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 14:24:35.19ID:???
お楽しみを残して

760 名無しさん sage 2023/05/28(日) 13:32:27
映画はまだ公開中でこれから新たに上映開始してくれる劇場も複数残ってるわけだから円盤のお知らせはもう少し先になると思うな
それはそれでお楽しみを残してもらえてる感じで良し
0377やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 14:55:19.97ID:???
そりゃ鬱憤も溜まりますわ

224名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/05/11(木) 05:03:02.78ID:b3Zw7l7O
7月期は火10がいちばんヤバそう

225名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/05/11(木) 05:21:05.72ID:D7g1NWi6
火10は相手役の男が大事なのに鈴鹿と誰か知らん人か
きびしいな
ドラマ10次第では本田翼以下もあるか 
鈴鹿は高橋より人気なし無名

553名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/05/13(土) 19:48:45.74ID:EOcljL9w
>>534
月9は発表ないからまだ読めないな。火10は内容、相手役の俳優と駄作臭ハンパない

370名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/05/17(水) 06:21:43.38ID:lTfXcfxh
火10にこそこういうドラマが求められてたのになんかずっとパッとしないラブコメ作ってるよな
来期の火10も絶対コケる

910名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/05/17(水) 18:21:29.35ID:rrMHmtKr
一番やばいのは火10だろうな。あらすじも相手の男も引きがなさすぎる

449名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/05/21(日) 12:31:15.30ID:llELOtrR
火10てラブストーリーの中でも花形の枠だったのに知らない人ばかり出るようになったね
名のある俳優は低視聴率で火傷負わせるの事務所が避けるようになったのかも

458名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/05/21(日) 13:00:26.60ID:qOO/eiCv
7月期の火10酷いなキャストは過去最弱かもしれん

465名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/05/21(日) 13:18:58.36ID:ErA3pZzu
>>461
火10って若手の登竜門的な感じだったのにドラマ全体がどんどんダメになってるなー
0384やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:14:23.46ID:???
性欲ババアといばケイヤクスレとみなしょースレなのにそこには一切触れないの面白いよね
0387やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:17:09.01ID:???
60過ぎて女でこんな性欲ってあるんだね
引きこもってAV見て若手俳優叩き24時間やってるとか何か起こしそうだよね
0390やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:20:47.20ID:???
AVの話してても何人もいるように自演工作してるの虚しいな
林遣都ヲタ荒らしが活動しだしたの分かるよね
赤楚くんスレも一気にレス増えてる
0393やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:22:37.34ID:???
林遣都ヲタ荒らしは工作してるつもりなんだろうけどずっと自分がやってることバラしていってるだけになってる
0397やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:26:06.28ID:???
高齢者需要が高いほど視聴率は取れるね
高齢者が見ないドラマは全く視聴率取れない
その代わり配信は強い
0399やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:28:01.66ID:???
>>395
その二人の対立に林遣都ヲタは何の興味もないのにそういうことにして林遣都のイメージを下げる目的
昔からずっと使ってた手
0400やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:28:05.98ID:???
【統合失調症】

幻覚や妄想、支離滅裂な話し方、興奮状態などが現れます。
幻覚や妄想では、多くの場合「誰かに監視されている」というものや、「誰かが自分の悪口を言っている」といった被害的なものが多く見られるため、自身を守るために周りに攻撃的な言動をしてしまうケースも珍しくありません。

攻撃的な言動だけではなく、激しい独り言や何もないのに逃避行動を取るといった、不自然な行動を引き起こすことも多いです。

さらに、幻覚や妄想を事実と認識しているため、自分が病気だと自覚できないことが多く、コミュニケーションが難しいケースが多く見られます。
0404やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:30:33.97ID:???
林遣都ヲタの荒らしは病気を免罪符にしてしまうからもう何言ってもダメでしょ
5ちゃん運営の考え方が変わらない限り芸能関連スレはまともに機能しないだろう
0407やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:31:42.68ID:???
通報怖くて最近林遣都ヲタ荒らしがやってるんじゃない工作ばっかりやってるな
工作する前にまず叩きをやめろよ
0408やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:32:06.24ID:???
ヲタガーの目的は他スレを潰すことだからね
妄想の林遣都ヲタとやらを作って1人で連投してるってことにしたいからスレが動くと都合悪いのよ
0409やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:33:06.06ID:???
どこもそんなにレスないのが普通なのに林遣都ヲタ荒らしが来たスレはレスが異常に増えるからすぐ分かるわ
0410やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:33:10.01ID:???
前からそうだよ
どこかで暴れてると他が止まる
で自演が始まったら同じ人を叩いて同じ人を上げる
そんな同時に同じ嗜好の人が集まるわけないのに一人で会話してる
0413やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:36:41.91ID:???
いつも1人で自演してるから1人って思われないように連投がすごくなるんだろうね
林遣都ヲタ荒らしのスレってアンカ付けるのもすごく多いんだよね
会話に見せようと必死だから
0414やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:37:14.30ID:???
IP抜かれるしたらばスレは人稲で1人で自演連投するしかないの
いろんなスレでしたらば誘導しても誰もきてくれないから
0415やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:37:33.26ID:???
適当に叩いて大はしゃぎしてるけどファンはLDHの序列を知ってるから煽りに意味無し
書き込みするたび自分のバカを晒し続ける林遣都ヲタの荒らし以上に惨めな婆を今まで見たことない
0420やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:39:18.63ID:???
海外のお話でね70代だかのお婆さんの旦那さんが年下で毎晩求めてくるとかで
でもアソコの皮が薄くて怪我して病院の世話になるという話

ラブラブで微笑ましいよね
高齢喪女のヲタガーには縁がない羨ましい話だよね
0424やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:40:57.38ID:???
まさにこれだね
定期的に貼るか

【統合失調症】

幻覚や妄想、支離滅裂な話し方、興奮状態などが現れます。
幻覚や妄想では、多くの場合「誰かに監視されている」というものや、「誰かが自分の悪口を言っている」といった被害的なものが多く見られるため、自身を守るために周りに攻撃的な言動をしてしまうケースも珍しくありません。

攻撃的な言動だけではなく、激しい独り言や何もないのに逃避行動を取るといった、不自然な行動を引き起こすことも多いです。

さらに、幻覚や妄想を事実と認識しているため、自分が病気だと自覚できないことが多く、コミュニケーションが難しいケースが多く見られます。
0427やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:43:47.92ID:???
勝手に林遣都が叩かれてるって思い込んで敵だと思い込んで一方的に攻撃してくるの怖いよね
0431やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:45:04.35ID:???
今までやってきた誹謗中傷の数、叩いてきた人の数凄まじいだろ
今更工作したって遅いんだよ
0433やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:48:39.39ID:???
もうこれダメだろ
こんな狂った婆さんに時間使うのもったいないわ
もちろん個人の判断だけど5ちゃん以外の場所で楽しくやるのが吉よ
0435やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:52:41.62ID:???
無駄な訳分からん工作やってても我慢できずにヲタガー連呼しだして工作止まるんだねw
0436やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:55:11.01ID:???
>>355
こうやって被害妄想で人を殺めることがあるのが糖質
メンタル的には林遣都ヲタの荒らしもまったく同じ
シャレにならない
0438やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:00:33.36ID:???
ほんと謎すぎる
このスレが立った時には難民板のスレのことなど誰も知らなかったのに
なぜサロン民全員が林遣都アンチってことになってるの?異常だわ
0445やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:05:33.41ID:???
赤楚くんのスレ見て来たけど通報に関して必死の工作してたね
でも正体知れて来てる今はあそこみたく警告しているファンのとこと別件で
色んな役者のファン達も黙っているだけで動いている人らもっといそう
0446やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:06:29.57ID:???
なぜこうワンパターンな反応をしてしまうのか

444 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/28(日) 16:04:59.81 ID:???
必死にアンカつけて構ってほしい感丸出しw
0449やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:08:58.36ID:???
興奮しちゃってすごいな
糖質の症状に当てはまりまくりだから措置入院相当
親族も自治体も動いてくれればいいのにな
0450やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:09:57.72ID:???
指摘されるとアンカつけないけどまたすぐ付けまくるよ
だってかまってちゃん全開だもんw
0451やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:11:41.91ID:???
ウレション

444 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/28(日) 16:04:59.81 ID:???
必死にアンカつけて構ってほしい感丸出しw
0454やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:12:28.20ID:???
林遣都ヲタ荒らしは興奮してレス付けまくって連投するんだよな
どのスレでもやってること言われてることそのまんま
0459やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:15:40.16ID:???
赤楚くんスレのレスだけど荒らしてること何でもない事みたいに思わせようと必死
怖いんだったらやめればいいのに

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] New! 投稿日:2023/05/28(日) 16:01:05.78 ID:cKCUNFOB
このスレのアンチの案件を大人がまともに取り合うとは到底思わないんだけど?何で通報とか訴えとかの話が出てくるのか私には分からないよー
0465やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:17:22.26ID:???
孤独だってことももう理解できてないぽい
いつも叩かれてる可哀想な林遣都の代理戦争くらいに思ってるでしょ
0473やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:18:54.48ID:???
林遣都ヲタの荒らし自身が林遣都のファンを減らしてしまってることにいつ気づくんだろうね
0479やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:23:30.00ID:???
5ちゃんにも最低限のルールはある
時代によってルールも変わる
林遣都ヲタの荒らしみたいな無秩序なモンスター他にいないよ
0480やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:23:35.17ID:???
八木ってコロナになってるかもしれないのにノーマスクでうろうろして爆乳Gの家に向かった人?
0482やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:25:40.02ID:???
興奮すると叩きを我慢できなんだね
俳優叩いたら嫌がらせできてると思って自分が勝ってるような気になるんだろうな
0483やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:25:59.33ID:???
誹謗中傷名誉毀損どれだけやってるんだろうね
逮捕されればジャニーさんと同じくらい波紋を呼ぶかもよ
ただ林遣都ヲタの荒らしは無能の汚婆だけど
0488やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:27:53.24ID:???
このスレとは無関係な誹謗中傷ばかり書き続けて犯罪を重ねてるから実刑受けたいのかもね
0492やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:29:28.05ID:???
八木ってアース感じてるー?ってライブで叫んでた人?
偶然にも爆乳Gもツイで口癖のように言ってるようだけど
0494やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:29:57.50ID:???
こういう感じで林遣都のこと言われたら自分は激昂するよ、って披露してるんじゃないの?
0496やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:31:08.65ID:???
結局酷い言葉を書いた方が反応がもらえると、足りない脳に刷り込まれてるんだよ
だから無視したほうがいい
0497やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:31:14.55ID:???
林遣都かわいいよね
ヲタガーが一番それわかってるよね?
毎日林遣都って何回タイプしてる?
0498やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 16:31:39.00ID:???
事実無根のデマも結構流していたから信用毀損にもひっかかるし
主観で内容判断されるものよりこっちでいっぱい引っかかりそう
0502やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 17:14:49.65ID:???
結局出禁の林遣都ヲタの荒らしが今日もまた誹謗中傷を盛大にやらかしたってだけだね
0506やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 17:37:41.31ID:???
煽ったところで誹謗中傷をした側が悪いに決まってる
自分の報告スレでわざわざ悪行を重ねて犯罪アピールしてる馬鹿さにそろそろ気づいた方がいい
0508やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 17:55:17.89ID:???
林遣都のライバル的存在を叩くのならまだしも
なぜ後から出てきた俳優ばかり叩くんだろう
0512やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 18:14:41.25ID:???
林遣都ヲタの荒らしは大島さんのことは叩いてないよね
でも複数のアイドルと付き合ったり長年の彼女を振って大島さんと結婚したことはショックだったみたいね
0514やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 18:17:18.19ID:???
そういえば林遣都ヲタの荒らしは以前よくリアコリアコ言ってたよね
あれは自分のことだったんだな
0516やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 18:18:28.10ID:???
林遣都の女ネタは完全にスルーしてるでしょ
その鬱憤を叩いてる俳優の女ネタで晴らしてるんだよ
林遣都ヲタ荒らしのお婆さんが一番女ネタ気にしまくってる
0521やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 18:29:22.17ID:???
芸能人の私生活なんてはっきり言ってどうでもいいわ
なんでそんなことで60代後半にもなる林遣都ヲタの荒らしがいちいち騒ぎ立てるんだろう
0522やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 18:36:21.76ID:???
スレ乱立荒らしやテンプレ改竄は荒らし行為だよマナー守ろうね林ヲタガー

479 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/28(日) 16:23:30.00 ID:???
5ちゃんにも最低限のルールはある
時代によってルールも変わる
林遣都ヲタの荒らしみたいな無秩序なモンスター他にいないよ
0523やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 18:36:54.58ID:???
60代後半という謎の妄想

521 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/28(日) 18:29:22.17 ID:???
芸能人の私生活なんてはっきり言ってどうでもいいわ
なんでそんなことで60代後半にもなる林遣都ヲタの荒らしがいちいち騒ぎ立てるんだろう
0524やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 18:43:19.78ID:???
中村倫也くんが結婚した時も叩きがすごかったもんね
数十年ずっとひとりで無駄に踊り狂ってる
0527やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 18:50:28.58ID:???
モテる男が結婚早いのは一般人も同じ
いつまでも売れ残ってるより魅力
だから不倫がなくならないんだね
職場でも女子がいい男はみんな結婚してると嘆いてた
0528やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 18:50:48.08ID:???
林遣都ヲタの荒らし用語込みで白状
802 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/19(日) 10:02:49.27 ID:???
老人で早いのは男だけなヲタガー
しかも老人ってせいぜい今時75超えでそんなBLヲタおらんやろ
0529やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 19:23:39.60ID:???
林遣都ヲタの荒らしは一生誰からも愛されずに5ちゃんで誹謗中傷し、クダ巻きながら死んでいくんだね
可哀相にな
0530やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 19:24:25.40ID:???
ヲタガーの大切なメモリー
相手してもらって嬉しかったの

528 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/28(日) 18:50:48.08 ID:???
林遣都ヲタの荒らし用語込みで白状
802 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/19(日) 10:02:49.27 ID:???
老人で早いのは男だけなヲタガー
しかも老人ってせいぜい今時75超えでそんなBLヲタおらんやろ
0532やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 19:29:34.86ID:???
>>528
老人は75越えとか中途半端なの言いだしてて笑える
自分が60代後半じゃなかったらたとえ老人は60代って言われてても訂正しないわ
0533やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 19:29:37.11ID:???
林遣都ヲタの荒らしは今までに何度も年齢バレするような書き込みしちゃってるもんね
悔しいだろうけど取り消せないから黙った方がいいよ
0535やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 19:37:32.81ID:???
林遣都ヲタの荒らしはコピペは晒し行為で辱めてるつもり
だから自分のレスもコピペされるのを嫌がるんだよね
0538やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 20:30:27.20ID:???
赤楚くんスレでも中村くんスレでもファンは高齢だと言って煽ってる
自分がそう言われて相当嫌だったんだろうな
0539やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 22:24:13.57ID:???
杉野は婆さん好みの顔してる
赤楚とか中村とか林遣都は若い人だけで婆さん好みじゃない
0543やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 11:06:13.56ID:???
中村倫也スレでヲタが高齢だと連投してスレ荒らしてる
最近よくヲタの年齢ネタで暴れてるね
0545やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 13:12:33.44ID:???
半年ぶりにケイヤクスレ見たら荒らしが相変わらず視野めっちゃ狭窄よね
犬飼くんが配信に出た時は配信しか仕事がない配信ドラマはゴミのような煽りして
今クールたまたまバーターとして出ただけで仕事全てがバーターのようにdisする
わざとやってるかもしれないけど定点的な見方しかできない印象がある
しかも配信の件は完全に林遣都にブーメランで草
0546やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 13:39:50.62ID:???
>>545
767 名無しさん sage 2023/05/29(月) 12:30:39
ギャラクシー賞のこともあるし映画ヒットしたし次の舞台挨拶でメディア入るよね?
少なくともモデルプレスは来てくれると信じてる
私は当日行けないからプロが撮った動画とか写真とか色々あると良いなー
0547やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 14:16:44.14ID:???
今日は杉野くんのスレが荒れてる
赤楚スレ荒らし過ぎて流石に誰も食いつかなくなったから移動したのかな
0548やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 14:46:48.39ID:???
赤楚くんスレ延々と単発で赤楚くんへのネガとヲタ叩きしか書き込まれてないね
林遣都ヲタ荒らしがずっと一人で自演連投してるんだな
0572やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 15:58:21.70ID:???
林遣都ではなく超安心牌の柳楽優弥あたりのファンになっておけばこんなに悔しがらずに済んだのにね
0574やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 15:59:32.32ID:???
とうとう脳内で俳優の友達を作り出してる

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 15:42:42.11 ID:GuSLAqul
俳優の友達に何気ない質問をしてみました

Q ファンっておばさん多いの?
A 凄い多い。7割おばさんだよ


Q それって正直嬉しいの?

A まあ ファンとしては嬉しいけど正直言うと
握手会とかサイン会にまで来ると引く時はある
距離の近いおばさんは少し気持ち悪い
でも中年ファンはグッズとか写真集を買ってくれるから
売り上げに貢献してくれる所は素直に嬉しいな
本音言うと若くて可愛いファンの方が励みになるよ(笑)
男はみんなそうだよ(笑)
0575やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:02:20.82ID:???
そういえば林遣都ヲタの荒らしは若手俳優ばかり叩いてるけど真のライバルは柳楽優弥や池松壮亮あたりだよね
もうイケメン売りでもないんだしさ
0580やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:06:15.76ID:???
ヲタガー荒らしは萩原スレの普通のヲタのことまでヲタガーと言ってるから
萩原にはヲタがいないってことにしたいらしいw
0582やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:07:24.62ID:???
林遣都自身が可愛いって言われるの嫌で脱皮したいと願ってるのにそれを認めないヲタってどうなのか
0588やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:08:53.92ID:???
林遣都ヲタの荒らしのミッション
昨日は八木くん今日は萩原くんをファンとセットで叩くこと
0595やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:12:45.97ID:???
林遣都ヲタの荒らしは外に出ると捕まるから閉じ込めておくしかないんだろうけど
ネットでもこれだけやらかしたら逮捕ももう時間の問題かもな
0596やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:13:52.86ID:???
これでも構ってもらってるつもりだよ
喧嘩売るのが一番相手にしてもらってる感が強いらしい
0599やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:15:42.33ID:???
最後この人どうなるんだろうね
最近ずっと自分がやってる叩きと工作の内容を披露しに来てるよね
0600やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:15:43.05ID:???
これ喧嘩売ってるつもりなのか
電車の中でずっと何かブツブツ言ってる人みたいな感じだけど
0604やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:17:55.82ID:???
幼稚な煽りとか工作をずっと得意気にやってるよね
60代の婆さんがやってるのが悲しくなる
0609やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:19:43.51ID:???
>>600
林遣都ヲタ荒らしは現実に会ったらまさしくそんな人だろうな
みんなが避けて遠目で見ないと何されるか分からない
0614やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:22:14.20ID:???
なんでこんなアホみたいな行動自信ありげにできるんだろう
こういうのがコミュニケーション取れないところだよね
周りの反応が理解できてない
0615やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:23:17.69ID:???
これマジで外に出したら何しでかすか分からんよな
ネットだけでもこれだけの人に迷惑かけれるんだから
0619やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:26:29.71ID:???
林遣都ヲタ荒らしって全部自分に言われたことそのまま言い返してるだけだから
自分の説明してるようにしかなってない
0620やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:27:08.67ID:???
寝てる時間がほとんどないのは投薬もしてないのかな
本人はもちろん親族行政怠慢すぎ
0621やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:28:38.92ID:???
なつりつけ芸やっとけば罪から免れると本気で思ってそう
開示請求来た時のことは何も考えないのだろうか
0623やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:32:12.12ID:???
何人も別人作って毎日毎日ヲタナリしたり荒らしたりして1人で話してるから本当に自分以外の人いると思ってそう
0626やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:37:07.70ID:???
>>621
20年間ずっと無事だったから本気で通報する人いない
通報されても事務所はスルーと思ってるんじゃない?
0627やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:37:28.40ID:???
いくら糖質でも何十年も同じ設定で頭の中を支配されるものかねえ
たまには芸能界以外のことに矛先向いたりしないのか
0636やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:39:37.01ID:???
あんまりヲタガーをイジめてやるなよw
高齢のお婆ちゃんで脳がもう働かないんだからw
0637やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:40:11.42ID:???
でも林遣都好きになる前から荒らしてたからね
どこの板でも難しい話の時は逃げて芸能人叩きばかり
0639やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:40:56.21ID:???
視スレでも林遣都がものすごく叩かれてる!ってこのスレや出禁スレ貼ってたんだよね
0643やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:43:57.99ID:???
被害妄想はもう治らないよね
薬すら飲んでないなら周りももう諦めて放置なんだろう
無責任すぎるよね
0644やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:44:20.66ID:???
林遣都ヲタ荒らし=林遣都ヲタ=林遣都
林遣都ヲタ荒らしの脳内では多分こういう理解なんじゃないかな
0648やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:45:55.97ID:???
それなら尚更林遣都ヲタの荒らしが叩きをやめればいいだけじゃん
ホント哀れな脳みそ
0650やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:46:46.59ID:???
個々の俳優で通報するより誹謗中傷のターゲットになってる俳優の名前連ねて関連事務所に提出するとかの方が効果あるかな?
ちょっと酷いわ
0651やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:47:22.78ID:???
>>643
本当に周りが無責任すぎるよね
現実に被害がないと思ってるからか
誹謗中傷で犯罪してるんだから本人か周りがちゃんと責任取るべきだわ
0653やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:48:26.23ID:???
BL作品も全然見てないよね
多分SNSで外国人が一部UPした動画とか見てるだけじゃないかな
0658やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:53:13.48ID:???
いつも叩いてる俳優が出てるドラマの時間もずっと愚痴スレやヲタナリスレで連投してるんだよね
ドラマは全く見ずに叩けそうな感想や動画探してあとから叩きまくってる
0660やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:54:50.07ID:???
チェリまほも映画見てもないのにキスがないって情報だけで叩きまくってたもんな
どれだけ見たいんだよキモイ
0661やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:56:46.61ID:???
ここで連投酷くないのはサロンでヲタナリで回ってるからだね
連投すごくなると他が全部止まる
0662やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 16:57:35.80ID:???
仕事や家事などの生産的活動にエネルギーを使わないから性欲や荒らし行為に全エネルギー使うしかないんじゃないの?
0665やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:00:07.98ID:???
はあーゾワゾワするぅ

772 名無しさん sage 2023/05/29(月) 16:55:53
自分も美しい彼が好きだ
ひらきよとそれを取り巻く世界自体が推しという感覚なんだよなぁ
作品推しって言うんだろうかこういうの

770 名無しさん sage 2023/05/29(月) 16:32:52
雑誌はまだ買ってないけど今日もエターナル浴びてきた
割引もない日なのに見に来てる人たくさんいた
日々利久くん勇征くんの情報は更新されるけど私はやっぱり美彼が好きだ
今後もできる限り映画館行く
0668やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:00:59.07ID:???
いろんな掲示板回って俳優叩きと対立工作ヲタの擦りつけ工作、BLエロシーン検索で興奮
何十年もこれしかしてないでしょ
一切外に出てないと思う、夜中の数時間しかいない時間ないから
0669やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:04:34.55ID:???
ちゃんと自分のレスにだけ同意してるのが自演分かりやすいね
自分に言われてることは全レスで文句言ってるのに
0675やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:10:14.40ID:???
林遣都ヲタ荒らしのスレはたくさんヲタが来て盛況って見せることに命かけてるからね
悔しいだろ悔しいだろうっていつも言ってる
自演でどれだけレス増やしても意味ないって理解できない
0678やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:11:54.97ID:???
そう悔しいの
だから自演ということにしておきたいし
ヲタナリガーって発狂しちゃうの

察してあげよ?
0682やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:13:29.51ID:???
ヲタナリって言われるの嫌がってるの自白してて笑える
自分がやられて嫌なこと言い出すよねw
0683やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:13:34.56ID:???
773 名無しさん sage 2023/05/29(月) 17:13:03
私も美しい彼が好きだし作品が好きだよ
まぁそもそも作品好きじゃなかったらここに来てないw
0690やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:16:37.49ID:???
普通のファンの感想を叩いて自分のエロ妄想や叩きは称賛するって
林遣都ヲタの荒らしの頭はおかしいんだとふれ回ってるようなものじゃんw
なぜこんなに馬鹿なの
0700やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:21:26.78ID:???
もしかして林遣都ヲタ荒らしはしたらばの管理人が林遣都アンチだと本気で思っているの?
被害妄想のフリして煽っているだけではないよね
0703やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:23:19.77ID:???
人の誤字晒しまくってるから自分でやってるのが一番恥ずかしい
クソダサいwww

698 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/05/29(月) 17:20:39.52 ID:???
>>683
全然美しい彼に今日にないくせにぃ

699 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/05/29(月) 17:21:11.48 ID:???
>>698
すまん誤字
興味、ねヲタガー
0705やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:25:13.80ID:???
普通の人にはまともな人とそうでない人の見分けがつくんだけど
林遣都ヲタの荒らしには全てが敵に映るんだな
0707やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:26:54.64ID:???
勝手に敵認定するのは20年前から同じ
こういう思考回路は糖質や生い立ちから出来上がったんだろう
0710やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:28:28.94ID:???
誤字なんて誰でもやるから普通の人はいちいち何回も晒してバカにしないんだよ
それを必死に叩きや煽りに使うから自分がやるとここまで恥ずかしいことになるんだよ
頭悪いからそれが本当に分からないんだよな
0715やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:29:39.28ID:???
>>711
しかも叩いてる若手俳優には何のダメージも与えていない
林遣都ヲタ荒らしの推しには多大な悪影響を与えているのに
0716やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:29:54.00ID:???
>>710
ヲタガーの誤字数とんでもない数だからバカにされてるんだよ
頭悪いからわからないんだろうねそれが
0719やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:31:33.27ID:???
思ってしまう〜って別に普通に思えばええやん

776 名無しさん sage 2023/05/29(月) 17:22:54
未公開映像出来れば円盤にも入れて欲しいと思ってしまうw
周りの映画館すでに上映終わってるから円盤早く欲しい
0726やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:33:22.01ID:???
少なくとも林遣都ヲタの荒らしが頻繁に現れるスレではもう荒らしの推しが林遣都だということを知らない人いないだろうしね
0729やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:34:33.62ID:???
5ちゃんてROMだけしてる人も多いからなー
推しが林遣都だとバレてしまったのは痛かったね
0730やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:35:35.03ID:???
BL界隈若手俳優界隈では林遣都ヲタ荒らしって名前つけられてる婆さんが1人でやってるって知らない人いないよ
0731やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:36:10.84ID:???
あくまでもシラを切ればいいものを林遣都のことだけ褒めて庇ってほんと気持ち悪い婆さんだわ
0733やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:36:28.42ID:???
最近ドラマ板や俳優板で林遣都ヲタ荒らしが暴れてると難民の報告スレが貼られるのを見る
だいぶ正体は広まってきてる
0734やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:37:16.32ID:???
最近視スレや予想スレでもスルーされるか注意されてる
あの視スレですらスルーされるって結構すごいよ
0735やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:38:08.63ID:???
どんなキャラ作ってもいつも林遣都ヲタ荒らしの尻尾見えてるから
ヲタナリ連投とか俳優板での叩きとか無駄なことばかりやってるなという印象
0738やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:40:18.81ID:???
正体と1人だって分かってるのは大きいよ
ヲタが対立自演に真剣に反応したりしなくなる
またあの婆さんだなって思う人が増えてるから
0743やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:43:07.85ID:???
傍目には荒れてても林遣都ヲタ荒らしがひたすら自演してるだけで住人は他所に避難してるからね
0745やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:44:26.70ID:???
>>742
スタダは大手だからもちろん該当部署が5chもチェックしてるだろうし
名前で検索すると出禁スレが山ほど引っ掛かるからね
0748やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:45:53.19ID:???
1人の婆さんだってわかってきてるからどのスレも避難所作って離れる対応できてきてるんだよね
0749やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:47:06.01ID:???
情報開示請求早く来ないかな
林遣都ヲタの荒らし以外の人のIPは芸能人叩いてないからね
0754やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 17:51:04.53ID:???
歳とると繰り言が多くなるしそう言えば家の祖母も思考力が落ちてきたせいか人の言葉を盗む事が多くなってたわ
0758やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 18:07:14.80ID:???
>>731
林遣都の話がしたくて仕方ないみたいだから他の作品のヲタナリなんかせず林遣都スレ立てて1000レスすればいいのにね
0760やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 18:09:36.39ID:???
俳優叩きたいというより俳優ヲタをイライラさせたいように見える
反応さえ貰えばいいから叩きも適当で不正確
自分の推し活が惨めだから他のヲタも道連れ
0762やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 18:17:21.90ID:???
林遣都ヲタの荒らしの推し活って何
お金も落とさず映画や舞台も観に行かず
ただ他の俳優叩いてるだけ
0766やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 18:23:43.30ID:???
dodaだっけ?CMね
あのビジュアルでドラマに出てほしいというファンの声は見たような気がするけど
牧以外ならもう見たくないのかな
0776やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:09:19.74ID:???
林遣都ヲタ荒らしがこうして毎クールあいついいドラマに出ないよねいい枠に出ないよね
有名キャスト来ないよねってイライラと嫉妬してると思うと草
林遣都ヲタは期待すら出来ないもんね
0784やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:24:02.93ID:???
林遣都ヲタ荒らしあれだけ配信ドラマとBLドラマ俳優disてたのに凄まじいブーメランで草
0786やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:25:51.87ID:???
どんな顔してアラサーなんて言えるんだろうw
外にも出ない24時間誹謗中傷しかしてない婆さんが
0799やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:44:34.76ID:???
ネットで芸能人叩いてるうちに60代後半になってました
それが林遣都ヲタの荒らしの全人生
0801やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:46:42.45ID:???
>>792
それもソリコミ見てソリコミって言ったわけじゃなく
叩くために一番に情報持ってきてツーブロの髪型をソリコミって言いだしたのがお婆さん丸出しだった
0806やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:50:43.29ID:???
ツーブロ以前にソリコミと刈り上げの意味もわかってないのってもう年齢云々ではないな
単なるアホだろ
0813やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:54:52.87ID:???
これが還暦婆さんの書き込みw

810やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:53:47.92ID:???
よう、ソリコミババア
5ちゃんで暴れてる間は絶対に忘れてやらないからな

811やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:54:12.85ID:???
婆さん過ぎてツーブロ知らなかったんだろうね
0817やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:57:41.02ID:???
ソリコミ言ってるのは林遣都ヲタ荒らしじゃないって言ってたのに興奮しまくってるじゃん
0820やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:59:46.53ID:???
ヲタガーの自己紹介草

818やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 19:58:08.66ID:???
都合悪くなると連投で逃げる林遣都ヲタの荒らし
0824やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:01:30.50ID:???
転載荒らし=八木ヲタの荒らし

他スレに転載荒らし行為して林遣都ヲタガーって言うだけの簡単なお仕事
0826やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:03:01.26ID:???
八木ヲタが俳優アンチや転載コピペ荒らし行為して林遣都ヲタガーって擦り付けてんのかー
なるほど合点
0830やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:06:13.79ID:???
サイズの大きい服の流行はもう終わったとか息巻いて某俳優叩いてたけど実際は今もオーバーサイズ流行ってるというね
外にも出ない婆さんがファッション語って恥かいてたw
0832やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:09:53.15ID:???
各事務所が誹謗中傷への注意喚起を強い言葉でやってるのによくも毎日叩きやるよね
近い将来本当に捕まると思うよ
0845やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:29:51.92ID:???
だいたいヲタガーとかいう言葉使ってるの林遣都ヲタの荒らしだけだよね
オカプケとか棒パラとかぶさしょーとかと同じカテゴリ
0849やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:31:28.53ID:???
自分だけの独特()な世界で生きる林遣都ヲタの荒らし
こんなんで生きてるって言えるのか知らんけど
0854やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:36:01.78ID:???
ヲタガー呼びって林遣都ヲタの荒らしの事指摘してる人の事でしょ
荒らし行為とは無関係じゃんw
0855やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:36:42.10ID:???
還暦婆さん無理すんな

852やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/29(月) 20:33:30.40ID:???
ネーミングっていうのも婆臭い
0856やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:43:45.03ID:???
林遣都が不人気おっさんになってしまったから若い人気イケメンに執着するようになったのかな
0858やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 20:52:03.89ID:???
一生懸命他者に罪をなすりつけても情報開示請求きたら全て終わり
早くその日が来ないかな
0868やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:13:15.66ID:???
ケイヤクスレですごい勢いで教えてくれくれしてた
教えてもらった挙句にヲタガーなんだから
知っても林遣都ヲタ荒らしには関係ないんだからスルーしとけばいいのに
なんで知らないことに対してあんなにムキになるんだか
0869やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:14:17.53ID:???
本当は誹謗中傷されてる人たちのことなんて何とも思ってないんだね
だから荒らしをかまうんだ
0870やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:14:21.81ID:???
若手俳優スレ
なんでこんな気持ち悪いヲタナリするんだろう

650 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/05/29(月) 21:02:52.57 ID:l1unGd6S0
萩原きゅんはサバよみしてないよ
0871やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:14:24.84ID:???
ずーっとパクリのオウム返しかコピペだけ
本当に考える脳がないんだろうね
24時間誹謗中傷やってたらこうなっちゃうんだな
0873やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:16:30.52ID:???
>>870
水上は雑魚だからスルーなのね

641通行人さん@無名タレント2023/05/29(月) 19:16:09.92ID:FirBRqEz0
180センチの大台乗ってる水上きゅんかっこいい〜
0875やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:17:33.64ID:???
今日は若手俳優スレわりと正常な時間もあった
林遣都ヲタの荒らしは気づいてなかったんだろうねw
慌ててまた荒らしに行ったのかな
0876やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:18:05.33ID:???
きゅんときゃわもずっと使ってるよね
さっき言われてたオカプケとか棒パラとかぶさしょーもそうだけどなんで自演バレるのにやめないんだろう
これも病気の一種?
0877やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:18:29.17ID:???
本当だ水上のはスルーして萩原のだけコピペ貼りしてるヲタガー草
どんだけ萩原に粘着してるのよ
0878やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:18:34.98ID:???
水上さんは以前から林遣都ヲタの荒らしのお気に入りだと言われてた
まあ他の俳優よりは、ってとこだろうけど
0884やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:24:16.49ID:???
ひとりぼっちって言われるのが嫌なのがまったく一緒だな
あの犯罪者と林遣都ヲタ荒らしは被害妄想もそっくり
0885やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:25:38.29ID:???
ヲタガーヲタガーって年柄年中叫んでるヲタガーが被害妄想してるってこといつ気付くことができるかな
0887やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:28:39.96ID:???
林遣都ヲタ荒らしって自分も誹謗中傷しまくってる犯罪者なのに転売に異常に執着してるよな
あれも何の感覚なんだろ
0891やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:32:28.05ID:???
メソメソ顔

783 名無しさん sage 2023/05/29(月) 20:49:35
S2で清居が智也の質問に答える場面がなかったのも、映画でその答えを智也に言わせるのも憎い演出だと思った
でも見てみたいよね
あと病室でまだ目が覚めない平良の傍らにいる清居のメソメソ顔とかね
0893やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:33:22.08ID:???
エロになるかもしれない

782 名無しさん sage 2023/05/29(月) 20:40:02
平良入院中と退院後が見たい!
原作だと病室に清居が来てそのまま一緒に帰っちゃうから映画だとどんな感じだったのか気になる
あと最後の写真撮影後の2人は見たいけどこれはエロになるかもしれないw
0894やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:34:32.32ID:???
>>878
赤楚くんが朝ドラ出てたとき林遣都ヲタ荒らしが水上くん使って毎日朝ドラスレ荒らしてた
それがあまりに酷くて林遣都ヲタ荒らしの隔離スレまで作られてた
0904やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 22:06:47.75ID:???
789 名無しさん sage 2023/05/29(月) 21:54:22
北野先生のアヒルひらきよ可愛いよね
キスの日のとか可愛かった
LINEスタンプだったらアヒル隊長の公式スタンプならあったよ
買うか悩んだけど使う相手がいないw
0907やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 22:57:18.22ID:???
林遣都ヲタの荒らしの好みなんてどうでもいいけど神尾くんのことも叩き棒にしてたことあるよ
0908やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 23:54:15.46ID:???
吉沢くんもそうだったけど叩くほど嫌ってないけど推すほどでもないから都合よく使っているだけ
そのパターンで叩き棒にしてる俳優はままいるよ
でも仕事順調になったりファンが盛り上がると結局嫉妬拗らせてるんだよね
0910やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 07:12:10.61ID:???
感想が薄い
THEおばさん構文
795 名無しさん sage 2023/05/29(月) 22:48:55
S2のOPの最後に跪く平良、所作がとても綺麗
0911やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 07:12:28.83ID:???
>>910
これも
794 名無しさん sage 2023/05/29(月) 22:44:44
>>792
手の甲にキスいいよね
最後は同じ高さで向き合ってたけど跪くのも好き
手の甲にキスも跪くのも王子様みたい
0913やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 07:14:03.99ID:???
ステキ
萩原くん

796 名無しさん sage 2023/05/29(月) 23:36:23
S2のOPの最後の跪くとこいいよね
その後引き寄せるのが最初衝撃だった
クランクアップの時も萩原くんささっと跪いて花束渡しててステキだった
0914やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 08:06:43.14ID:???
林遣都に仕事来たら絶賛とマウント
ほかの俳優に同じ仕事来たらネガキャン

要は嫉妬ってことだろ
0915やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 08:18:42.14ID:???
湖民()の林遣都に対する褒め言葉は無かったことにする林遣都ヲタの荒らし
かえって恥ずかしいだろw
0924やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 08:33:40.66ID:???
このスレ全部そうだということになるけどいいの?ヲタガーw

922やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 08:32:13.53ID:???
やっぱり林遣都ヲタの荒らしの仕業だと自ら報告
0929やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 09:00:36.76ID:???
あーあw
バカ晒してるよww
ここへの報告()は全部林遣都ヲタの荒らしだって!
つまりお前じゃーん!

922やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 08:32:13.53ID:???
やっぱり林遣都ヲタの荒らしの仕業だと自ら報告
0933やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 09:21:21.45ID:???
>>931
何回も注意されてるんだから宣言してから立てなよ
このスレは他に誰も立てないから問題ないけど
他の人が宣言せずにスレ立てたら林遣都ヲタの荒らし扱いするくせに自分は毎回宣言せずに立ててるとか本当に転載荒らしの行動迷惑過ぎる
0935やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 09:39:05.59ID:???
スレ住人の普通のレスに対して

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 09:34:35.73 ID:KuaTC1CU
>>201
ばーか
0936やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 09:40:13.54ID:???
一番林遣都ヲタの荒らしの相手してるの転載荒らしだけどな
自分こそ報告だけ淡々としとけよ
0937やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 09:41:23.95ID:???
中村倫也スレ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 01:56:38.93 ID:AGuLt1Fj
橋本クソキモマン毛の大敗走〜w
0938やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 09:44:00.49ID:???
ケイヤクスレで宣言せずに立てただけの人を林遣都ヲタの荒らし呼びするのはまじで狂ってると思ったわ
ケイヤクスレ自分も含めてだけどこいつのせいで誰も寄り付かなくなった
0951やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:03:33.35ID:???
最近での一番の失言であり墓穴掘ってしまったな
もう撤回できないよその言葉

922やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 08:32:13.53ID:???
やっぱり林遣都ヲタの荒らしの仕業だと自ら報告
0954やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:06:16.19ID:???
このスレにいるやつ全員林遣都ヲタ荒らしなのが証明されただけで撤回の必要ないよね
自白だものw
0955やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:07:06.73ID:???
ヲタガーが荒らして自分でその報告を持ってきてるって自白しただけだよね
コントかな?
0957やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:08:19.04ID:???
一般人のツイ貼りコピペ転載ヲタガーやらかしたねー

規制できるんじゃないの?
ツイ貼り一般人晒した林遣都ヲタの荒らし()を規制しないの?
ねぇねぇ?どうなのヲタガー
0958やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:12:05.40ID:???
今は自分は林遣都ヲタ荒らしとは別人という設定でわたわたと連投してるんだろうけど
そういう行動取るからバレバレなんだよね
0959やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:13:03.43ID:???
喋れば喋るほど墓穴掘るのがヲタガーだよ
頭悪いやつが喋ると墓穴掘る典型例
苦し紛れのヲタガー!w
0960やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:14:46.19ID:???
今更一生懸命誤魔化しても何の意味もないのに
開示されたら林遣都ヲタ荒らしが一人でやってることが全部詳らかになるんだから
各スレが全部開示されても林遣都ヲタ荒らし以外は誰も困らない
0961やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:15:27.17ID:???
連投しまくってる張本人が言ってるのが笑えるよな
どんだけブーメラン喰らうの好きなんだろ

958やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:12:05.40ID:???
今は自分は林遣都ヲタ荒らしとは別人という設定でわたわたと連投してるんだろうけど
そういう行動取るからバレバレなんだよね
0962やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:16:54.57ID:???
林遣都ヲタの荒らしは自分が一人で連投してるから相手もそうだと思い込むんだろうな
0963やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:17:06.65ID:???
しっかりと自白したから誤魔化しても無駄だよね

922やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 08:32:13.53ID:???
やっぱり林遣都ヲタの荒らしの仕業だと自ら報告
0964やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:17:27.13ID:???
林遣都ヲタガーの荒らしは自分が一人で連投してるから相手もそうだと思い込むんだろうな
0965やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:26:47.16ID:???
自分がコピペされるのが嫌だから自分に敵対する相手にもやってやるという行動取ってるね
林遣都ヲタ荒らしのレスをコピペされる時とここのレスや他スレ住民のレスコピペされる時でも全然意味合いが違うのに
0966やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:31:03.32ID:???
>>922を得意げにコピペしてる意味が全く分からない
同じ言語を使っているとは思えない独自の言語解釈をしている感
0969やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 11:51:37.48ID:???
林遣都ヲタの荒らしは何故今日はこのスレでこんなに発狂してるの
マジで措置入院の手続きとった方がいい
0972やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 12:00:39.57ID:???
ちょっとしたホラーだよね
まあ存在自体は以前からずっとホラーなんだけど
ここまで会話が通じなくなるとまた意味が変わって来る
0974やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 12:10:44.84ID:???
煽ったり言い返したりしてるレスが今まで生遣都に言われたことをそっくり真似してるだけだから
林遣都ヲタ荒らし以外に使われても通じないんだよな
それがまったく理解できてない
0976やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 12:20:55.93ID:???
もうこれ荒らし以前の問題でしょう
精神病や人格障害、発達障害などでどうにもならなくて身の置き所がなく暴れてる感じ
0977やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 12:24:39.83ID:???
自演連投やコピペで指摘されてるのも叩きや荒らすためレスが注意されてるって理解できてない
だから普通のレスや荒らしの指摘レスに連投って言ったりコピペして晒してるからまったく意味が通じない
0978やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 12:26:21.18ID:???
林遣都ヲタの荒らしが無駄な捏造やなすりつけ工作やる意味を普通の人が理解するのは無理だから
発狂連投時はそっ閉じしかないと思います
0981やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 12:30:00.40ID:???
林遣都ヲタ荒らしがコピペしながら何かレス付けて煽ってるけど本人以外何を得意気に煽ってのか分からないからどうしようもないんだよね
林遣都ヲタ荒らし以外誰も意味が分からない
0982やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 12:31:18.87ID:???
出禁スレに乗り込んできたり勝手にスレ立てるのも反社会的行動だからね
林遣都ヲタ荒らしと呼び名が付く前からアンチスレに乗り込んでアンチにケンカ売ったり
ヲタ専スレに乗り込んでアンチして荒らしたりして
ルール守れない住み分けができない時点で入院レベルの病気なんだよね
ネットで暴れるくらいなら様子見とかしてるとそのうち取り返しのつかない事件起こす部類の人間だから回りも真剣に対応考えるべき
0983やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 12:38:12.92ID:???
ツイのコピペも叩くためや晒すために持ってきてるのが注意されてるってのも理解できてなくてビックリしたわ
0985やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 12:42:26.70ID:???
自演してなにが面白いのかと思うけど子供でも一人遊び好きな子いるからな
おままごとで一人で何役もやって会話してる姿を彷彿とさせる
0988やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 13:00:28.79ID:???
王子様みたい〜

ヲタガー…🤦‍♀

>>987
794 名無しさん sage 2023/05/29(月) 22:44:44
>>792
手の甲にキスいいよね
最後は同じ高さで向き合ってたけど跪くのも好き
手の甲にキスも跪くのも王子様みたい
0989やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 13:01:18.08ID:???
生遣都ってなに?

974 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/30(火) 12:10:44.84 ID:???
煽ったり言い返したりしてるレスが今まで生遣都に言われたことをそっくり真似してるだけだから
林遣都ヲタ荒らし以外に使われても通じないんだよな
それがまったく理解できてない
0990やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 13:01:40.17ID:???
ステキ

796 名無しさん sage 2023/05/29(月) 23:36:23
S2のOPの最後の跪くとこいいよね
その後引き寄せるのが最初衝撃だった
クランクアップの時も萩原くんささっと跪いて花束渡しててステキだった
0991やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 13:02:37.34ID:???
ヲタガーおばさん…きっつ🤦‍♂

所作がとても綺麗〜


5/29(月) 22:48:55
S2のOPの最後に跪く平良、所作がとても綺麗
0994やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 13:04:00.98ID:???
ヲタガーが興味のない美しい彼について必死で連投するもババア構文で滑ってる事実がしんどすぎるw
0995やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 13:06:48.06ID:???
これ見たら自分の美彼スレでどれだけをヲタナリ連投してるか分かるじゃん
自分以外が美彼の話してレスしてるのが悔しくてしょうがないんだよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 19時間 8分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。